Вы не вошли.
Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?
Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.
Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905
Alexey Rybin
Александра Андреева (Alexandra Andreeva), Вы пишете, что "Зигота человека - это человек". А Вы знаете про биологический закон Геккеля-Мюллера? Если не знаете, то почитайте. Возможно все эти глупости про "зародыш - человек" выветрятся у Вас из головы, вряд ли конечно, но вдруг.
Нравится · Ответить · 5 · 10 чАлександра Андреева
Александра Андреева "Биогенетический закон Геккеля-Мюллера (также известен под названиями «закон Геккеля», «основной биогенетический закон»): каждое живое существо в своем индивидуальном развитии (онтогенез) повторяет, в известной степени, формы, пройденные его предками или его видом (филогенез)[1].
Биогенетический закон сыграл заметную роль в истории развития науки, однако в настоящее время не признается современной биологической наукой"
И что вас смущает? ЗАродыш человека - разумеется, человек. Это особь, имеющая генетический набор вида хомо сапиенс. Зародыш не человека - разумеется, не человек. Это особь другого вида.
Нравится · Ответить · 5 ч
Анон пишет:Минус теории-она может привязаться к абортивным контрацептивам,
Не может. Ему дали пожить до момента неприкрепления к стенке матки.
Если он не прикрепился, то какой он к херам вообще эмбрион?
Если он не прикрепился, то какой он к херам вообще эмбрион?
Ну, оплодотворение жи произошло. По Сашане уже человек.
Таки его право-право жизни, а обязанность -сцука, чтоб прикрепился!!! Если не смог, наказать абортом! И еще компенсацию матери выплатить за моральный вред неприкрепления
Я ещё худо-бедно могу понять адептов "сердце бьется - не могу убить", но неприкрепленная зигота - это реально набор клеток, там нет ничего от человека.
как нет, а геном?
Геном во всех клетках человека есть. Может ещё и ногти не стричь теперь?
а тут отмазка, что он неуникален относительно тебя. Правда, что там с близнецами, я не помню, но у Саши наверняка есть ответ
а тут отмазка, что он неуникален относительно тебя. Правда, что там с близнецами, я не помню, но у Саши наверняка есть ответ
Близнецы - исключение, РАСРАСРАС!(с)
он неуникален относительно тебя
То есть я имею полное право клонироваться и убивать клонов?
Возьмите на заметку, аноны, неплохая аргументация. http://svobodna.org.ua/txt/articles/yav … helovekom/
У слова ребенок 2 значения:
1) человек определенного возраста
2) сын или дочь Х-а
Сашаня знает, что такое интерсексуальность, интересно? Если родился не совсем сын или не совсем дочь, то они не дети, значит? Убивать можно или как? Ну раз она так дрочит на словарные определения и лингвистический вопрос.
Еще интересно, где она конкретно эти определения взяла? Смотрим по словарям:
Примеры в определениях "сын или дочь" намекают, что речь идет об уже рожденных детях.
Противники выбора могут возразить, что рожденные люди тоже могут полностью зависеть от других людей, но ключевая разница в том, что они не зависят от одного конкретного человека, исключая всех остальных людей. Любой человек может позаботиться о новорожденном ребенке (или человеке с инвалидностью), но только беременная женщина может выносить плод. Она не может нанять кого-нибудь, чтобы тот сделал это за нее.
вот это точно вбросить можно. Было подобного плана, но не настолько точно. Остальное ей уже за 400 страниц пытаются донести, даже тот факт, что женщина не обязана вынашивать эмбрион
вот это точно вбросить можно. Было подобного плана, но не настолько точно. Остальное ей уже за 400 страниц пытаются донести, даже тот факт, что женщина не обязана вынашивать эмбрион
А ей плевать, как в данный момент удобнее, так и извернется. Ты ей этот аргумент, а она снова талдычить про человека с зачатия.
Я уже даже не могу Сашу воспринимать всерьез. Какая же у нее каша в голове. Ее просто хочется троллить, в духе: "Можно ли делать бабеням-застройщицам аборт, если их дети вырастут застройщиками?".
"Можно ли делать бабеням-застройщицам аборт, если их дети вырастут застройщиками?".
Лучше так:
Можно ли абортнуть ЧЛОВЕЧКА, который гарантировано вырастет бАБЕНЬЮ, которая будет прыгать с... на... делать аборты каждые полгода. а между абортами воровать листья и застраивать скверы уродливыим многоэтажками?
Ещ вариант троллиного вопроса:
Будет ли БАБЕНЬЮ умственно отсталая абортница, которая совокуплялась не понимая, к чему это ведет и не понимает даже самого понятия "человек", не может осознать наличия ребенка?
Все-таки если кто-то сможет ей по-немногу чутка разумных вещей вбрасывать, в показаниях она запутается. Глядишь еще новые люди ее за идиотку сочтут
Отредактировано (2016-10-06 21:37:32)
Ещ вариант троллиного вопроса:
Будет ли БАБЕНЬЮ умственно отсталая абортница, которая совокуплялась не понимая, к чему это ведет и не понимает даже самого понятия "человек", не может осознать наличия ребенка?
Она тогда скажет, то такая бабень не догадается аборт сделать. Хотя люди с синдромом Дауна примерно и есть то, что ты описал
таким делают опекуны, вроде бы
Хотя люди с синдромом Дауна примерно и есть то, что ты описал
Знаю, потому, не называя болезнь напрямую, чтобы не топтаться по тем, у кого есть такие родственники, и описал. А "бабень" на аборт согласие даст. Она же не понимает. Ну и да, за ручку ее приведут опекуны.
я не помню, вроде бы тем, кто на учете, вообще надо справку от психиатра, чтобы вынашивать, или это из-за несовместимости беременности с лекарствами?
из-за несовместимости беременности с лекарствами
Никто не ограничивает учетников в репродуктивных правах. Но тяжелая артиллерия психотропных - это все равно что антибиотики в беременность.
А кто уже почувствовал и услышал - тот уже пожил, его не жалко.
нунихуя себе
а мне допустим какую-нибудь нормальную старушку гораздо жальче будет, чем сашаню
хоть старушка уже и пожила
из-за несовместимости беременности с лекарствами
Никто не ограничивает учетников в репродуктивных правах. Но тяжелая артиллерия психотропных - это все равно что антибиотики в беременность.
Это Саше пофиг, мы уже выяснили. Она считает, что инвалидытожижитьхатят!!!111