Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-05-12 21:20:29

Анон

№447 Феминистки уже могут начинать визжать (с)

Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?

Ссылки на сабжа
Собственно, инициатива

Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.

Скрытый текст

Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905

#10076 2016-10-01 14:15:43

Анон

Re: №447 Феминистки уже могут начинать визжать (с)

Анон пишет:

Главное, чтоб их яйцам было удобненько.

Отчекрыжить и положить на мягкую подушечку. =D

#10077 2016-10-01 14:17:19

Анон

Я чего не понимаю - так это - чего б не сделать вазектомию и не контролировать её качество. Обратимо, не опасно. Никаких залётов. Но тут да - как это к святому хую кто-то лапки протянул?!!!! Ащащащ

#10078 2016-10-01 15:03:32

Анон

#10079 2016-10-01 15:12:19

Анон

Когда спускались из студии, Милонов добрался до главного аргумента, сказал, мол, ваша мама ведь не сделала аборта. На что пришлось ответить, что если б его мама сделала аборт, то многих бы это устроило.

Ыыыыы! Кто смотрел: это вырезали? :lol:
А, все, увидела, это вне съемки было.

Отредактировано (2016-10-01 15:14:37)

#10080 2016-10-01 15:23:56

Анон

Я эту передачу как раз смотрел. Поймал случайно, да так и остался у телека. Ощущение от неопознанного попа, который, аки деревенский ванька, вещал, мягко потрясая лоснящимися щечками, про то, что надо дать бабе лубов, тогда она и не пойдет на аборт, и будет рожать и рожать, потому шта бабе надо дать лубов и обнять, это все, что надо бабе, чтоб рожала, крайне мерзотное. Про Долорес Мизулину я уже тут в другой теме говорил: неадекватная старуха, которую двое ведущих не могли заткнуть, чтобы дать другим сказать. Милонов в своем репертуаре, я даже поржал с крови младенцев. Ну он себя показал во всей красе и никого особо не удивил. Правда, понравилось, как заржал зал, когда кто-то предложил ввести должность начальника по пиписькам и назначить на нее Милонова ХД Про отговаривательницу-девицу толком нечего сказать даже - обычная тп с глазами тупой коровушки, которая оскорбляется на любой выпад в своей адрес.
А другая сторона была представлена более-менее неплохо. Жаль только, что ведущие не то чтобы подыгрывали православнутой стороне, они просто трусили их затыкать, даже когда те уже откровенный бред несли и на личности переходили.

#10081 2016-10-01 15:55:09

Анон

Правильно не затыкали. Пусть покажут себя во всей красе. Хамлом и неадекватами.

"Не случайно Людмила Айвар заметила, что галстук Милонова стоит больше, чем пособие на ребенка, а он ей в ответ сморозил : «У вас четверо детей, так убейте их!»"

Чем большими мудаками они будут смотреться, тем лучше.

#10082 2016-10-01 15:56:34

Анон

Анон пишет:

Вот мужчины, кричащие, что кастрация-это унижение мужчин, лишение их мужского достоинства и вообще, как можно запрет абортов и вазектомию сравнивать с кастрацией.

Так они ж не знают, что такое вазектомия. Для них это кастрация и есть.

#10083 2016-10-01 17:00:36

Анон

Насчет вазектомии - с женщины, которая хочет перетянуть трубы, требуют сначала двух детей и определенный возраст. А для мужиков есть какие-то ограничения?

Отредактировано (2016-10-01 17:00:49)

#10084 2016-10-01 17:20:32

Анон

Обложили мой аккаунт со всех сторон - теперь требуют удостоверение личности.

#10085 2016-10-01 17:20:34

Анон

> А для мужиков есть какие-то ограничения?
аналогичные.

Анон пишет:

Вот мужчины, кричащие, что кастрация-это унижение мужчин, лишение их мужского достоинства и вообще, как можно запрет абортов и вазектомию сравнивать с кастрацией. У этих мужчин наличие яиц -это все их достоинство?

у этих мужчин ссанина в голове и как следствие уязвимая самооценка и необходимость постоянно самоутверждаться. Отсутствие яиц этому не способствует - потому что он уже не будет мужчиной (по крайней мере в их системе ценностей), но и не будет женщиной - следовательно станет хиджрой, неприкасаемым.
Российские мужские "понятия" вообще тема для отдельного разговора, сколь парадоксального и забавного, столь и печального.

Отредактировано (2016-10-01 17:21:25)

#10086 2016-10-01 17:54:26

Анон

Анон пишет:

надо дать бабе лубов

Анон-слоу долго втыкал, что это за словечко (к тому же прочитал его с ударением на у) - типа новый синоним пиздюлей что ли?  :lol:

#10087 2016-10-01 19:11:14

Анон

Анон пишет:

Анон-слоу долго втыкал, что это за словечко (к тому же прочитал его с ударением на у) - типа новый синоним пиздюлей что ли? :lol:

Лол, нет, это меня просто до самой печени сразила его манера говорить это слово, что я не смог не попытаться хоть приблизительно передать  :lol:

#10088 2016-10-01 19:20:39

Анон

Анон пишет:

Я чего не понимаю - так это - чего б не сделать вазектомию и не контролировать её качество. Обратимо, не опасно. Никаких залётов. Но тут да - как это к святому хую кто-то лапки протянул?!!!! Ащащащ

Вот именно - Пресвятой Хуй и Священные Йайтса. Никто не смеет на них посягать. Это женщина должна перевязать себе трубы (полостная операция, если что) или принимать ОК (а гормоны тоже не всякой на пользу идут), или еще каким образом извратиться, или таки рожать все, что завелось у нее в матке, потому что Права Мужчины на Наследника и Права ЭмбрионаРебенка на Жизнь.
Но даже косое смотрение в сторону Пресвятого Хуя вызывают бугурт и вопли о мужененавистничестве. А мужло резинку натянуло и будьте ему благодарны. Да еще и ныть многие любят, что очучения в презервативе у него вишь ли не те.

#10089 2016-10-01 20:31:57

Анон

Анон пишет:

Это женщина должна перевязать себе трубы (полостная операция, если что) или принимать ОК (а гормоны тоже не всякой на пользу идут), или еще каким образом извратиться

Ну так основной контроль должен осуществлять непосредственно тот, кому в случае чего рожать, разве это нелогично?

Да если рынок предложит какие-нибудь противозачаточные таблетки для мужчин, то поднимется такой вой, какого еще не бывало.

#10090 2016-10-01 20:36:11

Анон

Сашок вернулся и уже успел высраться.

Отредактировано (2016-10-01 20:36:27)

#10091 2016-10-01 20:46:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

надо дать бабе лубов

Анон-слоу долго втыкал, что это за словечко (к тому же прочитал его с ударением на у) - типа новый синоним пиздюлей что ли?  :lol:

Да ты мой кармический близнец :iloveyou: А где передача? Я хочу припасть...

#10092 2016-10-01 20:49:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот именно - Пресвятой Хуй и Священные Йайтса. Никто не смеет на них посягать. Это женщина должна перевязать себе трубы (полостная операция, если что) или принимать ОК (а гормоны тоже не всякой на пользу идут), или еще каким образом извратиться, или таки рожать все, что завелось у нее в матке, потому что Права Мужчины на Наследника и Права ЭмбрионаРебенка на Жизнь.
Но даже косое смотрение в сторону Пресвятого Хуя вызывают бугурт и вопли о мужененавистничестве. А мужло резинку натянуло и будьте ему благодарны. Да еще и ныть многие любят, что очучения в презервативе у него вишь ли не те.

А если Пресвятой Хуй Ещё и Православен :affraid:

#10093 2016-10-01 20:50:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это женщина должна перевязать себе трубы (полостная операция, если что) или принимать ОК (а гормоны тоже не всякой на пользу идут), или еще каким образом извратиться

Ну так основной контроль должен осуществлять непосредственно тот, кому в случае чего рожать, разве это нелогично?

Да если рынок предложит какие-нибудь противозачаточные таблетки для мужчин, то поднимется такой вой, какого еще не бывало.

Не, ну тогда и не пиздите, раз спермоток контролировать не желаете. Все логично...

#10094 2016-10-01 21:07:14

Анон

Анон пишет:

Не, ну тогда и не пиздите, раз спермоток контролировать не желаете. Все логично...

+1. И алименты платите без стонов, в случае чего, если уж перекладываете всю ответственность.

#10095 2016-10-01 21:12:12

Анон

Анон пишет:

Не, ну тогда и не пиздите, раз спермоток контролировать не желаете.

Хз, я не фемка, но заботу о предохранении никогда никому не отдам, какие бы там чудо средства для "контроля спермотока" не появились, хоть мужские ОК, хоть что. Тот, кому самому не вынашивать и не рожать, никогда не сможет оценить ситуацию также, как тот, кому это в случае чего придется делать, то есть женщина.

#10096 2016-10-01 21:16:28

Анон

ну я не совсем понимаю, почему оба не могут этого решать. Вдвоем-то надежнее.

#10097 2016-10-01 21:20:34

Анон

Анон пишет:

ну я не совсем понимаю, почему оба не могут этого решать. Вдвоем-то надежнее.

Тут все от отношений зависит. Не каждая пара может сказать, что вдвоем надежнее.

Но мужские ОК хорошо бы изобрести. Если в паре один - раздолбай, то таблетки лучше пить тому, кто не раздолбай, поэтому хорошо было бы, если бы таблетки были для обоих полов.

#10098 2016-10-01 21:39:36

Анон

Анон пишет:

Сашок вернулся и уже успел высраться.

Принеси!

#10099 2016-10-01 21:47:05

Анон

Пока не отвечает, но люди закономерно задают вопросы.

Некоторые пишут о массовых протестах в Польше против ужесточения законодательства об убийстве детей и призывают россиян устроить то же самое.
При этом часто "забывают" написать, что ситуация в Польше кардинально отличается от ситуации в России.
В Польше УЖЕ запрещены убийства детей по желанию их родителей. Убийства нерожденных детей в настоящее время разрешены в Польше в трех случаях:
- если беременность угрожает жизни или здоровью матери
- если зачатие произошло в результате насилия (и, кажется, инцеста)
- если у ребенка - тяжелые пороки развития
Польша хочет ужесточить существующее законодательство, оставив в качестве единственной разрешенной причины для убийства ребенка непосредственную угрозу жизни женщины. Судя по комментариям, это понимается так, что для того, чтобы можно будет убить ребенка в животе женщины, женщина должна начать умирать.
Такое ужесточение, действительно, является некоторым перебором, и именно против него и протестуют в Польше. А вовсе не против запрета убийства детей по желанию их родителей, как пытаются представить ситуацию некоторые российские комментаторы.
НравитсяЕще реакцииКомментарийПоделиться
1 1
Комментарии

Евгений Маслов
Евгений Маслов http://www.svoboda.org/a/28026002.html

В Польше прошла массовая акция протеста против запрета абортов
SVOBODA.ORG|АВТОР: АЛЕКСЕЙ ДЗИКАВИЦКИЙ
Нравится · Ответить · 2 · 43 мин.
Sergey Voropaev
Sergey Voropaev Чето не понял? Почему можно кого то убивать даже если его в результате насилия зачали? Тогда и в 35 лет можно убить человека по такой же причине?
Или если угрожает. Если я пукаю и у кого-то смертельный приступ астмы может случиться - меня тоже убить?
Нравится · Ответить · 1 · 33 мин.

Евгений Маслов
Евгений Маслов Отличный вопрос для дискуссии: "Почему можно кого то убивать даже если его в результате насилия зачали? Тогда и в 35 лет можно убить человека по такой же причине?"
Нравится · Ответить · 20 мин.

Ольга Юркевич
Ольга Юркевич Запрет абортов ПОЛНЫЙ И БЕЗОГОВОРОЧНЫЙ должен сочетаться с комплексом мер по поддержке семьи и материнства. Чтобы женщина понимала, она не одна, денег будет хватать, если она родит даже без мужа. Возможно кое-кому наверху придется немного раскошелиться...Еще
Нравится · Ответить · 16 мин.

Sergey Voropaev
Sergey Voropaev То есть без всяких ЕСЛИ, изгнасиловали или нет, есть угроза жизни маме или нет - не важно. То есть отношение к зародышу как к полноценному гражданину наделенными стандартными правами. Такое предложение?
Нравится · Ответить · 13 мин. · Отредактировано

Ольга Юркевич
Ольга Юркевич Sergey Voropaev, ПОЛНЫЙ И БЕЗОГОВОРОЧНЫЙ ЗАПРЕТ АБОРТОВ. Без всяких если. Не убий. Точка.
Нравится · Ответить · 11 мин.

Евгений Маслов
Евгений Маслов страсти какие Вы, Ольга, рассказываете... Интересно другое: свободная, правда, католическая Польша согласилась на запрет с тремя исключениями. Ужесточения не желает, но более-менее ужилась с ограничениями прошлых лет...(Есть, конечно, исключения: ряд женщин ездят в ФРГ, где аборты не запрещены).
Нравится · Ответить · 10 мин.

Sergey Voropaev
Sergey Voropaev Умно. То есть вот смотрите... Чтобы было понятней. Вашу дочь когда ей 16 лет, у нее куча планов на жизнь. Ее насилует упырь, даже так - 5 упырей. Упыри и моральные и генетические уроды. И она беременеет двойней таких же нежеланных и призренных уродов и...Еще
Нравится · Ответить · 5 мин.

Sergey Voropaev
Sergey Voropaev Пример Польши как и любой Западной Европы неудачен. Уже отметили, что запрет абортов в Польше не более чем пиар ход. 2 часа на электричке и оборт делают в сопредельных странах, ни виз ни границ ни чего. В РФ с села в райцентр к гинекологу трудней попасть.

#10100 2016-10-01 21:49:10

Анон

На вопрос про вазектомию мне не ответили.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума