Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-05-12 21:20:29

Анон

№447 Феминистки уже могут начинать визжать (с)

Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?

Ссылки на сабжа
Собственно, инициатива

Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.

Скрытый текст

Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905

#9651 2016-09-27 12:34:24

Анон

Re: №447 Феминистки уже могут начинать визжать (с)

Анон пишет:

Как бы ее прижать? Уже интересно просто

Давайте идеи. Вечером пойду. Хочу вывести её на признание - дадада, шлюхибабени должны отвечать 11111. Давлю на убийство взрослого ребёнка - ведь это одно и то же, что убить эмбриона, по её мнению

В моем случае подействовала тактика дятла. Она пропустила вопрос - а ты ей отвечаешь и в конце добавляешь "И вы так и не ответили на вопрос" и копируешь вопрос. Возможно несколько раз придется повторить.

#9652 2016-09-27 13:25:25

Анон

Сашок согласился, что изображения ню взрослых скончавшихся и взрослых можно экспонировать :chearleader: Неужели лёд тронулся? Ещё пара лет - и начнёт вырисовываться человек. Аноны, а вам не кажется - что Сашаня с нами проговаривает болевые точки? Типа психотерапии онлайн бесплатно без регистрации?

Отредактировано (2016-09-27 13:27:51)

#9653 2016-09-27 13:29:01

Анон

Ну пусть проговаривает, если ей от этого жить легче)) анонам не жалко!

#9654 2016-09-27 13:29:33

Анон

Сашок согласился, что изображения взрослых скончавшихся и взрослых можно экспонировать :chearleader: Неужели лёд тронулся? Ещё пара лет - и начнёт вырисовываться человек. Аноны, а вам не кажется - что Сашаня с нами проговаривает болевые точки? Типа психотерапии онлайн бесплатно без регистрации?

Если это поможет хоть как-то ее вылечить, да пожалуйста. Мы же добрые аноны  :cool:
А так реально очень интересно услышать ответ,  если эмбрион и взрослый ребенок одинаковы, то почему бы и не убить взрослого, подумав месяц? Она наверняка на закон будет ссылаться, чтт нельзя, тогда ее же методом-фигня, закон исправим

#9655 2016-09-27 13:32:15

Анон

Мне при Сашане иногда хочется сыграть еще более упоротую пролайфершу и прикопаться хоть к тем же абортам при изнасиловании. *ебанашка мод-он* Ребенок не отвечает за действия отца! Насильнику не грозит смертная казнь, а Вы предлагаете убивать детей только за то, что их родители - преступники??? Вы же сами говорите, что человек появился с момента зачатия, значит, человек существует уже почти месяц, а вы предлагаете его убить? Он имеет право на жизнь!!!
Мало ли, что женщина не хотела и не соглашалась на действие, не понимаю, мы же хотим спасти детей, а не наказать женщин за секс? Согласие и желание не имеют значения, если человек уже есть и он должен жить!  В случае, если совокупление и зачатие для женщины не было добровольным, нужно после родов дать женщине возможность отказаться от ребенка (и не числиться его матерью вообще никак) и переложить обязанность по содержанию ребенка на его отца, он-то действовал сознательно и не мог не понимать, к чему ведут его действия. Кроме того, пусть он выплатит компенсацию (в размере средней цены на суррогатное материнство) и моральный ущерб. Кроме того, было бы правильно до родов взыскивать расходы на вынашивание ребенка (полноценное питание, анализы, лечение, дополнительный уход, если он требуется) с отца ребенка, а при групповом изнасиловании - со всех потенциальных отцов солидарно.  :lenin:
*ебанашка мод-офф* вот как-то так бля, пиздец  :facepalm: Можно еще капс произвольно расставить.  Может, до нее как-то дойдет, что она не хочет быть инкубатором для нежеланного ребенка от любого попавшегося мужика, который ее трахнет?

#9656 2016-09-27 13:34:28

Анон

Анон пишет:

*ебанашка мод-он*

Анон, лучше не надо. Она всерьез воспримет и радостно согласится, записав тебя в роли ебанашки в понимающие люди  :facepalm:

Анон пишет:

Может, до нее как-то дойдет, что она не хочет быть инкубатором для нежеланного ребенка от любого попавшегося мужика, который ее трахнет?

Не дойдет. Она из тех хороших девочек, с которыми ничего не случается жи.

Отредактировано (2016-09-27 13:35:45)

#9657 2016-09-27 13:40:28

Анон

Но идея анона-гениальна! А то начала она там про справедливость и жестокость к женщинам затирать. А тут все логично,  мало ли,  что тетка не хотела, есть папаша и пусть государство за насильниками бегает и компенсации просит выплатить. Жизнь ребенка важнее!!!  :sacrasm:

#9658 2016-09-27 13:43:35

Анон

Аноны, а мне другой троллинг в голову приходит. Зайти типа беременной. И написать: "Саша, я хотела сделать аборт, но почитав вас передумала, вы правы, ребенок не виноват. Беда в том, что я его по прежнему не хочу воспитывать, а детские дома это отвратительное место. Идеально было бы найти ему новую семью. Достойную. Вам я верю. Завтра я подъеду к вам с юристом, оформим договор, по которому я передам вам после родов этог ребенка, а вы его возьмете и будете растить и содержать. Обязуюсь не предъявлять на ребенка требований".

#9659 2016-09-27 13:44:54

Анон

Анон пишет:

Я феминистка, но почему визжать-то надо?
Ну, бывают и такие дуры.

"Феминистки уже могут начинать визжать" Это цитата из поста Сашеньки.

#9660 2016-09-27 13:45:30

Анон

Анон пишет:

Мне при Сашане иногда хочется сыграть еще более упоротую пролайфершу и прикопаться хоть к тем же абортам при изнасиловании.

Анон, жги. Это то, что нужно.

#9661 2016-09-27 13:46:59

Анон

При этом важно, что само по себе совокупление может быть ей приятно, может быть иногда полезно для здоровья, но никогда не является жизненно необходимым. Поэтому отказ от совокупления не нарушает прав женщины.

Сашаня признала, что окупление сов приятно и полезно! Аноны, пациент прогрессирует стремительными темпами, вы жжоте! :chearleader:

#9662 2016-09-27 13:52:06

Анон

Кто-нибудь, спросите, Сашаня что-то имеет против слова "секс"?

#9663 2016-09-27 14:27:49

Анон

Да, плюсую. А то этих сов несчастных уже жалко.

#9664 2016-09-27 14:29:24

Анон

А вот еще: Сашаня всё мечтает об искусственной матке, куда можно было бы эмбрионы от насильников пересаживать. Так а если такое изобретут, то ими же любая шлюха-бабень сможет воспользоваться - и трахайся не хочу. :lol:

#9665 2016-09-27 14:34:44

Анон

Анон пишет:

Секс (процесс, при котором обе стороны получают удовольствие) - это миф, есть только совоокупление, при котором женщина не должна получать удовольствие (НЕ ДОЛЖНА, Я СКАЗАЛ!!!). В СССР секса нет, его выдумали феминистки!

#9666 2016-09-27 15:01:55

Анон

Анон пишет:

Саша, я хотела сделать аборт, но почитав вас передумала, вы правы, ребенок не виноват. Беда в том, что я его по прежнему не хочу воспитывать, а детские дома это отвратительное место.

Или как вариант "Саша, я всегда думала так же, как и вы. Секс это отвратительно, удовольствия никакого в этом нет, но я терпела, потому что мужу надо. После рождения четвертого ребенка я отказалась совокупляться с мужем, потому что не хотела больше детей, и он ушел от меня. Я осталась в 24 года одна с детьми, мать моя бесчестная женщина и отказалась помогать, хорошо пожить пустила к себе в однушку, но еды не дает. Младшему ребенку 6 месяцев, на работу выйти не могу. Что мне делать? Отцу дети оказались не нужны, ему нужно было только совокупляться. Живем на алименты 4000 в месяц, приходится кормить грудью трех младших детей, на еду денег нет".

#9667 2016-09-27 15:09:34

Анон

Саша там на поляков ссылалась как на образец? В Польше нонче пытаются вообще запретить аборты, пофиг, если в результате изнасилования, если угроза жизни матери, если плод смертельно болен или увечен.
По всей полноте аксиомы "зародыш - человек".

Отредактировано (2016-09-27 15:16:30)

#9668 2016-09-27 15:13:03

Анон

Анон пишет:

А так реально очень интересно услышать ответ,  если эмбрион и взрослый ребенок одинаковы, то почему бы и не убить взрослого, подумав месяц? Она наверняка на закон будет ссылаться, чтт нельзя, тогда ее же методом-фигня, закон исправим

Сказала - читайте выше.Щас принесу её простыни

#9669 2016-09-27 15:16:10

Анон

Анон пишет:

Мне при Сашане иногда хочется сыграть еще более упоротую пролайфершу и прикопаться хоть к тем же абортам при изнасиловании. *ебанашка мод-он* Ребенок не отвечает за действия отца! Насильнику не грозит смертная казнь, а Вы предлагаете убивать детей только за то, что их родители - преступники??? Вы же сами говорите, что человек появился с момента зачатия, значит, человек существует уже почти месяц, а вы предлагаете его убить? Он имеет право на жизнь!!!
Мало ли, что женщина не хотела и не соглашалась на действие, не понимаю, мы же хотим спасти детей, а не наказать женщин за секс? Согласие и желание не имеют значения, если человек уже есть и он должен жить!  В случае, если совокупление и зачатие для женщины не было добровольным, нужно после родов дать женщине возможность отказаться от ребенка (и не числиться его матерью вообще никак) и переложить обязанность по содержанию ребенка на его отца, он-то действовал сознательно и не мог не понимать, к чему ведут его действия. Кроме того, пусть он выплатит компенсацию (в размере средней цены на суррогатное материнство) и моральный ущерб. Кроме того, было бы правильно до родов взыскивать расходы на вынашивание ребенка (полноценное питание, анализы, лечение, дополнительный уход, если он требуется) с отца ребенка, а при групповом изнасиловании - со всех потенциальных отцов солидарно.  :lenin:
*ебанашка мод-офф* вот как-то так бля, пиздец  :facepalm: Можно еще капс произвольно расставить.  Может, до нее как-то дойдет, что она не хочет быть инкубатором для нежеланного ребенка от любого попавшегося мужика, который ее трахнет?

Анон - это - охуительно. Давай!

#9670 2016-09-27 15:19:37

Анон

Не поняла - меня забанили шоль? Не вижу страницу её и комменты скрыты. Как так?!

Ну точно - забанила. Бомбануло похоже. И за что? За то, что спросила, почему тогда нельзя убивать рождённых, если эмбрион=человек? Нечего ответить а злоба лезет...

Отредактировано (2016-09-27 15:26:59)

#9671 2016-09-27 15:22:16

Анон

Анон пишет:

Или как вариант "

Тут она сядет на конек "как стрясти с мужика алименты". Не прокатит. Троллинг должен быть такой, чтобы е ервало, а не чтобы могла пиосаниться.

#9672 2016-09-27 15:26:18

Анон

Анон пишет:

Секс (процесс, при котором обе стороны получают удовольствие) - это миф, есть только совоокупление, при котором женщина не должна получать удовольствие (НЕ ДОЛЖНА, Я СКАЗАЛ!!!).

Но в таком случае любое окупление сов - изнасилование.

#9673 2016-09-27 15:30:52

Анон

Анон с идеей 4 детей и брошенная мужем, мне кажется она забанит. Момент я приеду к вам дите отдать надо тоньше обыграть

#9674 2016-09-27 16:18:28

Анон

Анон пишет:

я приеду к вам дите отдать

В лучшем случае скажет, что "у меня нет подходящего мужчины на роль отца, нельзя, чтобы ребенок мучился, РАЗДВИГАЛА НОГИ ШЛЮХАБАБЕНЬ ПОЛНОСТЬЮ ОСОЗНАВАЛА ПОСЛЕДСТВИЯ ТЕПЕРЬ САМА ВСЕ РЕШАЙ".
В худшем забанит как тролля.

#9675 2016-09-27 16:20:03

Анон

Анон пишет:

РАЗДВИГАЛА НОГИ ШЛЮХАБАБЕНЬ ПОЛНОСТЬЮ ОСОЗНАВАЛА ПОСЛЕДСТВИЯ ТЕПЕРЬ САМА ВСЕ РЕШАЙ

Ну так типа мадам решила. Саша права: надо рожать. Она программу. вещаемую Сашей, выполняет, человечку жизнь дает. Но воспитывать дальше не хочет. Имеет право. Жизнь дала. дальше ее дело и она распоряжается своим телом, только своим. Вон, даже ребеночка решила пристроить не в детдом.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума