Вы не вошли.
Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?
Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.
Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905
Хочется.
Тебе ни может хатецца! Женщина от природы не хочет, это все внушение феминисток!
Я тоже выбираю презик. И?
Тада зачем ты окупляешь сов. если не ради зачатия ЧЕЛОВЕКА?!
Круг замкнулся. Будем мы с Сашком как два тетерева.))
Именно. Потому. что она тебе ответит фразой из начала.
Евгения Одинцова поделилась ссылкой.
10 апреля 2013 г. ·Чем больше бойфрендов, тем больше свободы
Новая тенденция: девушки не ждут Единственного, а заводят отношения сразу с несколькими бойфрендами
SNOB.RUЕлена Бойко
Елена Бойко Забавно. Такой расклад требует куда бОЛьшей ответственности и честности, нежели традиционные отношения. В чистом, неиспорченном виде он доступен немногим.
Ну а для отсталого православнутого общества институт семьи по-прежнему актуален и предпочтителен. Ха-ха. :-pСаша Андреева
Саша Андреева А причем здесь православнутые? Они двинулись на почве галлюцинаций - им мерещатся боги, черти и прочие герои легенд и мифов народов мира.
Нормальные люди, независимо от религиозных предпочтений (в том числе совсем нормальные. то есть атеисты) должны жить так: невинность до брака и верность супругу после брака, до конца своей жизни.Евгения Одинцова
Евгения Одинцова Elena Boyko, в чистом неиспорченном виде любой институт отношений большинству людей не доступен.Евгения Одинцова
Евгения Одинцова Саша Андреева, вы про нормальных людей - серьезно?Саша Андреева
Саша Андреева Абсолютно.Евгения Одинцова
Евгения Одинцова Хочется поспорить, но не буду.
Где это?
Слоу ответ про издевательства над Сашаней в школе.
Саша Андреева
К тупым учителям ребенка отдавать не надо. Одноклассники - самая мерзкая составляющая школы. Они там вроде мебели - для того, чтобы приучать ребенка, что правила одинаковы для всех.
Хотя, если бы они меня не доставали. я бы не научилась противостоять всему миру. И из меня не получился бы один из лучших муниципальных депутатов Москвы (да, от скромности я не умру )))
Потому что трахаться ВРЕДНО и Саше ДЕТЯМ ТРАВМА НА 4 ПОКОЛЕНИЯ ВПЕРЕД!!!расрас
Но у меня нет детей и не будет. А в чем вред от траха, кроме того что Сашок получит очередную моральную травму?
А если хочет, то шлюха же с феминистскими идеями.
И что с того?
По Сашане и хотеь нельзя. От такого хотения надо лечить как от гейства.
Да уж лет сто кабы не больше, желание секса женщиной врачи признано нормальным. И несколько лет как гейство исключено из списка заболеваний.
Я понимаю, что ни врачи, ни профессора с академиками для Сашка не авторитет. Она совершенно искренне считает себя самой умной. Это свойство самоуверенных идиотов. Чем чел тупее тем меньше у него сомнений.
Мне интересно, а её ближайшее окружение не замечает что она идиотка?
Догоняю тред. Аноны, а если по Сашаниным меркам я - шлюха в четвертом поколении, мне уже можно иметь хотелку? И можно ли делать аборты, чтобы уберечь возможных детей от такого позора?
Где это?
Вот тут https://www.facebook.com/evgeniya.odint … comments=6
Но если планируешь влиться, учти, это старье из 2013-го года и основной Сашанин аккаунт пока в бане, поэтому вряд ли она ответит.
Да уж лет сто кабы не больше, желание секса женщиной врачи признано нормальным. И несколько лет как гейство исключено из списка заболеваний.
врачи врут, это все заговор застройщиков
Но у меня нет детей и не будет. А в чем вред от траха, кроме того что Сашок получит очередную моральную травму?
ТЫНЕЖЕНЩИНА, ты чудовище!
И что с того?
"С шлюхами не разговариваю, бан" (с)
Подозреваю, что точно знает.
Слоу ответ про издевательства над Сашаней в школе.
Саша Андреева
К тупым учителям ребенка отдавать не надо. Одноклассники - самая мерзкая составляющая школы. Они там вроде мебели - для того, чтобы приучать ребенка, что правила одинаковы для всех.
Хотя, если бы они меня не доставали. я бы не научилась противостоять всему миру. И из меня не получился бы один из лучших муниципальных депутатов Москвы (да, от скромности я не умру )))
И теперь она отомстит им запретив ебаться.
Да уж лет сто кабы не больше, желание секса женщиной врачи признано нормальным.
Так то врачи, а то Сашаня Сашаня считает, что врачи просто одурены феминистками и застройщиками и потеряли свои листья.
Re: №447 Феминистки уже могут начинать визжать (с)
Догоняю тред. Аноны, а если по Сашаниным меркам я - шлюха в четвертом поколении, мне уже можно иметь хотелку? И можно ли делать аборты, чтобы уберечь возможных детей от такого позора?
НЕЖД! На все вопросы. Ты не должна быть шлюхой. И не должна УБИВАТЬ ДЕТЕЙ!
Сдается мне, ближайшее окружение ее такой и сотворило. А начет соратников - так она себе подобных пыльным мешком пристукнутых выбирает.
Или небрезгливых. Которые и на ебанько согласны. пока ебанько может им пользу принести.
Да она сама не брезгливая, вспомнить этого, который мент-защитник-педофилов, как его там
Круг замкнулся. Будем мы с Сашком как два тетерева.))
Анон-тетерев, а задай эти вопросы Сашку напрямую)) Я буду за тебя болеть.
основной Сашанин аккаунт пока в бане, поэтому вряд ли она ответит
Кто-то пожаловался на 2 аккаунт?
Отредактировано (2016-09-22 13:46:07)
основной Сашанин аккаунт пока в бане, поэтому вряд ли она ответит
Она вроде вернулась из бана? Последняя публикация сделана 3 часа назад.
Анон пишет:основной Сашанин аккаунт пока в бане, поэтому вряд ли она ответит
Она вроде вернулась из бана? Последняя публикация сделана 3 часа назад.
Это не Сашаня, это Энн Ник её отметила, поэтому эти посты у Сашани в Хронике отображаются. А Сашаня сама написала, что её забанили на месяц.
Это не Сашаня, это Энн Ник её отметила, поэтому эти посты у Сашани в Хронике отображаются. А Сашаня сама написала, что её забанили на месяц.
Ясно, не разбираюсь в фб.
НЕЖД! На все вопросы. Ты не должна быть шлюхой. И не должна УБИВАТЬ ДЕТЕЙ!
Анон, так если я уже есть Самоубиваться не собираюсь. И по Сашане ЭТО НАВСЕГДА!
Это ж в РПЦ можно исповедаться, раскаяться и даже уйти в монастырь, а для Сашани, если переспала с куном вне брака - все, пиздец, вечное клеймо и позор моим правнукам!
Так может для детишек лучше не узнать ужасный позор от мамы-шлюхи, бабушки-шлюхи (аж 2 брака) и прабабушки (гражданский брак)? Тем более, что если у меня будут дети, я буду рассказывать про контрацепцию, а не "до брака низзя", а значит, и следующее поколение как это было "нормальных людей" получит моих выродков, не имеющих представления о Сашаниной ЧЕСТИ.
не имеющих представления о Сашаниной ЧЕСТИ.
Анон, а знаешь в чем самый пиздец? То, что почти все люди даже не подозревают о их ПОТЕРЯННОЙ ЧЕСТИ и КЛЕЙМЕ ПОЗОРА
Отредактировано (2016-09-22 14:13:39)
То, что почти все люди даже не подозревают о их ПОТЕРЯННОЙ ЧЕСТИ и КЛЕЙМЕ ПОЗОРА
И не говори. Всем плевать. Бедная Саша. Одна против целого мира сражается за честь.
Анон пишет:не имеющих представления о Сашаниной ЧЕСТИ.
Анон, а знаешь в чем самый пиздец? То, что почти все люди даже не подозревают о их ПОТЕРЯННОЙ ЧЕСТИ и КЛЕЙМЕ ПОЗОРА
А еще самый пиздец в том, что муниципальный депутат Сашаня даже не подозревает, сколько среди ее избирателей ШЛЮХ (обоего пола) и БАБЕНЕЙ!
А у меня назрел вопрос: а если мужик будет вести себя как бабень ( то есть истерить, иметь в интересах только шмотки и готовку и мочь разговаривать только о детях), то он кто: все-таки мужик или бабень?
Интересно, за что её опять забанили? Про геев больше не пишет. Боиццо бана, похоже, наш непримиримый боец
А у меня назрел вопрос: а если мужик будет вести себя как бабень ( то есть истерить, иметь в интересах только шмотки и готовку и мочь разговаривать только о детях), то он кто: все-таки мужик или бабень?
На мои вопросы о мужиках-шлюхах Сашко ловит клин и не отвечает. Попробуй спросить