Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-05-12 21:20:29

Анон

№447 Феминистки уже могут начинать визжать (с)

Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?

Ссылки на сабжа
Собственно, инициатива

Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.

Скрытый текст

Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905

#9176 2016-09-19 20:35:15

Анон

Re: №447 Феминистки уже могут начинать визжать (с)

Так и хочется заорать: "Отсоси, ссАня!"

#9177 2016-09-19 20:37:28

Анон

Анон пишет:

Так и хочется заорать: "Отсоси, ссАня!"

Хочется то ли изнасиловать с причинением беременности то ли просто мозги вставить в черепную коробку. Не знаю даже, чего больше :dontknow:

#9178 2016-09-19 20:41:11

Анон

Милонов пришёл в думу ебать симпатичных депутатов, так что Сашка зря радуется.

#9179 2016-09-19 21:10:34

Анон

Анон пишет:

то ли просто мозги вставить в черепную коробку

У Сашани есть мозги, только устроены квадратно-гнездовым способом. Гибкость мысли в них невозможна, отсюда все проблемы.

#9180 2016-09-19 21:18:50

Анон

Милонов это да. Жесть. Ожидаемо, но менее пиздецово не становится. Дело даже не в том что он в думе. Дело в том что хуева туча людей считает что ему там самое место.

#9181 2016-09-19 21:20:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

то ли просто мозги вставить в черепную коробку

У Сашани есть мозги, только устроены квадратно-гнездовым способом. Гибкость мысли в них невозможна, отсюда все проблемы.

У Саши есть мозги?! А я думал у неё в черепе пластинка заела. Помнити были такие круглые черные?

#9182 2016-09-19 21:26:00

Анон

Анон пишет:

У Саши есть мозги?! А я думал у неё в черепе пластинка заела. Помнити были такие круглые черные?

Гы, в моё время (блядт, звучит как у бабки) такие и были. Ещё иглы хрен достанешь к проигрывателю... Всякие там кассеты-диски потом появились. Про тырнет молчу :bubu:

#9183 2016-09-19 21:33:15

Анон

Анон пишет:

Про тырнет молчу

Про скольких дураков и дур мы не знали и не слышали. Все казались умными и порядочными. ))))

#9184 2016-09-19 21:35:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Про тырнет молчу

Про скольких дураков и дур мы не знали и не слышали. Все казались умными и порядочными. ))))

Да. И где-то в это время Сашаню привязывали к стулу и херачили скакалкой.

#9185 2016-09-20 04:45:54

Анон

Анон пишет:

Так, Сашок больше не депутат? Да? То есть есть очень маленький положительный момент в выборах? Да?

Анон, я не вдуплил, но, похоже, ДА :chearleader:  :chearleader:  :chearleader:

Аноны, Сашаня МУНИЦИПАЛЬНЫЙ депутат, депутатом настоящим она никогда не была. Пыталась в 2014-м стать кандидатом от Яблока, но даже в кандидаты ебанашку не взяли.

А выборы в Совет депутатов 18-го в районе Лефортово были? Если нет, то Сашаня всё еще датупед.

Вот календарь выборов http://www.vybory.izbirkom.ru/region/izbirkom

Лефортово вроде нет, но я не дс-совец, может оно как-то по другому называется. :dontknow:

Отредактировано (2016-09-20 04:59:29)

#9186 2016-09-20 04:47:49

Анон

Анон пишет:

катила бочку на Баронову при любом удобном случае, потому что она "бабень и шлюха".

А как сашаня себя ощущает, позиционирует? Она же вроде как и не шлюха, и не смиренная овца с дитачкаме. Но пол женский.

А как еще она себя может ощущать, если имя поменяла на гендерно нейтральное, в соцсетях мужской пол выставила, "бабские" вещи не носит, а за любое сравнение с мужиком рассыпается в благодарностях, говоря "Это комплимент!".

Отредактировано (2016-09-20 04:54:38)

#9187 2016-09-20 06:08:18

Анон

Анон пишет:

А выборы в Совет депутатов 18-го в районе Лефортово были? Если нет, то Сашаня всё еще датупед.

Нет. Было два биллютеня - за партии и по одномандатным округам. Ты меня расстроил с утра :panic:

Отредактировано (2016-09-20 06:08:51)

#9188 2016-09-20 06:45:43

Анон

Тьфу ты! Говно не тонет.

#9189 2016-09-20 08:53:32

Анон

Анон пишет:

Гы, в моё время (блядт, звучит как у бабки) такие и были. Ещё иглы хрен достанешь к проигрывателю...

Сейчас еще хуже с этим. А пластинки лежат...

#9190 2016-09-20 08:57:33

Анон

Депутат-дайригей это лол, конечно.

#9191 2016-09-20 10:13:08

Анон

Пока Сашанька восстанавливает силы для нового словесного поноса(она ж наблюдателем была, для неё выборы, это ж как Комик-Кон :chearleader: ), еще немного старья.

Михаил Тимонов поделился фото RT на русском.
10 января 2015 г. ·
Да простят меня крайне либеральные френды, но приезжий должен твердо придерживаться Закона и Обычая страны, в которую он прибыл.
В противном случае, нулевая терпимость и высылка по месту жительства.

Фото RT на русском.
9 января 2015 г. ·
#RT #Москва #акция #Франция #теракт
Около посольства Франции в Москве началась акция солидарности
Акция поддержки и солидарности с французским народом после теракта в редакции сатирического еженедельника Charlie Hebdo проходит у здания французского посольства в Москве.
Читать далее: http://russian.rt.com/article/68284

Саша Андреева
Более того: цивилизацию следует нести железной рукой, как это делали англичане. Прогрессорство необходимо. Если продержать эту железную руку несколько поколений, дурь выбьется из голов. Не сжигают же в Индии жен. А почему? Потому что англичане запретили. Варварские обычаи - в топку истории.

Сергей Бронин
Сергей Бронин они родились во Франции и являются гражданами Франции, на минуточку

Саша Андреева
Саша Андреева И что? Если они при этом больные на голову и хотят превратить Францию в подобие своей маразматичной исторической родины.

Сергей Бронин
Сергей Бронин Саша Андреева, а у Вас где историческая родина?

Саша Андреева
Саша Андреева А почему вас это беспокоит?

Сергей Бронин
Сергей Бронин Я только что прилетел из Рио-де-Жанейро в Рим, и меня беспокоит только то, что я не выспался. :D

Борис Цельникер
Борис Цельникер Сергей Бронин, так проспитесь,прежде чем с умными женщинами собачиться. Недосып ,он до хорошего не доведёт

Сергей Бронин
Сергей Бронин Я ни с кем не «собачусь» — я лишь попробовал уточнить, что дама понимает под собственной «исторической родиной», например.

#9192 2016-09-20 10:17:06

Анон

Александр Евсин
17 марта 2013 г. ·

Осторожно: МОШЕННИКИ!…
Видит Бог, не хотел писать этот пост:) Да и аудитория уже устала от Каца, но... Кац открыл в своем блоге сбор денег на приглашение каких-то иностранных чудаков, суть которых - быть свадебными …

Саша Андреева
Евгений, вы не любите Каца - это ваше дело. Но то, что вы пишите про организацию движения в городе - это, мягко говоря, чушь. Носиться с дикой скоростью езжайте в Сибирь. А город существует - для людей. А не для драндулетов. В городе должно быть удобно пешеходам. Драндулеты в городе - существа даже не второго, а 25 сорта. После людей, удобного пространства и общественного транспорта.

Алексей Прияткин
Алексей Прияткин Какая прекрасная мантра про пешеходов и их потребности))

Александр Евсин
Александр Евсин Саша Андреева, я не призываю носиться по городу с дикой скоростью. 60 км/ч на магистралях, даже и внтуригородских - это нормальная скорость. Насчет 25 сорта, вы ошибаетесь, т.к. машина - это в первую очередь люди, котороые ею пользуются

Саша Андреева
Саша Андреева Во всем мире признали, что оптимальная скорость в городе - 50 км/ч. А вы хотели 80.
Машины, в особенности частные машины - это предмет роскоши, обслуживащий интересы небольшой группы людей. В сельской местности- на здоровье. В городе для неконтролируемого роста автомобилизации населения места нет.

Саша Андреева
Саша Андреева Будьте любезны, сначала обеспечить мое конституционное право на благоприятную окружающую среду. Восполните в Москве дефицит парков - минимум 8000 гектаров. Только после этого можете обсуждать вопросы перемещения и хранения драндулетов - но соблюдая санитарные и противопожарные расстояния до домов.

Саша Андреева
Саша Андреева Дороги надо не расширять, а сужать, в обязательном порядке делая зеленые газоны с деревьями между проезжей частью и тротуаром. В основном это нужно будет делать за счет сужения проезжей части.

Александр Евсин
Александр Евсин Во всем мире признали, что оптимальная скорость в городе - 50 км/ч. Что занчит "в городе?". Остоженка и Звенигородское шоссе - это категорически разные вещи, хотя они обе "в городе". Я по Остоженке вообще 40 км/ч езжу. А по Звенигроодке и 100 не грех.

Александр Евсин
Александр Евсин *Будьте любезны, сначала обеспечить мое конституционное право на благоприятную окружающую среду. Дайте-ка статью из Конституции?:)

Александр Евсин
Александр Евсин *Дороги надо не расширять, а сужать. Это вам мозг надо расширять.

Саша Андреева
Саша Андреева статья 41. Каждый имеет право на охрану здоровья. Статья 42. Каждый имеет право на благоприятную окружающую среду.

Саша Андреева
Саша Андреева Сужение дорог - необходимая мера. Где еще взять место для газона с деревьями между проезжей частью и тротуаром? Где они есть - можно не сужать.

Саша Андреева
Саша Андреева Город -это город. Территория населенного пункта внутри административных границ. Территория, где через дорогу ходят пешеходы. Где на дорогу МОГУТ выйти люди.

Саша Андреева
Саша Андреева Любое шоссе в пределах города - не более 50 км/ч.

Саша Андреева
Саша Андреева Я думаю, с этим Максим Кац справится.

Саша Андреева
Саша Андреева Мое дело - сохранить историческую Москву, сделать 40% зелени и запретить застройку выше 5 этажей.

Саша Андреева
Саша Андреева Вот тогда заживем!

Александр Евсин
Александр Евсин о.. вы подкованы. Только не путайте благоприятную окружающую среду с с вашими эстетскими пожеланиями. Неблагопритяная среда - это Чернобыль:) или Череповец рядом с металлургическим заводом

Александр Евсин
Александр Евсин Насчет 50 км/ч - съездите в Европу и посмотрите какие там скорости на внтуригородских шоссе 80-100. Потому что это нормально. http://eugenyshultz.livejournal.com/259859.html

В Европе все 50 ездят по городу. Ога...
Различные идиоты кидают ссылки, что дескать в Европе в городах ВСЕ и ВЕЗДЕ ездят 50 км/ч. Ну…
EUGENYSHULTZ.LIVEJOURNAL.COM

Саша Андреева
Саша Андреева Как хорошо уметь читать. Например, федеральный нормативный правовой акт СНиП "Градостроительство и застройка," В котором написано: в пределах города должно быть озеленено МИНИМУМ 40% территории. В Москве для этого минимума не хватает 8.000 га (это официальные данные , постановление правительства Москвы).

Александр Евсин
Александр Евсин барышня, если вы не прикратите писать идиотизм, я вас забаню. Впрочем, я вас уже забанил. Вы неумная тетя.

Константин Шуров
Константин Шуров Она в Вас тайно влюблена!

#9193 2016-09-20 10:21:15

Анон

Владислав Ларионов
5 января 2015 г. · Москва ·
Хозяин Елочного базара сбежал, не продав и половину срубленных им варварски загубленных деревьев .. они стоят даже не развязанные, скрученные как рулоны .. жуткое зрелище.. и никаким муниципальным ментам до этого нет дела..

Tanja Den уже пару лет как купила искуственную ... красавица, денег отвалила не мало конечно, но елка того стоит. И рубить не надо и не надо потом весь год иголки по всей квартите находить ..... да и стоит не пару дней, а месяц

Tanja Den
Tanja Den я даже машину купила гибрид из этих же соображений ... зачем лишний бензин жечь?

Саша Андреева
Саша Андреева искусственная елка - какая гадость. Елка должна быть живая.

Tanja Den
Tanja Den вот так некоторые думают и вырубают натуру ... мне елочки жалко ...
А искусственная должна быть такой, чт отолько пощупав и то с трудом можно было бы отличить от настоящей ....

Саша Андреева
Саша Андреева надо просто специально высаживать живые елки для нового года. Вы же цветы рвать не запрещаете? их специально для этого выращивают.
И коров специально выращивают, чтобы мы их ели.
Использовать натуральное можно и нужно. Просто нужно восстанавливать.

Tanja Den
Tanja Den Можно конечно ... но елка растет более года, а стоит 5 дней... остальное это труха засушенная .... я и цветы люблю живые в земле, а не в вазах .... есть вещи, без которых можно обойтись ..... а есть которые не обязательны

Саша Андреева
Саша Андреева елка, если поливать, стоит месяц или больше.

Tanja Den
Tanja Den поливать в квартире или доме?

Tanja Den
Tanja Den если вы имеет в виду ставить в воду, то по любому, ну неделю простоит .... это максимально .....

Tanja Den
Tanja Den нет, неделю не простоит, чт обы выглядить как надо ... елке в доме слишком жарко

Дарья Пикалова
Дарья Пикалова у меня с 19 декабря стоит. Обычно до 8 марта)

Елена Маринович
Елена Маринович можно костёр устроить , песни петь , хороводы водить :) счастья вы своего не понимаете ;)

Владислав Ларионов
Владислав Ларионов Чтоб вырастить ТАКИЕ ЕЛИ.. надо лет 10 не менее .. это вам не "миллион прутиков" от Собянина..

Инна Сидорова
Инна Сидорова а я и цветы рвать запрещаю ) не то, что ёлки. Цветы хороши живые - в цветнике, а ёлке даже живой, в горшке, дома жарко

Marina Ermolina
Marina Ermolina В них энергия жизнни... была ?

Natalia Kamsha
Natalia Kamsha Саша Андреева, так их и выращивает СПЕЦИАЛЬНО в специальных питомниках

Саша Андреева
Саша Андреева ну да. специально для нового года

Marina Ermolina
Marina Ermolina Эти сказки Новогодние, оставьте продающим подельникам браконьеров. Может 10% и вырастили, из всей продаваемой массы. Вы, масштабы продаж и высадок сопоставьте, мечтатели!

#9194 2016-09-20 10:55:59

Анон

Анон пишет:

Носиться с дикой скоростью езжайте в Сибирь.

В Сибири вообще-то тоже есть города и люди живут, дура  :bull:

Анон пишет:

: цивилизацию следует нести железной рукой, как это делали англичане.

А мы-то думали, что это политика колонизации и это плохо... но Саша-то у нас лучше знает!

Анон пишет:

искусственная елка - какая гадость. Елка должна быть живая.

Сказал зойщитнег живой природы, лол.

Ну, все как обычно: у Саши машины нет и никогда не будет - надо испортить жизнь автомобилистам. Саше нравится живая елка на нг - елки можно рубить. И это даже если в предыдущем предложении она выступала за сужение дорог в пользу деревьев. Фееричненько.

#9195 2016-09-20 10:56:20

Анон

Павел Шехтман поделился фото RT на русском.
Полный крымнаш, или Бородатая женщина форева....
https://www.facebook.com/pavel.sehtman/ … mments=307

Фото RT на русском.
10378957_559888344129228_55488973104332226_n.jpg?oh=ae27e663906727f783dab7d76ba720e7&oe=5867B412
15 мая 2014 г. ·
Во Франции мальчиков попросили 16 мая прийти в школу в юбках

Как сообщается в официальном пресс-релизе академии (территориального образовательного департамента) Нанта, 16 мая 2014 года, мальчикам-учащимся и мужчинам-преподавателям 27 лицеев настоятельно рекомендуется прийти на занятия в юбках. Поясняется, что акция под названием «Подними юбку» (Ce que Soul?ve la jupe) направлена на борьбу с дискриминацией женщин, призвана улучшить отношения между полами и возродить дискуссию о равноправии. Читать далее: http://russian.rt.com/article/31910

Саша Андреева И, что, они пришли? Мальчики согласились одеться как бабы?
15 мая 2014 г. в 13:27 · Нравится · 2

Саша Андреева
Саша Андреева Бабская модель поведения - то есть отсутствие логического мышления, истеричность и прочие подобные проявления - не красят никого, независимо от пола. Но если женщинам оно еще простительно (им никто не объяснил, что бабская модель поведения - это нонсенс), то мужчинам так себя вести - совсем уж абсурдно.
Да и ходить в юбке менее удобно, чем в штанах. Так зачем ее носить?

15 мая 2014 г. в 15:05 · Нравится · 2

Vladimir I. Bagrianski
Саша Андреева: "Бабская модель поведения - то есть отсутствие логического мышления, истеричность и прочие подобные проявления - не красят никого, независимо от пола. Но если женщинам оно еще простительно (им никто не объяснил, что бабская модель поведения - это нонсенс), то мужчинам так себя вести - совсем уж абсурдно. Да и ходить в юбке менее удобно, чем в штанах. Так зачем ее носить?" ПОТРЯСАЮЩИЙ СЕКСИЗМ. В КАЖДОМ СЛОВЕ.
15 мая 2014 г. в 23:51 · Нравится · 3

#9196 2016-09-20 10:58:48

Анон

Это даже достойно скриншота.
de809e3dd1b7.jpg

#9197 2016-09-20 11:04:45

Анон

Торсионные поля от юппки повлияют на мальчиков!! аааа! Как страшно жыыыыть!

#9198 2016-09-20 11:07:40

Анон

У попадьи память матки, у Сашани - память юбки. И эти люди занимаются политикой.  :facepalm:

#9199 2016-09-20 12:12:03

Анон

Анон пишет:

Носиться с дикой скоростью езжайте в Сибирь.

:fuuu: Пиздуй в Сомали, ебанашка тупая, там дома маленькие и машин мало, не будут раздражать Её Величие.

#9200 2016-09-20 12:28:46

Анон

Анон пишет:

Саша Андреева И, что, они пришли? Мальчики согласились одеться как бабы?

Причем заметьте, МАЛЬЧИКИ оделись не как девочки, а именно как БАБЫ. Восхитительная мизогиния.

И как, кстати, у Сашани сочетается это и её недавний бугурт по поводу запрета юбок для девочек?

Отредактировано (2016-09-20 12:29:59)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума