Вы не вошли.
Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?
Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.
Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905
Для размножения же.
Так все равно не сходится. Куча народу трахается, но не размножается. И даже те, кто размножается, трахается все равно куда больше... и если для того, чтобы понять, а почему так, какому-нибудь асексу потребуется применить логику, то для того, чтобы просто увидеть это, достаточно смотреть на мир не через жопу. А у Саши какое там понять или попытаться понять, она даже не видит...
Не, анон, если логика есть, то понять, что какой-то профит люди имеют кроме рождения потомства можно.
Нормальные люди (по саше) не имеют, они целомудренны и хранят честь семьи, а остальные - ненормальные-б/у-шлюхи-бабени-без чести-прыгающие с... на ... -дальше-ненависть-ненависть-ненависть-пена изо рта.
А у Саши какое там понять или попытаться понять, она даже не видит...
Так я и не спорю. Саша это феномен. Такого говна в голове редко увидишь.
Нормальные люди (по саше) не имеют
Анон, так именно что по Саше. Вот и трындим за то, почему у нее так.
Вот и трындим за то, почему у нее так.
Ну, это разве что психотерапевт разберет, почему конкретно. Это ж надо в ее жизни копаться.
А если по простому - тараканы, в голове насрано.
Так Саша писала, что женщины удовольствия от секса не испытывают, а если испытывают, то это все внушение злостных феминисток, и потребности в нем нет для них, а вот у мужикам надо и хочется, поэтому так и быть, им скакать с ... на ... можно. А бабенцам не надо, бабенцы УБИВАЮТ СВОИХ ДЕТЕЙ каждый раз после этого, но удовлетворять потребности мужика обязаны.
Я обычно жалуюсь прямо на сам коммент или пост, там есть кнопка Пожаловаться или Скрыть - Пожаловаться.
Так я уже каждое утро хожу тыкаю на посты, где что-то есть. В этот раз мне хотелось излить жопоболь словами, а некуда.
В этот раз мне хотелось излить жопоболь словами, а некуда.
Вот сюда, анон. Тычешь на Other abuse, потом галка на "есть аккаунт", потом "я уже заблокировал контент" и дальше вылезет форма, в которую можно излить жопоболь, но только по-английски. Русскоязычная поддержка на ФБ, увы, никакая. Я вообще переключал язык в ФБ на английский. ЧСХ, мою жалобу через эту форму рассмотрели и коммент, на который я жаловался, удалили. При стандартных жалобах в русскоязычном сегменте приходили отписки, что "контент не нарушает норм сообщества".
Отредактировано (2016-09-12 22:36:37)
Анон пишет:В этот раз мне хотелось излить жопоболь словами, а некуда.
Вот сюда, анон. Тычешь на Other abuse, потом галка на "есть аккаунт", потом "я уже заблокировал контент" и дальше вылезет форма, в которую можно излить жопоболь, но только по-английски. Русскоязычная поддержка на ФБ, увы, никакая. Я вообще переключал язык в ФБ на английский. ЧСХ, мою жалобу через эту форму рассмотрели и коммент, на который я жаловался, удалили. При стандартных жалобах в русскоязычном сегменте приходили отписки, что "контент не нарушает норм сообщества".
*другой анон* О, спасибо, пожаловался так, даже полегче на душе стало)) Теперь буду через эту форму писать ,а то обычным способом мне тоже одни отписки приходят.
Анон пишет:В Сашином мире нет геев и лесбинок.
Есть, но она сравнивает их с копрофилами и считает, что у них есть выбор.
А еще она думает, что геи не влюбляются, а только трахаться хотят.
Александра Андреева Евгений Калиниченко Многие подростки путают влюбленность и романтическую дружбу
Нравится · Ответить · 1 · 17 чВладимир Васильев
Владимир Васильев Александра Андреева в чем разница?
Нравится · Ответить · 17 чЕвгений Калиниченко
Евгений Калиниченко Александра Андреева вот-вот. Как раз очень и опасно, что в таком юном возрасте их убеждают в том, что они теперь непременно должны следовать гомосексуальному образу жизни, типа born this way, и все тут.
Нравится · Ответить · 1 · 17 чАлександра Андреева
Александра Андреева Владимир Васильев гомосексуализм - это стремление совокупиться с лицом своего пола. А романтическа дружба - это симпатия (возможно, сильная симпатия) к другу или подруге. Огромная разница.
У неё реально на уровне двухлетки логика, и та на букву Г. У неё видимо так идет: "В слове "гомосексуализм" есть слово СЕКС - значит все гомосексуалисты хотят только трахаться!"
Ну, это разве что психотерапевт разберет, почему конкретно.
Эталонный пример гиперсублимации.
А еще она думает, что геи не влюбляются, а только трахаться хотят.
Я так понял, что если без траха, то это не гомосексуализм. Ну, влюбился мальчик в мальчика/девочка в девочку, ну подумаешь. Если они не трахаются, так это просто дружба такая. Дортуар пепиньерок, бля.
Именно так, причем и к гетеросексуалам это относится. Лишь бы не смели трахаться, твари развратные. Без секса общаться могут как хотят (Сашу и дружба с одноклассниками не интересовала ничуть, но она уже смирилась, что люди - странные зверушки).
Странно,что ее на сексе так коротит. Что люди странные, она приняла, местами, правда. А именно этот вопрос-ее замыкает.
Может правда ее коробит,что всех трахают, а к ней даже никто познакомиться не подходит (с 2-х недельной-то вонючей рубашкой). Вот и начинает брызгать слюной, что все шлюхи, бабени, твари. А ввести данные, чтоб аборты не делали-своего рода позлорадствовать, что хоть какая-то расплата будет, за то что трахаются. Поэтому,надо страдать, не трахаться или трахаться, но обязательно рожать.
Отредактировано (2016-09-13 11:12:27)
А может, просто банально ее сначала хотели абортировать, потом раздумали, и она об этом узнала?
Ну, влюбился мальчик в мальчика/девочка в девочку, ну подумаешь. Если они не трахаются, так это просто дружба такая.
О май гад, так Саша просто дрочит на кинк, на который анон фапает уже столько лет Сашок, приходи в фандомы, тебе там додадут и броманса, и соулмейтов, и Высокодуховную™ дружбу
А может, просто банально ее сначала хотели абортировать, потом раздумали, и она об этом узнала?
Ну разве что ей с раннего детства долбили "и чего мы тебя сразу не абортировали, стольких проблем бы избежали"... а то с простого узнала что-то больно сильно ее переклинило.
Сашок, приходи в фандомы, тебе там додадут и броманса, и соулмейтов, и Высокодуховную™ дружбу
Что-то вспомнилась черепундель и картинка с поцелуем. Ну где "они по-дружески делятся едой"
Вот сюда, анон.
спасибище! Щас подумаю и накатаю с примерами и переводом.
Что-то вспомнилась черепундель и картинка с поцелуем. Ну где "они по-дружески делятся едой"
Где к такому припасть можно?
Где к такому припасть можно?
Где-то в середине этой темы http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=72, страницу уже не вспомню, к сожалению.
Где-то в середине этой темы http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=72, страницу уже не вспомню, к сожалению.
Спасибо, пойду припадать)
Ну разве что ей с раннего детства долбили "и чего мы тебя сразу не абортировали, стольких проблем бы избежали"... а то с простого узнала что-то больно сильно ее переклинило.
Анон, и долбеж при наличии логики и здравого рассудка не подействует так. Сколько анону в запале во время семейных ссор в детстве говорили, что лучше бы он не рождался, и что аборты у матери до анона были анон знал с конца начальной школы, что-то анона не переклинило.
Анон пишет:Ну разве что ей с раннего детства долбили "и чего мы тебя сразу не абортировали, стольких проблем бы избежали"... а то с простого узнала что-то больно сильно ее переклинило.
Анон, и долбеж при наличии логики и здравого рассудка не подействует так. Сколько анону в запале во время семейных ссор в детстве говорили, что лучше бы он не рождался, и что аборты у матери до анона были анон знал с конца начальной школы, что-то анона не переклинило.
Так я и не говорю, что это единственный фактор, и даже не утверждаю, что так оно и было. Сашаня могла с катушек съехать от совокупности разных вещей, но факт-то в том, что её жестоко колбасит от осознания того, что женщина имеет власть решать, нужен ей ребенок или нет.