Вы не вошли.
Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?
Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.
Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905
ААААА! Ты местный, да? Я тебя обожаю, Ивица!
ненене, это не Ивица) Но я поделилась с ней нашим уютным холиварофорумом
Анон пишет:ААААА! Ты местный, да? Я тебя обожаю, Ивица!
ненене, это не Ивица) Но я поделилась с ней нашим уютным холиварофорумом
Пусть приходит! Судя по всему - она у нас приживется
Передай ей лучей любви и терпения. Не всякий тролль такую жирную пищу. как Саша осилит, а она так легко и непринужденно ее кушает, что заглядение просто.
Анончики, ну помогите найти историю про раковую беременную, а? Я уже по всяким словам искал, и никак. Видимо, на мне родовое проклятие, меня даже гугл не любит(
Пусть приходит! Судя по всему - она у нас приживется
Передай ей лучей любви и терпения. Не всякий тролль такую жирную пищу. как Саша осилит, а она так легко и непринужденно ее кушает, что заглядение просто.
Она вас уже сама читает) ну и обещала заглянуть на огонек, сейчас-то дискуссия внимание заняла
Саша пытается дать обратку
Анончики, ну помогите найти историю про раковую беременную, а? Я уже по всяким словам искал, и никак. Видимо, на мне родовое проклятие, меня даже гугл не любит(
аноны, кто вконтакте следит - носите сюда, плиз
Анон пишет:Анончики, ну помогите найти историю про раковую беременную, а? Я уже по всяким словам искал, и никак. Видимо, на мне родовое проклятие, меня даже гугл не любит(
Спасибо, анон!
аноны, кто вконтакте следит - носите сюда, плиз
Да! Несите хроники пожирания Саши Ивицей, хотеть!
Саша Андреева ответила Ивице Милорадович
Ивица, мы млекопитающие. У млекопитающих первая стадия развития - в матке самки.Саша Андреева ответила Ивице Милорадович
Ивица, я понимаю, сторонника убийства детей сложно мыслить. Их мозг вообще плохо приспособлен к высшей нервной деятельности. В частности, проверка значения неизвестного слова в словаре- почти нерешаемая для них задача.Ивица Милорадович ответила Саше Андреевой
Саша, разве я путаю понятия "матка", "зигота", "ребёнок" и "особь"?Ивица Милорадович ответила Саше Андреевой
Саша, постойте-постойте.... неужели, особь на определённой стадии развития полностью зависит от другого организма?Сева Гайдак
Паразит это существо которое питается за счёт организма носителя не давая не чего носителю взамен, либо время ему. Это применимо и к человеческому роду в плане детейИвица Милорадович ответила Севе Гайдаку
Сева, благодарю за уточнение. Неплохо бы вспомнить о послеродовых осложнениях и болезнях, проявляющихся во время беременности (тот же сахарный диабет беременных).
А с точки зрения нежно любимой эволюции взрослая, сформировавшаяся особь более важна для популяции. Например, зебры способны абортировать плод в случае погони либо какой другой критической ситуации. Наверное, это все просто потому, что им про права _ребёнка от зачатия_ не рассказали.Мария Кожевникова
Анечка ну не волнуйся ты так, обязательно найдется человек от которого ты залетишь)Саша Андреева ответила Ивице Милорадович
Ивица, именно. Вы наконец открыли учебник биологии за 7 класс? Ура!Ивица Милорадович ответила Саше Андреевой
Саша, ага, и там пишут, что это классическое поведение паразита. Так что, спасаем, вместе с лямблиями, острицами и бычьим цепнем?
Аноны, носить я могу, а запостить - это будет адов деанон) Внесите ту стори, пожалуйста! Или Ивице передайте!
Отредактировано (2016-05-15 21:49:19)
первый камент агонь там
Что там было? Потёрли уже
первый камент агонь там
Что там было? Потёрли уже
В духе "любой каприз за ваши деньги". Выпить свою кончу, ебать себя в жопу, это вот все.
Кому для дискуссии? Вопрос:
Саша, у меня складывается впечатление, что вы нас игнорируете. Это очень-очень печально, ведь я все ещё надеюсь получить ответы на свои вопросы. Дублирую (вернее, публикую в 5? раз): "поскольку комментариев много и вы, вполне возможно, не на все обращаете внимание (игнорируя конкретные и интересные вопросы), я повторю и задам их ещё раз (по крайней мере свои). Во-первых, будьте так добры, приведите подробные цифры - поэтапно во что обойдётся ваша инициатива (см. пост об абортом туризме) и её последствия. Желательно оформить как план мероприятий - этап, срок выполнения, затраты, эффективность, ответственный исполнитель, источник финансирования, подпись, печать. Второй вопрос, который меня очень интересует - вероятно, вы не в курсе, но существует прямая зависимость таких (да и не только таких) проблем от уровня экономики. Так вот, что вы лично собираетесь сделать для её (экономики) развития и в какие сроки? Опять же поэтапно план мероприятий, затраты (дальше см. выше). Третий вопрос - инфраструктура, уровень образования, секспросвет, доступные средства предохранения. Ну вы же догадываетесь, что я опять хочу план мероприятий? Ну и вишенкой на торте - вы изучали стандарты ИСО? Вы в курсе концепции борьбы с причиной а не следствием? Например, понятие pollution prevention вам, как борцу за экологию, должно быть знакомо. Что вы можете нам сказать по этому вопросу относительно обсуждаемой проблемы?"
Саша Андреева
Саша Андреева Планами пусть занимаются экономисты.
Вам могу только предложить осознать, какие чудовищные вещи вы говорите. Вы предлагаете из-за проблем в экономике УБИВАТЬ ДЕТЕЙ.
рассказ про контрацепцию на уроках биологии, но это уже есть.
Хахаха, если бы(
Все, это точно вишенка на торте...
Хотя нет, подождем, вдруг еще постучат.
Вам могу только предложить осознать, какие чудовищные вещи вы говорите. Вы предлагаете из-за проблем в экономике УБИВАТЬ ДЕТЕЙ.
Действительно, нахуй уменьшать рождаемость из-за проблем в экономике. Главное, шоб дети родились, а что они вообще будут кушать и долго жить Саша не обещает.
Отредактировано (2016-05-15 21:57:58)
анон_ивица
Спасибо вам всем. Честно, не ожидала, что вам понравится.
/ивица шлёт всем печенек и обнимашки/
Спросите ее там, "Саша, неужели вы ничего не хотите сделать, чтобы ПРЕКРАТИЛИ УБИВАТЬ ДЕТЕЙ?! Ваш отказ от разработки программы смотрится именно как ЖЕЛАНИЕ УБИТЬ ПОБОЛЬШЕ ДЕТЕЙ!"
анон_ивица
Как тут говорят, я хочу от тебя детей!
Спасибо вам всем. Честно, не ожидала, что вам понравится.
Саша Андреева ответила Ивице Милорадович
Ивица, видимо, до раздела про млекопитающих вы еще не дочитали.Сева Гайдак
Почему, эмбрион по сути и является паразитомИвица Милорадович ответила Саше Андреевой
Саша, девушка, я уже школу закончила. Но к чему этот переход на личности? Не можете атаковать мысль, так атакуете мыслителя?
Вот вам тогда про млекопитающих: зебры абортируют плоды своих маток в критической ситуации для взрослых особей. Ибо с точки зрения той же эволюции именно взрослая, сформировавшая особь ценнее.
Вопрос: что же не так с зебрами? Им не рассказали о праве на жизнь _ребёнка с зачатия_?Мария Котушенька
Почему вы одновременно утверждаете, что женщины, идущие на аборт, занимаются сексом ради удовольствия, и что женщины от секса удовольствия получать не могут в принципе?
Анон пишет:Но неужели она не помнит, как ранешние времена - буквально сто лет-стописят назад, когда абортов не делали, - новорожденных детей "засыпали".
УБИЙЦЫ!!!11расрас
Как ни печально, по современному законодательству так и есть. Убийство по неосторожности.
Саша Андреева ответила Марии Котушеньке
Мария, "женщины от секса удовольствия получать не могут в принципе" - это вы сами придумали? Я такого не пишу. Я пишу, что интимные отношения сами по себе нужны женщинам в меньшей степени, чем мужчинам. Хотя все очень индивидуально, конечно.
Некоторые женщины вступают в интимные отношения ради мужчин (им с мужчиной в целом хорошо, почему бы его не порадовать? Им не трудно.) Некоторые просто убедили себя, что женщинам интимные отношения нужны в такой же степени, как и мужчинам. Некоторые хотят быть "как все" (в некоторых современных сообществах, к сожалению, не только для мужчин, но и для женщин считается "немодным" быть порядочными).
В некоторых случаях это как с обжорством: человек привык много жрать и достиг уже стадии надувного мяча. В норме столько жрать не только не нужно - крайне вредно. но данный конкретный организм уже перестроился в режим "жрать".
Вам могу только предложить осознать, какие чудовищные вещи вы говорите. Вы предлагаете из-за проблем в экономике УБИВАТЬ ДЕТЕЙ
Я вообще не понял, чего такого сказал-то? Вот как спросишь "Хде деньги, брат?", так сразу "Чудовище, неуч, убийца!!!111". Ну ничего, я не гордый, я переспросил