Вы не вошли.
Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?
Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.
Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905
Так спрашивали уже, тогда она и придумала про месяц.
А почему именно месяц? Почему не два? почему не полмесяца?
Так спрашивали уже, тогда она и придумала про месяц.
"А, то есть рожденного месяц назад можно? Уф, я прям выдохнула. Месяц еще не прошел, пойду убивать!"
Вот такой диалог бы с ней провести.
А почему именно месяц? Почему не два? почему не полмесяца?
Владимир Васильев
Александра Андреева вы так и не ответили на вопрос. До какого возраста можно убивать детей насильников?
Александра Андреева Владимир Васильев Вы намекаете на то, что детей, зачатых в результате насилия, убивать нельзя? Есть страны, где законодаетльство устроено именно так.
Это очень тяжелый выбор. И убивать таких детей. на мой взгляд, можно разрешить только из соображений справедливости - потому что нельзя заставлять человека отвечать за чужие поступки и за чужие решения.
Сложно сказать, до какого возраста можно убивать детей. зачатых в результате насилия. И как, собственно, это насилие определять? Никакой суд за несколько месяцев не пройдет.
А если суд потом не признает факт преступления? Кто будет отвечать за убитого малыша? Хотя бы перед своей совестью?
Месяц, два? Думаю, не больше. Как-то так.
Нравится · Ответить · Только чтоАлександра Андреева Владимир Васильев
я понимаю, что ответа у вас нет, вы бот-попугай.
Впрочем, вы тут для того и присутствуете- для выставления моих мыслей в выгодном свете. Давайте подумаем, до какого срока можно убивать ребенка в случае зачатия в результате насилия.
Цикл - примерно месяц. Зачатие происходит в середине цикла. Итого с момента зачатия - до момента определения, что зачатие состоялось - в среднем 2 недели. Могут быть сбои и отклонения, итого дадим 3 недели. Плюс неделя на всякие анализы и окончательное принятие решения. На самом деле на принятие решения времени больше - весь месяц. Поэтому месяц. Не больше,
Да, я думаю, месяца достаточно. Для установки (неким несудебным образом, а по польскому образцу) ФАКТА насилия и принятия решения о том, убивать ли ребенка, если он все-таки появился.
Нравится · Ответить · 1 мин.Владимир Васильев Александра Андреева копировать свои ответы начали вы. Не нравится ваша собственная тактика? К тому же, какое вам дело до моего ответа, если у вас есть собственное четкое мнение? Что делать, если установка факта изнасилования затянулась? Что делать, если женщина удерживалась насильно до срока в несколько месяцев или до рождения ребенка? Можно ли убивать детей в этом случае?
Нравится · Ответить · Только чтоАлександра Андреева Владимир Васильев В этом случае ребенка убить нельзя. Ребенок не виноват.
Владимир Васильев Александра Андреева жертва тоже не виновата. Более того, ребенок не виноват и в течение того месяца, во время которого вы предлагаете его убить. То есть если случится проволочка и 1 месяц с момента зачатия пройдет, то изнасилованная женщина будет обязана всю свою жизнь нести бремя воспитания(или оплачивание алиментов) нежеланного ребенка, "отвечать за чужой поступок и за чужое решение"?
Александра Андреева Владимир Васильев Вопрос алиментов - это вопрос отдельный. Можно менять законодательство так, чтобы, если женщина родила в результате насилия и отказалась от ребенка, она не должна была бы платить алименты.
Да, ребенок не виноват. То есть вы предлагаете вообще запретить убивать детей, если они зачаты в результате насилия? В любом возрасте?
Нравится · Ответить · Только чтоАлександра Андреева Владимир Васильев ТАк вы не ответили, до какого возраста вы предлагаете разрешить убивать зачатых в результате насилия детей.
Нравится · Ответить · Только что
И снова эта дискуссия показала какой же пень демагог и дура.
Выставлять фото голых подростков на всеобщее обозрение - это не дело. Дети не давали согласия на такое обращение со своими фотографиями, а если и давали, то вряд ли могли осознавать, что они делают. Но закрывать выставку таким гитлеровским образом...
Надо было как-то по-другому ее закрывать все-таки. Не создавая подобных аллюзий.
Фото Александра Фельдмана.
Господи. Те дети выросли давно.
Подростки (!) давали согласие, их родители давали согласие, это нудисткая община и никто там не видит в этом ничего такого, дети давно выросли и легко могли попросить или потребовать не использовать их фотографии...
А показывать альбом с детскими фотками, где годовалая я голопопая на диване - это тоже нельзя? Я могу открыть выставку своих детских голопопых фотографий, и чо, кто-то мне запретит? В чем разница-то?
Дети не давали согласия на такое обращение со своими фотографиями, а если и давали, то вряд ли могли осознавать, что они делают.
Их не смущает, что там дети из 70х годов и они не против до сих пор, хотя выросли и осознали?
А Сашаня-то к попадье в фейсбучные френды набилась. Скоро и её вконец доебет.
А Сашаня-то к попадье в фейсбучные френды набилась. Скоро и её вконец доебет.
После Сашани Попадья точно будет за аборты. Поймет, что некоторых все-таки стоило абортировать.
На фоне Сашани Кузнецова просто эталон рассудительности и вменяемости.
Подружись с Сашей Андреевой - почувствуй себя умной.
А мне всё-таки интересно.
Вот встречаю я мужчину своей мечты в 18 лет. Мы женимся, я рожаю ребенка, любим друг друга, все дела.
Ну даже троих рожаю, ладно. По одному в год.
А потом ребенков больше не хочу. Перевязать трубы у нас нельзя, и потом, может через 20 лет я захочу, когда эти дети вырастут.
Чтобы гарантированно не залететь, я должна не трахаться (потому что у нас в семье случались и залеты с порванного презика, и со спиралью, и после таблеток - фертильность высокая, прапрабабушка вообще в 32 года 15-ми родами умерла). Ну ладно, допустим я с низким либидо. Но мужу же НАДО, а кто изменяет в браке - тот козел и рамочки недостоин. То есть она предлагает мужчине с 23 лет не трахаться вовсе? Потому что я не согласна, чтобы мой мужчина заводил себе шлюхобабень для утоления похоти, извините уж.
тобы гарантированно не залететь, я должна не трахаться
Именно, по Саше так и есть, нефиг ноги раздвигать и скакать с и на. А мужик потерпит. И спираль и таблеточки, кстати, нельзя. Они препятствуют прикреплению ребенка, то есть зиготы у нормальных людей, а не слиянию яйцеклетки и сперматозоида. Правоверно или презерватив или не трахаться.
А мужик потерпит.
Так по Сашиным же словам он не может терпеть, у него физиология же.
Вообще умиляют меня такие горе-биолухи, которые разным полам в рамках одного вида приписывают разные стратегии размножения.
А что Саша думает насчет гинекологов, которые говорят, что без секса будут проблемы у женщин? Что делать женщинам, для которых такие врачи авторитет?
Отредактировано (2016-09-26 21:35:40)
Валерий Марков
Подростки давали согласие, их родители давали согласие, подростки уже давно выросли и легко могли попросить или потребовать не использовать их фотографии, но даже будучи взрослыми повторно дали согласие на использование своих фотографий для выставки. И в чем проблема?
Нравится · Ответить · 2 · 45 мин.Александра Андреева
Александра Андреева Вот прямо все? Вы в этом уверены?
Нравится · Ответить · 39 мин.Юлия Козлова
Юлия Козлова Александра Андреева Вы думаете их тайком снимали? Что-то не похоже.
Нравится · Ответить · 37 мин.Валерий Марков
Валерий Марков Вот прямо все выросли? Да.
Нравится · Ответить · 32 мин.Александра Андреева
Александра Андреева Валерий Марков Вот прям все дали согласие?
Нравится · Ответить · 18 мин.Александра Андреева
Александра Андреева Валерий Марков Вот прям все дали согласие?
Нравится · Ответить · 18 мин.Юлия Козлова
Юлия Козлова Как вы думаете, если модель стоит расслаблено перед фотографом или принимает позу - она не согласна? И в любом случае эти выросшие дети могут пожаловаться, если считают, что их мнение не было принято в оборот.
Нравится · Ответить · 16 мин.Александра Андреева
Александра Андреева Юлия Козлова Вы забыли один ма-а-а-аленький момент. Вернее даже два.
Модель - несовершеннолетняя. В некоторых случаях - сильно несовершеннолетняя. Она в принципе не понимает, к каким последствиям могут привести публикации ее голых фото, в т.ч. в отдаленном будущем (вы не видели в ленте публикацию о том, как в Америке, кажется, уже много лет ищут педофила, убившего победительницу детского конкурса красоты. 6-летнюю) - когда ей будет не 6 и не 12, как на фото, а 20, 25, 30. Когда она соберется замуж. Когда у нее появятся дети.
Во-вторых, если человек снимает в общественном месте, он даже не всегда спрашивает разрешения. Модель может не обратить на это внимания. Вы часто обращаете внимание на то, что кто-то в общественном месте кого-то снимает?
В-третьих, получить согласие на то, чтобы щелкнуть камерой, - это одно, А на публикацию фотографий по всему миру и получение от этого коммерческой прибыли, между прочим, это совсем другое.
Нравится · Ответить · 9 мин.Александра Андреева
Александра Андреева Юлия Козлова Пожаловаться они могут. А толку? Их прелести уже видел весь мир.
Нравится · Ответить · 9 мин.Masha Minenko
Masha Minenko Саша, это семьи его друзей. Они дружат с 70х годов. Они действительно все уже выросли. И у них действительно такая степень свободы, когда на голого человека не смотрят, как на сексуальный объект. Я думаю, что эти "дети", ныне взрослые женщины, оскорблены восприятием своих образов в России. К тому же многих фотографий, опубликованных в интернете, на выставке не было. Их из того же интернета надергали. ЛМиро хорошо пропиарилась. О ней опять услышали. А может кому-то специально напакостила
Нравится · Ответить · 8 мин.Александра Андреева
Александра Андреева Masha Minenko Есть видео с выставки, на нем в том числе - голые девочки-подростки (хотя есть и не голые, и не подростки, а вполне взрослые девушки). Вопрос не в этом. Все-таки такая выставка способна сподвигнуть людей с педофильским отклонением на реализацию их отклонения. Потому что такой выставкой общество дает им сигнал: голые девочки в призывных позах - это нормально, это хорошо и правильно.
Если бы были взрослые - никто бы ничего не сказал, их дело. Были бы совсем младенцы - тоже, думаю, вопросов бы не было. А вот голые девочки-подростки, то есть как раз такие, которые больше всего привлекают педофилов, - это все-таки очень тонкая тема. Все-таки лучше такое не вещать в публичном доступе.
Нравится · Ответить · 5 мин.Юлия Козлова
Юлия Козлова Там нет девочек в призывных позах. Многие произведения искусства тоже содержат обнаженных детей и подростков, но их не требуют убрать (пока). Если обращать внимание на педофилов, то следует всех детей закутать в паранджу и выпускать на улицу только с конвоем. Хотя, упс, педофилами могут оказаться их родители.
И как уже было сказано, согласие было получено от родителей и все были знакомы с друг другом. И ещё модели смотрят в камеру, то есть их не снимали тайно.
Нравится · Ответить · Только чтоВалерий Марков
Валерий Марков "Если бы были взрослые - никто бы ничего не сказал, их дело." - они уже взрослые, и все намного старше вас. Это их дело, как распоряжаться собственными фотографиями, любой давности.
Нравится · Ответить · Только чтоIrina Kopchenova
Irina Kopchenova Человека может сподвигнуть на преступление все что угодно: Ваша улыбка, дерево, лай собаки и т.п. Пока преступление не совершено - оно не является преступлением. Мыслепреступлений не бывает, а нам пытаются это впарить. Я могу думать все , что хочу и о чем хочу, могу думать гадкие вещи, но я их не осуществлю и не являюсь преступником. Закрытие выставки - позор и не законно.
Отредактировано (2016-09-26 21:39:54)
Ох как пенька нашего корёжит, любо-дорого смотреть
Оставлю вам под катом картиночку в стиле *** нормального человека и *** курильщика
А что Саша думает насчет гинекологов, которые говорят, что без секса будут проблемы у женщин? Что делать женщинам, для которых такие врачи авторитет?
Это феминистки, а не гинекологи. И они дурят головы женщинам.
К чему она историю про педофила упомянула?
Анон, в она в ветке про Милонова сейчас дискуссию ведет, видимо, старенькие добрые штампы ей больше по душе. Скопируй, плиз, я с тапка. Про Кузнецову она проигнорила
Отредактировано (2016-09-26 21:45:07)
Мила Шнеидер
Люди скажите а что секса опасного и безопасного не будет? Еслиб я была Милоновым, вообще мальчикам после 6 лет коробочку одевала бы с большим замком и ключи Анне Кузнецовой. И еще я поняла, что инстинкт -морали не имеет. Девушки и пареньки, спора не получиться ни у кого? На дворе 21 век, если взять статистику, молодые девушки-школьницы перевалившим за 12-15 лет многие уже девственности лишены это раз. Второе повторяться не хочется вы слыхали что такое криминальный аборт? Вот и будут школьницы-девушки бегать к тети Мани акушерки, пихать в свою полость черти что, греться в ванных и пить лекарство горстями. Умирать в ванных. Итог: детей уже у такой девушки не будет, а если будет то уже инвалид. Рождать армию инвалидов? Закон Димы Яковлева никто не отменил. Вы наверно мало знаете сколько похоронено в домах -инвалидов прямо на территориях. В цивилизованных странах, если забеременил "ребенок" привлекают родителей и по всей строгости закона имеют родителей. Аборт не делают а воспитывают дитя под присмотром государства. А взрослая женщина сама решит, что ей делать рожать или не рожать. В нашей стране живет столько шизофреничек и шизофреников, что желаемое за действительное отдают, рожают детей а потом их убивают, выкидывают и убегают их редкий случай находят. Я думаю здравомыслящий человек сам решит сколько ему нужно иметь детей.
Нравится · Ответить · 1 · 2 чЖанна Бородина
Мила,полностью с Вами согласна!И ещё раз,для тех,кто не услышал-позиция против запрета абортов НЕ ЕСТЬ позиция за аборты!Имеющий уши да услышит.
Нравится · Ответить · 1 · 29 мин.Александра Андреева
Александра Андреева Позиция против запрета убийства детей - это позиция за убийство детей.
Нравится · Ответить · 28 мин.Жанна Бородина
Жанна Бородина Ваша позиция,чтобы дохли ,,похотливые сучки'',которые раз двинули ноги похожа на средневековую охоту на ведьм.
Нравится · Ответить · 23 мин.Жанна Бородина
Жанна Бородина Кстати,запрет на что-либо через определенное время и при определенном сжатии ,,пружины''переходит в свою полную противоположность.
Нравится · Ответить · 20 мин.Александра Андреева
Александра Андреева Жанна Бородина С момента, когда в животе женщины появляется новый человек, мы говорим уже в первую очередь о нем, а не о женщине. И если она хочет убить этого малыша - не вижу причин ее жалеть.
Нравится · Ответить · 1 · 19 мин.Жанна Бородина
Жанна Бородина Это страшное и неприемлемое заявление.С какой стати Вы считаете женщину инкубатором?
Нравится · Ответить · 15 мин.Жанна Бородина
Жанна Бородина За этого нового человека несут ответственность двое.Женщина не размножается сама по себе.
Нравится · Ответить · 13 мин.Александра Андреева
Александра Андреева Жанна Бородина Для ребенка она и является инкубатором. Так устроено в природе.
Нравится · Ответить · 13 мин.Жанна Бородина
Жанна Бородина Принуждайте оплодотворителей нести груз ответственности.
Нравится · Ответить · 12 мин.Александра Андреева
Александра Андреева Жанна Бородина Да кто же спорит. Конечно, несут ответственность двое. Но женщине для выживания малыша необходимо его выносить и родить, а по-хорошему - еще и кормить грудью. От нее ребенок в любом случае больше требует. Поэтому она в больше степени шкурно заинтересована в том, чтобы как следует подумать до совокупления - стоит ли им заниматься.
Нравится · Ответить · 12 мин.Мила Шнеидер
Мила Шнеидер Александра Андреева Александра а что если не дай Бог, что случиться с женщиной кто будет воспитывать ее ребенка ВЫ Александра?
Нравится · Ответить · 11 мин.Александра Андреева
Александра Андреева Мила Шнеидер В крайнем случае для этого есть государство. ХОтя это плохой случай, конечно. Но лучше, чем убийство.
Нравится · Ответить · 10 мин.Мила Шнеидер
Мила Шнеидер Александра Андреева А секс никто не отменял.
Нравится · Ответить · 10 мин.Жанна Бородина
Жанна Бородина Ха-ха!!Еще надо законом обязать женщин кормить грудью!
Нравится · Ответить · 9 мин.Жанна Бородина
Жанна Бородина ,,Сучки похотливые''рожать и кормить грудью!За неповиновение-смертная казнь!
Нравится · Ответить · 6 мин.Александра Андреева
Александра Андреева Жанна Бородина Это было бы странным решением. Это примерно как обязать человека есть свежие продукты вместо тухлых. Кормление грудью - в интересах женщины. Если нет противопоказаний (а такое иногда бывает, хотя и редко), это, во-первых, намного удобнее, во-вторых, экономит женщине кучу времени и сил в будущем. Это я не говорю о пользе для ребенка - только о пользе для самой женщины.
Если женщина кормит грудью, у нее всегда есть еда для малыша идеальной температуры. Ее не надо готовить, разогревать, наливать в бутылочку и т.д. Ночью некоторые вообще приноравливаются кормить малыша, не просыпаясь.
Ребенок, которого кормят грудью, получает все необходимые вещества и витамины из молока матери, он растет более здоровым, чем его сверстники, вынужденные пребывать на искусственном вскармливании. Мама тратит меньше времени, сил, денег на то, чтобы бегать с ним по поликлиникам и больницам, покупать лекарства. Такие дети лучше учатся, в т.ч. во взрослом возрасте - т.е. они более успешны, у них лучше зарплата, опять же, семье выгода.
С какой стороны ни посмотри, кормить грудью выгодно.
Нравится · Ответить · 5 мин.Жанна Бородина
Жанна Бородина Если лично Вы считаете себя природным,натуральным инкубатором-Ваш выбор.Не мой.
Нравится · Ответить · 4 мин.Жанна Бородина
Жанна Бородина Мила,подобные заявления секс точно отменяют.
Нравится · Ответить · 3 мин.Александра Андреева
Александра Андреева Жанна Бородина Любая женщина является природным инкубатором. Если она не бесплодна и не вышла из репродуктивного возраста, конечно. А вот будет ли она реализовывать эту функцию и каким образом - это уже ее выбор. При этом надо понимать, что этот выбор делается до появления нового человека, то есть до зачатия. Если человек уже есть - выбора уже нет. Выбор уже сделан.
Нравится · Ответить · 2 мин.Мила Шнеидер
Мила Шнеидер Александра Андреева Александра а вы бывали когда нибудь в детских домах, наверно только бывали но не работали. Есть ли у вас семья многодетная с доходом от государства которым хватает на пропитание, одежду и обучение детей и на медицину? У меня есть дв...Еще
Нравится · Ответить · 2 мин.Мила Шнеидер
Мила Шнеидер Жанна Бородина Как я в самом расцвете сил и заниматься сеском.
Нравится · Ответить · 1 мин.Мила Шнеидер Александра Андреева Образовывать нужно в семье, школе и говорить, говорить, говорить с детьми на тему секс, чтоб у них презервативы лежали как конфетки и пользователь знал как им пользоваться.
Смотрите-ка, Сашаня выучила новое предложение после общения с анонами. Теперь она к абортам после изнасилования добавляет "Но только в течение месяца".
Поциент обучаем. Медленно, но обучаем. Если б бить током пиздить скакалкой то банан бы остался цел эффект был бы достигнут ранее. Увы.
Ребенок, которого кормят грудью, получает все необходимые вещества и витамины из молока матери, он растет более здоровым, чем его сверстники, вынужденные пребывать на искусственном вскармливании. Мама тратит меньше времени, сил, денег на то, чтобы бегать с ним по поликлиникам и больницам, покупать лекарства. Такие дети лучше учатся, в т.ч. во взрослом возрасте - т.е. они более успешны, у них лучше зарплата, опять же, семье выгода.
С какой стороны ни посмотри, кормить грудью выгодно.
Откуда у неё такие выводы? Нет, глубины ебанатства Сашани безграничны.
Любая женщина является природным инкубатором.
Спросите Сашка, действительно ли она себя считает вещью? Инубатор это не личность, а вещь.
Юлия Козлова
Это ваше мнение и оно не совпадает с общественным. Выбор есть и это аборт.
Нравится · Ответить · 14 мин.Жанна Бородина
Жанна Бородина Я своих детей грудью не кормила.Выросли красивые и умные.Особенно радует Ваше рассуждение про грудное материнское вскармливание с учетом того,что высшее общество Европы и Османской империи(например)питало своих принцев и принцесс грудями крестьянок и рабынь.
Нравится · Ответить · 13 мин.Александра Андреева
Александра Андреева Жанна Бородина Молоко матери - идеально для данного ребенка. Но если сама мать болезненная, то может быть даже лучше, если ее ребенка молоко кормит более здоровая женщина. В любом случае, грудное молоко другой женщины, не матери, чуть хуже, чем материнское, но намного лучше, чем искусственное вскармливание
Нравится · Ответить · 10 мин.Валерий Марков
Валерий Марков Александра Андреева пруф сравнительного анализа грудного молока и искусственных смесей, пожалуйста. Особенно интересна связь с заработной платой. XD
Нравится · Ответить · 2 · 9 мин.Валерий Марков
Валерий Марков Инкубатор это не личность, а вещь. Александра считает себя вещью?
Нравится · Ответить · 2 · 8 мин.Мила Шнеидер
Мила Шнеидер Валерий Марков Интересно кто воспитывает ее детей, если они есть конечно.
Нравится · Ответить · 7 мин.Жанна Бородина
Жанна Бородина Аристократки Европы и Султанши Османов не были всегда болезненны и чахоточны.Просто считалось,что женщина высокого происхождения и молочная корова-это разные существа.
Не нравится · Ответить · 2 · 3 мин.Александра Андреева
Александра Андреева Жанна Бородина В те времена было много разной дури. Корсеты, например
Нравится · Ответить · 2 мин.Александра Андреева
Александра Андреева Жанна Бородина у женщин высокого происхождения корсеты и столения близкородственных браков иногда давали такой эффект в плане здоровья, что детям и правда лучше было молоко крестьянки.
Нравится · Ответить · 2 мин.Жанна Бородина
Жанна Бородина Пардон,но у Османов не было ни корсетов,ни близкородственных браков.Однако,детей выкармливали рабыни.
Нравится · Ответить · Только чтоАлександра Андреева
Александра Андреева Жанна Бородина Там причина другая. Наложница султана существует для того, чтобы ублажать султана. Ей не надо, чтобы у нее обвисла грудь - и так конкуренток хватает.
Нравится · Ответить · Только чтоАлександра Андреева
Александра Андреева Жанна Бородина Я не очень понимаю, о чем мы спорим. Детям полезно грудное молоко. Идеально - родившей их женщины. Чуть хуже - другой женщины. Искусственное вскармливание - намного хуже.
Отредактировано (2016-09-26 22:04:18)