Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-05-12 21:20:29

Анон

№447 Феминистки уже могут начинать визжать (с)

Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?

Ссылки на сабжа
Собственно, инициатива

Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.

Скрытый текст

Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905

#9051 2016-09-15 16:04:43

Анон

Re: №447 Феминистки уже могут начинать визжать (с)

Она Стругацких вроде любит, вот у них бы найти про Сашанины триггеры и процитировать ей. :trollface:

#9052 2016-09-15 16:06:07

Анон

Просто такое творчество уже будет доказательством, что женщины получали удовольствие задолго до феминисток.

#9053 2016-09-15 16:06:44

Анон

Ну и скажет, что они дебилы. У Сашка авторитет только тогда авторитет, когда он с ней согласен.

#9054 2016-09-15 16:34:29

Анон

Просто такое творчество уже будет доказательством, что женщины получали удовольствие задолго до феминисток.

Скажет, что это были шлюхи, а нормальные - не получали.

#9055 2016-09-15 16:40:19

Анон

Анон пишет:

Скажет, что это были шлюхи, а нормальные - не получали.

Ну хоть какой-то малюсенький нюанс в её взглядах изменить можно? :с

#9056 2016-09-15 16:42:30

Анон

Это первооснова бреда, так что увы

#9057 2016-09-15 16:44:21

Анон

Анон пишет:

Ну хоть какой-то малюсенький нюанс в её взглядах изменить можно?

Нет. На то она и Пенек.

#9058 2016-09-15 16:45:31

Анон

Анекдот в тему

Ортодоксальный рэбе ведёт беседу с молодой парой перед свадьбой:
— И ещё запомните, танцевать вы больше не будете, а если будете, то мужчины отдельно, женщины отдельно.
— Рэбе, а как же насчёт секса?
— Секс, это можно, даже нужно. Секс — это мицва, богоугодное дело.
— А какой секс можно? Если жена снизу, муж сверху, можно?
— Можно.
— А если муж снизу, жена сверху?
— Это тоже можно.
— А если стоя?
— Стоя нельзя — это уже танцы.

#9059 2016-09-15 18:19:51

Анон

Постер в тему

Скрытый текст

#9060 2016-09-15 23:47:49

Анон

Анон пишет:

Она Стругацких вроде любит, вот у них бы найти про Сашанины триггеры и процитировать ей.  :trollface:

Анон, искренне пытался вспомнить, потому что понравилась твоя идея, но вспоминая много часов, не вспомнил ничего. У них вообще мало про женщин, а то, что есть, вполне укладывается в Сашин концепт. Кроме Маши Юрковской ни одного персонажа, который выходил бы за патриархальные рамки, а Маша Юрковская, по Саше, БЛЯДЬ И ДЕТОУБИЙЦА! и в конце она одинока и несчастна. Хотя даже Маша была замужем всего один раз и наверняка лишилась девственности после свадьбы.

#9061 2016-09-16 00:59:40

Анон

Аноны, сорян, я с мороза. Но скажите, плз, эту сашаню никто не пытался толсто троллить тем, что она сама нифига не мудроженщина, т.е. не ходит в юбочке и не дышит маточкой, косы не плетет и т.д.? Ладно, у нее лично терминальная стадия янетакизма и мизогинии, но избиратели этого депутата могли бы ей попытаться сказать чонить такое  :troll:

#9062 2016-09-16 01:02:00

Анон

Анон пишет:

Анон, искренне пытался вспомнить, потому что понравилась твоя идея, но вспоминая много часов, не вспомнил ничего.

А в Гадких лебедях бывшая жена ГГ не повторно замужем? Дочка живет с матерью, ГГ с ней видится.

#9063 2016-09-16 03:48:52

Анон

Аноны, а никто не пробовал  устроить у Сашани борьбу нанайских мальчиков? Сгенерить виртуала-"настоящего полковника" по вышеописанным Сашиным стандартам, разогнать "беснующихся шлюхобаб" (Серосаш и примкнувших к ним) в комментах и качественно трахнуть Сашаню хотя бы в МНУ? :troll:

#9064 2016-09-16 03:58:04

Анон

Анон пишет:

А в Гадких лебедях бывшая жена ГГ не повторно замужем? Дочка живет с матерью, ГГ с ней видится.

Скрытый текст

#9065 2016-09-16 07:35:09

Анон

У Саши с логикой реально беда. Про одноклассников писала,что мебель они, слушать не надо, т.е.экстраполируем сашину логику-одноклассники =общественное мнение. Если Саша не слушает общественное мнение, то с хрена ли другие будут? Смысл формировать мнение, что секс до свадьбы-шлюха на 5 поколений? Никто ж слушать не станет

#9066 2016-09-16 07:43:07

Анон

Анон пишет:

У Саши с логикой реально беда. Про одноклассников писала,что мебель они, слушать не надо, т.е.экстраполируем сашину логику-одноклассники =общественное мнение. Если Саша не слушает общественное мнение, то с хрена ли другие будут? Смысл формировать мнение, что секс до свадьбы-шлюха на 5 поколений? Никто ж слушать не станет

Старших надо сдушать, учителей. А Саша уже пыталась быть в роли учителя с собеседником.

#9067 2016-09-16 07:58:14

Анон

Анон пишет:

Ну, Сашаня же себя отделяет от остальной черни двойной жирной линией. И заставить себя слушать у нее вроде цели нет, цель у нее - заставить всех плясать под свою дудку, хотят они того или не хотят.

#9068 2016-09-16 08:45:14

Анон

Анонс, знаю, что оффтоп, просто тут Стругацких упомянули, я и вспомнила. Читала в детстве, на патриархальность внимания не обращала. Причём прочитала почти все. И вот решила Стажеров прочитать, оно же одно из главных их произведений. И аж противно стало от девушки на Марсе. Начальница типа. Чего она начальница - непонятно. Зато носит трепетно мужикам бутерброды.

#9069 2016-09-17 11:30:56

Анон

В тему выборов. "Дебаты" Сашани со своей конкуренткой в 2014.

Сам пост тут
https://www.facebook.com/karen.tsaturya … 3302715999

Карен Цатурян
11 июня 2014 г. ·
Яблоко определилось с кандидатами: http://www.yabloko.ru/regnews/Moscow/2014/06/11
Хорошие новости: Михаил Песков в Тушино (округ 2), Андрей Бабушкин в Алтуфьево, Марфино и Отрадном (11 округ), Варвара Грязнова из коалиции "за Москву" в Чертаново (30 округ), Елена Русакова в Гагаринском, Ломоносовском и Академическом (округ 37).
Решение по нашему округу (Наталья Михальченко или Саша Андреева) и ещё по трём (включая Митино, где Ольга Селиванова конкурирует с Владимиром Демидко) отложили.
Отсутствие Митрохина и Михалевой очень удивляет, я пока не могу этого понять

Саша Андреева
Я все понимаю, но долго выбирать между мной и Наташей Михальченко...

Наталья Михальченко
Наталья Михальченко ?))

Саша Андреева
Саша Андреева Наташа, а напомни, пожалуйста, что ты сделала на городском уровне?

Наталья Михальченко
Наталья Михальченко Как минимум-защищаю жителей по вопросу межевания( ответчик в том числе- Правительство Москвы.) Веду работу с Департаментами по обращениям жителей ( в том числе по вопросам Лефортово). Убрала незаконный игровой бизнес из района. и т.д.

Наталья Михальченко
Наталья Михальченко Многие вопросы я просто не пиарю, а решаю.

Саша Андреева
Саша Андреева Наташа, я не про то, что ты делаешь для жителей своего района. Я про то, что ты делаешь на уровне всего города,
Я была одним из организаторов кампании по сохранению публичных слушаний. Слушания мы в результате сохранили.
Я пишу инструкции для всей Москвы (а некоторые из них применимы не только в Москве): по борьбе с точечной застройкой, по озеленению, ЖКХ и другие.
Я создала рассылку "активисты Москвы" - для всего города.
В конце концов, я написала тот самый градозащитный кодекс (он, правда, пока немного по-другому называется).
Я оспаривала в суде закон о зелени (то, что мы проиграли правительству Москвы, к сожалению, характеризует наш суд, а не качество документов).
Я уже умею работать на уровне города.

Саша Андреева
Саша Андреева То, что ты занимаешься всякой локалкой - правильно делаешь, этим и должен заниматься муниципальный депутат. Но для уровня города этого недостатоно.

Оксана Грачёва
Оксана Грачёва девушки, выбирать вообще пока не из кого в нашем районе :))

Саша Андреева
Саша Андреева Оксана, в вашем - это в каком?

Оксана Грачёва
Оксана Грачёва 24

Александр Елизаров
Александр Елизаров Саша и Наталья, правильнее не меряться на публике "достижениями", а предложить Яблоку Ляскина или Янкаускаса выдвинуть. Им это нужнее, да и всем показали бы сплочённость среди оппозиции.

Саша Андреева
Саша Андреева Про Ляскина не знаю, а Янкаускас вроде в Яблоко и не собирался.

Владимир Климонтович
Владимир Климонтович Митрохину не гоже проигрывать, а выигрывать они там видимо ваще не собираются

Наталия Елизарова
Наталия Елизарова Саша Андреева Саша, не здорово. Не понимаю, а разве вы можете оценивать работу другого депутата? Что значит работать на город?! Наталья Михальченко за 2 месяца работы по вопросам Лефортово показала себя последовательным, ответственным, скромным, но настойчивым и требовательным депутатом. Только благодаря её активной помощи мы в Лефортово имеем: вырубку старых веток (на большом участке района), кроме того, идёт уборка реагентов, оставленных с зимы. Почему вы решили, что это работа не городская? Проблема старых деревьев (санитарная обрезка не делалась во всём городе десятками лет, реагенты не убирали во всей Москве)), но Михальченко подняла эту тему в Департаменте природопользования. И Деп.природ. уже сам инициирует развитие этой темы максимально. То же по реагентам. В Москве много острых проблем, которые ждут решения. Необходимо объединяться молодым депутатам, а не выступать, кто лучше, кто важнее. Мы очень ждём от вас всех энергичных, умных, творческих решений и подходов,

Саша Андреева
Саша Андреева Могу ли оценивать работу другого депутата? А почему нет?
Необходимо разделять две вещи: работа по проблеме на конкретном участке (при этом данная проблема может повторяться и на других участках по городу, так чаще всего и бывате) и работа над проблемой на городском уровне.
Я не спорю с тем, что Наташа решает конкретные проблемы в своем районе и даже конкретные проблемы в Лефортово. Я про другое. Что она сделала на общегородском уровне?
Понятно, что решением проблемы в конкретном сквере занимается департамент природопользования .Кто же еще?

Саша Андреева
Саша Андреева Вообще, надо понимать, что при огромной важности проблемы реагентов и тем более - опасных веток - самое главное - это остановка строек. Это сохранение земли для будущих парков. Не будет земли - не будет и парков. Будет земля - парки сделаем.
Сейчас главная задача - сохранить город. Не отдать его на растерзание застройщикам. И суперглавная - сохранить исторический город. Деревья новые можно посадить. Если уничтожен старинный дом - он уничтожен навсегда.

Наталия Елизарова
Наталия Елизарова Саша, все проблемы важны. Но ведь нецелесообразно всем заниматься только строительством. У нас в стране так и происходит, поэтому мы так и живём. Все на целину, все на Донбасс и Кузбасс, и на БАМ! Всё это проходили, называли точно вашими словами - суперглавными задачами. А на умном Западе всё делается параллельно. В который раз мы с вами уже обсуждаем тему широкого взгляда на вещи. По вашей теории, пусть существующие парки и скверы, улицы зарастают, представляют дремучий лес с сухостоем и реагентами, а вы все как один стоите на охране исторического города. А с чего вы решили, что всё население Москвы поддерживает вашу конкретную точку зрения? Да, во всём мире разработана система реконструкции и реставрации исторического фонда, но это не значит, что нужно продолжать строить в том же стиле в 21 веке. Новоделы никогда не были хороши. А вот поучиться у выдающихся современных архитекторов и градостроителей во многих странах мира не грех.

Наталия Елизарова
Наталия Елизарова И ещё. Есть простая общечеловеческая этика. Не будем забывать про это.

Наталия Елизарова
Наталия Елизарова Саша. Лефортово - один из оазисов нашей истории, странным образом сохранившийся. Во многом за счёт парковой культуры, которую мы обязаны сохранять и развивать. Ни разу от вас не слышала, хотя и многократно задавала вопросы по зданию дворца (бывшей академии бронетанковых войск), по аварийному зданию казарм (Красноказарменная ул., дом 2), как собираетесь добиваться реставрации этих исторических зданий. Помню, что была просьба от жительницы нашего района к вам о депутатском запросе. ???

Оксана Грачёва
Оксана Грачёва жаркая женская дискуссия :)

Саша Андреева
Саша Андреева Я не настаиваю на том, чтобы строить новые города в стиле 19 века - хотя лично мне это очень нравится. А вот старые города должны оставаться неизменными.
Насчет Екатерининского дворца - я мимо него хожу периодически, что с ним не так?

Наталия Елизарова
Наталия Елизарова Да, он на глазах рассыпается, требуются работы по реставрации давным-давно! Что-то лучше просто не замечать!

Наталия Елизарова
Наталия Елизарова Саш, мне тоже больше нравятся платья с кринолинами...

Саша Андреева
Саша Андреева Где он рассыпается?

Оксана Грачёва
Оксана Грачёва а что, на планете есть город, где полностью сохраняют архитектуру 19 века? ну так чтобы бизнес еще был и жить чтобы не совсем как в музее :) ну и как бэ в Питер тогда мона :) Москва всегда была городом контрастов :)) большая деревня, чо. насчет застроек согласна, но там такие крокодилы что это на федеральном уровне фигурой быть :)) а может иногда и на мировом :))

Саша Андреева
Саша Андреева Все западные города. Все города, у жителей которых есть хотя бы 2 грамма мозгов. Потому что, даже если нет понимания ценности истории, есть понимание того, что исторический туризм - это курица, несущая золотые яйца. А исторический туризм - это не отдельные дома. ЭТо ГОРОД. Город, по которому можно бродить. И, чуть-чуть напрягшись, чувствовать себя в прошлых эпохах. Это атмосфера.

Саша Андреева Принимается закон о запрете застройки незастроенных участков (Москва и МО), запрет сноса зданий до 1956 года, реконструкции - до 1918 года (а 18-56 - обязательное сохранение внешних стен и контура крыши), в Москве - запрет превышения существующих параметров застройки (и желательно не выше 5 этажей строить), в МО в города - строить не выше 5 этажей, вне городов - не выше 3 этажей. Еще про обязательность 40% озеленения каждого района и про обязательное согласие жителей на любую новую стройку.

Саша Андреева
Саша Андреева Жить в городе-музее. Это же самое прекрасное, что только может быть.Я вообще не понимаю, как можно жить среди современных зданий. Если в деревне, где фактически- среди зелени - то еще можно. Особенно если дома деревянные. А если в каком-нибудь спальном районе - это же депресняк сплошной.

Андрей Амбарцумов
Андрей Амбарцумов Чтобы бизнес ещё был, Оксана, застройка 19 века вполне подходит. Сейчас в старых, дореволюционных заводах устраивают бизнес-центры. Очень дорогие, надо сказать. И это не только в Москве, а во всей Европе происходит. По той причине, что выглядят они совсем иначе нежели то дерьмо, которое строят и проектируют сейчас. Если дом при царе построен, с него пылинки сдувать нужно. Это аксиома. Если человек этого не понимает, то он моральный урод в самом прямом смысле.

Саша Андреева
Саша Андреева Вопрос: какой процент площади России занимают дореволюционные постройки.
Ответ: существенно меньше 1%.
У нас огромная страна. Строй - не хочу. Но не в исторических городах. Развивайте окраины. Развивайте депрессивные маленькие города советских годов рождения. Все будут счастливы.

Оксана Грачёва
Оксана Грачёва эм, я в общем думаю, что это сейчас не главное, что занимает "простых" москвичей. вот что гулять с детьми негде которым дышать нечем - это да.

Саша Андреева
Саша Андреева Экология - это тоже важно. Но сохранность исторических зданий - самое главное. Потому что дерево новое можно посадить. А аутентичное здание вернуть нельзя.

Оксана Грачёва
Оксана Грачёва Самое главное - людей сохранить, извините. И их здоровье.

Саша Андреева
Саша Андреева Здоровье людей может быть сохранено где угодно. Исторический город - только там, где он есть.
Тем более, что сохранность исторического города сохранности здоровья людей ну никак не мешает. наоборот, всячески способстсвует. Потому что этот город очень хорошо спланирован. Он малоэтажный и зеленый. А новостройки - поставленные впритык друг к другу ужасные высотки.

Оксана Грачёва
Оксана Грачёва стоимость квартиры в "ужасной высотке" в разы меньше чем в "прекрасной малоэтажке" столичного города. зарплата у папы в "прекрасной зеленой деревне" до 8 т.р., в Москве - от 50. Возможности для роста у деток из зеленой деревни - белые облачка надежды, в ужасных каменных коробках столицы - пока еще терпимое среднее и ничего так вышка. и это можно изменить только на федеральном уровне :) я не против быть богатым и здоровым, но желательно еще быть реалистом, имхо :) у нас, кстати, много чУдных исторических застроек по РФ и крайне мало активистов, готовых их защищать в провинции. Знаете как в Рязани в центре исторические постройки по ночам тупо жгут чтобы купить землю? эхэх но все активисты в мск :( я как бэ вообще предложила как минимум все что внутри садового освободить от личного автотранспорта нафиг, угадайте, почему не получится :)

Саша Андреева
Саша Андреева Вот поэтому и нужен закон: на месте исторического дома может быть только исторический дом. А вот сдохни и расшибись - но только исторический дом. Если ты, хозяин участка, за домом не досмотрел - дом и участок - в бюджет, с тебя - штраф в размере двухкратной стоимости восстановления дома. и можно только либо восстановить дом - по реставрационным технологиям, либо сделать парк - и все. В таких условиях жечь - невыгодно. Теряешь участок, не приобретаешь ничего.

Оксана Грачёва
Оксана Грачёва я и говорю, федеральные законы эт в думу :) обратно - федеральный уровень

Саша Андреева
Саша Андреева Мне говорят: запретишь строить в Москве - цены на квартиры взлетят. И это прекрасно. Меньше приезжит будут припираться, чтобы купить квартиры. Москвичи смогут при желании продавать свои квартиры и переезжать в другие места.

Саша Андреева
Саша Андреева На федеральном уровне кодекс должен выглядеть немного по-другому, но он тоже нужен. У меня оба есть: и для Москвы, и для РФ.

Оксана Грачёва
Оксана Грачёва о, коренномосквическое пошло, "понаехали" :)) черт все как понаехавший закругляюсь

Саша Андреева
Саша Андреева Москва перегружена застройкой: плотность застройки Москвы в 10 раз выше, чем комфортная плотность застройки, в 4 раза выше, чем в Париже. Москва в пределах МКАД рассчитана на 6-8 миллионов жителей, реально живет 12.
Что нужно делать? Ответ очевиден: снижать плотность застройки и численность населения.
Как это делать?
С застройкой - запрет превышения существующей плотности застройки, запрет нового строительства на исторических территориях, любые новые стройки - только с разрешения жителей; 40% каждого райоан - под озеленение. Пока это не достигнуто - все свободные и освобождающиеся площади - под природные комплексы. Мораторий на новое коммерческое жилое (жилье и аппартаменты) строительство, пока не будут выполнены обязательства города по предоставлению жилья очередникам и переселенцам из ветхого и аварийного жилья.
С численностью населения сложнее. Но тоже решаемо. Нет новых коммерческих квартир - нет толп приезжих, покупающих эти квартиры. И я бы сделала федеральную программу, что тем, кто переселяется из ветхого жилья, предлагают 2 варианта: в Москве - метр в метр. За пределами Москвы и МО - существенно больше.

Саша Андреева
Саша Андреева А насчет "понаехавших" - все просто. Хозяева города - его жители. Не гости. Не те, кто хочет жить в этом городе. А жители. Если жители города Х считают, что в их городе необходимы новые люди, что их надо привлекать - например, тем же жильем - это право жителей города Х. Это их решение.
Если жители города М знают, что их город перенаселен, что нехватка озеленения только по официальным данным на 2008 год - 8000 га, то я не вижу, с какой стати жители этого города должны гореть желанием привлекать в свой город новых поселенцев. Жители города М считают, что им нужны новые парки, кое-где - кое-какая новая социалка, но совсем не новые жители. Это право жителей города М. Да, нельзя и не нужно запрещать въезд в город. А вот регулировать градостроительную политику можно и нужно. Принимать решение о любой новой стройке должны жители. И только жители.

Оксана Грачёва
Оксана Грачёва и почему коммунистов за прописку ругают? :))))

Саша Андреева
Саша Андреева Оксана, вы приходите жить в чужую квартиру без разрешения хозяев? Нет, наверное? Так почему же вы считаете, что распоряжаться жизнью в Москве должны не москвичи, а посторонние?

Оксана Грачёва
Оксана Грачёва Александра, хех, я не против, вернем в СССР. Все на БАМ, осваивать целину, прописку в Москву и Санк..эээ Ленинград :)) не хотите от КПРФ идти?...

Саша Андреева
Саша Андреева Причем тут прописка?

Саша Андреева
Саша Андреева Причем тут БАМ?

Саша Андреева
Саша Андреева Оксана, у вас удивительная каша в голове.

Саша Андреева
Саша Андреева Спрошу по-другому: Оксана, кто имеет права принимать решения о том, кто будет жить в вашей квартире?

Саша Андреева
Саша Андреева Логика обратная советской. В СССР все решало начальство. Решило начальство, что в Москве надо ввести прописку - ввели. решило, что крестьяна мне нужно выдавать паспорта - не выдают.

Саша Андреева
Саша Андреева А должно быть, что все решают ЖИТЕЛИ. Жители, хозяева земли, на которой они живут.

Саша Андреева
Саша Андреева Если ЖИТЕЛИ решили, что им нужна новая дорога / школа / поликлиника / жилой дом - можно начинать обсуждать вопрос о том, кто, на каких условиях и на чьи деньги будет его строить. Есть жители решили, что им этот объект не нужен - вопрос обсуждать бессмысленно.

Саша Андреева
Саша Андреева Если бизнесмен хочет построить жилой дом - пусть идет к жителям и доказывает, что им, жителям, от этого дома станет лучше. Хотелось бы мне на это посмотреть.

Оксана Грачёва
Оксана Грачёва Александра, считать, что столица СТРАНЫ принадлежит только ее жителям, тоже тот еще снобизм :))

Саша Андреева
Саша Андреева Столица - это ее СТАТУС. Не более того. Если это жилой город, а не склад посреди степи, решают жители.

Саша Андреева
Саша Андреева Никому не запрещено приехать в гости в наш город (но количество гостиниц будет таким, как нужно нам, жителям). Но хозяйничать в нем можно только нам. Это наш город.
Мы не приезжаем, например, в Тюмень, целью покомандовать, что и где там строить. Так почему же жители Тюмени считают, что они будут командовать в нашем городе? Пусть едут к себе, там и командуют. Если другие жители их города им это разрешат.

Наталия Елизарова
Наталия Елизарова Саша, итог - не скромничайте, вы мечтаете стать президентом, ведь только президент может осуществить вашу программу, никто, кроме него. Так что флаг в руки и вперёд! Про нас не забудьте!

Саша Андреева
Саша Андреева Мне многие говорят, что мне лучше не единоличную власть, а в парламенте. В норме законы принимает парламент. Это у нас Госдура - так, карманное приложение к АП. Мне можно в парламенте (только настоящем, где настоящие избранные людьми депутаты убеждают друг друг своими речами, а не действуют по указке сверху), можно президентом. Без разница. Моя цель - спасти город. Если для этого придется спасать всю страну - пусть будет вся страна. Там тоже много исторических зданий, которые нужно сохранять.

Наталия Елизарова
Наталия Елизарова По первому каналу идёт потрясающий документальный фильм "Цвет нации Парфёнова о профессоре-фотографе Прокудине-Горском. Более 100 лет назад он делал цветные фотки. Парфёнов проехал по маршруту профессора и сравнил, что осталось от прежних мостов, церквей, медресе. Слёзы..

Саша Андреева
Саша Андреева А в энторнете есть первый канал? У меня нет доступа к зомбоящику ((

Наталия Елизарова
Наталия Елизарова Ну, тут вы замахнулись на смену системы...

Наталия Елизарова
Наталия Елизарова Конечно, есть, но автор рекомендовал смотреть на большом канале. Жалею, что не сказала вам заранее.

Оксана Грачёва
Оксана Грачёва Александра, Ваши рассуждения сродни рассуждениям нефтяных магнатов :)) я же приватизировал эту вышку? она моя и ничья больше :)) ЖАБА на нефтяной трубе, ЖАБА на столице огромной страны куда стекается на секундочку основное ее бабло :))

Наталия Елизарова
Наталия Елизарова За 100 лет число памятников ополовинилось...

Наталия Елизарова
Наталия Елизарова Саша, пока спасаю деревья в старинном сквере, который когда-то был частью большого паркового хозяйства, не согласна, что экология - не главное, надо всё делать параллельно. А то жизни не хватит...

Саша Андреева
Саша Андреева Оксана, то, что у нас неправильно устроен бюджетный процесс - не повод уничтожать среду обитания москвичей.
Вот именно что неверно, что, если некто купил землю, делает на ней что хочет. Сажать помидоры - пожалуйста. А строить, то есть менять облик окружающей среды - только с разрешения жителей.

Саша Андреева
Саша Андреева Хорошо. давайте по-другому. Земли города чаще всего принадлежат кому? Правительству города. которое в норме - управляющие, нанятые жителями для управления их общим имуществом. Земли города принадлежат жителям города.

Наталия Елизарова
Наталия Елизарова Саша, спасли негативы после смерти профессора (ненавистные нашим населением) американцы. Находятся в хранилище Библиотеки Конгресса в Вашингтоне. А то, что оставалось в России, всё бесследно исчезло.

Саша Андреева
Саша Андреева пытаюсь смотреть через интернет, но пока не получается

Наталия Елизарова
Наталия Елизарова Саш, а ну давайте будем реалистами, что нам принадлежит?

Наталия Елизарова
Наталия Елизарова фильм начался в 23.50...

Саша Андреева
Саша Андреева да, уже скоро закончится

Наталия Елизарова
Наталия Елизарова уже. В последнем кадре показал разрушенный храм на маленьком острове, памятник России, которой больше нет... жуткое впечатление. Да там ещё был внук Иван Свечин, тоже послушала и ахнула. Постарайтесь обязательно посмотреть. Must.

Саша Андреева
Саша Андреева Вот как раз засилье церковной архитектуры меня не привлекает. Мне нравится светская: домики, дворцы, конюши - а церкви нет.

Наталия Елизарова
Наталия Елизарова Но без церквей и домики, и конюшни не смотрелись бы, это же ансамбль... короче, вам надо этот фильм увидеть, тогда и обсудим. Буду стараться ещё раз поглядеть.

Наталия Елизарова
Наталия Елизарова Саша, эгоизм и культура, архитектура и пр. несовместимы.

Наталия Елизарова
Наталия Елизарова Надеюсь, что Карен Цатурян не будет очень сердиться за женскую "легкость" мысли...

Любовь Баганова
Любовь Баганова Наталия, меня тоже, пож-ста. предупредите, когда повтор фильма будет. Я согласна с Сашей, что численность населения в Мск должна ограничиваться. Оксана Грачёва, Вы просто себя ставьте на место москвичей: мы тоже хотим, как и другие, чувствовать, что в родном городе мы у себя дома, и имееть городскую среду, адекватную для выживания. Это наш дом, место для жизни, так же как у Вас есть свой дом, который Вы для себя бережете. Так всегда бывает: кто-то живёт в одном месте, кто-то -в другом. Нельзя никого бесконечно уплотнять- взвоет хоть кто.Если Мск -столица СТРАНЫ, это не значит, что все имеют право заявлять: брысь под лавку, теперь я тут буду жить.извините, это права человека, а не возврат к СССР. Перекосы, из-за которых приходится в Мск ехать за перспективами -повод для людей на местах активизироваться и брать за горло и местную власть, и не поддерживать центральную на выборах, напр. Если коммерческое жильё в Мск не строить или сделать недоступным, то, согласна с Сашей, народ не в Мск поедет, а вынудит власти развивать что-то на местах. От этого все только выиграют.

Саша Андреева
Саша Андреева фильм можно в интернете посмотреть

#9070 2016-09-17 11:40:12

Анон

Бля! Саша! Хочет снизить численность населения и запретить аборты. Пиздец.

#9071 2016-09-17 11:42:26

Анон

Анон пишет:

Хочет снизить численность населения и запретить аборты.

Экономисты что-нибудь придумают!

#9072 2016-09-17 11:46:06

Анон

Снизить численность она только в Москве хочет. До одного человека - себя самой. Тогда можно будет свободно

Анон пишет:

Жить в городе-музее. Это же самое прекрасное, что только может быть.

#9073 2016-09-17 12:13:11

Анон

а кого в итоге выбрали-то?

#9074 2016-09-17 12:36:41

Анон

Анон пишет:

а кого в итоге выбрали-то?

Кого-то третьего.

«ЯБЛОКО» выдвинуло кандидатов в Мосгордуму

Список кандидатов по округам: 1 – Максим Болотин, 2 – Михаил Песков, 3 – Альберт Арзуманян, 4 – Ирина Копкина, 5 – Елена Морозова, 6 – Сергей Григоров, 7 – Владимир Самошин, 8 – Игорь Николаев, 9 – Юлия Галямина, 10 – Инна Мерцалова, 11 – Андрей Бабушкин, 12 – Владимир Ходаков, 13 – Светлана Савицкая, 14 – Максим Круглов, 15 – Алексей Крапухин, 16 – Елена Грищенко, 17 – Николай Пинясов, 18 – Семен Бурд, 19 – Вера Карасева, 20 – Александр Молохов, 21 – Светлана Родионова, 22 – Марина Караваева, 23 – Евгений Прочик, 24 – Татьяна Овчаренко, 25 – Антон Антонов-Овсеенко, 26 – Юрий Медовар, 27 – Виктор Федорук, 28 – Алексей Яблоков, 29 – Юрий Пороховниченко, 30 – Дмитрий Новиков, 31 – Варвара Грязнова, 32 – Кирилл Гончаров, 33 – Александр Попов, 34 – Георгий Огородников, 35 – Валерий Борщев, 36 – Григорий Семенов, 37 – Елена Русакова, 38 – Илья Хандриков, 39 – Дмитрий Сысоев, 40 – Ольга Радаева, 41 – Дмитрий Тупикин, 42 – Михаил Меньшиков, 43 – Сергей Иваненко, 44 – Александр Гнездилов, 45 – Николай Кавказский.

#9075 2016-09-17 12:48:32

Анон

Сашаня на встрече с избирателями.

https://www.youtube.com/watch?v=bbdmtxAQrig

Комменты тоже радуют

популярные
rezseriv
либерастическое уёбище
Ответить     

vasilisa1986Год назад
+rezseriv а она что то не правильно сказала?
причем тут либерал она или нет, ее выбрали жители муниципальным депутатом и она работает и защищает жителей, даже и в других районах

rezserivГод назад
+vasilisa1986  не знаю, что она там плела избирателям лишь бы избраться, но все ее нынешние твиты и высеры в мордокниге свидетельствуют об её мерзкой душонке

vasilisa1986Год назад
+rezseriv ну не знаю, она совсем не патриот (страны) (ну не скрывает она этого и тем лучше), но она в отличии от "патриотов" единоросов дело делает и людей защищает от произвола (по крайней мере пытается)

олег мишинГод назад
краснозобые с кем тусуетесь совсем крыша потекла Сталин бы эту "андрееву" к стенке бы поставил и вас месте с ней https://twitter.com/Stilett_1/status/597321418515288064

vasilisa1986Год назад
+олег мишин мы вообще то с ней не "тусуемся" просто  у нас в данный момент общие цели (защитить жителей Москвы от беспредела городских властей и незаконного строительства) И на минуточку это ЖИТЕЛИ просили провести встречу с депутатами, потому что митинг им благополучно запредили власти, и если ЖИТЕЛИ "Лефортово" ее пригласили (инициативная группа) то почему бы и нет, тем более у нее огромный опыт борьбы с незаконным строительством

Отредактировано (2016-09-17 12:51:14)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума