Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-05-12 21:20:29

Анон

№447 Феминистки уже могут начинать визжать (с)

Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?

Ссылки на сабжа
Собственно, инициатива

Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.

Скрытый текст

Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905

#9351 2016-09-22 13:12:45

Анон

Re: №447 Феминистки уже могут начинать визжать (с)

Анон пишет:

Хочется.

Тебе ни может хатецца! Женщина от природы не хочет, это все внушение феминисток!

Анон пишет:

Я тоже выбираю презик. И?

Тада зачем ты окупляешь сов. если не ради зачатия ЧЕЛОВЕКА?!

Анон пишет:

Круг замкнулся. Будем мы с Сашком как два тетерева.))

Именно. Потому. что она тебе ответит фразой из начала.

#9352 2016-09-22 13:13:57

Анон

Анон пишет:

Евгения Одинцова поделилась ссылкой.
10 апреля 2013 г. ·

Чем больше бойфрендов, тем больше свободы
Новая тенденция: девушки не ждут Единственного, а заводят отношения сразу с несколькими бойфрендами
SNOB.RU

Елена Бойко
Елена Бойко Забавно. Такой расклад требует куда бОЛьшей ответственности и честности, нежели традиционные отношения. В чистом, неиспорченном виде он доступен немногим.
Ну а для отсталого православнутого общества институт семьи по-прежнему актуален и предпочтителен. Ха-ха. :-p

Саша Андреева
Саша Андреева А причем здесь православнутые? Они двинулись на почве галлюцинаций - им мерещатся боги, черти и прочие герои легенд и мифов народов мира.
Нормальные люди, независимо от религиозных предпочтений (в том числе совсем нормальные. то есть атеисты) должны жить так: невинность до брака и верность супругу после брака, до конца своей жизни.

Евгения Одинцова
Евгения Одинцова Elena Boyko, в чистом неиспорченном виде любой институт отношений большинству людей не доступен.

Евгения Одинцова
Евгения Одинцова Саша Андреева, вы про нормальных людей - серьезно?

Саша Андреева
Саша Андреева Абсолютно.

Евгения Одинцова
Евгения Одинцова Хочется поспорить, но не буду.

Где это?

#9353 2016-09-22 13:16:38

Анон

Слоу ответ про издевательства над Сашаней в школе.

Саша Андреева
К тупым учителям ребенка отдавать не надо. Одноклассники - самая мерзкая составляющая школы. Они там вроде мебели - для того, чтобы приучать ребенка, что правила одинаковы для всех.
Хотя, если бы они меня не доставали. я бы не научилась противостоять всему миру. И из меня не получился бы один из лучших муниципальных депутатов Москвы (да, от скромности я не умру )))

#9354 2016-09-22 13:17:03

Анон

Анон пишет:

Потому что трахаться ВРЕДНО и Саше ДЕТЯМ ТРАВМА НА 4 ПОКОЛЕНИЯ ВПЕРЕД!!!расрас

Но у меня нет детей и не будет. А в чем вред от траха, кроме того что Сашок получит очередную моральную травму?

Анон пишет:

А если хочет, то шлюха же с феминистскими идеями.

И что с того?

Анон пишет:

По Сашане и хотеь нельзя. От такого хотения надо лечить как от гейства.

Да уж лет сто кабы не больше, желание секса женщиной врачи признано нормальным. И несколько лет как гейство исключено из списка заболеваний.

Я понимаю, что ни врачи, ни профессора с академиками для Сашка не авторитет. Она совершенно искренне считает себя самой умной. Это свойство самоуверенных идиотов. Чем чел тупее тем меньше у него сомнений.
Мне интересно, а её ближайшее окружение не замечает что она идиотка?

#9355 2016-09-22 13:18:21

Анон

Догоняю тред. Аноны, а если по Сашаниным меркам я - шлюха в четвертом поколении, мне уже можно иметь хотелку? И можно ли делать аборты, чтобы уберечь возможных детей от такого позора?

#9356 2016-09-22 13:18:30

Анон

Анон пишет:

Где это?

Вот тут  https://www.facebook.com/evgeniya.odint … comments=6

Но если планируешь влиться, учти, это старье из 2013-го года и основной Сашанин аккаунт пока в бане, поэтому вряд ли она ответит.

#9357 2016-09-22 13:18:33

Анон

Анон пишет:

Да уж лет сто кабы не больше, желание секса женщиной врачи признано нормальным. И несколько лет как гейство исключено из списка заболеваний.

врачи врут, это все заговор застройщиков

Анон пишет:

Но у меня нет детей и не будет. А в чем вред от траха, кроме того что Сашок получит очередную моральную травму?

ТЫНЕЖЕНЩИНА, ты чудовище!

Анон пишет:

И что с того?

"С шлюхами не разговариваю, бан" (с)

Анон пишет:

Подозреваю, что точно знает.

#9358 2016-09-22 13:19:08

Анон

Анон пишет:

Слоу ответ про издевательства над Сашаней в школе.

Саша Андреева
К тупым учителям ребенка отдавать не надо. Одноклассники - самая мерзкая составляющая школы. Они там вроде мебели - для того, чтобы приучать ребенка, что правила одинаковы для всех.
Хотя, если бы они меня не доставали. я бы не научилась противостоять всему миру. И из меня не получился бы один из лучших муниципальных депутатов Москвы (да, от скромности я не умру )))

И теперь она отомстит им запретив ебаться.

#9359 2016-09-22 13:19:36

Анон

Анон пишет:

Да уж лет сто кабы не больше, желание секса женщиной врачи признано нормальным.

Так то врачи, а то Сашаня  :lol: Сашаня считает, что врачи просто одурены феминистками и застройщиками и потеряли свои листья.

#9360 2016-09-22 13:20:30

Анон

Анон пишет:

Догоняю тред. Аноны, а если по Сашаниным меркам я - шлюха в четвертом поколении, мне уже можно иметь хотелку? И можно ли делать аборты, чтобы уберечь возможных детей от такого позора?

НЕЖД! На все вопросы. Ты не должна быть шлюхой. И не должна УБИВАТЬ ДЕТЕЙ!

#9361 2016-09-22 13:21:12

Анон

Анон пишет:

Сдается мне, ближайшее окружение ее такой и сотворило. А начет соратников - так она себе подобных пыльным мешком пристукнутых выбирает.

#9362 2016-09-22 13:22:02

Анон

Или небрезгливых. Которые и на ебанько согласны. пока ебанько может им пользу принести.

#9363 2016-09-22 13:23:12

Анон

Да она сама не брезгливая, вспомнить этого, который мент-защитник-педофилов, как его там

#9364 2016-09-22 13:34:37

Анон

Анон пишет:

Круг замкнулся. Будем мы с Сашком как два тетерева.))

Анон-тетерев, а задай эти вопросы Сашку напрямую)) Я буду за тебя болеть.

#9365 2016-09-22 13:45:51

Анон

Анон пишет:

основной Сашанин аккаунт пока в бане, поэтому вряд ли она ответит

Кто-то пожаловался на 2 аккаунт?  :evil:

Отредактировано (2016-09-22 13:46:07)

#9366 2016-09-22 13:51:00

Анон

Анон пишет:

Она вроде вернулась из бана? Последняя публикация сделана 3 часа назад.

#9367 2016-09-22 13:53:21

Анон

Анон пишет:

Она вроде вернулась из бана? Последняя публикация сделана 3 часа назад.

Это не Сашаня, это Энн Ник её отметила, поэтому эти посты у Сашани в Хронике отображаются. А Сашаня сама написала, что её забанили на месяц.

#9368 2016-09-22 13:57:05

Анон

Анон пишет:

Это не Сашаня, это Энн Ник её отметила, поэтому эти посты у Сашани в Хронике отображаются. А Сашаня сама написала, что её забанили на месяц.

Ясно, не разбираюсь в фб.

#9369 2016-09-22 14:11:12

Анон

Анон пишет:

НЕЖД! На все вопросы. Ты не должна быть шлюхой. И не должна УБИВАТЬ ДЕТЕЙ!

Анон, так если я уже есть  :trollface:  Самоубиваться не собираюсь. И по Сашане ЭТО НАВСЕГДА!
Это ж в РПЦ можно исповедаться, раскаяться и даже уйти в монастырь, а для Сашани, если переспала с куном вне брака - все, пиздец, вечное клеймо и позор моим правнукам!  :lenin:
Так может для детишек лучше не узнать ужасный позор от мамы-шлюхи, бабушки-шлюхи (аж 2 брака) и прабабушки (гражданский брак)? Тем более, что если у меня будут дети, я буду рассказывать про контрацепцию, а не "до брака низзя", а значит, и следующее поколение как это было "нормальных людей" получит моих выродков, не имеющих представления о Сашаниной ЧЕСТИ.  :troll:

#9370 2016-09-22 14:12:43

Анон

Анон пишет:

не имеющих представления о Сашаниной ЧЕСТИ.

Анон, а знаешь в чем самый пиздец? То, что почти все люди даже не подозревают о их ПОТЕРЯННОЙ ЧЕСТИ и КЛЕЙМЕ ПОЗОРА  :trollface:

Отредактировано (2016-09-22 14:13:39)

#9371 2016-09-22 14:15:53

Анон

Анон пишет:

То, что почти все люди даже не подозревают о их ПОТЕРЯННОЙ ЧЕСТИ и КЛЕЙМЕ ПОЗОРА

И не говори. Всем плевать. Бедная Саша. Одна против целого мира сражается за честь.

#9372 2016-09-22 14:23:11

Анон

Анон пишет:

не имеющих представления о Сашаниной ЧЕСТИ.

Анон, а знаешь в чем самый пиздец? То, что почти все люди даже не подозревают о их ПОТЕРЯННОЙ ЧЕСТИ и КЛЕЙМЕ ПОЗОРА  :trollface:

А еще самый пиздец в том, что муниципальный депутат Сашаня даже не подозревает, сколько среди ее избирателей ШЛЮХ (обоего пола) и БАБЕНЕЙ!

#9373 2016-09-22 14:35:16

Анон

А у меня назрел вопрос: а если мужик будет вести себя как бабень ( то есть истерить, иметь в интересах только шмотки и готовку и мочь разговаривать только о детях), то он кто: все-таки мужик или бабень?

#9374 2016-09-22 14:35:37

Анон

Интересно, за что её опять забанили? Про геев больше не пишет. Боиццо бана, похоже, наш непримиримый боец :teeth:

#9375 2016-09-22 14:36:23

Анон

Анон пишет:

А у меня назрел вопрос: а если мужик будет вести себя как бабень ( то есть истерить, иметь в интересах только шмотки и готовку и мочь разговаривать только о детях), то он кто: все-таки мужик или бабень?

На мои вопросы о мужиках-шлюхах Сашко ловит клин и не отвечает. Попробуй спросить :trollface:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума