Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-05-12 21:20:29

Анон

№447 Феминистки уже могут начинать визжать (с)

Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?

Ссылки на сабжа
Собственно, инициатива

Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.

Скрытый текст

Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905

#9126 2016-09-18 10:39:45

Анон

Re: №447 Феминистки уже могут начинать визжать (с)

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну то, что ей бы к специалисту, это факт.

Кстати, насчет той безграмотной листовки: то, что вышка у нее оконченная, она заголосила сразу же, а вот про психбольницу так ничего и не опровергла ни разу.

Если она лежала в психушке то по идее должна числится. Справки о том состоит ли чел на учете или нет выдают любому. Ну так было несколько лет назад.

#9127 2016-09-18 11:23:09

Анон

Анон пишет:

Справки о том состоит ли чел на учете или нет выдают любому.

Прямо любому-любому, даже левому челу с улицы? Что-то странно и стремно.

#9128 2016-09-18 11:25:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну да. Может ты у него квартиру хочешь купить. Купишь а он прости господи на всю голову. И сделка недействительна. Там не историю болезни выдавали, а сведения состоит чел на учете или нет.

#9129 2016-09-18 11:36:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну да. Может ты у него квартиру хочешь купить. Купишь а он прости господи на всю голову. И сделка недействительна. Там не историю болезни выдавали, а сведения состоит чел на учете или нет.

Ого, а может кто из ДС узнать про Сашаню? *анон из Зажопинска*

#9130 2016-09-18 11:37:02

Анон

Анон пишет:

8. Задумывались ли Вы когда-нибудь, кому выгодно, чтобы массово совершались аборты?

Женщинам же. Которые не хотят детей, но беременеют по случайности.

#9131 2016-09-18 11:46:29

Анон

Анон пишет:

Ого, а может кто из ДС узнать про Сашаню? *анон из Зажопинска*

Если мне дадут чёткую инструкцию - то да.

#9132 2016-09-18 12:06:31

Анон

1. Пишется запрос на имя главврача с указанием причин для чего вам эта справка.
2. Тупо чешешь в регистратуру и называешься Сашей ну естественно зная адрес и год рождения. записываешься под ее именем в врачу. Потом идешь на прием к этому врачу и там в приватной обстановке выясняешь все подробности.))))
Второй способ чреват возможными неприятностями.

Отредактировано (2016-09-18 12:07:04)

#9133 2016-09-18 12:28:31

Анон

Аноны - анон из Лефортово на связи. Сашка в списках не было :chearleader: Была Баранова - я не вспомнил - Сашок за неё или против? :affraid:

#9134 2016-09-18 13:18:04

Анон

Анон пишет:

Была Баранова - я не вспомнил - Сашок за неё или против?

В смысле Баронова (она вроде Баронова)? Сашок СИЛЬНО против, потому что та засветилась с какой-то тян. Не могу представить, чо с пеньком произойдет, узнай она, что Баронова была на учете - такой хай "яжиговорила"

Отредактировано (2016-09-18 13:20:19)

#9135 2016-09-18 13:31:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Была Баранова - я не вспомнил - Сашок за неё или против?

В смысле Баронова (она вроде Баронова)? Сашок СИЛЬНО против, потому что та засветилась с какой-то тян. Не могу представить, чо с пеньком произойдет, узнай она, что Баронова была на учете - такой хай "яжиговорила"

Ненене, это списки кандидатов в депутаты. По району Лефортово. Сашок в выборах не участвовал. Может и Баронова, я помнил, что Сашаня упоминала, но в связи с чем   O_o

#9136 2016-09-18 13:56:12

Анон

Анон пишет:

я помнил, что Сашаня упоминала, но в связи с чем

Это не насчет нее Сашаня вопила, что мерзко выставлять голые сиськи в интернетах? А видно на фотке было чуть в вырезе рубашки.

#9137 2016-09-18 16:13:38

Анон

Аноны, напоминаю, что психиатрический учет у нас не принудительный, а добровольный, и числятся на нем только те, кто сам считает, что ему надо лечиться. Если псих считает себя нормальным и лечиться не хочет - никто не может поставить его на учет. Добро пожаловать в реальность, аноны! Как вы думаете, Саша считает себя нездоровой?

Анон пишет:

Не сработает. Если и состоит, и если ты имеешь право требовать такую справку, тебе ответят крайне двусмысленным сообщением, из которого будет ничего не понять, типа "В лечении не нуждается". Они не сдают своих психов левым хренам. Медицинская тайна работает вполне хорошо.

Анон пишет:

2. Тупо чешешь в регистратуру и называешься Сашей ну естественно зная адрес и год рождения. записываешься под ее именем в врачу. Потом идешь на прием к этому врачу и там в приватной обстановке выясняешь все подробности.))))

Если ты еще и принесешь ее документы, паспорт и полис. Иначе ты будешь отсеян на стадии регистратуры.

#9138 2016-09-18 16:42:33

Анон

Анон пишет:

Если ты еще и принесешь ее документы, паспорт и полис. Иначе ты будешь отсеян на стадии регистратуры.

Если у неё есть карточка в ПНД, то нет. Анону говорили, что не надо его паспорт, так карточку найдут. А в КВД, суки, бумажку с номером карточки и жирной надписью КВД на полис степлером прикрепили

#9139 2016-09-18 16:44:47

Анон

Анон пишет:

Второй способ чреват возможными неприятностями.

1. И для чего она мне? В интернет выложить?
2. Это противозаконно

#9140 2016-09-18 17:26:04

Анон

Анон пишет:

1. И для чего она мне?

голосовать ты за нее, может, собрался. публичная фигура, все такое.

#9141 2016-09-19 09:36:37

Анон

Слоупок мод он/
А поотвечаю-ка я на вопросы из приведенной простыни про отговоры от абортов, хотя никаких абортов делать и не собираюсь  :trollface:

Анон пишет:

1. Как Вы представляете сейчас ребенка, которого Вы носите?

Какого ребенка? Нет никакого ребенка, есть кучка клеток.

Анон пишет:

2. Какое имя Вы бы дали Вашему ребенку? Кого Вы больше хотите, мальчика или девочку?

Вот когда будет ребенок, а не кучка клеток, будет и разговор об именах. Никого не хочу.

Анон пишет:

3. Чем этот внутриутробный ребенок отличается от Вашего старшего ребенка?

Какой ребенок? Врутриутробных детей не бывает. Дети это когда родятся.

Анон пишет:

4. Хотите ли Вы иметь детей?

Нет.

Анон пишет:

5. Что Вам мешает родить ребенка?

Нежелание рожать и иметь детей.

Анон пишет:

6. Почему Вы считаете, что имеете право сделать аборт?

Потому, что у меня есть такое право по закону. И, да, что законно то нормально и этично. И, да, если в какой-то стране будет законно есть людей и сношать гусей, то в этой стране это будет нормально и этично.

Анон пишет:

7. Как Вы представляете процедуру аборта, известно ли Вам что-нибудь о ее последствиях?

В подробностях с медицинской точки зрения. Похуй.

Анон пишет:

8. Задумывались ли Вы когда-нибудь, кому выгодно, чтобы массово совершались аборты?

Мне. Я могу пойти и сделать аборт когда захочу.

Анон пишет:

9. Кто в Вашей семье против ребенка и кто за него?

Я против. Я и есть моя семья, а мнение остальных меня не колышет. Или пусть вынашивают, рожают и воспитывают вместо меня.

Анон пишет:

10. Какую помощь я могу Вам оказать, чтобы Вы приняли решение родить ребенка?

Выносите и родите его вместо меня. И содержите-воспитывайте потом тоже сами.

А насчет разговора с мертвым ребеночком я сразу посоветую собеседнику к психиатру. если он слышит голоса мертвых детишек или считает, что после смерти я с детишками смогу разговаривать. А, да, это же веруны. Ну тогда не буду лепить атеиста, я все же верю, что что-то там есть, хоть и не знаю что. В общем: невозможно это. Как абортница я буду гореть в аду, а душа плода попадет в рай, так что ничего он мне не скажет  :trollface:

Поржал пока отвечал знатно.
слоупок мод офф/

Отредактировано (2016-09-19 09:55:35)

#9142 2016-09-19 12:47:48

Анон

Вопросы на недалеких людей рассчитаны или маргиналов. Нормальный человек ответит с посылом на йух. Если уж решил, то решил.
Выбешивают тем, что может и для рожающих оформить психолога?  Нуаче, опишет все плюсы и минусы рождения. Чем плохо то

#9143 2016-09-19 13:12:50

Анон

Анон пишет:

Нуаче, опишет все плюсы и минусы рождения. Чем плохо то

А главное намного больше больше пользы.

#9144 2016-09-19 14:42:18

Анон

Анон пишет:

Вопросы на недалеких людей рассчитаны или маргиналов.

Для сомневающихся оно писано. Которые вроде и с трудом могут потянуть ребенка, а вроде не так уж и против его появления. Анон лично знает такую передумавшую (не из-за анкеток, но анкетка бы на нее, скорее всего, подействовала).

#9145 2016-09-19 14:46:16

Анон

Вот только суют их не только сомневающимся, у которых относительно норм с деньгами.

#9146 2016-09-19 14:55:02

Анон

Анон пишет:

Вот только суют их не только сомневающимся,

Это да((

#9147 2016-09-19 15:30:06

Анон

Вот только суют их не только сомневающимся, у которых относительно норм с деньгами.

это да.
и воздействие этих анкеток сильнее в маленьких городах, где все друг друга знают, и если кто-то напишет в этой анкетке "да мне похер" и подпишется своим ФИО, то это песец, друзья.
как минимум остракизм.

#9148 2016-09-19 15:37:35

Анон

Анон пишет:

и если кто-то напишет в этой анкетке "да мне похер" и подпишется своим ФИО

А это письменная анкета? Анон думал что список вопросов, которые рекомендуется задавать при беседе. И на каком основании подписывать и вообще заполнять?

#9149 2016-09-19 15:39:41

Анон

Анон пишет:

Выбешивают тем, что может и для рожающих оформить психолога?  Нуаче, опишет все плюсы и минусы рождения. Чем плохо то

Вот! И результат: количество абортов выросло на 49% :cool:

Про маленькие города: лично я б натянул психолуха за раскрытие медтайны. *Анон из ДС.

#9150 2016-09-19 15:45:13

Анон

Анон пишет:

и воздействие этих анкеток сильнее в маленьких городах, где все друг друга знают, и если кто-то напишет в этой анкетке "да мне похер" и подпишется своим ФИО, то это песец, друзья.

С фигали ФИО будет циркулировать по городу после беседы с психологом?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума