Вы не вошли.
Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?
Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.
Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905
Интересно кто воспитывает ее детей, если они есть конечно.
Нету их, Мила. И не будет.
Спросите Сашка, действительно ли она себя считает вещью? Инубатор это не личность, а вещь.
Она нитакая, она нибаба
Мила Шнеидер Жанна Бородина
Я думала, наши депутаты давно уже нам предложили безопасный секс типа (орального) а они все про лишение государственного медицинского обслуживания. Однако.
Не нравится · Ответить · 2 · 3 мин.Жанна Бородина
Жанна Бородина Саша,а Вам совсем плевать на свою грудь?Обвиснет или нет.Главное рожать детей?Даже если они станут никем?
Не нравится · Ответить · 1 · 1 мин.Александра Андреева
Александра Андреева Жанна Бородина Вы реально ставите свой экстерьер выше здоровья своих детей?
Это, кроме того, что подло по отношению к ним, просто глупо. Феерически глупо. Грудь для того и предназначена, чтобы детей кормить. Функция у нее такая.
Между прочим, грудное вскармливание еще и от кучи болезней помогает. Рак там предотвращает и все такое. Потому что орган должен работать по назначению. А если он не работает, начинаются всякие неполадки в организме.
Нравится · Ответить · Только чтоМила Шнеидер
Мила Шнеидер Жанна Бородина Государство поддержку организует.
Нравится · Ответить · Только чтоАлександра Андреева
Александра Андреева Жанна Бородина А еще, пока женщина кормит, она не может забеременеть - но это если не делать перерыва между кормежками больше 4 часов. А если один раз перерыв сделан - но все, процесс запускается, дальше уже без разницы.
Нравится · Ответить · Только что
Она нитакая, она нибаба
То есть бракованная, не женщина? Ведь все женщины - инкубаторы, сиречь вещи
Между прочим, грудное вскармливание еще и от кучи болезней помогает. Рак там предотвращает
... мастит вызывает, угу.
А еще, пока женщина кормит, она не может забеременеть - но это если не делать перерыва между кормежками больше 4 часов. А если один раз перерыв сделан - но все, процесс запускается, дальше уже без разницы.
ААА! Бля! Она лялька-вислосися в душе!
Нету. нету, дура, связи между кормлением и беременностью. Гормоны, отвечающие за созревание яйцеклеток, не грудь вырабатывает. Иначе бы кормящая по всем этим правилам мать не менструировала.
Отредактировано (2016-09-26 22:12:52)
Жанна Бородина
Мила,в том то и загвоздка.Лишить женщин делать аборты по ОМС.Еще деньжат сэкономят для своих дырявых карманов под лозунгом за мораль.Я и говорю,что все это цинизм и лицемерие.
Нравится · Ответить · 2 мин.Мила Шнеидер
Мила Шнеидер Александра Андреева Очень глупое даже далеко от истины, есть молодые девушки, те которые еще девственницы а у них уже рак
Нравится · Ответить · 2 мин.Юлия Козлова
Юлия Козлова Доказательства где?
Нравится · Ответить · 1 мин.Александра Андреева
Александра Андреева Мила Шнеидер Это бывает, конечно. Но использование груди по назначению, т.е. для кормления детей, снижает вероятность всяких заболеваний. Не убирает ее совсем, разумеется. Но вероятность снижает. Как и любое вообще средство.
Нравится · Ответить · Только чтоВалерий Марков
Валерий Марков Александра Андреева в таком случае, как врач, рекомендую Вам срочно провериться на рак.
Нравится · Ответить · Только чтоЖанна Бородина
Жанна Бородина Саша,не нужно мне читать мораль про пользу грудного всеармливания.У меня и моих детей все в порядке.По крайней мере,оставьте женщинам возможность распоряжаться своими сисями.
Валерий Марков
Валерий Марков Александра Андреева в таком случае, как врач, рекомендую Вам срочно провериться на рак.
Анон, ты случайно когда это писал, не хватал себя за руку, чтобы добавить "мозга"?
Анон пишет:Валерий Марков
Валерий Марков Александра Андреева в таком случае, как врач, рекомендую Вам срочно провериться на рак.Анон, ты случайно когда это писал, не хватал себя за руку, чтобы добавить "мозга"?
Не, у её мозга нет рака, потому что нет мозга. Раку просто не на чем расти. Там вода.
Александра Андреева
"Есть еще ряд преимуществ, которыми обладает грудное вскармливание для женщины. Например, контрацептивный эффект. Во время лактации в женском организме вырабатывается пролактин – гормон, который регулирует объемы вырабатываемого молока. При выработке этого гормона прекращается продуцирование других гормонов – прогестерона и эстрогена. Эти два гормона нужны организму для того, чтобы происходила овуляция и наступила новая беременность. Таким образом, можно сказать, что лактация – это естественный процесс контрацепции при условии, что мама кормит малыша постоянно, регулярно, в достаточном количестве (рекомендуется как минимум 3 раза на протяжении ночного сна). Овуляция может восстановиться только спустя 2-13 месяцев, в зависимости от того, сколько продолжается вскармливание.
Огромная польза грудного вскармливания заключается в том, что оно оказывает профилактическое действие на состояние молочных желез. Речь идет опять же об эстрогенах, благодаря которым образуются опасные онкологические клетки в женском организме. Если женщина продолжает кормление на протяжении хотя бы трех-четырех месяцев, то риск развития у нее онкологических заболеваний груди и яичников сокращается на 30%. Кроме того, лактация способствует естественному лечению мастопатии, с которой сейчас сталкивается каждая третья женщина. От заболевания можно полностью излечиться, если кормить малыша до двухлетнего возраста."
http://www.vashaibolit.ru/9533-polza-grudnogo...Польза грудного вскармливания для женщины
VASHAIBOLIT.RU
Нравится · Ответить · 1 мин.Александра Андреева
Александра Андреева Жанна Бородина Никто не лишает женщин возможности отказать своему малышу в грудном вскармливании. Но это (в общем случае) так же глупо, как курить во время беременности - вред и себе, и ребенку.
Государство должно пропагандировать полезное для граждан. Например, отказ от курения или грудное вскармливание младенцев.
Не, у её мозга нет рака, потому что нет мозга. Раку просто не на чем расти. Там вода.
Ну вот я это и имел в виду, в смысле, вещество есть, биологию не отменишь, но она им не пользуется. Рак же по ее же теории, опасносте!
Жанна Бородина
У меня создается впечатление,что я попала или в дурку или вперед прошлое.Графиня а ну ка дай грудь ребенку или мы тебя с башни скинем.
Не нравится · Ответить · 2 · 1 мин.Александра Андреева
Александра Андреева Жанна Бородина В первый раз вижу человека, который выступает агрессивно против грудного вскармливания. У моего поколения это уже не модно. Бывает, что женщина не может кормить - проблемы со здоровьем. Или просто молока нет. Или - крайне редко - ребенок не принимает молоко матери. Но чтобы быть против грудного вскармливания потому, что "грудь обвиснет"... Я думала, это из дурных сериалов. Вживую вижу в первый раз в жизни.
Но чтобы быть против грудного вскармливания потому, что "грудь обвиснет"... Я думала, это из дурных сериалов. Вживую вижу в первый раз в жизни.
Да ты сама написала про обвислую грудь, идиотка!
Я думала, это из дурных сериалов. Вживую вижу в первый раз в жизни.
Не удивительно. Ты и грудь, и кормление, и младенцев не видела, Саша. Откуда тебе знать, что заботит кормящих матерей?
Отредактировано (2016-09-26 22:23:20)
Марина Веригина Нельзя бороться с фотографиями, надо бороться с извращенцами. Которые возбуждаются от чего фотографий подростков. Кстати, в Британском музее очень много прекрасных картин с обнаженными девушками, подростками и маленькими детьми.
Александра Андреева Картины и фотографии - это все-таки немножко разные вещи. Потом, изображенные на картинах люди обычно давно умерли.
Нравится · Ответить · Только чтоМарина Веригина
Марина Веригина Alexandra Andreeva и что? Если бы после моего ухода люди любовались моими фотографиями в молодости... Это прекрасно.
Александра Андреева Марина Веригина Голыми?
Нравится · Ответить · Только чтоМарина Веригина Alexandra Andreeva Саша, в молодости у меня была идеальная фигура. Честное слово.
Нравится · Ответить · Только чтоВалерий Марков
Валерий Марков То есть когда женщины, которых фотографировали, умрут - то никаких проблем, можно проводить выставки, педофилы не будут провоцироваться? Гениально.
Валерий Марков педофилы могут провоцироваться чем угодно. Например, детским бельем на веревке.
Александра Андреева Марина Веригина Я вам верю ))
Если взрослый человек согласен на то, чтобы его голые фотографии были выставлены в публичном доступе - это его ответственное решение. Но ребенок не может принять такое решение. Точно так же, как ребенок не может дать осознанное согласие на вступление в брак или в интимные отношения. Он просто не понимает, что это такое и каковы последствия. В силу возраста.
Отредактировано (2016-09-26 22:31:30)
Потом, изображенные на картинах люди обычно давно умерли.
Но пока они были живы, да еще в далеком прошлом, прикинь, Сашок, как их клеймили-то! И как на них дрочили пелофилы! Но с них все равно рисовали картины. И вешали на стену.
Нету. нету, дура, связи между кормлением и беременностью. Гормоны, отвечающие за созревание яйцеклеток, не грудь вырабатывает. Иначе бы кормящая по всем этим правилам мать не менструировала
Погодь, я спросил - если её 100% метод контрацепции путём кормления не сработает, можно ли обборт?
Нету. нету, дура, связи между кормлением и беременностью. Гормоны, отвечающие за созревание яйцеклеток, не грудь вырабатывает. Иначе бы кормящая по всем этим правилам мать не менструировала.
Анон, я далек от биологии, поэтому можешь мне ссылку с опровержение кинуть? Я что-то не нахожу.
Жанна Бородина Саша Андреева,я выступаю против любого,подчеркиваю,любого принуждения женщины к чему-либо!Явными запретами или сладкими фактами.Жещина имеет право САМА решать,что и когда ей делать.
Не нравится · Ответить · 1 · 4 мин.Жанна Бородина
Жанна Бородина Вы совершенно не поняли мою позицию.Видимо,это сложно.
Не нравится · Ответить · 1 · 2 мин.Александра Андреева
Александра Андреева Жанна Бородина Разумеется, и женщина, и мужчина могут сами решать, что им делать. При условии, что это решение не наносит вред другим людям. Например, ни женщина, ни мужчина ни имеют права убивать других людей просто потому, что им так захотелось.
Нравится · Ответить · Только чтоЖанна Бородина
Жанна Бородина Я не против грудного вскармливания,я против навязывания определенной точки зрения всем женщинам как заведомо правильной.
Марина Веригина Сейчас найду свои детские фотографии и выложу:)
Отредактировано (2016-09-26 22:34:36)
То есть нужно сфоткать голую 12-летку, продержать фотки 6 лет, взять у нее письменное согласие - и после этого можно выставлять, это не будет аморально? *записывает*
Отредактировано (2016-09-26 22:38:28)
Жанна Бородина Я не против грудного вскармливания,я против навязывания определенной точки зрения всем женщинам как заведомо правильной.
Не нравится · Ответить · 1 · 3 мин.Александра Андреева
Александра Андреева Жанна Бородина При отсутствии противопоказаний грудное вскармливание ВСЕГДА ЛУЧШЕ искусственного. Точно так же, как некурение всегда лучше курения. Это объективные биологические факты.
Нравится · Ответить · Только чтоЖанна Бородина Нет никакого человека с точки субъектности права.Значит и человека нет.
Нравится · Ответить · Только чтоЖанна Бородина Убийства тоже нет.
Лилиана Артемева Александра Андреева У меня пара вопросов:
1. Допустим, женщине врач сказал сексом чаще заниматься, она ему (врачу) верит - и оп- и залетает? Или презерватив рвется? Хотя какой презерватив - волшебный и 100% метод контрацепции "кормление грудью с интервалом 4 часа" не сработал из предыдущей ветви комментариев. Тогда можно сделать аборт?
2. Про изнасилование все же. Цитирую вас: ребенок - это
"сын или дочь Х-а. В этом значении человек является ребенком Х-а в любом возрасте, т.е. с момента зачатия.
Онтогенез, или индивидуальное развития организма, у особи двуполого вида начинается с момента оплодотворения яйцеклетки. Человек появляется в момент оплодотворения яйцеклетки. Человек ни в каком возрасте не является частью тела матери. То, что он на первом этапе своей жизни питается через плаценту, - особенность развития млекопитающих.
Дети должны быть защищены с момента зачатия. Если наша ГД изменит Конституцию таким образом - будет умничка.
Неоплодотворенная яйцеклетка и сперматозоид - части тела мужчины и женщины соответственно. Оплодотворенная яйцеклетка - новый, отдельный от родителей человек, у них нет права распоряжаться его жизнью". Так вот, почему вы разрешаете убийство человека, зачатого в результате изнасилования? И можно ли его, по вашей же логике, убить в год-два-десять-тридцать? Ведь нет никакой разницы - сделать аборт (зачеркнуто) убить человека в 5 недель от момента зачатия и в пять недель от момента родов?
Нравится · Ответить · 11 мин.Жанна Бородина Есть только моральные коды,которые не прописаны в законах.
Отредактировано (2016-09-26 22:39:54)
То есть нужно сфоткать голую 12-летку, продержать фотки 6 лет, взять у нее письменное согласие - и после этого можно выставлять, это не будет аморально? *записывает*
*с разбега запрыгивает на анона* Извращенееец!!! Кто-нибудь, вызывайте мизулину, долго я его не удержу!!!
Анон, я далек от биологии, поэтому можешь мне ссылку с опровержение кинуть?
Да элементарная биология и логика есть опровержение. Беременность наступает когда созревает яйцеклетка. Без этого ниак. Ее созревание - овуляция. За овуляцией неминуемо месячные. Все это зависит от гипофиза. яичников и надпочечников, а не от груди. Работу этих желез грудь никак не подавляет и не стимулирует. Плюс если спросить у нигекологов. сколько народу забеременело при ГВ...
Но вообще вот первое же, что выдал гугл по запросу:
"Миф №13
Пока кормишь грудью – не забеременеешь!
Действительно, пока женщина кормит грудью, у нее может дольше не возобновляться привычный менструальный цикл. Но использовать лактацию как способ предохранения по меньшей мере неразумно: если бы по время ГВ нельзя было забеременеть, то мир не знал бы про погодок. Более того, после рождения ребенка вопросам контрацепции следует уделять повышенное внимание – предугадать, когда произойдет овуляция совершенно невозможно, у кого-то это происходит через пару месяцев, а у кого-то – через год. Так что постоянная бдительность!"
http://www.stena.ee/blog/chertova-dyuzh … armlivanii
Привычный менструальный цикл не возобновляться. Может, не обязан. Цикл, а не сама возможность забеременеть.
Извращенееец!!!
Попрошу, я извращенка.
При отсутствии противопоказаний грудное вскармливание ВСЕГДА ЛУЧШЕ искусственного.
Особенно оно хорошо, если мать работает на вредном производстве. Или просто работает.
Александра Андреева
1. Решение о вступлении в интимные отношения, про которые женщине прекрасно известно, что они могут привести к беременности, женщина принимает добровольно.
2. Ребенок, зачатый в результате насилия, - такой же человек, как и любой другой. Он имеет право на жизнь. Вы считаете, что таких детей нельзя убивать по желанию их матерей? В этом есть логика, конечно. Но тут женщине приходится отвечать за последствия действий, на которые она не соглашалась и которые она совершила не добровольно. Поэтому я считаю, что в таком случае ей все-таки можно разрешить убить ребенка. Смысл этого убийства - вовсе не в том, чтобы прекратить жизнь этого человека. А в том, чтобы не вынуждать женщину, не соглашавшуюся на действия, ведущие к зачатию, вынашивать и рожать. Даже если переверстать законодательство так, чтобы оно не обязывало женщину в случае родов ребенка, зачатого в результате насилия, содержать этого ребенка, все равно весь круг общения женщины будет знать, что она беременна, а если она откажется от ребенка - будет считать ее матерью-ехидной. Поэтому убивать уже родившегося ребенка, зачатого в результате насилия, нет никакого смысла - это никак не будет способствовать соблюдения прав женщины.
Нравится · Ответить · 4 мин.Александра Андреева
Александра Андреева Лилиана Артемева Это все полезные и нужные вещи, разумеется. Но как это у вас в голове сочетается с ордером на убийство детей?
Нравится · Ответить · 4 мин.Жанна Бородина
Жанна Бородина Саша,может Вам заняться мужчинами и их поведением?
Нравится · Ответить · 1 мин.
Анон пишет:При отсутствии противопоказаний грудное вскармливание ВСЕГДА ЛУЧШЕ искусственного.
Особенно оно хорошо, если мать работает на вредном производстве. Или просто работает.
Жопочитаем?