Вы не вошли.
Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?
Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.
Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905
А если тян до свадьбы встречалась одновременно с несколькими парнями, за их спинами, но без секса, а секс только после взамужа с мужем - это Сашане как, интересно?
несоблюдение дресс-кода для человека женского пола
Интересно, а если бабень сбросила листву с огурцом или фиолетовым дилдо, то по Сашане это тоже шлюха, б/у, и позор на всю жизнь?
Надо спросить. А чо и поеблась и без мужика и без детей.
Если конечно Сашок знает что такое дилдо.
Сильно подозреваю, что ответ будет тот же: "со шлюхами/троллями не разговариваю" и бан.
Анон пишет:несоблюдение дресс-кода для человека женского пола
Анон, игнорирование гендерно маркированной одежды может быть одним из диагностических признаков в совокупности. Еще раз, как Сашаня - в совокупности. Так же, как игнорирование или намеренное нарушение других, не столь нелепых даже на взгляд прогрессивного человечества, социальных норм. Само по себе ношение одежды, не совсем традиционной в данной местности для своего пола, может заинтересовать только бабок на лавке и Додо, но у Сашани же налицо весь букет, от чудовищной мизогинии до откровенной гендерной дисфории. Гордость по поводу мужских рубашек и стрижки тут приятный бонус для диагноста.
Анон пишет:Интересно, а если бабень сбросила листву с огурцом или фиолетовым дилдо, то по Сашане это тоже шлюха, б/у, и позор на всю жизнь?
Надо спросить. А чо и поеблась и без мужика и без детей.
Если конечно Сашок знает что такое дилдо.
Сильно подозреваю, что ответ будет тот же: "со шлюхами/троллями не разговариваю" и бан.
Где-то очень давно приносили сюда цитату от Сашани, там было что-то типа "Ну если так хочется что-то в себя воткнуть, то купите вибратор и хоть обвтыкайтесь". Это был единственный раз, когда она это упомянула.
несоблюдение дресс-кода для человека женского пола
И просто дресс-кода. Помните, как она на заседание мундепа приперлась в сланцах, шортах и замызганной футболке?
Я вообще против регламентирования дресс-кода в законодательном порядке или в виде инструкций. Но при этом хотелось бы чтобы у людей был вкус и соображение, где уместен какой-то наряд, а где нет.
То есть, в идеале когда чел вваливается в полуголом или ободранном виде его не штрафовали или порицали, а спросили: "что у тебя случилось?"
Отредактировано (2016-09-22 19:59:04)
То есть, в идеале когда чел вваливается в полуголом или ободранном виде его не штрафовали или порицали, а спросили: "что у тебя случилось?"
Так в случае Сашани это безремиссное состояние.
Анон пишет:То есть, в идеале когда чел вваливается в полуголом или ободранном виде его не штрафовали или порицали, а спросили: "что у тебя случилось?"
Так в случае Сашани это безремиссное состояние.
Понятно, что у Сашани такой вид это синдром букета проблем.
Про дресс-код я так вообще брякнул. За ради потрепаться о шмотках))
Интересно, а если бабень сбросила листву с огурцом или фиолетовым дилдо, то по Сашане это тоже шлюха, б/у, и позор на всю жизнь?
Не. Просто она как геи - несчастный человек, которому хочется странного. То ли феминистки подсадили на секс, то ли какое-то отклонение развития. Которое, если бы его можно было лечить внутриутробно, обязательно стоило бы лечить, чтобы не доставлять человеку лишних страданий - как-то желание поебаться без желания ЗАВЕСТИ НОВОГО ЧЕЛОВЕЧКА В ЖИВОТЕ.
Несоблюдение гендерного дресс-кода у Сашани это симптом в т.ч. потому, что для нее такой тип одежды является идейно-принципиальным и ей глубоко похер на мнение окружающих. Она одевается так не потому, что ей нравится такой стиль, а от того, что она ненавидит "женские тряпки". Я думаю обычные х\б черные носки, если на них будет пометка "Ж" - она тоже не наденет только из-за самой этой буковки Ж.
Она могла бы найти нормальные женские шмотки в стиле унисекс на свой размер, которые бы на ней приемлимо сидели и не вызывали бы недоумения и удивления у окружающих. Но Сашаня в социально нормированный стиль "унисекс" и даже либеральный "девочка под мальчика" вписываться не хочет, только мужская одежда, похер, что не по размеру, только хардкор. Ее одежда - ее презрение ко всему женскому.
Ее одежда - ее презрение ко всему женскому.
Да не только. У нее часто какие-то жуткие тряпки, которые не всякий бомж наденет.
Ее одежда - ее презрение ко всему женскому.
Вот в этом вся соль.
Нобля. А неаккуратность и грязь? Это тоже симптом. Видел девочек косящих под мальчиков. Одна одевалась типа костюм галстук. Я аж слюной изошелся. Вторая косила под чоткого или простого пацана. Но тоже ничего. Джинсы, свитер, кросовки. Ничего особенного. Но все вместе смотрится очень даже. Просто выглядит как пацан, но пацан который хочет нормально выглядеть. Привлекательно, но без выпенждрежа.
Надо будет у нее спросить - как ты, Сашаня, безвкусная от слова "совсем", можешь судить об эстетике городской архитектуры, если на тебя саму без слез и брезгливости не взглянешь.
ответит про яичницу и курицу
Внезапно вспомнил про Дурову - та тоже ходила в мужском и до конца жизни требовала называть её Александром...
Вам ничего не напоминает?
Отредактировано (2016-09-22 21:49:48)
Видел девочек косящих под мальчиков. Одна одевалась типа костюм галстук. Я аж слюной изошелся.
Девочки в стиле "под мальчика", особенно если под такой типа официальный стиль - очень секси, да. Но по-моему одежда у таких все-таки женская по покрою, т.к. фигуры у М и Ж разные, далеко не каждая М шмотка хорошо сядет на девочку даже с мальчиковой фигурой.
Но по-моему одежда у таких все-таки женская по покрою, т.к. фигуры у М и Ж разные, далеко не каждая М шмотка хорошо сядет на девочку даже с мальчиковой фигурой.
тут ты абсолютно прав. Женскую надо подбирать и подбирать. А мужскую тем более. Но кто мешает Саше хотя бы чисто одеться и в глаженое?
Глажка, уборка, все это удел женщин бабеней. Вот если бы ей дали чистую выглаженную рубашку, наверное одела бы. А самой этим заниматься - фу.
Тут человек к другим не лез.
Внезапно вспомнил про Дурову - та тоже ходила в мужском и до конца жизни требовала называть её Александром...
▼Скрытый текст⬍Вам ничего не напоминает?
Нет. Ни капельки. Дурова была весьма живой девочкой и язык не повернется назвать ее идиоткой.
Она хотела в армию и пошла. Служила. Она не относилась с презрением к женщинам.
Хотеть быть мальчиком и ненавидеть женщин это разные вещи.
"Записки кавалерист-девицы" я давно читал. Но кажется в юности у неё были подруги и она была влюблена в мужчину. Да там тоже с родаками не идеал. Но Сашаня ей в подметки не годится.
Внезапно хочу кроссовер Сашани с Девой Элеватор. Т.е. мизогиния у них общая, но и только
О, а я хочу, чтобы Дева нарисовала Сашаню в своем неповторимом стиле
Нет, не напоминает.
Дурова классная. Свое дело человек делал, был в нем признанно хорош. Мозгов не ебал. Товарищи ее любили. Польза от нее была. Могла бы она в свое время не называясь Александром жить той жизнью, какой хотела, - вероятно, и жила бы. Возможно, и с мужчинами продолжала жить (если учесть ее вполне гетеросексуальные и вполне функциональные связи). Или нет. И тоже к Саше никакого отношения не имела бы.
Внезапно хочу кроссовер Сашани с Девой Элеватор. Т.е. мизогиния у них общая, но и только
Нанада! Я люблю Деву! Она симпатичная (поясняю, на рожу лица и фигурка даже очень), сто пудов моется и рисует сладкий фем. Я сам хочу с Девой кроссоверится. А что касается мизогинии, то от девеной мизогинии вреда нет. А вот о сашаненой может быть. От девы есть прок. От Сашка одна вонь.
Если бы Сашок рисовала или лепила или цветочки выращивала или домики строила. Да хоть скворечники для птичек. Это был бы другой расклад. А так.Бррр. Не отдавайте Деву сашку.
Сашаня её не достойна.