Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-05-12 21:20:29

Анон

№447 Феминистки уже могут начинать визжать (с)

Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?

Ссылки на сабжа
Собственно, инициатива

Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.

Скрытый текст

Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905

#10151 2016-10-02 12:02:18

Анон

Re: №447 Феминистки уже могут начинать визжать (с)

Анон пишет:

Как следует назвать женщину, которая, зная, что антисанитария может привести к возникновению и развитию опасных инфекционных заболеваний, осознанно и добровольно живет в грязи и месяцами не меняет одежду?

ААА! Гениально, анон! Вбросьте ей!

#10152 2016-10-02 12:03:26

Анон

Может Сашаньке драбблов в комменты покидать? Или горячей НЦы с ней в главной роли? Причем прямо со вставкой её ника, чтобы у неё в ленте это появилось))) прикиньте, как у неё пукан порвет от таких текстов?  :lol:

"Когда я ласкал ее чувствительное место, @Александра Андреева стонала громко и выгибалась...."

#10153 2016-10-02 12:03:54

Анон

Тут интересней вбросить, что если вам все равно на чувства женщины, и дело совсем не в том, что шлюхобабени получают удовольствие и,  главное, трахаются, то зачем вообще это упоминать? Ну напишите, что любая жизнь ценна, даже эмбриона,я против абортов. Зачем каждый раз упоминать о бабенях, трахе и удовольствии? В пору засомневаться не свои ли вы комплексы проецируете? Дедушка Фрейд так давно бы диагноз поставил.

#10154 2016-10-02 12:05:10

Анон

Анон пишет:

Там если присмотреться внимательно, то следы ведут как раз К мусорке. А отбратно не ведут. То есть, безумная бабень развернула свои ноги коленками назад и пошла обратно по своим следам

Типа того, она стала не человеком, нежитью и следов больше не оставляет? Зная православнутые бредни, я это так трактую.

#10155 2016-10-02 12:07:11

Анон

Может Сашаньке драбблов в комменты покидать? Или горячей НЦы с ней в главной роли? Причем прямо со вставкой её ника, чтобы у неё в ленте это появилось))) прикиньте, как у неё пукан порвет от таких текстов?  :lol:

"Когда я ласкал ее чувствительное место, @Александра Андреева стонала громко и выгибалась...."

А еще лучше написать юри. С Сашаней и Бароновой. Причем Сашаню сначала описать в характере, со шлюхами и т.д. а Баронова пусть затем обучит её, чем прекрасно окупление сов.  =D

146% Сашаня решит, что это заговор феминисток-застройщиков, чтобы сломать её дух.

#10156 2016-10-02 12:08:44

Анон

Я поняль. Получать удовольствие от секса придумали феминистки. А сам секс прилумали застрощики!

#10157 2016-10-02 12:10:46

Анон

Анон пишет:

Я поняль. Получать удовольствие от секса придумали феминистки. А сам секс прилумали застрощики!

Это все заговор древних насекомых (?)!

#10158 2016-10-02 12:15:06

Анон

Анон пишет:

Типа того, она стала не человеком, нежитью и следов больше не оставляет? Зная православнутые бредни, я это так трактую.

По мне так все гораздо проще: афтар был не сильно умен и не заморачивался такими нюансами.

#10159 2016-10-02 12:16:26

Анон

Сашунечка с завидной скоростью трет любые сообщения, в которых спрашиваю о том, где ее дети и почему она своим телом не может распорядиться, но лезет в матки к другим женщинам. И банит тоже за это быстро. Потрясающая мразь.

#10160 2016-10-02 13:11:14

Анон

Анон пишет:

Так почему УБИВАТЬ ЧЕЛОВЕКА в результате насилия можно, а по другим причинам нет?

Меня за это забанили :bubu:

#10161 2016-10-02 13:17:40

Анон

Сашунечка с завидной скоростью трет любые сообщения, в которых спрашиваю о том, где ее дети и почему она своим телом не может распорядиться, но лезет в матки к другим женщинам. И банит тоже за это быстро. Потрясающая мразь.

Так то ее святое тело, а то каких -то шлюхобабеней. Ее-то трогать нельзя, а то честь!!!!! испоганится

#10162 2016-10-02 13:25:49

Анон

Аноны, аноны, я тут придумал такую штуку. Может вбросить Сашане?

Саша, а вот давайте представим такую ситуацию: пошли вы гулять и по пути встретился вам автомобильный завод. Вам стало интересно, как делаются машины, и вы пошли на экскурсию. Вам там подробно рассказали и показали, как собирается автомобиль, и вы получили массу интересной и полезной информации. Вернулись вы домой, а там вас ждет письмо, в котором сказано, что ваша машина будет готова через год, и приложена квитанция об оплате. Сказано также, что отказаться от машины вы не можете, потому что вас уже внесли в план производства, и отказ есть прямое нарушение права работников работать и получать за это деньги, а еще своим отказом вы внесете неразбериху в план производства. Теперь весь год вы будете обязаны платить деньги за автомобильные детали, за работу механиков, за тестирование и прочее. Конечно, после того, как машина будет сделана, вы можете от нее отказаться, но будете обязаны платить за бензин и техосмотры до того момента, пока ваша машина не накатает десять тысяч километров.
На все ваши возражения, что вы не хотели машину, вам она не нужна и вы вообще любите общественный транспорт, вам отвечают, что раньше надо было думать. Идя на экскурсию на завод, вы знали, что там делают машины, и осознавали последствия своих действий.
Теперь вопрос: вы согласны с таким положением дел?

Скорее всего, она заорет что-нибудь про недопустимость сравнения с жизнью эмбриончиков, или даже потрет камент, но все же, вбросьте ей кто-нибудь)

#10163 2016-10-02 13:38:32

Анон

Анон пишет:

Скорее всего, она заорет что-нибудь про недопустимость сравнения с жизнью эмбриончиков, или даже потрет камент, но все же, вбросьте ей кто-нибудь)

Или про то, что совоокупление это разврат, а не невинная экскурсия и бабы знали на что шли.

#10164 2016-10-02 13:39:44

Анон

Но как красиво, анонче! Можно вариант, что не просто стало интересно (трахаться захотелось), а мимо проходила, ее пригласили посмотреть (мужчина предложил посекситься)

#10165 2016-10-02 13:41:33

Анон

Анон пишет:

Но как красиво, анонче! Можно вариант, что не просто стало интересно (трахаться захотелось), а мимо проходила, ее пригласили посмотреть (мужчина предложил посекситься)

можно любой вариант, который наиболее точно передаст кривизну ее идеологии)

#10166 2016-10-02 13:44:55

Анон

Анон пишет:

Или про то, что совоокупление это разврат, а не невинная экскурсия и бабы знали на что шли.

если она заорет это, ей можно смело пенять в желании запретить секс)

#10167 2016-10-02 13:52:48

Анон

Вбросьте это ей, умоляю!!!

Серосаши активные есть?  :girly:  Или всех уже забанили?

#10168 2016-10-02 14:01:49

Анон

Вбросьте это ей, умоляю!!!

Серосаши активные есть?  :girly:  Или всех уже забанили?

Может переждать чуток? у неё сейчас маниакальная стадия сурового баттхерта, вот и банит. Успокоится - перестанет, имхо. А то такая классная цитата втуне пропадет, жалко.

#10169 2016-10-02 17:07:16

Анон

Тогда через пару дней  :teeth:

#10170 2016-10-02 17:59:35

Анон

Да как бы она Серосашу сразу не банила, запомнит еще

#10171 2016-10-02 19:26:46

Анон

по-оффтоплю:
Раз петиция о Сашане, как я понимаю, заглохла, то давайте мб подпишем хоть петицию Арбатовой и ко против всего этого мракобесия?
https://www.change.org/p/%D0%BF%D1%80%D … 0%BE%D0%B2

#10172 2016-10-02 19:35:43

Анон

Спасибо, анон! Нужная петиция

#10173 2016-10-02 19:41:50

Анон

Подписал.

#10174 2016-10-02 20:13:08

Анон

Подписал. А петиция https://www.change.org/p/президенту-рос … уплением/c тоже неплоха. Подписал и ее

#10175 2016-10-02 20:49:41

Анон

Александра Андреева 52 мин.
И такое, к сожалению, бывает.
Пишет очень неплохой человек. Поэтому фамилию приводить не буду: "Многие в моей ленте пишут про отчаянное непонимание пролайферов [имеется в виду не то, что автор текста не понимает пролайферов, а то, что пролайферы, по его мнению, что-то не понимают], отсутствие логики в их аргументации. Так вот - вам не кажется. Логики там действительно нет. Но есть очень сильная аффективная заряженность, которая не позволяет им увидеть логические противоречия. А такой силы аффективная заряженность - это всегда про травму, в данном случае про очень раннюю травму сильнейшего страха за свою жизнь. У меня все."
Человек НА САМОМ ДЕЛЕ не понимает, что дети имеют право на жизнь. Человек с высшим образованием! И ведь не чокнутая феминюшка какая-нибудь, умный человек. Ну вот сидит в голове стереотип "ребенок - не человек". Никакого отличия от белых рабовладельцев или от мужей, считающих себя вправе бить жен. И самое удивительное, что человек, даже когда ему прямым текстом говорят об этих прямых аналогиях, не хочет их признавать.
Дорогие законодатели! Запретите уже наконец убивать детей! Безумицы побегают немного - и угомонятся. А дети будут жить.

Комментарии
Vega Venatio к сожалению, статистика в других странах показывает, что запрет абортов приводит к появлению подпольных операций и росту смертности
Александра Андреева Росту чьей смертности?
Vega Venatio естественно, женщин, которые делают аборт
Александр Скобелкин Можете предъявить статистику, за 21 век?

Анна Волосикова Да, угомонитесь уже.
Александр Рубцов Вы не задумывались, может это вы чего-то не понимаете?
Анна Волосикова У теории только понимает, как ей кажется.
Александра Андреева Чего-то я наверняка не понимаю. Понимать все нельзя. А вот то, что нельзя убивать детей ради ублажения собственной похоти, я очень хорошо понимаю.
Анна Волосикова Да, нифигаи не понимаете, теоретик.
Анна Волосикова И хватит очередной раз на ночь глядя про убийства писать. А если очень хочется, то про реально убитых детей MH17, тех, которые не обрели семьи по закону подлецов.
Анна Волосикова Вы про похоть-то что знаете? А про секс?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума