Вы не вошли.
Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?
Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.
Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905
Как бы она сама поступила, зная, что у ее ребенка будет какая-нибудь гидроцефалия или какой-нибудь мусковицидоз? Родила бы его, чтобы он страдал, как настоящая садистка? И, небось, бы еще в детдом сдала, чтобы он потом самовыпилился не у нее на глазах.
Она себе оставила все пути к отступлению. Она же "разрешает" убить СВОЕГО ребенка в случае несовместимой с жизнью болезни или мутации и в случае изнасилования. Ну еще в случае, если мать может скопытиться в процессе родов. Но в этом случае Сашаня героически решает за всех женщин, что мать обязана выбрать спасение жизни плода, а не свою.
А вот реально, если ей написать от лица такого рожденного вопреки всему человека, она ему в лицо предложит роскомнадзорнуться?
Судя по высерам Саши там ровно половина семейки ( папаша и бабка) ебнутые на всю голову, поэтому весь пиздец Саши просто не замечают, а второй половине (сестрам) скорее всего проще откреститься от ебанатки, чтоб родители с ней ебались. Про мать неясно, ей может в принципе по хер, либо дитачку жалко, как же, в психушку упекут, чолюдискажут про нее.
Это я анону, который предложил лечить эту больную
Ай, спасибо, Анон. Твой текст я использовала, чтоб потроллить точь такую же упоротую, как СашАня, на ФСН. Пока не написала, что авторство Анона, после ответа упоротой напишу. Благодарю, это гениально! :челобитинг: :челобитинг:
Ссылку дай, я припаду!
А вот реально, если ей написать от лица такого рожденного вопреки всему человека, она ему в лицо предложит роскомнадзорнуться?
Было бы прикольно не указывать возраст в профиле, а после совета роскомнадзорнуться заявить о своем несовершенолетии. Но она забанит скорее ещё на подлете.
А есть еще такие же как Сашаня? Прям вот такие же? Ахуеть! Этот мир безнадежен.
Было бы прикольно не указывать возраст в профиле, а после совета роскомнадзорнуться заявить о своем несовершенолетии. Но она забанит скорее ещё на подлете.
Не забанит, если не с места в карьер, а постепенно.
Она спит вообще когда-нибудь?
Блядь, куда смотрит семья? Я сам не образец чистоплотности и крыша у меня малость протекает, но если бы мой ребенок так бесоебил, я бы нашел уже с десяток способов уложить его на лечение.
Может, они на даче? Или у неё осеннее обострение?
Может, они на даче? Или у неё осеннее обострение?
Днем отсыпается.
Анон пишет:Может, они на даче? Или у неё осеннее обострение?
Днем отсыпается.
Но на что она живёт? О_о?
Она себе оставила все пути к отступлению. Она же "разрешает" убить СВОЕГО ребенка в случае несовместимой с жизнью болезни или мутации и в случае изнасилования.
Да нет, она как раз писала, что главное родить, а там пусть хоть самовыпиливается. Вот мне и интересно, стала бы она смотреть на страдания своего ребенка и желать ему самовыпилиться, раз уж ему не хочется любоваться солнышком и травкой.
Но на что она живёт? О_о?
Папка кормит. Сашок не работает же. И никогда толком не работала. Она этого и не стесняется.
Да нет, она как раз писала, что главное родить
Но при этом указывала, что если несовместимые с жизнью уродства, можно и убить. Как и в случае опасности реальной для жизни матери, но по ее мнению тут мать все же должна выбрать ребенка. Но "убийство" разрешить можно.
Анон пишет:Но на что она живёт? О_о?
Папка кормит. Сашок не работает же. И никогда толком не работала. Она этого и не стесняется.
Скорее всего, она просто работать не хочет и считает это ниже своего достоинства, но вдруг! Вдруг ее тупо нигде не берут из-за состояния психического нездоровья, и папка вынужден ее обеспечивать поэтому?
Вдруг ее тупо нигде не берут из-за состояния психического нездоровья, и папка вынужден ее обеспечивать поэтому?
Не из-за состояния, она, скорее всего, тупо не обследована, а из-за внешнего вида, манер и характера.
Рассуждения о легализации убийства детей больше всего напоминает рассуждения о легализации женского обрезания. Некоторые деятели на полном серьезе заявляют, что, поскольку в Северной Африке все равно делают обрезание девочкам (в некоторых странах - почти всем), то пусть лучше его делают врачи в стерильных условиях больницы, чем неграмотные бабки ржавыми ножницами. Однако, даже Египет уже дошел до того, что варварские процедуры, калечащие (а иногда и убивающие) детей надо не легализовать, а запрещать. И запрещать жестко. Недавно в Египте ужесточили наказание за женское обрезание.
А Европа все продолжает на полном серьезе обсуждать, как негуманно запрещать убивать детей.
Негуманно по отношению к кому? По отношению к детям - в высшей степени гуманно. Им дают право жить.
НравитсяЕще реакцииКомментарийПоделиться
4 4
1 публикация
КомментарииAlexey Rybin
Alexey Rybin Саша Андреева (Sasha Andreeva), как Вы думаете, кого должен спасать акушер в первую очередь, если беременная и плод оказались в равной степени на грани гибели?
Нравится · Ответить · 10 ч · ОтредактированоАлександра Андреева
Александра Андреева Как вы любите дегуманизировать ребенка! Постоянно называете его медицинскими терминами.
Данная ситуация, на мой взгляд, ничем не отличается от следующей ситуации: в сельскую больницу, где только один врач, после аварии привезли двух тяжелых пациентов - взрослого и малолетнего (допустим, двухлетнего) ребенка. Оперировать обоих сразу врач не может физически. При этом состояние обоих тяжелое, и весьма велика вероятность, что до конца операции одного второй просто не доживет.
Кого, на ваш взгляд, должен первым оперировать врач? Отличаются ли с точки зрения такого выбора ситуации:
1) обоих привезли без сознания
2) взрослый пациент был в сознании, и у врача была возможность спросить у него, кого бы он предпочел, чтобы он оперировал первым - ее или ребенка,
3) ребенок является / не является ребенком этого взрослого (то есть у взрослого есть / нет юридического права принимать решение относительно того, что следует делать с этим ребенком)?
На мой взгляд, при прочих равных условиях врач, вне всяких сомнений, должен спасать в первую очередь ребенка. Из соображений банальной справедливости: взрослый пожил уже намного больше, чем ребенок, будет справедливо, есть преимущественный шанс жить дальше будет предоставлен ребенку.
Пол взрослого в данном случае, на мой взгляд, не имеет значения.
На мой взгляд, даже если взрослый - родитель этого ребенка, и он потребует спасать сначала себя, врач должен спасать в первую очередь ребенка, потому что в данном случае взрослый явно злоупотребляет своими родительскими правами и ставит под угрозу жизнь ребенка.На мой взгляд, ситуация с тяжелыми родами - точно такая же. Два пациента - взрослый и ребенок. Шансы выжить у них одинаковые. Спасать надо кого-то одного. На мой взгляд, в этой ситуации нужно спасать ребенка.
Заметьте, это такая же ситуация, как ситуация "мать должна принимать решение, кого спасти - себя или ребенка." Как думаете, кого спасет нормальная мать?
Нравится · Ответить · 10 ч
Светлана Мохова
Светлана Мохова Я склонна поспорить с таким критерием как "этот пожил - пусть этот поживёт". Несправедливо получается: поживший имеет близких, отношения, его любят, беспокоятся, в случае смерти будут страдать многие. Неживший не имеет таких социальных связей, т.е. в случае смерти страданий причиняет меньше.
Нравится · Ответить · 8 чAlexey Rybin
Alexey Rybin Александра Андреева, насчет дегуманизации ребенка - я не согласен с тем, что плод - это ребенок. Я уже высказался по понятию "ребенок", плод становится таковым, когда он вышел из родовых путей, имеет признаки жизни, отделен от тела матери. Ребенок - под безусловной защитой. Плод - нет. Поэтому я не согласен с Вашим упреком.
Соответственно, я не согласен и с рассуждением по поводу Вашего примера про двух пациентов. Свой пример я вспомнил потому, что когда-то давно один акушер рассказал мне, что по акушерской традиции (она не писанная) акушер будет спасать в первую очередь роженицу, при этом жизнью плода он будет жертвовать, причем возможно очень грубо жертвовать. Например, акушер без всяких сомнений наложит щипцы на головку плода при ее вклинении в родовые пути, если нужно, то он будет физически разрушать головку (понятно, что плод погибнет), чтоб спасти роженицу. В общем, жизнь матери, женщины - на первом месте, судьба плода - вторична. Я спрашивал его, а почему так. Он уклонился от ответа, но потом сказал, что мать, женщина - большая ценность, чем плод. Потом еще добавил, что мать сможет снова родить, если ее спасти, а не плод.
Ну и плюс ко всему она нихера делать не умеет, ни мозгами, ни руками.
Потом еще добавил, что мать сможет снова родить, если ее спасти, а не плод.
Добавим, что плод без матери скорее всего вообще не выживет.
Также слышала это негласное правило и не только от акушеров. Именно такие причины и называли:
1) женщина банально может родить еще и да, без матери этот ребенок вряд ли выживет (к тому же не факт, что отец согласится воспитывать, стресс, мало ли, будет винить ребенка в смерти матери прям как карлика-Ланистера)
2) потеря женщины скажется на бОльших людях- ее родителях, муже, других детей, если есть, банально на работодателе
3) экономические. Государство уже потратило на эту женщину деньги: образование, карьера, знания. Потеря матери- гораздо серьезнее потеря, чем ребенка, на которого еще даже пособие по сути не выделяли.
Ну высер, что взрослый пожил и хватит-это эпично. Могу развернуть, этот младенец еще мира не видел, так что и нехрен дальше видеть, не сильно что потеряет. Это взрослый знает,чтт такое море, солнышко, близкие и т.д. А этот еще родовые пути не глядел.
Отредактировано (2016-09-28 11:07:53)
Да Сашане похер на детей, она хочет родами наказать женщину за то, что трахалась. Вплоть до смертной казни хочет, потому что ненавидит женщин. Вот и все. И других причин у нее нет, все это попытки облагородить свою ненависть и желание убить за то, что кто-то имеет то, чего у нее нет и никогда не будет.
И других причин у нее нет, все это попытки облагородить свою ненависть и желание убить за то, что кто-то имеет то, чего у нее нет и никогда не будет.
Ну так вот и есть цель сбить это болагораживание.
Она вроде репетиторствовала, но отзывы на нее были ниже плинтуса.
Аноны, тут в дебильные законы внесли:
https://pbs.twimg.com/media/CtbWnndWAAALiaB.jpg:large
А вбросьте Сашане с припиской, мол, вот к чему приведет запрет абортов. Массово.
Аноны, тут в дебильные законы внесли:
https://pbs.twimg.com/media/CtbWnndWAAALiaB.jpg:large
А вбросьте Сашане с припиской, мол, вот к чему приведет запрет абортов. Массово.
Никто не мешал ей сдать ребенка в детдом и роскомнадрознуться, угу.
Нефиг было ноги раздвигать похотливой мрази-бабени.