Вы не вошли.
Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?
Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.
Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905
Аноны, ей задали вопрос про эмбриона
Какой именно и где?
По ссылке самадуравиновата:
Жертва в любом случае поступила неправильно. Если бы она поступила правильно, она не стала бы жертвой. Это как с проигрышем в любом соревновании – хоть в спортивном, хоть в конкурсе сочинений, хоть на выборах."
То есть, насильники, воры и убийцы поступили правильно, раз победили? К успеху идут, молодцы.
И как быть с абортами? Как ни крути, это проигрыш эмбриона, он же жертва. Сам виноват.
кое-кто это не Санёк ли?
кое-кто это не Санёк ли?
интеррресное кино
Эта Катин-Ярцева кажись психолог и вроде адекватная тетка. Как она умудряется быть сашиной подружайкой? Сашины тупопездные комменты она стоически игнорит. Может, у неё Саша объект изучения?
А тут вообще ощущение, что написано это не с проста, и Ярцева Сашеньку потралливает, но та слишком дубовая мозгом.
Упд
Усё ясно. Они знакомы ещё с филфака. Кажись, топлесс и правда был про Сашу. Ирина, мы верим, что вы сможете вылечить подругу.
Отредактировано (2016-05-15 16:34:04)
Мне кажется, эта Саша уверена, что всегда и во всем поступает правильно. Не хочу, конечно, такого ей желать, но если вдруг её изнасилуют, она тоже будет говорить, что самадуравиновата?
В друзья стукнуться, шоль, с реального акка
Мне кажется, эта Саша уверена, что всегда и во всем поступает правильно. Не хочу, конечно, такого ей желать, но если вдруг её изнасилуют, она тоже будет говорить, что самадуравиновата?
Аноны. Кто там её ебабельной посчитал?
Ну, все-таки насилуют не по признаку ебабельности.
То чувство, когда краудфандинг на оплату услуг какого-нибудь насильника явно ВЗЛЕТИТ
Сомневаюсь. У нее двойная мораль.
Аноны. Кто там её ебабельной посчитал?
Ну я. Но причем тут насилие. А вот потроллить можно.
"Шурочка, детка, ты просто создана для любви. Ты так меня заводишь свой стрижкойписклявым голоском и своим темпераментом долбоебизмом. О моя горячая девочка. как бя я хотела потискать твою влажную киску"
Не хочу, конечно, такого ей желать, но если вдруг её изнасилуют, она тоже будет говорить, что самадуравиновата?
У меня после прочитанного волосы на голове зашевелились (пушто я сам филолог, и у меня не срастается, как может быть начитанный человек таким косным) и подумалось, что там в анамнезе должно было быть что-то, что стало толчком вот к этому неприятию женской сексуальности и нормальности секса.
Может быть, как раз изнасилование. Может быть, ее убедили при этом, что она самавиновата. Отсюда вина и желание избежать опасности в дальнейшем, отказ от секса, от своей женственности, неприятие секса как нормы, секса как удовольствия, а не греха и т.д. Они все шлюхи, поэтому могут залететь, быть изнасилованными, а я уже не такая, я не шлюха и меня точно никто не тронет, я в безопасности. Даже больше - я судья, я вообще не нахожусь на вашем поле, я выше него.
Хотя, конечно, лучше бы я ошибался.
пушто я сам филолог, и у меня не срастается, как может быть начитанный человек таким косным
Пфф. Додо тоже филолух. Будто это показатель.
Анон пишет:пушто я сам филолог, и у меня не срастается, как может быть начитанный человек таким косным
Пфф. Додо тоже филолух. Будто это показатель.
Додо не настолько ебнутая. Сидит строчит задорную порнушку и, по большому счету, ни кому не мешает.
Девочка уже в институте была такой, т.е корни ещё раньше? Найти бы одноклассников
подумалось, что там в анамнезе должно было быть что-то, что стало толчком вот к этому неприятию женской сексуальности и нормальности секса.
Я уже выдвигал такую теорию, кстати. Что была изнасилована и сама делала аборт.
пушто я сам филолог, и у меня не срастается, как может быть начитанный человек таким косным
Я тебя умоляю. Сам лингвист. Неужели у тебя в университете не было целых косяков непуганых идиоток, не умеющих грамотно писать? Вот из таких подобные Сане депутатши и вырастают.
Проблема Сани ещё и в том, что она на первый взгляд умудряется казаться деятельной, грамотной и адекватной, особенно для представителя электората. Тем и страшна.
https://vk.com/wall-69629007_507986 разместили
первый камент агонь там
первый камент агонь там
В голос
первый камент агонь там
Это не с холиварки тролль?
Неужели у тебя в университете не было целых косяков непуганых идиоток, не умеющих грамотно писать? Вот из таких подобные Сане депутатши и вырастают.
Да были они, но все ушли работать в тихие менеджеры или повыходили замуж и сидят спокойно растят детей. Она на первый взгляд как раз отличается от дурочек, пришедших на филфак потому, что больше никуда не взяли, - кажется современной, активной, а значит, умной. И тут всплывает такое мракобесие.
Проблема Сани ещё и в том, что она на первый взгляд умудряется казаться деятельной, грамотной и адекватной, особенно для представителя электората. Тем и страшна.
Вот тут ты стопроцентно прав, анон.
Додо не настолько ебнутая. Сидит строчит задорную порнушку и, по большому счету, ни кому не мешает.
Да они похожи на самом деле. Мизогиния, самадуравиновата, вот это все. Просто Додо в депутаты не пробилась.
Это не с холиварки тролль?
Да это честный спамер, по-моему.
ДОДО В ДЕПУТАТЫ!
ДОДО В ДЕПУТАТЫ!
Ее фики - предвыборная программа?