Вы не вошли.
Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?
Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.
Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905
Анон пишет:, может, что-то пропустил в этой жизни, но мне казалось, что ВМБ - это практически 100% смерть и матери, и ЕЁ РЕБЕНКА плода.
А это не наш анон разве развлекается?
Я думал, наш анон - это Федор Воробьев
Еще вопрос возник. Если Саша приравнивает оплодотворенную яйцеклетку к ребенку любого возраста, не пойму, чем ее не устраивает.. Не так) В общем, вот она говорит,что спасая из двух, пусть спасают мать или еще кого, они же пожили уже. Т.е. делая аборт, мы не даем ребегку шанс жить. Так что ей не нравится. До момента аборта он и жил. Ну забеременила, да. Даже пожить до определенного срока дали, потом аборт сделали. И чем отличается? Или она все же имеет ввиду пожить после выхода из родовых путей? Т.е., сцука она, таки понимает, что к тому моменту будет сознание и ребенок может оценить именно нормальную жизнь? Или чего-то не так?
Тогда этой даме уже ничего не поможет
Еще вопрос возник.
Вбросьте!
? Т.е., сцука она, таки понимает, что к тому моменту будет сознание и ребенок может оценить именно нормальную жизнь?
Да, она это отлично понимает. Эмбриона она приравнивает к ребенку исключительно для того, чтобы создать обоснование для своего ненавистнического бреда.
Анон пишет:, может, что-то пропустил в этой жизни, но мне казалось, что ВМБ - это практически 100% смерть и матери, и ЕЁ РЕБЕНКА плода.
Не, Юркевич - это упоротая необразованная пролайферша, соскакивающая с неудобных (Т.е всех) вопросов.
Анон пишет:Анон пишет:, может, что-то пропустил в этой жизни, но мне казалось, что ВМБ - это практически 100% смерть и матери, и ЕЁ РЕБЕНКА плода.
Может, он и наш анон, тады приветище ему!
Спросите у Саши:
Если женщина согласилась заняться исключительно оральным сексом (или петтингом и т.д. и т.п.) с мужчиной, а мужчина в процессе насильно принудил ее к вагинальному сексу, от-которого-бывают-дети, вследствие чего женщина забеременела, может ли она сделать аборт? Ведь она давала согласия только на те действия, которые не могли привести к беременности?
В случае психической и физической травмы изнасилования нельзя на это накладывать еще и психическую и физическую травму аборта. От этого лучше не будет, а будет только хуже. Пусть отдаст ребенка, только не убивает.
Ага, и дать жить человеку с бракованным генетическим материалом. Пусть посмотрит 2 сезон "Американской истории ужасов".
Они , например, считают, что все инвалиды - это несчастные люди, не понимая одной простой вещи, что олигарх, совершенно здоровый, может быть глубоко несчастным человеком, а инвалид олигофрен, и я таковых знаю, счастливым. Счастье - это метафизическая категория, и не зависит напрямую от здоровья, денег или погоды на улице.
Ииии о счастливых инвалидах рассуждает абсолютно здоровый человек! Так и хочется взять таких людей и посадить их в шкуру инвалида или тяжело больного человека хотя бы на один день. Как можно сознательно рожать инвалида, дура? Скажи своему ребенку с ДЦП, параличем, недоразвитыми конечностями, врожденными пороками, что "Счастье - это метафизическая категория". Скажи ему это, когда он будет плакать от боли и не понимать, что с ним делают врачи на процедурах. Или когда он будет сидеть в инвалидном кресле в то время, как его друзья бегают и играют. Или когда обнаружишь, что его единственный друг - это тетя Маня с "одноклассников", которая живет на Сахалине. Счастье - это метафизическая категория, учись радоваться солнышку, когда ходишь под себя и не имеешь шансов узнать, что такое взаимная любовь или успешная карьера, сука!
Ей-Богу, иногда мне кажется, что те, кто рассуждает о таких вещах - это самые ужасные детоненавистники. Человек, который действительно любит детей и переживает о них, такой хуйни не напишет.
Не, Юркевич - это упоротая необразованная пролайферша, соскакивающая с неудобных (Т.е всех) вопросов.
а еще она произошла от зиготы. И ЭТО консультирует женщин?
Федор Воробьев
Ольга Юркевич Вы назвали двух активистов. Действительно, сторонники запрета абортов распространяют мифы о "пост-абортном синдроме". К науке это имеет примерно столько же отношения, сколько и "научный коммунизм".
Нравится · Ответить · 41 мин.Ольга Юркевич
Ольга Юркевич Федор Воробьев, я консультирую женщин после аборта. Если у них есть постабортное нарушение психики, значит такое состояние имеет место быть. Или Вы думаете, что им слышатся голоса убиенных ими детей, потому что они просто обкурились? Вы вообще не представляете, какую эти женщины испытывают душевную боль. И пока они не пройдут все круги ада в понимании того, что они совершили, они будут испытывать страшные мучения от чувства своей вины за детоубийство. Именно это состояние как синдром описан у профессоров вышеназванных, которые степень научную видимо, как у нас купили. Винсент Ру никогда не был сторонником запрета абортов. Впрочем, у нас с Вами беспредметный разговор, так как Вы не знаете фактурного материала. Вы наверное из РАПСА- РАНИРА, не просто такой любознательный мальчишка, а на зарплате у проаборта возможно. Не правда ли? Только там сидят люди, которые ничего не читают, английского не знают, но только твердят свою мантру - во время беременности у жещины в животе то ли лягушка, то ли неведома зверушка, наука это подтверждает, мы все были у утробе матери кусками ни пойми чего. И с этими кусками я что хочу, то и делаю.
Нравится · Ответить · 15 мин.Федор Воробьев
Федор Воробьев Александра Андреева "Психически здоровому человеку всегда очень тяжело убивать своего ребенка" - если речь опять об одноклеточных детях, то ваше утверждение сродни "психически здоровому человеку очевидно присутствие пришельцев среди нас". Объявляем всех несогласных больными, и дело с концом.
Нравится · Ответить · 14 мин.Александра Андреева
Александра Андреева Федор Воробьев Еще раз. Медленно. Психически здоровому человеку всегда очень тяжело убить своего ребенка. Независимо от его возраста и размера. Если вы этого не понимаете - тут два варианта. Либо вы просто еще не поняли, что такое дети (у бездетных мужчин это часто бывает, у них инстинкт защиты детенышей на чужих детенышей далеко не всегда срабатывает), либо с вами что-то не так
Нравится · Ответить · 11 мин.Ольга Юркевич
Ольга Юркевич Саш, Федор Воробьев, точно проплаченный. Пусть считает, что произошел от одноклеточной амебы.
Нравится · Ответить · 10 мин.Федор Воробьев
Федор Воробьев Александра Андреева "либо с вами что-то не так""Объявляем всех несогласных больными, и дело с концом".
О чём и речь.
Нравится · Ответить · 9 мин.Александра Андреева
Александра Андреева Федор Воробьев Видимо, с вашей точки зрения сторонники убийства детей, людоеды, педофилы, которых все разумное человечество считает либо больными, либо преступниками, - совершенно здоровые и разумные люди.
Нравится · Ответить · 7 мин.Александра Андреева
Александра Андреева Ольга Юркевич мы все произошли от амебы. Но через много промежуточных этапов.
Нравится · Ответить · 6 мин.Ольга Юркевич
Ольга Юркевич Простите, я - не от амебы, а от ЗИГОТЫ.
Нравится · Ответить · 1 мин.Федор Воробьев
Федор Воробьев Ольга Юркевич "Винсент Ру никогда не был сторонником запрета абортов."Не знаю, откуда вы это берете. Вот, например, статья о его антиабортной деятельности:
http://www.motherjones.com/.../judge-ri … ama-hiring...Что такое РАПСА - пришлось гуглить. А вот "фактурный материал" - это такая штука для отделки помещений. Не путайте с фактическим материалом.
Judge rips Alabama for hiring a discredited abortion foe
MOTHERJONES.COM
Нравится · Ответить · Только чтоАлександра Андреева
Александра Андреева Ольга Юркевич Неа. Зигота - это начальная стадия разивития особи двуполого вида. От зиготы вы не произошли. Зиготой вы были сами - как и все мы. А от амебы, как и от обезьяны, мы произошли. Они наши предки.
Нравится · Ответить · Только чтоОльга Юркевич
Ольга Юркевич Ой!
Отредактировано (2016-10-03 13:15:53)
Сашаня точно произошла от амебы. Минуя стадию обезьяны. Ибо мне кажется, что какая-нибудь горилла Коко приведет более разумную аргументацию, чем это чудо.
Александра Андреева
Александра Андреева Ольга Юркевич Неа. Зигота - это начальная стадия разивития особи двуполого вида. От зиготы вы не произошли. Зиготой вы были сами - как и все мы. А от амебы, как и от обезьяны, мы произошли. Они наши предки.
Нравится · Ответить · Только чтоОльга Юркевич
Ольга Юркевич Ой!
Вах, неужели они сейчас посрутся насчет теории эволюции? Бои в грязи?
Смешно читать об инстинкте заботы о детях у человека, которого этих дтеей нет. И тем более судить о нормальности/ненормальности того,что чувствуют детные/бездетные.
Если Саша приравнивает оплодотворенную яйцеклетку к ребенку любого возраста
вбросьте ей кто-нибудь видео про гомункулов
Александра Андреева Федор Воробьев Еще раз. Медленно.
Ёбните её уже кто-нибудь!
Если у них есть постабортное нарушение психики, значит такое состояние имеет место быть. Или Вы думаете, что им слышатся голоса убиенных ими детей, потому что они просто обкурились?
Нет, дура, потому что ты им на уши приседаешь с уверениями о том, что абортитагрех, бохнакажэт и абортницыстродаэ. Если б мне так мыли мозги под гормонами, я бы тоже начал слышать голоса - в основном, предлагающие стукнуть тупую пролайфершу чем потяжелее.
Вы наверное из РАПСА- РАНИРА, не просто такой любознательный мальчишка, а на зарплате у проаборта возможно.
О, у этой свои собственные застройщики. Саша, хватай, ты нашла своего соулмейта.
Если у них есть постабортное нарушение психики, значит такое состояние имеет место быть. Или Вы думаете, что им слышатся голоса убиенных ими детей, потому что они просто обкурились?
Нет, дура, потому, что у них проблемы с психикой. Не ззависимо от аборта. Им бы так же слышались голоса детей, умерших в младенчестве, убитых маньяком, выкидышей. Просто это люди, чья психика так зациклена на детях.
Тут вопрос даже не столько в самом факте вынашивания, сколько в комплексе последствий: и возможное влияние на здоровье, и возможное нарушение жизненных планов (например, если женщина ведет образ жизни, несовместимый со здоровьем малыша, от которого ей приходится отказываться), и оповещение о беременности всех окружающих, и оповещение всех окружающих о том, что женщина отказалась от ребенка (если отказалась), и юридические последствия родов для матери.
У меня вопрос, товарищ лектор. Кто это ебанутой сказал, что женщина, которая не собирается оставлять себе ребенка и вообще хотела бы от него избавиться, будет менять свой образ жизни, чтобы не навредить эмбриону простите, бес грамотности попутал - чтобы не навредить СВОЕМУ РЕБЕНКУ? Пусть плодятся уродцы всех мастей, с фетальным алкогольным синдромом, с последствиями хронической внутриутробной гипоксии, с прочими пиздецами. Зато не оборт, а в сознательном возрасте им никто не помешает совершить самоубийство (если руки-ноги будут двигаться, чтобы иметь возможность для этого).
Она тебе скажет, что если была не готова менять образ жизни, то пусть бы не раздвигала ноги, не дрыгала ими и не скакала с ... на...
Так она же злостная эта... ну, бабень, короче. Так что она сразу морально готовилась дрыгать, а потом не менять ничего в своей жизни в полном осознании, что она УБИВАЕТ СВОЕГО РЕБЕНКА - просто не абортом, а постепенно. В Сашиных глазах же нет разницы - бережно вынашивать ребенка или всю дорогу пить-курить, самое ужасно бабешка уже совершила - раздвинула ноги
Ааааа, анонче, шедеврально, вбросьте ей. Пусть закоротит ее
Ага, и дать жить человеку с бракованным генетическим материалом. Пусть посмотрит 2 сезон "Американской истории ужасов".
Ну там все таки не так прямолинейно было, у Джонни шанс явно был, но он его просрал от и до. АИУ скорее о цикличности зла, чем о генетике.
Владимир Синельников
Александра Андреева Вы пишете: "Человек появляется в момент оплодотворения яйцеклетки" Это ваше личное определение.
Есть и другие.В момент зачатия появляется животное. В какой момент оно становится человеком?
Нравится · Ответить · 2 чНаталия Ануфриева
Наталия Ануфриева У меня есть подруга. Дружим лет 30. Лет 15 как она ударилась в религию. Сын стал алтарником. Я не обсуждаю правильно это или нет, меня волнует другой вопрос. Сын лет пять назад женился. Ему и его жене по 26 лет. У них уже трое детей с минимальной разницей в возрасте. Вот живут по принципу-сколь бог пошлет. Как же! Прерывать половой акт нельзя( церковью запрещено), противозачаточные применять нельзя( церковью запрещено), аборты делать нельзя( то же ). Плодятся. жена уже в состоянии хронической усталости и говорит, что надо уже это прекращать. Я им говорю: вы о маме подумали, каково это каждый год быть беременной, тащить на себе троих детей и опять быть беременной?! Завязывайте уже. Ну как же- отвечают мне, значит сын должен себе отказать в половой жизни! Блин!!!! Материться хочется!!!!! О себе любимых мы думаем, о детях думаем, а о ЖЕНЩИНЕ не думаем! О ее здоровье, ее желаниях, ее возможностях, ее силах!Она служит исключительно источником удовольствия и производителем детей!!!! И еще мне нравится. Все везде пишут; дети имеют право.... А вот что дети обязаны, никто не упоминает! А женское право иметь или не иметь детей отбирают!
Нравится · Ответить · 2 · 2 чФедор Воробьев
Федор Воробьев Владимир Синельников Какое животное появляется в момент зачатия? Может быть, жирафик? Или кенгуру? Вы так пишете, будто от названия вещей меняется их суть...
Нравится · Ответить · 2 чАлександра Андреева
Александра Андреева Наталия Ануфриева Тут речь идет о конкретной слабовольной и не самой разумной женщине, которая почему-то не ставит вопрос ребром: либо предохраняемся неабортивными методами, либо отказываемся от интимных отношений.
Александра Андреева Федор Воробьев Любое. Особи двуполых видов появляются в момент оплодотворения яйцеклетки.
Нравится · Ответить · 2 чФедор Воробьев
Федор Воробьев Александра Андреева Вы не поняли мой ответ. Меня самого утомили рассказы про "зигота это не человек, а животное". Те, кто так рассуждают, совершают ту же ошибку, что и вы: поддаются магии слов. Если нечто называется словом "человек", то якобы автоматически на это нечто распространяются права человека.
Александра Андреева Федор Воробьев Да, вопрос прав - это вопрос не биологический, а социальный.
Тут уже социальные законы.
Человечество заплатило огромную цену за то, чтобы дойти до мысли: все люди имеют право на жизнь. Все. Независимо от тех или иных характеристик: возраста, пола, отношения к религии, расы, национальности, кулинарных или постельных предпочтений, и т.д., и т.п.
Наталия Ануфриева Александра Андреева Каждая женщина, сильная духом или слабая, имеет одинаковые права на выбор. Вы неправильно ставите вопрос. Надо говорить не о запрещении абортов, отнимая тем самым право на сомоопределение, а о воспитании нового поколения, молодежи, мальчиков и девочек. Глубоко, правильно и с уважением как к девочкам, так и к мальчикам, не принижая ни одну сторону, ни другую. В этом ваша ошибка!
Александра Андреева Наталия Ануфриева Воспитание - это все, конечно, хорошо. Но оно ни в коем случае не подменяет права уже зачатых, то есть УЖЕ СУЩЕСТВУЮЩИХ детей на жизнь.
Наталия Ануфриева Мы так договоримся, что женщина не имеет право не желать детей и обязать каждую женщину рожать, не зависимо от того, хочет она этого или нет. Ну, чтобы была воспроизводимость вида.
Александра Андреева Наталия Ануфриева Причем тут рождаемость? Разумеется, женщина имеет право распоряжаться своей жизнью. Она распоряжается ею, когда соглашается на действия, в норме ведущие к зачатию.
Наталия Ануфриева Живет семья. У них уже есть , на-пример, трое детей. Мама опять беременная, срок 5-7 недель. Семья решает, что четвертого они не потянут ( контрацептивы не обладают 100% действием), им еще троих вырастить-выучить... И чего? Запрет на аборт? Да с ума сойти! Почему кто-то, кто продвинул закон о запрещении абортов, решает, как жить семье?
Нравится · Ответить · 1 · 2 чАлександра Андреева
Александра Андреева Наталия Ануфриева Живет семья. У них четверо детей: трое уже родились, четвертый - еще нет, у него внутриутробная стадия развития. И чего? Запретить им убивать детей? Низзя!
Наталия, человек появляется в момент оплодотворения яйцеклетки. Если женщина беременна, ребенок у нее не будет. Он уже есть.
Если семья не хочет больше детей, ей следует либо отказаться от действий, ведущих к беременности, либо предохраняться исключительно неабортивными средствами- но при этом понимать, что во втором случае беременность может все равно наступить. хотя вероятность этого события сильно снижается.
Наталия Ануфриева А кто-нибудь, кто "за" закон о запрещении абортов, интересовался, как живут дети из детских домов, как живут после детских домов? Как учатся, какая специальность, какие условия проживания, какое представление о модели семьи и какие у них семьи ( очень часто у брошенных детей своих семей нет). Не, они, конечно , живут, но КАК? Кто-нибудь озадачивался?
Александра Андреева Наталия Ануфриева В предлагаете всех этих детей убить?
Федор Воробьев Наталия Ануфриева Поймите, Александра почему-то считает, что человек начиная с со стадии зиготы столь же ценен, как мы с вами. Также Александра считает, что интимные отношения - это нечто вроде воинской присяги: неотзываемое обязательство, отказ от права распоряжаться своими органами.В рамках этой запредельно странной идеологии, ее дальнейшие рассуждения более-менее закономерны.
Александра Андреева Федор Воробьев Человечество считает, что все люди имеют право на жизнь. Вот странные-то правда? Ведь очевидно, что право на жизнь имеют только такие люди, как говорящий, а остальные намного менее ценны.
Федор Воробьев Александра Андреева Вот опять. "Человечество" считает, что люди с момента рождения имеют право на жизнь. А не с момента зачатия.
Нравится · Ответить · 1 · 2 чНаталия Ануфриева
Наталия Ануфриева Александра Андреева я предлагаю не продвигать запрет абортов, а работать с другой стороны, чтобы не наступала нежеланная беременность и не отбирать у женщины право решать быть или не быть нежеланному ребенку.
Нравится · Ответить · 1 · 1 чВладимир Синельников
Владимир Синельников Федор Воробьев Почему жирафик? Homo, но не sapiens
Нравится · Ответить · 1 чНаталия Ануфриева
Наталия Ануфриева Я не понимаю, ПОЧЕМУ замалчивают ответ о живущих сиротах???? Наверное потому, что тогда придется задуматься: а так ли это хорошо рожать всех подряд: и желанных ,и нежеланных?
Нравится · Ответить · 1 · 1 ч · ОтредактированоВладимир Синельников
Владимир Синельников Александра Андреева У вас есть муж и дети? Или вы рассуждаете о том, чего не знаете?
Нравится · Ответить · 1 · 1 чНаталия Ануфриева
Наталия Ануфриева Александра Андреева я, к стати, не предлагаю убивать детей! Я предлагаю дать возможность не доводить энное количество клеток до состояния плода.
Нравится · Ответить · 1 чНаталия Ануфриева
Наталия Ануфриева Мы сколько угодно можем говорить слово халва, во рту все равно сладко не станет. Сколь угодно можно рассуждать: зигота-это ребенок или нет, это все равно пока только набор клеток, делящихся и дифференцирующихся. Я убеждена, что только тогда, когда сформированы все органы и системы, когда они заработали, только тогда можно сказать, что это плод, вот тогда аборт делать нельзя. Это 12-13 и более недель. А до этого, хоть убейте меня, это не ребенок. И говорить, что до 12 недель мы убиваем ребенка - не корректно.
Нравится · Ответить · 1 · 1 чНаталия Ануфриева
Наталия Ануфриева Александра Андреева Когда-то, очень давно, лет 25 назад, я работала детской медсестрой в Морозовской больнице в отделении для детей от 3 дней до 3 мес. Ни раз к нам поступали дети и отказные, и дети, те самые-нежеланные. Помню какими нежеланные дети поступали: избитые, в синяках, с переломами, кормленные вареной колбасой, селедкой и черным хлебом. Я не ошибаюсь. Именно 3-х месячные дети, именно такие! Помню, как мы, медсестры, тогда обсуждали, что лучше бы аборт сделала, чем вот так рожать по пьяни, по дури! Но тогда, аборт был проблематичен. Мы хотим вернуться ( откатиться) туда? Мы то ребенка обогрели в отделении, а дальше что? А дальше такие дети отправляются в детский дом с неменее ужасными условиями! Я ведь не просто так выступаю против запретов абортов.У меня опыт работы с такими детьми! И никто такими детьми не интересовался. Никто лишнее яичко не принесет ( в три месяца начинается прикорм ребенка)Ю никого не интересовало, что будет потом с ним, как он будет жить. Но родили его! Круто!
Нравится · Ответить · 36 мин. · ОтредактированоВладимир Синельников
Владимир Синельников Александра Андреева У вас вот что неверно: вы утверждаете, что внутри беременной женщины имеется разумная жизнь. То есть эмбрион мыслит.
Нравится · Ответить · 24 мин.Александра Андреева
Александра Андреева Владимир Синельников Читайте, что написано, а не что вам мерещится. Внутри беременной женщины находится ЧЕЛОВЕК. Особь вида хомо сапиенс. Мыслит он или нет, ни для его видовой принадлежности, ни для его права на жизнь не имеет никакого значения.
Нравится · Ответить · 16 мин.Владимир Синельников
Владимир Синельников Александра Андреева Я читаю. Написан ваш домысел. Вы можете и сперматозоид от хомо сапиенс объявить человеком..
Человек существо живородящее. Как родился - так человек.
Я вам открою научный факт: эмбрион проходит все этапы эволюции жизни на Земле, то есть он по очереди разные особи
Нравится · Ответить · 11 мин.Александра Андреева
Александра Андреева Владимир Синельников А до рождения - не человек, а лягушка, что ли?
Человек, как и любая особь двуполого вида, появляется в момент оплодотворения. Запомните. А лучше запишите.
Нравится · Ответить · 9 мин.Владимир Синельников
Владимир Синельников Александра Андреева А зачем запоминать ваши выдумки? Вы же не господь.
У эмбриона есть жаберные щели..Но я вас спросил: вы, как женщина, разве не рискуете попасть в ситуацию нежелательной беременности. И что, вы родили нескольких детей?
Нравится · Ответить · 6 мин.
Анон пишет:Тут вопрос даже не столько в самом факте вынашивания, сколько в комплексе последствий: и возможное влияние на здоровье, и возможное нарушение жизненных планов (например, если женщина ведет образ жизни, несовместимый со здоровьем малыша, от которого ей приходится отказываться), и оповещение о беременности всех окружающих, и оповещение всех окружающих о том, что женщина отказалась от ребенка (если отказалась), и юридические последствия родов для матери.
У меня вопрос, товарищ лектор.
Кто это ебанутой сказал, что женщина, которая не собирается оставлять себе ребенка и вообще хотела бы от него избавиться, будет менять свой образ жизни, чтобы не навредить эмбриону простите, бес грамотности попутал - чтобы не навредить СВОЕМУ РЕБЕНКУ? Пусть плодятся уродцы всех мастей, с фетальным алкогольным синдромом, с последствиями хронической внутриутробной гипоксии, с прочими пиздецами. Зато не оборт, а в сознательном возрасте им никто не помешает совершить самоубийство (если руки-ноги будут двигаться, чтобы иметь возможность для этого).
Интересная мысля, анон.
Въеби вот так наркоты на раннем сроке, сама мать оправится, а плоду уже трындец близится. Ещё я слышал, есть какая-то краска, она вроде в свободном доступе, но если ей надышаться, то это гарантировано либо выкидыш, либо патология плода.
Александра Андреева Федор Воробьев Еще раз. Медленно.
Ёбните её уже кто-нибудь!
Ещё люто бесит "это конечно хорошо, но" в разных вариациях
Нашлась несостыковочка в ее речи. По поводу того, почему она оставила аборт по изнасилованию. Ее утверждение-можно аборт, т.к.это было против желания женщины. Но! Если жизнь ребенка не зависит от желания женщины, а тут против ее воли, она забыла про мужика же! А насильник! А мож он хотел ребенка, или не згал, что от секса бывают дети или еще что, тогда выходит оставлять надо малыша! А то снова женщина, женщина, она знает, когда ноги раздвигает...Так есть вторая сторона-насильник! Он тоже знал, но потррахался, значит пусть глупая баба рожает!
Если скажет, что мнение насильника нельзя учитывать, то тогда обратка, почему вы заставляете учитывать последствия женщин
Хуйня. Патамуштаабортделаетженщинашлюхаахаетсяиплатитьнехочет111!!!. А насильник не может заставить её не делать аборт11111!!!
Ещё одна нарисовалась с абортстрадайтварь
Marya Nikolavna Беременность в случае насилия - редкая и деликатная ситуация. Но, как показывают психологические работы на эту тему, аборт усугубляет полученную травму и ее последствия. В случае же, когда матери получали хорошую психосоциальную помощь, то рождение детей отчасти компенсировало негативные переживания. Некоторые от детей отказывались, конечно, но в этом случае все же и дети оставались живы, и матери чувствовали себя в целом лучше.
Аноны, у кого ключи от сарая с лопатами? Мне нужен инструмент на уебать