Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-05-12 21:20:29

Анон

№447 Феминистки уже могут начинать визжать (с)

Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?

Ссылки на сабжа
Собственно, инициатива

Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.

Скрытый текст

Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905

#8876 2016-09-12 13:44:34

Анон

Re: №447 Феминистки уже могут начинать визжать (с)

Анон пишет:

Пенёк закоротило.

Демагогия не сработала, анон упертый.

#8877 2016-09-12 13:45:18

Анон

Александра Андреева Владимир Васильев я понимаю, что ответа у вас нет, вы бот-попугай.
Впрочем, вы тут для того и присутствуете- для выставления моих мыслей в выгодном свете. Давайте подумаем, до какого срока можно убивать ребенка в случае зачатия в результате насилия.
Цикл - примерно месяц. Зачатие происходит в середине цикла. Итого с момента зачатия - до момента определения, что зачатие состоялось - в среднем 2 недели. Могут быть сбои и отклонения, итого дадим 3 недели. Плюс неделя на всякие анализы и окончательное принятие решения. На самом деле на принятие решения времени больше - весь месяц. Поэтому месяц. Не больше,
Да, я думаю, месяца достаточно. Для установки (неким несудебным образом, а по польскому образцу) ФАКТА насилия и принятия решения о том, убивать ли ребенка, если он все-таки появился.
Нравится · Ответить · 1 мин.

Владимир Васильев Александра Андреева копировать свои ответы начали вы. Не нравится ваша собственная тактика? К тому же, какое вам дело до моего ответа, если у вас есть собственное четкое мнение? Что делать, если установка факта изнасилования затянулась? Что делать, если женщина удерживалась насильно до срока в несколько месяцев или до рождения ребенка? Можно ли убивать детей в этом случае?
Нравится · Ответить · Только что

Александра Андреева Владимир Васильев В этом случае ребенка убить нельзя. Ребенок не виноват.

Владимир Васильев Александра Андреева жертва тоже не виновата. Более того, ребенок не виноват и в течение того месяца, во время которого вы предлагаете его убить. То есть если случится проволочка и 1 месяц с момента зачатия пройдет, то изнасилованная женщина будет обязана всю свою жизнь нести бремя воспитания(или оплачивание алиментов) нежеланного ребенка, "отвечать за чужой поступок и за чужое решение"?

Отредактировано (2016-09-12 13:55:37)

#8878 2016-09-12 13:55:36

Анон

Анон пишет:

передового

Анон пишет:

Уже лет 30 как

Ахаха.

#8879 2016-09-12 13:57:09

Анон

Александра Андреева Владимир Васильев Вопрос алиментов - это вопрос отдельный. Можно менять законодательство так, чтобы, если женщина родила в результате насилия и отказалась от ребенка, она не должна была бы платить алименты.
Да, ребенок не виноват. То есть вы предлагаете вообще запретить убивать детей, если они зачаты в результате насилия? В любом возрасте?

Александра Андреева Владимир Васильев ТАк вы не ответили, до какого возраста вы предлагаете разрешить убивать зачатых в результате насилия детей.

#8880 2016-09-12 14:00:14

Анон

Нет сознания - нет человека. До его появления и после есть просто набор клеток. Это "биологический факт" с), сколько бы Сашаня не визжала об обратном. Технически этот набор может быть живым, но человека там еще или уже нет.

Отредактировано (2016-09-12 14:01:43)

#8881 2016-09-12 14:02:34

Анон

Анон пишет:

ТАк вы не ответили, до какого возраста вы предлагаете разрешить убивать зачатых в результате насилия детей.

А с чего ей так важно мнение анона, не анон же депутат и собирается с торсионной омбудсменшей детишек защищать.

#8882 2016-09-12 14:04:39

Анон

Владимир Васильев
Владимир Васильев Почему женщина обязана вынашивать ребенка от насильника, жертвуя своим здоровьем и рискуя осложнениями?
Нравится · Ответить · 3 мин.

Александра Андреева
Александра Андреева Владимир Васильев Жду вашу версию возраста, до которого можно убивать зачатого в результате насилия ребенка.
Нравится · Ответить · 2 мин.

Владимир Васильев
Владимир Васильев То есть детей насильников обязано воспитывать государство? На ваши и мои деньги - на деньги налогоплательщиков?

Александра Андреева
Александра Андреева Владимир Васильев Понятно, нет версии. Бот-попугай отправляется в бан.

Владимир Васильев
Владимир Васильев Какое вам дело до моего ответа, если у вас есть собственное четкое мнение? Почему женщина обязана вынашивать ребенка от насильника, жертвуя своим здоровьем и рискуя осложнениями? Жду вашего ответа.

#8883 2016-09-12 14:06:14

Анон

Александра Андреева Юлия Козлова О, замечательно! Вы ответили на вопрос. Вы считаете, что в вопросах "кто будет воспитывать сына родителя-подростка" и "кто будет воспитывать дочь родителя-подростка" слова разделение "сын" и "дочь" лишнее, потому что ответ не зависит от пола младенца.
Точно так же в вашем вопросе лишним является слово "подросток". Вы, вероятно, хотели спросить, кто будет воспитывать ребенка родителя, для которого этот ребенок является нежеланным? Вы сами можете ответить на этот вопрос. Возраст родителя для ответа на данный вопрос значения не имеет.

В отношении цитаты: взрослый человек имеет право делать со своей жизнью то, что ему угодно. В том числе прервать ее. Это в большинстве случаев глупо, но это его выбор. Но распоряжаться он может только своей жизнью. А не чужими жизнями, в т.ч. жизнями своих детей. Если оплодотворения яйцеклетки уже произошло, человек уже есть, убивать его нельзя.
Like · Reply · 2 hrs · Edited

Александра Андреева
Александра Андреева Юлия Козлова Будьте внимательнее. В приведенной вам картинке речь идет о девушке из ПНИ, ранее жившей в детском доме. То есть совершеннолетней.А не о ребенке.
Like · Reply · 2 hrs

Юлия Козлова
Юлия Козлова Нет, я задала вопрос именно так как хотела. Подросток (как вы писали) ещё считается недееспособным и отвечать полной мере за другого человека не способен. Так как он может содержать и воспитывать своего ребенка?
Насчет скриншота извините, тут я оплошала, извините.
Like · Reply · 2 hrs

Александра Андреева
Александра Андреева Юлия Козлова Множество взрослых людей не может содержать даже себя.
Если родитель (любого возраста) не может содержать ребенка, в подавляющем большинстве стран ребенок поступает на попечение государства. Государство при этом сначала старается подобрать ему опекунов из родственников, потом - не из родственников, и только если обе попытки проваливаются, забирает в дом малютки или детский дом.
Like · Reply · 2 hrs

Александра Андреева
Александра Андреева Юлия Козлова Если несовершеннолетняя девушка беременеет, у ее родителей на попечении появляется два ребенка: дочка и внук (или внучка), Они должна заботиться об обоих. Странно было бы со стороны психически здоровых бабушки и дедушки желать смерти своему крошечному внуку, вы не находите?

По просьбе анона.

Юлия Козлова И ещё, при самообороне можно убить человека или как-то ему навредить. При аборте эмбрион всего лишь отделяют от организма матери. Он умирает, но это следствие того, что он не может жить отдельно, поэтому он не является "особью" (самостоятельно живущим организмом). Так вот, если эмбрион принесет моральный вред матери в будущем, то почему бы не применить самооборону?
Like · Reply · 2 · 2 hrs

Александра Андреева
Александра Андреева Вы притворяетесь идиоткой или действительно непроходимо глупы? На разных стадиях развития особях разных видов нужны разные условия для выживания. Младенец не выживет без постоянной заботы взрослых. Новорожденный малыш кенгуру - без проживания в сумке мамы.
Особь - это отдельный организм данного вида с уникальным геномом. Как он проживает - не определяет его как особь.
Мадам не хотела вынашивать и рожать? имела право. тогда не надо было раздвигать ноги. А если раздвинула и совокупилась, согласилась на вероятность зачатия.

#8884 2016-09-12 14:08:39

Анон

Анон пишет:

Спасибо))

#8885 2016-09-12 14:10:15

Анон

Кто-нибудь, когда Саша в очередной раз пошлет в гугл, объясните ей, что "Бремя доказательства утверждения лежит на высказывающем его". 
К слову.
http://ru.rationalwiki.org/wiki/%D0%9B% … 0%BA%D0%B0
Сашанины аргументы в большинстве своем относятся к списку, она развдит демагогию и что-то еще смеет говорить об отсутствии логики у оппонента.

#8886 2016-09-12 14:13:24

Анон

Всё-таки она непроходимая идиотка... Упёрлась в "людей убивать нельзя", хотя сама же утверждает обратное!

#8887 2016-09-12 14:14:34

Анон

Анон пишет:

А если раздвинула и совокупилась, согласилась на вероятность зачатия.

Логическая ошибка. Одно никак не следует из другого.

#8888 2016-09-12 14:30:49

Анон

Короче, написал им в справочный центр, больше нигде возможности не нашел.

#8889 2016-09-12 14:40:12

Анон

Анон пишет:

Кто-нибудь, когда Саша в очередной раз пошлет в гугл, объясните ей, что "Бремя доказательства утверждения лежит на высказывающем его". 

Да господи, спорить учатся если не в школе, то при защите курсача уж точно - приводить доказательства, источники (и не один), вот
это все. Как Саша, педалирующая свою образованность, может спорить как трехлетний ребенок: "все знают, что ежик яблоки ест, вот и картинка в раскраске!"

#8890 2016-09-12 14:51:34

Анон

Короче, написал им в справочный центр, больше нигде возможности не нашел.

Я обычно жалуюсь прямо на сам коммент или пост, там есть кнопка Пожаловаться или Скрыть - Пожаловаться.

Но да, может нам всем скооперироваться и как-то нажаловаться на Сашаню массово?

#8891 2016-09-12 14:58:28

Анон

Гм. Если сашаня так радеет за эмбриончиков, то почему бы ей вместо запрета абортов не продвигать инициативу, чтобы женщине, за вынашивание нежеланной беременности выплачивать деньги, как за сурматеринство. Раз этот ребенок женщине не нужен, а нужен сашане государству, так пусть государство и платит за потраченные на это дело ресурсы хотя бы деньгами. Женщина же в этом случае не получает родительских прав на ребенка, которого сразу после рождения у нее забирают и больше никакого касательства она к нему не имеет. Если передумает и решит оставить ребенка себе, то должна отказаться от платы. Имхо, это будет действеннее, чем тупой запрет, который является всего лишь попыткой выехать за счет женщин.

#8892 2016-09-12 15:00:05

Анон

Напиши ей, анон.

Анон пишет:

[email protected]
Пароль: holywarsoo

Отредактировано (2016-09-12 15:00:44)

#8893 2016-09-12 15:01:14

Анон

Гм. Если сашаня так радеет за эмбриончиков, то почему бы ей вместо запрета абортов не продвигать инициативу, чтобы женщине, за вынашивание нежеланной беременности выплачивать деньги, как за сурматеринство. Раз этот ребенок женщине не нужен, а нужен сашане государству, так пусть государство и платит за потраченные на это дело ресурсы хотя бы деньгами. Женщина же в этом случае не получает родительских прав на ребенка, которого сразу после рождения у нее забирают и больше никакого касательства она к нему не имеет. Если передумает и решит оставить ребенка себе, то должна отказаться от платы. Имхо, это будет действеннее, чем тупой запрет, который является всего лишь попыткой выехать за счет женщин.

Напиши это ей, интересно, что она ответит. Наверное что-то типа "Этим шлюхам еще и деньги предлагаете платить??!!"

#8894 2016-09-12 15:02:59

Анон

Анон пишет:

то при защите курсача уж точно - приводить доказательства, источники (и не один), вот это все

Не обязательно, анон. У нас такого не было. Наши курсовые состояли из вычислений, посчитал правильно, в пределах погрешности - сдал. Так что от специальности зависит, и от вуза.
Но про логику и риторику нам точно еще в школе рассказывали. У нас для этого был отдельный предмет, "культур мышления" назывался. Правда, анон не из России, да и школа у нас была немного специфическая.

Ну и еще некоторые вполне сознательно пользуются приемами демагогии в спорах, но, кмк, это не Сашанин случай.

#8895 2016-09-12 15:10:43

Анон

Анон пишет:

Напиши это ей

Аноны, напишите сами кто-нибудь. Я с ней недавно беседовал, у меня передоз сашани в организме.

Анон-Несмеяна

#8896 2016-09-12 15:13:29

Анон

У меня тоже передоз и дела, я сюда только одним глазом заглядываю(

Юлия Козлова

#8897 2016-09-12 15:22:10

Анон

Меня вообще тошнит уже от неё. Но хотя бы её увиливания, зависания и бан считаю своей моральной победой.

Анон-Васильев

Отредактировано (2016-09-12 15:23:26)

#8898 2016-09-12 15:23:47

Анон

Анон пишет:

Меня вообще тошнит уже от неё. Но хотя бы её увиливания, зависания и бан считаю своей моральной победой.

Владимир Васильев

Я вообще не представляю как ты её выдержал так долго. Ты - герой!  :comfort:

#8899 2016-09-12 15:28:11

Анон

Анон пишет:

Владимир Васильев

Я вообще не представляю как ты её выдержал так долго. Ты - герой!  :comfort:

Сам не знаю. :happycrazy:

#8900 2016-09-12 16:04:35

Анон

С ней походу только аноны общаются уже ))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума