Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-05-12 21:20:29

Анон

№447 Феминистки уже могут начинать визжать (с)

Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?

Ссылки на сабжа
Собственно, инициатива

Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.

Скрытый текст

Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905

#8801 2016-09-11 08:23:44

Анон

Re: №447 Феминистки уже могут начинать визжать (с)

А эта Юркевич составит Сашане достойную конкуренцию  :rainbow: Число абортов, значит, неуклонно растет, на сайте написано! И пофиг, что там написано совсем другое, читаю как хочу! Если бы абортов стало меньше, рождений стало бы больше - и не ебет, потому что если я считаю контрацепцию бесовским изобретением, не знаю, что это такое и как этим пользоваться, то и все остальные не знают и не пользуются! Это не я дура набитая, а все вокруг развратники!  :lol:

#8802 2016-09-11 08:28:50

Анон

Анон пишет:

Это не я дура набитая, а все вокруг развратники! 

Не все, а пять миллионов. Почему пять? Да хуй знает :dontknow:

#8803 2016-09-11 08:45:16

Анон

Чем дальше, тем безнадежнее. Так от  Матусеньки не полыхало. И эти люди в политиках.  :facepalm:  Плять, как, КАК их выбрали-то???

#8804 2016-09-11 09:54:28

Анон

Анон пишет:

А то у нас 5 млн развратников блудят, а детей, мешающих разврату, убивают

Это, может, те развратники, которые - процитирую Сашу - прыгают с хуя на хуй ради развлечения, а потом идут убивать СВОИХ детей :lol:
Только вот откуда такие данные - большой вопрос, на который мы не дождемся ответа.

#8805 2016-09-11 16:50:03

Анон

Александра Андреева
5 ч ·
В феминистических пабликах очень обеспокоены вопросом, как новый детский омбудсмен Анна Кузнецова будет защищать права ЛГБТ-подростков. .
Это, видимо, главная проблема нашей страны.
Убийство почти миллиона детей в год - это не проблема. "Оптимизация" (то есть уничтожение) школ и детских садов - это не проблема. Насилие над детьми в интернатах, да и в некоторых семьях, - это не проблема.
А вот какие-то специфические проблемы ЛГБТ-подростков - это, оказывается, проблема. Это ж надо иметь такой искореженный взгляд на жизнь.

#8806 2016-09-11 16:50:34

Анон

Ольга Лехтонен У нас ВСЁ - одна большая проблема. В т.ч. и узаконенная государством травля ЛГБТ-подростков. Я могу только еще раз повторить: у нас в стране отсутствует понятие "абсолютная ценность жизни". Она не является никакой ценностью. В принципе. Нигде. И вопрос с абортами здесь где-то на 32-м месте вообще.
Нравится · Ответить · 3 · 1 ч

Александра Андреева
Александра Андреева В детских сообществах травля имеет место быть по самым разным поводам, к сожалению. Называемая сейчас модным словом буллинг, она встречается и в дворовых школах в задрипаном поселке в Пензенской области, и в лучших частных школах Англии.
Нравится · Ответить · 1 · 1 ч

Ольга Лехтонен
Ольга Лехтонен Александра Андреева, безусловно. Но это не значит, что это не проблема и что с этим не надо бороться.
Нравится · Ответить · 57 мин.

#8807 2016-09-11 16:53:11

Анон

Александра Андреева
3 ч ·
Друзья-градозащитники, обратите внимание!
Новый детский омбудсмен Анна Кузнецова за малоэтажную застройку и против многоэтажной.
"Согласно исследованиям психологов, именно малоэтажная застройка способствует многодетности, в то время как многоэтажное строительство, наиболее распространенное сегодня, напротив, способствует малодетности." http://www.pravmir.ru/mne-ponyatno-za-c … a-10-pra…/
У нее свои причины поддерживать застройку не выше нескольких этажей и быть против говнобетонных гетто, но не все ли нам равно, почему она за нормальные города и против ненормальных?
Так что нам надо с ней активно контачиться.
Кстати, насчет того, что в малоэтажных городах больше детей, чем в многоэтажных, она права - в нормальной среде всегда больше нормальной жизни, чем в такой, которая угнетает психику.

Марина Веригина
Хорошо бы этой даме IQ измерить. Пишет глупости с ошибками как из коррекционной школы.А еще она за волновую память матки, против прививок и УЗИ. С таким диагнозом общаться...
Нравится · Ответить · 3 · 3 ч

Александра Андреева
Александра Андреева Про волновую память появилась публикация, что вроде не она.
Против прививок - это плохо, конечно, надо переубеждать.
Против УЗИ - а черт их знает, эти волны, как они на малыша влияют. На мой взгляд, во время беременности лучше вообще никакими дополнительными воздействиями не злоупотребять. Когда УЗИ для дела, то есть выбор - болезнь или УЗИ- конечно, УЗИ. Или для сохранения жизни малыша, чтобы его бестолковую мамашу мордочкой в монитор потыкать - посмотри, дура, кого ты хочешь убить. Про рентген - аналогично. А если без дела - не стоит.
Нравится · Ответить · 3 ч

Марина Веригина
Марина Веригина Александра Андреева https://www.facebook.com/marina.verigin … nref=story
Подруга из России прислала скриншоты из ФБ Анны Кузнецовой с кратким комментарием: "Все плохо."
Не могу не согласиться. От первого я вообще в шоке.
И это просветительская!!! программа для школьников с которой они ездят по стране. Запрет на аборты говорите? А запрет на контрацепцию не хотите?
Само видео здесь: https://www.facebook.com/anna.kuznetsov … 0076241764
Последнее фото из ФБ батюшки, ее мужа.
Люблю про еврейское мировое правительство читать.
И да, так плохо как во Франции, детям не будет. Можно не беспокоиться.

Нравится · Ответить · 2 · 3 ч

Марина Веригина
Марина Веригина http://diak-kuraev.livejournal.com/1313830.html

Внимание, розыск!
Разыскивается некая Анна Кузнецова, живущая и работающая в Пензе, психолог. Связана с…
DIAK-KURAEV.LIVEJOURNAL.COM

Марина Веригина
Марина Веригина http://dolboeb.livejournal.com/3041268.html

Что думали о телегонии в нацистской Германии
DOLBOEB.LIVEJOURNAL.COM

Марина Веригина
Марина Веригина https://www.facebook.com/vladimir.grech … =2&theater
«Легенды о телегонии. Фрагмент одной из моих программ "Homo sapiens" о генетике.  Специально для нашего нового детского омбудсмена, большой поклонницы этой лженауки.»
03:53
Просмотры: 44
Владимир Гречанинов
Вчера в 3:11 ·
Легенды о телегонии. Фрагмент одной из моих программ "Homo sapiens" о генетике. Специально для нашего нового детского омбудсмена, большой поклонницы этой лженауки.

Александра Андреева
Александра Андреева Марина Веригина Посмотрела. Ничего особо криминального не обнаружила. В указанных материалах Анна Кузнецова выступает не против контрацепции вообще, а против абортивной контрацепции - таблеток и спиралей, который убивают самых маленьких детей. Эти средства должны быть незамедлительно запрещены, за их продажу и использование нужно сажать, как за любое убийство.
Про прививки - я, конечно, за прививки, но надо смотреть, что за вакцины и не вызывают ли они в само деле аутизм, как написано в статье. Потому что случаи нередки, к сожалению. И аутизм, а уж аллергии и прочей дряни - сколько угодно. Это, конечно, проблема не прививок как системы, а плохих вакцин и плохого их подбора, неучета индивидуальных особенностей малыша и состояния его здоровья на момент прививки.
Нравится · Ответить · 2 · 3 ч

Александра Андреева
Александра Андреева Марина Веригина А всякая ритуальная чушь про какую-то там информационную безопасность - ну, так в России живем.

Марина Веригина
Марина Веригина Александра Андреева это ваш выбор, общаться ли с людьми э...маргинальными или нет
Нравится · Ответить · 2 · 2 ч

Александра Андреева
Александра Андреева Марина Веригина Маргинальными? Она занимает весьма высокий пост и, я надеюсь, имеет реальные шансы добиться запрета убийства детей. Да и делу градозащиты может помочь.
Нравится · Ответить · 2 ч

Марина Веригина
Марина Веригина Еще бы, с такой-то волновой памятью матки:))))
Нравится · Ответить · 1 · 2 ч

#8808 2016-09-11 16:54:10

Анон

Энн Ник
Сашка, ты к ней записывайте в команду пролайферов

Даниил Мусатов
Даниил Мусатов Надеюсь, под малоэтажной имеется в виду нормальная 5-7 этажная. Потому что ряды коттеджей хоть и правда способствуют многодетности, но также способствуют гиподинамии, ожирению и лишению доступа к благам всех, кто без автомобиля.
Нравится · Ответить · 3 · 2 ч

Александра Андреева
Александра Андреева Жить в своем доме (высота - 1-2 этажа) - это, конечно, идеально. Но многим не нравится, многие предпочитают жить в городах. ТАк вот город должен быть не выше 5 этажей. Идеально - 3-4

Даниил Мусатов
Даниил Мусатов Главное, чтобы плотность населения была настолько большая, что всё ежедневно необходимое находится в шаговой доступности. Меня мой 8-9 этажный район более чем устраивает. А при 3-4 этажках либо маленькая плотность, либо не остаётся места для зелени.

Александра Андреева
Александра Андреева Даниил Мусатов 3-4 этажа и неплотная застройка. Это идеально.

Даниил Мусатов
Даниил Мусатов Это значит, что в аптеку идти не 200 метров, а 400, продуктовых вокруг меньше и цены в них выше, стоимость коммуналки тоже выше, т.к. тот же объем магистральных сетей делится на вдвое меньшее число пользователей, и т.д. Ничего же не бывает просто так.

Александра Андреева
Александра Андреева Даниил Мусатов Вам в аптеку надо ходить каждые полчаса? Или все-таки раз в месяц или раз в год?
Зато из каждого окна видно зелень. ЭТо намного лучше для психики.

Даниил Мусатов
Даниил Мусатов Аптека - только пример. Это применимо к любому объекту инфраструктуры, будь то магазин, кафе или детский сад. А насчёт психики - это вы свой опыт на всех распространяете или есть какие-то исследования? Например, мои знакомые ездили на машине из Оренбургских степей на Байкал и жаловались, как им надоел лес вокруг дороги. Только на подъезде к Байкалу снова степи начинаются и можно смотреть вдаль.

Александра Андреева
Александра Андреева Даниил Мусатов Надоел лес? Это уже из серии "Васе плохо, прислоните Васю к выхлопной трубе"

Александра Андреева
Александра Андреева Даниил Мусатов Лес, степь, горы, другая природа - это может быть вопросом личных предпочтений. А вот лес или бетонная стена - тут, я думаю, двух мнений быть не может.

Даниил Мусатов
Даниил Мусатов Это верно. Но смотреть на деревья из окна сбоку или сверху - это тоже вопрос личных предпочтений, нельзя всех заставлять сбоку смотреть.

Александра Андреева
Александра Андреева Даниил Мусатов Город должен быть не выше деревьев. Если вы смотрите на деревья сверху - весь район или весь город вместо деревьев смотрит на ваш дом. Вы уверены, что это древний замок и что он прекрасен?

Даниил Мусатов Что-то я не понял. Если свободные места между домами засажены деревьями, то на переднем плане всё равно деревья, а не дома, если смотреть почти с любой точки. Если дом вдвое выше дерева, то нужно отойти вдвое дальше, чем дерево отстоит от дома, чтобы дом из-за дерева высунулся.
Нравится · Ответить · 1 ч

Владимир Никитин
Владимир Никитин Даниил Мусатов , на самом деле , должны быть разные районы. Где-то частный сектор, где-то коттеджи на 4 квартиры, где-то 5-ти этажки, где-то гетто 25 этажей, а где-то сити и небоскребы. Но вот чего нельзя категорически - влезать в уже сложившиеся районы. Как точно сформулировать критерий "влезать" - надо подумать. Но точно нельзя лепить квартал небоскребов через улицу от хрущевок
Нравится · Ответить · 1 · 1 ч

Отредактировано (2016-09-11 16:55:50)

#8809 2016-09-11 17:09:36

Анон

Анон пишет:

А вот какие-то специфические проблемы ЛГБТ-подростков - это, оказывается, проблема. Это ж надо иметь такой искореженный взгляд на жизнь.

:lol: Эй, Сашаня, а где ж твои излюбленные "гомолобби", "гомики" и "это отклонение"? Надавали тебе от администрации ФБ - так ты сразу заткнулась.

Аноны, попробуйте с ней поговорить на тему ЛГБТ и полюбуйтесь, как она извиваться будет, чтоб плохое про них не сказать. =D

#8810 2016-09-11 17:26:54

Анон

Ну и тупая бабень, Саша. Еще одна одаренная, кто связывает аутизм и прививки. Ау, дамочка, уже давно исследования провелись, не связано это ни хрена. Вся связь,что время, по которому можно идентифицировать аутизм очень часто совпадает со временем проведения основных прививок детям! И от качества вакцины аутизм тоже не зависит.
Уносите этого пОциента, и лучше в морг :facepalm:

#8811 2016-09-11 18:23:27

Анон

Маргрет Саттеруэйт
Возможно матушка путает с влиянием количества партнеров не на геном конкретного плода, а на здоровье родителя, и через это на здоровье плода?
Нравится · 1 · 8 ч

Александра Андреева
Александра Андреева Телегония в формате "генокод предыдущих партнеров влияет на генокод ребенка, зачатого от последующего партнера" - конечно, ересь и бред, а вот то, что чем больше количество партнеров, тем больше вероятность от них что-то подцепить и повлиять, тем самым, и на здоровье матери, и на здоровье ее последующих детей, - вполне себе биологический факт.
Нравится · 8 ч

#8812 2016-09-11 18:27:14

Анон

Мила Арбузова
Кстати, можно задать вопрос, не очень этичный для этой дискуссии, так как переводит ее на личности, но просто интересно - сколько у вас детей и делали ли Вы сами аборты?
Нравится · 2 · 10 сентября в 15:12

Мила Арбузова
Мила Арбузова И еще один. Вы в плане абортов и мизогинии чисто личное мнение выражаете или официальную позицию партии, которую представляете - ''Справедливой России''. Руководство партии вообще в курсе ваших мизогинических высказываний в сети?
Нравится · 1 · 10 сентября в 15:25

Александра Андреева
Александра Андреева Мила Арбузова Забавное вы существо. В праведном гневе любого психически здорового человека в отношении убийц детей вам мерещится "злоба на женщин" и "заказ".
Нравится · 8 ч

Александра Андреева
Александра Андреева Мила Арбузова Детей у меня нет. Я не замужем.
Я никогда в жизни не убивала детей.
Заметка на полях: насколько же сошел с ума мир, если в нем, в 21 (!) веке люди, находящиеся не в тюрьме, не ожидающие смертной казни, а обычные, живующие обычной жизнью люди считают нормальным спрашивать друг у друга, сколько детей они убили, и более того, ответ на этот вопрос, выраженный числами натурального ряда, считается нормальным!
Больше всего это напоминает светские беседы белых американцев начала 19 века, обсуждающих сколько рабов кто из них запорол до смерти.
Нравится · 8 ч

Мила Арбузова
Мила Арбузова Слушайте, Саша, ваши высказывания под статью подпадают. А праведный гнев - это не аргумент для оправдания разжигания ненависти. И ваша здоровая психика тоже никем не проверялась, если на то пошло.
Нравится · 8 ч

Александра Андреева
Александра Андреева Мила Арбузова Опять в дискуссию лезут люди, употребляющие слова, значения которых они не понимают. Посмотрите значение слова "мизогиния" в словаре, прежде чем его употреблять! Потому что иначе беседа идет в духе широко известного анекдота "Вы перестали пить коньяк по утрам?"
Нравится · 8 ч

Александра Андреева
Александра Андреева Мила Арбузова Разжигать ненависть в отношении убийц детей? Вам самой-то не смешно? Любой нормальный человек ненавидит этих тварей. Точно так же, как педофилов и наркоторговцев. Если он этого не делает - значит, он о теме вообще не задумывается. Потому что нельзя спокойно смотреть на то, как уничтожают детей: разрушая их тела наркотиками, используя их для удовлетворения своих нездоровых потребностей или прости убивая их ради собственного комфорта и удовольствия.
Нравится · 8 ч

Мила Арбузова
Мила Арбузова ''Детей у меня нет. Я не замужем.
Я никогда в жизни не убивала детей.
Заметка на полях: насколько же сошел с ума мир, если в нем, в 21 (!) веке люди, находящиеся не в тюрьме, не ожидающие смертной казни, а обычные, живующие обычной жизнью люди считают нормальным спрашивать друг у друга, сколько детей они убили, и более того, ответ на этот вопрос, выраженный числами натурального ряда, считается нормальным!
Больше всего это напоминает светские беседы белых американцев начала 19 века, обсуждающих сколько рабов кто из них запорол до смерти''.

Да, Саша, одна Вы святая в этом мире .
А что не родили сами никого? Душам детей негде воплощаться, а Вы закрываете им такую возможность. Чем наезжать на тех, кто не смог - подали бы пример благочестивого поведения.
Ах, не замужем? Что ж так? Надо больше молиться.
Нравится · 8 ч · Отредактировано

Александра Андреева
Александра Андреева Мила Арбузова Души? Боги? Черти? Поменьше читайте на ночь фантастики. А то она вам уже в реальности мерещится.
Нравится · 8 ч

Мила Арбузова
Мила Арбузова Мила Арбузова Разжигать ненависть в отношении убийц детей? Вам самой-то не смешно? Любой нормальный человек ненавидит этих тварей. Точно так же, как педофилов и наркоторговцев. Если он этого не делает - значит, он о теме вообще не задумывается. Потому что нельзя спокойно смотреть на то, как уничтожают детей: разрушая их тела наркотиками, используя их для удовлетворения своих нездоровых потребностей или прости убивая их ради собственного комфорта и удовольствия.
- Саша, ну так и найдите способ, чтобы этого всего не было. Эти люди - жертвы системы. Смотрите выше. Женщины, делаюшие аборт, понимают свое будущее положение ниже плинтуса и пытаются избежать его. Так измените социально-экономическую систему. Что вы на жертв наезжаете? Никто не хочет убивать детей и никто не является любителем абортов.
Нравится · 8 ч

Мила Арбузова
Мила Арбузова Мила Арбузова Души? Боги? Черти? Поменьше читайте на ночь фантастики. А то она вам уже в реальности мерещится.
—- СМЕНИТЕ ТОН САША.
Про Бога это ирония. Откуда мне знать, что вы атеистка. Вон у нас половина правительства, президент и детский омбудсмен верущие. Откуда мне знать, что вы не в тренде:)
...фантастику на ночь не читаю.
Еще скажу, что у Вас в принципе удивительно хамская манера общения. Вы оппонента в принципе ни во что не ставите.
И постоянно позволяете какие-то советы, саркастические замечания, упреки, сводящие спор на личности. Что в принципе недопустимо в светской беседе.
Нравится · 1 · 8 ч · Отредактировано

Мила Арбузова
Мила Арбузова Все Саша, с Вами общаться - себя не уважать. До свиданья.
Нравится · 8 ч

#8813 2016-09-11 18:47:21

Анон

Анон пишет:

Все Саша, с Вами общаться - себя не уважать

Золотые слова.

#8814 2016-09-11 19:06:13

Анон

Респект Ольге Лехтонен из дискуссий. Знаю ее немного заочно. Сама верующая и принципиально девственница, но умница и адекват. Ни к кому в трусы не лезет.

#8815 2016-09-12 04:56:53

Анон

Александр Бичев
Александра Андреева Александра Сергеевна, таблетки и спирали НЕ УБИВАЮТ, а не позволяют совершиться имплантации зиготы в эндометрий. Номинально, по физиологическому смыслу - нарушают течение месячных или имитируют гормональную дисфункцию.
А теперь спросите себя: женщины с двурогой маткой, у которых не происходит имплантация, или с нарушениями функции яичника или гипофиза - они совершают убийство или нет?
Нравится · Ответить · 3 · 10 ч

Елена Лисицина
Елена Лисицина Почему не убивает.Зачатие то происходит и т к не прикрепляется зачатый плод .то происходит выкидышь.это при спирали,если я правильно понимаю.И мне кажется что Анна Кузнецова в своем уме.у нее большой опыт общения и все сразу запретить невозможно.Она ясно пояснила что это тема воспитания,более тонкая тема .
Нравится · Ответить · 1 · 10 ч · Отредактировано

Елена Попова
Елена Попова Марина, последний раз рожала в 2002 году и тогда до 27 недели беременности УЗИ не делали, так как имелись научные данные о том, что это вредно для ребенка и может даже остановить развитие беременности. И вот когда моя подруга примерно в 2010 году забеременела, узнала, что их сейчас просвечивают чуть не с первого дня? ЗАЧЕМ? Как я ее не отговаривала, она постоянно делала УЗИ. Результат - развитие плода остановилась на последнем триместре, в вторая беременность остановилась на первом. И говорят, что это теперь довольно частая история. Что- то раньше до всеобщего планового просвечивания беременных без всякого повода о таких историях как- то было слышно.
Нравится · Ответить · 2 · 9 ч

Елена Попова
Елена Попова НЕ было слышно
Нравится · Ответить · 9 ч

Александра Андреева
Александра Андреева Александр Бичев, лишить человека на ранних стадиях внутриутробной стадии развития возможности прикрепиться к матке, то есть лишить его единственного доступного для него способа получать питательные вещества, - это и значит его убить. ЭТо то же самое, как запереть вас в комнате без еды и воды, а для кучи - герметичной, без доступа кислорода. Как это будет называться? Правильно, убийство.
Нравится · Ответить · 1 · 6 ч

Александра Андреева
Александра Андреева Александр Бичев Вы отличаете ситуацию "двухлетний / 20 /70 летний человек умер от болезни, от которой его не смогли вылечить, или от генетического отклонения" и ситуацию "человека заперли в комнате без еды, воды или доступа воздуха, вследствие чего он умер от удушья, голода или жажды"? Думаю, прекрасно отличаете. Почему же вы не отличаете ситуации "в силу болезни матери или ребенка ребенок умер на стадии внутриутробного развития по естественным причинам" от ситуации "ребенка убили, перекрыв ему доступ к питательным веществам, в т.ч. кислороду"? Или вы не хотите их отличать?
Нравится · Ответить · 6 ч

Марина Веригина
Марина Веригина Принцип действия внутриматочной спирали – разрушение сперматозоидов и нарушение процесса прикрепления эмбриона в полости матки. Медь, входящая в состав многих ВМК, обладает сперматотоксическим действием, то есть убивает попавшие в матку сперматозоиды. Кроме того, она усиливает захват и переработку сперматозоидов специальными клетками – макрофагами. Полагаю, новая омбудсвумен инициирует принятие закона об ответственности за убийство сперматозоидов!
Нравится · Ответить · 1 · 5 ч · Отредактировано

Александра Андреева
Александра Андреева Марина Веригина Одно из действий спирали - разрушение сперматозоидов? Не знала.
В любом случае, это не имеет значения.
Потом что действие "нарушение процесса прикрепления эмбриона в полости матки" все равно остается.
Если у средства контрацепции есть хотя бы минимальная вероятность, что его применение понизит шансы на выживание уже зачатого ребенка, это средство должно быть запрещено.
Нравится · Ответить · 5 ч

#8816 2016-09-12 04:57:56

Анон

Алексей Иванов если бы дело было только в малоэтажной застройке (кстати, таковой вроде считается не более 4-5 этажей, а не 5-7)
Нравится · Ответить · 7 ч

Александра Андреева
Александра Андреева Официально малоэтажная застройка - 3-4 этажа.
Нравится · Ответить · 2 · 7 ч

Алексей Иванов
Алексей Иванов соглашусь

Александра Андреева
Александра Андреева Алексей Иванов Это не вопрос согласия или не согласия, это вопрос юридических определений.

Алексей Иванов
Алексей Иванов вам просто поспорить хочется?

Александра Андреева
Александра Андреева Алексей Иванов Я разъясняю вам положения действующих в России нормативных актов.

Алексей Иванов
Алексей Иванов малоэтажные - 1-2 этажа;
Примечание: правильнее было бы считать малоэтажным домом до 3 этажей включительно.
средней этажности - 3-5 этажа;
многоэтажные - 6 и более этажей;
повышенной этажности - 11-16 этажей;
высотные - более 16 этажей.

Александра Андреева
Александра Андреева Алексей Иванов Это вы сейчас какой нормативный акт цитируете?
Нравится · Ответить · 29 мин.

#8817 2016-09-12 05:37:51

Анон

Сашаня теперь за Яблоко стала?

Александра Андреева
7 ч ·
Народ, а есть какая-нибудь социология по партиям? Меня ожидаемый процент Яблока интересует. По стране, а не по Москве.

Сергей Розанов
Александра, Вы верите в достоверность "федеральной социологии" ?

Александра Андреева
Александра Андреева Я имею в виду социологию по партийным спискам, а не по одномандатникам, например.

Егор Решетов
Егор Решетов Ее нет

Александра Андреева
Александра Андреева Егор Решетов Жаль

Егор Решетов
Егор Решетов Есть закрытые опросы, но верить им или не верить - дело желания и веры.
По одному из таких опросов у списка свыше 10 % (12-13%) по Москве и свыше 3% в среднем по России.
Это было в среду

Александра Андреева
Александра Андреева Егор Решетов То есть 5% у Яблока не планируется. Понятно.
Какая разница, сколько Яблоко наберет в Москве? Важно, пройдет оно в ГД или нет. Если не пройдет - то проценты по Москве значения не имеют.
Нравится · Ответить · 6 ч · Отредактировано

Егор Решетов
Егор Решетов еще неделя кампании. Думаю, есть все шансы

Егор Решетов
Егор Решетов плюс эти опросы не учитывают локальных превышений

Егор Решетов
Егор Решетов таких, которые могут обеспечить Елена Русакова на территории своего округа, пара десятков других кандидатов
Нравится · Ответить · 2 · 6 ч

#8818 2016-09-12 08:22:49

Анон

Ее кто-нибудь спрашивал, а в чем, собственно, ценность человеческого зародыша для прогрессивного человека-атеиста и почему его нельзя убивать? Заодно можно спросить, в чем ценность хранить всю жизнь верность одному человеку на основании штампа в паспорте.  :trollface: Опять же, опираясь на науку и прогресс и заботу о благосостоянии человечества (она же атеистка).

#8819 2016-09-12 08:25:29

Анон

Можно перед вопросом еще написать, что мол Саша, я восхищаюсь тем, что вы атеистка, против мракобесов и попов, это редко встретишь в наше время, хоть и 21 век на дворе!

#8820 2016-09-12 09:04:13

Анон

И намекните ей ещё, что е мораль проистекает из христианства  :trollface:

#8821 2016-09-12 09:14:27

Анон

У Сашани сезонное обострение, что ли?

Александра Андреева
16 мин ·
Основной конфликт 19 века в Америке - негры против белых (индейцы там тоже где-то бегали, но они шли фоном и общественно-политических потрясений не вызывали.
Основной конфликт планеты Земля 20 века, доставшийся по наследству веку 21-му - это женщины против детей.
Вы только вдумайтесь в это словосочетание: ЖЕНЩИНЫ ПРОТИВ ДЕТЕЙ!
Это клиника, господа.

Евгений Калиниченко
Евгений Калиниченко ну животные тоже иногда пожирают детенышей. Правда, я не этолог, пояснить причины не могу
Нравится · Ответить · 14 мин.

Александра Андреева
Александра Андреева Так это животные. Мы изображаем, что у нас вроде как есть разум. По некоторым представителям вида это никак не заметно.
Нравится · Ответить · 13 мин.

Евгений Калиниченко
Евгений Калиниченко Александра Андреева увы, он используется для безумств. Возможно, что даже по преимуществу
Нравится · Ответить · 1 · 8 мин.

Александр Рубцов
Александр Рубцов Ох, думал тут будет про христиан против мусульман, или цивилизации против варваров, а тут... на колу мочало, начинай сначала. Извините, но основным конфликтом 21-го века это является только в вашей голове.
Нравится · Ответить · 11 мин.

Александра Андреева
Александра Андреева Подумаешь, 43 000 000 убитых детей каждый год. Они же не люди. Бабень трахаться желает. Вот это важно.
Нравится · Ответить · 1 · 8 мин.

Александра Андреева
Александра Андреева Количество людей, убитых в 20 веке религиозных конфликтах и в связи с ними, не идет ни в какое сравнение с количеством детей, убитых похотливыми самками вида хомо сапиенс.
Гитлер, Сталин, Пол Пот, Мао, кто там еще уничтожал свое население- ангелочки по сравнению с убийцами детей. Сколько они уничтожили за весь 20 век, включая Вторую мировую войну? Сто миллионов? Двести миллионов? Для убийц детей это семечки. Они уничтожают по 43 000 000 каждый год. И это только хирургическими абортами, и только то, что удалось учесть. А сколько на самом деле - никто не считал.
О всяких там религиозных фанатиках и террористах, которые "в ручном режиме" убивают в крайнем случае несколько тысяч человек в год, и вообще говорить не стоит.
Все эти люди - ангелы по сравнению с "врачами", каждый день убивающими маленьких, беззащитных детей, и политиками, которые им это позволяют.
Нравится · Ответить · 1 · 4 мин.

#8822 2016-09-12 09:19:12

Анон

Гитлер, Сталин, Пол Пот

Гитрер, Сталин и Полпот!

#8823 2016-09-12 09:54:07

Анон

Анон пишет:

Александра Андреева
Александра Андреева Подумаешь, 43 000 000 убитых детей каждый год. Они же не люди. Бабень трахаться желает. Вот это важно

Да еб вашу мать. Кто может, спросите её - откуда дровишки? Заебала газету ру перепечатывать... Юркевич слилась, видимо изучает сайт демография. У неё точно осеннее обострение...

#8824 2016-09-12 09:55:44

Анон

Александра Андреева в Саша Андреева
23 ч ·
О Кузнецовой и телегонии.
Последние 2 дня все активно гнобили Анну Кузнецову, нового детского омбудсмена, за то, что она поддерживает телегонию (возникшую в 19 веке теорию о том, что предыдущие половые партнеры матери влияют на фенотип детей от ее текущего партнера). Якобы поддержку этой теории Анна высказала в 2009 году. Сама Кузнецова заявила, что она не помнит, чтобы она такое говорила, а ее муж выступил с заявлением, что ни он, ни жена эту чушь не поддерживают, в том числе потому, что церковь против этой идеи.
А вчера пришло сообщение, что теорию телегонии поддерживала не нынешний детский омбудсмен, а ее тезка, тоже Анна Кузнецова, тоже психолог, но другая - http://1pnz.ru/…/prishlos-otvetit-za-te … znetsov…//
Вот так, загнобили человека, а он оказался ни при чем.
Ну и уж чтобы 2 раза не вставать. Еще Кузнецову обвиняют в том, что она состоит в каких-то группах в социальных сетях, которые не признают существование СПИДа. Не знаю, как в контакте, а в фейсбуке человека можно включить в группу без его уведомления и согласия. То есть то, что Анна Кузнецова состоит в каких-то группах, не значит не только то, что она в них вступала, но даже то, что она знает об их существовании. Я периодически вычищаю из своего списка групп какие-то совершенно неадекватные вкрапления. Например, некоторое время назад мне удалось обнаружить себя в группах "Ринопластика" и "Худеем с Беллой". Кто и зачем включил меня в эти дивные группы, я не имею ни малейшего понятия. С нахождением Анны Кузнецовой в самых диковинных группах в соцсетях может быть та же история.

#8825 2016-09-12 09:56:32

Анон

Natalia Lazareva
Каждая яйцеклетка - потенциальный ребенок, и тратить ее впустую - преступление. Очень логично встраивается в эту прекрасную теорию, хоть и изложенную с такой злобной агрессией и оскорблениями непонятно в чей адрес.
Нравится · Ответить · 2 · 10 сентября в 18:59 · Отредактировано

Энн Ник
Энн Ник Александра Андреева Это женщины в душе БДСМ. Иначе чем объяснить их пламенные фантазии о насилии и принуждении к чему-либо. И главное, сами придумали, сами потом страстно рвут на себе одежду "Нет, нет, нет - мы не будем этого делать". ))))))))))
Нравится · Ответить · 1 · 10 сентября в 21:38

Юлия Беляева
Юлия Беляева запрещать аборты полностью нельзя. иначе будет много женских смертей. вместо этого надо больше говорить о способах предохранения в том числе и в школе. и разрешить стерилизацию по социальным показателям. у меня есть дети и я никогда не сделаю аборт. но...Еще
Нравится · Ответить · Вчера в 5:53

Энн Ник
Энн Ник Natalia Lazareva Вы странно одеты, извините, - платье, похожее на чулок, мини сверху и снизу, с претензией на вечернее, декольте и радикальное мини одновременно, белым днем - треш. Но при этом шлепки на липучках, вообще не в тему. И такие же , как и внешний вид, странные и неадекватные рассуждения о бедных яйцеклетках, которые кто-то вас будет принуждать высиживать. Увы, я не психолог. Но не это самое плохое. Вы - педагог типа. Ога.
Нравится · Ответить · Вчера в 5:59 · Отредактировано

Natalia Lazareva
Natalia Lazareva Энн Ник а у Вас я вообще не вижу одежды, только буквы :-))))) И имя у Вас нечеловеческое - это ж надо, сколько страха и отвращения к себе, чтобы человеческое скрывать.. А переходить на личности и обливать их грязью - отличный вариант, если больше нечего сказать по сути, а агрессию надо куда-то девать :-))) Неадекватные рассуждения - это (для тех, кто так и не понял) не мое личное мнение, а продолжение других неадекватных рассуждений, теоретическое доведение их до полного абсурда, чтобы хоть как-то довести их нелепость и неадекватность до их автора, который, тем более, очевидно, сам не прошел через материнство.
Нравится · Ответить · Вчера в 14:09 · Отредактировано

Энн Ник
Энн Ник Natalia Lazareva Конечно, право быть имеют только имена, знакомые российским паспортисткам. Жаль, не могу доставить вам радости позубоскалить над моей одеждой. Наталья, у вас не только лоховские одежки, но и такие же дремучие и убогие взгляды. Канибальские
Нравится · Ответить · 19 ч

Энн Ник
Энн Ник Natalia Lazareva Почему же ? По сути - вы обычный защитник тех, кто убивает своих детей. Вот и все аргументы. Докажете, что на 10-11 неделе не человек? Не докажете. Потому что человек.

Энн Ник
Энн Ник Жесть в том, что вас к детям подпускают, что вы "типа педагог". Чему учите только , непонятно.

Энн Ник
Энн Ник Natalia Lazareva Нереальная дура. В бан

Natalia Lazareva
Natalia Lazareva Энн Ник прошу прощения, но мне придется за Ваши оскорбления в мой адрес написать на Вас заявление. Не собираюсь этого терпеть.
Нравится · Ответить · 1 · 19 ч

Александра Андреева
Александра Андреева Natalia Lazareva, специально для вас: есть не простой, а очень простой способ не читать обидные высказывания про свои бредовые тексты - не писать бред.

Natalia Lazareva
Natalia Lazareva Александра Андреева есть не простой, а очень простой способ справляться со своей неконтролируемой агрессией - пойти лечиться. А бредовые тексты - это не про меня :-))

Александра Андреева
Александра Андреева Natalia Lazareva, "есть не простой, а очень простой способ справляться со своей неконтролируемой агрессией - пойти лечиться" - вы начала думать? Вы осознали свою проблему? Это прекрасно!

Natalia Lazareva
Natalia Lazareva Александра Андреева аа, ну я так и подумала, следуя этой схеме, что про бредовые тексты - это Вы про себя написали!!!

Энн Ник Когда то считалось, что одновременно родить от разных мужчин невозможно естественным путем. Оказалось , что это не так ))))
1 · 12 ч

Александра Андреева
Александра Андреева У собак бывает. У людей феерически, неимоверно редко, но тоже бывает!
12 ч

Энн Ник Саша, задолбал просто цветник этот из абортария. Упарилась банить. Ты их специально приманиваешь? Список что ли составляешь?

Александра Андреева
Александра Андреева Эти дуры сами приходят. Их же плющит и корчит от того, чо дело идет к запрету убийства детей.

Энн Ник
Энн Ник Саша, не питай иллюзий. Ни к чему, увы, дело не идет.

Энн Ник Сделай что-нибудь, чтобы этот хоровод не ходил к тебе. У тебя есть бан. Почему они гадят ежедневно , одни и те же у тебя на странице. Вам нравится между собой ругаться? А я это в ленте вижу каждый раз. Ты же знаешь, что не могу пройти мимо. Жалко время, нервы жалко. Они самоубийцы, хоть этого и не понимают, а ты их провоцируешь и приманиваешь

Александра Андреева
Александра Андреева ДУмаешь, и правда забанить? Они одно время индикатором работали. Но, может, и правда хватит. Свой ресурс они исчерпали, а читать бред раз за разом - зачем?

Энн Ник
Энн Ник Александра Андреева рада, что тебя удалось убедить
Нравится · Ответить · 18 ч

Отредактировано (2016-09-12 10:01:27)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума