Вы не вошли.
Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?
Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.
Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905
Напомните, а по какому основанию мужикам надо?
У них инстинкт размножения так работает? Мужчины хотят секса а женщины дитачку.
Биология у них такая. Инстинкт размножения.
Женщинам тоже для здоровья надо!
Накопать бы статью по теме, да вбросить...
Знаете. Когда я слышу таких как Сашаня...Хотя нет. Таких как Сашаня я в реале не слышал. Но есть люди с заебами. Мне хочется их затолкать в какой-нибудь симулятор реальностей, где то что они просят свершилось бы, но при сохранении прочих аспектов реальностей.
Вот ненавидит мужик(гетересексуал) баб.Хочет чтобы все баба исчезли. Раз и просыпается на следующий, а кругом одни мужик. Причем мужики остальные - обычные, которые вообще-то баб хотят. А многие их еще и любят.
Есть еще уверенные в высокой духовности дореволюционного крестьянства. Их в деревню. Не хай кто там уверен был в дворянском благородстве? В холопы. Или пущай будет бедным дворянином, которому служить до самой смерти надо. Пусть хлебает.
Кто уверен что прививки зло, тот бы проснулся в обществе где про прививки слыхом не слыхивали. Как часто бывают эпидемии? "не верьте воздушной легкости портретов, оригиналы их были корявы. Редкое лицо не было обезображено оспой"
Сашка конечно же запсотить в дореволюционную постройку, когда, она еще хотела только треть населения Москвы? Отлично, пусть живет в развалюхе без услуг коммунальщиков. Аборты запретить? Отлично, под окнами Сашани а также за стенами её квартиры будет вечный детский плачь.
У них инстинкт размножения так работает? Мужчины хотят секса а женщины дитачку.
Эм, с чего бы?
Накопать бы статью по теме, да вбросить...
Эту статью написали феминистки. Это они все придумали. Сашане виднее.
Ммм, биология, анатомия...
Почему мне кажется, что познания Сашани в биологии ограничиваются тем самым "учебником за шестой класс", а дальше она не углублялась вообще?
Анон пишет:У них инстинкт размножения так работает? Мужчины хотят секса а женщины дитачку.
Эм, с чего бы?
Слушай, ты чего у нас-то спрашиваешь? Это Сашок так считает:))) Регься быстрее:)
Эм, с чего бы?
Так Саша так сказала. Истина.
Ммм, биология, анатомия...
Почему мне кажется, что познания Сашани в биологии ограничиваются тем самым "учебником за шестой класс", а дальше она не углублялась вообще?
Может, музыкой в ущерб биологии занималась?
Как про пестики-тычинки на уроке услышала, так больше на биологию не ходила, чтоб будущих своих детей этим не опозорить?)))
Эх, аноны, чем дальше, тем больше я хочу завести фейковый аккаунт какой-нибудь Серосаши и приходить к Сашане под каждый пост с описанием горячего фемслэша, на который её приглашает Серосаша, со всеми подробностями смакуя нежную женственность Сашани. Забанит моментально, конечно, но посмотреть на бомбеж я б посмотрел...
Сашка конечно же запсотить в дореволюционную постройку, когда, она еще хотела только треть населения Москвы? Отлично, пусть живет в развалюхе без услуг коммунальщиков. Аборты запретить? Отлично, под окнами Сашани а также за стенами её квартиры будет вечный детский плачь.
Не только плач. Ей под дверь регулярно будут подбрасывать удушенных младенцев. И пару соседей-мужиков, чтоб проходу не давали, а то у них жены то беременные, то после родов, а им секса НАДО.
Эм, с чего бы?
Просто Саша не отличает желание иметь дитачку и желание предаться с кем-то плотским утехам. Я могу хотеть целовать своего парня/мужа и заниматься с ним сексом каждый день, но дитачку я от него захочу раз или два за всю жизнь. Хотя, казалось бы, как это можно перепутать? два принципиально разных желания направленных на соверешнно разные типы удовольствия.
Хотя, казалось бы, как это можно перепутать?
Просто Саша фригидна. И в ее голове не умещается, что не все таковы.
Эх, аноны, чем дальше, тем больше я хочу завести фейковый аккаунт какой-нибудь Серосаши и приходить к Сашане под каждый пост с описанием горячего фемслэша, на который её приглашает Серосаша, со всеми подробностями смакуя нежную женственность Сашани. Забанит моментально, конечно, но посмотреть на бомбеж я б посмотрел...
Лучше какое-то время к ней сначала притереться, поддакивать, нахваливать, что вы так мужественны и ве такое, а потом внезапно расписать все это.
Просто Саша не отличает желание иметь дитачку и желание предаться с кем-то плотским утехам. Я могу хотеть целовать своего парня/мужа и заниматься с ним сексом каждый день, но дитачку я от него захочу раз или два за всю жизнь. Хотя, казалось бы, как это можно перепутать? два принципиально разных желания направленных на соверешнно разные типы удовольствия.
Но мужики то не хотят, как и шлюхи. Я просто не понимаю в чем такое огромное отличие между мужчиной и женщиной в желаниях? Почему именно женщины хотят дитачку, а не наоборот? Даже если упирать на инстинкты, то животные тоже не дитачку хотят, а зуд в половых органах унять.
Но мужики то не хотят, как и шлюхи. Я просто не понимаю в чем такое огромное отличие между мужчиной и женщиной в желаниях?
Ну как же! Это же инстинкты. Так установила природа. Самец должен оплодотворить окупить сов как можно большего количества самок и оплодотворять окуплять как можно чаще для сохранения вида, а самки должны растить и воспитывать детенышей!
Блядь, она еще и стерилизацию считает "баловством". То есть родила ты к 25 годам всех нужных тебе детей - и или мирись с тем, что муж ходит налево, или становись убийцей, другого выбора нет. Ну и на хрена муж тогда.
Так установила природа. Самец должен оплодотворить окупить сов как можно большего количества самок и оплодотворять окуплять как можно чаще для сохранения вида, а самки должны растить и воспитывать детенышей!
У Сашани какая-то своя, волшебная природа, где бывает только так и не иначе.
Ну и на хрена муж тогда.
Обеспечивать жену и ребенка благами. Больше низачем. Может вообще жить отдельно и регулярно посылать деньги.
У Сашани какая-то своя, волшебная природа, где бывает только так и не иначе.
Так и есть. Причем "так" это так, как решила Саша.
Блядь, она еще и стерилизацию считает "баловством". То есть родила ты к 25 годам всех нужных тебе детей - и или мирись с тем, что муж ходит налево, или становись убийцей, другого выбора нет. Ну и на хрена муж тогда.
Принеси, анон. Это "баловство" её прежним словам противоречит. Тогда и воздержание баловство и неаобортивная контрацепция тоже. Пусть идет оплодотворяться.
Отредактировано (2016-09-29 22:28:55)
Сашок бесится что не понимает в статистику
млн. детей из 27 млн. всего погибших? Цифра 141 млн. такая же?
Нравится · Ответить · 3 чСкрыть 30 ответов
Александра Андреева
Александра Андреева По погибшим в ВОВ данные разнятся, но похоже, что 39 млн все-таки ближе к правде, чем 27 млн. Учитываются не только погибшие военнослужащие, но и потери среди гражданского населения.
Нравится · Ответить · 3 чИлья Зюзин
Илья Зюзин Александра,хоть Вы не говорите "ВОВ" ! Лень писать,напишите просто война. Саша,цифра в 27 млн. общих потерь признана и "обсосана" до 2-3 млн. Деятели утверждают,что только детей погибло (бл...ь!!,ещё и "за родину) 39 млн. Разговора вообще быть не может. Совсем.
Нравится · Ответить · 3 чИлья Зюзин
Илья Зюзин Ещё хуже: "За победу" . Только подонки могли такое сказать.
Нравится · Ответить · 1 · 3 чAlisa Doronina
Alisa Doronina Илья, я залезла в первоисточник - 39 миллионов - это разница между гипотетическим уровнем населения на 1946 год (расчёт от 1941 года при условии сохранения уровня воспроизводства. Не реальные смерти реальных людей с реальными судьбами - а теоретические дети, рождённые, быть может, не начнись 22 июня война) и фактическим в 1946 году (оценка). Потерями населения обозвать эту цифру - нуууу, стыдно, товарищи авторы Битвы за жизнь. Пойду теперь данные об абортах изучу. После 39 миллионов ожидкую передерг.
Нравится · Ответить · 1 · 1 чИлья Зюзин
Илья Зюзин Alisa,я догадывался,о чём в источнике,просто такого бреда даже в "источниках" быть не может. Но что на плакате? О нём же речь.
Нравится · Ответить · 1 чAlisa Doronina
Alisa Doronina Илья Зюзин На плакате - педерг. Я нашла источник 141 миллиона - пока прочитала аннотацию. Это эпично: "Читатель! Впереди пропасть русского вырождения. Её надо миновать и никто за нас это не сделает. Читатель! Не надейся, что "Русский прорыв" сделают без тебя и все рассосётся само собой. Не рассосётся! Пришло ВРЕМЯ БЫТЬ РУССКИМИ!". http://padaread.com/?book=214272&pg=4 Страшновато как-то читать дальше.
Нравится · Ответить · 1 чИлья Зюзин
Илья Зюзин Alisa,не тратьте время!
Нравится · Ответить · 1 чИлья Зюзин
Илья Зюзин Alisa,по одним заголовкам можно понять,что за шизофреники там собрались. Манипуляторы,но очень низкого уровня,именно на безумцев и рассчитанный.
Нравится · Ответить · 1 чAlisa Doronina
Alisa Doronina Илья Зюзин да уж, это не Росстат. Я не шмогла продраться сквозь мысли автора. Увы. Но 141 миллион там не фигурирует. Я поиском искала. Александра, вы не могли бы прокомментировать цифру 141 миллион? Спасибо.
Нравится · Ответить · 1 · 57 мин.Илья Зюзин
Илья Зюзин Alisa,Вы жестоки ))
Нравится · Ответить · 56 мин.Дарья Пикалова
Дарья Пикалова Да уж, даже если верить самой Александре, которая как мантру повторяет цифру "1 миллион жизней в год" - за 51 год это 51 миллион. Хотя и в 1 млн. в год я лично очень-очень сильно сомневаюсь.
Нравится · Ответить · 27 мин.Александра Андреева
Александра Андреева Дарья Пикалова, почти миллион - это в 2014 году. А лет 10-20 назад бывало и 6 000 000 убитых детей в год. С приходом на просторы бывшего СССР современной контрацепции количество убитых детей стало уменьшаться.
Нравится · Ответить · 26 мин.Александра Андреева
Александра Андреева Дарья Пикалова Статья про то, что в 2014 году в России было убито около 930 000 нерожденных детей, была, кажется, на газете.ру. Причем по сравнению с 2013 годом был рост.
Нравится · Ответить · 25 мин.Дарья Пикалова
Дарья Пикалова Но у вас картинка заканчивается 2013 годом...
Нравится · Ответить · 25 мин.Александра Андреева
Александра Андреева Дарья Пикалова Это другие данные. Не с картинки.
Нравится · Ответить · 24 мин.Дарья Пикалова
Дарья Пикалова До 1940, как мы выяснили, цифра была 350-500 тыс. в год, если предположить, что потом она выросла в 12(!) раз - так с сексуальным просвещением и контрацепцией в СССР проблемы были, однако!
Нравится · Ответить · 21 мин.Александра Андреева
Александра Андреева Дарья Пикалова Как на этом демоскопе что-нибудь искать?
Нравится · Ответить · 17 мин.Александра Андреева
Александра Андреева Дарья Пикалова Демоскоп - это не статистика, а статьи. НУ, и какой в нем толк?
Нравится · Ответить · 16 мин.Alisa Doronina
Alisa Doronina Александра Андреева "С приходом на просторы бывшего СССР современной контрацепции количество убитых детей стало уменьшаться" - Вы же сами отвечаете на свой же запрос. Современная контрацепция+её доступность+обучение предохраняться = снижение количества нежелательных беременностей. Продвигайте эту идею - она работает.
Нравится · Ответить · 1 · 16 мин.Дарья Пикалова
Дарья Пикалова Александра Андреева Демоскоп - это и есть статистика.
Нравится · Ответить · 15 мин.Александра Андреева
Александра Андреева Дарья Пикалова Там одни статьи! Где там именно статистика.
Нравится · Ответить · 14 мин.Александра Андреева
Александра Андреева Alisa Doronina Да, контрацепция снижает количество убитых детей. Вместо 6 млн в год имеем 1 млн. Это все равно недопустимо много.
Нельзя разрешать убивать детей потому, что похотливой бабе так захотелось. Зачем мы обсуждаем столь очевидные вещи?
Нравится · Ответить · 13 мин.Дарья Пикалова
Дарья Пикалова Александра Андреева http://demoscope.ru/weekly/pril.php
Приложение Демоскопа Weekly
Демографические показатели по 15 новым независимым государствам
DEMOSCOPE.RU
Нравится · Ответить · 13 мин.Дарья Пикалова
Дарья Пикалова http://demoscope.ru/weekly/app/app40ab.php
Демоскоп Weekly - Приложение. Промышленно развитые страны мира. Число абортов на 100 родившихся живыми, 1960-2013
Смотрите также более подробную динамику показателя с 1960 года в Excel файле.
DEMOSCOPE.RU
Нравится · Ответить · 10 мин.Александра Андреева
Александра Андреева Дарья Пикалова Это, конечно, прекрасно. Но что делать с этими относительными цифрами? Где абсолютные цифры: сколько В АБСОЛЮТНЫХ ЦИФРАХ было убито детей в тот или иной год в в той или иной стране?
Нравится · Ответить · 8 мин.Дарья Пикалова
Дарья Пикалова Александра Андреева У вашей секты столько сторонников - займите их делом! Ищите рождаемость по странам, накладывайте на нее этот коэффициент. Мне интересны совсем другие цифры.
Нравится · Ответить · 5 мин.Александра Андреева
Александра Андреева Дарья Пикалова Но даже эти относительные цифры чудовищны. В 1960-1980 г.г. мы убивали в 2-2,5 больше детей, чем рождалось. На каждого новорожденного ребенка приходилось 2-2,5 детских трупа.
Смотрим последнюю колонку, 2013 год. Россия, убийства детей разрешены - 46 убитых детей на 100 родившихся. Ирландия, убийства детей то ли запрещены, то ли жестко ограничены - 5 убитых детей на 100 родившихся. Результат налицо!
Нравится · Ответить · 5 мин.Александра Андреева
Александра Андреева Дарья Пикалова Секта защитников детских жизней. Народ определенно спятил. И ладно бы эту ахинею несли условные "рабы управы". Так ведь нет, ее несут умные люди. Люди, что с вами?
Нравится · Ответить · 4 мин.Дарья Пикалова
Дарья Пикалова Александра Андреева я бы предпочла, чтобы нашу страну сравнивали, например, с Германией. У них в 1970х число абортов было в три раза ниже, чем у нас сейчас. Может дело все-таки в контрацепции?
Нравится · Ответить · 2 мин.Alisa Doronina
Alisa Doronina Александра Андреева как образовался миллион (если миллион) нежелательных беременностей (только давайте не о физиологическом процессе, а о причинах залёта - например: предохранялись ППА, не сработали ОК, не предохранялись вообще, мужчина не хочет надевать презерватив, на грудном вскармливании не залетают и прочие сказки и мифы современной РФ)?
Отредактировано (2016-09-29 22:31:45)