Вы не вошли.
Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?
Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.
Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905
Почему Сашаня постоянно пишет "феминистки то, феминистки сё, это бы феминиски одобрили, чего они плачут"? Вот постоянно. Она же вроде их ненавидит, нафиг столько внимания?
Или это как мдшники, которые ненавидят баб, но тайно сидят на бабских форумах? Может Сашаня тоже изображает феминистку где-то?
Анон, посмотри на название темы - для Сашани феминистки один из главных идейных протвиников (кроме застройщиков и листокрадов). И Сашаня с ними борется как умеет - истеричным визгом в интернете.
для Сашани феминистки один из главных идейных протвиников
а уж если учесть, что, не будь феминисток, у Сашани бы и права голоса не было, становится совсем смешно)
Анон, может, тормоз, но до него вдруг дошло, что взгляды Саши на брак и деторождение - это ещё одно отрицание собственной принадлежности к женскому полу. Это подчеркивание "я не замужем, поэтому у меня нет детей" - оно не о какой-то там нравственности (даже в понимании Сашани), а скорее о "я не замужем - поэтому я не трахаюсь - трахают только низменных баб и шлюх (а геи вообще не люди) - я не баба", как-то так, имхо о_О
Да ей бы вбросить не мешало, что она может хоть член нацепить, хоть совсем в мужицкое одеться-от этого она БАБОЙ быть не перестанет. Так что не фиг на феминисттк гнать, они, в том числе, и за ее права борются.
А то ей не нравится, что на работу не по проф.данным, а по наличию детей хотят брать, но при этом орет про права бабам. Так ей жеи хотят право впихнуть не делить по детности/не детности.
Малоэтажная застройка способствует психическому и физическому здоровью
то-то у меня, жильца малоэтажной дореволюционной застройки в центре дс куча хронических болячек, депрессия и тревожное расстройство!
Отредактировано (2016-09-10 15:38:50)
Анон пишет:Малоэтажная застройка способствует психическому и физическому здоровью
то-то у меня, жильца малоэтажной дореволюционной застройки в центре дс куча хронических болячек, депрессия и тревожное расстройство!
Это все себе придумала по наущению застройщиков-феминисток. А на самом деле ты здорова как лошадью. Саша как врач тебе сказала.
Приглядись - может, поблизости где-нибудь газон подстригли и листья убрали?
Анон пишет:то-то у меня, жильца малоэтажной дореволюционной застройки в центре дс куча хронических болячек, депрессия и тревожное расстройство!
Приглядись - может, поблизости где-нибудь газон подстригли и листья убрали?
Точно, приглядись! Ведь деревья без листьев не получают нужных веществ, поэтому они тянут энергию из тебя!
а скорее о "я не замужем - поэтому я не трахаюсь - трахают только низменных баб и шлюх (а геи вообще не люди) - я не баба", как-то так, имхо о_О
А, может, она - Багугасевнух?
Вбросить гуманитарию про механизмы сдерживания роста численности популяции? Гомосексуальность, асексуальность, инфантицид, каннибализм. Природа, ёпт. Только у хомо сапиенсов внутривидовое хищничество выражается в убийстве особей своего вида без употребления в пищу, и инфантицид - в убийстве своего потомства без употребления в пищу. В этом мы хуже лучше животных, а так один хрен - и Саша с ее девственностью и честью с точки зрения биологии стоит там же и занимается тем же, чем позорные абортницы и не менее позорные геи - сокращает численность популяции в условиях перенаселенности. Казус в том, что при этом мелкий винтик механизма сдерживания роста популяции кричит ей, популяции, что ей надо расти и увеличиваться. Саша, если б популяции надо было расти и увеличиваться - тебя бы не было как факта. Или для лингвиста это слишком сложно?
Вбросить гуманитарию про механизмы сдерживания роста численности популяции? Гомосексуальность, асексуальность, инфантицид, каннибализм.
Анон, я уже, кажется, познал Дзэн логЕку Саши. Если животные убивает и поедают детенышей, то мы не животные же. Если животные асексуальны, то она ударяется в биологию.
Саша с ее девственностью и честью с точки зрения биологии стоит там же и занимается тем же, чем позорные абортницы и не менее позорные геи - сокращает численность популяции в условиях перенаселенности
Саша не за увеличение популяции. Она за спасение деточек (которые эмбрионы) от убийства.
И не пытайся с ней спорить. Если факты против, тем хуже для фактов. Это голубь.
В рядах Сашани пополнение. Мне кажется, или Юркевич мы уже видели?
Если бы количество абортов снижалось, то количество рождений бы росло. Это арифметика для первого класса.
В рядах Сашани пополнение. Мне кажется, или Юркевич мы уже видели?
Если бы количество абортов снижалось, то количество рождений бы росло. Это арифметика для первого класса.
Вопрос. Не про эмбрионов. Возле моего дома деревья, суки такие, внезапно вымахали до пятого этажа и заслоняют вид на прекрасный дореволюционный особнячок, от чего у меня сплошное расстройство и вообще депрессия. Имею ли я, с точки зрения Саши, право спилить к херам этот дендрарий?
Отредактировано (2016-09-10 20:54:33)
Вопрос. Не про эмбрионов. Возле моего дома деревья, суки такие, внезапно вымахали до пятого этажа и заслоняют вид на прекрасный дореволюционный особнячок, от чего у меня сплошное расстройство и вообще депрессия. Имею ли я, с точки зрения Саши, право спилить к херам этот дендрарий?
Во! Спросить Сашу. Или внезапно дерево проросло сквозь старинное здание 18 века. Можно ли срубить здание чтобы спасти дерево?
ну тут все просто. Здание нужно перенести по воздуху!
Простите, Юркевич жжот
Ольга Юркевич Не, не доускаю этот фактор. Наш народ использует в 80% механическую контрацепцию с эффективностью по индексу Перля 9%. Эффективная с 98% гормональная используеся 6% населения, так как никто не хочет жиреть и чтобы росла борода и усы. Кроме того последняя - это абортивные гормональные пилюли.
Применение любой контрацепции - это извращение человеческого естества.
Простите, Юркевич жжот
Ольга Юркевич Не, не доускаю этот фактор. Наш народ использует в 80% механическую контрацепцию с эффективностью по индексу Перля 9%. Эффективная с 98% гормональная используеся 6% населения, так как никто не хочет жиреть и чтобы росла борода и усы. Кроме того последняя - это абортивные гормональные пилюли.
Логику Саши я выучила. Ну с этой тоже понятно.
Но мне интересно как у них мозги работают. Я знаю как могут обманывать собственные глаза, и слух. Нельзя знать все. Мы чертовски ограничены в понимании мира. мало того мы многое забываем.
Но можно приглядеться, прислушаться, рассчитать и факт перед тобой. Что за фильтры у них стоят в мозгах? Они же собственные фантазии и хотелки выдают за факты. При этом я почти на 100% уверен, что отрицая очевидное они в это верят и пройдут любой детектор лжи называя белое черным.
Как оно у них работает?
Простите, мне нужна консультация психолога. Юркевич понесло по кочкам:
Абортный бизнес невозможно контролировать, ограничивать и регулировать. Его можно запретить, прекратить и разрушить на корню. А сегодня все играют в игру - давайте ограничим этот страшный смертный грех... А количество абортов растет и растет с каждым годом.
Нравится · Ответить · 2 · 6 ч
Лилиана Артемева
Лилиана Артемева Уже запрещали. И все равно делали. И да, не могли бы вы привести официальные данные по числу абортов, растущих ежегодно? Спасибо
Нравится · Ответить · 4 чОльга Юркевич
Ольга Юркевич Официальные данные приводить бесполезно, так как коммерческие абортарии статистику не сдают.
Материалы о росте количества абортов можно найти на сайте демография.ру
Там же можно прочитать о байках, который рассказывает проаборт о периоде частичного запрета абортов при Сталине.
Нравится · Ответить · 1 ч · ОтредактированоЛилиана Артемева
Лилиана Артемева Ольга Юркевич почему бесполезно? Перед Росстатом все равны. Существует Форма федерального статистического наблюдения N 13 "Сведения о прерывании беременности (в сроки до 22 недель)" - она предоставляется 10 января следующего за отчетным года лечебно-профилактическими учреждениями, проводившими аборты и имеющими лицензию на этот вид деятельности, органу местного самоуправления в сфере здравоохранения, который в свою очередь представляет сводный отчет органу управления здравоохранения субъекта Российской Федерации. С ней (формой) можно ознакомиться в консультанте или гаранте.По сайту демография - я не поленилась, залезла. Цитирую: "Более десяти лет в России происходит устойчивое снижение уровня искусственных абортов (табл. 1, рис. 1). За период с 1990 по 2001 год как абсолютное, так и относительное число абортов сократилось более чем вдвое. А по сравнению с 1964 годом, когда был зафиксирован максимальный уровень абортов в истории России, показатель числа абортов на 1000 женщин в возрасте 15-49 лет снизился более чем в три раза". Единственное чего я не поняла - ваш источник опровергает ваши же слова...
И приведу цитату из обзоров с указанием источников:
"С конца 1980-х годов в России неуклонно сокращается ежегодное чис- ло абортов (рис. 3.15). С 1989 г. (с которого началось непрерывное сни- жение) по 2009 г. абсолютный показатель абортов снизился в 3,4 раза, а относительный показатель (на 1000 женщин репродуктивного воз- раста) — в 3,6 раза. Среднегодовой темп снижения коэффициента абортов составил 6%." "В ходе ВОРЗ 2011 суммарный коэффициент абортов оценивался для двух периодов вре- мени (2005—2008 гг. и 2008—2011 гг.), в те- чение которых произошло его очевидное снижение на 17% (с 1,2 до 1,0 аборта на одну женщину). Почти половина российских женщин, имевших аборты в 2008—2011 гг., были в возрасте 25—29 лет (44 аборта на 1000 женщин) или 30—34 лет (43 на 1000). Отно- сительный вклад в СКА женщин в возрасте 25—34 лет оставался неизменным между пе- риодами 2005—2008 гг. и 2009—2011 гг. (Гра- фик 5.2). Третий по величине повозрастной коэффициент абортов в обоих периодах, вносящий вклад в 20—21% в СКА, наблюдал- ся в возрастной группе 20—24 года. ПКА сни- зились во всех возрастных группах, однако вклад каждой возрастной группы в форми- рование СКА между двумя обследованными периодами изменился незначительно."
Нравится · Ответить · 51 мин. · ОтредактированоОльга Юркевич
Ольга Юркевич Честно говоря, неинтересно Вас убеждать в очевидных вещах. Вы просто не запостили материал, конкретно отвечающий на Ваш вопрос.
Нравится · Ответить · 46 мин.Лилиана Артемева
Лилиана Артемева Ольга Юркевич запостите вы. Я привела официальные данные Росстата и цитату с сайта, на который вы меня отправили. Про зависимость: рождаемость-число абортов - Вы не допускаете фактор использования современной контрацепции в уравнении и недопущение возникновения нежелательной беременности?
Нравится · Ответить · 1 · 40 мин.Ольга Юркевич
Нравится · Ответить · 17 мин. · ОтредактированоОльга Юркевич
Ольга Юркевич Нежелательная беременность с последующим уничтожением ее плодов - это фашизм. Никому не позволено убивать людей. Если ребенка не хотят, не надо блудить. А то у нас 5 млн развратников блудят, а детей, мешающих разврату, убивают, как котят.
Нравится · Ответить · 13 мин.Лилиана Артемева
Лилиана Артемева Ольга Юркевич в остальном с приведёнными данными согласны? Про фактор - давайте статистику. Простите, после опровержения ваших слов по вашей же ссылке - хочется увидеть первоисточник. И я все с цифрами: По данным исследования Б.П. Денисов, Лаборатория экономики народонаселения и демографии экономического факультета МГУ,
В.И. Сакевич, Институт демографии ГУ-ВШЭ "Анкета обследования предлагала респондентам моложе 50 лет, имеющим партнера на момент проведения опроса, перечень методов контрацепции, из которых они указывали применяемые ими «в настоящее время» с целью предотвратить беременность. Удельный вес пар, использующих контрацепцию, оказался очень высоким, - 80% и выше3. При этом 65% женщин и 70% мужчин указали на применение современных методов контрацепции. Эти показатели близки к уровню Северной и Западной Европы – наиболее благополучных регионов с точки зрения репродуктивного здоровья". По типам: "Презерватив-ВМС-гормональные контрацептивы (%) 30,3 20,4 14,1".
Нравится · Ответить · 3 мин.Лилиана Артемева
Лилиана Артемева Ольга Юркевич откуда данные про развратников? Я правильно понимаю, что вы о мужчинах-шлюхах говорите, занимающихся сексом вне брака?
Нравится · Ответить · 1 мин.
Пять миллионов развратников это только в Москве или по всей России?
По всей России - сто сорок пять миллионов развратников.
Он воистину сказал чистую правду. Так можно только в первом классе посчитать, людям постарше уже непростительно.
Конечно, устами младенца глаголит истина.
Отредактировано (2016-09-10 23:06:15)
Ольга Юркевич откуда данные про развратников? Я правильно понимаю, что вы о мужчинах-шлюхах говорите, занимающихся сексом вне брака?
Нравится · Ответить · 7 чОльга Юркевич
Ольга Юркевич Все хороши... и те, и другие. В процентах и кг не знаю, как там что.лол
Нравится · Ответить · 7 ч
PPS! Название нашей родины в этой статье написано с маленькой буквы. Причем в названии. Думаю, это неплохо характеризует сей текст
Саша, истинные патриоты, слово "Родина" обязаны писать с заглавной буквы, а ты написала со строчной, что соответственно тебя характеризует.