Вы не вошли.
Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?
Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.
Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905
что-то напомнило:
https://www.youtube.com/watch?v=e-SIINWqndM
Отредактировано (2016-10-05 14:09:50)
Вот без всякого лукизма. Есть у меня подруга, которая похожа на Сашу внешне один в один. Правда там нет крипоты с нестираемыми рубашками, шапками-петушками итд. Но одежда-обувь мальчик-стайл, короткая стрижка, возраст под сорок, хрупкость, квадратные очки, высокий голос.
Но там человек добрый, спокойный и нормальный. И почему-то высокий голос не раздражает, нет безумия и огалтелости во взгляде.
Ни на кого не бросается, спокойно живет своей жизнью и не лезет в чужие трусы, попутно развешивая ярлыки и демонстрируя истерическое ЧСВ. Хотя похожи они настолько, что я на Сашаниных фотках аж вздрагиваю. Но только пока не заговорят.
Насколько же не сама внешность, а нюансы - мимика, манера держаться, жесты итд зависят от человека.
Да у меня есть знакомая которая частично разделяет идеи Саши. Но она все это определяет для себя. И никуда со своими взглядами не лезет. Что характерно, может признать что какая-то идея ей может и нравится, но на практике не реализуемая.
Но одежда-обувь мальчик-стайл, короткая стрижка, возраст под сорок, хрупкость, квадратные очки, высокий голос.
Но там человек добрый, спокойный и нормальный.
Ну мальчик-стайл может быть очень приятным. Если все чисто и опрятно. А если еще чуток шика, прям самую капельку, так вообще секси.
Ну мальчик-стайл может быть очень приятным. Если все чисто и опрятно.
Конечно. Всё-таки большинство мужчин ведь тоже люди. Нет ничего плохого в том, чтобы быть на них похожей в реале или быть дайригендером в инете.
Проблема внешнего вида Сашани не в том, какой там стиль, а в том, как она все это носит. Если бы она пыталась изобразить из себя гламурную чикулю, носила длинный немытый кудлатый хаёр, ковыляла на шпильках и обляпывала бы неведомым говном из гламурной сумки гламурное платье с оторванными гламурными стразиками зрелище не стало бы аппетитней.
Аноны, Сашка там не бомбит на тему того, что полячки отбились?
Все-таки отбились?
Проблема внешнего вида Сашани не в том, какой там стиль, а в том, как она все это носит. Если бы она пыталась изобразить из себя гламурную чикулю, носила длинный немытый кудлатый хаёр, ковыляла на шпильках и обляпывала бы неведомым говном из гламурной сумки гламурное платье с оторванными гламурными стразиками зрелище не стало бы аппетитней.
И она немытая!!!!!
Щас принесу:
Польский Сейм поступит очень умно, если сделает следующее. В ближайшие дни выступит с заявлением: дорогие гражданки, вы нас убедили - мы действительно погорячились. Мы сохраняем существующую схему разрешений на убийство детей: в случае серьезной угрозы жизни или здоровью матери, в случае зачатия в результате насилия или инцеста, в случае тяжелых патологий развития ребенка. Как вариант - схема все-таки ужесточается, но по сравнению с той, которая была принята в первом чтении, разрешают убивать детей в большем количестве случаев: в случае серьезной угрозы жизни матери и в случае зачатия в результате насилия. За все остальные убийства детей вводится уголовное наказание.
Идеальный вариант. И обществу довольно - его услышали, закон изменили, и права женщин соблюдены, и жизни маленьких детей под защитой.
Вообще она вяловата сегодня - неужто на работу вышла? Или тему нашла?
Пысы: что в Польше? Смотрю новости - упоминаний нет
Отредактировано (2016-10-05 21:36:39)
Анон пишет:Проблема внешнего вида Сашани не в том, какой там стиль, а в том, как она все это носит. Если бы она пыталась изобразить из себя гламурную чикулю, носила длинный немытый кудлатый хаёр, ковыляла на шпильках и обляпывала бы неведомым говном из гламурной сумки гламурное платье с оторванными гламурными стразиками зрелище не стало бы аппетитней.
И она немытая!!!!!
И вся одежда на ней несколько недель. У туфель носы грязные и облезлые по любому. И в гламурной сумке - ворованные пакеты из Ашана, в которые замотано хуй знает что, протекающее друг на друга.
В новостях тоже найти не могу, но по сети люди говорят, что отбились. Хорошо бы, если бы так.
В новостях тоже найти не могу, но по сети люди говорят, что отбились. Хорошо бы, если бы так.
http://www.newsru.com/world/05oct2016/j … gowin.html вот например новость
Но вообще стремно то, что говорят, что большинство жителей Польши (порядка 70-80%) по опросам устраивает запрет абортов по желанию женщины. Типа если не заставлят подыхать и рожать от насильников - и норм. Это же повальное заражение католицизмом головного мозга Повальная промывка мозгов. Страшно, что и в нашей стране с ее сми-зомбированием такое тоже возможно. Пара лет пропаганды и никакого существенного возмущения в массах запрет абортов не вызовет...
Отредактировано (2016-10-05 23:42:51)
И она немытая!!!!!
Даже если бы Сашаня и подобные ей мылись по двадцать раз на дню и меняли одежду каждые полчаса, были идеально причесаны и наряжены безупречно и с иголочки, в моих глазах (махровое имхо, никому не навязываю) они все равно остались бы говном.
Пусть и в красивой упаковке.
Анон пишет:В новостях тоже найти не могу, но по сети люди говорят, что отбились. Хорошо бы, если бы так.
http://www.newsru.com/world/05oct2016/j … gowin.html вот например новость
Но вообще стремно то, что говорят, что большинство жителей Польши (порядка 70-80%) по опросам устраивает запрет абортов по желанию женщины. Типа если не заставлят подыхать и рожать от насильников - и норм. Это же повальное заражение католицизмом головного мозга
Повальная промывка мозгов. Страшно, что и в нашей стране с ее сми-зомбированием такое тоже возможно. Пара лет пропаганды и никакого существенного возмущения в массах запрет абортов не вызовет...
Вот блядь а? Себе возьми ебтвоюмать, расти сам не пизди
"Это замечательные дети, их очень любят их родители, и они любят родителей, они приносят тепло и любовь в дом. Я против того, чтобы убивать таких детей", - сказал Карчевский
Всё-таки большинство мужчин ведь тоже люди.
Анончик, ты мой кумир
В Польше очень много католиков же. Полный запрет тоже продвигается пгмнутыми мужиками.
Примечательно то, что запрет ни к чему не привел. Смертность не выросла - все же, даже подпольная кустарная медицина сейчас не так опасна, как лет пятьдесят назад; рождаемость тоже не выросла - полячки как делали аборты, так и делают, в соседние страны ездят для этого, или подпольные. Весь результат - красявенькая официальная статистика, которая к реальности имеет нулевое отношение. Ну и дополнительная головная боль для части населения.
Примечательно то, что запрет ни к чему не привел. Смертность не выросла - все же, даже подпольная кустарная медицина сейчас не так опасна, как лет пятьдесят назад; рождаемость тоже не выросла - полячки как делали аборты, так и делают, в соседние страны ездят для этого, или подпольные. Весь результат - красявенькая официальная статистика, которая к реальности имеет нулевое отношение.
Я читала на эквалити, что официальная статистика по абортам, сделанным в Польше, не совпадает со статистикой, что каждая четвертая полька делала аборт. По сути им только и надо, что сесть в поезд, поехать в тот же Львов и сделать аборт за копейки (оперативный или медикаментозный), потому что даже в случае изнасилования или угрозы жизни матери нужно пройти десять кругов ада и выслушать ксендзов, которые заебут до кишок, пока тебе разрешат сделать аборт в Польше. Вот и выходит, что аборты, вроде как запрещены, но у женщин есть все возможности, чтобы их делать. И рыбку съели, и косточкой не подавились. Та же ситуация, думаю, и в других странах, где ограничены возможности для аборта. А идиотки, вроде Саши, могут и дальше кричать о прогрессивности Польши и о том, как хорошо, когда запрещены аборты, и даже не замечать, что детей при этом не рождается больше. Неужели не хватает ума сложить два и два?
Неужели не хватает ума сложить два и два?
Сашок считает на полном серьезе, что польки не ебутся, видимо
Вот блядь а? Себе возьми ебтвоюмать, расти сам не пизди
"Это замечательные дети, их очень любят их родители, и они любят родителей, они приносят тепло и любовь в дом. Я против того, чтобы убивать таких детей", - сказал Карчевский
Да хрен с ним, что они проблемные дофига. Но этот еблан вообще слыхал про взрослых даунов? Они же ебут все что движется, от них страдают соседи, потому что пристают, ага, за ними глаз да глаз нужен. И контролю никакому не поддаются. А если изнасиловал, то даже в тюрьму не посадят. Чопаделать с больным.
Чопаделать с больным
Не рожать. Если скрининг и анализ - накосячил и обещал здоровенького- отдать врачам и разработчикам методики.
Но этот еблан вообще слыхал про взрослых даунов?
Ага, которые никому не нужны, кроме своих родителей. Знаю такую семью: мать давно бросила работу, отец спивается, большие проблемы с сердцем, когда ложится в больницу, мать с дауном не справляется. А могла бы быть нормальная семья, с нормальными детьми.
Ага, которые никому не нужны, кроме своих родителей. Знаю такую семью: мать давно бросила работу, отец спивается, большие проблемы с сердцем, когда ложится в больницу, мать с дауном не справляется. А могла бы быть нормальная семья, с нормальными детьми.
Как-то грустно. А еще веселее, когда один ребенок нормальный, а второй вот.
И нормальный типа должен жизнь положить на вот такого. Я читал душераздирающую историю, как подросший даун начал насиловать младшего братика (рожденного походу в качестве сиделки для старшего), а кто-то из родственников сказал ему норм, терпи. Ахуеть.
Как-то грустно. А еще веселее, когда один ребенок нормальный, а второй вот.
Увы, знал такую семью. Без экстрима вроде насилия и прочих .
Там были две дочери-погодки, старшая нормальная, вторая с синдромом Дауна.
Родители тянули младшую как могли из последних сил, причем было это 35 лет назад и семья прямо скажем не богатая. На младшую реально угробили и жизнь и здоровье, дотянули ее до сознания ребенка лет пяти, гордились что умеет сидеть "со всеми" за столом, всегда сажали ее за стол на все праздники. Старшая в итоге перестала приглашать в дом одноклассников и друзей, потому что сидеть-то она умела, но выглядело это все стремно, а дети существа крайне жестокие, хуже взрослых, естественно здоровую задразнили, в классе она стала изгоем, потому что и ходила всегда в старье и сверстники говорили, что она тоже УО. Отец и мать больную любили безумно, старшая всегда была каким-то придатком, на нее срывались, стала постарше, никакой личной жизни, ни гулянок, ничего. Больная дочь умерла лет в 25, там куча патологий была. На фоне вытаскивания и лечения ее мать свалилась с инсультом, в итоге девочка с отцом выхаживали обеих умирающих. Сейчас младшая дочь уже взрослая совсем, свою семью ненавидит, о детстве вспоминает с содроганием. Детей у нее нет, не хочет и боится панически, и я не могу ее осуждать.
Детей у нее нет, не хочет и боится панически, и я не могу ее осуждать.
Как грустно
Я так понимаю, что Саша за рождение таких детей в принудительном порядке, раз здоровью матери они не угрожают.