Вы не вошли.
Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?
Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.
Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905
Аноны, а спрашивали обязательно ли подтверждение факта изнасилования для аборта или нет? Ведь некоторые жертвы не идут в милицию, боясь отказа или осуждения, а на некоторые дела просто смотрят сквозь пальцы.
Я просто не могла не отзеркалить
Татьяна Меньшова думаю, что вы, на самом деле двигаете коммерческие аборты. В конечном счете, выяснится ваша аффилированность с каким-нибудь частным абортарием. Хотите заработать? с Милоновым, сладкая парочка
Нравится · Ответить · 1 чАлександра Андреева
Александра Андреева У сторонников убиства детей очень много общего с застройщиками. Никто из них не способен понять своим ограниченным мозгом, что человек может защищать свою родину, свой старинный город, защищать детей потому, что считает это правильным. Не за деньги другого застройщика или другого сторонника убийства детей. А потому, что считает это правильным. Потому что иначе нельзя. Потому что хрупкие и слабые, хрупкое и слабое нуждается в защите. Потому что кто, если не мы?
Сторонники убийства детей и застройщики этого не понимают. В их головах нет таких понятий. Убогие ничтожества. И это было бы не страшно. Страшно то, что у этих людей есть деньги и иногда власть унитожать чужие жизни, уничтожать старинные города - национальное достояние. Всю эту шоблу нужно жестко контролировать и на пушечный выстрел не подпускать ни к какой власти.
Нравится · Ответить · 57 мин.Юлия Козлова
Юлия Козлова У сторонников запрета абортов очень много общего с ретроградами. Никто из них не способен понять своим ограниченным мозгом, что человек может защищать свою родину, свое право на комфортную жизнь, защищать женщин потому, что считает это правильным. Не за деньги другого ретрограда или другого противника абортов. А потому, что считает это правильным. Потому что иначе нельзя. Потому что хрупкие и слабые, хрупкое и слабое нуждается в защите. Потому что кто, если не мы?
Противники абортов и ретрограды этого не понимают. В их головах нет таких понятий. Убогие ничтожества. И это было бы не страшно. Страшно то, что у этих людей есть деньги и иногда власть унитожать чужие жизни, уничтожать необходимые постройки - национальное достояние. Всю эту шоблу нужно жестко контролировать и на пушечный выстрел не подпускать ни к какой власти.
Отредактировано (2016-09-27 20:10:59)
Противники абортов и ретрограды этого не понимают. В их головах нет таких понятий. Убогие ничтожества.
Убогие ничтожества не понимают, что есть нормального качества гандон - нет проблем.
Допустим, изобрели маточные репликаторы и запретили аборты. Бабени продолжают скакать с цветка на цветок, отсталые слои населения используют репликаторы и пренебрегают контрацепцией, дитачек становится всё больше и больше, перенаселение голод гроб гроб кладбище пидор.
А, ну да, об этом пусть думают экономисты.
Допустим, изобрели маточные репликаторы и запретили аборты. Бабени продолжают скакать с цветка на цветок, отсталые слои населения используют репликаторы и пренебрегают контрацепцией, дитачек становится всё больше и больше, перенаселение голод гроб гроб кладбище пидор.
А, ну да, об этом пусть думают экономисты.
Она ещё что-нибудь придумает. Например: репликатор - только в браке! Шлюхам - нет помощи!
С тапка можно хоть как-то копировать сообщения или выйти на полную версию фейсбука?
С тапка можно хоть как-то копировать сообщения или выйти на полную версию фейсбука?
Можно в браузере.
Она ещё что-нибудь придумает. Например: репликатор - только в браке! Шлюхам - нет помощи!
Но но но ведь регулярный супружеский секс, измены, открытые отношения . Алсо вангую в таком случае резкое увеличение количества фиктивных браков
Андрей Бильжо:
Сколько раз я говорил, и это знает каждый психиатр, что
1. Активные борцы с педофилией, которые во всём её видят — латентные педофилы.
2. Активные борцы с гомосексуализмом — маскированные гомосексуалисты.
3. Активные борцы за нравственность — скрытые извращенцы.
Они переносят борьбу с собой, спрятанным, на окружающий мир.
Лечат себя от невроза.
Самые активные иногда достигают в этой борьбе оргазма.
Мне при Сашане иногда хочется сыграть еще более упоротую пролайфершу и прикопаться хоть к тем же абортам при изнасиловании...
Ай, спасибо, Анон. Твой текст я использовала, чтоб потроллить точь такую же упоротую, как СашАня, на ФСН. Пока не написала, что авторство Анона, после ответа упоротой напишу. Благодарю, это гениально! :челобитинг: :челобитинг:
Александра Андреева
Александра Андреева У сторонников убиства детей очень много общего с застройщиками. Никто из них не способен понять своим ограниченным мозгом, что человек может защищать свою родину, свой старинный город, защищать детей потому, что считает это правильным. Не за деньги другого застройщика или другого сторонника убийства детей. А потому, что считает это правильным. Потому что иначе нельзя. Потому что хрупкие и слабые, хрупкое и слабое нуждается в защите. Потому что кто, если не мы?
Сторонники убийства детей и застройщики этого не понимают. В их головах нет таких понятий. Убогие ничтожества. И это было бы не страшно. Страшно то, что у этих людей есть деньги и иногда власть унитожать чужие жизни, уничтожать старинные города - национальное достояние. Всю эту шоблу нужно жестко контролировать и на пушечный выстрел не подпускать ни к какой власти.
Нравится · Ответить · 57 мин.
Убогие лжецы, вроде Саши, не понимают, что всем давно известно: люди никогда и ничего не делают бескорыстно. Человек делает только то, что ему или полезно, или приятно (или уж из 2 зол выбирает меньшее). Корысть же бывает разная, вплоть до "глубокого морального удовлетворения".
Александра Андреева
10 ч ·
Застройщики и сторонники убийства детей слились в экстазе. Что неудивительно, учитывая моральный уровень и тех, и других. Не исключено также, что они обучают друг друга - по аналогии с обменом опытом между двумя бандами.
У застройщиков и чиновников весьма распространен такой способ поливать грязью градозащитников - обвинить их в том, что их цель - не сохранить старый город для потомков, а за деньги застройщика А выдавить со стройплощадки застройщика Б, чтобы в будущем застройщик А мог начать на этом месте свою стройку.
Сегодня мне заявили, что я выступаю против убийства детей не потому, что хочу защитить детские жизни, а потому, что я... за деньги некоего частного абортария лоббирую интересы этого коммерческого заведения.
Не следует искать в этом бреде логику. Следует просто принять его к сведению. Твари обучаются, причем обучаются плохому и друг у друга. Имейте в виду.
Можно ожидать, например, что сторонники убийства детей могут обучить застройщиков верещать про права людей с деньгами и еще что-нибудь в этом духе.
Жанна Бородина
Со всем уважением к Вам,но это текст-конкретный перебор.Это надо так умудриться все перемешать?!Кстати,к банде застройщиков не имею никакого отношения.
Нравится · Ответить · 7 · 9 чАлександра Андреева
Александра Андреева Я знаю. Это пост не про вас.
К сожалению, я ничего не перемешиваю. Градозащитников регулярно обвиняют в том, что они отбивают строительную площадку не для жителей, а для другого застройщика за деньги этого самого другого застройщика.
Сегодня одна дама (не вы) прямым текстом обвинила меня в том, что я работаю на какой-то коммерческий абортарий за деньги этой конторы.
Совпадение очевидно.
Нравится · Ответить · 1 · 9 ч
Александра Андреева
9 ч ·
Рассуждения о легализации убийства детей больше всего напоминает рассуждения о легализации женского обрезания. Некоторые деятели на полном серьезе заявляют, что, поскольку в Северной Африке все равно делают обрезание девочкам (в некоторых странах - почти всем), то пусть лучше его делают врачи в стерильных условиях больницы, чем неграмотные бабки ржавыми ножницами. Однако, даже Египет уже дошел до того, что варварские процедуры, калечащие (а иногда и убивающие) детей надо не легализовать, а запрещать. И запрещать жестко. Недавно в Египте ужесточили наказание за женское обрезание.
А Европа все продолжает на полном серьезе обсуждать, как негуманно запрещать убивать детей.
Негуманно по отношению к кому? По отношению к детям - в высшей степени гуманно. Им дают право жить.Alexey Rybin
Alexey Rybin Саша Андреева (Sasha Andreeva), как Вы думаете, кого должен спасать акушер в первую очередь, если беременная и плод оказались в равной степени на грани гибели?
Нравится · Ответить · 6 ч · Отредактировано
Александра Андреева
Александра Андреева Как вы любите дегуманизировать ребенка! Постоянно называете его медицинскими терминами.
Данная ситуация, на мой взгляд, ничем не отличается от следующей ситуации: в сельскую больницу, где только один врач, после аварии привезли двух тяжелых пациентов - взрослого и малолетнего (допустим, двухлетнего) ребенка. Оперировать обоих сразу врач не может физически. При этом состояние обоих тяжелое, и весьма велика вероятность, что до конца операции одного второй просто не доживет.
Кого, на ваш взгляд, должен первым оперировать врач? Отличаются ли с точки зрения такого выбора ситуации:
1) обоих привезли без сознания
2) взрослый пациент был в сознании, и у врача была возможность спросить у него, кого бы он предпочел, чтобы он оперировал первым - ее или ребенка,
3) ребенок является / не является ребенком этого взрослого (то есть у взрослого есть / нет юридического права принимать решение относительно того, что следует делать с этим ребенком)?
На мой взгляд, при прочих равных условиях врач, вне всяких сомнений, должен спасать в первую очередь ребенка. Из соображений банальной справедливости: взрослый пожил уже намного больше, чем ребенок, будет справедливо, есть преимущественный шанс жить дальше будет предоставлен ребенку.
Пол взрослого в данном случае, на мой взгляд, не имеет значения.
На мой взгляд, даже если взрослый - родитель этого ребенка, и он потребует спасать сначала себя, врач должен спасать в первую очередь ребенка, потому что в данном случае взрослый явно злоупотребляет своими родительскими правами и ставит под угрозу жизнь ребенка.На мой взгляд, ситуация с тяжелыми родами - точно такая же. Два пациента - взрослый и ребенок. Шансы выжить у них одинаковые. Спасать надо кого-то одного. На мой взгляд, в этой ситуации нужно спасать ребенка.
Заметьте, это такая же ситуация, как ситуация "мать должна принимать решение, кого спасти - себя или ребенка." Как думаете, кого спасет нормальная мать?
Нравится · Ответить · 5 чСветлана Мохова
Светлана Мохова Я склонна поспорить с таким критерием как "этот пожил - пусть этот поживёт". Несправедливо получается: поживший имеет близких, отношения, его любят, беспокоятся, в случае смерти будут страдать многие. Неживший не имеет таких социальных связей, т.е. в случае смерти страданий причиняет меньше.
Нравится · Ответить · 4 ч
Оперировать обоих сразу врач не может физически. При этом состояние обоих тяжелое, и весьма велика вероятность, что до конца операции одного второй просто не доживет.
Кого, на ваш взгляд, должен первым оперировать врач?
А что говорят на эту тему рекомендации по триажу?
Александра Андреева поделился публикацией Андрея Шведа.
10 ч ·
Ну, что, получится всем вместе додавить эту гидру?https://ria.ru/religion/20160927/1477985147.html
Верховный муфтий РФ поддержал позицию патриарха по полному запрету абортов
РИА Новости
RIA.RU
Евгений Маслов
только нахрена попы вмешиваются?
Нравится · Ответить · 4 · 10 ч · ОтредактированоСкрыть 28 ответов
Александра Андреева
Александра Андреева Они по делу. По делу пусть вмешиваются.
Нравится · Ответить · 1 · 10 чМарина Ивлиева
Марина Ивлиева Вы стерли мой комментарий? Он показался Вам неуместным?
Нравится · Ответить · 2 · 10 чАлександра Андреева
Александра Андреева Марина Ивлиева Да, я об этом написала в комментарии к тому комментарию - но он, видимо, стерся вместе с вашим. Мне неприятно видеть такой текст в свое ленте. Мне не нравится обсуждение туалетных проблем на публике.
Нравится · Ответить · 9 чМарина Ивлиева
Марина Ивлиева Это из учебника по криминологии, получившего Госпремию СССР.
Нравится · Ответить · 3 · 9 чАлександра Андреева
Александра Андреева Марина Ивлиева Я не спорю, что это может быть очень правильный текст. Но он мне в моей ленте неприятен.
Нравится · Ответить · 1 · 9 чМарина Ивлиева
Марина Ивлиева В жизни много неприятных фактов.
Нравится · Ответить · 5 · 9 ч
Anastasia Trubacheva
криминализация абортов выводит их в чисто криминальную сферу, где и торговля эмбрионами, и всё такое прочее, вспомним Гулю, фаворитку предыдущего патриарха - у неё был близкий к этому бизнес, занималась "медицинскими препаратами" из абортированных младенцев. а патриарх требовал закрытия уголовных дел против неё. так что в чистоту их намерений не верю.
Нравится · Ответить · 9 · 9 чАлександра Андреева
Александра Андреева "Криминализация наркотиков выводит их в чисто криминальную сферу", "криминализация убийства негров выводит их в чисто криминальную сферу".
Нравится · Ответить · 1 · 9 чAnastasia Trubacheva
Anastasia Trubacheva другая аналогия была бы правильной. криминализация проституции выводит её из правового поля и отдаёт на откуп мафии (что, собственно, у нас и происходит). убийства можно искоренить, это - увы, нет.
Нравится · Ответить · 9 чАлександра Андреева
Александра Андреева Anastasia Trubacheva Вообще криминализация любого преступления выводит его из правового поля. Давайте декриминализуем убийства, педофилию, грабежи, угоны. Ведь убивать и грабить все равно будут . А мы почему-то не заботимся об убийце и грабителе, не обеспечиваем ему защиту и помощь государства для совершения убиства и грабежа.
Нравится · Ответить · 9 чAnastasia Trubacheva
Anastasia Trubacheva нет, не будем. но и женщину делать виноватой тоже. единственный путь снизить количество абортов - это поддержка матерей государством и просветительство (чтобы не было такого - подружка рассказала о постиноре как постоянном способе предохранения и вот дурочки его едят, как картошку).
Нравится · Ответить · 5 · 9 чАлександра Андреева
Александра Андреева Anastasia Trubacheva да плевать на дур-трясогузок. Мы о детях говорим. О детях. О праве детей на жизнь.
Anastasia Trubacheva а изнасилованные и выгнанные на улицу беременными? по новому законодательству владелец квартиры может выгнать на улицу совершеннолетнюю женщину, в том числе, ту, которая ждёт ребёнка. как назвать виновников торжества? они не при делах и ответственности не несут?
Нравится · Ответить · 2 · 9 ч · ОтредактированоЛюбовь Баганова
Любовь Баганова Саша, дети, как бы, не из воздуха материализуется, а из дур- трясогузок.И в них они с помощью особи мужского пола образовались.Он несет ответственность?. Может, начать надо с другого, не с запретов? Никто не имеет право осуждать за "раздвигание ног", если не прошел сам чеоез сексуальное рабство даже в семье, изнасилование или его попытку.Даже попытку! И почему камни в сторону жертвы, что за средневековье? Даже если ИХ двое, мужская сторона априори сильнее физически.Да еще поколение за поколением с детства девочкам вдалбливали, что они должны быть покорными, иначе они- плохие. Мальчики должны быть сильными, иначе они плохи е. А сильный по отношению к девочке- это какой? Про ответственность ведь не рассказали.
Нравится · Ответить · 2 · 7 ч
Александра Андреева
Граждане, вдумайтесь в то, что вы пишете. Вы предлагаете разрешить убивать детей .Потому, что похотливой бабе так захотелось.
Нравится · Ответить · 1 · 9 чСуворов Александр
Суворов Александр Александра. Не передёргивайте. Сомнительная мораль. Эмбрион - это ещё не человек! Тогда перестаньте есть яйца. Из них цыплёнок может вылупится.
Нравится · Ответить · 2 · 9 ч · ОтредактированоАлександра Андреева
Александра Андреева Суворов Александр Человек появляется в момент оплодотворения яйцеклетки. Эмбрион человека - человек.
Почему надо перестать есть яйца? Это особи другого вида. Их можно есть .И в виде яиц, и в виде цыплят, и в виде куриц.
Нравится · Ответить · 9 чСуворов Александр
Суворов Александр Александра Андреева Вот Вы и делаете различие. Особи другого вида тоже живыми появляются. Но люди решают, кому жить, а кого сесть. И право женщины решать, нужен ей ребёнок (пока эмбрион) или нет, если так случилось.
Нравится · Ответить · 2 · 9 чАлександра Андреева
Александра Андреева Суворов Александр Человек появляется в момент оплодотворения яйцеклетки. Женщина обязана его выносить и родить. Потом может отказаться. Но убить она его не может - это живой человек.
Anastasia Trubacheva а ничего, что отказывающаяся от ответственности за ребёнка вторая сторона фактически высказывается за аборт? она ничего не обязана?
Нравится · Ответить · 1 · 8 ч · ОтредактированоАлександра Андреева
Александра Андреева Anastasia Trubacheva Обязана. Обязана как минимум содержать ребенка, как максимум- воспитывать. Неплохо бы и мать во время беременности поддержать - раз уж она вынашивает малыша.
Нравится · Ответить · 8 чAnastasia Trubacheva
Anastasia Trubacheva ну вот у нас опять декриминализуется неуплата алиментов. может, начать с этого вопроса?
Нравится · Ответить · 2 · 8 чАлександра Андреева
Александра Андреева Anastasia Trubacheva Это плохо. Это тоже надо исправлять.
Нравится · Ответить · 8 чАнна Волосикова
Анна Волосикова Она никому ничего не обязана!!!!! Сердобольная Алекскндра, возмите ребеночка-отказника не абортированного из детдома. Явите истинную, а не фейсбучную гуманность.
Нравится · Ответить · 3 · 7 чАлександра Андреева
Александра Андреева Анна Волосикова Любой человек обязан заботиться о своих детях и содержать их. Семейный кодекс РФ.
Нравится · Ответить · 7 чЛюбовь Баганова
Любовь Баганова Тогда надо сначала разобраться с причинно- следственными связями и оценить, что есть. Но акцент на абстрактной " похотливой бабе"-как минимум, замалчивание комплекса проблем. Загоним в угол проблему, объявим виноватыми тех самых баб, побьём камнями и всё? Меньше дурочек будет неопытных, которым просто надо помочь разобраться?Вот у насильников оснований для давления и даже семейного abuse точно больше будет.С семьи надо начинать.С пап, которые за дочек должны отвечать. А такие папы не рождаются в нищете, в милитаризации.И вообще должно смениться хоть два "непоротых поколения", чтобы права личности( хоть эмбриона, хоть женщины) уважались и личное право и личная ответственность каждого нормой стали. Тогда в правовом поле легче решать многое. Но идеала все равно не будет. Но хоть лицемерия меньше, и то хорошо.Материальное стимулирование рождаемости, семейных ценностей, а не хреновых " скреп"(суррогатов)- тоже стимул
Нравится · Ответить · 4 · 7 чСуворов Александр
Суворов Александр Александра Андреева Любой человек обязан заботиться о своих детях и содержать их. Семейный кодекс РФ. - опять передёргивание! Вы сами себя слышите! эмбрион - не человек.
Нравится · Ответить · 2 · 7 чАлександра Андреева
Александра Андреева Суворов Александр Эмбрион человека- разумеется, человек. Эмбрион не человека - разумеется, не человек. Это особь другого биологического вида.
Нравится · Ответить · 7 чАнна Волосикова
Анна Волосикова Возьмите ребеночка из детдома!!!!! Станье мамкой без раздвигания ног(часто употребляемые вами слова) и спасите РЕАЛЬНОГО человека. Не можете. Тьфу на вас.
Нравится · Ответить · 1 · 7 чАлександра Андреева
Александра Андреева Анна Волосикова Все дети реальны - независимо от того, они уже успели родиться или еще нет.
Нравится · Ответить · 7 чСуворов Александр
Суворов Александр Александра Андреева Любой эмбрион живой. Так каким образом, Вы ставите разницу между живыми существами? Вам кто поручил решать: эмбриону цыпленка жить, а эмбриону черепахе нет?
Нравится · Ответить · 1 · 7 ч · ОтредактированоАлександра Андреева
Александра Андреева Суворов Александр Видовая принадлежность. Особей вида хомо сапиенс убивать нельзя. Остальных - смотря по обстоятельствам. В общем случае можно.
Речь идет о видах планеты Земля, т.к. они не разумны.С существами с других планет будем разбираться по мере их поступления- кто разумный, кто нет.
Нравится · Ответить · 7 чAnastasia Trubacheva
Anastasia Trubacheva вообще-то разумны вполне: владеют коммуникативными системами и тд.
Нравится · Ответить · 1 · 6 чСуворов Александр
Суворов Александр Александра Андреева Где Вы увидели особь? В двух соединившихся молекулах?
Нравится · Ответить · 3 · 6 чСуворов Александр
Суворов Александр Не пойму, что у Вас с естественными науками.
Нравится · Ответить · 2 · 6 чЖанна Бородина
Жанна Бородина Александр,у меня ощущение пребывания в палате психбольницы..Причем,в палате,где собрали всех старых бездетных дев.Которые свихнулись и теперь готовы порвать на клочки всех женщин,которые не желают иметь детей.
Нравится · Ответить · 3 · 6 чАлександра Андреева
Александра Андреева Жанна Бородина, а у меня ощущение, что вы читаете какие-то посторонние реплики неизвестных мне людей, а отвечаете почему-то мне.
Никто не заставляет женщин иметь детей. Никто. Если женщина не хочет иметь детей, ей следует избегать действий, ведущих к зачатию. Потому что зачатие - это и есть появление ребенка. Если в животе женщины произошло оплодотворение - ребенок у не уже есть. Никто не принуждает женщину вступать в интимные отношения (вернее, иногда принуждают, но это отдельная история). Что вам не нравится?
Нравится · Ответить · 5 чАлександра Андреева
Александра Андреева Суворов Александр, э-э, у вас русский язык точно родной? Вам известны значения слов "молекула", "клетка", "яйцеклетка", "сперматозоид", словосочетания "оплодотворенная яйцеклетка"? Если нет - гугл и википедия вам в помощь.
Нравится · Ответить · 5 ч · ОтредактированоAnastasia Trubacheva
Anastasia Trubacheva а мужчине, желающему решения своих мочеполовых проблем, но не желающему иметь детей, не надо сделать вазэктомию?
Нравится · Ответить · 2 · 5 чАлександра Андреева
Александра Андреева Anastasia Trubacheva Мочеполовые проблемы - это вы так обозвали инстинкт размножения?
Нравится · Ответить · 5 ч · ОтредактированоAnastasia Trubacheva
Anastasia Trubacheva нет, инстинкта размножения у него может и не быть. вот физиологических связей он хочет, а детей - категорически нет.
Нравится · Ответить · 2 · 5 чЖанна Бородина
Жанна Бородина Блин,Саша вы совсем оглохли?Секс у человека не только лишь для размножения,но и для любви и удовольствия.Эволюционно так получилось.Правда,есть сведения,что дельфины единственные из животных,кроме хомо сапиес,кто испытывает удовольствие от секса.Вы хотите изменить природу человека?
Нравится · Ответить · 1 · 5 чЖанна Бородина
Жанна Бородина Мне не нравится ваша необразованность в антропологии,потому что Вы-лингвист.
Нравится · Ответить · 5 ч
Мила Шнеидер
Сегодня смотрела нечаенно 1 канал Женское -Мужское типа этого, Гардон вел.... Похотливая баба родила 4 детей, все дети по детским домам......... Но она какая молодец спасла и дала жизнь четверым. Дальше что? И эти четыре пары глаз смотрят тоскливо в окно и рыдают, ждут маму, психика у детей уже никудышняя, дети больные. Все о чем думают сегодня, а о душе ребенка подумали? Поэтому не нужен ребенок, получилось у "похатливой" бабы залететь, вот ей то и нужно предложить сделать аборт.
Нравится · Ответить · 2 · 9 чСкрыть 58 ответов
Александра Андреева
Александра Андреева Вы считаете, что этих детей нужно убить?
Нравится · Ответить · 9 чМила Шнеидер
Мила Шнеидер Александра Андреева Каких детей?
Нравится · Ответить · 1 · 9 чАлександра Андреева
Александра Андреева Мила Шнеидер Тех четверых, которых распихали по дет.домам.
Нравится · Ответить · 9 ч · ОтредактированоМила Шнеидер
Мила Шнеидер Александра Андреева Я не говорю что этих 4 х убить, я говорю о том, что нужно таким бледям вообще не разрешать рожать. Александра вы видите только то что у вас под носом и что у вас болит. Я вам задаю еще раз вопрос: вы были в детских домах? А я работала в детском доме. Зачем рожать детей заведомо знать, что он будет выброшен, подкинут. От того что похотливой бабе страшно было идти на аборт, а сейчас вообще аргумент для них " аборты запретили" Дальше что? В нашей стране я бы вообще запретила рожать детей.
Нравится · Ответить · 2 · 9 чАлександра Андреева
Александра Андреева Мила Шнеидер, если ребенок уже зачат - он УЖЕ ЕСТЬ. Обсуждать. стоит ли такой женщине рожатЬ, можно и нужно - но это возможно только ДО момента появления человека, то есть ДО зачатия. Если зачатие произошло - человек уже есть. Можно обсуждать, стоит ли этой даме делать стерилизацию. Но это никак не касается права на жизнь УЖЕ ЗАЧАТОГО, ТО ЕСТЬ УЖЕ СУЩЕСТВУЮЩЕГО человека.
Нравится · Ответить · 9 чАлександр Рубцов
Александр Рубцов Alexandra Andreeva Не существующего. У него нет сознания, нет личности, он не может страдать как человек. Родившейся же нежеланный ребенок, живущий в неудовлетворительных условиях, испытывает уже настоящие человеческие страдания. Я хочу больше счастливых детей, а не больше копий ДНК любой ценой.
Нравится · Ответить · 5 · 9 чАлександра Андреева
Александра Андреева Александр Рубцов Человек появляется в момент оплодотворения яйцеклетки. Все остальное - стадии его развития.
Нравится · Ответить · 8 чАлександр Рубцов
Александр Рубцов Опять двадцать пять. Я вам говорю про личность.
Нравится · Ответить · 8 чАлександра Андреева
Александра Андреева Александр Рубцов Вы мне зачем-то рассказываете о том, на каком этапе развития у людей появляются и проявляются те или иные свойства. Зачем вы это рассказываете? Мы говорим о праве человека на жизнь не зависимо от его характеристик.
Нравится · Ответить · 8 чАлександр Рубцов
Александр Рубцов Затем что бы вы подумали о том, что вы защищаете. Вы защищаете мясо, принося в жертву человека, потому что человек, это не мясо, а то что у него в голове.
Нравится · Ответить · 1 · 8 чАлександра Андреева
Александра Андреева Александр Рубцов Я защищаю людей. Маленьких, беззащитных человечков, которых их мамаши готовы убить ради удовлетворения своей похоти.
Нравится · Ответить · 8 чМила Шнеидер
Мила Шнеидер Александра Андреева Александра у вас большое сердце идите работайте в детский дом. У вас лучше получиться.
Нравится · Ответить · 3 · 8 чЖанна Бородина
Жанна Бородина Мила,Вам не кажется,что в данном вопросе мы столкнулись с самым,что ни на есть средневековым фанатизмом?Так и чувствую запах костров.
Нравится · Ответить · 3 · 8 чАлександра Андреева
Александра Андреева Жанна Бородина Право человека на жизнь - это фанатизм? Однако, интересные у людей представления об окружающем мире.
Нравится · Ответить · 8 чЖанна Бородина
Жанна Бородина Не путайте Божий дар с яичницей!
Нравится · Ответить · 2 · 8 чЖанна Бородина
Жанна Бородина Для меня неприемлемо ваше стремление заставлять женщин рожать насильно.
Александра Андреева Жанна Бородина Роды непосредственно следуют из зачатия и вынашивания. Если женщина не хочет рожать - ей не следует совершать действия, ведущие к зачатию .Если она согласилась на совершение этих дейтсвий - значит, согласилась на вероятность зачатия + беременности + родов.
Мила Шнеидер Жанна Бородина Да вообще тема закрыта у девушки пункт. Я работала в детском доме и работа с ребятами пост. интернатовского сопровождения. Так как они живут и то издевательство по жизни и унижение которое они испытывают. И как они сами в голос говорят " чем так жить лучше не жить", она статистики еще не в руках не держала, сколько детей гибнет в д/д, особенно в д/инвалидов. При ВОВ было меньше детей сирот чем сегодня. Когда Астахову задали вопрос о статистики , он сказал такую статистику ведем ПРИМЕРНую. А примерная там была ого го.
Нравится · Ответить · 3 · 8 чЖанна Бородина
Жанна Бородина Вы притворяетесь или действительно не понимаете,что никто не заставит женщину рожать нежеланного ребенка?Ни Дума,ни попы.Аборты существовали всегда .Есть только два варианта-разрешенные и подпольные.Стремление человеческой особи заниматься сексом не только ради зачатия,но и ради удовольствия заложено природой.Искоренить это вы не в силах.Лучше заняться половым просвещением.А не приговаривать женщин к сроку 9 месяцев.Разница понятна?
Нравится · Ответить · 7 · 8 чСуворов Александр
Суворов Александр Александра Андреева право ЧЕЛОВЕКА на жизнь, а не двух соединившихся молекул.
Александра Андреева Суворов Александр Оплодотворенная яйцеклетка человека - это человек.
Александра Андреева Жанна Бородина "Вы притворяетесь или действительно не понимаете, что никто не заставит убийцу отказаться от идеи убить человека? Ни дума, ни попы. Убийства существовали всегда. Есть только два варианта: разрешенные и подпольные."
Александра Андреева Жанна Бородина Какая разница, чего хочет бабень? Мы не бабские желания обсуждаем. Мы обсуждаем право ребенка на жизнь. Просвещение - это прекрасно (если это не пропаганда разврата.) Но мы не об этом. А о праве человека на жизнь.
Нравится · Ответить · 1 · 8 чЖанна Бородина
Жанна Бородина Бабень,похотливые дряни...Черт возьми!С такими аргументами даже человек с подобными Вам взглядами решит дистанцироваться.Более оскорбительных терминов найти сложно.
Нравится · Ответить · 3 · 8 чСуворов Александр
Суворов Александр Александра Андреева Мне ... жаль. Не хочу обидеть, но оплодотворенная клетка - это не человек.
Нравится · Ответить · 1 · 8 чЖанна Бородина
Жанна Бородина Еще раз.Аборты искоренить невозможно.Будет запрет,будут подпольные аборты.Это понять сложно?
Александра Андреева Суворов Александр Ваши чувства не имеют никакого значения для обсуждаемого биологического факта. Онтогенез, или индивидуальное развитие организма, у двуполого вида начинается с оплодотворения яйцеклетки. Оплодотворенная яйцеклетка человека - это человек.
Александра Андреева Жанна Бородина "Еще раз. Убийства искоренить невозможно. БУдет запрет, будут подпольные убийста. Это сложно понять?"
На самом деле в некоторых западных странах добились почти полного исконенения убийств. В Англии, кажется, бывает несколько убийств в год. На всю страну.
Александра Андреева Жанна Бородина Грабежи искоренить невозможно. Все равно будут. Угоны все равно будут. Так зачем их запрещать? Давайте разрешим!
Может быть, все эти противоправные деяния надо запрещать потому, что они наносят вред гражданам, что государство должно с ними бороться и сводить их к минимуму? И первым шагом по борьбе с деяниями, наносящими вред гражданам, является их запрет. И сответствующее преследование - в зависимости от деяния, административное или уголовное.
Жанна Бородина Такие вещи,как проституция и аборты запретами искоренить невозможно.
Александра Андреева Жанна Бородина Любые преступления запретами невозможно искоренить, то есть свести в ноль. Но уменьшить можно.
Мила Шнеидер Жанна Бородина У нее пункт тяжелый, если она смогла замахнуться М. Плисецкую. О чем речь? Тема закрыта
Мила Шнеидер Александра Андреева Они плодятся и размножаются.
Александра Андреева Мила Шнеидер, я понимаю, что для вас Плисецкая - вроде богини. Ну, подумаешь, убила ребенка. Зато продолжила скакать по сцене. Скакать по сцене ведь важнее, чем человеческая жизнь. Намного важнее.
Жанна Бородина У государства найдутся лишние деньги на содержание 1000000 неабортированных?
Александра Андреева Жанна Бородина, я правильно понимаю, что сохранение жизни детей-отказников должно стоять в зависимости от выделенного финансирования? Кончились лимиты - убиваем прямо в роддомах или при поступлении в систему соцзащиты?
Александра Андреева Жанна Бородина Немного сэкономит на корги - и сразу все найдется. Потом, миллиона не будет. Часть родителей побоится нарушать закон, или просто не будет иметь для этого достаточно изворотливости и наглости - родит и будет воспитывать. Часть задумается о последствиях заранее и предохранится или откажется от совокупления. Часть, к сожалению, убьет. Но убитых и отказников будет намного меньше, чем миллион.
Мила Шнеидер Александра Андреева Конечно ее выбор правильный и она с ним выбором прожила всю жизнь и не о чем не пожалела. М. Плисецкая подарила миллионам людей красоту и искусство. А еслиб она родила дите того которое ей мешало, ребенок был бы не счастлив. Мне очень нравилась М. Плисецкая, такие люди рождаются раз в 100 лет.
Александра Андреева Мила Шнеидер Она не пожалела. И педофилы не пожалели - им очень нравилось пользоваться детьми, они были всем довольны. И грабители не пожалели - их полностью устраивало легкое пополнение их бюджета.
А ребенок Плисецкой? У него не было шанса жить. Ему не дали шанса решить, чего он хочет. Его просто убили. Потому , что мамаше так захотелось.
Нравится · Ответить · 8 ч · ОтредактированоМила Шнеидер
Мила Шнеидер Александра Андреева Как можно рожать детей от тупых-невоспитанных родителей? Очень хороший пример 1999 год подрасли и стали родителями и что мы имеем сегодня? 86%
Александра Андреева Мила Шнеидер Женщина не хочет рожать от конкретного мужчины? Имеет полное право .В этом случае ей следует отказаться от совокупления с этим мужчиной.
Жанна Бородина Пора задуматься о последствиях,Александра.Так как Вы выступаете за запрет абортов,готовьте денежки и готовьтесь к криминальным новостям о трупах младенцев в мусорных баках.
Александра Андреева Жанна Бородина Сколько будет этих трупов младенцев? Сотня в год? Тысяча? А сейчас таких трупов- почти миллион в год. Почти миллион!
Мила Шнеидер Жанна Бородина А ей то что?
Мила Шнеидер Жанна Бородина Жанна она стебется или вообще пункт , тяжелый.
Александра Андреева Мила Шнеидер, вы правильно описали тяжелое состояние вашего ума. Вы не понимает, что все дети имеют право на жизнь. Не понимаете. Мысль в голове не умещается.
Нравится · Ответить · 8 ч · ОтредактированоМила Шнеидер
Мила Шнеидер Александра Андреева Давайте поднимем, вылечим детей, определим в семьи благополучные ТО ЧТО УМАЛЧИВАЕТ СТАТИСТИКА. А потом будем рожать новых.
Нравится · Ответить · 2 · 8 чЖанна Бородина
Жанна Бородина Ничего.Трупы несчастных уже рожденных младенцев,видимо ничто.Зато типа спасенные ,,счастливые''дети.Как вообще можно додуматься до того,чтобы заставлять рожать насильно???Уму непостижимо.
Нравится · Ответить · 3 · 8 чМила Шнеидер
Мила Шнеидер Жанна Бородина деревня отдыхает
Александра Андреева Жанна Бородина ДА никто не заставляет рожать насильно! Вернее, такое бывает, но это исчезающе редкие случаи.
В подавляющем большинстве случаев женщины сами, добровольно, без обмана и насилия соглашаются вступить в интимные отношения. ТАким образом, они соглашаются на вероятность зачатия, беременности и родов. Женщина соглашается на вероятность беременности, давая согласие на вступление в интимные отношения!
Нравится · Ответить · 7 чАлександра Андреева
Александра Андреева Мила Шнеидер, давайте поднимем тех детей, что уже есть. То есть тех, кто уже зачат. Если ребенок уже зачат - он уже есть. Его нельзя убивать.
Вы поняли наконец?
Нравится · Ответить · 7 чЖанна Бородина
Жанна Бородина Особенно насильно рожать в стране,чье правительство с каждым месяцем вводит новые налоги и поборы.Скоро обнищаем вконец.Большего бреда в своей жизни не слышала!Ах,или власти нужно еще больше рабов,чтобы обдирать их?Тогда логика понятна.Даешь больше рабов!Стране нужны рабы!
Нравится · Ответить · 4 · 7 чАлександра Андреева
Александра Андреева Жанна Бородина Жанна, никто не принуждает рожать. Если женщина не хочет рожать, ей не следует совершать действий, ведущие к родам - то есть вступать в интимные отношения.
ЗАчатие, беременность и роды - это как поездка с горки. Вы можете передумать ехать с горки, если вы еще не стартовали. А если уже стартовали - все, можно только доехать до конца.
Жанна Бородина Александра,расскажите про горочки мужчинам.А еще лучше предложите заниматься сексом исключительно для размножения,как животные.
Александра Андреева Жанна Бородина Мы не про цели. Мы про результат.
Жанна Бородина Вы про результат,а я про процесс.Внесите предложение о запрете секса для получения удовольствия.Исключительно для размножения.Один трах-один член общества.
Нравится · Ответить · 2 · 7 чЕвгений Калиниченко
Евгений Калиниченко ну грохните их, или расчлените, если вам не хочется, чтобы они жили
Жанна Бородина Уау!
Нравится · Ответить · 7 ч
Наталия Елизарова
Александра Андреева (Alexandra Andreeva) Вы столько времени тратите на дебаты по совершенно незнакомой вам теме. Это, честно говоря, излишне. Вы не врач, не юрист, не жена и не мама. По данному вопросу мыслите как фанатичка ( что негоже при вашем статусе), недальновидно. Лучше бы на заседаниях и на радио-интервью поднимали бы темы зарплат, квартирного вопроса. Где дети сейчас живут? По квартирам ходите? У них элементарного игрового уголка нет. Поговорите со своей мамой, спросите, как это было, когда были запрещены аборты. Саша, давайте не допустим разрушение сквера на Краснокурсантском. Вот это будет реальное дело!
Нравится · Ответить · 6 · 7 чАлександра Андреева
Александра Андреева Моя мама не такая старая - она не помнит эти времена.
Нравится · Ответить · 7 чАлександра Андреева
Александра Андреева Сквер - разумеется. Комиссия 30 сентября, в 16-00. Приходите!
Соберите подписи по вашему дому. Подписной лист я высылала, могу еще раз вам на почту выслать.
Нравится · Ответить · 7 чНаталия Елизарова
Наталия Елизарова Александра Андреева В книгах об этом много написано. Общеизвестный факт. Вы ведь тоже не жили в деревянной Москве, а рассуждаете на эту тему....
Нравится · Ответить · 3 · 6 чНаталия Елизарова
Наталия Елизарова Александра Андреева Пожалуйста, выбирайте правильный тон! Давайте-ка хоть одно дело, но доведите до конца. Чтоб не рассыпалось...
Нравится · Ответить · 2 · 6 чЖанна Бородина
Жанна Бородина Наталия,рассуждения Александры не считаю излишними.В таких вопросах раскрывается мыслительный процесс человека .Что весьма полезно для кругозора.
Нравится · Ответить · 1 · 6 ч
Sergey Voropaev
Додавите. Побольше детдомов только заранее откройте.
Нравится · Ответить · 2 · 6 чСкрыть 17 ответов
Александра Андреева
Александра Андреева Возможно, придется. Но вы не находите. что детский дом лучше, чем могила?
Нравится · Ответить · 6 чSergey Voropaev
Sergey Voropaev Могилы тоже будут, не переживайте, не сильно меньше. Еще и взрослых прибавится.
У вас ваще есть представление что такое детдом?
Нравится · Ответить · 2 · 6 чАлександра Андреева
Александра Андреева Sergey Voropaev Если вы о том, что там плохо, то этот печальный факт мне известен. При этом мне также известно, что там живут. В отличие от могил, где лежат трупы.
Нравится · Ответить · 6 чSergey Voropaev
Sergey Voropaev Как плохо представляете? Вот что именно происходит и в какой форме и в каком объёме и мастабе?
Нравится · Ответить · 6 чАлександра Андреева
Александра Андреева Sergey Voropaev А для чего нам это сейчас обсуждать. Дети там живут. Плохо, конечно, но живут. Вы считаете, что живут они настолько плохо, что их лучше всех убить?
Нравится · Ответить · 5 чSergey Voropaev
Sergey Voropaev Лучше их не рожать, чем обрекать на такую жизнь. Именно.
Песенку помните, ах зачем я на свет появился....ах зачем меня мать родила.
Нравится · Ответить · 2 · 5 чSergey Voropaev
Sergey Voropaev Если конечно иметь в стране детдома семейного типа по 5-6 детей, которые не находятся в тюрьме, а ходят в обычные школы и пр... тогда можно и оборты отменить. Но не с того начинаете.
Нравится · Ответить · 2 · 5 чАлександра Андреева
Александра Андреева Sergey Voropaev Я даже не буду спорить, что лучше их не рожать. Наверное, лучше.
Но чтобы их не родить, надо их не зачать. Потому что рождение - это не стартовая точка жизни. А промежуточная. Стартовая точка жизни - это зачатие. Любые действия, которые угнетают жизнедеятельность человека на любой стадии его жизни - это покушение на убийство. Действия, которые насильственным образом прекращают жизнь человека на любой стадии его жизни - это убийство.
Нравится · Ответить · 5 чАлександра Андреева
Александра Андреева Sergey Voropaev Вы сейчас утверждаете, что маленьких детей можно убивать, потому что .может быть, их жизнь в будущем будет плохой.
Нравится · Ответить · 5 чЖанна Бородина
Жанна Бородина Саша,уймите свой фанатизм.Это уже невыносимо воспринимать.
Нравится · Ответить · 1 · 5 чЖанна Бородина
Жанна Бородина Каких к черту маленьких детей?Психиатрия полезная наука.
Нравится · Ответить · 5 чSergey Voropaev
Sergey Voropaev Не забудьте тогда отдать под суд как за убийство всех тех, кто виновен в выкидышах.
Врачи что-то упустили - под суд как за халатность и смерть поциента. Баба таблеток съела не подумав - отравление и причинение смерти по неосторожности. Будьте юридически подкованы, вас ждет много интересных юридических последстаий если наделять жизнью клетку.
Нравится · Ответить · 2 · 5 чSergey Voropaev
Sergey Voropaev Ну и да. Нткаких убийств как следствие изначилований и даже седицинских показаний. Чтоб все последовательно.
Нравится · Ответить · 5 чAleksandr Shkolnikov
Aleksandr Shkolnikov Жанна Бородина Я так понимаю ,что Андреева не мать и не жена, и что такое растить и воспитывать в нынешней ситуации в стране она просто не знает.Берегите свои нервы и здоровье..
Нравится · Ответить · 1 · 5 чAnastasia Trubacheva
Anastasia Trubacheva я могу представить себе ситуацию, в которой отговариваю женщину от аборта (это было дважды, один раз история завершилась родами и счастьем мамы, второй раз просто беременность не подтвердилась): готовность заботиться об этом ребенке, любить, дать ему образование, поддерживать его общение с биологической родительницей. если тот, кто отговаривает или запрещает, не готов это сделать, у него нет моральных прав высказываться.
Нравится · Ответить · 1 · 5 ч · ОтредактированоСветлана Мохова
Светлана Мохова Плохо жить будут не только дети в детдомах, и могил будет много не только их. Нежеланные дети, жившие в плохих жестоких условиях, повышают преступность. Значительно. Плохо будет всем, особенно тем, кто детей хотели и родили, а окружать их плотным кольцом будет вот это следствие социальных экспериментов несведущих людей.
Нравится · Ответить · 2 · 4 чЛюбовь Баганова
Любовь Баганова Светлана Мохова,прекрасный аргумент. Саша, видимо, никогда не встречала людей, семей, детей из семей, ставших жертвами от недочеловеков, расплодившихся и сохраненных от абортов в семьях деградантов. Пушечное мясо получат, гитлерюгенд- тоже, который ещё хоругвями будет махать и громить выставки и античные скульптуры, где гениталии видно.Саша, только не надо задавать вопрос, знаю ли я социальное происхождение вандалов на выставках и спектаклях. Когда смотришь на рожи, например, догхантеров, на лицах видишь диагнозы. Мать одного из них писала:я ничего с ним не могу сделать, если он не принимает лекарства,ОН НЕ МОЖЕТ НЕ УБИВАТЬ. .Мы все прекрасно понимаем, кого легче натравить.Вот только конца не будет тем, кого выберут жертвами.Саша, услышьте других. И даже страшно читать:"похотливые бабы","раздвигать ноги", пусть откажутся от совокуплений". В стиле Сованаролы, Саша.
Нравится · Ответить · 2 ч · Отредактировано
Она спит вообще когда-нибудь? Блядь, куда смотрит семья? Я сам не образец чистоплотности и крыша у меня малость протекает, но если бы мой ребенок так бесоебил, я бы нашел уже с десяток способов уложить его на лечение.
Александра Андреева Анна Волосикова Любой человек обязан заботиться о своих детях и содержать их. Семейный кодекс РФ.
Суворов Александр Александра Андреева Любой человек обязан заботиться о своих детях и содержать их. Семейный кодекс РФ. - опять передёргивание! Вы сами себя слышите! эмбрион - не человек.
Александра Андреева Суворов Александр Эмбрион человека- разумеется, человек.
Бггг. Двойные стандарты такие двойные. Когда выгодно - сашаня козыряет законом, а когда нет (юридически эмбрион нихуя не человек), так сашане закон не писан.
http://www.interfax.ru/russia/530254
Правительство поддержало законопроект Мизулиной о запрете бэби-боксов.
Во Сашаня поди ликует. Наконец-то наказали сучек за то, что ноги раздвигают!
Вчера я еще сомневался, дойдет ли до запрета абортов, сегодня уже не сомневаюсь. День ото дня все чудесатее и чудесатее. Того и гляди, безумная больная на голову Сашаня Андреева станет министром здравоохранения и вообще введет принудительную эвтаназию всем женщинам, осмелившимся потрахаться
Вбросьте этой дуре такую мысль. Окей, допустим, согласимся, что зигота = умильный розовый малыш = подросток = взрослая сформировавшаяся личность = милая морщинистая бабушка/дедушка. И вот наша Саша наконец-то забеременела и ей говорят: ваш ребенок 100% родится инвалидом, всю жизнь будет страдать от боли, а вы всю жизнь будете ему сиделкой. Не гуманнее ли УБИТЬ СВОЕГО РЕБЕНКА на стадии, когда он не имеет сознания и не чувствует боли (конечно осознавая, что УБИВАЕШЬ СВОЕГО РЕБЕНКА), избавив его от будущих страданий, как и должна поступить настоящая мать? Как бы она сама поступила, зная, что у ее ребенка будет какая-нибудь гидроцефалия или какой-нибудь мусковицидоз? Родила бы его, чтобы он страдал, как настоящая садистка? И, небось, бы еще в детдом сдала, чтобы он потом самовыпилился не у нее на глазах.
Хочу отправить Сашню в детдом и пусть она брошенному ребенку(а может еще и инвалиду), в лицо скажет, как ему повезло, что он не в могиле, и что никто ему не мешает в любой момент вскрыться, если захочет.
Отредактировано (2016-09-28 08:45:03)