Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-05-12 21:20:29

Анон

№447 Феминистки уже могут начинать визжать (с)

Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?

Ссылки на сабжа
Собственно, инициатива

Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.

Скрытый текст

Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905

#8751 2016-09-10 05:27:15

Анон

Re: №447 Феминистки уже могут начинать визжать (с)

Анон пишет:

ээ, это она так шутит? А в чем суть шутки? 14, 19 и 22?

Первые 2 исторических периода - ее любимые, а 22-й век - это намек на то, что у нее супер-прогрессивные взгляды будущего :facepalm:

#8752 2016-09-10 05:28:30

Анон

Как она, кстати, свысока и с пренебрежением описывает Кузнецову. Думаю, прочитала бы этот высер сама Кузнецова (особенно про её веру), она была бы, как минимум, не рада.

Анон пишет:

И самое смешное, что она права! Малоэтажная застройка способствует психическому и физическому здоровью, а при наличии оного вероятность иметь больше детей повышается.

Так вот блин в чем проблема-то!! Срочно все валим в малоэтажки, и здоровье наладится.

#8753 2016-09-10 05:29:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Из какого я века? Из XIV, XIX и XXII.

Эээ, это она так шутит? А в чем суть шутки? 14, 19 и 22? Про остальное уже промолчу, глазам и мозгу мучительно больно от очередных её высеров

Она уже писала раньше высокодуховную хрень, типа она внутри себя сочетает три века - честь и мораль из 14-го, архитектуру 19-го и технологию 22-го. Бля, мне стыдно, что я это помню. :facepalm:

Анон пишет:
Анон пишет:

ээ, это она так шутит? А в чем суть шутки? 14, 19 и 22?

Первые 2 исторических периода - ее любимые, а 22-й век - это намек на то, что у нее супер-прогрессивные взгляды будущего :facepalm:

Мдаа... Спасибо, что пояснили, аноны.

#8754 2016-09-10 05:30:22

Анон

Анон пишет:

Так вот блин в чем проблема-то!! Срочно все валим в малоэтажки, и здоровье наладится.

Рак сам вылечится, СПИД рассосется! :chearleader:

#8755 2016-09-10 05:31:44

Анон

Без прививок и абортов проживем по 120лет! :happycrazy:

#8756 2016-09-10 05:31:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Из какого я века? Из XIV, XIX и XXII.

Эээ, это она так шутит? А в чем суть шутки? 14, 19 и 22? Про остальное уже промолчу, глазам и мозгу мучительно больно от очередных её высеров

Она уже писала раньше высокодуховную хрень, типа она внутри себя сочетает три века - честь и мораль из 14-го, архитектуру 19-го и технологию 22-го. Бля, мне стыдно, что я это помню. :facepalm:

Мне напомнило:

Чернышевский стоял одной ногой в будущем, второй в прошлом, а между ног у него было ужасное настоящее.

Отредактировано (2016-09-10 05:32:12)

#8757 2016-09-10 05:43:20

Анон

Анон пишет:

Как она, кстати, свысока и с пренебрежением описывает Кузнецову. Думаю, прочитала бы этот высер сама Кузнецова (особенно про её веру), она была бы, как минимум, не рада.

Кузнецова могла бы и не оскорбиться, кстати. Не все "высокодуховные" и "истинные православные" морально чистоплотны и честолюбивы. Скорее большинство - наоборот.
Когда мне по воле судьбы пришлось с подобными персонажами пообщаться - для меня это было шокирующее в свое время открытие. У многих, как и  у Сашани, принципов нет совсем. Самоуважения, как и уважения к другим людям - тоже.

#8758 2016-09-10 06:17:44

Анон

Александра Андреева
17 мин ·
Вот вам еще кое-что об образе мысли сторонников убийства детей.
Дама негодует, почему беременная 9-классница предпочла уйти в вечернюю школу, а не убила своего ребенка. Пытаюсь ей объяснить ценность человеческой жизни. Что она явно выше разницы между вечерней и обычной школой. Глупенькая 9-классница это понимает. Взрослая дама - нет. Ей ценность жизни кажется стебом.
Другая вроде бы взрослая дама в качестве аргумента за убийства детей приводит тот факт, что маньяки тоже видят рассвет. Что же теперь, из-за этого сохранять детям жизнь, что ли?
Почему-то рождение ребенка у дамы прочно ассоциируется с лишением мамы ребенка будущего. Почему - науке неизвестно.
В общем, мрак и ужас.

14203207_316035852086480_3650169983461354412_n.jpg?oh=02bd97117d10190c75fe413066e91bb0&oe=58826B8D

#8759 2016-09-10 06:22:36

Анон

Вот лишь бы примазаться. :lol: Меньше на геев пургу гони, тогда и банить не будут.

Александра Андреева
4 ч ·
Интернет-атака на оппозицию.
Перед выборами активизировалось давление на оппозицию, в том числе в Интернете. В ночь с 7 на 8 августа у кандидат в Госдуму Елены Русаковой был уничтожены аккаунт в фейсбуке и почта. А сегодня выяснилось, что мой основной аккаунт в фейсбуке заблокирован на месяц. И это - за несколько дней до выборов, в самую горячую пору подбора наблюдателей.
Хорошо, что у меня есть запасной аккаунт, который я регулярно поддерживаю в рабочем состоянии. Именно для таких случаев.. Ближайший месяц живу на нем.

И вот поэтому не надо сообщать Сашане про Холиварку. Это же прекрасно, когда она не знает. :lol:

#8760 2016-09-10 06:27:15

Анон

Дискуссия, на которую Сашаня ссылается - тут https://www.facebook.com/mari.davtyan.5 … 7716104233

Киньте туда петицию.

Полина Юрьевна
Интересно, что скажет Анна-Саша Андреева?)
Нравится · 2 · 13 ч

Мари Давтян
Мари Давтян Она Анна 0_0
Нравится · 13 ч

Полина Юрьевна
Полина Юрьевна Ну, не повезло при рождении с гендерно нейтральным именем, бывает)
Нравится · 2 · 13 ч · Отредактировано

Мари Давтян
Мари Давтян
Нравится · 12 ч

Александра Андреева
Александра Андреева Мари Давтян Если вы про меня, то я Александра. Если про кого-то другого, то я не в курсе.
Нравится · 10 ч

Мари Давтян
Мари Давтян Да, мне, если честно, все равно, хоть Пётр
Нравится · 10 ч · Отредактировано

Александра Андреева
Александра Андреева Мари Давтян Вы почему-то утверждаете, что упоминаемого человека на самом деле зовут Анна, поэтому я считаю необходимым сообщить, что ко мне это отношения не имеет. Если речь о другом человеке - ничего сказать не могу.
Нравится · 10 ч

Мари Давтян
Это не Саша, это Александра,
Нравится · 1 · 10 ч

Gala Ivanova
Gala Ivanova Татьяна Григорьева я сначала подумала, что это стёб, про шелест листьев:) даже лайкнуть собралась
Нравится · 1 · 8 ч

Екатерина Полякова
Екатерина Полякова Александра Андреева вы серьезно? Почти все видят рассвет и пр. , даже маньяки и психопат. Зато они живы... зато мама этого ребенка лишилась будущего...
Нравится · 2 · 7 ч

Александра Андреева
Александра Андреева Екатерина Полякова Читая тексты сторонников убийства детей, можно подумать, что они полагают, что дети в животах женщин самозарождаются.
Мама этого ребенка, прекрасно зная о том, к каким последствиям может привести совокупление с мужчиной, добровольно приняла решение совокупиться. Если она категорически не хотела, чтобы в ее животе появился новый человек (на что, несомненно, имела полное право), ей следовало отказаться от совокупление. Последнее не является жизненной необходимостью, а является формой развлечения. Если же она, по любым причинам, сочла для себя возможным согласиться на совокупление, она тем самым согласилась на его последствия, которые включают вероятность беременности, за которой следуют как минимум роды, а как максимум - воспитание ребенка (от рожденного ребенка она может отказаться, при этом в нашей юридической системе должна платить на него алименты).
Нельзя покупать свои постельные развлечения ценой жизни своего ребенка. Странно, что это надо объяснять.
Нравится · 7 ч

Екатерина Полякова
Екатерина Полякова Скажите ченить новое , а? Сколько можно гонять одну чушь по кругу?
Нравится · 3 · 7 ч

Александра Андреева
Александра Андреева Gala Ivanova Да, и в самом деле, подумаешь, фигня какая - ну. подох ребенок и подох. Ведь главное - что самка получила удовольствие от совокупления. Это, с точки зрения сторонников убийства детей, настолько ценнее человеческой жизни, что тут и обсуждать нечего.
Нравится · 7 ч

Александра Андреева
Александра Андреева Екатерина Полякова Вы правы: непонятно, зачем сторонники убийства детей талдычат свой безумный бред.
Нравится · 7 ч

Екатерина Полякова
Екатерина Полякова Вы правы , только речь идет о пролайферах.
И я сторонница права на аборт и противница восторженных идиоток
Нравится · 1 · 5 ч

Александра Андреева
Александра Андреева Екатерина Полякова Конечно, тетенька, только вы малость попутали. С точностью до наоборот.. Со сторонниками убийства детей это бывает - нравственная каша в мозгу не проходит даром для когнитивных способностей.
Вы сторонница убийства детей ради развлечения взрослых баб. Мы уже поняли. Дети для вас - не люди. Добро пожаловать в прекрасную компанию американских рабовладельцев ("негры - не люди"), Гитлера и иже с ним ("евреи - не люди") и всех прочих милых персонажей, для которых некоторые группы особей нашего вида - не люди, поэтому те, кого эти персонажи-таки считают людьми (себя они, разумеется, причисляют к "людям") имеют право убивать нелюдей по свому желанию.
Далеко пойдете.
Нравится · 5 ч

#8761 2016-09-10 06:33:43

Анон

Александра Андреева Царевна Несмеяна Наверное, такие многодетные тоже есть. Если есть упоротые феминистки- почему бы не быть упоротым многодетным. Надо смотреть, кто что конкретно предлагает.

Бггг. Просветите ее кто-нибудь.  :trollface:

#8762 2016-09-10 06:33:49

Анон

Friederike Behr
Мне и это нравиться: "Согласно исследованиям психологов, именно малоэтажная застройка способствует многодетности, в то время как многоэтажное строительство, наиболее распространенное сегодня, напротив, способствует малодетности."
Нравится · 8 · 11 ч

Александра Андреева
Александра Андреева Так она еще и малоэтажную застройку поддерживает? За этой я ей прощу и православие головного мозга, и телегонные бредни - которые, следует заметить, она высказывала 7 лет назад, и с тех пор могла изменить свое мнение.
Нравится · 11 ч

Мари Давтян
Мари Давтян Да я в вас Александра Андреева не сомневалась
Нравится · 3 · 11 ч

Александра Андреева
Александра Андреева Мари Давтян Вы можете быть не в курсе, не ваша тема, но многоэтажная застройка действительно очень вредна для психики. Про ее связь с количеством детей ничего сказать не могу, не занималась исследованием этого вопроса.
Нравится · 10 ч

Мари Давтян
Мари Давтян Я тоже за малоэтажное строительство. Но между многоэтажками и мракобесами я выберу многоэтажки
Нравится · 14 · 10 ч

Александра Андреева
Александра Андреева Мари Давтян А я предпочту мракобесов. Потому что на снос многоэтажек надо деньги тратить, и это занимает кучу времени и сил, а мракобесы движимы.
Нравится · 10 ч

Мари Давтян
Мари Давтян Знаете поговорку: дурная голова ногам покоя не даёт. Так что я выберу многоэтажки.
Нравится · 4 · 10 ч

Мари Давтян
Мари Давтян Александра Андреева да я давно поняла, что ваша мечта: старый город без людей (пусть малоэтажный). Людей то вы не любите, ни взрослых, ни детей.
Нравится · 7 · 10 ч

Александра Андреева
Александра Андреева Мари Давтян Город без людей очень быстро разрушится. Так что для города лучше, если в нем живут люди.
Вы, конечно, можете иметь любое мнение. Но рекомендую вам при общении с другими носителями русского языка не путать слова "люди" и "убийцы". Иначе коммуникация будет неудачной.
Нравится · 10 ч

Мари Давтян
Мари Давтян Рекомендую не путать слова "люди" и "клетки"
Нравится · 6 · 10 ч

Александра Андреева
Александра Андреева Мари Давтян А кто их путает? Человек состоит из множества клеток. На первом этапе развития это множество состоит из одного элемента. С возрастом количество клеток, из которых состоит человек, увеличивается, они оганизуются в сложную систему.
Нравится · 10 ч

катерина орищенко
катерина орищенко Мари Давтян И моя тоже, Мари. И я не люблю. От них один шум и поводы напиться. :(
Нравится · 10 ч

Мари Давтян
Мари Давтян Александра Андреева вам не надоело писать одно и тоже? Мы с вами это сто раз уже обсуждали. Я не вижу в оплодотворенной клетке человека. Вы можете снова разразиться ненавистью ко всем женщинам, как вы любите, призывать их рвать на площадях, но я была есть и буду за безусловное право женщин самостоятельно распоряжаться своим телом
Нравится · 9 · 10 ч

Мари Давтян
Мари Давтян катерина орищенко ну вот не верю я вам, зная сколько вы сделали и делаете))
Нравится · 10 ч

Александра Андреева
Александра Андреева Мари Давтян Своим - разумеется. Но только своим. А не телом своего ребенка.
Вы много чего не видите. Например, Плутон. Факта его существования в природе это не меняет. Вам почему-то кажется, что законы биологии изменятся из-за того, что они вам не нравятся. Не изменятся. Вы можете их знать или не знать, вы можете их отрицать, - им это совершенно все равно. На свойства мира ваше мнение о них никак не повлияет.
Ваше мнение, к сожалению, может способствовать убийству детей. Это возможно. Я надеюсь, убитые по вашему наущению и при вашей помощи дети снятся вам по ночам.
Нравится · 10 ч

катерина орищенко
катерина орищенко Мари Давтян Ха-ха! Так я пытаюсь просто нейтрализовать разрушительные последствия их деятельности или ущерб минимизировать. Созидателей то по пальцам, а деструкторов -сами почитайте. Не было бы людей, и вы бы тоже отдохнули. )
Нравится · 10 ч

Александра Андреева
Александра Андреева Мари Давтян " Вы можете снова разразиться ненавистью ко всем женщинам, как вы любите, призывать их рвать на площадях" - какие у вас, однако, кровожадные фантазии.
Нравится · 10 ч

катерина орищенко
катерина орищенко ха-ха-ха! Вот и я о том же. Сдавайтесь уже, Мари! Мари- ненавистница женщин)))))
Нравится · 3 · 10 ч

Мари Давтян
Мари Давтян Я тут сохранила себе на память, чтобы никогда, ни при каких обстоятельствах не испытывать к вам жалости
Фото Мари Давтян.
photo.php?fbid=674031616095843&set=p.674031616095843&type=3&theater
Нравится · 4 · 10 ч · Отредактировано

Мари Давтян
Мари Давтян
Фото Мари Давтян.
14202630_674031616095843_7132573424913157438_n.jpg?oh=269329e3b5b597821f7a566f7ec861bf&oe=587FA80E
Нравится · 4 · 10 ч

катерина орищенко
катерина орищенко Пожалейте себя, очень прошу, Мари! Не расходуйте силы на неадекватных злобствующих дам. Тут коротким курсом не обойтись, осень, к тому же...
Нравится · 5 · 10 ч

Александра Андреева
Александра Андреева Мари Давтян, о чем я и говорю. Вы путаете женщин и детоубийц.
Попробую объяснить понятно для вас: если бы кто-то убил вашего ребенка. Убил не случайно, а намеренно. Убил мучительно: живым разрезал бы на куски, или отравил ядом, ничуть не заботясь о том, какую боль испытывает ваш слабый, беззащитный малыш. И если бы вам предложили лично, своими руками отправить убившую вашего малыша тварь на тот свет таким же мучительным способом, как она обошлась с вашим ребенком. Для вас это не имело бы юридических последствий. Вы бы отказались? Отказались отомстить убийцы за мучительную смерть вашего малыша? С одновременным обучающим эффектом для других желающих убивать детей?
Нравится · 10 ч

Оксана Старшова
Оксана Старшова Ну я бы отказалась. Возможность и умение прощать меня отличает от животного. Кстати, в вашей религии про это самое умение прощать тоже много говориться.
Нравится · 1 · 10 ч

Александра Андреева
Александра Андреева Оксана Старшова В моей религии??? Это кто такая????
Нравится · 10 ч

катерина орищенко
катерина орищенко Буддизм???? Ну, уж как умеют прощают собаки и кошки! Я им много вреда причинила, по неосторожности. Человек уже давно бы меня съел. Особенно священники кровожадные в последнее время попадаются в ленте, устала ленту чистить.
Нравится · 10 ч

Александра Андреева
Александра Андреева Мари Давтян Жалеть меня? Зачем? Я-то живу. Я боец. И боец не последний.
Вам не приходит в голову пожалеть маленьких, слабых, беззащитных детей, которых убили их матери. Детей, которые никогда не услышат пение птиц. Не почувствуют весенний ветер. Не увидят цветущий луг, озеро, зимний лес. Никогда не научатся читать, писать, чувствовать. Потому что их матери их убили. Убили ради своего беззаботного сущестования. Ради того, чтобы потешить свою похоть.
Подумайте об этих детям. Им повезло меньше, чем вам. Их убили. А такие, как вы, покрываете и опрадываете эти убийства. Более того - требуете оплачивать их за счет государства.
Нравится · 1 · 10 ч

Дарья Малынова
Дарья Малынова Александра Андреева ваших детей убивали ядом? заставляли вас убивать ваших детей?
Нравится · 1 · 10 ч

Мила Арбузова
Мила Арбузова За счет государства ага. А клиентки абортариев налогов никогда не платят и в жизни не работали.
Нравится · 6 · 9 ч

Peter Yanyuk
Peter Yanyuk Александра Андреева детей, которые никогда не узнают, что такое нелюбящая мать и нищета, алкоголизм и насилие. ах как жаль, что они этого не увидят!
Нравится · 3 · 9 ч

Мила Арбузова
Мила Арбузова У нас все родившиеся пишут сонаты и прекрасные книги. Прям государственная политика такая - чтоб все развивали себя максимально и творчеством занимались с утра до вечера.
Нравится · 4 · 9 ч

Татьяна Григорьева
Татьяна Григорьева В мск живут в основном вороны, голуби и воробьи. Как жаль, что они не поют!
Нравится · 9 ч

Александра Андреева
Александра Андреева Дарья Малынова Моих, к счастью, нет. У меня вообще нет детей. Я не замужем. А вот другим детям повезло меньше. Так, только в 2014 году в России убили мучительными способами, без обезболивания, почти 1 000 000. Что самое чудовищное, убили именем государства. То есть нашим, его граждан, именем. Некоторых - за наши налоги. Это чудовищно. Это недопустимо.
Нравится · 4 ч

Александра Андреева
Александра Андреева Peter Yanyuk Да, пусть не узнают, что можно жить. Пусть подохнут. Они же не достойны жизни. Их мамаши-ногодрыгаши решили, что мамашье дрыганье ногами важнее детской жизни. Это, несомненно, достойная причина для убийства.
Нравится · 4 ч

Александра Андреева
Александра Андреева Peter Yanyuk Если лично вы предпочитаете самоубийство - это ваше право и ваш выбор. А другим людям не указывайте. Любой ребенок имеет право жить. А уж как он, доживя до совершеннолетия, распорядиться СВОЕЙ жизнью, - это право и его выбор. Его. А не его мамаши-ногодрыгаши.
Нравится · 4 ч

Александра Андреева
Александра Андреева Мила Арбузова Налоги должны идти на хорошее дело. На созидание. А не на распространение наркотиков или убийстов детей. Даже если отдельные налогоплательщики двумя ногами за наркотики и детоубийства.
Нравится · 24 мин.

#8763 2016-09-10 06:45:21

Анон

Natalia Lazareva Ага, чудесно, запретить аборты - а еще непременно обязать тех женщин, у кого детей нет, чтоб беременели как угодно и рожали, и не меньше трех (или лучше шести?) - нефига сачковать, яйцеклетки зря расходовать... И пусть только попробуют не родить.
Нравится · Ответить · 3 ч

Александра Андреева
Александра Андреева Интересно, когда граждане, страдающие феминизмом головного мозга, научатся различать принуждение к зачатию (в России, на мой взгляд, - весьма экзотическая и редко встречающаяся ситуация, у нас скорее обратная проблема) и сохранение детских жизней? Когда же эти диковинные существа наконец начнут использовать содержимое своей черепной коробки по назначению, вспомнят, чему их учили на уроках биологии в теме "размножение млекопитающих" или "размножение человека" и сообразят, что особь двуполого вида появляется в момент оплодотворения яйцеклетки. Что с момента завершения процесса слияния ядет яйцеклетки и сперматозоида в животе женщины находится новый человек - ее ребенок. Что можно разрешить женщине убивать его только в двух случаях - если беременность наступила в результате насилия и если беременность несет серьезную угрозу жизни женщины.
Нравится · Ответить · 3 ч · Отредактировано

#8764 2016-09-10 06:49:57

Анон

Эк ее пидорасит, любо-дорого посмотреть. Не смогла долго продержаться после бана, опять начала кидаться на людей

#8765 2016-09-10 07:24:53

Анон

Под постом про "почему феминистки не визжат от восторга от новой омбудсменши":

Александра Андреева Царевна Несмеяна По-моему, мы слишком много времени уделяем феминячьему визгу. У нас, если кто забыл, выборы через неделю. Надо наблюдателей набирать. Текущую работу тоже никто не отменял. Право слово, не до бабьего визга.

Нравится · Ответить · 7 мин.

Царевна Несмеяна Александра Андреева, гм, ну ок. Но ведь именно вы написали пост про этот самый визг. Смайлик «wink»

Логичная сашаня логична.  ;D

#8766 2016-09-10 08:02:30

Анон

Евгений Калиниченко
У 9-классницы есть ребенок и семья. Для большинства женщин этого уже довольно. Ребенок рано подрастет, может, тогда мама сможет еще в чем-то реализоваться. У отца вообще шире горизонты, но в данном случае, наверное, и это ему тоже будет хорошо. А те, кто ради "будущего" собираются через кровь переступать, наверное, и сами толком не знают, чего хотят и зачем живут
Нравится · Ответить · 23 мин.

Александра Андреева
Александра Андреева Да, есть такие женщины, которым мужа и ребенка довольно для счастья. Но их явно не большинство. Во всяком случае, в западной культуре.
Нравится · Ответить · 1 · 7 мин.

#8767 2016-09-10 08:07:25

Анон

Под постом про "почему феминистки не визжат от восторга от новой омбудсменши":

Александра Андреева Царевна Несмеяна По-моему, мы слишком много времени уделяем феминячьему визгу. У нас, если кто забыл, выборы через неделю. Надо наблюдателей набирать. Текущую работу тоже никто не отменял. Право слово, не до бабьего визга.

Нравится · Ответить · 7 мин.

Царевна Несмеяна Александра Андреева, гм, ну ок. Но ведь именно вы написали пост про этот самый визг. Смайлик «wink»

Логичная сашаня логична.  ;D

Да там весь диалог жжот. :trollface:

Скрытый текст

#8768 2016-09-10 09:04:37

Анон

Блять, я не понимаю, почему Саша напрочь не видит отсутствие логики?
У нее просят данные по абортам. Нате вам газету.ру. У нее просят официальные данные-не нравится? Сами ищите, что нравится.
Так с чего ж ты,тупая бабень, решила,что тебя и твои вопли про миллион убитых младенцев в год, обязаны слушать? В таком случае, раз нет нормальных данных, я не буду считать твои изливания истиной в последней инстанции, и равно я не обязана вслушиваться в эти цифры, взятые хрен откуда.
Неужели это сложно понимаемо для Сашиного мозга? Когда же уже ее мозг в черепной коробке заработает "правильно"?
Ну и такой прекрасный слив по позиции феминисток с приемом на работу детных. Ее ткнули носом в ее же бред, а ответ эпичен-и ваще мне некогда. Ну и пиздуй тогда, как хвост прищемили, так бежать. Позорище, ты, Саша, полное позорище

#8769 2016-09-10 09:14:02

Анон

У Сашки мозг голубя.

#8770 2016-09-10 10:08:58

Анон

А Сашанька всё не затыкается. =D  Дорвалась до выходных.

Александра Андреева
27 мин ·
"Не секрет, что частный гинекологический бизнес живет за счет абортов."
Сторонники убийства детей прислали статью, почему, по их версии, запрет убийства детей приведет к концу света в отдельно взятой стране. В статье на первый взгляд ничего выдающегося, обычная дрянь, какой много. Но одна фраза меня поразила.
"Не секрет, что частный гинекологический бизнес живет за счет абортов."
Скажите, это, что, правда? Правда, что частный гинекологический бизнес занимается в основном убийствами детей, и только иногда, в свободное от убийств время, - чем-то другим?
Если это правда, то это такое же соотношение пользы и вреда, как наркотики. От наркотиков тоже есть некоторая польза - обезболивание тяжело больных. Но эта польза в десятки раз перекрывается вредом, который наносит наркоторговля. Поэтому в нормальных странах распространение наркотиков находится под жестким контролем государства - только государственными (вроде бы) врачами, только по строгой процедуре и т.п.
Если частная гинекология имеет такое же соотношение пользы и вреда, как наркотики, то возникает вопрос, не следете ли ее вообще запретить.
Идея не прекрасная, потому что роды в частной клинике могут быть намного комфортнее, чем в государственной (не всегда здоровее и безопасней для матери и ребенка, потому что врачи разные, но обычно приятнее). Но что-то же с этим ужасом надо делать!
PS! Статья тут - http://herpes.ru/abort/ob/ivkokovsorthodox3.htm
PPS! Название нашей родины в этой статье написано с маленькой буквы. Причем в названии. Думаю, это неплохо характеризует сей текст.

Отредактировано (2016-09-10 10:11:41)

#8771 2016-09-10 10:12:06

Анон

Анон пишет:

Когда же уже ее мозг в черепной коробке заработает "правильно"?

Никогда. Там работать нечему.

Отредактировано (2016-09-10 10:12:25)

#8772 2016-09-10 10:25:21

Анон

Екатерина Полякова
Александра Андреева попейте святой водички и отвалите. Просто отвалите ))))
Нравится · 1 · 1 ч

Мари Давтян
Мари Давтян Эмбрион - это не ребенок и не человек. Поэтому аборт не есть детоубийстово, а значит его запрещать нельзя. 1. В сроках когда проводится аборт по требованию женщины, эмбрион не обладает чувствительностью к внешним раздражителям ( чувствительность появляется после 20 недель беременности). До момента рождения ( 38-40 недель беременности плод не может существовать вне организма матери, т.е. автономно.) Он является частью организма матери, как к примеру аппендикс или аденоиды.
Нравится · 3 · 1 ч

Мари Давтян
Мари Давтян Цитата из http://herpes.ru/abort/ob/ivkokovsorthodox3.htm

О вреде запрещения абортов в россии | Herpes.ru
HERPES.RU
Нравится · 1 ч

Александра Андреева
Александра Андреева Мари Давтян Какой апофеоз безграмотности!
Эмбрион - это стадия развития особи двуполого вида.
Эмбрион человека - это человек. Эмбрион лисы - это лиса. Эмбрион собаки - это собака. И так далее.
Особь вида хомо сапиенс, она же человек, появляется в момент оплодотворения яйцеклетки (если точнее, в момент завершения слияния ядер яйцеклетки и сперматозоида),
Называть ли человека на стадии внутриутробного развития ребенком - вопрос лингвистический. Если совсем кратко, некоторые носители русского языка называют, некоторые нет. Я отношусь к тем, кто называет.
Способности, знания, умения, навыки, наличие или отсутствие, степень развития тех или органов или систем - в силу возраста, заболевания, особенностей развития, текущего состояния или любых других причин - не меняет видовой принадлежности человека и не умаляет его права на жизнь и на охрану здоровья, которой он обладает в силу видовой принадлежности с момента появления в природе, то есть с момента оплодотворения яйцеклетки. Данный факт должен быть как можно скорее зафиксирован в законодательных системах мира.
С момента оплодотворения яйцеклетки новый человек, находящийся в животе матери, не является ее частью. Он имеет иной генокод. Его системы (кровеносная, лимфатическая, нервная) не связаны с соответствующими системами матери. Питание через плаценту и внешние условия, соответствующие условиям внутри матки, являются всего лишь необходимыми условиями для его выживания на начальной стадии развития. Это свойство не только человека, но и всех млекопитающих: первый этаж развития проходит в матке самки, питание поступает через плаценту.
Нравится · 1 ч

Мари Давтян
Мари Давтян Ну так если не является, то и нечего тут решать, женщина не обязана его вынашивать. К слову о безграмотности, не вы ли плачите все время, что эмбрионы без обезболевания удаляют? надоели своими дешевыми манипуляциями, не испытывает эмбрион ничего в период, когда аборт разрешен
Нравится · 4 · 1 ч

Александра Андреева
Александра Андреева Мари Давтян Испытывает ли ребенок боль, когда его убивают, зависит от многих причин. Есть убийства детей по медицинским показаниям (часто надуманным) или по причинам болезни малыша на поздних сроках беременности - в том числе солевые аборты. После таких абортов малыш может жить еще час. Это чудовищно. В этих случаях малыш очевидно чувствует боль.
Насчет того, чувствует ли ребенок боль на ранних стадиях, есть разные мнения. Те органы и системы, которые позволяют ребенку чувствовать боль, появляются уже в возрасте 8 недель. Чувствует ли боль ребенок в этом возрасте, пока точно неизвестно, но полностью исключить этого нельзя. То, что в определенном возрасте ребенок пытается отодвинуться от орудия убийцы, двигающегося к нему, чтобы прервать его жизнь, факт.
Разумеется, ребенок - не часть тела женщины. Это отдельный человек. Который появился в ее животе в результате ее сознательных действий, про которые она прекрасно знала, что они могут закончиться беременностью. Не хотела беременности - не надо было совершать эти действия. Если совершила - значит, отдает себе отчет в том, что существует вероятность беременности. Женщина распоряжается своим телом, когда разрешает мужчине с собой совокупиться. Она может принять меры для снижения вероятности беременности - но только неабортивного характера. При этом она должна осознавать, что меры могут быть весьма надежными, но не 100%-ными. 100%-ых - нет, кроме стерилизации и отказа от совокупления.
Нравится · 1 ч

Александра Андреева
Александра Андреева Мари Давтян "Любая уважающая себя женщина не позволит отнять у нее исключительное право на распоряжение собственным телом." - дамы ломятся в широко распахнутую дверь. Никто никогда не лишал их права распоряжаться СОБСТВЕННЫМ телом. Но только собственным. А не телом другого человека - своего ребенка. Его телом может распорядиться только он сам. Когда родится и вырастет.
Нравится · 1 ч

Екатерина Полякова
Екатерина Полякова Мари Давтян не мечите бисер перед эмбрионозащитницей. Столько зашкаливающей мизогинии я давно не встречала , противно , фу!
Нравится · 2 · 1 ч

Александра Андреева
Александра Андреева Мари Давтян "Не секрет, что частный гинекологический бизнес живет за счет абортов. " - если это правда, то возникает вопрос, стоит ли вообще сохранять этот вид бизнеса. Если основная деятельность некой группы организаций - убийство детей, то вряд ли есть польза, которая может перевесить этот ужас.
Если гинекология столь же опасна для человеческих жизней, как наркотики, то ее нужно поставить под исключительный контроль государства, как и наркотики.
Нравится · 59 мин.

Александра Андреева
Александра Андреева Екатерина Полякова Вам противно от идеи, что дети тоже люди и имеют право жить? Вы всех женщин считаете потенциальными убийцами детей? Рекомендую вам задуматься о состоянии вашей психики. Оно пугающе.
Нравится · 58 мин. · Отредактировано

Екатерина Полякова
Екатерина Полякова Нет Александра Андреева мне противно от вашей оголтелости. Поэтому лучше о своей психике подумайте вы
Нравится · 2 · 44 мин.

Александра Андреева
Александра Андреева Екатерина Полякова Защита жизни детей - это у некоторых теперь "оголтелость". Ничто не ново под луной. Когда-то оголтелостью называли защиту права негром самим распоряжаться своей жизнью. Или защиту права женщин голосовать. А теперь те женщины, которым дали права, сами стали худшими рабовладельцами - они убивают своих собственных детей. Интересный психологический выверт.
Нравится · 37 мин.

Gala Ivanova
Gala Ivanova А почему все с этой тролльчихой вступают в обсуждения? Она же как заевшая пластинка несет одно и то же.
Нравится · 1 · 31 мин.

#8773 2016-09-10 10:46:12

Анон

А про презервативы на ФБ видели? Опять про шлюх загоняет :yeah:

#8774 2016-09-10 11:59:05

Анон

Почему Сашаня постоянно пишет "феминистки то, феминистки сё, это бы феминиски одобрили, чего они плачут"? Вот постоянно. Она же вроде их ненавидит, нафиг столько внимания?
Или это как мдшники, которые ненавидят баб, но тайно сидят на бабских форумах? Может Сашаня тоже изображает феминистку где-то?

#8775 2016-09-10 12:11:49

Анон

Очередное про эмбрионов-это вопрос лингвистики. Ну так ты считаешь кучку клеток ребенком, а другой находится в стане других лингвистов и считает эмбриона кучкой клеток. Так с хера ли твое мнение правильное, мандище? Простите, но с ее вопросом лингвистов она реально заипла.
Пока есть признанное понятие,  что такое эмбрион, ребенок, клетка, Саша может хоть на говно исходить своими воплями-она не авторитет. И все ее высеры про законы биологии-лишь ее высеры. Лично она думать может, что угодно. Только вот не надомне свое мнение выдвигать за верное. Я как-то ученым больше доверяю, чем какой-то истеричке

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума