Вы не вошли.
Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?
Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.
Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905
Можно задать ей такой вопрос: «Вы представьте себе, что вот Вы умерли – это в любом случае когда-нибудь случится. И после смерти Вы встретились с этим ребенком. Он говорит: «Мама, а за что ты не дала мне жить?» И что Вы сможете ему ответить?
Встречный вопрос - ну чисто теоретически - ребенок попадет в Чистилище, как некрещенный негрешник, мать попадет в Ад, как грешница, как они встретятся-то?
Как Вы представляете сейчас ребенка, которого Вы носите?
хотя вряд ли она хорошо себе представляет с медицинской точки зрения, как развит ее ребенок именно сейчас
Примерно вот так:
Какое имя Вы бы дали Вашему ребенку? Кого Вы больше хотите, мальчика или девочку?
Решение сделать аборт означает, что женщина никого не хочет, что за дебилы блять.
Чем этот внутриутробный ребенок отличается от Вашего старшего ребенка?
См фото в первом пункте, найдите отличия.
Хотите ли Вы иметь детей?
См ответ на второй пункт.
Что Вам мешает родить ребенка?
Тут может быть любая рандомная причина и в любом случае она скорее всего веская, раз женщина пришла на аборт. Раз пришла - она уже обдумала варианты.
Беременная женщина может ответить: «Но я же могу распоряжаться своим телом!» Тогда можно спросить: «А почему Вы уверены, что это полностью Ваше тело? Вы уверены, что именно у этой части Вашего тела такой же пол, как и у всего остального Вашего тела? А где Вы видели части тела, которые были бы с другой группой крови, чем все остальное тело?» Наконец, к чему все это говорится: «Так Вы уверены, что это Ваше тело?
Ок, давайте отделим моё тело от не моего тела и разойдемся миром.
Как Вы представляете процедуру аборта, известно ли Вам что-нибудь о ее последствиях?
Аборт следует производить под наблюдением врачей в условиях стационара, не следует производить аборт самостоятельно при помощи таблеток либо подручных предметов, после аборта следует находиться под наблюдением врача и посещать консультации в течение нескольких недель, чтобы врач мог убедиться, что процедура прошла без серьезных последствий, пройти анализы и УЗИ. Так же не стоит затягивать со сроками аборта, чем дальше, тем больше последствий. На ранних сроках возможен щадящий медикаментозный аборт без прямого хирургического вмешательства. Это минимизирует риски.
Знаком ли ей такой термин, как «постабортный синдром»?
Возникает от усиленного компостированния мозгов женщины, как в этой ебале, например.
Наверняка у Вас есть знакомые разных возрастов. Знаете ли Вы пожилых женщин, которые делали аборт много лет назад?
У нас ещё 30 лет назад контрацепция была такой аховой, что из аборта никто трагедии не делал, либо всю жизнь пьешь стакан воды вместо секса, либо неслабо рискуешь попасть на аборт.
Задумывались ли Вы когда-нибудь, кому выгодно, чтобы массово совершались аборты?
Да неужто? Рептилоиды? Опять они?
Государству выгодны дети - это мясо с налогами. Фармкомпаниям выгодны дети - один аборт дешевле в тысячи раз, чем лечение в течение жизни даже одного человека. Точняк рептилоиды.
И дальше можно спросить женщину, согласна ли она таким образом быть использованной какими-то силами? Организациями, людьми, которые к ее жизни никакого отношения не имеют и которым ее судьба глубоко безразлична.
Например повестись на промывание мозгов и родить ребенка, который не нужен самой женщине? Нет, не согласна.
Кто в Вашей семье против ребенка и кто за него?
В знаете способы полностью и без возможности того кто "за" отказаться от этого финта, переложить всю ответственность за ребенка -материальную, моральную, по закону - на этого рандомного члена семьи? Нет? Я вот тоже не знаю. Значит учитывается только мой голос.
Какую помощь я могу Вам оказать, чтобы Вы приняли решение родить ребенка?
Очевидно никакой, поскольку фонд очевидно не способен снабдить каждую женщину приличной квартирой в годном районе с годной инфраструктурой, машиной, всем необходимым для ребенка и ежемесячными выплатами вплоть до его совершеннолетия с последующей выдачей отдельной квартиры самому ребенку.
А, да, и гарантированное сепукку психолога в случае смерти матери при беременности либо в родах.
Да тут только троллить.
10 ВОПРОСОВ, КОТОРЫЕ МОГУТ УДЕРЖАТЬ ЖЕНЩИНУ ОТ АБОРТА
Блажен, кто верует
1. Как Вы представляете сейчас ребенка, которого Вы носите?
Сгустком мяса и крови в железном корыте. Вне моего тела.
2. Какое имя Вы бы дали Вашему ребенку? Кого Вы больше хотите, мальчика или девочку?
Постинор, Марвелон, Драный Гандон.
3. Чем этот внутриутробный ребенок отличается от Вашего старшего ребенка?
Ничем. И будет выскреблен абсолютно так же.
4. Хотите ли Вы иметь детей?
Нет, вот сюрприз-то
5. Что Вам мешает родить ребенка?
Ничего. Просто не хочу
6. Почему Вы считаете, что имеете право сделать аборт?
Потому что я имею это право. Это право сильного, доктор.
7. Как Вы представляете процедуру аборта, известно ли Вам что-нибудь о ее последствиях?
Представляю как избавление. Последствия - не станет ребёнка. Идеально.
8. Задумывались ли Вы когда-нибудь, кому выгодно, чтобы массово совершались аборты?
Вы ищете всюду врагов, доктор. А разгадка-то проще. Не все хотят детей. Только и всего. Никаких заговоров и происков запада.
9. Кто в Вашей семье против ребенка и кто за него?
Он внутри меня значит только я обладаю правом голоса. Мой голос против.
10. Какую помощь я могу Вам оказать, чтобы Вы приняли решение родить ребенка?
Говно вопрос, док. Забирай выблядка себе и не появляйтесь на пару в моей жизни.
А если серьёзно, то после первого же вопроса надо погрозить жалобой главврачу, тогда отебётся
Говно вопрос, док. Забирай выблядка себе и не появляйтесь на пару в моей жизни.
Ага. А здоровье убитое? А восстановление. У нас все дохера как дорого
Ещё прекрасное.
У моего брата жена родила несколько дней назад, двойню - и оба не выжили из-за патологий, несовместимых с жизнью. А всё "патамушта надо всё равно рожать, НУ ВДРУГ неработающее сердце заработает". Ох, как же меня сейчас бомбит от этих уродов с их "спасениями".
У моего брата жена родила несколько дней назад, двойню - и оба не выжили из-за патологий, несовместимых с жизнью. А всё "патамушта надо всё равно рожать, НУ ВДРУГ неработающее сердце заработает". Ох, как же меня сейчас бомбит от этих уродов с их "спасениями".
Ойблядь, анончик, лучи сочувствия. НО КТО-ТО ЖЕ ВЛОЖИЛ В ГОЛОВУ МАТЕРИ ЭТУ ХТОНЬ?!!!!!
Ойблядь, анончик, лучи сочувствия. НО КТО-ТО ЖЕ ВЛОЖИЛ В ГОЛОВУ МАТЕРИ ЭТУ ХТОНЬ?!!!!!
Так это как раз врачей(ВРАЧЕЙ!!!) цитата, и бомбит у меня от этих копипаст про "10 вопросов". Брат с женой-то ни в чем не виноваты, им как раз все вокруг внушали, что "Ну рожай, ну может хоть один живой останется".
Отредактировано (2016-09-18 08:43:27)
Анон, погоди, так им врачи так сказали? Реально?!!! При несовместимых с жизнью патологиях их отправили рожать?!!!!
Анон, погоди, так им врачи так сказали? Реально?!!! При несовместимых с жизнью патологиях их отправили рожать?!!!!
Yep. Но там была сложная ситуация, двойня же. Причем совсем нежизнеспособная была девочка, а мальчика вроде был шанс выходить. А все вокруг были "спасатели", и семья, и врачи. Вот они всю весну и всё лето мотались по клиникам, а в итоге что - ни работы, ни здоровья, ни "спасенных" детей. А ответ врачей и родственников - "А ничо, молодые - еще нарожают!".
Ага. А здоровье убитое? А восстановление. У нас все дохера как дорого
О, точно! Тогда плюс к десятому ответу ещё и оплата всего этого лечения.
Yep. Но там была сложная ситуация, двойня же. Причем совсем нежизнеспособная была девочка, а мальчика вроде был шанс выходить. А все вокруг были "спасатели", и семья, и врачи. Вот они всю весну и всё лето мотались по клиникам, а в итоге что - ни работы, ни здоровья, ни "спасенных" детей. А ответ врачей и родственников - "А ничо, молодые - еще нарожают!".
А! Стартанул на горящем пукане за пределы атмосферы.
Подозреваю, отсюда Сашаня и нахваталась своей "аргументации". Вот это почти дословно её повторяет:
И нельзя забывать о праве ребенка на жизнь. Мы знаем, что граница свободы одного заканчивается там, где начинается граница свободы другого.
Решение об аборте – это нарушение свободы ребенка и посягательство на его права. Жить, любить, работать.
То есть, уже существующая жизнь матери с ее проблемами и заботами нарушает права кого-то несуществующего. А права женщины не учитываются вообще. Не ну какие же суки, а. Самх бы заставить рожать и содержать десять штук по лавкам, не так бы заголосили.
Например, женщина приходит и говорит: «Проблема в том, что я не хочу ребенка. Но без беседы с психологом мне не дают направление на аборт». А выясняется, что у нее проблемы с мужем, и они не решатся просто отсутствием ребенка. Психолог должен очень точно, очень деликатно выявить и очертить проблему.
А уж наличие-то ребенка, оставленного при отказе аборта, стопудово решит все проблемы разом! Инфа 146%!
И анонче с 2 погибшими детьми, это пиздец просто! Никак на врачей управу не найти? Что ж за пидоры такие, коновалы, врачи еще называется
Самх бы заставить рожать и содержать десять штук по лавкам, не так бы заголосили.
Сашаню в первую очередь. Чегой-то она в мужских шмотках ходит незамужняя, быро-быро искать купца и рожать-рожать!
Подозреваю, отсюда Сашаня и нахваталась своей "аргументации". Вот это почти дословно её повторяет:
Анон пишет:И нельзя забывать о праве ребенка на жизнь. Мы знаем, что граница свободы одного заканчивается там, где начинается граница свободы другого.
Решение об аборте – это нарушение свободы ребенка и посягательство на его права. Жить, любить, работать.То есть, уже существующая жизнь матери с ее проблемами и заботами нарушает права кого-то несуществующего. А права женщины не учитываются вообще. Не ну какие же суки, а. Самх бы заставить рожать и содержать десять штук по лавкам, не так бы заголосили.
Я поэтому и принёс - очень напоминает. Прямо вижу - напишешь там комментарий - а в ответ - бабени, шлюхи . Правда, это православный сайт.
Сашаню в первую очередь. Чегой-то она в мужских шмотках ходит незамужняя, быро-быро искать купца и рожать-рожать!
На самом деле, ей лучше действительно никогда и никого не рожать, потому что она так искалечит этого ребенка, как ей и самой-то не снилось.
Другое дело, что её нельзя допускать до власти законотворчества, чтобы она не искалечила несравнимо больше народу.
На самом деле, ей лучше действительно никогда и никого не рожать, потому что она так искалечит этого ребенка, как ей и самой-то не снилось.
Другое дело, что её нельзя допускать до власти законотворчества, чтобы она не искалечила несравнимо больше народу.
Соглашусь. Саша-мама это пиздец во все поля. Ребенка проще пристрелить.
Правда, это православный сайт.
Это особенно пикантно, учитывая, что Сашаня у нас как бэ типа воинствующая атеистка, как она сама себя величает. Что не мешает ей проповедовать самые упоротые религиозные постулаты
Была б уже тогда последовательна и вспомнила бы про "кто без греха - тот пусть первый бросит к неё камень".
Саша-мама это пиздец во все поля. Ребенка проще пристрелить
К счастью, Саша ненавидит людей, и на детей ей глубоко похуй, так что как минимум один ребенок счастливо избежит такой адской жизни, не родившись)
Но хуле она для других-то это пропагандонствует? Ладно эта новая обмудсменша, она таки православненько замужем и обвешана детьми. А Сашаня-то куда?
Но хуле она для других-то это пропагандонствует? Ладно эта новая обмудсменша, она таки православненько замужем и обвешана детьми. А Сашаня-то куда?
Этим вопросом мы задаемся уже 365 страницу
А Сашаня социопатко. Я не так давно предложил это в качестве гипотезы, и, имхо, она идеально объясняет все её закидоны, в том числе и то, что на себя она ничего из того, что пропагандирует, не примеряет, но считает, что имеет право прогнуть всех под свои хотелки.
А Сашаня социопатко. Я не так давно предложил это в качестве гипотезы, и, имхо, она идеально объясняет все её закидоны, в том числе и то, что на себя она ничего из того, что пропагандирует, не примеряет, но считает, что имеет право прогнуть всех под свои хотелки.
Ну то, что ей бы к специалисту, это факт.
Ну то, что ей бы к специалисту, это факт.
Кстати, насчет той безграмотной листовки: то, что вышка у нее оконченная, она заголосила сразу же, а вот про психбольницу так ничего и не опровергла ни разу.