Вы не вошли.
Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?
Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.
Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905
А Саша нервничает, судя по количеству появившихся очепяток
А Саша нервничает, судя по количеству появившихся очепяток
Но продолжает нести хуйню. Вхора как есть.
Но продолжает нести хуйню. Вхора как есть.
Хватило суток. Через недельку что с ней станет?
Через недельку что с ней станет?
Вопрос интересный. По ходу, ей еще ни разу не прилетало по-настоящему за весь тот бред, который она несет. То есть, я понимаю, что у нас чиновникам на петиции в принципе принято плевать, но Саша - не так чтобы крупная сошка, чтобы ею нельзя было пожертвовать ради поддержки репутации партии.
Отредактировано (2016-05-15 20:15:46)
В Эквалити кидали?
Я не думаю, что она вхора. Я думаю, что она из принципиальных. Которые за идею - на баррикады. Поэтому она, конечно, жжет, но искренне и от всей души, а не ради внимания как такового.
Она где-то в дискуссии говорила, что не состоит ни в одной партии. Врала, получается, иначе как СР могли ее выдвинуть?
Она где-то в дискуссии говорила, что не состоит ни в одной партии. Врала, получается, иначе как СР могли ее выдвинуть?
Она на оф. сайте СР есть: http://www.spravedlivo.ru/6_65116.html
В Эквалити кидали?
Я не кидал) (анон-с-петицией)
Я бы кинула, но не знаю, что написать.
Я бы кинула, но не знаю, что написать. 1485
Можешь мой текст:
Сёстры! Поддержите и распространите инициативу!
Александра Андреева — депутат муниципального округа Лефортово города Москвы и агрессивный пролайфер, ставящий права зародыша выше прав женщины и призывающий ограничить женщин в правах, чтобы они прекратили «убивать детей».
Помимо прочего, Александра, пользуясь данными ей феминизмом правами, позволяет себе откровенно мизогинные высказывания, называя ведущих интимную жизнь женщин «шлюхами», а тех, кто решился на аборт, — «мразями» и «тварями».
Проголосуйте за петицию, пусть она дойдёт до вышестоящих лиц.
Отредактировано (2016-05-15 20:39:24)
Есть мнение, что от меня скрываются. Как только я задаю свои вопросы, Саша перестаёт отвечать в конкретном посте. Пичальбида. Ну ладно, новенькое (скрины, как вы уже догадались, умненький и предусмотрительный анончик-фотокорреспондент сделал (погладил себя по голове)):
Анна Шатуновская-Бюрно Мне нравится Ваш пафос и энергия в этом вопросе. Я сама противница абортов. Никогда и никому ни при каких обстоятельствах не рекомендовала бы такой способ решения своих проблем. Однако, не кажется ли Вам, что только запретом на аборты этот вопрос не решить? Ведь если женщина решается на такой шаг, значит что-то (кто-то) сформировали её отношение к этому? Многое зависит от окружения, воспитания. Не важнее ли начинать с воспитательных мер? Каждая мать должна с малолетства внушать дочери, что аборт - зло. А еще важнее, чтобы каждая мать была готова принять и поддержать сою дочь в случае наступления "нежеланной беременности". Поддержать и объяснить, насколько все трудности, связанные с материнством, отступают перед тем счастьем, которое оно дает. А если жизни не было такой поддержки и понимания, если семья к этому вопросу относится спокойно, а обществу и школе вообще все равно, то откуда у женщины будет формироваться верное понимание ситуации? Неужели единственным аргументом, который послужит поводом отказа от аборта должен стать запрет и страх наказания?
Ответ Александры:
Нравится · Ответить · 1 · Вчера в 17:25
Саша Андреева
Саша Андреева Конечно, не единственным. Нужно обучение, в рамках которого детям обоего пола будут объяснять, что человек появляется в момент оплодотворения яйцеклетки, и с этого момента уже существует. На уроках литературы нужны соответствующие истории.
Есть что-нибудь подобное в мировой литературе?
Истории в реальной жизни есть.
Вот., кстати. Хорошая мысль - сделать книгу про женщин, которые, будучи беременными, узнавали,что больны и что для лечения их болезни нужно убить ребенка. И отказывались от убийства.
Истории отаких женщинах можно и нужно давать в рамках чтения в младших классах. Именно тогда это произведет впечатление.
Но без всякого религиозного бреда!
Вторая подчасть в части образования - рассказ про контрацепцию на уроках биологии, но это уже есть.
И поддержка семей с детьми, конечно.
Нравится · Ответить · 21 ч
Сейчас замечательно дискутирует с Александрой некая Ивица Милорадович
А анона забанили меньше, чем через пять минут:(
Отредактировано (2016-05-15 20:55:53)
будучи беременными, узнавали,что больны и что для лечения их болезни нужно убить ребенка. И отказывались от убийства.
Это в ляльках или в многомамках была стори про раковую больную, которая не стала аборт делать, отказалась от терапии и обезболивающих? Вроде там и она умерла, и ребенок недоношенный? Отличное чтение для младших классов, чо.
Это в ляльках или в многомамках была стори про раковую больную, которая не стала аборт делать, отказалась от терапии и обезболивающих? Вроде там и она умерла, и ребенок недоношенный? Отличное чтение для младших классов, чо.
кто еще не в черных списках - может кинуть туда это под личиной восторженной идиотки, мол, я знаю чудную историю...
Анон пишет:Я бы кинула, но не знаю, что написать. 1485
Можешь мой текст:
Сёстры! Поддержите и распространите инициативу!
Александра Андреева — депутат муниципального округа Лефортово города Москвы и агрессивный пролайфер, ставящий права зародыша выше прав женщины и призывающий ограничить женщин в правах, чтобы они прекратили «убивать детей».
Помимо прочего, Александра, пользуясь данными ей феминизмом правами, позволяет себе откровенно мизогинные высказывания, называя ведущих интимную жизнь женщин «шлюхами», а тех, кто решился на аборт, — «мразями» и «тварями».
Проголосуйте за петицию, пусть она дойдёт до вышестоящих лиц.
Кинула.
Анон пишет:Это в ляльках или в многомамках была стори про раковую больную, которая не стала аборт делать, отказалась от терапии и обезболивающих? Вроде там и она умерла, и ребенок недоношенный? Отличное чтение для младших классов, чо.
кто еще не в черных списках - может кинуть туда это под личиной восторженной идиотки, мол, я знаю чудную историю...
Давай.
Самое обидное, что ни многодетачки ни Сашенька не поймут всего ужаса. Скажут: "так и надо"
Там бы всю стори, но я не помню, где именно она была. Точно на холиварке, но в каком треде... Может, даже у Аборташи.
Анон пишет:Это в ляльках или в многомамках была стори про раковую больную, которая не стала аборт делать, отказалась от терапии и обезболивающих? Вроде там и она умерла, и ребенок недоношенный? Отличное чтение для младших классов, чо.
И про тори! Про гречей-убийц!
Бло, не могу найти фамилию этой семьи :(
Анончик, а ссылочку кинь, где именно? А то с тапка искать сложно.
Там бы всю стори, но я не помню, где именно она была. Точно на холиварке, но в каком треде... Может, даже у Аборташи.
В многодетках кажется.
Мне кажется, или Анечка (ровно как Жиржетта из Тупой простаты) ВНЕЗАПНО стал употреблять оскорбления по отношению к оппонентам значительно реже?
Анончик, а ссылочку кинь, где именно? А то с тапка искать сложно.
анона забанили на её странице, он не видит стены Александры.
Вконтакте, последняя по хронологии антиабортная запись
Анон пишет:Но продолжает нести хуйню. Вхора как есть.
Хватило суток. Через недельку что с ней станет?
Анально огородится наверняка.
А анона забанили меньше, чем через пять минут:(
Это где? Вконтакте? В фб?