Вы не вошли.
Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?
Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.
Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905
и оповещение о беременности всех окружающих, и оповещение всех окружающих о том, что женщина отказалась от ребенка
Я понимаю, что для Саши лучше всего иметь повод как можно громче взвизгнуть "ПОЗОР! ШЛЮХА!", но почему вообще надо кого-то извещать о своей беременности кроме доктора, если собираешься идти на аборт?
Анон пишет:и оповещение о беременности всех окружающих, и оповещение всех окружающих о том, что женщина отказалась от ребенка
Я понимаю, что для Саши лучше всего иметь повод как можно громче взвизгнуть "ПОЗОР! ШЛЮХА!", но почему вообще надо кого-то извещать о своей беременности кроме доктора, если собираешься идти на аборт?
Вроде бы именно в этом предложении Сашани не про аборт пишет, а про отказ в роддоме.
Некоторые от детей отказывались, конечно, но в этом случае все же и дети оставались живы, и матери чувствовали себя в целом лучше.
Ага, особенно хорошо себя чувствовали матери, когда платили им алименты и отписывали квартиры, как полагается по закону.
Александра Андреева Наталия Ануфриева Тут речь идет о конкретной слабовольной и не самой разумной женщине, которая почему-то не ставит вопрос ребром: либо предохраняемся неабортивными методами, либо отказываемся от интимных отношений.
Дерзкая чика Пенек всегда сможет нагнуть оппонента.
Вроде бы именно в этом предложении Сашани не про аборт пишет, а про отказ в роддоме.
Ну а зачем специально терпеть, чтобы сдать в детдом и иметь такие последствия, если можно сделать аборт? Однобокое мышление у неё.
Тут речь идет о конкретной слабовольной и не самой разумной женщине, которая почему-то не ставит вопрос ребром: либо предохраняемся неабортивными методами, либо отказываемся от интимных отношений.
Сашенька, нельзя неабортивные методы. Нельзя верунам. И отказывать мужу в сексе нельзя.
Simas Polchias
Сомневаюсь, Александра, что вы настолько последовательны, чтобы самой жить по уставщинке, которую с таким удовольствием сочиняете другим. И я говорю не про аборты. Про любые ваши "обязанности", которые какой-нибудь садист выведет задним числом из каких-нибудь ваших поступков и обстоятельств.
Нравится · Ответить · 2 октября в 20:45Александра Андреева
Александра Андреева Вы точно понимаете смысл употребляемых вами слов?
Право человека на жизнь - это "уставщина"? Вот уж правда, не все наши граждане одинаково разумны.
Нравится · Ответить · 1 · 2 октября в 22:46Simas Polchias
Simas Polchias Повторюсь, Александра, вы не осознаете последствий своей спеси для себя самой.
Нравится · Ответить · 2 октября в 23:01Александра Андреева
Александра Андреева Simas Polchias Судя по вашему имени, русский язык у вас не родной. Наш язык трудный, один из самых трудных в мире. Рекомендую вам перед употреблением слов проверять их значение в словаре, иначе вы можете попасть в очень неловкую ситуацию.
Нравится · Ответить · 2 октября в 23:02Simas Polchias
Simas Polchias Вот, опять она, эта спесь.
Нравится · Ответить · 1 · 2 октября в 23:03Александра Андреева
Александра Андреева Simas Polchias Ну, проверьте уже наконец значение слова в словаре! Перестаньте позориться.
Нравится · Ответить · 2 октября в 23:03
Анон пишет:Вроде бы именно в этом предложении Сашани не про аборт пишет, а про отказ в роддоме.
Ну а зачем специально терпеть, чтобы сдать в детдом и иметь такие последствия, если можно сделать аборт? Однобокое мышление у неё.
ПАТАМУШТА УБИВАТЬ НИЗЗЯ ЗИГОТУ МРАЗИБАБЕНИШЛЮХИ и так далее.
ПАТАМУШТА УБИВАТЬ НИЗЗЯ ЗИГОТУ МРАЗИБАБЕНИШЛЮХИ и так далее.
Ну а откуда она узнает, если сообщать о беременности не будут?
Анон пишет:ПАТАМУШТА УБИВАТЬ НИЗЗЯ ЗИГОТУ МРАЗИБАБЕНИШЛЮХИ и так далее.
Ну а откуда она узнает, если сообщать о беременности не будут?
Животжешь!111 ну и вообще - полиции нравов на шлюх нет
Этот Фёдор Воробьев
С вики:
Различают не менее четырёх подходов к рассмотрению понятия человек:
человек разумный как биологический вид,
человек как нечто, выходящее за рамки живого мира и в значительной степени противостоящее ему,
человек как человечество в целом,
человек как индивид, личность[2].
Можно покопать на тему почему Сашаня биогологическую трактовку хочет вписать в юридическе нормы. С юридической т.з. "права человека" - права личности, а не что то иное, на мой взгляд.
Судя по вашему имени, русский язык у вас не родной. Наш язык трудный, один из самых трудных в мире. Рекомендую вам перед употреблением слов проверять их значение в словаре, иначе вы можете попасть в очень неловкую ситуацию.
вот все-таки действительно самые мерзкие высокомерные зазнайки получаются из ограниченных людей. и чем более индивид туп и ограничен, тем больше он уверен в собственной непогрешимости и правоте.
Alisa Doronina
Александра, но ведь получается, что вы наделяете эмбрион (ну т.е человека в матке, прошу прощения) меньшими правами, чем женщину (право убить эмбрион (тьфу, человека), зачатого в результате изнасилования или угрозы жизни женщины). А ведь можно было бы убить женщину. Ну т.е право женщины приоритетнее права эмбриона?
Нравится · Ответить · 51 мин.Александра Андреева
Александра Андреева Вот как вы опять пытаетесь унизить малыша. Эмбрион - тьфу, человек- а, эмбрион, фигня всякая.
Права женщины не приоритетнее прав ребенка, конечно. У них равные права на жизнь.
Но тут получается. что спросить можно только у одного из них - у женщины.
Вы предлагаете запретить убийство детей, зачатых в результате насилия, и при наличии хотя бы минимальной возможности спасти ребенка спасать в первую очередь его? Некоторые страны так и делают. Но мне это не представляется разумным.
Нравится · Ответить · 44 мин. · ОтредактированоAlisa Doronina
Alisa Doronina Александра Андреева не вижу ничего унизительного в том, чтобы эмбрион называть эмбрионом. Если равные права на жизнь - почему вы допускаете возможность спрашивать постороннего человека о судьбе другого человека? Если взрослый человек решает что-то за другого - у них не равные права. Нет, лично моё мнение - конечно, не запрещать, но я никак не могу понять логику с правами и поэтому кручу-верчу кубик Рубика...
Нравится · Ответить · 40 мин.Александра Андреева
Александра Андреева Alisa Doronina Мы говорим о ситуации, в которой умрут либо мать, либо ребенок. Кого-то одного тут придется преподчесть.
Кто, по вашему мнению, должен делать выбор?
Нравится · Ответить · 23 мин.Александра Андреева
Александра Андреева Alisa Doronina слово-то какое "эмбрион". Еще и неодушевленное. Так, фигня всякая. Не человек. вещь.
Отвратительно.
Можете себе представить женщину, коорая говорит про своего любимого малыша "мой плод"? Или "Мой эмбрион"? Не можете. И правильно делаете.
Нравится · Ответить · 22 мин.
Можете себе представить женщину, коорая говорит про своего любимого малыша "мой плод"? Или "Мой эмбрион"?
Да легко представлю. Только вряд ли она употребит "мой". При нежелательная беременности эмбрион представляется чужеродным объектом.
А то что некоторые женщины с эмбрионами разговаривают, называют его ребенком...так и некоторые домашних животных называют "сыночек мой", "дети мои" и с любимым кактусом могут разговаривать и одушевлять его.
Вырисовывается такая вещь, что женщина не просто обязана ребенка родить, а еще и обязана его любить.
Сашка что, просто не долюбили в детстве?
Недообнимали, недоласкали... отсюда и ненависть ко всему телесному: у нее не было, пусть и у других не будет...
Можете себе представить женщину, коорая говорит про своего любимого малыша "мой плод"? Или "Мой эмбрион"?
Саша, наверное, удивится, но не для всякой женщины эмбрион - любимый малыш. Для моей мамы я была любимым малышом. А для женщины, которая не хочет детей - неважно, проблемы это финансовые, жилищные или она просто не хочет в данный момент иметь детей - это именно что "эмбрион". И лучше ему остаться "эмбрионом", а не стать потом нелюбимым и ненужным ребенком.
Не, аноны, тут упор на слово любимый. Типа любимого так не назовут, только нелюбимого. Шлюхабабень со сбитой программой. не любит ребенка.
Но вообще моя маман уж на что меня любит, но употребляет слово "зародыш" в знячении "эмбрион", в том числе и по отношению ко мне, когда рассказывает про свою беременность. А я у нее жланный-выстраданный
Недообнимали, недоласкали... отсюда и ненависть ко всему телесному: у нее не было, пусть и у других не будет...
У нас тоже в семье принято не было обниматься, целоваться и вообще выражать чувства. Поругать - да, нужно. А как похвалить - то вредно. Однако анон все равно вырос маньяком-обнимателем-целователем
Глубже у Сашани проблема, думаю. Зеркальные нейрончики неправильно работают: женщин страдающих ей нежалко, а бесчувственные клетки зиготы - ой как жалко.
Вопрос не в любимом или нет. Я даже подруг спрашиваю- "ну как протекает беременность?" а не "как твой ребенок 5-ти недельный?". Потому что еще хуй его знает, как будет - вдруг выкидыш или пизда на скрининге или еще чего не так - зачем заранее очеловечивать плод? Я лично ребенком называю уже месяцев в 7, когда все ок.
А от амебы, как и от обезьяны, мы произошли. Они наши предки.
Расскажите этому биологу-хуелогу, что люди не происходили от обезьян. Люди и обезьяны произошли от общего предка.
Анон пишет:А от амебы, как и от обезьяны, мы произошли. Они наши предки.
Расскажите этому биологу-хуелогу, что люди не происходили от обезьян. Люди и обезьяны произошли от общего предка.
Не, ну подключайтесь давайте, а то там один? анон отдувается
Беременность - это, так сказать, процесс производства, сборки. То, что получается после слияния сперматозоида и яйцеклетки - это чертеж, проект, план будущего человека. Да, уникальный, но еще не человек. Не готовый продукт производства. Если у Сашани есть рецепт торта, продукты для торта и она даже начала его делать, но в процессе передумала и выкинула все в мусорку, то она выкинула не торт, а то, что могло им стать. И даже если над рецептом написано "торт такой-то", настоящим существующим тортом рецепт от этого не станет.
Если у Сашани есть рецепт торта, продукты для торта и она даже начала его делать, но в процессе передумала и выкинула все в мусорку, то она выкинула не торт, а то, что могло им стать. И даже если над рецептом написано "торт такой-то", настоящим существующим тортом рецепт от этого не станет.
Вот напишите ей это бога ради. или про машину. или про что угодно еще. только чтобы она на элементарном примере увидела, насколько бредова ее теория. а то чо это, можно по отдельности сожрать яйца, муку, сахар, зажрать все это сливками и гордо всем заявлять, что съел торт.
И Сашаня и сестры ее, кстати, родились с пороками сердца. Т.е. патология у них скорее всего генетическая, а не просто случайность.
А иногда поврежденные гены, отвечающие за образование порока сердца еще влияют и на ЦНС, в т.ч. есть связь с аутизмом,+ из-за самой гипоксии мозга, если операцию вовремя не сделать - предрасполагающий фактор ко всяким психическим отклонениям.
Директор National Heart, Lung, and Blood Institute (США) J. Kaltman, сообщил о результатах исследования, которые несколько лет проводились в институте и касались поиска генетических причин развития врожденных пороков сердца. Интересные данные касались того, что многие из причин приводящих к порокам сердце те же, что и приводят к аутизму.
Ученые использовали технику экзонного секвенирование для сканирования всех протеин-кодирующих областей генома 1200 семей, где родился ребенок с пороком сердца и 900 семей, где родился здоровый ребенок, в исследование участвовали дети и родители. De Novo было найдено более 400 мутаций, наносящих потенциальный вред развитию нервной и сердечно-сосудистой систем. Из всего числа значимых мутаций 2 % вызывали нарушения только со стороны сердечно-сосудистой системы, 10 % - внекардиальные нарушения (как со стороны нервной системы, так и другие), и 20 % найденных мутаций вызывали нарушения как в работе сердца, так и в работе ЦНС. Исследователи сравнили детей с пороком сердца и нарушением психического развития, а также детей с нарушением психического развития, но без пороков сердца и нашли 85 идентичных мутации, представленные в обеих группах сравнения.
Притянуто за уши, конечно, но вот вам еще одна теория