Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-05-12 21:20:29

Анон

№447 Феминистки уже могут начинать визжать (с)

Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?

Ссылки на сабжа
Собственно, инициатива

Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.

Скрытый текст

Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905

#9076 2016-09-17 12:50:09

Анон

Re: №447 Феминистки уже могут начинать визжать (с)

Сашаня и детский сад

https://www.youtube.com/watch?v=W3WJenu1gbo

#9077 2016-09-17 12:50:11

Анон

Респект Яблоку, открестились от этой ебанашки. Хотя даже в этом диалоге Наталья выглядела гораздо адекватней

#9078 2016-09-17 12:53:16

Анон

#9079 2016-09-17 12:54:43

Анон

#9080 2016-09-17 12:56:42

Анон

#9081 2016-09-17 12:59:09

Анон

Блевотная мразь просто. Этим я не занимаюсь, документы сами ищите, ни одного нормального ответа на,вопрос. Все в стиле Саши, как ее только родители не прибили. Овца она, точнее пенек

#9082 2016-09-17 12:59:12

Анон

А исторический туризм - это не отдельные дома. ЭТо ГОРОД. Город, по которому можно бродить. И, чуть-чуть напрягшись, чувствовать себя в прошлых эпохах. Это атмосфера.

:trollface: Сашане надо в реставраторы идти. Нацепила кольчугу и бегай себе по лесу с декорациями, напрягай воображение.

#9083 2016-09-17 13:03:14

Анон

Лицемерие Сашани просто поражает. Как сорняки подстригать - Сашаня в них первая прыгает, ЭТАЖИЦВЕТЫ. Кто-то листья убирает - МРАЗИ, ЭТАЖИПЕРЕГНОЙ. Как тополя аллергенные срубать - ЭТАЖИДЕРЕВЬЯ.

Зато когда другой депутат делает работу по экологии лучше Сашани - ДАНАХУЙ ЭТИ ВАШИ ДЕРЕВЬЯ, их можно заново посадить! А ВОТ СТАРИННЫЕ ДОМАААА....

А еще когда пакеты Сашане бесплатно не дают - ДАНАХУЙ ВАШУ ЭКОЛОГИЮ, ДАЙТЕ МНЕ МОИ ПАКЕТЫ.

Отредактировано (2016-09-17 13:06:27)

#9084 2016-09-17 13:14:07

Анон

Не сочтите за лукизм, но у Сашани есть хоть одна рубашка по размеру?

#9085 2016-09-17 13:38:58

Анон

Она худенькая, но покупает мужскую (не мальчишескую) одежду, так что вряд ли.

#9086 2016-09-17 13:49:05

Анон

Какой мужик согласился бы надеть это грязно-серое убожество в цветочек? Причем она это как минимум с 2014-го года таскает.

#9087 2016-09-17 13:50:24

Анон

Она худенькая, но покупает мужскую (не мальчишескую) одежду, так что вряд ли.

А, да, точно. Ну закупалась бы рубахами для школьных форм хотя бы, они ж деловые и мужицкие.

#9088 2016-09-17 13:56:28

Анон

Вообще Саша всем своим видом отвращает от самой мысли голосовать за что-то, что она представляет. И это даже до того, как рот откроет..

#9089 2016-09-17 14:15:29

Анон

Вообще Саша всем своим видом отвращает от самой мысли голосовать за что-то, что она представляет. И это даже до того, как рот откроет..

Но при этом она набрала сколько-то там тысяч голосов и детупедкой стала. Лефортовцы её вслепую выбирали, видимо.

Отредактировано (2016-09-17 14:22:30)

#9090 2016-09-17 14:41:10

Анон

Надеюсь, если в этот раз Саша себя в депутаты будет прочить, лефортовцы будут знать, за кого НЕ НАДО голосовать

#9091 2016-09-17 14:50:41

Анон

Надеюсь, если в этот раз Саша себя в депутаты будет прочить, лефортовцы будут знать, за кого НЕ НАДО голосовать

А откуда они будут знать-то? Никто им, бедным, не сказал.

#9092 2016-09-17 15:45:23

Анон

Анон пишет:

А еще когда пакеты Сашане бесплатно не дают - ДАНАХУЙ ВАШУ ЭКОЛОГИЮ, ДАЙТЕ МНЕ МОИ ПАКЕТЫ.

На редкость нелепое создание. Даже для холиварки уникальный поциент, такая каша в голове.

#9093 2016-09-17 18:34:38

Анон

Нет, это, блядь, реинкарнация Окделла. Осталось найти где-нить реинкарнацию Рокэ и надрать юноше девушке задницу.

#9094 2016-09-17 20:07:44

Анон

Вообще восхищаюсь жителями из ролика про дет.сад. Вот сразу просекли и потребовали от Саши справку от врача))

#9095 2016-09-17 20:33:49

Анон

Я не осилил видосы потому что мне её хочется пиздить микрофоном по тупой башке, можете кратко рассказать суть?

Пысы: парк БЫЛ ухоженнее - сейчас там  :facepalm: все в листьях, крапиве и сорных деревьях Кому спасибки? Сашане? Анон-мимокрокодил, побывавший в сашанином дворе

И эта, вот кармаблизнец Сашка нашего http://www.pravoslavie.ru/37787.html Хотяяяя. Она ж против вымышленных персонажей :evil:

Скрытый текст

#9096 2016-09-17 21:10:13

Анон

Анон пишет:

1. Как Вы представляете сейчас ребенка, которого Вы носите?

Ни как. Нет не хочу представлять. Вот вообще ни как.

Анон пишет:

2. Какое имя Вы бы дали Вашему ребенку? Кого Вы больше хотите, мальчика или девочку?

Я хочу автомат и тигра, которого буду ласково звать Киллер.

Анон пишет:

3. Чем этот внутриутробный ребенок отличается от Вашего старшего ребенка?

Тем что он не ребенок а эмбрион. Нет он эмбрион а не ребенок. ЭМБРИОН,

Анон пишет:

Хотите ли Вы иметь детей?

Нет. Даже если я отвечу "когда-нибудь потом" Это точно значит не сейчс. Если бы яхотела сейчас, то не пришла бы делать аборт.

Анон пишет:

Что Вам мешает родить ребенка?

Нелюбовь к детям. Материальный пиздец.

Анон пишет:

«А если бы сейчас Ваш ребенок мог бы подать голос, мог бы сам своей судьбой распоряжаться, то, как Вам кажется, чтобы он ответил? Что он предпочтет – вот эту жизнь с ее недостатками, или чтобы его не было вообще? Как Вам кажется, чего бы он хотел?»

а тут я спрошу, что мне ответить ребенку, когда он нелюбимый нищебред и будущий неудачник спросит меня " Мама, а нахрена ты меня родила?" Я так свою спрашивала. Что мне ему ответить?
Порекомендовать выпилиться?

Анон пишет:

6. Почему Вы считаете, что имеете право сделать аборт?

Можно задать такой глобальный вопрос. Это на самом деле очень объемная тема. Разговор может повернуться в разные направления, в зависимости от того, что ответит женщина. Она может сказать: «Это юридически разрешено». Дальше можно задать вопрос: а считает ли она, что все, что юридически разрешено, является нравственно допустимым? Да, после аборта, в тюрьму ее, конечно, не посадят. Но вот с нравственной точки зрения как ее поступок будет выглядеть для нее же самой? Беременная женщина может ответить: «Но я же могу распоряжаться своим телом!» Тогда можно спросить: «А почему Вы уверены, что это полностью Ваше тело? Вы уверены, что именно у этой части Вашего тела такой же пол, как и у всего остального Вашего тела? А где Вы видели части тела, которые были бы с другой группой крови, чем все остальное тело?» Наконец, к чему все это говорится: «Так Вы уверены, что это Ваше тело?

"Да" на все вопросы. На нравственность мне плевать.  Может мне глистов не выводить, если вдруг заведуться? Они точно не мое тело но без меня они погибнуть?

Анон пишет:

7. Как Вы представляете процедуру аборта, известно ли Вам что-нибудь о ее последствиях?

Пришел, выскребли встал ушел отлежался. Операция под местным наркозом.

Анон пишет:

Знаком ли ей такой термин, как «постабортный синдром»?[2]
Тут можно повести беседу таким образом: «Наверняка у Вас есть знакомые разных возрастов. Знаете ли Вы пожилых женщин, которые делали аборт много лет назад? Как они сейчас оценивают те обстоятельства, которые вынудили их сделать аборт: считают ли он эти обстоятельства действительно значимыми или нет? Что они переживают сейчас в душе?» Можно порекомендовать Вашей собеседнице откровенно поговорить с такой женщиной, возможно, даже дать контакты какой-то своей знакомой, которая согласится рассказать о своем опыте.

вот еще я сплетни не собирала. Кто сколько абортов делал. Хотя рассказывали. Больше рассказывали, где какие врачи и сколько содрали.

Анон пишет:

8. Задумывались ли Вы когда-нибудь, кому выгодно, чтобы массово совершались аборты?

Мне. Мне выгодно право сделать аборт. На остальных насрать. Куда они забирают то что из меня вырезали, мне плевать.

Анон пишет:

9. Кто в Вашей семье против ребенка и кто за него?

Я

Анон пишет:

10. Какую помощь я могу Вам оказать, чтобы Вы приняли решение родить ребенка?

вы не знаю. Но если мне дадут квартиру, машину и ежемесячный доход хотя бы в пару штук баксов то соглашусь оставить и даже воспитывать буду.

Удивительно мерзкие вопросы. Главное все расчетом, что бы баба потом сама разбиралась со своим чадом. "Ну ты сама приняла оставить ребенка". Пиздить таких психологов ногами по лицу и по половым органам, шоб не размножались.

#9097 2016-09-17 21:40:18

Анон

Можно задать ей такой вопрос: «Вы представьте себе, что вот Вы умерли – это в любом случае когда-нибудь случится. И после смерти Вы встретились с этим ребенком. Он говорит: «Мама, а за что ты не дала мне жить?» И что Вы сможете ему ответить?

ну охуеть конечно такое у беременной женщины спрашивать  :facepalm:  очень оптимистично.
да и что тут ответишь? женщина, совершившая аборт, по-любому в ад попадет, а неродившееся невинное дитя наверное все-таки в рай. не встретятся они, не поговорят

#9098 2016-09-17 22:13:26

Анон

Какая. Лицемерная. Мразь. Хотя, если после каждой женщины-аннигилятора семьи, сажать по одному пролайферу за подстрекательство и соучастие в убийстве несовершеннолетнего, находящегося в заведомо беспомощном положении, может, они хоть щи попроще сделают. А то как доводить людей до нищеты, полной зависимости от левого хрена и безысходности - это ок, они светоч духовности. А как сталкиваться и разгребать чудовищные последствия нищеты, зависимости от левого хрена и безысходности - это они не при делах, они свое сделали, а дальше "пусть об этом думают экономисты"(с). Мрази.

Анон пишет:

а тут я спрошу, что мне ответить ребенку, когда он нелюбимый нищебред и будущий неудачник спросит меня " Мама, а нахрена ты меня родила?" Я так свою спрашивала. Что мне ему ответить?
Порекомендовать выпилиться?

Вот знаешь, анон, меня хотели абортировать (сложные обстоятельства), но под мамой сначала сломался троллейбус, на котором она ехала, а потом вход в больницу, с которого она подошла, оказался в том день почему-то закрыт, мама решила, что это Знаки и меня оставили. Ну что, я ужасно благодарен своим родителям за то, что оставили именно меня. Мне нравится жизнь, "но не очень"(с). Но, глядя назад, по факту я понимаю, что перечеркнул жизнь своим родителям.Родился ну очень, МАКСИМАЛЬНО невовремя. Тяжелая врожденная болезнь, которая дала им не "счастье родительства", а долгие мытарства по врачам и работу на лекарства. Я им очень благодарен и очень их люблю. Но мне их жаль. И знаешь, я не настолько люблю жизнь и мне не настолько в ней повезло, чтобы винить родителей, если б они сделали аборт.  "А блаженнее их обоих тот, кто не существовал, кто не видал злых дел, какие делаются под солнцем." (Екклесиаст) Если такая дура будет спрашивать: что сказал бы ваш ребеночек? - ссылайтесь на меня, аноны, я живой человек, не полемический прием, и я скажу, что сказал бы, будучи ангелочком на небесах: я бы не хотел, чтобы моя мать и мой отец были несчастны.

#9099 2016-09-17 22:47:15

Анон

Я хочу автомат и тигра, которого буду ласково звать Киллер.

что-то проржалась, анон.

#9100 2016-09-17 23:20:37

Анон

Можно задать ей такой вопрос: «Вы представьте себе, что вот Вы умерли – это в любом случае когда-нибудь случится. И после смерти Вы встретились с этим ребенком. Он говорит: «Мама, а за что ты не дала мне жить?» И что Вы сможете ему ответить?

ну охуеть конечно такое у беременной женщины спрашивать  :facepalm:  очень оптимистично.
да и что тут ответишь? женщина, совершившая аборт, по-любому в ад попадет, а неродившееся невинное дитя наверное все-таки в рай. не встретятся они, не поговорят

А прикиньте, если ты родила, а потом умерла, не вырастив. И потом он тебя на небе встретит и скажет: "Я в детдоме жил, потом сторчался, нахер ты меня родила?"

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума