Вы не вошли.
Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?
Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.
Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905
Вопрос, аноны! Она же наверняка глюколов. Снова Финрод?!
Кстати, её нечистоплотность в очередной раз пруфит теорию о трансгендерности. Мужик-то в России должен быть чуть чище и симпатишнее обезьяны, вот и Саня туда же.
ВМС, Сашенька - это Военно-морские силы
Вопрос, аноны! Она же наверняка глюколов. Снова Финрод?!
Интересно, не бегала ли она в 90е по лесам с толчками?
Такая бы в тусовке запомнилась. Уж сколько у толчков ебанах, но таких отборных единицы. Не, анон, с толчками она не бегала, тут бы местные толчки ее живо опознали, да и когда она полезла во власть разговоров было бы: о, она из наших, ролевых.
мне кажется она ненавидит вообще все связанное с какими-либо развлечениями, удовольствием. Так что ролевые тусы сразу мимо.
Блин, вот готовый персонаж Стивена Кинга. Он таких блевотных любит вставлять в книги хоть по одному. Она мне напоминает маму Керри. И то, что могло бы вырасти из Керри, если бы не паранормальные способности.
Отредактировано (2016-05-15 13:13:11)
Типичный персонаж детектива. Всю книгу читателям кажется, что главный маньяк это вот эта неадекватная и фанатичная тетка, но под конец убивают и ее, и выясняется что маньяк это милейший пенсионер из соседнего подъезда.
А как думаете анончики, она нас не читает уже?
Анон пишет:Юрист, похоже! Анон с петицией, можешь это добавить? Спасибо комментатору! 1
Да, анончики, всё впишу. Письма можно рассылать раз в сутки, не более 4-х раз в неделю
Анон-фотокорреспондент, мне не пришло твоё письмо со скриншотами. Продублируй?
Все большие молодцы. 1 129 участников кампании и нарастает :З
Лови! Там ещё свеженькое:)
ВМС, Сашенька - это Военно-морские силы
Внутриматочное собрание
Все малышастики сдохнут
В безМетежный секс
А как думаете анончики, она нас не читает уже?
Сашенька занята.
Поучает феминисток как бороться с насилием
https://m.facebook.com/story.php?story_ … 3269426893
Высирается на Евровидение
https://m.facebook.com/story.php?story_ … 3269426893
Определим домашнего тирана без регистрации и смс
ну да, самадуравиновата
Вот читаю все эти благоглупости от феминисток ("в насилии всегда виноват нападающий, жертва никогда не виновата") - и никак не могу понять: в чем смысл этого камлания? Какая у него практическая цель? Чего хотят добиться его авторы?
Они математику в начальной школе изучали? В начальной школе на примере математических задач детей учат мыслить. Учат структурировать мышление.
Что делает ребенок, когда решает задачу?
1) Сначала он пишет, что дано. То есть описывает стартовые условия.
2) Потом он пишет, что нужно найти. То есть какого результата нужно достигнуть.
3) А потом он пишет алгоритм: какие шаги надо совершить, чтобы от стартовых условий перейти к нужному результату.
Это базовый алгоримт решения любой жизненной задачи.
Какая жизненная ситуация имеется в данном случае? Жизненная задача состоит в том, что имеются насильственные преступления, количество которых надо снизить (уничтожить их совсем, как мы понимаем, невозможно).
Что для этого нужно сделать? Нужно изменить условия таким образом, чтобы потенциальные преступники не рискнули реализовать свои преступные намерения.
Сделать это можно разными способами.
Можно воспитывать людей так, чтобы они считали недопустимым совершать данные действия.
Можно создать ситуацию неотвратимости наказания, когда преступник в принципе не против совершить данное преступление, но он считает, что выгода от преступления не перевешивают те санкции, которые он, скорее всего, получит от раскрытия преступления.
Какой части этого алгоритма будет способствовать камлание «жертва никогда не виновата?»
Если вы хотите убеждать мужчин в том, что, как бы ни была одета женщина, на нее нельзя нападать, то это надо делать другими плакатами. Так на них и писать: «Короткая юбка – не признак шлюхи.» «Как бы ни была одета женщина, на нее нельзя нападать.» И тому подобное.
А пока задача обеспечения безопасного пространства не решена, плакаты вида «жертва никогда не виновата» - это глупость, безответственность, создание у женщин ложного чувства безопасности и провоцирование их на то, чтобы они сами не предпринимали ничего для своей защиты.
Запрещено ли в бандитском районе выходить на улицу в норковой шубе и бриллиантовых украшениях. Нет, не запрещено. Но глупо.
Насчет коротких юбок ситуация немного другая, конечно. Носить их не запрещено, ситуация, при которой девушки боятся ходить в коротких юбках, является ненормальной. Но если в данном районе ношение коротких юбок и правда опасно – разрешать ситуацию нужно как-то иначе, чем просто тупо их носить. Например, устроить демонстрацию в коротких юбках. Добиться от властей показательного процесса с максимально жестким наказанием для тех, кто обижает девушек за короткие юбки. Массово показательно носить короткие юбки в светлое время суток, идя толпой, - то есть в ситуации, когда люди хоть как-то могут обезопасить себя.
А тупо заявлять «жертва не виновата» - это глупо. А иногда и опасно.
С точки зрения профилактики последующих преступление заявление «жертва не виновата» - не просто глупо, а крайне вредно. Жертва в любом случае поступила неправильно. Если бы она поступила правильно, она не стала бы жертвой. Это как с проигрышем в любом соревновании – хоть в спортивном, хоть в конкурсе сочинений, хоть на выборах.
Вопить «я проиграл, потому что соперник сильный, а я не виноват» - самое последнее дело. Не надо до конца жизни посыпать голову пеплом. Необходимо понять, что было сделано не так, что в такой ситуации нужно было сделать иначе. Если этого не сделать, а тупо вопить «жертва не виновата», то она станет жертвой и во второй, и в третий, и в 33-й раз.
У меня только матерные слова и пыхтение. Только.
Поучает феминисток как бороться с насилием
Блядь, какая же она дура
Меня аштрисет.
Отредактировано (2016-05-15 14:04:32)
Кстати, её нечистоплотность в очередной раз пруфит теорию о трансгендерности. Мужик-то в России должен быть чуть чище и симпатишнее обезьяны, вот и Саня туда же.
Скорее, пруфит теорию о психопатологии. При многих нарушениях поциенты забивают на гигиену, им некогда, они с инопланетянами борются!
ну да, самадуравиновата
Нувыпоняли. Если ты депутат, ты не виноват, а если шлюха женщина из клуба, то да.
Надеюсь, её хорошенько стукнут ковшом.
Интерсно, на сколько процентов виноват сам эмбриончик, что его убили?
Жертва в любом случае поступила неправильно. Если бы она поступила правильно, она не стала бы жертвой. Это как с проигрышем в любом соревновании – хоть в спортивном, хоть в конкурсе сочинений, хоть на выборах.
Охуеть логика. Вот насильник жертвой не стал, потому что поступил правильно, надо полагать...
Интерсно, на сколько процентов виноват сам эмбриончик, что его убили?
На 100%, не надо было к стенке матки прикрепляться, сразу бы на свободу рванул - никто б его не тронул
Анон пишет:Жертва в любом случае поступила неправильно. Если бы она поступила правильно, она не стала бы жертвой. Это как с проигрышем в любом соревновании – хоть в спортивном, хоть в конкурсе сочинений, хоть на выборах.
Охуеть логика. Вот насильник жертвой не стал, потому что поступил правильно, надо полагать...
Воу-воу
Логика психопатов, натурально.
Сходил погулять. Зачем я только заглянул сюда, сейчас же увязну...
Вор должен сидеть в тюрьме. Сумасшедший лежать в психушке.
Аноны, ей задали вопрос про эмбриона