Вы не вошли.
Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?
Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.
Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905
Анон пишет:Это не с холиварки тролль?
Да это честный спамер, по-моему.
Какой-то очень прицельный спамер, только к одному посту там написал. Спамер-снайпер.
Ну, это как-то будет перебор. Менять антисексуальную программу Андреевой на пронскую программу Водолеихи.
Наш симметричный ответ, чо!
Анон пишет:
подумалось, что там в анамнезе должно было быть что-то, что стало толчком вот к этому неприятию женской сексуальности и нормальности секса.
Я уже выдвигал такую теорию, кстати. Что была изнасилована и сама делала аборт.
Мне больше нравится версия, что Саша - ФтМ в очень глубоком денайле. Очень часто при гендерной дисфории (сам могу подтвердить) собственные половые признаки и все с ними связанное вызывает нездоровое отвращение (у меня в период денайла были частые мысли о том, что вот найдут у меня какую-нибудь болячку и вырежут наконец-то к чертям всю эту женскую начинку, еще о паре подобных глюков сознания у других фтм читал на форуме, в теории оно вполне могло трансформироваться в нездоровую зацикленность на абортах), а если еще женская сексуальность будет переносом восприниматься как калька с твоих паркетно-половых трудностей - получим и тут нездоровую аномалию.
Опять же мизогиния характерного типа, с акцентом именно на физиологию.
у меня в период денайла были частые мысли о том, что вот найдут у меня какую-нибудь болячку и вырежут наконец-то к чертям всю эту женскую начинку
анон, оффтоп, но раз уж у тебя личный опыт. Ты именно мужиком стать хотел или просто чтобы вырезали, а ничего нового не пришивали?
А то у меня второе, разобраться не могу.
у меня в период денайла были частые мысли о том, что вот найдут у меня какую-нибудь болячку и вырежут наконец-то к чертям всю эту женскую начинку
анон, оффтоп, но раз уж у тебя личный опыт. Ты именно мужиком стать хотел или просто чтобы вырезали, а ничего нового не пришивали?
А то у меня второе, разобраться не могу.
Но я не уверен на все 100%, что именно фтм а не дисфория ( ее мне психолог честно диагностировала, к которой я пришел с другими тараканами и вообще о своих паркетно-половых трудностях ничего для чистоты эксперимента не говорил - она сама раскопала), на комиссию чето сцу идти, начитавшись про дайри трансов, а вдруг мне скажут что я играю во все это, как тогда жить будет - непонятно)))
Так что просто - частные мысли по поводу того, что я вижу, как при определенных условиях (два главных - отрицать, тараканов не ковырять а гладить по хитиновым спинкам) и определенном психотипе мои личные заглюки могли бы выродиться вот в это вот. Тут - и мизогиния, и внешка, и отношение к гигиене, и социальный дарвинизм. Хотя это пиздец конечно - настолько не осознавать, что это все же патология и с этим надо как-то разбираться, самостоятельно или с мозгоправом, а не нести в массы как флаг и лозунг.
сука, ржунимагу
Алиса, интмнве отношения допустимы только в браке. Причём в единственном. Если бы люди это понимали, половины проблем человечества просто бы не было. И давайте говорить правду: женщине интимные отношения по большому счету не нужнв. Или нужны в существенно меньшей степени, чнм мужчине. Насчет цели интимных отношений - это уде личное дело супругов
Саша Андреева ответила Анастасии Корвус
Анастасия, ну, что же я могу сделать, если женщины зачем-то добровольно становятся шлюзами. Это их выбор
Отредактировано (2016-05-15 19:23:40)
Если бы люди это понимали, половины проблем человечества просто бы не было
THIS
добровольно становятся шлюзами
Если бы люди это понимали, половины проблем человечества просто бы не было
THIS
Да ладно, больше же половины процентов 80
Анон-с-петицией на связи. Помимо Миронова направил петицию ещё и управе Лефортово)))
Анон-с-петицией на связи. Помимо Миронова направил петицию ещё и управе Лефортово)))
Мы тебя любим, анончик!
а как насчет любимой сабжем биологии и животного мира, где течная кошка с ума сходит без кота, а свинюшка может нахуй забор снести, если ей нужен хряк? и таких примеров куча
женщины зачем-то добровольно становятся шлюзами
Шлюзами, значит. Ок.
А кобыла в охоте может сбежать и отправиться в гости к жеребцу, а то и мерину, за безопасным сексом
Просто знания биологии там либо отсутствуют, либо подгоняются под ее видение мира.
Рожать корзинок от разных партнёров – вот где изначальная норма для женщины Что за хуйню про единственного на всю жизнь ты несёшь, сабж? Тебе 14?
Извиняюсь за оффтоп.
Отредактировано (2016-05-15 19:39:59)
ДОДО В ДЕПУТАТЫ!
Не надо Додо в депутаты. Она пока в днявке порнушку строчит, мне нравится. Я на ночь её сопящих сучек зачитываю - мне хорошо.
Анон пишет:женщины зачем-то добровольно становятся шлюзами
Шлюзами, значит. Ок.
Полукровка: полулошадь-полушлюз. (с)
прстт
А уж как течные суки с поводка срываются, ни капли секса не хотят, чо
Но наша Саша жи скажет, что это они стремятся дать эмбриончикам жизнь!111
Отредактировано (2016-05-15 19:45:15)
Я бы сказала, что она обычная ебанашка, и пошла бы дальше (потому что в интернете таких полно - я им всем, конечно, сочувствую, но стараюсь не погружаться в глубины их внутреннего мира). Но ведь она, блин, депутат. Это-то и напрягает. Очень надеюсь, что она просто останется клоуном от своей партии.
А про беременных детей её спросили?
Ну дык это. У животных-то течка для продолжения рода. А люди похотливо занимаются всякой гадостью, о продолжении рода даже не помышляя.
Ну дык это. У животных-то течка для продолжения рода. А люди похотливо занимаются всякой гадостью, о продолжении рода даже не помышляя.
Животные вообще не понимают, к чему приводит совокупление. Зачесалось в мудях/пизде - побежал искать самку/самца. Дрочи на живтоне мир дальше, Сашо
Yulia, совоокупление - это развлечение.
И давайте говорить правду: женщине интимные отношения по большому счету не нужнв.
у нее когнитивного диссонанса нет?..