Вы не вошли.
Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?
Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.
Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905
Большинство идущих на аборты - это замужние женщины после 30 лет, уже имеющие детей. Сколько из них бухие, не знаю, зато я в курсе, что со спиралью у моей мамы было между мной и моей сестрой было 4 аборта. Потом развод и предохранение воздержанием. У нас с сестрой разница 3,5 года. Сестра залетела с одного порванного презерватива через месяц после начала половой жизни, у меня пока презервативы не рвались, но если порвется - пойду на аборт скорее всего.
И да, по статистике нашей семьи, постинор не помогает.
Видать, твоя семья как раз из таких вот исключений, которым ни презервативы, ни вытаскивания не помогают))) Большинству - наоборот.
Где про это у сабжа? Оно ж только про аборты вопит.
Хахаха. Если бы.
Можно вовремя вытащить, в конце-концов.
Нельзя ж быть таким необразованным. ППА - нифига не надежный метод контрацепции.
контрацепция по Сашку - аборт и вообще чего ебешься, шлюха штоле?
контрацепция по Сашку - аборт и вообще чего ебешься, шлюха штоле?
Тсссс, мы договорились на презервативы. Щас трём за школьников. Александра против продажи им контрацептивов.
Александра Андреева
Александра Андреева Alisa Doronina Ну, откуда ж я знаю? Может, предохраняются.
Нравится · Ответить · 58 мин.Alisa Doronina
Alisa Doronina Александра Андреева О! Вот он - способ не забеременеть - предохранение! Теперь осталось выяснить - почему он не работает в миллионе (?) случаев в год. Например: банальное незнание. Или высокая стоимость (да, для регионов довольно чувствительно). Уверена - есть и другие проблемы. Теперь осталось их выявить и решить - и никого не придётся убивать/абортировать - дети/эмбрионы просто не будут зачаты.
Нравится · Ответить · 54 мин.Александра Андреева
Александра Андреева Alisa Doronina Даже в западных странах, где есть программы так называемого "секспросвета" разной степени безумия (то есть детям чуть ли не в детском саду рассказывают, что дяденька засовывает в тетеньку , а в старших классах детей обоего пола на полном серьезе учат надевать презерватив на банан), секспросвет имеет место.
И абортивные средства контрацепции тоже надо учитывать. И сбои неабортивных.
Так что , конечно, информацию о неабортивных средствах контрацепции надо распространять, но при этом не превращать это распространение в пропаганду разврата среди несовершеннолетних.
Нравится · Ответить · 52 мин.Alisa Doronina
Alisa Doronina Александра Андреева да, и по данным ВОЗ - они работают. А парламентская ассамблея совета Европы в своём отчете помимо просвещения молодежи отдельным пунктом вынесла увеличение уровня доступности контрацептивов (стоимость) и их надёжности. Иными словами - с одной стороны молодым европейцам объясняют как и что происходит с их телом, о неприкосновенности других без их согласия, о ЗППП, о нежелательных беременностях и способах их предотвращения - и с другой - дают доступное средство избежать нежелательной беременности.
Нравится · Ответить · 1 · 33 мин.Александра Андреева
Александра Андреева Alisa Doronina Так это надо делать разумно. А не учить мальчиков и девочек (!) надевать презерватив на банан и не рассказывать в начальной школе про интимные отношения.
Нравится · Ответить · 32 мин.Alisa Doronina
Alisa Doronina Александра Андреева разум нужен в любом деле. Посмотрите, какое у нас царит невежество. "В первый раз нельзя залететь" "ППА - надежный метод" "От одного раза ничего не будет" "Промыть лимоном - и все будет хорошо" "Выпить постинор" "Во время кормления грудью невозможно залететь" "Мужчина не хочет надевать презерватив - у него не те ощущения" "Календарный метод надёжен" "Во время месячных не беременеют"... Дети должны знать: что, зачем и почему. Должны иметь возможность применить полученные знания о контрацепции на практике. И в случае возникновения вопросов или проблем не должны стесняться или бояться (и тем более иметь возможность это сделать) обратиться к специалисту и получить помощь от него, а не от подружки/друга - с таким же уровнем знаний. Ну и пресловутый вопрос стоимости: контрацепция должна, обязана быть доступной любому: школьнику, студенту, работающему и безработному.
Нравится · Ответить · 1 · 22 мин.Александра Андреева
Александра Андреева Alisa Doronina Контрацепция для школьников?? Зачем????????
Нравится · Ответить · 19 мин.Илья Зюзин
Илья Зюзин Чтобы в 15 лет не беременеть!
Нравится · Ответить · 18 мин.Александра Андреева
Александра Андреева Илья Зюзин Чтобы в 15 лет не беременеть, надо в 15 лет ноги не раздвигать.
Нравится · Ответить · 17 мин.Илья Зюзин
Илья Зюзин Бесполезный разговор.Извините,что влез опять. Каска на рабочем тоже лишняя- не стой под стрелой.
Нравится · Ответить · 1 · 15 мин.Александра Андреева
Александра Андреева Илья Зюзин Пользуясь вашей аналогией, рабочий на стройке - это нормально. Каска нужна ему для безопасности. Ребенок на стройке - это ненормально. Взрослые должны делать так, чтобы ребенок на стройку не попадал. Если он туда попал, его надо оттуда немедленно вывести, а не делать его нахождение там более комфотным.
Аналогично. Супруги, вступающие в интимные отношения - это нормально. Если они при этом не хотят детей, для них есть широкий выбор контрацепции.
Школьники,вступающие в интимные отношения - это ненормально. Если взрослый выдает или продает детям средства контрацепции, он склоняет их к разврату. Это развращение несовершеннолетних.
На мой взгляд, есть смысл вообще запретить продажу средств контрацепции несовершеннолетним.
Нравится · Ответить · 12 мин.Alisa Doronina
Alisa Doronina Александра Андреева Александра Андреева в школу сейчас поступают в 7 лет (раньше не берут). Плюс 10 лет. Заканчивают школу в 17-18 лет. Некоторые школьники начинают половую жизнь. К сожалению, поскольку дремучие представления о предохранении у нас очень распространены - то есть нежелательные беременности.
Нравится · Ответить · 12 мин.Илья Зюзин
Илья Зюзин Александра,при чём здесь ребёнок на стройке? Профессионалу каска не нужна.От неё голова болит.И есть здравый смысл,который говорит,что нельзя стоять под грузом.И,вообще,падать ничего не должно.А раз не должно,то значит и не упадёт. Всё. Прямая аналогия с детским сексом. Не должны? Значит,не занимаются. В СССР секса нет. И проституции не было. И орг.преступности. И т.д.
Нравится · Ответить · 8 мин.Alisa Doronina
Alisa Doronina Александра Андреева эх, если б без презерватива член не вставал - вот красота бы наступила в мире..
Все. Я спать. Завтра на работу.
где есть программы так называемого "секспросвета" разной степени безумия (то есть детям чуть ли не в детском саду рассказывают, что дяденька засовывает в тетеньку , а в старших классах детей обоего пола на полном серьезе учат надевать презерватив на банан)
Двоюродной сестре анона выдали детскую книжку в картинках про то, как примерно происходят зачатие и роды, в семь лет, сестра продемонстрировала шестилетнему анону. Не вижу ничего страшного. Помню даже шутки прасекс среди нас, первоклассников, хотя мы толком не понимали, что это такое.
А Сашаня когда узнала про секс? В шестом классе из учебника биологии? (Кстати, в последних цитатах он почему-то сменился на учебник девятого класса). Дома эта тема была табу, друзей, которые могли просветить раньше, у Сашани не было, вот и выросла ханжа.
В шестом классе из учебника биологии?
В 14, пишет же. Но к "взрослому возрасту" всё забыла.
Мне тоже сетра в 7 лет рассказала. Было интересно. Потом в 9 повторила инфу про месячные, что оказалось очень вовремя - они у меня начались в 10 и 2 месяца.
В целом я не понимаю, почему она считает, что заниматься сексом можно только после 18, если у нас возраст согласия 16, а судя по физиологии некоторым и с 12 хочется (я сейчас про первые опыты и неловкие обжимания между сверстниками, если что, а не про педофилов).
А ведь название темы соответствует содержанию! 400 страниц свинячьего визга
Если "уныло" или "дорого", то, помимо "презиков" существует такая штука как мужской самоконтроль. Можно вовремя вытащить, в конце-концов.
О да, старый добрый ППА как замена презерватива это сильно.
А ведь название темы соответствует содержанию! 400 страниц свинячьего визга
Ах ты, мой поросеночек.
О да, старый добрый ППА как замена презерватива это сильно.
Наивные любители контрацептивной "русской рулетки" все никак не переведутся
Из причин залетов моих знакомых было как раз ППА и порвавшийся\сползший презерватив, а не незащищенный секс с окончанием по-пьяни.
Из причин залетов моих знакомых было как раз ППА и порвавшийся\сползший презерватив, а не незащищенный секс с окончанием по-пьяни.
Как же все любят оправдывать свою тупость и лень. И вместо честного признания "нажрались, презервативы купить забыли, а контролировать себя не умеем/не хотим" начинают пургу гнать, что "это всё фигня, моим знакомым не помогло".
А по факту, без моральных мудрствований, лучше раз подумать и предохраниться, чем позволять врачу в себя залезать со всякими инструментами, что, во-первых более неприятно, чем секс с презервативом и, во-вторых, дороже.
Отредактировано (2016-09-30 02:35:20)
Как же все любят оправдывать свою тупость и лень. И вместо честного признания "нажрались, презервативы купить забыли, а контролировать себя не умеем/не хотим" начинают пургу гнать, что "это всё фигня, моим знакомым не помогло".
Сказал анон, искренне считающий ППА эффективным методом предохранения.
А по факту, без моральных мудрствований, лучше раз подумать и предохраниться, чем позволять врачу в себя залезать со всякими инструментами, что, во-первых более неприятно, чем секс с презервативом и, во-вторых, дороже.
Да у нас капитан в тредике.
искренне считающий ППА эффективным методом предохранения.
Причём из собственного опыта. Что, впрочем, не опровергает факта, что презерватив гораздо надёжней и ППА стоит использовать лишь тогда, когда вообще никак)))
Да у нас капитан в тредике.
Судя по всему, большинству эти азбучные истины неясны. И одни орут "трахаться и аборт", а другие "трахаться и рожать". На третий вариант мозгов, видимо, нет. Чтоб такого не было, может, с первого класса резинками учить пользоваться надо?
Анон пишет:Да у нас капитан в тредике.
Судя по всему, большинству эти азбучные истины неясны. И одни орут "трахаться и аборт", а другие "трахаться и рожать". На третий вариант мозгов, видимо, нет. Чтоб такого не было, может, с первого класса резинками учить пользоваться надо?
Анон, понимаешь, большинство эту стадию с сашаней уже пропускают автоматом. Почитай тред с первой страницы - у неё или чёрное (не трахаться) или белое (трахаться, зная, что родишь малышастика). Или бетон уродливый или застройка до 1956? года? Или заросший кусок парка или "листья крадут ааааааа".
И одни орут "трахаться и аборт", а другие "трахаться и рожать". На третий вариант мозгов, видимо, нет.
Есть, анон, есть. Но трахаться активно на протяжении 30-40 лет без единого залета, даже с использованием презервативов, маловероятно. Особенно если исключить применение спиралей и таблеток (как вещает поциэнтка, это точно такое же убийство).
И вот тут как раз решения расходятся - для кого-то приемлем аборт, а кому-то только рожать.
А ППА никак использовать нельзя. Он эффективен примерно так же, как спринцевание лимонным соком, то есть помогает, только если у пары и так проблемы с фертильностью.
По мне, если уж так приперло, а презерватива нет, можно и оральным сексом ограничиться. Надежнее как-то.
Причём из собственного опыта
Личный опыт - не аргумент.(с)
И одни орут "трахаться и аборт"
Ты бы хоть тред почитал, прежде чем начать комментировать. Не выглядел бы так нелепо.
С юбилейными десятью тысячами всех, аноны.
С юбилейными десятью тысячами всех, аноны.
Присоединяюсь к поздравлениям и подозреваю - ещё десятку накатаем влёгкую
Личный опыт - не аргумент.(с)
Судя по комментариям выше ("моя семья", "мои знакомые", "моя подруга") - он тут применяется именно в этом качестве)
у неё или чёрное (не трахаться) или белое (трахаться, зная, что родишь малышастика)
Согласен, дура. Но и среди отписавшихся аналогичных, но с противоположным знаком немало)
По мне, если уж так приперло, а презерватива нет, можно и оральным сексом ограничиться. Надежнее как-то.
А вот это редкий пример здравомыслия в треде.
А касательно ППА - видимо, моим женам с фертильностью повезло, если до сих пор нет детей)))
А касательно ППА - видимо, моим женам с фертильностью повезло, если до сих пор нет детей)))
Ну или ты стерилен
Судя по комментариям выше ("моя семья", "мои знакомые", "моя подруга") - он тут применяется именно в этом качестве)
Это контраргумент. Собственно, и демонстрирующий, что личный опыт у всех разный.