Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-05-12 21:20:29

Анон

№447 Феминистки уже могут начинать визжать (с)

Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?

Ссылки на сабжа
Собственно, инициатива

Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.

Скрытый текст

Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905

#9676 2016-09-27 16:20:08

Анон

Re: №447 Феминистки уже могут начинать визжать (с)

Сегодня ф-лента принесла прекрасное:

Сударыни, помните, те кто умирает девственницами попадает в рай исламских экстремистов.

Можно это передать Сашеньке?

#9677 2016-09-27 16:20:57

Анон

Анон пишет:

Сударыни, помните, те кто умирает девственницами попадает в рай исламских экстремистов.

А-ха-ха! Роскошно!

#9678 2016-09-27 16:26:28

Анон

Анон пишет:

Йолки! Это ахуенно!

#9679 2016-09-27 16:27:57

Анон

Анон пишет:

Ну так типа мадам решила. Саша права: надо рожать. Она программу. вещаемую Сашей, выполняет, человечку жизнь дает. Но воспитывать дальше не хочет.

[Сашаня мод он] Еще раз. Медленно. По слогам. РАЗДВИНУЛА НОГИ ШЛЮХАБАБЕНЬ САМА. Зная, что может произойти зачатие. Теперь она ответственна за этого ребенка вплоть до его совершеннолетия, иначе НОГИ РАЗДВИГАТЬ НЕ НАДО БЫЛО ШЛЮХА. [Сашаня мод офф]

#9680 2016-09-27 16:30:35

Анон

Анон пишет:

[Сашаня мод он]

Хуево косплеишь, анон. Сашаня никогда про совершеннолетие не говорила. Ей пох на "уже поживших", она им выпиливаться предлагает. Так что ответственность женщин ровно до родов по Сашане. А дальше она сама педлагала сдавать нежеланных в детдом.

#9681 2016-09-27 16:32:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

[Сашаня мод он]

Хуево косплеишь, анон. Сашаня никогда про совершеннолетие не говорила. Ей пох на "уже поживших", она им выпиливаться предлагает. Так что ответственность женщин ровно до родов по Сашане. А дальше она сама педлагала сдавать нежеланных в детдом.

М-да? Ладно, поверю на слово, я не могу одолеть все её простыни, думал, она предпочитает все вешать на женщин.

Отредактировано (2016-09-27 16:32:18)

#9682 2016-09-27 16:36:02

Анон

Анон пишет:

М-да? Ладно, поверю на слово, я не могу одолеть все её простыни, думал, она предпочитает все вешать на женщин.

Не, у нее конкретно на зачала-роди пунктик, с чего и хуеем. Двуличие как есть. Родила. можешь отдать в детдом, а если детке лет в 13 там будет плохо, она вольна выпилиться, ее дело.

#9683 2016-09-27 16:43:37

Анон

Анон пишет:

Не, у нее конкретно на зачала-роди пунктик, с чего и хуеем. Двуличие как есть. Родила. можешь отдать в детдом, а если детке лет в 13 там будет плохо, она вольна выпилиться, ее дело.

Не совсем. До 18 лет детка не имеет мозга и собственного мнения, а ровно в полночь она превращается в тыкву в восемнадцатый день рождения она уже может решать, что делать, у неё резко отрастает мозг. Выпиливаться можно только после 18 и пофиг на на детский роскомнадзор в реале.

#9684 2016-09-27 16:44:42

Анон

Анон пишет:

Выпиливаться можно только после 18 и пофиг на на детский роскомнадзор в реале.

Не по Саше. Саша именно несовершеннолетней инвалидке предлагала выпилиться. Это ты путаешь с другой темой насчет совершеннолетия.

#9685 2016-09-27 16:47:19

Анон

Анон пишет:

Не по Саше. Саша именно несовершеннолетней инвалидке предлагала выпилиться. Это ты путаешь с другой темой насчет совершеннолетия.

Девушка разве несовершеннолетних была? Я приводила этот скрин с ней в переписке, она писала, что только взрослые могут.

#9686 2016-09-27 16:49:48

Анон

Анон пишет:

Девушка разве несовершеннолетних была?

Вроде, писали про ПНИ. Если не ошибаюсь (могу и) туда до 18 переводят, детдома же по возрастным группам тоже. Но у нее вскользь были и другие выступления про то, что подростка жаль, но он уже пожил.

#9687 2016-09-27 16:53:17

Анон

Анон пишет:

Вроде, писали про ПНИ. Если не ошибаюсь (могу и) туда до 18 переводят, детдома же по возрастным группам тоже. Но у нее вскользь были и другие выступления про то, что подростка жаль, но он уже пожил.

ФЯ помню, как раз приводила это скриншот, и она отвечала, что девушка уже взрослая, поэтому она может. Но я тоже не знаю как на самом деле. А жаль.

#9688 2016-09-27 16:58:33

Анон

Жаль, да, четко бы ее вывести на подростков. Был бы офигенный пруф. Я помню, что она болтала что-то такое, но пруфы сейчас не найду в тонне скринов, лежащих в теме. Может ей ко вбросит от лица подростка, мол, лучше бы меня не рожали, а?

#9689 2016-09-27 17:02:15

Анон

Александра Андреева Юлия Козлова Если вас гуманно лишить сознания, вам тоже будет все равно. Можно вас в этом случае убить?
Если после рождения ребенка родители обращаются с ним недопустимым образом, то это недоработка органов опеки - а вовсе не причина убивать ребенка.
Правильно ли я вас понимаю, что всех детей в возрасте от 0 до 18 лет, с которыми родители обращаются недопустимым, с вашей точки зрения, образом, следует убить?
Нравится · Ответить · 40 мин.

Александра Андреева
Александра Андреева Юлия Козлова Ребенок до 18 лет (возраст, конечно, условный,но примем такой, раз уж у нас так принято) не способен в полной мере отвечать за свои поступки и полностью отдавать отчет в своих действиях. именно поэтому до 18 лет он считается недееспособным. Поэтому до 18 лет рассуждения "лучше бы мне было умереть" обычно лишены смысла.
Если вы, взрослый человек, считаете свою жизнь настолько невыносимой, что предпочитаете смерть - это ваше право. На мой взгляд, это глупо, но это ваша жизнь, вам ею и распоряжаться. Но только потому, что это ВАША жизнь. Распоряжаться чей-либо другой жизнью, в том числе жизнью ваших или не ваших детей, вы не имеете право. ЭТо их жизнь. Они вырастут и распорядятся ею сами.
Нравится · Ответить · 38 мин.

Александра Андреева
Александра Андреева Юлия Козлова Вы так и не ответили: Есть ли разница между ответами на вопросы "кто должен содержать дочь 14-летнего подростка" и "кто должен содержать сына 14-летнего подростка"?
Нравится · Ответить · 37 мин.
Александра Андреева
Александра Андреева Рассуждения в духе "Я бы предпочел вовсе не рождаться" "Я бы предпочел, чтобы в возрасте 2 лет родители перевезли меня в Америку", "Я бы предпочел, чтобы в 4 года меня отдали / не отдали в музыкальную школу" и прочие рассуждения о том, что бы человек предпочел, чтобы С НИМ СДЕЛАЛИ родители, когда он был маленький, по большому счету не имеют смысла. Потому что это время уже прошло, этот фарш уже нельзя провернуть назад. А в том возрасте человек не имел ни физической, ни физиологической возможности принять осознанное решение по данному вопросу.
Это столь же разумные рассуждения, как сотрясание пространства сентенциями "Я бы хотел, чтобы тот или иной правитель прошлый эпох сделал бы то-то или то-то." Он не сделал. Поезд ушел.
Изменить прошлое нельзя. Можно менять только настоящее и будущее.
Можно строить жизнь своих детей исходя из того, как человеку бы хотелось, чтобы его родители строили его жизнь. Но совсем не факт, что ваши дети, когда вырастут, это одобрят.
Нравится · Ответить · 33 мин.

Юлия Козлова
Юлия Козлова Александра Андреева А зачем меня гуманно лишать сознания?) Чтобы можно было убить? Если меня лишат сознания невосстановимо (стану овощем), то пожалуйста, я за эвтаназию. А в случае аборта у эмбриона уже не будет возможности прийти в сознание, которого у него никогда не было.
Да, но это можно предотвратить с помощью абортов. О, ещё один интересный вопрос: должны ли педофилки, серийные убийцы, мучители детей совершать аборты? После отбывания тюремного срока они могут вернуться к своим детям.
Моя депрессия была диагностирована ещё в подростковом возрасте, и да, я думала о смерти как о выходе из неё. Но также я понимала, что смогу вылечиться. И сделала это. Но медицина и доктора не везде хороши, я сама несколько лет подбирала лекарства. Но есть дети, которые не могут терпеть или обратиться к кому-то, им запрещают или врачей нет или они полные идиоты. Или их нельзя вылечить, их не принимает общество (например лгбт-дети). Такие дети могут прямо сейчас стоять на крыше. У них сейчас измененное состояние. Кстати, я помню как вы отвечали Лилии Невротове про историю девушки-инвалида из дет. дома, что "никто не мешает ей совершить самоубийство". Хотя вы наверное уже не помните, столько гадостей-жаб высыпалось из вашего рта. Нашла скриншот)
Я не могу успеть вам ответить сразу, у меня есть дела и печатание занимает время) Давайте вы снизите собственную планку, вы мне никакой не учитель и не преподаватель, школа закончилась давно. Поэтому вы можете ответить на мой вопрос сами, ведь я задала его чтобы получить от вас ответ. И мне интересно, чем отличается рождения сына и дочки у подростка? Я разницы не вижу.
Я буду помогать детям строить их жизни, а не делать это за них. И нет, их слова имеют смысл в пользу абортов.
Фото Юлии Козловой.

Не, анон, она не прошибаема.

#9690 2016-09-27 17:03:59

Анон

Анон пишет:

Жаль, да, четко бы ее вывести на подростков. Был бы офигенный пруф. Я помню, что она болтала что-то такое, но пруфы сейчас не найду в тонне скринов, лежащих в теме. Может ей ко вбросит от лица подростка, мол, лучше бы меня не рожали, а?

В петиции есть скрин http://savepic.ru/9758934.jpg - это про взрослую девушку. Вообще интересно - я процитировала часть скрина из петиции - и Сашка молча меня забанила. Не указала бан - а тихой сапой сделала. Правда глаза колет. Аноны, как вы регитесь, нужен же номер на ФБ?

#9691 2016-09-27 17:05:18

Анон

Нет, можно и с одной электронной почтой. Можешь с моего аккаунта, если хочешь.

#9692 2016-09-27 17:40:33

Анон

Интересно, снова изменит своим взглядом ради нерожденных деточек? https://ria.ru/religion/20160927/1477977791.html

#9693 2016-09-27 18:12:08

Анон

Анон пишет:

Интересно, снова изменит своим взглядом ради нерожденных деточек?

Конечно. Оно ж удобненько на двух стульях сидит

#9694 2016-09-27 18:29:33

Анон

А вбросьте про девственниц и исламских экстремистов, такая же мякотка!

#9695 2016-09-27 19:02:06

Анон

Справедливости ради, если вы о 72 девственницах для исламских мучеников, то они не люди немного. Это гурии, и по описанию это тот еще адовый суккуб: http://ru.wikiislam.net/wiki/72_%D0%B4% … 1%86%D1%8B

А праведниц в раю ждет муж. Девственниц тоже:
Муфтия Махмуда спросили о том, что получат женщины, если мужчины получат гурий. Он ответил, что жены верующих останутся со своими мужьями. Женщинам, никогда не выходившим замуж в этом мире, будет предоставлен выбор выйти замуж за любого (неженатого) мужчину, с которым они пожелают вступить в брак. Если ни один из них им не понравится, для них будет создан специальный мужчина (подобно гуриям), и Аллах воссоединит эту пару в браке.

#9696 2016-09-27 19:07:37

Анон

Короче, по-любому, даже в исламском мире девственницы станут шлюхо-бабенями по Сашане =)

#9697 2016-09-27 19:29:47

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради, если вы о 72 девственницах для исламских мучеников, то они не люди немного. Это гурии, и по описанию это тот еще адовый суккуб:

Да  в курсе. Но мне все равно понравилось. Можно толлить радетелей "за секс до брака нихт".

Анон пишет:

Короче, по-любому, даже в исламском мире девственницы станут шлюхо-бабенями по Сашане =)

Да, Анон. Да. Ебаться - райское наслаждение.

#9698 2016-09-27 19:32:35

Анон

Анон пишет:

Женщинам, никогда не выходившим замуж в этом мире, будет предоставлен выбор выйти замуж за любого (неженатого) мужчину, с которым они пожелают вступить в брак.

Девственница может выйти за любого неженатого мужчину? То есть баба выбирает? А мужиков не спрашивают? Нихуясе! Телки  рулят! Оле-оле-оле! Феминистический рай.

#9699 2016-09-27 19:32:40

Анон

Анон пишет:

Можно толлить радетелей "за секс до брака нихт".

С Сашаней не прокатит, она же заранее оговорила, что считает религию фантазиями или коллективными галлюцинациями.

#9700 2016-09-27 19:34:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Можно толлить радетелей "за секс до брака нихт".

С Сашаней не прокатит, она же заранее оговорила, что считает религию фантазиями или коллективными галлюцинациями.

Блядь! Точно! Облом-то какой.
Ну нечо есть еще дохера верунов

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума