Вы не вошли.
Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?
Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.
Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905
Жанна Бородина Надеюсь,что эта Дума займётся проблемами уже рождённых детей.В первую очередь.А то,что этот шут избрался-верх идиотизма.
Нравится · Ответить · 15 чАлександра Андреева
Александра Андреева Одно другому совершенно не мешает - я про проблемы детей. Впрочем, у нерожденных детей проблемы самые серьезные - угроза их жизни
Нравится · Ответить · 1 · 15 чЖанна Бородина
Жанна Бородина Меня больше волнует угроза жизни детей-инвалидов.
Нравится · Ответить · 15 чЖанна Бородина
Жанна Бородина В этом вопросе у меня иное мнение.Не будем доказывать друг другу что-либо.
Нравится · Ответить · 1 · 15 ч
Мнится мне, что Сашаня в этом смысле бесполезна, так как будет тупо биться в стену, не сумев обогнуть очередной поворот, как забагованный персонаж компьютерной игры.
Использовать метод осла и морковки. Вместо морковки привязать пучок листьев или бесплатных пакетов.
В русском языке слово "человек" обозначает особь вида хомо сапиенс. Которая появляется в момент оплодотворения. Если вы считали, что человек - это нечто другое, то для того, чтобы ваша коммуникация на русском языке не потерпела неудачу, вам нужно как можно скорее выучить значение слова человек.
Сашаня в своем репертуаре. Ей суют под нос определения слова "человек", а она начинает вертеться как уж на сковородке, мол, ниет, вы все ашибаитись! И она, кстати, так ни разу и не ответила на призыв пойти и позаботиться о детях в детдомах. Всегда отвечает на это "так вы призываете убивать детей в детдомах", неадекватная баба. Хотя ей просто задают неудобный вопрос, хули она тут визжит и слюной брызжет, если сама нихуя полезного никому не сделала и не пошла бы она в баню
А вот момент появления в природе особи вида хомо сапиенс определяет уже не язык, а законы биологии. От вашего знания или незнания этих законов они не меняются.
Вот блин... Сашаня, прочти это применимо к себе, а.
В русском языке слово "человек"
обозначает особь вида хомо сапиенс. Которая появляется в момент оплодотворения. Если вы считали, что человек - это нечто другое, то для того, чтобы ваша коммуникация на русском языке не потерпела неудачу, вам нужно как можно скорее выучить значение слова человек.
Возьмем, например, слово "человек". Подавляющее большинство носителей русского языка употребляют его в значении "особь вида хомо сапиенс". Некоторые из них при этом не относят к людям те или иные группы особей данного вида - чаще всего по признаку пола, национальности или расы. Но это очень маргинальные группы, многих членов которых их воззрения быстро приводят на решетку.
Ожегов против: ОСОБЬ
-и, ж. (книжн.). Самостоятельно существующий организм, индивидуум. Многообразие особей растительного мира. О. женского пола
Потроллить её?
Ожегов против: ОСОБЬ
-и, ж. (книжн.). Самостоятельно существующий организм, индивидуум. Многообразие особей растительного мира. О. женского пола
Потроллить её?
Троллить надо человека, а не пня. Она мне уже капсом писала "всионитак"
Как бы вам это попонятнее объяснить, чтобы вы поняли...
Скажите, у вас есть хотя бы неполное среднее образование?
На самом деле нет, но на вашу ошибку в работе с представленным вами текстом я укажу вам позже.
Эээ, а схуяли? Этот Александр Рубцов - не ее ученик, вести себя так со взрослым человеком, если тот не поставил себя заранее в позицию обучаемого - верх невежливости. Как граммар-наци, обычно пизжу ногами за такой аргумент, но тут он уместен - МЫ НЕ В ШКОЛЕ, ЭЙ! Напишите кто-нибудь пню, что если ее погнали из преподавания за профнепригодность, это не означает, что можно поучать всех, даже наоборот.
Напишите кто-нибудь пню, что если ее погнали из преподавания за профнепригодность, это не означает, что можно поучать всех, даже наоборот.
Я болею, и от этого мне еще тяжелее с ней общаться. Попробуй ты
Логин: [email protected]
Пароль: holywarsoo
Кстати. А 2 аккаунта на нарушают политику ФБ? Может, забаним второй?
Я болею, и от этого мне еще тяжелее с ней общаться. Попробуй ты
Логин: [email protected]
Пароль: holywarsoo
У меня на работе мордокнига заблочена А пока я глубокой ночью по экологичным сибирским дорогам без пробок доберусь домой, будет уже как-то не до пня.
Я сейчас напишу, но тоже бегу по делам, так что ответ мониторьте без меня
П. С. А где эта дискуссия? Я не сижу в фб и не очень там ориентируюсь.
Отредактировано (2016-09-21 08:33:35)
Я сейчас напишу, но тоже бегу по делам, так что ответ мониторьте без меня
П. С. А где эта дискуссия? Я не сижу в фб и не очень там ориентируюсь.
В этой публикации, на акке Саши Андреевой.
У чудовищного результата выборов в Госдуму есть хотя бы один положительный результат. В думу прошел, в частности, такой отмороженный персонаж, как Милонов. В отличие от многих других, он имеет достаточную степень отмороженности, чтобы плевать на общественное мнение для достижения того, что он считает благими целями. К счастью, благой целью он считает запрет убийства детей.
Поэтому есть надежда, что эта дума запретит убивать детей.
Про телегонию
Ну почему сразу телегония? Разнояйцевые близнецы, такое бывает.
Ну почему сразу телегония? Разнояйцевые близнецы, такое бывает.
Извините, я лох.
Использовать метод осла и морковки. Вместо морковки привязать пучок листьев или бесплатных пакетов.
Аноооон! Я же это представил! Сашаня-рикша, бегущая за пакетами!
И она, кстати, так ни разу и не ответила на призыв пойти и позаботиться о детях в детдомах. Всегда отвечает на это "так вы призываете убивать детей в детдомах",
А вбросьте ей, мол, то есть вы считаете свою заботу убийством?
пучок листьев или бесплатных пакетов
Листья в пакетах
Листья в пакетах
Из Ашана
В этой публикации, на акке Саши Андреевой.
У чудови
Сорян, немного не успел, я уже в дороге(
Аноооон! Я же это представил! Сашаня-рикша, бегущая за пакетами!
Нарисуйте это кто-нибудь
Кстати. А 2 аккаунта на нарушают политику ФБ? Может, забаним второй?
А как?
Отправить в саппорт доказательства второго акка. Скрины того, что Сашаня сама пишет, что ее забанили на основном акке.
Язык существует для общения. Поэтому каждое слово в нем обозначает вполне определенную сущность. Обычно все носители языка имеют более-менее одинаковые представления о том, что обозначает то или иное слово. В противном случае они просто не смогли бы понимать друг друга, и язык не выполнял бы свою основную функцию - коммуникативную.
Саша, прочти сама еще раз то,что ты написала, а потом подумай немного, если столько человек тебе доказывают обратное, может проблемы с общением у тебя? И это ты имеешь какие-то свои представления и понимания слов, из-за этого тебя и не понимают?
человек - особь вида homo sapiens (с) Саша
особь - Каждый самостоятельно существующий организм, индивид. (Толковый словарь Ушакова)
самостоятельный (!) - 1. Существующий отдельно от других, сам собою, независимый; 2. Свободный от посторонних влияний; оригинальный. (Толковый словарь Ушакова)
l
V
эмбрион - не человек.
Ну, в словарях и многоножки насекомые иногда
Ну так это Саша настаивает на словарных определениях.