Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-05-12 21:20:29

Анон

№447 Феминистки уже могут начинать визжать (с)

Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?

Ссылки на сабжа
Собственно, инициатива

Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.

Скрытый текст

Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905

#9276 2016-09-21 06:00:14

Анон

Re: №447 Феминистки уже могут начинать визжать (с)

Жанна Бородина Надеюсь,что эта Дума займётся проблемами уже рождённых детей.В первую очередь.А то,что этот шут избрался-верх идиотизма.
Нравится · Ответить · 15 ч

Александра Андреева
Александра Андреева Одно другому совершенно не мешает - я про проблемы детей. Впрочем, у нерожденных детей проблемы самые серьезные - угроза их жизни
Нравится · Ответить · 1 · 15 ч

Жанна Бородина
Жанна Бородина Меня больше волнует угроза жизни детей-инвалидов.
Нравится · Ответить · 15 ч

Жанна Бородина
Жанна Бородина В этом вопросе у меня иное мнение.Не будем доказывать друг другу что-либо.
Нравится · Ответить · 1 · 15 ч

#9277 2016-09-21 06:23:39

Анон

Анон пишет:

Мнится мне, что Сашаня в этом смысле бесполезна, так как будет тупо биться в стену, не сумев обогнуть очередной поворот, как забагованный персонаж компьютерной игры.

Использовать метод осла и морковки. Вместо морковки привязать пучок листьев или бесплатных пакетов.

#9278 2016-09-21 06:50:59

Анон

Анон пишет:

В русском языке слово "человек" обозначает особь вида хомо сапиенс. Которая появляется в момент оплодотворения. Если вы считали, что человек - это нечто другое, то для того, чтобы ваша коммуникация на русском языке не потерпела неудачу, вам нужно как можно скорее выучить значение слова человек.

Сашаня в своем репертуаре. Ей суют под нос определения слова "человек", а она начинает вертеться как уж на сковородке, мол, ниет, вы все ашибаитись! И она, кстати, так ни разу и не ответила на призыв пойти и позаботиться о детях в детдомах. Всегда отвечает на это "так вы призываете убивать детей в детдомах", неадекватная баба. Хотя ей просто задают неудобный вопрос, хули она тут визжит и слюной брызжет, если сама нихуя полезного никому не сделала и не пошла бы она в баню  :hmm:

Анон пишет:

А вот момент появления в природе особи вида хомо сапиенс определяет уже не язык, а законы биологии. От вашего знания или незнания этих законов они не меняются.

Вот блин... Сашаня, прочти это применимо к себе, а.

#9279 2016-09-21 07:00:37

Анон

Анон пишет:

В русском языке слово "человек"
обозначает особь вида хомо сапиенс. Которая появляется в момент оплодотворения. Если вы считали, что человек - это нечто другое, то для того, чтобы ваша коммуникация на русском языке не потерпела неудачу, вам нужно как можно скорее выучить значение слова человек.

Анон пишет:

Возьмем, например, слово "человек". Подавляющее большинство носителей русского языка употребляют его в значении "особь вида хомо сапиенс". Некоторые из них при этом не относят к людям те или иные группы особей данного вида - чаще всего по признаку пола, национальности или расы. Но это очень маргинальные группы, многих членов которых их воззрения быстро приводят на решетку.

Ожегов против: ОСОБЬ
-и, ж. (книжн.). Самостоятельно существующий организм, индивидуум. Многообразие особей растительного мира. О. женского пола

Потроллить её?

#9280 2016-09-21 07:07:08

Анон

Анон пишет:

Ожегов против: ОСОБЬ
-и, ж. (книжн.). Самостоятельно существующий организм, индивидуум. Многообразие особей растительного мира. О. женского пола
Потроллить её?

Троллить надо человека, а не пня. Она мне уже капсом писала "всионитак"

#9281 2016-09-21 07:41:18

Анон

Анон пишет:

Как бы вам это попонятнее объяснить, чтобы вы поняли...
Скажите, у вас есть хотя бы неполное среднее образование?

Анон пишет:

На самом деле нет, но на вашу ошибку в работе с представленным вами текстом я укажу вам позже.

Эээ, а схуяли? Этот Александр Рубцов - не ее ученик, вести себя так со взрослым человеком, если тот не поставил себя заранее в позицию обучаемого - верх невежливости. Как граммар-наци, обычно пизжу ногами за такой аргумент, но тут он уместен - МЫ НЕ В ШКОЛЕ, ЭЙ! Напишите кто-нибудь пню, что если ее погнали из преподавания за профнепригодность, это не означает, что можно поучать всех, даже наоборот.

#9282 2016-09-21 07:45:14

Анон

Анон пишет:

Напишите кто-нибудь пню, что если ее погнали из преподавания за профнепригодность, это не означает, что можно поучать всех, даже наоборот.

Я болею, и от этого мне еще тяжелее с ней общаться. Попробуй ты
Логин: [email protected]
Пароль: holywarsoo

#9283 2016-09-21 08:00:40

Анон

Кстати. А 2 аккаунта на нарушают политику ФБ? Может, забаним второй? :cool:

#9284 2016-09-21 08:18:15

Анон

Анон пишет:

Я болею, и от этого мне еще тяжелее с ней общаться. Попробуй ты
Логин: [email protected]
Пароль: holywarsoo

У меня на работе мордокнига заблочена  :panic: А пока я глубокой ночью по экологичным сибирским дорогам без пробок доберусь домой, будет уже как-то не до пня.

#9285 2016-09-21 08:31:14

Анон

Я сейчас напишу, но тоже бегу по делам, так что ответ мониторьте без меня
П. С. А где эта дискуссия? Я не сижу в фб и не очень там ориентируюсь.

Отредактировано (2016-09-21 08:33:35)

#9286 2016-09-21 08:47:11

Анон

Я сейчас напишу, но тоже бегу по делам, так что ответ мониторьте без меня
П. С. А где эта дискуссия? Я не сижу в фб и не очень там ориентируюсь.

В этой публикации, на акке Саши Андреевой.

У чудовищного результата выборов в Госдуму есть хотя бы один положительный результат. В думу прошел, в частности, такой отмороженный персонаж, как Милонов. В отличие от многих других, он имеет достаточную степень отмороженности, чтобы плевать на общественное мнение для достижения того, что он считает благими целями. К счастью, благой целью он считает запрет убийства детей.
Поэтому есть надежда, что эта дума запретит убивать детей.

#9287 2016-09-21 08:50:53

Анон

Анон пишет:

Про телегонию

Ну почему сразу телегония? Разнояйцевые близнецы, такое бывает.

#9288 2016-09-21 08:52:55

Анон

Анон пишет:

Ну почему сразу телегония? Разнояйцевые близнецы, такое бывает.

Извините, я лох.

#9289 2016-09-21 08:55:10

Анон

Анон пишет:

Использовать метод осла и морковки. Вместо морковки привязать пучок листьев или бесплатных пакетов.

Аноооон! Я же это представил! Сашаня-рикша, бегущая за пакетами!

#9290 2016-09-21 08:56:03

Анон

Анон пишет:

И она, кстати, так ни разу и не ответила на призыв пойти и позаботиться о детях в детдомах. Всегда отвечает на это "так вы призываете убивать детей в детдомах",

А вбросьте ей, мол, то есть вы считаете свою заботу убийством?

#9291 2016-09-21 08:58:59

Анон

Анон пишет:

пучок листьев или бесплатных пакетов

Листья в пакетах

#9292 2016-09-21 09:00:14

Анон

Анон пишет:

Листья в пакетах

Из Ашана

#9293 2016-09-21 09:08:10

Анон

Анон пишет:

В этой публикации, на акке Саши Андреевой.
У чудови

Сорян, немного не успел, я уже в дороге(

#9294 2016-09-21 09:14:58

Анон

Анон пишет:

Аноооон! Я же это представил! Сашаня-рикша, бегущая за пакетами!

Нарисуйте это кто-нибудь  :lol:

#9295 2016-09-21 10:53:44

Анон

Кстати. А 2 аккаунта на нарушают политику ФБ? Может, забаним второй? :cool:

А как?

#9296 2016-09-21 10:55:00

Анон

Отправить в саппорт доказательства второго акка. Скрины того, что Сашаня сама пишет, что ее забанили на основном акке.

#9297 2016-09-21 14:14:21

Анон

Язык существует для общения. Поэтому каждое слово в нем обозначает вполне определенную сущность. Обычно все носители языка имеют более-менее одинаковые представления о том, что обозначает то или иное слово. В противном случае они просто не смогли бы понимать друг друга, и язык не выполнял бы свою основную функцию - коммуникативную.

Саша, прочти сама еще раз то,что ты написала,  а потом подумай немного, если столько человек тебе доказывают обратное, может проблемы с общением у тебя? И это ты имеешь какие-то свои представления и понимания слов, из-за этого тебя и не понимают?

#9298 2016-09-21 17:10:16

Анон

человек - особь вида homo sapiens (с) Саша
особь -  Каждый самостоятельно существующий организм, индивид. (Толковый словарь Ушакова)
самостоятельный (!) - 1. Существующий отдельно от других, сам собою, независимый; 2. Свободный от посторонних влияний; оригинальный.  (Толковый словарь Ушакова)
  l
V
эмбрион - не человек.

#9299 2016-09-21 17:20:53

Анон

Ну, в словарях и многоножки насекомые иногда  :pink:

#9300 2016-09-21 17:24:19

Анон

Ну так это Саша настаивает на словарных определениях.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума