Вы не вошли.
Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?
Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.
Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905
Неужто она днем работает?
Сентябрь же, анон, листья опадают!
Сидит в засаде, стережет листья во дворе, чтоб ни дай бох не убрали. Или расставляет капканы на дворников в парках
Как она только про мцк не высралась! Дорогу реконструировали!!! Старые убитые здания демонтируют/реставрируют!
Младенцы могут выжить без матери.
Кстати, да, иначе невозможно было бы воспитывать в детдомах.
Юлия Козлова И ещё, при самообороне можно убить человека или как-то ему навредить. При аборте эмбрион всего лишь отделяют от организма матери. Он умирает, но это следствие того, что он не может жить отдельно, поэтому он не является "особью" (самостоятельно живущим организмом). Так вот, если эмбрион принесет моральный вред матери в будущем, то почему бы не применить самооборону?
Like · Reply · 2 · 2 hrs
Александра Андреева
Александра Андреева Вы притворяетесь идиоткой или действительно непроходимо глупы? На разных стадиях развития особях разных видов нужны разные условия для выживания. Младенец не выживет без постоянной заботы взрослых. Новорожденный малыш кенгуру - без проживания в сумке мамы.
Особь - это отдельный организм данного вида с уникальным геномом. Как он проживает - не определяет его как особь.
Мадам не хотела вынашивать и рожать? имела право. тогда не надо было раздвигать ноги. А если раздвинула и совокупилась, согласилась на вероятность зачатия.
К-к-комбо!
Отредактировано (2016-09-26 10:21:09)
Пень он и есть пень. Удивительно было бы ждать от нее чего-то другого. Лечиться надо бабе, ой надо(
Как она только про мцк не высралась! Дорогу реконструировали!!! Старые убитые здания демонтируют/реставрируют!
Ыыы )) я вот тоже жду, будет она по этому поводу вякать или нет. Хотя МЦК по Лефортово вроде не проходит, так что листь и аборты важнее.
Кстати а если ноги не раздвигались? Сашаня в курсе, что сексом можно заниматься со сдвинутыми ногами?
Олсо рассказала тут одному чуваку про сашанины прожекты. Он задумался, потом выдал гениальную идею - я, говорит, согласен про москву в пределах валов. Только надо идти дальше. В пределах валов построить ОДНУ БОЛЬШУЮ ПЯТИЭТАЖКУ. Сплошную. То-то заживем.
Я так восхитился, что готов голосовать за это.
Браво!!! Где подписываться?
На поржать и отвлечься: мне прога, регулярно требующая капчи, после чтения Сашка постоянно предлагает в качестве капчи слово "пень"
Ыыыы. "детишки из утробы на ультразвуке"
Отредактировано (2016-09-26 17:17:44)
А спросите у Сашани, допустим я замужем, у меня есть ребенок и больше я не хочу, я что должна мужу до конца жизни не давать? Он, как мне кажется, будет не очень счастлив, еще и в рамочку повесить может. А если разведется, то все, позор на всю оставшуюся жизнь? А если муж хочет ребенка и проколет презерватив, это можно считать за изнасилование и я могу аборт сделать, если понимаю, что убиваю СВОЕГО ребенка?
А спросите у Сашани, допустим я замужем, у меня есть ребенок и больше я не хочу, я что должна мужу до конца жизни не давать? Он, как мне кажется, будет не очень счастлив, еще и в рамочку повесить может. А если разведется, то все, позор на всю оставшуюся жизнь? А если муж хочет ребенка и проколет презерватив, это можно считать за изнасилование и я могу аборт сделать, если понимаю, что убиваю СВОЕГО ребенка?
Вроде бы все эти вопросы уже задавались, но в ответ получили всю ту же заезженную пластинку. Посмотри по теме.
Честно, уже пора Саша-бота делать или методичку универсальную составлять по всем вопросам.
Смотрите-ка, Сашаня выучила новое предложение после общения с анонами. Теперь она к абортам после изнасилования добавляет "Но только в течение месяца".
Илья Зюзин
Ждём увеличения убийств уже родившихся. ps позиция "против запрета абортов" и "за аборты" не одно и то же.
Нравится · Ответить · 6 · 19 чЖанна Бородина
Жанна Бородина Последнее предложение-очень точно характеризует проблему.
Нравится · Ответить · 19 чИлья Зюзин
Илья Зюзин Плохо,что это не все понимают.
Нравится · Ответить · 18 чЖанна Бородина
Жанна Бородина Есть много разновидностей тараканов,которые обитают в мозгу .
Нравится · Ответить · 1 · 18 чАлександра Андреева
Александра Андреева Илья, а вы понимаете, что между убийством уже родившихся и еще не родившихся детей нет никакой разницы?
Нравится · Ответить · 5 чИлья Зюзин
Илья Зюзин Александра,Саша,это вера,пусть и имеющая под собой определённые основания,а реальность такова,что государства,где аборт запрещён имеют и аборты (кустарные,подпольные) и большое количество убийств уже рождённых детей.Выше,чем там,где строгого запрета нет.Умышленно не говорю о травмах и смертях женщин,т.к. у Вас к ним "специфическое" отношение. И ещё: начинать надо с "заботы о детях и материнстве",но в государствах,построенных на запретах,как-то очень плохо с этим. Только лозунги,да и те- пустые и лукавые. ps если что,то я против абортов,но категорически против их полного запрета.
Нравится · Ответить · 1 · 1 ч · ОтредактированоАлександра Андреева
Александра Андреева Илья Зюзин, убийства детей допустимы в том случае, если беременность несет серьезную угрозу жизни матери, и в том случае, если зачатие наступило в результате насилия.
Нравится · Ответить · 1 чИлья Зюзин
Илья Зюзин Александра,противоречите себе. Разве ребёнок (или плод,эмбрион и т.д.),случившийся в результате насилия,чем-то отличается от законнорожденного? Одного убивать можно (точно без вины),а другого нет?
Нравится · Ответить · 2 · 1 чАлександра Андреева
Александра Андреева Илья Зюзин Ребенок не виноват. То есть вы считаете, что этот случай надо исключить из списка случаев, когда женщине можно разрешить убивать своего ребенка? В такой позиции есть логика.
Но это уж очень жестоко по отношению к женщине: она не соглашалась на действия, которые привели к зачатию. Если бы была возможность "отцепить" ребенка от ее матки и "перецепить" в другую матку, естественную или искусственную, вопроса бы не было.
Но пока такой возможности нет, на мой взгляд, все-таки можно разрешить женщине убить ребенка, зачатого в результате насилия. При этом она должна пониматЬ, что убивает СВОЕГО ребенка. И срок должен быть небольшим. Думаю, месяца хватит на раздумья на эту тему.
Нравится · Ответить · 1 чИлья Зюзин
Илья Зюзин Александра,Саша,если подытожить,то,я считаю,что аборт это,конечно,зло,но запрет (sic именно запрет,а не ограничение,не запрет на рекламу аборта и пр.) абортов зло ещё бОльшее- и по последствиям,и по формированию общества,которое начнёт проникаться запретами и посчитает это решением всех проблем.// Вопрос зачатия в результате изнасилования при запрете абортов полностью...не знаю,как решать. Но я же против запрета....
Нравится · Ответить · 1 ч
И срок должен быть небольшим. Думаю, месяца хватит на раздумья на эту тему.
Ну и по-какому праву и основанию Сашаня решает когда и кого абортировать?
А какая разница месяц или год, если для Сашки эмбрион = человек?
А какая разница месяц или год, если для Сашки эмбрион = человек?
Вот мне тоже интересно. Но Саша решила поиграть в милосердную владычицу судеб, которая, так и быть, позволит УБИТЬ СВОЕГО ребенка.
Но это уж очень жестоко по отношению к женщине: она не соглашалась на действия, которые привели к зачатию.
Сашаня прямо так ярко демонстрирует, что ее волнуют вовсе не дети, а безнаказанность шлюх-бабеней, которые смеют раздигают ноги.
Анон пишет:Но это уж очень жестоко по отношению к женщине: она не соглашалась на действия, которые привели к зачатию.
Сашаня прямо так ярко демонстрирует, что ее волнуют вовсе не дети, а безнаказанность шлюх-бабеней, которые смеют раздигают ноги.
Да это понятно.
Вот! А спросите ее, если можно убивать СВОЕГО РЕБЕНКА, получившегося в результате изнасилования, то до какого возраста. А то вот кто-то родил, не зная, что можно абортироваться в таком случае, может ли этот кто-то подумать месяцок да и убить уже рожденного?
А то вот кто-то родил, не зная, что можно абортироваться в таком случае, может ли этот кто-то подумать месяцок да и убить уже рожденного?
И потом ткнуть пальцем в Сашаню - мол, почитал умного человека, сделал выводы.
Да это понятно.
Но не всем. Кто-то искренне верит, что она радеет за эмбриончиков.
Вот! А спросите ее, если можно убивать СВОЕГО РЕБЕНКА, получившегося в результате изнасилования, то до какого возраста. А то вот кто-то родил, не зная, что можно абортироваться в таком случае, может ли этот кто-то подумать месяцок да и убить уже рожденного?
Так спрашивали уже, тогда она и придумала про месяц.
одна большая пятиэтажка? такое уже существовало практически, хоть и не в пять правоверных этажей. Славный город Коулун, что на территории Гонгонга. https://ru.wikipedia.org/wiki/Коулун_(город-крепость). Если воплотить золотую мечту Сашани на фоне демографической ситуации в ДС, как раз получится этосамое.