Вы не вошли.
Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?
Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.
Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905
Анон пишет:Мне при Сашане иногда хочется сыграть еще более упоротую пролайфершу и прикопаться хоть к тем же абортам при изнасиловании...
Ай, спасибо, Анон. Твой текст я использовала, чтоб потроллить точь такую же упоротую, как СашАня, на ФСН. Пока не написала, что авторство Анона, после ответа упоротой напишу. Благодарю, это гениально! :челобитинг: :челобитинг:
Пожалуйста, анон! Копирайт не надо, я ж не Донцова)))
Нефиг было ноги раздвигать похотливой мрази-бабени.
Это к тому. что не станет меньше "убийств детей". "Похотливые бабени" как трахались, так и будут. И будут так же убивать, только после родов. А к ним еще добавятся те, кто не похотливые, просто потеряли средства на воспитание.
Лучше ссылку потом дай.
Не могу восстановить акк на фейсбуке, не помню ни пароль, ни почту. Я его бросила года три назад и, может быть, даже удалила.
Это к тому. что не станет меньше "убийств детей". "Похотливые бабени" как трахались, так и будут. И будут так же убивать, только после родов. А к ним еще добавятся те, кто не похотливые, просто потеряли средства на воспитание.
Анон, она этого н-е п-о-н-и-м-а-е-т. Женщинам же этого не нужно, а мужиками двигают инстинкты (кстати, она бы отлично спелась с радфем), то есть женщина виновата априори.
Анон, она этого н-е п-о-н-и-м-а-е-т.
Да она ничего не понимает. Ей вбрасывают не чтобы не поняла. а потому, что она смешно взрывается. И потому, чт мимопроходящие люди на этих примерах тоже видят ее ебанизм и уже не обманутся в ней.
И потому, чт мимопроходящие люди на этих примерах тоже видят ее ебанизм и уже не обманутся в ней.
Вот. Кстати, давите на убийство взрослого=убийство эмбриона. Ведь это ЧЕЛОВЕК! Она бесится! *Забаненый анон
Саша Андреева
18 апреля ·
Некоторые люди в силу особенностей организма могут в любой момент отключиться или начать биться в судорогах. Если такой человек, зная о своей болезни, сядет за руль автомобиля, во время поездки у него начнутся судороги, и неуправляемая машина убьет пешехода, то водителя будут судить за убийство. Его знание о своей болезни будет отягчающим обстоятельство. И никому в голову не придет заявить, что право этого человека на более комфортную или веселую жизнь, реализуемое в виде его поездки за рулем автомобиля, выше права других людей на жизнь. Вождение автомобиля, хотя и может улучшить жизнь, не является жизненной необходимостью и не дает право на убийство других людей.
У женщин фертильного возраста в силу особенностей организма в результате совоокупления с мужчиной в животе может появиться новый человек. Совоокупление не явялется жизненной необходимостью и не может давать права на убийство других людей. Удивительным образом, миллионы безумцев обоего пола ставят право женщины на удовольствие от совоокупления выше права маленького человечка на жизнь. Пора остановить этих безумцев. Дети имеют право жить.
Некоторые люди в силу особенностей организма могут в любой момент отключиться или начать биться в судорогах.
Блядь, да не выдают при эпилепсии права, не выдают
Удивительным образом, миллионы безумцев обоего пола ставят право женщины на удовольствие от совоокупления выше права маленького человечка на жизнь.
А право мужчины, который по Саше не может без секса жить? Что будет, если миллионы женщин начнут запрещать мужчинам окуплять сов с ними и отправят дрочить? Саша не боится, что начнется массовая эпидемия изнасилований (а следом за ней и массовое убийство МАЛЕНЬКИХ ЧЕЛОВЕЧКОВ, потому что после изнасилования МОЖНО, только быстро), от которой может пострадать и она тоже?
Отредактировано (2016-09-28 12:02:39)
Совоокупление не явялется жизненной необходимостью
Опяяять совы... вроде же у неё где-то мелькал правильный вариант слова, без лишнего "о".
Она вроде репетиторствовала, но отзывы на нее были ниже плинтуса.
Не подскажешь ли, где можно приобщиться?
Sergey Voropaev Додавите. Побольше детдомов только заранее откройте.
Нравится · Ответить · 3 · 12 ч
Скрыть 18 ответовАлександра Андреева
Александра Андреева Возможно, придется. Но вы не находите. что детский дом лучше, чем могила?
Нравится · Ответить · 12 чSergey Voropaev
Sergey Voropaev Могилы тоже будут, не переживайте, не сильно меньше. Еще и взрослых прибавится.
У вас ваще есть представление что такое детдом?
Нравится · Ответить · 2 · 12 чАлександра Андреева
Александра Андреева Sergey Voropaev Если вы о том, что там плохо, то этот печальный факт мне известен. При этом мне также известно, что там живут. В отличие от могил, где лежат трупы.
Sergey Voropaev Как плохо представляете? Вот что именно происходит и в какой форме и в каком объёме и мастабе?
Нравится · Ответить · 12 чАлександра Андреева
Александра Андреева Sergey Voropaev А для чего нам это сейчас обсуждать. Дети там живут. Плохо, конечно, но живут. Вы считаете, что живут они настолько плохо, что их лучше всех убить?
Sergey Voropaev Лучше их не рожать, чем обрекать на такую жизнь. Именно.
Песенку помните, ах зачем я на свет появился....ах зачем меня мать родила.
Нравится · Ответить · 3 · 12 чSergey Voropaev
Sergey Voropaev Если конечно иметь в стране детдома семейного типа по 5-6 детей, которые не находятся в тюрьме, а ходят в обычные школы и пр... тогда можно и оборты отменить. Но не с того начинаете.
Нравится · Ответить · 2 · 11 чАлександра Андреева
Александра Андреева Sergey Voropaev Я даже не буду спорить, что лучше их не рожать. Наверное, лучше.
Но чтобы их не родить, надо их не зачать. Потому что рождение - это не стартовая точка жизни. А промежуточная. Стартовая точка жизни - это зачатие. Любые действия, которые угнетают жизнедеятельность человека на любой стадии его жизни - это покушение на убийство. Действия, которые насильственным образом прекращают жизнь человека на любой стадии его жизни - это убийство.
Нравится · Ответить · 11 чАлександра Андреева
Александра Андреева Sergey Voropaev Вы сейчас утверждаете, что маленьких детей можно убивать, потому что .может быть, их жизнь в будущем будет плохой.
Нравится · Ответить · 11 чЖанна Бородина
Жанна Бородина Саша,уймите свой фанатизм.Это уже невыносимо воспринимать.
Нравится · Ответить · 2 · 11 чЖанна Бородина
Жанна Бородина Каких к черту маленьких детей?Психиатрия полезная наука.
Нравится · Ответить · 11 чSergey Voropaev
Sergey Voropaev Не забудьте тогда отдать под суд как за убийство всех тех, кто виновен в выкидышах.
Врачи что-то упустили - под суд как за халатность и смерть поциента. Баба таблеток съела не подумав - отравление и причинение смерти по неосторожности. Будьте юридически подкованы, вас ждет много интересных юридических последстаий если наделять жизнью клетку.
Нравится · Ответить · 3 · 11 чSergey Voropaev
Sergey Voropaev Ну и да. Нткаких убийств как следствие изначилований и даже седицинских показаний. Чтоб все последовательно.
Нравится · Ответить · 1 · 11 чAleksandr Shkolnikov
Aleksandr Shkolnikov Жанна Бородина Я так понимаю ,что Андреева не мать и не жена, и что такое растить и воспитывать в нынешней ситуации в стране она просто не знает.Берегите свои нервы и здоровье..
Нравится · Ответить · 1 · 11 чAnastasia Trubacheva
Anastasia Trubacheva я могу представить себе ситуацию, в которой отговариваю женщину от аборта (это было дважды, один раз история завершилась родами и счастьем мамы, второй раз просто беременность не подтвердилась): готовность заботиться об этом ребенке, любить, дать ему образование, поддерживать его общение с биологической родительницей. если тот, кто отговаривает или запрещает, не готов это сделать, у него нет моральных прав высказываться.
Нравится · Ответить · 1 · 11 ч · ОтредактированоСветлана Мохова
Светлана Мохова Плохо жить будут не только дети в детдомах, и могил будет много не только их. Нежеланные дети, жившие в плохих жестоких условиях, повышают преступность. Значительно. Плохо будет всем, особенно тем, кто детей хотели и родили, а окружать их плотным кольцом будет вот это следствие социальных экспериментов несведущих людей.
Нравится · Ответить · 2 · 10 чЛюбовь Баганова
Любовь Баганова Светлана Мохова,прекрасный аргумент. Саша, видимо, никогда не встречала людей, семей, детей из семей, ставших жертвами от недочеловеков, расплодившихся и сохраненных от абортов в семьях деградантов. Пушечное мясо получат, гитлерюгенд- тоже, который ещё хоругвями будет махать и громить выставки и античные скульптуры, где гениталии видно.Саша, только не надо задавать вопрос, знаю ли я социальное происхождение вандалов на выставках и спектаклях. Когда смотришь на рожи, например, догхантеров, на лицах видишь диагнозы. Мать одного из них писала:я ничего с ним не могу сделать, если он не принимает лекарства,ОН НЕ МОЖЕТ НЕ УБИВАТЬ. .Мы все прекрасно понимаем, кого легче натравить.Вот только конца не будет тем, кого выберут жертвами.Саша, услышьте других. И даже страшно читать:"похотливые бабы","раздвигать ноги", пусть откажутся от совокуплений". В стиле Сованаролы, Саша.
Нравится · Ответить · 8 ч · ОтредактированоЮлия Козлова
Юлия Козлова Александра Андреева А какая разница нерожденным (не имеющим даже нервной системы)? Как они могут вообще осознать, почувствовать? Но вот рожденные уже могут знать, что хуже.
Я наконец-то подобрал для Сашани слово, которое ее полностью описывает. Она... омерзительна.
Аноны! Я нашел! Нашел при любви Сашани к советской фантастике, откуда ноги растут у окупления сов и у ее заеба про отвращение к сексу и страдании ради зачатия! Виват анону, принесшему это в "память матки"!
Аноны! Я нашел! Нашел при любви Сашани к советской фантастике, откуда ноги растут у окупления сов и у ее заеба про отвращение к сексу и страдании ради зачатия! Виват анону, принесшему это в "память матки"!
▼кусок из Лема⬍
Кто-нибудь - вбросьте ей!!!
Кто-нибудь - вбросьте ей!!!
Она не поймет прикола и воспримет это как еще одно доказательство своей правоты. Вот, мол, не у нее одной такие праведные мысли!
Прогресс! Женщины получают удовольствие от секса!
Александра Андреева Юлия Козлова То есть, если уже рожденного обезболить, усыпить, лишить сознания - его можно убить? Ему же не будет больно. А до какого возраста так можно делать? А вот вас можно усыпить и убить без боли? Вам же не будет больно.
Нравится · Ответить · 16 мин.Юлия Козлова
Юлия Козлова Александра Андреева Я вам уже отвечала на этот вопрос. И разница в развитии здесь играет большую роль, чем чувства.
Нравится · Ответить · 11 мин.Александра Андреева
Александра Андреева Юлия Козлова Да мы поняли уже, что для вас жизнь ребенка - пыль. Вот удовлетворение похоти мамашки - это да, это цель человечества.
Нравится · Ответить · 6 мин.Юлия Козлова
Юлия Козлова Александра Андреева Кто - мы? И вы разве не сами писали, что женщина не получает удовольствие от полового акта, а лишь мужчины?
Нравится · Ответить · 1 мин.Александра Андреева
Александра Андреева Юлия Козлова Для женщин менее свойственно получить удовольствие от интимных отношений. Хотя все это вероятности,конечно.
Если женщинам это еще и не нравится, то зачем они этим занимаются?
Нравится · Ответить · 1 мин.Юлия Козлова
Юлия Козлова Александра Андреева Я просто смотрю дальше и вижу последствия у запрета абортов. Такой пример в истории уже был, режим Чаушеску.
Нравится · Ответить · Только чтоЮлия Козлова
Юлия Козлова Александра Андреева Вот и мне интересно, вы же это утверждали
Запрет убийства детей - это замечательно. А вот запрет бейби-боксов - глупость. Понятно, что пользуются ими единицы. Подавляющее большинство их потенциальных пользователей просто не знает об их существовании, а если и знает - то понятия не имеет, как их найти.
В конце концов, больших денег в содержании бейби-боксы не требуют. А сколько-то детей в год они спасают.
Понятно, что по большей части никто их ставить не будет и возиться с ними не будет. Но запрещать-то зачем? Запрет бейби-боксов дает жуткий отрицательный пиар-эффект.
Все-таки наши законодатели - редкостные идиоты.
Ну, не хотите вы возиться с бейби-боксами, КПД которых стремится к нулю. Так просто не ставьте их, и все! А кто захочет - будет ставить.
Юлия Козлова Александра Андреева Я вам уже отвечала на этот вопрос. И разница в развитии здесь играет большую роль, чем чувства.
Нравится · Ответить · 1 чАлександра Андреева
Александра Андреева Юлия Козлова Да мы поняли уже, что для вас жизнь ребенка - пыль. Вот удовлетворение похоти мамашки - это да, это цель человечества.
Нравится · Ответить · 1 чЮлия Козлова
Юлия Козлова Александра Андреева Кто - мы? И вы разве не сами писали, что женщина не получает удовольствие от полового акта, а лишь мужчины?
Нравится · Ответить · 58 мин.Александра Андреева
Александра Андреева Юлия Козлова Для женщин менее свойственно получить удовольствие от интимных отношений. Хотя все это вероятности,конечно.
Если женщинам это еще и не нравится, то зачем они этим занимаются?
Нравится · Ответить · 57 мин.Юлия Козлова
Юлия Козлова Александра Андреева Я просто смотрю дальше и вижу последствия у запрета абортов. Такой пример в истории уже был, режим Чаушеску.
Нравится · Ответить · 1 · 56 мин.Юлия Козлова
Юлия Козлова Александра Андреева Вот и мне интересно, вы же это утверждали
Нравится · Ответить · 55 мин.Александра Андреева
Александра Андреева Юлия Козлова Там была другая ситуация. Там женщин реально принуждали беременеть (ну, или старались принуждать).
Роды - естественное следствие интимных отношений. Если женщина не хочет рожать, самое надежное - воздержаться от интимных отношений.
Нравится · Ответить · 50 мин.Юлия Козлова
Юлия Козлова Александра Андреева Именно это вы и предлагаете сделать. Вот цитата из википедии, вполне совпадает с вашими взглядами, которые вы писали раньше.
"Одним из основных направлений внутренней политики Чаушеску была борьба с абортами и разводами, призванная повысить уровень рождаемости. В 1966 году аборты были запрещены. Был введён ряд стимулов для многодетных матерей: так, матери, родившие не меньше 5 детей, имели право на значительную материальную помощь от государства, а те, кто родил не менее 10 детей, получали звание «мать-героиня», дававшее ряд важных льгот[43][44]. Была запрещена продажа контрацептивов женщинам, у которых было менее пяти детей. Впоследствии была и создана система мониторинга за беременными[45] Процедура разводов была значительно усложнена: было объявлено, что развод супругов возможен лишь в исключительных случаях. Вышеописанные меры действительно привели к росту рождаемости, однако их введение привело к возникновению новых проблем в румынском обществе. Многие женщины, желая избавиться от нежелательной беременности, прибегали к подпольным абортам, что зачастую приводило к их смерти или увечью[46]. Значительно выросло число детей-отказников. Эти проблемы, наряду с частыми случаями заражения ВИЧ в результате переливания непроверенной крови[47][48], фактически свели на нет положительные последствия политики повышения рождаемости."
https://ru.wikipedia.org/.../%D0%A7%D0% … 3%D1%88%D0...
И можете привести доказательства на то, что женщинам менее свойственно получать удовольствие от секса?Чаушеску, Николае — Википедия
Никола?е Чауше?ску (рум. Nicolae Ceau?escu; 26 января 1918, Скорничешти, жудец Олт — 25…
RU.WIKIPEDIA.ORG
Нравится · Ответить · Убрать предварительный просмотр · 2 · 47 мин.Александра Андреева
Александра Андреева Юлия Козлова, зачем вы приписываете мне какие-то ваши фантазии.
Я пишу о недопустимости убийства детей. Женщин никто не принуждает беременеть. Государство может пытаться их к этому сподвигнуть разными льготами, если считает, что рост рождаемости для него в текущей ситуации будет препочтителен. Но не более того.
И поощрение рождаемости не имеет никакого отношение к запрету убийства детей. Это про совершенно разные вещи.
Поощрение роста рождаемости - это про тех детей, которые могут появиться в будущем - то есть про тех, которые, может быть, будут зачаты, а, может бытЬ, и не будут,
Запрет убийства детей - это сохранение жизни тех людей, которые уже есть.
Нравится · Ответить · 40 мин.Юлия Козлова
Юлия Козлова Александра Андреева То есть вы просто не можете представить последствия своих решений? Например, запрет контрацепции приведет к росту беременности. Запрет абортов уже к росту рождения и криминальных абортов, смертей матерей и инфантициду, Больше отказников, рост неблагополучия, обеднение, падение уровня довольства населения. Эти бедные дети вырастают и идут на баррикады. Запрет и ограничение разводов приводит к увеличению домашнего насилия, смертей, самоубийств и депрессий. А секс не запретить никак. Вы это понимаете?
У меня от Саши уже ролики укатываться стали... Сначала она одно говорит, потом другое, потом сама себя опровергает, потом банит тех, кто ей на это указал и опроверг то, что она опровергла изначально опровергаемое. Дальше она наверняка напишет, что ее не так поняли медленно распишет, почему бабени не получают удовольствие. Я не фанат гороскопов, но вот на работе у нас два представителя весов. И прям совпадение по обоим: сегодня они могут говорить одно, через 5 минут другое, потом опровергать ранее сказанное, потом опровергать новосказанное, и так по кругу. Человек-пиздабол, говорит не думая
Я не фанат гороскопов, но вот на работе у нас два представителя весов.
Бля, она козерог
Хер с ним, пиздаболкой без мозгов ей быть не мешает
Я не фанат гороскопов, но вот на работе у нас два представителя весов.
Ну, анон, мне как весам обидно. Я если спиздану, не подумав, и мне укажут на ошибки, их приму. А Саша отдельный знак зодиака - дубовый тетерев.
Анон пишет:Я не фанат гороскопов, но вот на работе у нас два представителя весов.
Ну, анон, мне как весам обидно. Я если спиздану, не подумав, и мне укажут на ошибки, их приму. А Саша отдельный знак зодиака - дубовый тетерев.
Рожденный в год пенька
Анон пишет:Я не фанат гороскопов, но вот на работе у нас два представителя весов.
Анонч, не обижайся, в нашем случае это реально совпадение.
А Юле Козловой пора медаль холиварни давать: Сашка прижимает четко, та уже крутиться не первый раз начинает
А Юле Козловой пора медаль холиварни давать: Сашка прижимает четко, та уже крутиться не первый раз начинает
Сейчас забанит. Ставлю кусок пирога, который планирую испечь. Как прижмёт - забанит 100%