Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-05-12 21:20:29

Анон

№447 Феминистки уже могут начинать визжать (с)

Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?

Ссылки на сабжа
Собственно, инициатива

Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.

Скрытый текст

Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905

#9951 2016-09-29 22:30:24

Анон

Re: №447 Феминистки уже могут начинать визжать (с)

Блин, да несите вы! Не у всех есть фейсбук. А без реги там читать неудобно.

#9952 2016-09-29 22:30:49

Анон

Анон пишет:

Александра Андреева Евгений Гордиенко Стерилизацию? По-моему, добровольно лишать себя одной из базовых возможностей организма, добровольно себя калечить - несколько странно. Но в целом я считаю текущее российское законодательство по стерилизации сбалансированным. Вроде бы женщинам можно после 35 лет или если у нее двое детей. Может быть, есть смысл чуть увеличить рамки - 40 лет и трое детей, но и так ничего в принципе.
Платно оно или бесплатно - не знаю. Но по логике вещей -с чего бы ему быть беслпатным? Это же не обходимое для здоровья вмешательство, это баловство. Ну, давайте еще косметические операции без мед. показаний по ОМС делать.

#9953 2016-09-29 22:31:58

Анон

Анон пишет:

Сашок бесится что не понимает в статистику 1135

Где?

#9954 2016-09-29 22:33:19

Анон

Анон пишет:

Блин, да несите вы! Не у всех есть фейсбук. А без реги там читать неудобно.

Я без реги вообще ничего не вижу. я тупой анон, не пользуюсь соц.сетями и не могу в них(

#9955 2016-09-29 22:38:44

Анон

Анон пишет:

Стерилизацию? По-моему, добровольно лишать себя одной из базовых возможностей организма,

Ну и хули ты предлагаешь всем добровольно лишать себя одной из базовых возможностей организма? Возможностей, блин, а не обязанностей.

#9956 2016-09-29 22:39:04

Анон

Из другого треда:
https://vk.com/xvoyka81
Звязда и этим все сказано.
Беременна в восьмой раз. Мужа нет, у всех детей разные отцы, большая часть из которых сидит в местах не столь отдаленных. Живет в одной комнате в коммуналке. На двух детей родительских прав лишена.
И она опять и снова беременна и побирается на нового ребенка.

Интересно, Сашаня как отнесется к такому персонажу? Порвется между тем, одобрить или не одобрить? Вроде и шлюха-бабень, скачущая с ... на ..., но абортов не делает, исправно рожает. По идее, в глазах Сашани она лучше, чем мрази-детоубийцы, которые просто матери уже с детьми и нормальными семьями, но делают аборт, потому что больше не хотят детей.

#9957 2016-09-29 22:43:07

Анон

Анон пишет:

Интересно, Сашаня как отнесется к такому персонажу?

Вылет ведро помоев.

#9958 2016-09-29 23:00:20

Анон

Александра Андреева
3 ч ·
"регулярная сексуальная жизнь с мужем (да, да, с законным) немыслима без убийства детей." Татьяна Сухарева
Об образе мысли феминисток.
НравитсяЕще реакцииКомментарийПоделиться
1 1
Комментарии
Просмотреть еще 2 комментария

Евгений Маслов
Евгений Маслов Кто такая Татьяна Сухарева? Что за дичь несет!
Нравится · Ответить · 1 ч

Александра Андреева
Александра Андреева Это упоротая феминюшка, против которой возбудили уголовное дело о мошенничестве. Ее обвиняли в продаже фальшивых страховых полисов.
Нравится · Ответить · 1 · 1 ч

Евгений Маслов
Евгений Маслов на ФБ она есть? Хотелось бы ознакомиться с ее высказываниями....

Александра Андреева
Александра Андреева Евгений Маслов да, есть. На аватарке - крупным планом лист бумаги, который кто-то подписывает.

Напишите ответ...

Борис Зверев
Борис Зверев Это, в смысле, "плезирвативами" не пользоваться?

Александр Тырышкин
Александр Тырышкин Презервативы - это геноцид! Это ж сколько женщин могли забеременеть. А ты завязал и выбросил - Гитлер прям. Холокост устроил собственным потенциальным детям!
Нравится · Ответить · 2 · 1 ч

Александра Андреева
Александра Андреева Александр Тырышкин Ну, откуда я знаю, что имеет в виду Татьяна Сухарева. У нее даже не феминизм, а бабизм головного мозга в финальной стадии.

Natasha Mehieddine
Natasha Mehieddine А вы в школе биологию не учили, вам учитель не говорил, что жизнь человека начинается в момент слияния Ж и М половых клеток? Следовательно сам по себе спермотозоид и сама по себе яйцеклетка- это не человек.
Нравится · Ответить · 2 · 21 мин.

Борис Зверев
Борис Зверев Natasha Mehieddine Видимо, речь идёт о том, что сам факт контрацепции - уже своего рода "убийство" путём незачатия.
Но тогда, философски рассуждая, и отсутствие секса - тоже убийство, если некоторыми... мыслителями предполагается, что КАЖДАЯ яйцеклетка должна быть оплодотворена... ;)
Нравится · Ответить · 18 мин.

Natasha Mehieddine
Natasha Mehieddine Где вы таких " мыслителей" встречали? Мне такие не попадались. По поводу контрацепции- к сожалению, сейчас самая " модная" контрацепция- это таблетки и спирали. Эти средства абортивные- уничтожают зачатого ребенка на ранней стадии- на 7- 10 день от зачатия. Презерватив барьерное средство - никого не уничтожает. И говорить что якобы использование барьерного средства это убийство- абсудр. Не существует потенциального убийства. Есть убийство по факту..
Нравится · Ответить · 1 · 12 мин.

Борис Зверев
Борис Зверев Natasha Mehieddine Ну это Вы не мне доказывайте, а "мыслителям". Я пару таких встречал - но у них "не все валеты в колоде" (хотя, кажется, в Думу такие всё же прошли).
Да и та дама, которую цитирует Александра, судя по всему, тоже "мыслитель" :)
Нравится · Ответить · 1 · 8 мин.
Natasha Mehieddine

Natasha Mehieddine Ну и хорошо что мне вам не надо ничего доказывать. Я за вас искренне рада.
Нравится · Ответить · 6 мин.

Напишите ответ...

Илья Зюзин
Илья Зюзин Опять влезу: да разные же феминистки бывают! Саша,откуда Вы выкапываете этих безумных? Любая женщина,сделавшая хорошую честную карьеру в сущности феминистка. Да и Вы не отличаетесь зависимостью от кого-чего бы то ни было.

Александра Андреева
Александра Андреева Ну, да, даже на общем феминячьем фоне Татьяна Сухарева отличается особой упоротостью. Она, например, предлагает женщинам вступать в интимные отношения не с мужчинами, а с женщинами. Это не поддержка лесбиянок. Это предложение общей стратегии поведения для всех женщин.

Зоя Шаргатова
Зоя Шаргатова Александра Андреева так это же логично и следует именно из Вашего требования не попадать в ситуации, когда можно забеременеть, говоря Вашими словами "не раздвигать ноги". Именно Вы пропагандируете однополую любовь.
Нравится · Ответить · 31 мин.

Александра Андреева
Александра Андреева Зоя Шаргатова, ну, хоть вы не уподобляйтесь этой идиотке Сухаревой! Причем здесь однополая любовь? Если женщина не хочет детей, наиболее надежно - не совокупляться вообще.
Нравится · Ответить · 30 мин.

Напишите ответ...

Зоя Шаргатова
Зоя Шаргатова Вы, Саша, женщина умная и целеустремленная, по сути настоящая феминистка. Но у Вас есть один недостаток - Вы плохо знаете некоторые, весьма важные, стороны жизни. Например, у Вас смешные и наивные представления об интимной жизни человека, причем и мужчины, и женщины одинаково. Как это ни грустно, но Татьяна Сухарева абсолютно права: основную массу абортов делают женщины, живущие в браке (юридическом или гражданском) и, как показывает моя долгая жизнь, делают их по настоянию мужей или по обоюдному согласию, понимая, что еще одного ребёнка им не потянуть. Аборт - это тяжелое, трагическое решение, а Ваши наивные представления о "раздвигании ног" смешны и далеки от жизни.
Нравится · Ответить · 34 мин.

Александра Андреева
Александра Андреева Аборт - это трагическое решение. Вот тут вы правы. Убийство ребенка - это трагическое решение для ребенка. Только вот непонятно, почему эти дамочки убивают младших детей? Было бы более справедливо убивать старших: они хоть немного, но пожили, а младшие - еще нет.
Нравится · Ответить · 1 · 31 мин.

Зоя Шаргатова
Зоя Шаргатова Александра Андреева Вы лечиться не пробовали?
Нравится · Ответить · 1 · 30 мин.

Евгений Маслов
Евгений Маслов По-моему, разговоры пошли по третьему кругу. У вас разные критерии половой жизни. Одна из вас, видимо предполагает безалаберную пруху, а другая - наоборот, секс по расписанию. В жизни есть эти оба полюса. Но лучше бы ориентироваться на ответственный секс. Тогда бы абортов стало заметно меньше.
Нравится · Ответить · 26 мин.

Александра Андреева
Александра Андреева Зоя Шаргатова Да, сторонники убийства детей совсем спятили

#9959 2016-09-29 23:03:02

Анон

Анон пишет:

Лучше какое-то время к ней сначала притереться, поддакивать, нахваливать, что вы так мужественны и ве такое, а потом внезапно расписать все это.

Было бы идеально, но у меня терпелки не хватит.

#9960 2016-09-29 23:05:58

Анон

Александра Андреева
4 ч ·
Друзья, давайте уже проясним, наконец, ситуацию.
Никто не отрицает права женщины, как и права мужчины, решать, иметь ли им детей, а если иметь, то сколько и когда.
Но это решение что мужчина, что женщина могут принять только ДО момента появления ребенка в природе. То есть до оплодотворения яйцеклетки. Если оплодотворение уже произошло - человек уже есть, он имеет не меньшее право на жизнь, чем его родители или мы с вами.
НравитсяЕще реакцииКомментарийПоделиться
6 6
Комментарии
Алексей Приходько
Алексей Приходько сделайте кто-нибудь что-нибудь уже
Нравится · Ответить · 7 · 4 ч

Скрыть 11 ответов
Александра Андреева
Александра Андреева Да, примите уже, наконец, закон, запрещающий убивать детей по желанию родителей. Полагаю, база наработана, до нового года вполне можно управиться разработать и принять, а с июля 2017, например, ввести в действие.
Нравится · Ответить · 4 ч

Alexey Rybin
Alexey Rybin Александра Андреева нарушителям 10 лет расстрела и ввести закон завтра. Пусть удавятся :)
Нравится · Ответить · 5 · 4 ч

Александра Андреева
Александра Андреева Alexey Rybin Зачем? Нужен переходный период, чтобы люди узнали о законе.

Alexey Rybin
Alexey Rybin Александра Андреева не-а, не надо, пусть удавятся, суки похотливые :)
Нравится · Ответить · 7 · 4 ч

Александра Андреева
Александра Андреева Alexey Rybin Ну,если вы настаиваете

Евгений Гордиенко
Евгений Гордиенко И обратную силу закона предусмотреть. Глубиной 146 лет.
Нравится · Ответить · 2 · 4 ч

Александра Андреева
Александра Андреева Евгений Гордиенко Я понимаю, для вас убийство детей- это очень смешно.
Нравится · Ответить · 3 ч

Евгений Гордиенко
Евгений Гордиенко Александра, давайте лучше в омс стерилизацию введем. Вы же поддерживаете?
Нравится · Ответить · 1 · 3 ч

Alexey Rybin
Alexey Rybin Александра Андреева переходный период на убийства - это гут :) Пособница!
Нравится · Ответить · 5 · 3 ч

Александра Андреева
Александра Андреева Евгений Гордиенко Стерилизацию? По-моему, добровольно лишать себя одной из базовых возможностей организма, добровольно себя калечить - несколько странно. Но в целом я считаю текущее российское законодательство по стерилизации сбалансированным. Вроде бы женщинам можно после 35 лет или если у нее двое детей. Может быть, есть смысл чуть увеличить рамки - 40 лет и трое детей, но и так ничего в принципе.
Платно оно или бесплатно - не знаю. Но по логике вещей -с чего бы ему быть беслпатным? Это же не обходимое для здоровья вмешательство, это баловство. Ну, давайте еще косметические операции без мед. показаний по ОМС делать.

Евгений Гордиенко
Евгений Гордиенко Не, нужно как Медведев предлагает по акцизам на табак. До первого июля наказание 5 лет расстрела, с 1 июля - десять лет расстрела без права переписки.

Напишите ответ...

Федор Воробьев
Федор Воробьев Лингвистический подход: поскольку одноклеточный организм называется словом "человек", мы наделяем этот организм всеми правами человека. А почему, собственно? Когда говорят о правах человека, обычно имеют в виду не одноклеточных.

А ведь у женщины есть право распоряжаться своим телом. Мы не распоряжаемся органами живых людей без их согласия, даже для спасения жизней.
Нравится · Ответить · 3 · 3 ч
Скрыть 15 ответов

Olga Pakkina
Olga Pakkina Федор, Вы не встречали взрослых людей более одноклеточных, чем умного, скажем, двухлетнего ребенка?
Нравится · Ответить · 2 ч · Отредактировано

Александра Андреева
Александра Андреева Оплодотворенная яйцеклетка человека - это человек на первой стадии развития.
Человечество заплатило очень дорогую цену за понимает того, что любой человек имеет право на жизнь: независимо от возраста, пола, национальности, расы, цвета волос, кулинарных пристрастий, и т.д, и т..п.
У женщины, разумеется, есть право распоряжаться своим телом. Но только своим. А не телом ее ребенка.
Женщина распоряжается своим телом, когда дает согласие на совершение действий, про которые ей прекрасно известнО, что они могут привести к зачатию.
Нравится · Ответить · 2 · 2 ч

Федор Воробьев
Федор Воробьев Александра Андреева От использования тех или иных слов реальность никак не меняется. Авторы Всеобщей декларации прав человека не распространяли ее действие на одноклеточных людей. Одних только лингвистических соображений недостаточно, чтобы сделать этот шаг. Ведь разница между зиготой и первоклассником несопоставимо больше, чем между белым и негром.

Женщина вовсе не хочет распоряжаться телом эмбриона: напротив, она хочет полностью освободить эмбрион от своего влияния. По объективным причинам, это обычно приводит к гибели эмбриона.

В конце-то концов, если у меня в животе поселился человечек, то будь он хоть даже многоклеточным, хоть великим философом, поэтом и академиком - я имею право выгнать его из своего тела.
Нравится · Ответить · 3 · 2 ч

Александра Андреева
Александра Андреева Федор Воробьев Вы удивитесь, но авторы всеобщей декларации прав человека не распространяли ее на женщин. Современниками она воспринималась как декларация прав мужчин.
Уже позже, с развитием человечества, декларацию распространили на женщин, негров и прочих людей, к которым она во время создания явно не относилась.
Пора уже распространить ее на детей.
Разница между оплодотворенной яйцеклеткой человека и первоклассником заключается в возрасте. Разница между белым и негром заключается в расе. Говорить о том, какая из этих разниц "больше", невозможно - они не сравнимы между собой.

Вступая в интимные отношения, женщина понимает, что они могут привести к появлению в ее животе нового человека, которому для выживания необходимо находиться в ее животе 9 месяцев. Если она не хочет таких последствий - ей следует отказаться от совокупления. Не отказалась - дала согласие на вероятность зачатия, беременности и родов.
Аналогично, мужчины обязаны содержать своих детей, независимо от того, хотели ли они их появления на свет. Обязаны содержать даже в том случае, если они были против зачатия, и женщина зачала ребенка обманом (вплоть до использования спермы, полученной от мужчины во время оральных интимных отношений). Если мужчина не хочет ребенка, он должен позаботиться о том, чтобы его сперма никак не могла попасть в матку женщины. Самый надежный способ - не вступать в интимные отношения. Если же он согласился на интимные отношения, он обязан содержать родившегося ребенка.
Нравится · Ответить · 1 · 2 ч

Olga Pakkina
Olga Pakkina Александра Андреева Александра, зачем Вы тратите чистое и священное время на человека, который не понимает того, что человек УЖЕ появился в момент зачатия. Невозможно читать это богохульство. Прошу Вас, это же потворствование его грешным мыслям, оставьте его наедине с ними, и мыльный пузырь лопнет.

Федор Воробьев
Федор Воробьев Александра Андреева Всеобщая декларация прав человека: "... без какого бы то ни было различия, как-то в отношении расы, цвета кожи, пола, языка, религии..."
Вы путаете с каким-то другим текстом.

Разница между белым и негром - например, в цвете кожи. Разница между первоклашкой и зиготой - например в том, что у зиготы никакой кожи нет.

"Не отказалась - дала согласие на вероятность зачатия, беременности и родов."
Не существует на свете такого "согласия", чтобы человек утратил контроль над своими органами. Даже если вы составите договор и заверите у нотариуса - он не будет иметь силу. Надо ли говорить, что половой акт не является таковым согласием?

Александра Андреева
Александра Андреева Федор Воробьев Да, я перепутала с Деклара?цией прав челове?ка и граждани?на

Федор Воробьев
Федор Воробьев Александра Андреева С тех пор действительно прошло много потрясений и борьбы за права. И можно сказать, что многие уроки были усвоены. А я говорю о документе 1948-го года. Едва ли с 1948-го года произошло какое-то событие, которое заставляет нас пересмотреть отношение к человеку на стадии эмбриогенеза.

Александра Андреева
Александра Андреева Федор Воробьев Кроме понимания того, что все люди имеют права на жизнь, - пожалуй, ничего. Нормальным людям этого достаточно. Ненормальным ничего не поможет.

Федор Воробьев
Федор Воробьев Александра Андреева C 1948-го года произошло понимание того, что все люди имеют право на жизнь? Мне не удается сопоставить ваш ответ с моим сообщением.
Если смотреть, что произошло с 1948-го года, то мы видим, что аборты разрешили в США, Великобритании, Германии и Франции. Сняли запрет в СССР. Так что вдвойне непонятен ваш ответ.

Александра Андреева
Александра Андреева Федор Воробьев Да, безумное бабье, ломанувшееся за выпивкой и потрахаться, которые они почему-то считают "правами", вы некоторых странах выбили себе возможность убивать своих детей.
Однако с тех пор появилась декларация о правах ребенка, которая защища...Еще

Федор Воробьев
Федор Воробьев Александра Андреева Ругательства - это не довод. Я точно так же могу сказать, что за запрет абортов ратуют в основном мракобесы, и так далее. В целом, за последние десятилетия мы видим гораздо больше шагов в сторону разрешения абортов, а не наоборот. Теперь уже в Европе мы не увидим массовой легализации абортов, потому что и так уже почти везде можно.

В этих условиях не является доводом предполагаемое направление развития человечества. Якобы когда-нибудь человечество всё поймет и примет вашу точку зрения. Пока что тенденция не прослеживается.

Alisa Doronina
Alisa Doronina Простите, я просто уточню: запрет - Никарагуа, Чили, Румынии времён Чаушеску, Афганистан, разрешение - Германия, Бельгия, Канада, Франция, Швеция. Думаете, если уровень жизни в целом близок к первым странам, стоит запрещать? Хотя... Да мы ж хуже, чем в Никарагуа живём, оказывается. Точно запрещать! А то выбиваемся по этому показателю...

Александра Андреева
Александра Андреева Alisa Doronina Вы забыли множество европейских стран, где убийства детей ограничены только ситуациями серьезной угрозы для жизни матери, зачатия в результате насилия и в некоторых странах - тяжелой неизлечимой инвалидностью ребенка.

Alisa Doronina
Alisa Doronina Александра Андреева "В Европе два государства - Мальта и Ватикан - не разрешают прерывание беременности ни при каких обстоятельствах; Ирландия, Андорра, Сан-Марино и Монако допускают аборт только в случае угрозы жизни беременной женщины. В Польше, Испании, Лихтенштейне производство аборта разрешено с целью защиты не только жизни, но и физического и психического здоровья беременной женщины, а также в случае изнасилования, инцеста или аномального развития плода. В Великобритании, Финляндии, Исландии и Люксембурге, помимо вышеперечисленных условий, аборт законодательно разрешен по социально-экономическим основаниям (которые трактуются достаточно широко, как и угроза психическому здоровью). В остальных странах Европы женщины имеют право на прерывание беременности по своему желанию, оговариваются только сроки беременности" - данные с сайта Демоскоп
Нравится · Ответить · 1 · 46 мин.

Напишите ответ...

Люба Глазкова
Люба Глазкова Читаю и понимаю - женщина существо низшего сорта, похотливое, стадное. Решать само за себя не может, видимо, ввиду полной тупости. Интеллектом не оснащено, поэтому решают за неё умные дяди и тёти, взявшие на себя полномочия вершить. Нда. Неужели есть ещё на свете чистые люди, которые считают, что законом можно заставить кого-то любить? Рожать, растить.... Нуну, пишите.
Нравится · Ответить · 3 · 3 ч

Александра Андреева
Александра Андреева Как много нового и интересного можно, оказывается, узнать о собственных текстах! Как вы умудрились прочитать в тексте то, чего там нет?

Люба Глазкова
Люба Глазкова Это мои мысли по поводу. Это не в ответ на ваш текст, Саша. Так сказать, резюме моих сомнений.
Нравится · Ответить · 2 ч

Напишите ответ...

#9961 2016-09-29 23:07:29

Анон

Как же у вас у всех бомбит-то, а)))))))))))
Если честно, дебилы все. Вот в цитате один нормальный человек был:

Анон пишет:

Одна из вас, видимо предполагает безалаберную пруху, а другая - наоборот, секс по расписанию. В жизни есть эти оба полюса. Но лучше бы ориентироваться на ответственный секс.

И Саше, и её противникам пора бы понять, что есть такая штука, как презерватив. Решающая практически все проблемы. И трахаться можно, сколько влезет, и никаких абортов нет. Но у нас народ, видимо, до сих пор не догнал...

#9962 2016-09-29 23:10:26

Анон

Анон пишет:

И трахаться можно, сколько влезет, и никаких абортов нет. Но у нас народ, видимо, до сих пор не догнал...

Нельзя! Секс только в браке. Партнёр один на всю жизнь.  Разводов нет. Вдовам замуж нельзя. Учи матчасть :girly:

#9963 2016-09-29 23:12:05

Анон

Анон пишет:

Убийство ребенка - это трагическое решение для ребенка. Только вот непонятно, почему эти дамочки убивают младших детей? Было бы более справедливо убивать старших: они хоть немного, но пожили, а младшие - еще нет.

В условиях нехватки ресурсов лучше передавать их тем особям, у которых большая вероятность выжить. Так, если пищи и воды физически хватает только на двоих, они скорее достанутся подростку, чем парализованной бабушке. Живой ребенок уже может выжить, если мать внезапно погибнет, эмбрион же погибнет вместе с матерью - поэтому убивать живого ребенка, как только станет известно о новой беременности матери, нельзя - есть немалая вероятность убить трех человек вместо одного (если мать, например, попадет в дтп). В случае замершей беременности или выкидыша на позднем сроке - убиваем двух человек.
А если мать уже доносила ребенка до того момента, когда он может выжить без нее - аборт делать поздно.

#9964 2016-09-29 23:16:05

Анон

Анон пишет:

И Саше, и её противникам пора бы понять, что есть такая штука, как презерватив.

Во-первых, презервативы рвутся. Во-вторых, есть частные случаи аллергии. В-третьих, это просто уныло 40 лет в браке ебаться только через презики. В-четвертых, при сильной половой конституции (если секс 2 раза в день - а у меня такое было как-то на протяжении 4 лет) это ж сколько денег надо, у нас прожиточный минимум меньше.

#9965 2016-09-29 23:22:38

Анон

Анон пишет:

Было бы более справедливо убивать старших: они хоть немного, но пожили, а младшие - еще нет.

Почему это аргумент? Это же настоящее рабовладельческое мышление! Старшие дети выполнили свою задачу и вы предлагаете от них избавиться?  :trollface:

#9966 2016-09-29 23:28:34

Анон

Сашка дожали :chearleader:

Александра Андреева
Александра Андреева Дарья Пикалова Это, конечно, прекрасно. Но что делать с этими относительными цифрами? Где абсолютные цифры: сколько В АБСОЛЮТНЫХ ЦИФРАХ было убито детей в тот или иной год в в той или иной стране?

Дарья Пикалова
Дарья Пикалова Александра Андреева У вашей секты столько сторонников - займите их делом! Ищите рождаемость по странам, накладывайте на нее этот коэффициент. Мне интересны совсем другие цифры.

Александра Андреева
Александра Андреева Дарья Пикалова Но даже эти относительные цифры чудовищны. В 1960-1980 г.г. мы убивали в 2-2,5 больше детей, чем рождалось. На каждого новорожденного ребенка приходилось 2-2,5 детских трупа.
Смотрим последнюю колонку, 2013 год. Россия, убийства детей разрешены - 46 убитых детей на 100 родившихся. Ирландия, убийства детей то ли запрещены, то ли жестко ограничены - 5 убитых детей на 100 родившихся. Результат налицо!

Александра Андреева
Александра Андреева Дарья Пикалова Секта защитников детских жизней. Народ определенно спятил. И ладно бы эту ахинею несли условные "рабы управы". Так ведь нет, ее несут умные люди. Люди, что с вами?

Дарья Пикалова
Дарья Пикалова Александра Андреева я бы предпочла, чтобы нашу страну сравнивали, например, с Германией. У них в 1970х число абортов было в три раза ниже, чем у нас сейчас. Может дело все-таки в контрацепции?

Alisa Doronina
Alisa Doronina Александра Андреева как образовался миллион (если миллион) нежелательных беременностей (только давайте не о физиологическом процессе, а о причинах залёта - например: предохранялись ППА, не сработали ОК, не предохранялись вообще, мужчина не хочет надевать презерватив, на грудном вскармливании не залетают и прочие сказки и мифы современной РФ)?
Нравится · Ответить · 59 мин.

Илья Зюзин
Илья Зюзин Всё-таки правильно говорить: "по моему мнению,убитых детей",т.к. наука это не подтверждает. Сегодня это так.
Нравится · Ответить · 1 · 54 мин.

Alisa Doronina
Alisa Doronina Александра Андреева учитывайте масштабы территории и уровень зарплат - из Ирландии можно переплыть в Англию (впрочем, как и из Польши метнуться за границу) и вернуться обратно за пару часов. Из деревни "Верхние Гребешки" за пару часов до ближайшего райцентра можно добраться при везении.
Нравится · Ответить · 1 · 51 мин.

Александр Рубцов
Александр Рубцов Alisa Doronina, чем хуже будет "похотливым бабам", тем лучше, разве вы не понимаете?
Нравится · Ответить · 1 · 41 мин.

Alisa Doronina
Alisa Doronina Александр Рубцов но, но при чем тут бабы? Ведь Александра хочет снизить число нежелательных беременностей? Александра, я верно поняла вашу мысль?
Нравится · Ответить · 29 мин.

Александра Андреева
Александра Андреева Alisa Doronina Я хочу снизить число убитых детей, желательно до нуля.
Нравится · Ответить · 23 мин.

Дарья Пикалова
Дарья Пикалова Александра Андреева, я посчитала число абортов с 1970 по 2013 в России - 28 748 477, в пять раз меньше указанной вами цифры.
Нравится · Ответить · 19 мин.

Alisa Doronina
Alisa Doronina Александра Андреева давайте пойдём от печки: откуда берутся убитые дети (в вашем понимании)/абортированные эмбрионы (в понимании ваших противников)?
Нравится · Ответить · 18 мин.

Александра Андреева
Александра Андреева Alisa Doronina Убитые дети берутся от того, что их убили. Или вы имеете в виду вопрос, при каких условиях происходит оплодотворение яйцеклетки? Учебник биологии 9 класса вам в помощь.
Нравится · Ответить · 17 мин.

Дарья Пикалова
Дарья Пикалова Максимум 1970 - 4 515 697 в год, минимум 2013 - 872078. Конечно, руки-ноги гадам поотрывать, что при таких показателях не вводили уроки сексуального просвещения и в стране не было нормальной контрацепции. Только запреты приведут к откату назад - будут эти же цифры, только не официальные.
Нравится · Ответить · 14 мин.

Александра Андреева
Александра Андреева Дарья Пикалова, как-то плохо у вас с арифметикой. Только с 1990 по 1999 - больше 29 000 000 (данные из Википедии). А картинка учитывает данные с 1955 по 2013
Нравится · Ответить · 11 мин.

Alisa Doronina
Alisa Doronina Александра Андреева нет, меня интересует не учебник по биологии за девятый класс и не механизм убийства/аборта. Мне интересны причины образования нежелательных детей/эмбрионов в организме матери. Пример - предохранение ППА. У вас есть статистика причин возникновения нежалательных беременностей? Не зная причин - невозможно бороться со следствиями (по-вашему - убийствами детей).
Нравится · Ответить · 11 мин.

Александра Андреева
Александра Андреева Дарья Пикалова Что значит "не вводили уроки сексуального просвещения"? Даже в мое время на уроках биологии рассказывали про средства контрацепции (другое дело, что в 14 лет это никому на фиг не нужно, и детки, хотя и интересуются, но ко взрослому возрасту все забудут, конечно). Думаю, это и сейчас так.
На 2-3 уроках уделяли время этой теме. Чего вам еще?
Нравится · Ответить · 10 мин.

Дарья Пикалова
Дарья Пикалова Александра Андреева Википедия это наше все, да. Я статистическими данными пользуюсь, чего и вам желаю.

Александра Андреева
Александра Андреева Alisa Doronina Причина очевидна - вступление в интимные отношения. Остальное - детали.

Александра Андреева
Александра Андреева Дарья Пикалова Вот вам статья - https://ru.wikipedia.org/wiki/Аборты_в_России...
ТАм статистика примерно такая же, как у вас.
Аборты в России — Википедия
Аборты в России разрешены законом и оплачиваются из государственного бюджета. При сроке беременности до 12 недель аборт может быть проведён по желанию женщины; при сроке 12-22 недели — если беременность наступила в результате изнасилования; при наличии медицинских показаний — на любом сроке беременн...
RU.WIKIPEDIA.ORG
Нравится · Ответить · 9 мин.

Дарья Пикалова
Дарья Пикалова Александра Андреева "даже в ваше" :)
Нравится · Ответить · 9 мин.

Александра Андреева
Александра Андреева Дарья Пикалова ???
Нравится · Ответить · 8 мин.

Дарья Пикалова
Дарья Пикалова Саша, вам сколько лет, что вы в 1970 в школе учились? А вступление в интимные отношения это нормально. Только в обморок не падайте.
Нравится · Ответить · 7 мин.

Александра Андреева
Александра Андреева Дарья Пикалова, меня начинают пугать ваши фантазии. С чего вы взяли, что в 1970 году я училась в школе?
Нравится · Ответить · 7 мин.

Дарья Пикалова
Дарья Пикалова Пик пришелся на 1970 год, а ваше 14-летие - это уже цветочки.
Нравится · Ответить · 6 мин.

Alisa Doronina
Alisa Doronina Александра Андреева хорошо, но давайте все же перейдём к деталям. Как говорится - дьявол в мелочах. Вот пример: интимные отношения регулярны - нежелательных беременностей нет десятилетия. Женщина и мужчина - не бесплодны. Почему?
Нравится · Ответить · 5 мин.

Александра Андреева
Александра Андреева Дарья Пикалова Так никто и не спорит, что интимные отношения для супругов - это вариант нормы. Вопрос в том,что супруги должны понимать, что в результате могут появиться дети. И действовать исходя из степени своего желания или нежелания такого развития событий

Александра Андреева
Александра Андреева Alisa Doronina Ну, откуда ж я знаю? Может, предохраняются.

Alisa Doronina
Alisa Doronina Александра Андреева О! Вот он - способ не забеременеть - предохранение! Теперь осталось выяснить - почему он не работает в миллионе (?) случаев в год. Например: банальное незнание. Или высокая стоимость (да, для регионов довольно чувствительно). Уверена - есть и другие проблемы. Теперь осталось их выявить и решить - и никого не придётся убивать/абортировать - дети/эмбрионы просто не будут зачаты.

#9967 2016-09-29 23:32:07

Анон

Я не знаю, кто эта Алиса Доронина, но я ей восхищена.

#9968 2016-09-29 23:33:46

Анон

Анон пишет:

Даже в мое время на уроках биологии рассказывали про средства контрацепции (другое дело, что в 14 лет это никому на фиг не нужно, и детки, хотя и интересуются, но ко взрослому возрасту все забудут, конечно).

Страшно далека она от народа всё-таки. У нас в школе у одной пары в 10 классе брак по залету был, молодой маме на момент зачатия еще и 16 не исполнилось.

#9969 2016-09-29 23:35:51

Анон

Анон пишет:

Я не знаю, кто эта Алиса Доронина, но я ей восхищена.

:iloveyou: Спасибо, анончик

#9970 2016-09-29 23:37:22

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анончик

Анончик, ты великолепен!

#9971 2016-09-29 23:50:43

Анон

Анон пишет:

Нельзя! Секс только в браке. Партнёр один на всю жизнь.  Разводов нет. Вдовам замуж нельзя.

Где про это у сабжа? Оно ж только про аборты вопит.

Анон пишет:

Во-первых, презервативы рвутся. Во-вторых, есть частные случаи аллергии. В-третьих, это просто уныло 40 лет в браке ебаться только через презики. В-четвертых, при сильной половой конституции (если секс 2 раза в день - а у меня такое было как-то на протяжении 4 лет) это ж сколько денег надо, у нас прожиточный минимум меньше.

Я, вообще-то написал, что "почти всегда" проблема решается презервативом. А в общем проценте количество порванных резинок и случаев аллергии не так уж и велико. Но есть, спорить не буду. Если "уныло" или "дорого", то, помимо "презиков" существует такая штука как мужской самоконтроль. Можно вовремя вытащить, в конце-концов. Да и большинство идущих на аборт - это не семейные пары по 4-5 раз в день (согласен, бывает, сам такой) которым приспичило, а банальные тупые, бухие или и то и другое залёты.

#9972 2016-09-29 23:56:18

Анон

Анон пишет:

Где про это у сабжа? Оно ж только про аборты вопит.

Ха, если бы. Мем про повесить фото бывшего супруга в рамочку с черной ленточкой пошел от её высказываний как раз. А секс вне брака это ПОЗОР и КЛЕЙМО НА ВСЮ ЖИЗНЬ, все будут тыкать пальцем в детей шлюхи минимум четыре поколения.

#9973 2016-09-29 23:59:17

Анон

Анон пишет:

Где про это у сабжа? Оно ж только про аборты вопит

Ооооооо, да ты новенький? Готовь тазик: в тред приносили про чёрные рамочки и разводы. Где-то в начале. Просто Сашок дрессируемый - уже не так буггуртит. По крайней мере про шлюхобабеней и Роскомнадзор и выжегание их кислотой больше не говорит.

Отредактировано (2016-09-30 00:00:32)

#9974 2016-09-30 00:04:42

Анон

Анон пишет:

Если "уныло" или "дорого", то, помимо "презиков" существует такая штука как мужской самоконтроль. Можно вовремя вытащить, в конце-концов.

Анон, если у женщины фертильность высокая, то "успеть вытащить" не поможет, там хватит тех сперматозоидов, которые в смазке содержатся в минимальных количествах.

Анон пишет:

Да и большинство идущих на аборт - это не семейные пары по 4-5 раз в день (согласен, бывает, сам такой) которым приспичило, а банальные тупые, бухие или и то и другое залёты.

Большинство идущих на аборты - это замужние женщины после 30 лет, уже имеющие детей. Сколько из них бухие, не знаю, зато я в курсе, что со спиралью у моей мамы было между мной и моей сестрой было 4 аборта. Потом развод и предохранение воздержанием. У нас с сестрой разница 3,5 года. Сестра залетела с одного порванного презерватива через месяц после начала половой жизни, у меня пока презервативы не рвались, но если порвется - пойду на аборт скорее всего.
И да, по статистике нашей семьи, постинор не помогает.

#9975 2016-09-30 00:07:36

Анон

Анон пишет:

Только вот непонятно, почему эти дамочки убивают младших детей? Было бы более справедливо убивать старших: они хоть немного, но пожили, а младшие - еще нет.

Дети, которые пожили, обычно хотят жить дальше, у них даже есть какие-то желания и мечты, если они постарше.
Эмбрионы не хотят жить и не мечтают. Им нечем.
У уже рожденных детей есть любящие родители/родственники/начиная с детсада и друзья, которым они дороги.
У эмбрионов - нет.
Уже рожденные дети испытывают страх и боль, они осознают себя и окружающий мир.
Эмбрионы - нет, им нечем.
Действительно, чего это мамаши-убийцы предпочитают "поживших".  :think:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума