Вы не вошли.
Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?
Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.
Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905
И мтс-бот
Анна Волосикова Эх, когда ж Сашу трахнут, наконец? Про раздвинутые ноги может больше не будет писать и безмерно завидовать и ненавидеть женщин.
Если трахнут не факт что у неё мозги на место встанут.
1. Вставать не чему.
2. У неё великая любофь, а остальные по прежнему бляди.
Если передумает и решит оставить ребенка себе, то должна отказаться от платы.
Как ты это себе представляешь? Типа пишешь в женской консультации заявление "я такая-то, соглашаюсь на то, чтобы мой ребенок стал сыном или дочерью полка ребенком государства", дата-подпись? А что насчет выкидышей?
Типа пишешь в женской консультации заявление "я такая-то, соглашаюсь на то, чтобы мой ребенок стал сыном или дочерью полка ребенком государства", дата-подпись?
Ну как отказ от ребёнка, только ты ещё беременная.
Ну как отказ от ребёнка, только ты ещё беременная.
Даже если отказался от ребенка, все равно платишь алименты, насколько я знаю. Фиг государство будет само платить за вынашивание. Действительно, пусть Сашаня поработает в этом направлении, чтобы и отказавшиеся не платили. Кому хочется тратить деньги на нежеланного ребенка?
Еще спросите у Сашани, почему она не брызгает слюной на мужиков, которые скрываются от алиментов? Эти шлюханы и мрази, желающие жить в свое удовольствие и менять пизду на пизду. Знали, на что соглашались, когда член между ног пихали. Только потому, что лично эмбриончиков не убивают? Но ведь Саша записывает в шлюхи любую женщину, имевшую связь вне брака. Как там она говорила?
А еще спросите ее насчет ЛГБТ-браков. Сашаня как, против? А если они тоже строго воспитаны и не хотят до свадьбы, им пожизненно в девственниках ходить? Или они для Сашани априори на уровне развратных шлюх исключительно по причине ориентации, поэтому ей пофиг?
Как ты это себе представляешь? Типа пишешь в женской консультации заявление "я такая-то, соглашаюсь на то, чтобы мой ребенок стал сыном или дочерью полка ребенком государства", дата-подпись?
Да, отказ от ребенка в пользу государства.
А что насчет выкидышей?
А что насчет них? Нет ребенка - нет выплаты. Родила живого - получи свои деньги. Цель-то что - сохранить как можно больше эмбриончиков. Плата по факту. Так что в интересах женщины будет выносить и родить.
Еще спросите у Сашани, почему она не брызгает слюной на мужиков, которые скрываются от алиментов? Эти шлюханы и мрази, желающие жить в свое удовольствие и менять пизду на пизду. Знали, на что соглашались, когда член между ног пихали. Только потому, что лично эмбриончиков не убивают?
Лол. Ага, святые они. В Кузбассе под суд пойдет мужчина, убивший детей из-за алиментов
Лол. Ага, святые они. В Кузбассе под суд пойдет мужчина, убивший детей из-за алиментов
Ну ты сравнил, анон. Подумаешь, живых детишек практически сжег заживо. Это же не самые беззащитные дети на свете, эмбриончики, от которых избавляются безболезненно, они и осознать не могут, поскольку нечем. Страдания пары детей ничто против уничтожения миллионов эмбрионов!
И правда, анон. Главное, чтоб он осознал, что сжег СВОИХ детей. Впрочем, наверное, в случае мужиков, можно и без этого обойтись.
И вообще, аноны, эти сожженные дети уже пожили!
А еще спросите ее насчет ЛГБТ-браков. Сашаня как, против? А если они тоже строго воспитаны и не хотят до свадьбы, им пожизненно в девственниках ходить? Или они для Сашани априори на уровне развратных шлюх исключительно по причине ориентации, поэтому ей пофиг?
Она не отвечает на это( я еще в начале треда пытался спросить про гей-браки как возможность сохранить Честь для мужиков, которым хочется прыгать из ... в ..., но Саня просто проигнорила.
В Сашином мире нет геев и лесбинок.
В Сашином мире нет геев и лесбинок.
Есть, но она сравнивает их с копрофилами и считает, что у них есть выбор.
Я нашла ментального брата Сашани.
Из них бы вышла отличная пара.
Анон терпеть не мог уборку листьев по одной причине - нас заставляли убирать их на работе на аллее и в мини-парке рядом, в рабочее время и на субботнике в выходной. Если б это делали дворники, анону было бы искренне пофиг.
Аноны, а зачем в городе земле быть плодородной? Чтобы пришел борщевик и всех жителей города сжег? Или они картофан в ппарке планируют сажать?
Аноны, а зачем в городе земле быть плодородной? Чтобы пришел борщевик и всех жителей города сжег? Или они картофан в ппарке планируют сажать?
Первое,что приходит на ум,чтобы деревья сразу не загнулись. Типа хорошая почва-хороший рост и развитие деревьев. Исключительно в этом ключе
"Да еще и несовершеннолетние- что уж совсем непонятно что такое.
Им-то зачем? Им интимные отношения в принципе не нужны. "
...
Блин, да даже посмотрев на животных или умственно отсталых видно, что как раз самое буйство начинается после полового созревания. Особенно у мужиков это заметно, чел может быть примерным семьянином и профессором всю жизнь, а в 16 лет он только на жопы таращился.
Как можно так игнорировать факты жизни? У психиатра точно должно быть какое-то определение для этого. Саша не пройдет стандартный тест на "какой сегодня день? какой сейчас президент?", если немного поменять вопросы. "возможно ли женщине родить вне брака?" "- нет, но некоторые конечно могут, если ШЛЮХИ!"
Как можно так игнорировать факты жизни?
Бред?
Первое,что приходит на ум,чтобы деревья сразу не загнулись. Типа хорошая почва-хороший рост и развитие деревьев. Исключительно в этом ключе
Так их отдельно удобряют в цивильных парках, и нормальными удобрениями, а не собачьим говном с листьями, как чудится упорошникам.
Как можно так игнорировать факты жизни?
Ну, может у нее либидо снижено до нуля, а эгоцентризм, наоборот, зашкаливает. Вот она и судит всех по себе: мне не хочется и никогда не хотелось трахаться, значит и всем остальным (нормальным людям) тоже. А кому хочется, тот ШЛЮХА.
Отредактировано (2016-09-12 21:47:59)
Ну, может у нее либидо снижено до нуля, а эгоцентризм, наоборот, зашкаливает.
Не, анон, без отсутствия логики это не сработает. Даж импотент-эгоцентрик способен провести логическую цепочку, что если все трахаются, то зачем-то это всему человечеству надо. Зачем он не поймет, но в голове у него отложится, что зачем-то это странным людям надо. Сашаня же вообшще не верит в то, что секс может быть нужен людям.
если все трахаются, то зачем-то это всему человечеству надо
Для размножения же. Но с логикой у сашка все очень плохо, тут ты в точку.
Для размножения же.
Если бы для размножения. то трахались бы без презиков, таблеточек и рожали чаще Не, анон, если логика есть, то понять, что какой-то профит люди имеют кроме рождения потомства можно. У Саши главная проблема - отсутствие логики. А эгоцентризм тут как осложнение.