Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-05-12 21:20:29

Анон

№447 Феминистки уже могут начинать визжать (с)

Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?

Ссылки на сабжа
Собственно, инициатива

Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.

Скрытый текст

Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905

#10301 2016-10-05 02:41:50

Анон

Re: №447 Феминистки уже могут начинать визжать (с)

Анон пишет:

вы доёбываетесь до явно психически нездорового человека

До психически нездорового депутата. Если бы Сашаня была местной Лефортовской сумасшедшей, на неё было бы похуй.

#10302 2016-10-05 07:23:09

Анон

Александра Андреева
3 ч ·
Польский Сейм поступит очень умно, если сделает следующее. В ближайшие дни выступит с заявлением: дорогие гражданки, вы нас убедили - мы действительно погорячились. Мы сохраняем существующую схему разрешений на убийство детей: в случае серьезной угрозы жизни или здоровью матери, в случае зачатия в результате насилия или инцеста, в случае тяжелых патологий развития ребенка. Как вариант - схема все-таки ужесточается, но по сравнению с той, которая была принята в первом чтении, разрешают убивать детей в большем количестве случаев: в случае серьезной угрозы жизни матери и в случае зачатия в результате насилия. За все остальные убийства детей вводится уголовное наказание.
Идеальный вариант. И обществу довольно - его услышали, закон изменили, и права женщин соблюдены, и жизни маленьких детей под защитой.

#10303 2016-10-05 07:27:03

Анон

http://ibil.ru/index.php?type=review&ar … les&id=997
Не помешало бы Сашане это почитать. Ни слова о ее любимой биологии.

Да ей по хер на все эти аргументы. Она готова и юридические аспекты менять, лишь бы биологически человека признали юр.лицом, если так выразиться можно. Личность, сознание? Не, не слышали и не хотим слышать. Главное, чтоб зиготка жила

#10304 2016-10-05 08:20:58

Анон

Анон пишет:

ну давай, спляши еще про "зачем инвалида тгавите!"

#10305 2016-10-05 08:26:28

Анон

Анон пишет:

Она читала. И заявляет что юридические законы можно и нужно менять, патамуштабиалогия.

#10306 2016-10-05 08:44:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она читала. И заявляет что юридические законы можно и нужно менять, патамуштабиалогия.

А когда биология: нещитается, юрзаконы и социалка

#10307 2016-10-05 08:53:01

Анон

Анон пишет:

А когда биология: нещитается, юрзаконы и социалка

Именно. Она обращается к тому, к чему ей удобно в данный момент.

#10308 2016-10-05 09:06:29

Анон

Александра Андреева
Александра Андреева В отличие от вируса гриппа, особи вида хомо сапиенс в большинстве своем все-таки разумны, умеют если не читать, то хотя бы воспринимать устный текст (например, из радио и телевизора) и способы к логическому мышлению, хотя бы в зачаточном состоянии (убьешь ребенка - пойдешь в тюрьму; значит, надо сделать так, чтобы ребенок не появился).
Нравится · Ответить · 14 мин.

#10309 2016-10-05 09:25:31

Анон

Сашаня репостит мирожопу  хммм O_o

#10310 2016-10-05 09:34:59

Анон

Приизнаю свою ущербность, но логика по-моему такая: узнают что убил ребенка => посадят в тюрьму => убить так, чтобы не узнали.
(Но я же тупая шлюхабаьень, со мной и так все ясно)

#10311 2016-10-05 09:36:38

Анон

Анон пишет:

Приизнаю свою ущербность, но логика по-моему такая: узнают что убил ребенка => посадят в тюрьму => убить так, чтобы не узнали.

Да у большинства такая логика. Потому, что в задаче с какого-то хуя про узнали. Ну законы логики требуют именно узнали пресекать.

#10312 2016-10-05 09:37:27

Анон

Анон пишет:

ну давай, спляши еще про "зачем инвалида тгавите!"

Блять, да я не о том вообще. Вы с ней говорите так, как будто она нормальная, а она тупая как пробка и ограниченная и в принципе не способна воспринять ваши аргументы. Так и с хлебушком можно поговорить. А тгавить её надо, я бы её вообще в комнату с мягкими стенами определил жить, пусть себе там свои охуительные воззрения в тетрадочку пишет, а читает потом лечащий врач и больше никто.

#10313 2016-10-05 09:41:58

Анон

Анон, говорят не с ней, говорят с окружающими ее людьми посредством Сашка. Цель не ее переубедить, тут все очевидно, сверхценные идеи не сломить без живительных таблеточек. Цель - показать окружающим, что у Саши именно сверхценные идеи, а не благородство. Что она больная.

#10314 2016-10-05 09:56:46

Анон

Анон пишет:

Анон, говорят не с ней, говорят с окружающими ее людьми посредством Сашка. Цель не ее переубедить, тут все очевидно, сверхценные идеи не сломить без живительных таблеточек. Цель - показать окружающим, что у Саши именно сверхценные идеи, а не благородство. Что она больная.

Между прочим - работает. У неё всего парочка упоросов в группе поддержки осталась. Жаль МилоновоМизулин не бесоебит в соцсетях - я б с ним тож посрался, особенно учитывая тот факт, что реально они не верят в эту хрень- ну мне так кажется. Как бы ужом вертелись красиво

#10315 2016-10-05 10:53:57

Анон

Заходишь на холиварку - и сердце радуется. В одной теме аборташки воют, в другой - педики стонут, в третьей - феминиздки зубами скрежещут. Значит налаживается потихоньку в стране нормальная жизнь без нечисти всякой. Хорошо!!!

Отредактировано (2016-10-05 10:56:13)

#10316 2016-10-05 11:03:19

Анон

Анон пишет:

Александра Андреева
Александра Андреева В отличие от вируса гриппа, особи вида хомо сапиенс в большинстве своем все-таки разумны, умеют если не читать, то хотя бы воспринимать устный текст (например, из радио и телевизора) и способы к логическому мышлению, хотя бы в зачаточном состоянии (убьешь ребенка - пойдешь в тюрьму; значит, надо сделать так, чтобы ребенок не появился).
Нравится · Ответить · 14 мин.

Продолжим аналогию: взрослые люди выходят на улицу, контактируют с другими людьми и естественно имеют шанс подцепить вирус. Но для защиты они делают все, что могут - прививки, носят маски, промывают нос, моют руки после улицы. Но все равно рано или поздно случайно умудряются подцепить болезнь, ибо стопроцентной защиты нет. Теперь им надо не лечиться, а лечь и позволить болезни развиваться, не давая им работать и жить полноценной жизнью, надеясь, что само как-нибудь пройдет, а если нет, то в итоге помереть от ухудшения? Или вообще не покидать дом, не контактировать с людьми, делать уборку по пять раз в день и все равно умудриться заболеть от сквозняка?
Чо делать-то, спасения нет.

#10317 2016-10-05 11:07:03

Анон

Заходишь на холиварку - и сердце радуется. В одной теме аборташки воют, в другой - педики стонут, в третьей - феминиздки зубами скрежещут. Значит налаживается потихоньку в стране нормальная жизнь без нечисти всякой. Хорошо!!!

Слишком жирно. Держи фэйри

#10318 2016-10-05 11:15:05

Анон

Сашаня сделала мой день: на вот это https://www.facebook.com/BukvaCe/posts/1313204342053643 комментарий

Александра Андреева
Александра Андреева М-да.
А молодые люди не хотят прервать эту традицию, просто сняв свои кандидатуры, чтобы выставились ТОЛЬКО девочк?. Ведь позиция старосты группы никакой радости не приносит. Это только большая возня. Я вот во всех группах, в которые я входила (а их было много) была старостой. Потому что разве можно доверить кому-то ответственную техническую работу? Они же все перепутают, ведомости потеряют., аудиторию не узнают, и т.д. А уж с такой работой, как составить список студентов разных групп, посещающих занятия по второму образованию, с графиками их экзаменов, и определить такие дни экзаменов по дополнительному предмету, чтобы все могли его сдать без ущерба для основной учебы, кроме меня, вообще никто не мог справиться.
Все мои группы были счастливы, что у них такая ответственная староста.
Нравится · Ответить · 1 · 2 ч

#10319 2016-10-05 11:16:14

Анон

Анон пишет:

Слишком жирно. Держи фэйри

Это Шиншилла опять набухалась. Она свое сообщение накопипастила по всем темам.

#10320 2016-10-05 11:35:19

Анон

Ахаха, белый плащ ослепил сам Плутон. Вот так в одном предложении выставить своих одноклассников недееспособными идиотами безрукими, это ппц. От скромности не помрет.
С удовольствием выслушала бы ее одноклассников, чуется мне многооткрытий новых для Сашка всплывет

#10321 2016-10-05 12:53:57

Анон

Анон пишет:

С удовольствием выслушала бы ее одноклассников, чуется мне многооткрытий новых для Сашка всплывет

Она явно была одной из тех старост, которые чуть что ходят стучать на свою группу к преподам, а то и в деканат.

#10322 2016-10-05 13:49:02

Анон

Анон пишет:

Она явно была одной из тех старост, которые чуть что ходят стучать на свою группу к преподам, а то и в деканат.

А она примерно так и писала, правда про школу, выше приносили. И когда с занятий хотел народ свалить, она шла к преподу и закладывала всех. Вряд ли что в универе поменялось

#10323 2016-10-05 13:54:48

Анон

Анон пишет:

И когда с занятий хотел народ свалить, она шла к преподу и закладывала всех.

(с)  :cool:

#10324 2016-10-05 13:57:33

Анон

Во фразе

Анон пишет:

Саша потеряла кавычки, обрамляющие слово "счастливы"
:evil:

#10325 2016-10-05 14:00:17

Анон

Во фразе

Анон пишет:

Саша потеряла кавычки, обрамляющие слово "счастливы"
:evil:

Стопудов  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума