Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-05-12 21:20:29

Анон

№447 Феминистки уже могут начинать визжать (с)

Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?

Ссылки на сабжа
Собственно, инициатива

Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.

Скрытый текст

Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905

#8826 2016-09-12 10:05:47

Анон

Re: №447 Феминистки уже могут начинать визжать (с)

Все, анон ввязался в дискуссию, если заебет - выложу здесь пароль от аккаунта.

#8827 2016-09-12 10:05:52

Анон

Роза Волохова
Не могу не напомнить, то, что уже неоднократно доказано на примере других стран. Ограничение абортов - возрастание смертности женщин репродуктивного возраста ( от криминальных абортов) и инфантицида. И ещё никому не удалось эту формулу обмануть. Только за счёт границ, открытых для медицинского туризма ( да и то не на 100%).
А вот что реально помогает снизить количество абортов, так это активная пропаганда средств контрацепции, особенно среди подростков. Но с православием головного мозга такой пропагандой не займешься.
Нравится · Ответить · 5 · 10 сентября в 16:04

Энн Ник
Энн Ник все с точностью до наоборот. Увеличение абортов - увеличение смертности от последствий абортов. В том числе онкология репродуктивной системы и груди. Статистику вам в руки вашу же.
Нравится · Ответить · 10 сентября в 19:53

Роза Волохова
Роза Волохова Количество выполняемых абортов при определенном уровне контрацепции -константа. Просто они будут выполняться или в официальных лечебных заведениях или в шарашкиных конторах вязальными спицами. Во втором случае смертность будет выше. Никакими отговорами и уговорами и запретами нельзя заставить женщину растить нежеланного ребенка.
Нравится · Ответить · 10 сентября в 20:12

Энн Ник
Энн Ник Роза Волохова Я не слышала ни от одной женщины, что отговорили делать аборт, что она потом пожалела. А вот истории тех, кто сделал и жалеет до конца дней своих - навалом.
Нравится · Ответить · 2 · 10 сентября в 21:40

Энн Ник
Энн Ник Роза Волохова Ну, так и количество тех, кто помер, от различных манипуляций с собственным телом, остается неизменным. Для них премия Дарвина.
Нравится · Ответить · 10 сентября в 21:41

Роза Волохова
Роза Волохова Энн Ник Это ваш опыт. А вот мой: выросло количество мигрантов, не имеющих медполис и, соответственно, доступ к бесплатным абортам -резко (в разы) выросло количество таких пациенток с осложнениями после абортов в частных конторах. Я реаниматолог, если что. Да, они из высокодуховной среды, то есть средствами контрацепции не пользуются принципиально. Судя по всему, это наше будущее.
Нравится · Ответить · 10 сентября в 21:47

Энн Ник
Энн Ник Роза Волохова Бог миловал, как говорится. Не мой опыт. Не поняла при чем тут мигранты вообще. Теряю интерес с беседе. Всего доброго, хорошего настроения.
Нравится · Ответить · Вчера в 1:05

Роза Волохова
Роза Волохова Да, конечно. Непонимание и категоричность - наше все. Будьте здоровы!
Нравится · Ответить · Вчера в 2:33

Юлия Беляева
Юлия Беляева Энн Ник покажите вашу статистику про увеличения смертности от абортов.
Нравится · Ответить · 1 · Вчера в 5:55

Энн Ник
Энн Ник Юлия Беляева Это основная причина , как бесплодия, так и материнской смертности в РФ
Нравится · Ответить · Вчера в 6:00

Юлия Беляева
Юлия Беляева Энн Ник статситику покажите. я не верю вам на слово. без обид
Нравится · Ответить · 1 · Вчера в 6:01

Энн Ник
Энн Ник Юлия Беляева Я не гугл. Сами открыли и посмотрели. Что за манера "покажите, докажите". Да, мне прекрасным, осенним вечером больше заняться нечем, только вам что-то доказать.
Нравится · Ответить · Вчера в 6:02 · Отредактировано

Юлия Беляева
Юлия Беляева Энн Ник значит нет статистики и это все ваши фантазии. вот и все. это любимая отговорка фантазеров и врунов. я не гугл :) и не яндекс. и даже не рамблер.
Нравится · Ответить · 3 · Вчера в 6:03

Энн Ник
Энн Ник Саша, ты правда малость замучила в ленте писать на эту тему. Потому что комментаторы твои - адов треш, у них большие проблемы. А не отвечать невозможно, потому что это уже за гранью добра и зла
Нравится · Ответить · Вчера в 6:03

Энн Ник
Энн Ник Юлия Беляева И с логикой у вас проблемы. Мне на вас жалко времени. И наглый подход "покажь-докажь" - это не ко мне. Вам нравится выскребать своих детей в лоток - это ваша проблема. Доказывать, что это связано с последующими болезнями и грозит кровотечением, перфорацией и летальным исходом, нет смысла. Скребитесь, раз самим себя не жалко.
Нравится · Ответить · Вчера в 6:04

Natalia Lazareva
Natalia Lazareva Энн Ник аллилуйя - вот Вы и сами в результате брызжащей злобной слюной дискуссии пришли к тому, о чем все нормальные люди пришли уже давно: это право каждой женщины решать самой! :-))) А про описанные Вами ужасные последствия - любимая Вами статистика говорит, что и после родов, к сожалению, они бывают точно такие же, включая смертность... Так что, ввиду этого, право женщины выбирать самой становится еще более уместно.
Нравится · Ответить · Вчера в 13:06

Роза Волохова
Роза Волохова Наташ, Ник, конечно, мракобес, но проблема не в этом. Аборты зло прежде всего с медицинской точки зрения. Но беда в том, что, с ними невозможно бороться запретом или ограничением - они просто уходят в теневой рынок, обрастая соответствующими рисками. Этот путь уже проходили множество других, менее мракобесных стран. Здесь единственный путь - пропаганда контрацепции, запрет на репродуктивной насилие и развитая система усыновления, чтобы женщина могла родить, отдать - в хорошие, заранее выбранные ей же руки, а не в дом малютки - и вычеркнуть этот факт из своей биографии, чтобы её имя как при использовании беби-бокса никогда и никому не было известно. Но все перечисленные внушает ужас пролайферам ибо их философия: в момент зачатия судьба женщины необратимо связывается с судьбой ребёнка и разрывать эту связь женщина не имеет никакого права. Добавим сюда неодобрение контрацепции - и вот вам готовый институт рабства в светском государстве в 21 веке.
Нравится · Ответить · 3 · Вчера в 13:56

Александра Андреева
Александра Андреева Роза Волохова в момент зачатия появляется человек. Его нельзя убивать. Он не будет когда-нибудь. Он уже есть.
Можно обсуждать, как сделать так, чтобы нежеланные дети не появлялись В БУДУЩЕМ. Но убивать этого нельзя. Это то же самое, как убить вас, потому что вы мешаете кому-то жить.
Нравится · Ответить · 23 ч

Роза Волохова
Роза Волохова И? Как этот проникновенный возглас снимает проблему абортов?
Нравится · Ответить · 2 · 23 ч

Энн Ник
Энн Ник Natalia Lazareva Ошибаетесь, я свою точку зрения не поменяла. Я то, как раз активно добиваюсь запрета абортов. И решать, убить-не убить, будут ровно до тех пор, пока аборты не запретят. Лишь о том говорю, что раз людям нравится себя самим уничтожать - премия Дарвина им в руки.
Нравится · Ответить · 19 ч

Энн Ник
Энн Ник Роза Волохова Донна Роза ) мракобес - это вы. Убивающие своих детей. В чем ужас - вы осознаете, что прервали жизнь, но не сожалеете. Более того, агрессивно обвиняете в мракобесии других. Радует то, что таких как вы, становится с каждым годом меньше.
Нравится · Ответить · 1 · 19 ч · Отредактировано

Natalia Lazareva
Natalia Lazareva Энн Ник а за клевету и оскорбления можно и статью схватить - и не только административную, но и уголовную.

Natalia Lazareva
Natalia Lazareva Даа, очевидно одно: всех этих бездетных ярых активистов против абортов явно надо лечить, поголовно... И лучше на улицы не выпускать - с такой ненавистью к существующему человечеству, ради человечества, которое даже не родилось...
Нравится · Ответить · 19 ч · Отредактировано

Александра Андреева
Александра Андреева Роза Волохова А вы подумайте. Я понимаю, что вам сложно, но вы постарайтесь, напрягитесь. Убивать людей нельзя. Это у нас вроде понимают если не все, то подавляющее большинство. Только вот многие женщины своих детей за людей не считают. Это было бы полбеды - у нас государство детей за людей не считает. Если тетенька будет знать, что ребенок - это человек, и за его убийство она сядет в тюрьму - желания убивать детей у нее резко поубавится.
Нравится · Ответить · 1 · 19 ч

Александра Андреева
Александра Андреева Natalia Lazareva Некоторые упоротые сторонники убийства детей не отличают женщин от убийц детей и считают всех женщин детоубийцами. А некоторые пошли еще дальше: им мерещится, что детей убивают все люди. Ненависть к убийцам детей они считают ненавистью к человечеству.
Чем в который раз доказывают, что психически здоровый человек не будет поддеживать убийство детенышей своего вида. Такая поддержка - яркий признак психического нездоровья.

Natalia Lazareva
Natalia Lazareva Александра Андреева Психически здоровый человек не будет целенаправленно наносить вред живущим ради тех, кто еще не появился на свет. Иначе тогда надо заставлять оплодотворять яйцеклетки.
И люди, сами не прошедшие материнство, не имеют право голоса по поводу абортов. Тем более, что они очевидно используют эту тему только для выхода своей собственной неуемной агрессии, выплескивать которую иным образом не умеют.

Александра Андреева
Александра Андреева Natalia Lazareva Ваша непроходимая дурость поражает. Человек появляется в момент оплодотворения яйцеклетки. С этого момента он уже есть. Рождение - это всего лишь один из этапов его жизни. Далеко не первый.
Все люди имеют право на жизнь.
Для вас. Медленно.
ВСЕ
ЛЮДИ
ИМЕЮТ
ПРАВО
НА ЖИЗНЬ.
Все. А не только "те, которые родились", "те, у которых бела кожа", "те, у которых тот или иной набор генов, хромосом, национальность, возраст, раса, каста, и т.д., и т.п." Все.
Это понятно?
Высказываться на любые темы имеют право все люди. Странно, что такие вещи надо объяснять.
Аборт - это убийство.

Natalia Lazareva
Natalia Lazareva Александра Андреева, как и к Энн Ник, за "дурость" в отношении меня мне тоже придется на Вас написать заявление.
Меня тоже поражает Ваше абсолютное непонимание того, о чем пишу я. Но я отношу это на счет того, что у Вас просто нет необходимого опыта - и, по-видимому, Вы не стремитесь его получить.

Александра Андреева
Александра Андреева Natalia Lazareva, вы клиническая, беспросветная, безнадежная дура.

Natalia Lazareva
Natalia Lazareva Александра Андреева это потрясающе, что это пишет человек с не самым худшим образованием - и еще стремящийся ко власти. Что называется, когда нет других аргументов :-))) Буду рада использовать эти Ваши посты позже - чтобы вывести Вас на чистую воду :-)) И оскорбления в мой адрес я так не оставлю.

Александра Андреева
Александра Андреева Natalia Lazareva Как бабье-то разбушевалось. Видимо, от детского омбудсмена, защищающего жизни детей, их корежит не по-детски.

Natalia Lazareva
Natalia Lazareva Александра Андреева как противники абортов разбушевались - когда некуда девать агрессию и злость... А всего-то надо разобраться с тем, против кого на самом деле направлена эта агрессия.

Александра Андреева
Александра Андреева Natalia Lazareva Сторонники убийства детей, как и сторонники рабства, искренне не понимают - ну, что тут такого, разрезали на куски живого ребенка или затравили собаками негра. ЭТо же не люди - это так, фигня всякая. И очень удивляются, когда в нормальных странах за такие деяния их отправляют в тюрьму.
Им убийство кажется смешным, а ненависть к убийцам и праведное желание покарать этих тварей - неадекватным. Мерзкие, поганые твари.

Natalia Lazareva
Natalia Lazareva Александра Андреева Вы подменяете понятия и валите в одну кучу. Можете наваливать Ваши кучи дальше, брызгать слюной и сыпать оскорблениями во все стороны - мне это больше неинтересно, надеюсь больше никогда не иметь с Вами дела, кроме как в суде за оскорбления в мой адрес.
Нравится · Ответить · 19 ч · Отредактировано

Роза Волохова
Роза Волохова Александра Андреева Интересно, вы так же пламенной агитируете против права военных убивать тех, кого они считают противником? У вас в семье никто не служил в армии и никто не воевал? Или против вторуженных мужиков агитировать страшно, можно только против безоружных женщин?
По сути, нигде и ни разу признание аборта аморальным не помогло снизить его распространенность. Поэтому можете брызгать слюной сколько хотите, на реальное положение вещей это никак не повлияет.
Нравится · Ответить · 1 · 18 ч

Отредактировано (2016-09-12 10:06:41)

#8828 2016-09-12 10:10:20

Анон

Ебать, она ответы выдает как бешенный принтер!

#8829 2016-09-12 10:14:38

Анон

Аноны, что спросить? Сейчас я спрашиваю про нежелательные подростковые беременности. А инфу аро количество абортов она почерпнула с википедии.

#8830 2016-09-12 10:16:57

Анон

Аноны, что спросить? Сейчас я спрашиваю про нежелательные подростковые беременности. А инфу аро количество абортов она почерпнула с википедии.

Если ты сведешь разговор на геев каким-нибудь образом, то её ОЧЕНЬ легко забанить будет. Она это поняла, и теперь дико боится про ЛГБТ плохо говорить, можешь попробовать))

#8831 2016-09-12 10:19:22

Анон

Ок, есть у кого-нибудь ссылки на принудительное "излечение" от лесбиянства подростков или около того?

#8832 2016-09-12 10:20:00

Анон

Анон, а ты можешь у неё спросить, как у Саши в голове вот это:

Для вас. Медленно.
ВСЕ
ЛЮДИ
ИМЕЮТ
ПРАВО
НА ЖИЗНЬ.
Все. А не только "те, которые родились", "те, у которых бела кожа", "те, у которых тот или иной набор генов, хромосом, национальность, возраст, раса, каста, и т.д., и т.п." Все.
Это понятно?

Совмещается с тем, что тех, кто решился на аборт, "не жалко"? Можно с примером: молодой учитель вскружил глупой старшекласснице голову, случилось совоокупление и глупая старшеклассница залетела. Должны ли родители глупой старшеклассницы похерить её будущее в пеленках или отправить на нелегальный (вед все запрещены) аборт, а после её смерти от осложнений просто заделать нового ребёнка?

#8833 2016-09-12 10:34:12

Анон

Похоже, меня хотят забанить :с

#8834 2016-09-12 10:44:06

Анон

"Сторонники убийства детей, как и сторонники рабства, искренне не понимают - ну, что тут такого, разрезали на куски живого ребенка или затравили собаками негра. "

Она реально не видит разницу?
Гуманность: негр чувствует боль и осознает унижения намного лучше зародыша, зародыш чувствует скорее всего примерно, как таракан или меньше.
Полезность для общества (которая обычно и составляет в итоге "мораль/честь" общества): негр может прожить еще дохуя лет и трудиться на благо общества. Зародышей можно наплодить сколько угодно. Поэтому важно жестко наказывать тех, кто убивает других (родившихся) людей - они напрямую вредят, сами обычно не работают и еще поубивают всех нахуй. Чтобы другим неповадно было и чтобы препятствовать их разможению (смертная казнь, тюрьма). Живодеров тоже желательно максимально наказывать, т.к. с эмпатией там проблемки примерно те же, что у убийц людей. А граждан, которые делают аборты или отключают родственников в длительной коме от аппаратов, или едят мясо животных, или срывают помидоры с грядки - не наказывают, у них с эмпатией все норм.

#8835 2016-09-12 10:50:52

Анон

Анон пишет:

Анон, а ты можешь у неё спросить, как у Саши в голове вот это:

Для вас. Медленно.
ВСЕ
ЛЮДИ
ИМЕЮТ
ПРАВО
НА ЖИЗНЬ.
Это понятно?

Совмещается с тем, что тех, кто решился на аборт, "не жалко"? Можно с примером: молодой учитель вскружил глупой старшекласснице голову, случилось совоокупление и глупая старшеклассница залетела. Должны ли родители глупой старшеклассницы похерить её будущее в пеленках или отправить на нелегальный (вед все запрещены) аборт, а после её смерти от осложнений просто заделать нового ребёнка?

Анон, а где это? Что-то не могу найти.

#8836 2016-09-12 10:54:04

Анон

Юлия Козлова Скажите пожалуйста, откуда вы берете данные про 43 000 000 в год? И почему вы считаете, что только "бабени" (какое мерзкое слово) желают трахаться, ведь секс это участие двоих и более человек? Почему вы не перекладываете часть ответственности на мужчин? И что вы думаете на счет беременности несовершеннолетних, кто должен содержать их детей?
Нравится · Ответить · 46 мин.

Александра Андреева
Александра Андреева Юлия Козлова Несовершеннолетним девкам не надо ноги раздвигать и в койку прыгать . Как и незамужним совершеннолетним, как и всем, кто категорически не хочет беременности. Потому что 100%-ых средств контрацепции нет.
Убивать ребенка идет женщина. С нее и есть основной спрос. Не хочет рожать - говорит "нет", и все. В чем проблема?
Нравится · Ответить · 45 мин.

Александра Андреева
Александра Андреева Юлия Козлова Вот вам из википедии, русскоязычная статья "аборт" - "Количество проводимых в мире абортов в последние годы остаётся стабильным: в 2003 году было проведено 41,6 млн абортов, в 2008 — 43,8 млн["
Нравится · Ответить · 44 мин.

Юлия Козлова
Юлия Козлова Извините, но подростковые беременности были, есть и будут, как бы не хотелось этого моралистам. Что делать с уже беременным подростком?
Нравится · Ответить · 43 мин.

Александра Андреева
Александра Андреева Юлия Козлова то же самое, что и с любой беременной женщиной. Обеспечивать нормальные условия для вынашивания и родов.
Нравится · Ответить · 39 мин. · Отредактировано

Александра Андреева
Александра Андреева В англоязычной версии Википедии про аборты в мире- та же цифра "The number of abortions performed worldwide seems to have remained stable in recent years, with 41.6 million having been performed in 2003 and 43.8 million having been performed in 2008"
Нравится · Ответить · 42 мин.

Юлия Козлова
Юлия Козлова Так кто должен содержать детей несовершенолетних детей, если родители против? А если ребенка изнасиловали или склонял к сексу взрослый, как это было в недавнем скандале про школу? Как ребенок может воспитывать другого ребенка?
Нравится · Ответить · 38 мин.

Александра Андреева
Александра Андреева Юлия Козлова Убийства нерожденных детей допустимы в двух случаях:
- зачатие в результате насилия, то есть ситуация, когда действия, которые привели к зачатию, женщина совершила не добровольно
- если продолжение вынашивания несет серьезную угрозу жизни матери.
В обоих этих случаях можно разрешить женщине убить своего ребенка, при этом она должна понимать, что убивает СВОЕГО РЕБЕНКА.
В остальных случаях нет никаких причин, почему нужно разрешать убивать одного человека просто потому, что другому человеку так захотелось.
Ребенок - не вещь, не раб и не собственность родителей. Он -человек, у него с момента появления в природе, то есть с момента оплодотворения яйцеклетки, есть право на жизнь и право на охрану здоровья.
Нравится · Ответить · 32 мин.

Юлия Козлова
Юлия Козлова Повторяю, кто должен содержать нежелательных детей у подростков? Лет 14 например? И почему можно УБИВАТЬ СВОЕГО РЕБЕНКА в случае изнасилования, а при тяжелых душевных состояниях (депрессии, птср и т.п.), когда ребенок нежелателен, нельзя? Матери будет больно и в том, и в другом случае. Также у человека может не быть псих. расстройства, но иметься склонности, которые могут развиться в ходе нежелательной беременности. Чем такое моральное насилие хуже последствий физического?
Нравится · Ответить · 26 мин.
Александра Андреева
Александра Андреева Юлия Козлова Можно ли родителю при тяжелых душевных состояниях убивать своего двухнедельного, двухлетнего или 20-летнего ребенка? От вашего ответа на этот вопрос будет зависеть, как с вами разговаривать дальше.
Нравится · Ответить · 24 мин.

Александра Андреева
Александра Андреева Юлия Козлова А причем тут вообще мать? Мы о жизни ребенка говорим. О жизни маленького, беззащитного человечка.
Случай зачатия в результате насилия - отдельный вопрос. В некоторых культурах и юридических системах зачатие в результате насилия не дает женщине право убить своего ребенка. Потому что жизнь уже есть, и прервать ее нельзя. Я понимаю логику такой системы. Но все-таки не могу с ней согласиться. Дело даже в большей степени не в том, что женщине придется вынашивать и рожать. Это, в конце концов, 9 месяцев - не так уж и мало, конечно, но и не смертельно много. Дело в том, что у женщины появляется ЕЕ РЕБЕНОК, с которым она будет связана на всю жизнь. Даже если отдаст его в детский дом.
В данном случае нарушается один из базовых постулатов современного общества - ответственность человека ЗА СВОИ поступки. Если женщина зачала в результате добровольных действий - она отвечает ЗА СВОИ ДЕЙСТВИЯ. Если действия она совершала не добровольно - жестоко заставлять ее отвечать за чужие действия.
Когда будет возможность "отцепить" ребенка от матки и "перецепить" его к другой матке, - тогда проблема будет снята. Но пока это невозможно - я считаю допустимым разрешить женщине убить своего ребенка, зачатого в результате насилия. При этом она должна пониматЬ, что убивает именно своего - СВОЕГО ребенка. Это важно. Она должна понимать суть своих действий
Нравится · Ответить · 20 мин.

Юлия Козлова
Юлия Козлова Ответьте сначала, пожалуйста, на мои вопросы, ведь я задала их первой: 1) кто должен содержать нежелательного ребенка четырнадцатилетнего подростка? 2) Если у матери склонность к депрессии и нежелательная беременность будет для неё тяжким потрясением, после которого она впадет в тяжелую депрессию и будет ненавидеть ребенка, то можно ли совершить аборт?
Нравится · Ответить · 20 мин.

Александра Андреева
Александра Андреева Юлия Козлова, вы понимаете, что вы предлагаете УБИТЬ ЧЕЛОВЕКА потому, что его, по чьему-то мнению, некому содержать, или потому, что у кого-то от факта его существования ухудшается настроение? Вы это понимаете?
А можно, если вас некому содержать, убить вас? А если ваши родители вас не любят и не хотят, чтобы вы фактом своего существования отравляли им жизнь, можно вас убить?
Примерьте на себя тот деревянный костюм, который вы предлагаете маленькому, беззащитному ребенку.
Понравилось?
Нравится · Ответить · 17 мин.

Александра Андреева
Александра Андреева Юлия Козлова В преподавании считается неправильным всегда давать ученикам готовые ответы на вопросы. Эти ответы очень быстро выветриваются из головы. Намного лучше, если ученик дошел до какой-то мысли сам - она задерживается в голове намного дольше. Попробуем так же поступить с вами.
Вы задали вопрос "кто должен содержать нежелательного ребенка 14-летнего подростка". Чтобы подтолкнуть вас к пониманию не то чтобы ошибки, но, скажем так, неточности в вашем вопросе, задам встречный вопрос: скажите, зависит от ваш вопрос от пола ребенка? То есть должны ли быть разными ответы на вопросы "кто должен содержать нежелательного сына 14-летнего подростка" и на вопрос "кто должен содержать нежелательную дочь 14-летнего подростка"? Или ответ на этот вопрос не зависит от пола малыша и будет одинаковым и для новорожденного сына, и для новорожденной дочери?
Нравится · Ответить · 12 мин.

Юлия Козлова
Юлия Козлова Во-первых, на
стадии развития, при которой совершаются аборты, у эмбриона нет сознания, ему все равно. Во-вторых, если меня не кому содержать, то я все равно умру, се ля ви, так что лучше уж без мучений от голода и боли. В-третьих, да, черт возьми, если у меня нет сознания и моя мать впадет в тяжелую депрессию (а я знаю о чем говорю и никому её не пожелаю), затем срывая свою злость, боль, отчаяние на мне и окружающих, убивая также себя и меня таким образом, то я предпочту вовсе не рождаться. Если родители не любят и не хотят меня, то это обязательно отразиться на мне и я сама буду несчастна. А ещё родители могут применять ко мне силу и постоянно кричать на меня. Разве постоянная жизнь полная чужой и моей боли, мучений, криков и ссор лучше, чем совсем не рождаться? Примерьте это на себя, Александра, или представьте как умираете от голода в то время как ваша мать склонилась над вами и плачет.
У меня есть эмпатия, поэтому я понимаю эти ситуации.
Вам понравилось?

Что-то она замолчала. Можете придумать, куда направить нашу дискуссию дальше.

#8837 2016-09-12 11:08:46

Анон

Анон пишет:

Гитлер, Сталин, Пол Пот, Мао, кто там еще уничтожал свое население- ангелочки по сравнению с убийцами детей. Сколько они уничтожили за весь 20 век, включая Вторую мировую войну? Сто миллионов? Двести миллионов? Для убийц детей это семечки.

И после этого она пытается вякать, что не ненавидит женщин :lol:
Кстати, за это можно на нее и жалобу накатать: оправдание убийств, совершенных фашистами и террористами,  с применением заведомо ложной информации, и призывы к уничтожению определенной социальной группы.
Экстремизм в чистом виде.

Отредактировано (2016-09-12 11:14:04)

#8838 2016-09-12 11:09:22

Анон

В преподавании считается неправильным всегда давать ученикам готовые ответы на вопросы. Эти ответы очень быстро выветриваются из головы. Намного лучше, если ученик дошел до какой-то мысли сам - она задерживается в голове намного дольше. Попробуем так же поступить с вами.
Вы задали вопрос "кто должен содержать нежелательного ребенка 14-летнего подростка". Чтобы подтолкнуть вас к пониманию не то чтобы ошибки, но, скажем так, неточности в вашем вопросе, задам встречный вопрос: скажите, зависит от ваш вопрос от пола ребенка? То есть должны ли быть разными ответы на вопросы "кто должен содержать нежелательного сына 14-летнего подростка" и на вопрос "кто должен содержать нежелательную дочь 14-летнего подростка"? Или ответ на этот вопрос не зависит от пола малыша и будет одинаковым и для новорожденного сына, и для новорожденной дочери?

Охуенная отмаза, "нельзя давать ученикам готовые ответы на вопросы".

#8839 2016-09-12 11:15:26

Анон

Анон пишет:

Охуенная отмаза, "нельзя давать ученикам готовые ответы на вопросы".

Не знает, что ответить, вот и пытается вывернуться)

#8840 2016-09-12 11:15:37

Анон

Аноны, подтягивайтесь в эту тему, я хз, что еще ей писать. https://www.facebook.com/permalink.php? … 0402027624

#8841 2016-09-12 11:15:57

Анон

Бля, я б написал ей, но не хочу палить аккаунт  :facepalm:
Вкиньте кто-нибудь?

А почему это людей убивать нельзя? В некоторых случаях можно. Можно убивать на войне и при самообороне. Так и аборт при нежелательной беременности - ровно та же самооборона и есть. Можно молотком проломить голову грабителю, что лезет в твой дом, и насильнику в глаз воткнуть шпилтку для волос можно.

#8842 2016-09-12 11:17:44

Анон

Анон пишет:

нельзя давать ученикам готовые ответы на вопросы

Она что, считает себя учителем своим собеседникам? Оставя в покое вопрос воспитания и прочего - разве она имеет соответствующее образование, чтобы общаться со взрослыми людьми с позиции учителя?

#8843 2016-09-12 11:18:21

Анон

Аноны, мне жутко нужен скрин с фразой "никто не мешает ей совершить самоубийство", просто очень-очень!

#8844 2016-09-12 11:27:47

Анон

Аноны, мне жутко нужен скрин с фразой "никто не мешает ей совершить самоубийство", просто очень-очень!

Скриншота нет, но сам коммент вот тут, можешь сам соскринить. https://vk.com/wall6953659_7607?reply=8582

#8845 2016-09-12 11:29:12

Анон

Анон пишет:

Скриншота нет, но сам коммент вот тут, можешь сам соскринить. https://vk.com/wall6953659_7607?reply=8582

Спасибо)

#8846 2016-09-12 11:31:27

Анон

Владимир Васильев
Россия занимает первое место в Европе по суициду подростков. Предположительно, четверть из них - ЛГБТ-подростки.
Нравится · Ответить · 31 мин.

Александра Андреева
Александра Андреева А откуда такие "предположения"?
Нравится · Ответить · 22 мин.

Александра Андреева
Александра Андреева То, что наше общество нездорово и полно ненависти, к сожалению, факт.
Нравится · Ответить · 19 мин.

Владимир Васильев
Владимир Васильев http://mirror622.graniru.info/…/Russ…/a … 51855.html
Нравится · Ответить · 16 мин.

Евгений Калиниченко
Евгений Калиниченко а почему именно ЛГБТ?
Нравится · Ответить · 11 мин.

Владимир Васильев
Владимир Васильев Александра Андреева Но при этом проблем у ЛГБТ-подростков, по-вашему, не существует?
Нравится · Ответить · 4 мин.

Владимир Васильев
Владимир Васильев https://www.facebook.com/children.404/? … CH&fref=nf
Дети-404. ЛГБТ подростки. Мы есть
Сообщество
«@[510318015697908:274:Дети-404. ЛГБТ подростки. Мы есть]!

В интернете порой встречается сообщение об ошибке «404 - Page Not Found». Так же и наше общество полагает, что гомосексуальных подростков не существует в природе, будто бы геи, лесбиянки, бисексуалы и трансгендеры прилетают с Марса уже взрослыми. А между тем в каждой 20-й российской семье растёт ребёнок-ЛГБТ – это невидимые обществу Дети-404.

Александра Андреева
Александра Андреева Владимир Васильев ну, существует, наверное. Но если человек в таком нетерпимом обществе, как наше, рассказывает заведомо недружелюбно настроенным к нему людям о таких своих пристрастиях, как желание совокупиться с лицом своего пола или, например, желание поедать какашки (бывает и такое) - то чего он ждет? Роз? Если у нас отличников в некоторых школах травят, то уж чего открытые гомосексуалисты хотят? Да еще и несовершеннолетние- что уж совсем непонятно что такое.
Им-то зачем? Им интимные отношения в принципе не нужны. С лицами любого пола.
Даже если девочка начнет к девочке приставать, есть шанс огрести как следует. А уже если к нормальному парню другой парень начнет подкатывать с неприличными предложениями, то с большой вероятностью получит по морде. И не только.

Нравится · Ответить · Только что

#8847 2016-09-12 11:35:47

Анон

Скрин на будущее

Скрытый текст

#8848 2016-09-12 11:36:41

Анон

Александра Андреева Юлия Козлова Если вас гуманно лишить сознания, вам тоже будет все равно. Можно вас в этом случае убить?
Если после рождения ребенка родители обращаются с ним недопустимым образом, то это недоработка органов опеки - а вовсе не причина убивать ребенка.
Правильно ли я вас понимаю, что всех детей в возрасте от 0 до 18 лет, с которыми родители обращаются недопустимым, с вашей точки зрения, образом, следует убить?
Нравится · Ответить · 40 мин.

Александра Андреева
Александра Андреева Юлия Козлова Ребенок до 18 лет (возраст, конечно, условный,но примем такой, раз уж у нас так принято) не способен в полной мере отвечать за свои поступки и полностью отдавать отчет в своих действиях. именно поэтому до 18 лет он считается недееспособным. Поэтому до 18 лет рассуждения "лучше бы мне было умереть" обычно лишены смысла.
Если вы, взрослый человек, считаете свою жизнь настолько невыносимой, что предпочитаете смерть - это ваше право. На мой взгляд, это глупо, но это ваша жизнь, вам ею и распоряжаться. Но только потому, что это ВАША жизнь. Распоряжаться чей-либо другой жизнью, в том числе жизнью ваших или не ваших детей, вы не имеете право. ЭТо их жизнь. Они вырастут и распорядятся ею сами.
Нравится · Ответить · 38 мин.

Александра Андреева
Александра Андреева Юлия Козлова Вы так и не ответили: Есть ли разница между ответами на вопросы "кто должен содержать дочь 14-летнего подростка" и "кто должен содержать сына 14-летнего подростка"?
Нравится · Ответить · 37 мин.
Александра Андреева
Александра Андреева Рассуждения в духе "Я бы предпочел вовсе не рождаться" "Я бы предпочел, чтобы в возрасте 2 лет родители перевезли меня в Америку", "Я бы предпочел, чтобы в 4 года меня отдали / не отдали в музыкальную школу" и прочие рассуждения о том, что бы человек предпочел, чтобы С НИМ СДЕЛАЛИ родители, когда он был маленький, по большому счету не имеют смысла. Потому что это время уже прошло, этот фарш уже нельзя провернуть назад. А в том возрасте человек не имел ни физической, ни физиологической возможности принять осознанное решение по данному вопросу.
Это столь же разумные рассуждения, как сотрясание пространства сентенциями "Я бы хотел, чтобы тот или иной правитель прошлый эпох сделал бы то-то или то-то." Он не сделал. Поезд ушел.
Изменить прошлое нельзя. Можно менять только настоящее и будущее.
Можно строить жизнь своих детей исходя из того, как человеку бы хотелось, чтобы его родители строили его жизнь. Но совсем не факт, что ваши дети, когда вырастут, это одобрят.
Нравится · Ответить · 33 мин.

Юлия Козлова
Юлия Козлова Александра Андреева А зачем меня гуманно лишать сознания?) Чтобы можно было убить? Если меня лишат сознания невосстановимо (стану овощем), то пожалуйста, я за эвтаназию. А в случае аборта у эмбриона уже не будет возможности прийти в сознание, которого у него никогда не было.
Да, но это можно предотвратить с помощью абортов. О, ещё один интересный вопрос: должны ли педофилки, серийные убийцы, мучители детей совершать аборты? После отбывания тюремного срока они могут вернуться к своим детям.
Моя депрессия была диагностирована ещё в подростковом возрасте, и да, я думала о смерти как о выходе из неё. Но также я понимала, что смогу вылечиться. И сделала это. Но медицина и доктора не везде хороши, я сама несколько лет подбирала лекарства. Но есть дети, которые не могут терпеть или обратиться к кому-то, им запрещают или врачей нет или они полные идиоты. Или их нельзя вылечить, их не принимает общество (например лгбт-дети). Такие дети могут прямо сейчас стоять на крыше. У них сейчас измененное состояние. Кстати, я помню как вы отвечали Лилии Невротове про историю девушки-инвалида из дет. дома, что "никто не мешает ей совершить самоубийство". Хотя вы наверное уже не помните, столько гадостей-жаб высыпалось из вашего рта. Нашла скриншот)
Я не могу успеть вам ответить сразу, у меня есть дела и печатание занимает время) Давайте вы снизите собственную планку, вы мне никакой не учитель и не преподаватель, школа закончилась давно. Поэтому вы можете ответить на мой вопрос сами, ведь я задала его чтобы получить от вас ответ. И мне интересно, чем отличается рождения сына и дочки у подростка? Я разницы не вижу.
Я буду помогать детям строить их жизни, а не делать это за них. И нет, их слова имеют смысл в пользу абортов.
Фото Юлии Козловой.

#8849 2016-09-12 11:44:56

Анон

Аноны, бобик устал, кто хочет пообщаться с Сашей за Юлию Козлову? Только осторожно вбрасывайте. Напишите ей, что важно, что 14-летки не могут ещё обеспечивать себя и своего ребенка (бля, мне даже не верится,что мне приходится это писать!) и так далее.
[email protected]
Пароль: holywarsoo

#8850 2016-09-12 11:52:20

Анон

Пошли оскорбления. Напишите, что я девственница.
А мне пора делать дз  :trollface:

Отредактировано (2016-09-12 11:53:52)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума