Вы не вошли.
Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?
Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.
Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905
А у нас дикое время пока ещё, телепортировать дома не научились. А права женщин появились раньше, чем права детей. Вот поэтому на данном историческом этапе в первую очередь должны учитываться права женщин.
А на это идет у нее обычно, что уровень развития человечества не влияет на биологию и необходимо изменить срочно законы.
Я рад, что всё больше и больше людей осознают, насколько Сашаня ебанута. И в комментах у неё подпевателей всего двое-трое, настолько же больных.
Надо дожать, чтобы эти больные тоже отшатнулись.
А на это идет у нее обычно, что уровень развития человечества не влияет на биологию и необходимо изменить срочно законы.
Ага, как в петиции о репродуктивном насилии
Я рад, что всё больше и больше людей осознают, насколько Сашаня ебанута. И в комментах у неё подпевателей всего двое-трое, настолько же больных.
Если бы еще её избиратели это осознали. Кто-то же за эту клиническую голосовал.
А яйцеклетку же можно извлечь "живьем" из организма? Так же делают для ЭКО - достают, оплодотворяют и обратно сажают? А зиготу разве нельзя так же достать? Вот пусть женщины беременеют, а вместо абортов всех зигот Сашане пересаживают - сама вызвалась, пусть вынашивает.
Отредактировано (2016-09-30 12:48:37)
Сашаня на выборах.
https://www.youtube.com/watch?v=sWGbkZdrFEg
Сашаня на выборах.
Вроде не ебанатствует как на остальных своих видео, но смотреть не могу, тошнит.
Кандидат Тарасов и молодой клон Мединского в светлой куртке ничего так, я бы с ними в лифте застрял.
Отредактировано (2016-09-30 14:45:29)
Если нахождение в матке зиготы-это этап взросления и появления человека, о при чем тут матка матери-то? Собственно, это проблемы ребенка, раз он самостоятельный организм, как он будет осуществлять свте развитие. Использование моих органов-терроризм и шантаж
Да нихуя. Сегодня в топе жж статья, и несколько комментов в духе "Аборты, это нарушение прав отцов": http://zina-korzina.livejournal.com/1031020.html
Да нихуя. Сегодня в топе жж статья
Я писал только про Сашаню и её фб.
Да понятно, анон, просто я что-то в шоке от того, куда мы катимся. Когда тема Саши открывалась, Саша выглядела уникальной ебанашкой. А сегодня то детский омбудсмен мутный какой-то, то Польша, то в топе жж повылезали комментаторы с такими же формулировками: "Никакие сопли и вопли про "права женщин" не могут отменить тот факт, что аборт на любой стадии - это детоубийство. Такого отношения он и заслуживает."
Аноны, а вбросьте ей, что права идут рука об руку с обязанностями. И если наделять правами эмбрион, то придется и обязанностями наделять. На эмбриональной стадии. И судить его за причинение вреда матери, если причинит
До 14 лет нет уголовной ответственности. Это скорее мать могут привлечь за нанесение вреда человеку, выкурила сигарету или подняла тяжелое? В тюрьму!
Сашаня на выборах.
https://www.youtube.com/watch?v=sWGbkZdrFEg
Какая же она всё-таки пискля. Учителка натуральная, ей бы детишек во втором Б строить в столовку, а не бегать под мужика косить.
Если нахождение в матке зиготы-это этап взросления и появления человека, о при чем тут матка матери-то? Собственно, это проблемы ребенка, раз он самостоятельный организм, как он будет осуществлять свте развитие. Использование моих органов-терроризм и шантаж
Да уж, чо бы по такой логике не устроить принудительное донорство. Нужна депутату госдуры почка, так мы хватаем первую встречную Сашаню, чьи органы подходят - и на стол её резать. Против она там или нет - похер.
До 14 лет нет уголовной ответственности.
А это недоработка закона, как любит говорить Саша, закон надо срочно менять И будет эмбриончик как угодно оплачивать мне лечение от варикоза
Опять письмо постят из МГУ. Никто не помнит - где происходило разоблачение документа? Не могу найти...
Учителка натуральная, ей бы детишек во втором Б строить в столовку
Детей, ей? Ты что, анон! Прикинь, каким говном она им мозги засрет, девчонок унижать будет, скакалкой бить, да ее вообще к любым детям за километр подпускать нельзя.
Я, естественно, не защищаю Сашу, но этот аргумент, по-моему, так себе. Чем он принципиально отличается от "ребенок - не человек, пока не зарабатывает"? По логике пролайферов, родители своими обычно добровольными и осознанными действиями создали ребенку без его информированного согласия условия, в которых он не выживет без вынашивания, а значит, должны это компенсировать - выносить. С точки зрения пролайфа, это из той же оперы, что рождение, то есть обычно добровольное и осознанное создание ребенку без его информированного согласия условий, в которых он не выживет без содержания, и проистекающая отсюда обязанность его содержать. Пролайферы не согласны, что до статуса человека надо "дорастать", отстаивают (по их мнению) позицию, что человек - это всякий homo.
Я, естественно, не защищаю Сашу, но этот аргумент, по-моему, так себе. Чем он принципиально отличается от "ребенок - не человек, пока не зарабатывает"? По логике пролайферов, родители своими обычно добровольными и осознанными действиями создали ребенку без его информированного согласия условия, в которых он не выживет без вынашивания, а значит, должны это компенсировать - выносить. С точки зрения пролайфа, это из той же оперы, что рождение, то есть обычно добровольное и осознанное создание ребенку без его информированного согласия условий, в которых он не выживет без содержания, и проистекающая отсюда обязанность его содержать. Пролайферы не согласны, что до статуса человека надо "дорастать", отстаивают (по их мнению) позицию, что человек - это всякий homo.
А мне единственным нормальным аргументом кажется аргумент по отсутствию у эмбриона нервной системы до определенных сроков развития. Без нервной системы человеческий организм - просто тело, пускай даже живое (с поддержкой жизни либо организмом матери, либо аппаратами). Умер мозг - нет человека, нечего дорожить одним телом. Нет еще мозга - значит, нет еще человека.
в которых он не выживет без содержания
Вопрос в том, что после рождения содержать может любой индивид - от волчицы до бомжа Сифона. Другой анон
Как же задолбали те, кто приравнивают беременность к донорству!
Фишка в том, что если проводить параллели, то отказать в донорстве - это не беременеть. А аборт - это всё равно что сбежать с операционного стола, когда медики уже к пересадке готовят. Свинство, в общем.
Эмбрион - это не реципиент, не больной, не человек. Это тупо комок клеток.
А аборт - это всё равно что сбежать с операционного стола, когда медики уже к пересадке готовят.
Внезапно имеешь право.