Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-05-12 21:20:29

Анон

№447 Феминистки уже могут начинать визжать (с)

Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?

Ссылки на сабжа
Собственно, инициатива

Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.

Скрытый текст

Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905

#9101 2016-09-18 01:38:36

Анон

Re: №447 Феминистки уже могут начинать визжать (с)

Анон пишет:

Можно задать ей такой вопрос: «Вы представьте себе, что вот Вы умерли – это в любом случае когда-нибудь случится. И после смерти Вы встретились с этим ребенком. Он говорит: «Мама, а за что ты не дала мне жить?» И что Вы сможете ему ответить?

Встречный вопрос - ну чисто теоретически - ребенок попадет в Чистилище, как некрещенный негрешник, мать попадет в Ад, как грешница, как они встретятся-то?  O_o

#9102 2016-09-18 01:58:16

Анон

Анон пишет:

Как Вы представляете сейчас ребенка, которого Вы носите?

Анон пишет:

хотя вряд ли она хорошо себе представляет с медицинской точки зрения, как развит ее ребенок именно сейчас

Примерно вот так:  O_o

Скрытый текст
Анон пишет:

Какое имя Вы бы дали Вашему ребенку? Кого Вы больше хотите, мальчика или девочку?

Решение сделать аборт означает, что женщина никого не хочет, что за дебилы блять.

Анон пишет:

Чем этот внутриутробный ребенок отличается от Вашего старшего ребенка?

См фото в первом пункте, найдите отличия.

Анон пишет:

Хотите ли Вы иметь детей?

См ответ на второй пункт.

Анон пишет:

Что Вам мешает родить ребенка?

Тут может быть любая рандомная причина и в любом случае она скорее всего веская, раз женщина пришла на аборт. Раз пришла - она уже обдумала варианты.

Анон пишет:

Беременная женщина может ответить: «Но я же могу распоряжаться своим телом!» Тогда можно спросить: «А почему Вы уверены, что это полностью Ваше тело? Вы уверены, что именно у этой части Вашего тела такой же пол, как и у всего остального Вашего тела? А где Вы видели части тела, которые были бы с другой группой крови, чем все остальное тело?» Наконец, к чему все это говорится: «Так Вы уверены, что это Ваше тело?

:facepalm:
Ок, давайте отделим моё тело от не моего тела и разойдемся миром.

Анон пишет:

Как Вы представляете процедуру аборта, известно ли Вам что-нибудь о ее последствиях?

Аборт следует производить под наблюдением врачей в условиях стационара, не следует производить аборт самостоятельно при помощи таблеток либо подручных предметов, после аборта следует находиться под наблюдением врача и посещать консультации в течение нескольких недель, чтобы врач мог убедиться, что процедура прошла без серьезных последствий, пройти анализы и УЗИ. Так же не стоит затягивать со сроками аборта, чем дальше, тем больше последствий. На ранних сроках возможен щадящий медикаментозный аборт без прямого хирургического вмешательства. Это минимизирует риски.

Анон пишет:

Знаком ли ей такой термин, как «постабортный синдром»?

Возникает от усиленного компостированния мозгов женщины, как в этой ебале, например.

Анон пишет:

Наверняка у Вас есть знакомые разных возрастов. Знаете ли Вы пожилых женщин, которые делали аборт много лет назад?

У нас ещё 30 лет назад контрацепция была такой аховой, что из аборта никто трагедии не делал, либо всю жизнь пьешь стакан воды вместо секса, либо неслабо рискуешь попасть на аборт.  :dontknow:

Анон пишет:

Задумывались ли Вы когда-нибудь, кому выгодно, чтобы массово совершались аборты?

Да неужто? Рептилоиды? Опять они?  :sacrasm:
Государству выгодны дети - это мясо с налогами. Фармкомпаниям выгодны дети - один аборт дешевле в тысячи раз, чем лечение в течение жизни даже одного человека. Точняк рептилоиды.

Анон пишет:

И дальше можно спросить женщину, согласна ли она таким образом быть использованной какими-то силами? Организациями, людьми, которые к ее жизни никакого отношения не имеют и которым ее судьба глубоко безразлична.

Например повестись на промывание мозгов и родить ребенка, который не нужен самой женщине? Нет, не согласна.

Анон пишет:

Кто в Вашей семье против ребенка и кто за него?

В знаете способы полностью и без возможности того кто "за" отказаться от этого финта, переложить всю ответственность за ребенка -материальную, моральную, по закону - на этого рандомного члена семьи? Нет? Я вот тоже не знаю. Значит учитывается только мой голос.

Анон пишет:

Какую помощь я могу Вам оказать, чтобы Вы приняли решение родить ребенка?

Очевидно никакой, поскольку фонд очевидно не способен снабдить каждую женщину приличной квартирой в годном районе с годной инфраструктурой, машиной, всем необходимым для ребенка и ежемесячными выплатами вплоть до его совершеннолетия с последующей выдачей отдельной квартиры самому ребенку.
А, да, и гарантированное сепукку психолога в случае смерти матери при беременности либо в родах.

#9103 2016-09-18 08:20:05

Анон

Да тут только троллить.

Анон пишет:

10 ВОПРОСОВ, КОТОРЫЕ МОГУТ УДЕРЖАТЬ ЖЕНЩИНУ ОТ АБОРТА

Блажен, кто верует  :trollface:

Анон пишет:

1. Как Вы представляете сейчас ребенка, которого Вы носите?

Сгустком мяса и крови в железном корыте. Вне моего тела.

Анон пишет:

2. Какое имя Вы бы дали Вашему ребенку? Кого Вы больше хотите, мальчика или девочку?

Постинор, Марвелон, Драный Гандон.

Анон пишет:

3. Чем этот внутриутробный ребенок отличается от Вашего старшего ребенка?

Ничем. И будет выскреблен абсолютно так же.

Анон пишет:

4. Хотите ли Вы иметь детей?

:facepalm: Нет, вот сюрприз-то

Анон пишет:

5. Что Вам мешает родить ребенка?

Ничего. Просто не хочу :trollface:

Анон пишет:

6. Почему Вы считаете, что имеете право сделать аборт?

Потому что я имею это право. Это право сильного, доктор.

Анон пишет:

7. Как Вы представляете процедуру аборта, известно ли Вам что-нибудь о ее последствиях?

Представляю как избавление. Последствия - не станет ребёнка. Идеально.

Анон пишет:

8. Задумывались ли Вы когда-нибудь, кому выгодно, чтобы массово совершались аборты?

Вы ищете всюду врагов, доктор. А разгадка-то проще. Не все хотят детей. Только и всего. Никаких заговоров и происков запада.

Анон пишет:

9. Кто в Вашей семье против ребенка и кто за него?

Он внутри меня значит только я обладаю правом голоса. Мой голос против.

Анон пишет:

10. Какую помощь я могу Вам оказать, чтобы Вы приняли решение родить ребенка?

Говно вопрос, док. Забирай выблядка себе и не появляйтесь на пару в моей жизни.

А если серьёзно, то после первого же вопроса надо погрозить жалобой главврачу, тогда отебётся

#9104 2016-09-18 08:25:15

Анон

Анон пишет:

Говно вопрос, док. Забирай выблядка себе и не появляйтесь на пару в моей жизни.

Ага. А здоровье убитое? А восстановление. У нас все дохера как дорого :fury:

#9105 2016-09-18 08:28:54

Анон

Ещё прекрасное.

Скрытый текст

#9106 2016-09-18 08:35:19

Анон

У моего брата жена родила несколько дней назад, двойню - и оба не выжили из-за патологий, несовместимых с жизнью. А всё "патамушта надо всё равно рожать, НУ ВДРУГ неработающее сердце заработает". Ох, как же меня сейчас бомбит от этих уродов с их "спасениями".

#9107 2016-09-18 08:36:58

Анон

Анон пишет:

У моего брата жена родила несколько дней назад, двойню - и оба не выжили из-за патологий, несовместимых с жизнью. А всё "патамушта надо всё равно рожать, НУ ВДРУГ неработающее сердце заработает". Ох, как же меня сейчас бомбит от этих уродов с их "спасениями".

Ойблядь, анончик, лучи сочувствия. НО КТО-ТО ЖЕ ВЛОЖИЛ В ГОЛОВУ МАТЕРИ ЭТУ ХТОНЬ?!!!!!

#9108 2016-09-18 08:43:06

Анон

Анон пишет:

Ойблядь, анончик, лучи сочувствия. НО КТО-ТО ЖЕ ВЛОЖИЛ В ГОЛОВУ МАТЕРИ ЭТУ ХТОНЬ?!!!!!

Так это как раз врачей(ВРАЧЕЙ!!!) цитата, и бомбит у меня от этих копипаст про "10 вопросов". Брат с женой-то ни в чем не виноваты, им как раз все вокруг внушали, что "Ну рожай, ну может хоть один живой останется".

Отредактировано (2016-09-18 08:43:27)

#9109 2016-09-18 08:45:42

Анон

Анон, погоди, так им врачи так сказали? Реально?!!! При несовместимых с жизнью патологиях их отправили рожать?!!!!

#9110 2016-09-18 08:54:49

Анон

Анон, погоди, так им врачи так сказали? Реально?!!! При несовместимых с жизнью патологиях их отправили рожать?!!!!

Yep. Но там была сложная ситуация, двойня же. Причем совсем нежизнеспособная была девочка, а мальчика вроде был шанс выходить. А все вокруг были "спасатели", и семья, и врачи. Вот они всю весну и всё лето мотались по клиникам, а в итоге что - ни работы, ни здоровья, ни "спасенных" детей. А ответ врачей и родственников - "А ничо, молодые - еще нарожают!".

#9111 2016-09-18 09:33:46

Анон

Анон пишет:

Ага. А здоровье убитое? А восстановление. У нас все дохера как дорого

О, точно! Тогда плюс к десятому ответу ещё и оплата всего этого лечения.

#9112 2016-09-18 09:41:46

Анон

Анон пишет:

Yep. Но там была сложная ситуация, двойня же. Причем совсем нежизнеспособная была девочка, а мальчика вроде был шанс выходить. А все вокруг были "спасатели", и семья, и врачи. Вот они всю весну и всё лето мотались по клиникам, а в итоге что - ни работы, ни здоровья, ни "спасенных" детей. А ответ врачей и родственников - "А ничо, молодые - еще нарожают!".

А! Стартанул на горящем пукане за пределы атмосферы.

#9113 2016-09-18 09:46:27

Анон

Подозреваю, отсюда Сашаня и нахваталась своей "аргументации". Вот это почти дословно её повторяет:

Анон пишет:

И нельзя забывать о праве ребенка на жизнь. Мы знаем, что граница свободы одного заканчивается там, где начинается граница свободы другого.
Решение об аборте – это нарушение свободы ребенка и посягательство на его права. Жить, любить, работать.

То есть, уже существующая жизнь матери с ее проблемами и заботами нарушает права кого-то несуществующего. А права женщины не учитываются вообще. Не ну какие же суки, а. Самх бы заставить рожать и содержать десять штук по лавкам, не так бы заголосили.

#9114 2016-09-18 09:50:23

Анон

Например, женщина приходит и говорит: «Проблема в том, что я не хочу ребенка. Но без беседы с психологом мне не дают направление на аборт». А выясняется, что у нее проблемы с мужем, и они не решатся просто отсутствием ребенка. Психолог должен очень точно, очень деликатно выявить и очертить проблему.

А уж наличие-то ребенка, оставленного при отказе аборта, стопудово решит все проблемы разом! Инфа 146%! :sacrasm:

И анонче с 2 погибшими детьми, это пиздец просто! Никак на врачей управу не найти?  Что ж за пидоры такие, коновалы, врачи еще называется

#9115 2016-09-18 09:54:16

Анон

Анон пишет:

Самх бы заставить рожать и содержать десять штук по лавкам, не так бы заголосили.

Сашаню в первую очередь. Чегой-то она в мужских шмотках ходит незамужняя, быро-быро искать купца и рожать-рожать!

#9116 2016-09-18 09:56:56

Анон

Анон пишет:

Подозреваю, отсюда Сашаня и нахваталась своей "аргументации". Вот это почти дословно её повторяет:

Анон пишет:

И нельзя забывать о праве ребенка на жизнь. Мы знаем, что граница свободы одного заканчивается там, где начинается граница свободы другого.
Решение об аборте – это нарушение свободы ребенка и посягательство на его права. Жить, любить, работать.

То есть, уже существующая жизнь матери с ее проблемами и заботами нарушает права кого-то несуществующего. А права женщины не учитываются вообще. Не ну какие же суки, а. Самх бы заставить рожать и содержать десять штук по лавкам, не так бы заголосили.

Я поэтому и принёс - очень напоминает. Прямо вижу - напишешь там комментарий - а в ответ - бабени, шлюхи :shock: . Правда, это православный сайт.

#9117 2016-09-18 09:57:42

Анон

Анон пишет:

Сашаню в первую очередь. Чегой-то она в мужских шмотках ходит незамужняя, быро-быро искать купца и рожать-рожать!

На самом деле, ей лучше действительно никогда и никого не рожать, потому что она так искалечит этого ребенка, как ей и самой-то не снилось.
Другое дело, что её нельзя допускать до власти законотворчества, чтобы она не искалечила несравнимо больше народу.

#9118 2016-09-18 10:00:31

Анон

Анон пишет:

На самом деле, ей лучше действительно никогда и никого не рожать, потому что она так искалечит этого ребенка, как ей и самой-то не снилось.
Другое дело, что её нельзя допускать до власти законотворчества, чтобы она не искалечила несравнимо больше народу.

Соглашусь. Саша-мама это пиздец во все поля. Ребенка проще пристрелить.

#9119 2016-09-18 10:01:50

Анон

Анон пишет:

Правда, это православный сайт.

Это особенно пикантно, учитывая, что Сашаня у нас как бэ типа воинствующая атеистка, как она сама себя величает. Что не мешает ей проповедовать самые упоротые религиозные постулаты  :trollface:
Была б уже тогда последовательна и вспомнила бы про "кто без греха - тот пусть первый бросит к неё камень".

#9120 2016-09-18 10:04:37

Анон

Анон пишет:

Саша-мама это пиздец во все поля. Ребенка проще пристрелить

К счастью, Саша ненавидит людей, и на детей ей глубоко похуй, так что как минимум один ребенок счастливо избежит такой адской жизни, не родившись)

#9121 2016-09-18 10:09:00

Анон

Но хуле она для других-то это пропагандонствует? Ладно эта новая обмудсменша, она таки православненько замужем и обвешана детьми. А Сашаня-то куда?

#9122 2016-09-18 10:13:09

Анон

Анон пишет:

Но хуле она для других-то это пропагандонствует? Ладно эта новая обмудсменша, она таки православненько замужем и обвешана детьми. А Сашаня-то куда?

Этим вопросом мы задаемся уже 365 страницу

#9123 2016-09-18 10:14:44

Анон

Анон пишет:

А Сашаня социопатко. Я не так давно предложил это в качестве гипотезы, и, имхо, она идеально объясняет все её закидоны, в том числе и то, что на себя она ничего из того, что пропагандирует, не примеряет, но считает, что имеет право прогнуть всех под свои хотелки.

#9124 2016-09-18 10:16:56

Анон

Анон пишет:

А Сашаня социопатко. Я не так давно предложил это в качестве гипотезы, и, имхо, она идеально объясняет все её закидоны, в том числе и то, что на себя она ничего из того, что пропагандирует, не примеряет, но считает, что имеет право прогнуть всех под свои хотелки.

Ну то, что ей бы к специалисту, это факт.

#9125 2016-09-18 10:19:06

Анон

Анон пишет:

Ну то, что ей бы к специалисту, это факт.

Кстати, насчет той безграмотной листовки: то, что вышка у нее оконченная, она заголосила сразу же, а вот про психбольницу так ничего и не опровергла ни разу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума