Вы не вошли.
Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?
Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.
Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905
Это ужасно. Зачем сознательно плодить такое - я не понимаю. И ведь даже в социальном государстве столько нужно денег и сил вбухать - у нас же - это медленная смерть семьи. ИМХА - лучше уж вложить все это в здорового...
Это ужасно. Зачем сознательно плодить такое - я не понимаю. И ведь даже в социальном государстве столько нужно денег и сил вбухать - у нас же - это медленная смерть семьи. ИМХА - лучше уж вложить все это в здорового...
Единственно, что оправдывает ту семью с двумя дочерьми, о которой я писал, в те годы скрининга просто не было. Старшая дочь родилась без патологий. Больную, уже рожденную, мать и отец не смогли оставить в роддоме, в итоге вся жизнь пошла по пизде.
Мать их покойная, при всей своей любви к больной дочери, говорила моей матери, что если бы на ранних сроках можно было определить такой синдром, она стопроцентно сделала бы аборт.
Единственно, что оправдывает ту семью с двумя дочерьми, о которой я писал, в те годы скрининга просто не было. Старшая дочь родилась без патологий. Больную, уже рожденную, мать и отец не смогли оставить в роддоме, в итоге вся жизнь пошла по пизде.
Да анон, я ж не осуждаю эту семью. А вот сейчас при наличии скринингов и прочих вкусняшек - вопли "ахонсолнечный, каквИможете!" - это просто
Сашаня срется в комментах.
https://www.facebook.com/zoya.shargatov … 6656837537
Зоя Шаргатова поделилась публикацией Лены Климанской.
11 ч ·
Специально для Саша Андреева (Sasha Andreeva). Вот эти "сумасшедшие бабы-твари, жаждущие развлечений, и убивающие ради забавы невинных детей" - как и следовало ожидать, замужние женщины с детьми, которые серьезно относятся к жизни своей семьи и уже рожденным детям.Лена Климанская
Вчера в 10:29 · Москва ·
Чуть подробнее о том, кто и почему делает аборты.Кто делает аборт | klimanskaya.ru
Кто делает аборт 05.10.2016 по Лена К. «Принято считать», что аборт делают какие-то гипотетические сверхлегкомысленные женщины, которые так любят заниматься сексом с кем попало, что для них и поход на аборт любой сложности — не проблема, а так, типа педикюр сделать. Так вот это «принято считать» — э...
KLIMANSKAYA.RU|АВТОР: ЛЕНА К.
Александра Андреева Это безголовые безумные бабы, которые убивают своих детей. Которые, зная, что они убьют ребенка в случае зачатия, осознанно и добровольно совершают действия, которые могут привести к зачатию.
Нравится · Ответить · 11 чЛариса Арап
Лариса Арап Извините. Совершают добровольно и осознанно какие действия ??? Секс ??? Или я что то тут не поняла.... Так может и любовь уже запретить ?! Может лучше научить людей предохроняться? Когда то в больнице, я разговорилась с молодой женщиной. У них трое детей. Она упросила врача сделать ей перевязку труб, что бы не беременеть и не делать аборты так как семья скатывается в бедность а детей ведь кормить и лечить надо ! Так она во всяком случае это обьяснила....
Нравится · Ответить · 3 · 10 чТатьяна Козак
Татьяна Козак ?
Нравится · Ответить · 3 чАма Инос
Ама Инос у вас дети есть?
Нравится · Ответить · 2 чЛюбовь Борусяк
Любовь Борусяк Александра Андреева (Alexandra Andreeva), к чему такой пыл? И почему вы оскорбляете женщин, никаких законов не нарушивших? Фанатизм ни к чему хорошему не приводит.
Нравится · Ответить · 1 чВладимир Финохин
Владимир Финохин У вас реально есть подписчики? Секта мракобесов?
Нравится · Ответить · 31 мин.Елена Цыбулькова
Хочется ответить А. Андреевой- НЕТ!!! 100% верного средства контрацепции кроме кастрации обоих полов. Иначе человечество бы вымерло! Природа не дура! И секс никто не отменял. Были, есть и будут незапланированные беременности. И это не значит, что надо бесконечно размножаться.
Нравится · Ответить · 4 · 11 чСкрыть 22 ответа
Александра Андреева
Александра Андреева Опять двадцать пять.
Мы не обсуждаем желание граждан совокупляться. Мы обсуждаем ПРАВО ЧЕЛОВЕКА НА ЖИЗНЬ.
Если человек УЖЕ зачат, то он УЖЕ есть. Его нельзя убивать.
Нравится · Ответить · 11 чАлександра Андреева
Александра Андреева Люди имеют право совокупляться. Но если в результате в животе женщины появляется новый человек, его нельзя убивать. Он имеет право на жизнь.
Нравится · Ответить · 11 чАлександра Андреева
Александра Андреева "Были, есть и будут незапланированные беременности." - да, и как это меняет право маленького человечка на жизнь. Правильно, никак.
Нравится · Ответить · 11 чЗоя Шаргатова
Зоя Шаргатова Ну, вот как-то так мама и папа решают, что презерватив надевать хлопотно, неудобно, в школе не научили это простое дело делать, а один ребенок у них уже есть, а второй отнимет у первого время, внимание родителей и деньги, которых и первому не хватает, да и очевидно людям (практически всем, кроме Вас, Саша), что сгусток клеток это еще НЕ "человечек", это скорее "рыбка" - чего жалеть? Вот и решилось всё. Жаль, конечно, но это жизнь.
Нравится · Ответить · 1 · 10 чЕлена Цыбулькова
Елена Цыбулькова Фу! Может кто-то и совокупляется...но большинство все-таки занимается любовью. Научитесь всё-таки разделять понятия: сперматозоид+яйцеклетка=эмбрион. Далее-после 12 недель-плод. После рождения-ребенок. Если все эмбрионы превратятся в человеков, нас всех ждет голодная смерть и войны за поле с картошкой.
Нравится · Ответить · 2 · 10 чЕлена Цыбулькова
Елена Цыбулькова Нет! Я не за аборты! Я за контрацепцию. И все-таки за права женщин.
Нравится · Ответить · 4 · 10 чАлександра Андреева
Александра Андреева Зоя Шаргатова Любой человек на любой стадии развития- это множество клеток. Человек появляется в момент оплодотворения яйцеклетки. С этого момента у родителей из описанного Вами примера - 2 ребенка.
Нравится · Ответить · 10 чЗоя Шаргатова
Зоя Шаргатова Александра Андреева беда в том, что они так не считают, и правильно делают. Потому что в момент оплодотворения яйцеклетки появляется зигота, а не человек. Человек - это нечто другое.
Нравится · Ответить · 10 чАлександра Андреева
Александра Андреева Елена Цыбулькова У слова ребенок 2 значения:
1) человек определенного возраста
2) сын или дочь Х-а
Во втором значении слово "ребенок" не зависит от возраста.
В первом носители не все носители русского языка сходятся во мнении относительно того, когда начинается этот период жизни. Некоторые считают, что с момента зачатия, некоторые - что с момента рождения, некоторые - с момента между зачатием и рождением. В любом случае, это человек ,его нельзя убивать.
Нравится · Ответить · 10 чЗоя Шаргатова
Зоя Шаргатова Елена Цыбулькова так и никто не за аборты! Это тяжелая необходимость, и вызвана она социальными причинами, а не чьей-то глупостью или прихотью.
Нравится · Ответить · 3 · 10 чЗоя Шаргатова
Зоя Шаргатова Александра Андреева мы это уже слышали, успокойтесь
Нравится · Ответить · 1 · 10 чАлександра Андреева
Александра Андреева Зоя Шаргатова Слышали, но не слушали и не поняли.
Нравится · Ответить · 10 чЕлена Цыбулькова
Елена Цыбулькова Совершенно верно. Когда у людей на весах ухудшение условий жизни и ухудшение уровня жизни уже имеющихся детей, тут не до проблем зиготы!
Нравится · Ответить · 3 · 10 чЗоя Шаргатова
Зоя Шаргатова Кто бы отказывался рожать, если бы были такие условия, как, скажем, в Германии. Там с рождением третьего ребенка государство выплачивает ипотеку за семью. И это только одна из множества льгот.
Нравится · Ответить · 3 · 10 чАлександра Андреева
Александра Андреева Елена Цыбулькова Зигота человека - это человек.
Нравится · Ответить · 10 чНаталья Коптева
Наталья Коптева Александра Андреева Нет. Не надо путать, зигота - это зигота, возможно, потенциально это и человек, но совсем не факт. Может быть выкидыш, возможно, зигота не сможет прикрепиться нормально к стенке матки, возможна неразвивающаяся беременность. Так что зигота совершенно точно не человек, разве что генетический набор у клеток тот же, да, и тот еще толком не работает.
Нравится · Ответить · 4 · 9 ч · ОтредактированоНаталья Коптева
Наталья Коптева Мало того, зиготу вообще не возможно расценивать биологически как нормальный отдельный организм, который обладает правами. Иначе вы тут же лишаетет прав собственно организм его потенциальной матери. Потому что, если зигота - это человек и у нее есть права, то вот пусть зигота отделяется и самостоятельно и развивается. А это в принципе не возможно. И что? Настаиваете, что у зиготы есть права и это отдельный организм, тогда это паразитический организм получается, уж, извините. И в эту степь нормальным людям лучше не ходить вообще, ничего хорошего из этого не выйдет.
Нравится · Ответить · 3 · 9 чАлександра Андреева
Александра Андреева Наталья Коптева Вы путаете понятиях из разных понятийных рядов. Человек, лиса, волк, медведь - это биологические виды. Зигота, старик, младенец, юноша, плод, дошкольник - это стадия развития человека.
Зигота человека - это человек. Не потенциальный, будущий или еще какой-то ущербный, а реальный, настоящий, существующий человек. На первой стадии своего развития. Человек может умереть от естественных причин на ранней стадии развития. Он может не имплантироваться в матку и умереть в возрасте 6-7 дней от зачатия. Может произойти выкидыш или замершая беременность, то есть человек может умереть в возрасте 2 или 7 месяцев от момента зачатия. Человек может умереть от естественных причин через месяц, через год или через 20 лет с момента рождения.
Это никак не менят его видовой принадлежности.
Нравится · Ответить · 8 чЕлена Цыбулькова
Елена Цыбулькова Предлагаю перестать есть икру (лишаем права на жизнь миллионы рыб) и яйца...(бедные цыплята с правом на жизнь!) ....
Нравится · Ответить · 1 · 3 чЕлена Цыбулькова
Елена Цыбулькова Предлагаю всем зиготам пожить своей жизнью!
Нравится · Ответить · 2 чАма Инос
Ама Инос Александра Андреева в соответствии с законом зачатое не есть человек а является всего лишь эмбрионом.а вот детская смертность т е убийство младенцев в случае запрета абортов побъет все рекорды.. так что мадам..рот закрыли и ушли читать законы
Нравится · Ответить · 2 чОльга Сапожникова
Ольга Сапожникова Александра Андреева , боюсь, что эта сентенция -ваше частное мнение. Есть такие понятия как особь, индивид, личность...все они могут быть носителями геном человека.
Нравится · Ответить · 1 ч
А вот сейчас при наличии скринингов и прочих вкусняшек - вопли "ахонсолнечный, каквИможете!" - это просто
Плюсую, анон. Увы, младшая больная дочь, несмотря на то что там и правда развитие было 5 максимум 6-летнего ребенка тоже страдала, сознавала что она обуза, хотя с ней реально возились и любили. Особенно на последней стадии, когда умирала очень долго и тяжело. Даже, пока еще ходила, пыталась сбегать из дома совсем по-детски, причем объясняла потом "чтобы маме и Кате не мешать".
Так что при наличии скрининга надо еще крепко подумать о самом "солнечном" ребенке, который тоже не настолько "заедающий жизнь монстр", и тоже будет страдать при наличии минимального интеллекта. Но кажется пролайферов это вообще не ебет.
Сашаня срется в комментах.
https://www.facebook.com/zoya.shargatov … 6656837537
О, аноны, унесите туда те цитаты и вопросы, которые хотели раньше)) В комментах чужой записи Сашаня ничего стереть не сможет.
Саша Андреева @Stilett_1 20 ч20 часов назад
Саша Андреева Ретвитнул(а) Новая ГазетаПервый шаг сделали. Молодцы. Осталось второй: сохранить список показаний для убиства детей и ввести уголовку за убийство без этих показаний
Саша Андреева добавил(а),
Новая Газета @novaya_gazeta
Власти Польши решили прислушаться к протестующим
https://www.novayagazeta.ru/news/2016/1 … hat-aborty?
Я могу внести, что спрашивать?
Сергей Д @sd0107 2 окт.
Хочется поесть шавермы, но:
1 Не хочется выходить из дома
2 Не хочется за неё платить
Никто не хочет покормить меня шавермой рублей на 600?Саша Андреева
@Stilett_1
@sd0107 @navalny Даже в макс-но дорогих местах Москвы шаурма стоит 150 р.(обычно 120). Одной порции хватает.Допустим, 2. Это 300, не 600 же!
Зоя Шаргатова @shargatova 29 сент.
Что и требовалось доказать. Ждите потока таких новостей, господа "пролайферы" :( http://fb.me/7AUisPlp2Саша Андреева
@Stilett_1
@shargatova Сегодня, как и каждый день, в России убили более 2500 детей, господа сторонники инфантицида. Их мамаши. Именем государства.Зоя Шаргатова @shargatova 30 сент. Москва, Россия
@Stilett_1 Саша, примите успокоительное.
Админы, а можно Сашанин Твиттер тоже в шапку добавить? А то искать его каждый раз муторно
Кровавый фейспалм.
Похоже у Сашани в голове органчик. "Запорю, не потерплю".
И как же меня заебали эти "человечки в животе"... Маньячка.
Я могу внести, что спрашивать?
Я уже потеряла все свои вопросы... Ну, внесите ей насчет Польши. Что запрет абортов никак не снизил число абортов, просто их стали делать вне страны. Что Саша думает по этому поводу. Пусть публично высрется насчет того, что она хочет держать беременных под круглосуточным наблюдением и не хочет выпускать их из страны, а люди на это посмотрят.
Алсо, тут писали про аналогию зиготы и торта. Что яйца, сахар и мука - это еще не торт и, если ты покупаешь их в магазине, это никак не обязывает тебя делать из них торт. Точно также секс никак не обязывает тебя выращивать человечков из бессмысленного комка плоти, которым является эмбрион на разрешенных для аборта сроках (звучит, как какая-то алхимия))).
Отредактировано (2016-10-06 12:17:27)
О, о, а еще спросите у нее, считает ли она, что разбить оплодотворенное яйцо, в котором только-только образовался зародыш цыпленка = зарезать курицу.
О, о, а еще спросите у нее, считает ли она, что разбить оплодотворенное яйцо, в котором только-только образовался зародыш цыпленка = зарезать курицу.
Мышку-норушку, которая хвостиком махнула и яичко курочки-рябы разбила - казнить на Красной Площади, как мерзкую детоубийцу, шлюхубабень и трясогузку, поступить с ней так же: сбросить со звезды Спасской башни
Рябу зарезать на Лобном месте, как пособницу.
Тут думаю она выкрутится так: "это уничтожение особи курицы. На всех стадиях курица является курицей, а что появилось первым яйцо или курица вопрос ошибочный и чисто лингвистический. Но это не важно, ведь бабы убивают СВОЕГО РЕБЕНКА!"
О, я хочу задать такой вопрос: "Можно ли мерзким бабеням, скачущим с цветка на цветок, УБИВАТЬ СВОЕГО РЕБЕНКА? Не женщинам, а мразям-бабам"
Тут думаю она выкрутится так: "это уничтожение особи курицы. На всех стадиях курица является курицей, а что появилось первым яйцо или курица вопрос ошибочный и чисто лингвистический. Но это не важно, ведь бабы убивают СВОЕГО РЕБЕНКА!"
Ну, тогда про тортик и Польшу ей вкатите.
Про абортный туризм она уже писала. Из-за этой инициативы ее сюда и принесли. Она предлагала проверять всех женщин, выезжающих из страны, чтобы ни одна бабень не посмела сделать аборт за границей.
Про абортный туризм она уже писала. Из-за этой инициативы ее сюда и принесли. Она предлагала проверять всех женщин, выезжающих из страны, чтобы ни одна бабень не посмела сделать аборт за границей.
Я и хочу, чтобы она написала это в месте, где полным-полно посторонних людей. Интересно, как она будет отбиваться, если не сможет банить и тереть сообщения.
Но кажется пролайферов это вообще не ебет.
Конечно не ебет. Жизнь детей их ебет в последнюю очередь. Трижды насрать им на то, что ребенок будет чувствовать себя глубоко несчастным из-за того, что он нежеланный и нелюбимый. Из-за того что в доме денег сроду нет, и он вынужден ходить в обносках и терпеть насмешки или чего похуже. Из-за того что он родится калеченным и будет всю жизнь осознавать, что он какой-то не такой.
По-моему им просто нравится, когда страдают другие. Садисты они и все. И мне кажется, что именно это и стоит внести в разговор с этим хз кто.
Про аналогию с тортиком там еще говорили, что если зиготка = человек, то мука, сахар, яйца итд = торт.
На тортик не отвечает, зато почти сразу ответила про болезни.
Alexey Rybin А еще хороший способ борьбы с гриппом - 5 лет строгого режима за кашель и чих. Но нет-нет, я не буду это комментировать
Нравится · Ответить · 8 · Вчера в 9:43Александра Андреева
Александра Андреева В отличие от вируса гриппа, особи вида хомо сапиенс в большинстве своем все-таки разумны, умеют если не читать, то хотя бы воспринимать устный текст (например, из радио и телевизора) и способы к логическому мышлению, хотя бы в зачаточном состоянии (убьешь ребенка - пойдешь в тюрьму; значит, надо сделать так, чтобы ребенок не появился).
Нравится · Ответить · Вчера в 9:50Аркадий Бабетов
Аркадий Бабетов Продолжим аналогию: взрослые люди выходят на улицу, контактируют с другими людьми и естественно имеют шанс подцепить вирус. Но для защиты они делают все, что могут - делают прививки, носят маски, промывают нос, моют руки после улицы и так далее. Но все равно рано или поздно случайно умудряются подцепить болезнь, ибо стопроцентной защиты нет. Теперь им надо не лечиться, а лечь и позволить болезни развиваться, не давая им работать и жить полноценной жизнью, надеясь, что само как-нибудь пройдет, а если нет, то в итоге помереть от ухудшения? Или вообще не покидать дом, не контактировать с людьми, делать уборку по пять раз в день и все равно умудриться заболеть от сквозняка?
Что делать-то, спасения нет.
Нравится · Ответить · 48 мин.Александра Андреева
Александра Андреева Аркадий Бабетов Какая связь между заболеванием и беременностью? В результате оплодотворения яйцеклетки в животе женщины повляется новый человек, его нельзя убивать.
Заболевание - это ухудшение здоровья одного человека. Никакой новый человек при заболевании не появляется. Заболевание надо лечить, возвращая здоровье человека к норме.
Беременность - это не болезнь. Это вариант нормального состояния организма фертильной женщины
Беременность - это не болезнь. Это вариант нормального состояния организма фертильной женщины
Только этот вариант нормального состояния может в определенных условиях так бахнуть по организму, что появится потом десяток болезней (см.leos).
Сергей Д @sd0107 2 окт.
Хочется поесть шавермы, но:
1 Не хочется выходить из дома
2 Не хочется за неё платить
Никто не хочет покормить меня шавермой рублей на 600?Саша Андреева
@Stilett_1
@sd0107 @navalny Даже в макс-но дорогих местах Москвы шаурма стоит 150 р.(обычно 120). Одной порции хватает.Допустим, 2. Это 300, не 600 же!
Доебаться до цены на шаурмы? Наш депутат талантлив во всем...