Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-05-12 21:20:29

Анон

№447 Феминистки уже могут начинать визжать (с)

Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?

Ссылки на сабжа
Собственно, инициатива

Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.

Скрытый текст

Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905

#8726 2016-09-09 21:26:27

Анон

Re: №447 Феминистки уже могут начинать визжать (с)

Хрен редьки не слаще, анон.

#8727 2016-09-09 21:48:26

Анон

Вообще-то, тут и задумаешься, а не лучше ли было бы оставить Астахова.

Те же мысли возникли :pink:

#8728 2016-09-09 22:00:24

Анон

Саша реально пишет "обмудсмен"?  :happycrazy:

#8729 2016-09-09 22:21:33

Анон

После совоокупления, аппартаментов и прочее-ничему не удивлюсь. Линхвистка жы с красным дипломом!

#8730 2016-09-09 22:47:15

Анон

Анон пишет:

Нет, просто надо было пошариться получше и поставить Баронову кого-нибудь приличного.

#8731 2016-09-09 22:48:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, просто надо было пошариться получше и поставить Баронову кого-нибудь приличного.

Пуджика ;D

#8732 2016-09-10 01:23:07

Анон

Анон пишет:

В моем конце - мое начало. Никогда еще Штирлиц Астахов не был так близок к всенародной любви.

#8733 2016-09-10 01:38:47

Анон

После совоокупления, аппартаментов и прочее-ничему не удивлюсь. Линхвистка жы с красным дипломом!

Она так постоянно пишет? Может просто опечатки?

#8734 2016-09-10 01:41:31

Анон

совоокупление точно нет, постоянно писала. сейчас вроде перестала

#8735 2016-09-10 02:34:06

Анон

Лилиана Артемева
Саша, вы тоже за подобный приём на работу? Ну тогда депутатом стоит быть вот этой маме троих детей - http://m.ufa.kp.ru/online/news/2400470/ - ведь у неё в три раза больше ответственности, чем у вас, не так ли?
Нравится · Ответить · 5 ч

Александра Андреева
Александра Андреева Нет, я не за подобный прием на работу. Но феминистки должны от такого подхода визжать от восторга - они же жалуются, что женщин с детьми дискриминируют и не берут на работу именно из-за детей.
Я против любых квот: по полу, возрасту, кулинарным предпочтениям и прочим особенностям мировоззрения. Я за то, чтобы на работу брали профессионалов.
Нравится · Ответить · 1 · 5 ч

#8736 2016-09-10 02:35:10

Анон

Вот лишь бы примазаться. :lol: Меньше на геев пургу гони, тогда и банить не будут.

Александра Андреева
4 ч ·
Интернет-атака на оппозицию.
Перед выборами активизировалось давление на оппозицию, в том числе в Интернете. В ночь с 7 на 8 августа у кандидат в Госдуму Елены Русаковой был уничтожены аккаунт в фейсбуке и почта. А сегодня выяснилось, что мой основной аккаунт в фейсбуке заблокирован на месяц. И это - за несколько дней до выборов, в самую горячую пору подбора наблюдателей.
Хорошо, что у меня есть запасной аккаунт, который я регулярно поддерживаю в рабочем состоянии. Именно для таких случаев.. Ближайший месяц живу на нем.

#8737 2016-09-10 02:36:17

Анон

Александра Андреева
6 ч ·
Парнас по суду пытаются снять с выборов. Если снимут - это будет хорошо. Это уберет спойлерскую партию из списка и повысит шансы Яблока пройти в ГД.
Ширшина и Шлосберг в ГД - это хорошо.
Так что пусть Парнас снимают.

Sergey Voropaev
Яблоко ? борется за 3% и госфинансы. В думе сидеть не собирается. Парнас для того и допустили, чтобы Яблоко убрать, а Гриша обиделся и стал ругать путена и кандидатов подобрал не абы каких. Так что хорошо только Грише.
Нравится · Ответить · 1 · 3 ч

Александра Андреева
Александра Андреева Погодите, на что, по вашему мнению, обиделся Явлинский?
Нравится · Ответить · 3 ч

Sergey Voropaev
Sergey Voropaev Что допустили тех, кто подрежет 3%.

Александра Андреева
Александра Андреева Sergey Voropaev Что допустили Парнас, в смысле?

Александра Андреева
Александра Андреева Sergey Voropaev То есть вы думаете, что Яблоко борется не за 5%, а за 3%, а Парнас может у них эти 3% отнять?

Sergey Voropaev
Sergey Voropaev Экзектли.

Александра Андреева
Александра Андреева Sergey Voropaev Интересная мысль. То, что Яблоко не стремится в ГД, мне говорили и раньше. Но то, что Парнас нужен, чтобы не дать им 3%, а не для того, чтобы не дать им 5%, для меня мысль новая
Нравится · Ответить · 2 · 3 ч

#8738 2016-09-10 02:37:15

Анон

Владимир
Нимлас Электораты не пересекаются. Те, кто хотел голосовать за Парнас, никогда не будут голосовать за Яблоко. Девиз этих выборов: голосуй за любую партию, кроме Яблоко. В Думу оно в любом случае не пройдёт, да и не собирается, их цель - 3%. Цель парнасовцев - этого не допустить, доказать, что оппозиция только они, вне зависимости от процентов. Не пересекаются никак
Нравится · Ответить · 1 ч

Александра Андреева
Александра Андреева Не думаю, что вы правы. Электорат Парнаса и Яблоко пересекается довольно сильно. Девиз этих выборов для умных людей - голосуй за ту партию, которая как минимум отберет голоса у ЕР, чтобы не дать ЕР получить более большинство в ГД , а как максимум - будет приносить пользу людям.
Чтобы партия отобрала голоса у ЕР, надо, чтобы она набрала более 5%. Это КПРФ, ЛДПР, скорее всего, СР, хотя на этот счет не все аналитики согласны. С Яблоком ситуация спорная - наберет ли 5%, непонятно.
Действовать в интересах людей будут КПРФ и Яблоко.
Поэтому, на мой взгляд: если вы левый - голосуйте за КПРФ. Если вы всеядны и чужды политике, и вас интересует только локальная повестка (стройки, исторический город, экология, школы, дет.сады, капремонт и т.д.) - лучше тоже КПРФ, тогда ваш голос гарантировано не пропадет.
Если вы правый и при выборе между Яблоко и КПРФ предпочтете Яблоко - имейте в виду, что Яблоко может не пройти, и тогда ваш голос достанется по частям: около половины вашего голоса получит - ЕР, остальную часть разделят между собой остальные партии, прошедшие в парламент.
Нравится · Ответить · 2 · 1 ч

#8739 2016-09-10 02:39:48

Анон

Ольга Лехтонен
Чтобы появлялись дети, нужна нормальная среда обитания. Это скажет любой работник зоопарка: в плохих условиях никто не размножается, кроме насекомых.

В такой адской стране рожать детей - это безумие. Для чего? Чтоб над ними глумились все виды уродов от роддома до могилы? На фига рожать-то, если вокруг - адище? Бесправие, нищета, разруха, вранье, лицемерие, жестокость, трусость, низость, лизоблюдство и мракобесие?
Проблему абортов нельзя решить просто запретом.
Тут все гораздо сложнее.
Нравится · Ответить · 10 · 7 ч

Александра Андреева
Александра Андреева Так никто не спорит с тем, что прежде, чем в койку прыгать и ноги раздвигать, нужно задуматься о последствиях. И если последствия нежелательны - от прыжка отказаться.
А если ребенок уже зачат - человек уже есть, его нельзя убивать.
Нравится · Ответить · 5 · 7 ч

Ольга Лехтонен
Ольга Лехтонен Александра Андреева, от запрета абортов в нашей современной ситуации будут трупы женщин после криминальных абортов, битком набитые детдома концлагерного типа. И мертвые младенцы в мусорных баках в пугающем количестве.
И ничего больше. Радости, святости и защиты жизни это не добавит. В нашей стране, в наших условиях - точно.
Нравится · Ответить · 7 · 7 ч

Александра Андреева
Александра Андреева Ольга Лехтонен Сейчас количество мертвых младенцев в мусорных баках - почти 1 000 000 в год. Это количество не кажется вам пугающим?
Против того, чтобы убийцы детей (любого пола) в процессе убийства подохли, я ничего не имею. Напротив, я категорически за. Это сэкономит государству деньги на их содержание в тюрьме, время судов и т.д.
Показать · 7 ч

Александра Андреева
Александра Андреева Ольга Лехтонен "битком набитые детдома концлагерного типа. " - это чудовищно. Но, по вашим словам, исправлять эту ситуацию следует убийством всех детей, имевших несчастье остаться без желающих их воспитывать родителей. По-моему, это подло и бесчеловечно.
Нравится · Ответить · 2 · 7 ч

Ольга Лехтонен Marya Nikolavna, от хорошей жизни аборты не делают.
Любой зоолог скажет: живые существа не размножаются в плохих условиях. Иногда даже убивают уже имеющихся детенышей, чтобы выжить. Это чистая биология. И если государство устраивает подведомственному населению такую невыносимую жизнь, то уж точно не с абортами надо начинать бороться...
Массовые убийства младенцев от простого запрета не прекратятся - их просто будут ездить убивать в сопредельные страны. За взятки те же врачи будут делать все то же самое, но по ночам. Без шума и пыли. Криминал расцветет на этой почве буйным цветом.

От убийств запреты не спасают.
Нравится · Ответить · 3 · 6 ч

Александра Андреева
Александра Андреева Ольга Лехтонен В самом деле, зачем запрещать преступления? Зачем вообще какое-то регулирование? какая от него в жизни польза? ЗАчем запрещать ездить непристегнутыми - ведь ремень безопасности никого не спасает (на самом деле - строго наоборот). Зачем запрещать наркотики? Все равно наркоторговцы дырочку найдут.
Вся мировая практика показывает, что, если деяние запретить, оно, скорее всегО, не уйдет в ноль, но сильно уменьшится.
В части убийства детей. Из тех, кто сейчас готов убивать своих детей, потому что это разрешено, а некоторыми врачами даже поощряется:
- кто-то откажется от убийства, потому что побоится нарушать закон,
- кто-то вообще законопослушный - нельзя, так нельзя,
- кто-то задумается о том, чтобы не допустить нежелательной беременности, заранее, и предохранится или откажется от совокупления.
ДА, останутся, к сожалению, мамаши, которые будут убивать своих детей до или после родов. Но таких мамаш будет как минимум на 2 порядка меньше, чем сейчас.
Нравится · Ответить · 6 ч

Лилиана Артемева Александра Андреева расскажите поподробнее про мусорные баки и миллион мертвых младенцев в нем - откуда информация?

Лилиана Артемева
Лилиана Артемева Marya Nikolavna у вас есть доказательства ваших слов о "второй смене"? Про страну - Вы не хотите переехать в Сальвадор, например? Или в Польшу - совсем недалеко? И вот интересно - я из своих налогов готова оплатить аборт по ОМС - мои налоги не такие "налогистые"?
Нравится · Ответить · 2 · 5 ч

Александра Андреева
Александра Андреева Лилиана Артемева На то и нужно государство, чтобы налоги шли на благо. А не на наркоторговлю или на убийства, например.

Лилиана Артемева
Лилиана Артемева Александра Андреева вообще-то государство - это мы. Ну так на минутку. Оно для нас - а не мы для него. Мне кстати интересно - 6 детей, 34 года, активная карьера, а кто в это время воспитывает детей?
Нравится · Ответить · 2 · 5 ч

Александра Андреева
Александра Андреева Лилиана Артемева А мне интересно, в отношении отца 6 детей вы бы такой же вопрос задали? У нее работа со свободным графиком, поэтому кормить малыша грудью (младший ребенок у нее родился в прошлом году) ей ничто не мешает. В остальном вполне можно существенную часть работы переложить на нянь, а с детьми заниматься интересными делами.

Александра Андреева
Александра Андреева Лилиана Артемева Государство нужно в том числе для того, чтобы защищать своих граждан (да и других оказавшихся в сфере его влияния людей - например, находящихся на его территории иностранцев) от покушения на их жизнь и здоровье. Для того, чтобы не давать обезумевшим гражданам уничтожать других людей. Например, не давать убивать других людей, прямо (например, абортами) или косвенно (например, наркотиками). Даже если граждан есть немаленькая группа, которая съехала с катушек и считает, что члены этой группы имеют право убивать или калечить нечленов этой группы просто в силу физического превосходства и наличия желания убивать и калечить (белые рабовладельцы - негров, мужья-абьюзеры - жен, обезумевшее бабье - своих детей), то обязанность государства - не дать этой группе реализовать свои безумные фантазии. Лучше, конечно, законодательным регулированием, воспитанием и прочими словесными методами, но, если они не помогает - силой. Для этого государству и дается монополия на насилие. Для защиты людей от других людей - свихнувшихся.
Александра Андреева
Александра Андреева Лилиана Артемева Пруф почти миллиона убитых в 2014 году детей - https://www.gazeta.ru/social/2016/01/27/8043617.shtml

В России выросло число абортов
В России на 5% выросло число абортов. Россиянки сделали на 40 тыс. абортов…
GAZETA.RU

Лилиана Артемева
Лилиана Артемева Александра Андреева я спрашивала про трупы младенцев в мусорных баках. И то, что вы привели - не пруф. Пруф - это официальная публикация ответственного органа. Росстат, например. У них есть соответствующая форма.
Нравится · Ответить · 1 · 4 ч

Александра Андреева
Александра Андреева Лилиана Артемева Почти миллион трупов детей. Как выглядят места, куда их выбрасывают, не суть важно.
Нравится · Ответить · 4 ч

Александра Андреева
Александра Андреева Лилиана Артемева Вас не устраивают данные? Можете искать в тех источниках, которые вас утраивают..
Нравится · Ответить · 4 ч

Marya Nikolavna
Marya Nikolavna Лилиана, Александр говорит о статистике абортированных младенцев, трупы которых затем, образно говоря, оказываются в мусорных баках. А со статистикой 2-х смен: она есть, и яндекс в помощь. А Ольга правильно жалеет наших отечественных баб и ругает тех, кто их житуху сделал такой мрачной и дикой, что они прибегают к столь варварским методам "планирования семьи". Но все же, все же... Абортированию живых, развивающихся малышей не место в цивилизованном мире!
Нравится · Ответить · 2 · 4 ч

Лилиана Артемева
Лилиана Артемева Александра Андреева трупов убитых детей в мусорных баках или количество абортов за период? Извините - Вы заявили цифры, вам и искать...

Лилиана Артемева
Лилиана Артемева Marya Nikolavna она Александра (ранее - Анна). Про две смены - мне лично не ясно. О чем вы? О количестве прерываний беременности? Есть официальная статистика (Росстат ведёт) - частные клиники тоже подают данные. Или вы о чем-то ещё?

Александра Андреева
Александра Андреева Лилиана Артемева Если вас не устраивает источник информации - это ваша проблема, не моя.
Трупы детей в метафорических мусорных баках - это количество убитых детей за период. Детей, убитых до их рождения, у нас не считают людьми, их тела выбрасывают в мусор или перерабатывают на лекарства. Но отходы все равно остаются - и их выбрасывают в мусор. От того, что детским телам дают особую мусорную метку "биоматериал", они не перестают быть мертвыми детьми, выброшенными в мусорные баки.

Ольга Лехтонен
Ольга Лехтонен Лилиана Артемева, ну статистика по абортам существует. И она ужасающая. И новости про младенцев в мусорных баках у нас появляются с завидной регулярностью (хотя лично я не уверена насчет статистики на эту тему).
Вопрос-то в другом. Есть фармацевтические и косметические компании, заинтересованные в "абортивном материале". То ли какие-то испытания они проводят, то ли какие-то вещества добывают, хрен их разберет. Но то, что на абортариях висит большая индустрия, ни для кого не секрет. И лично я не поручусь, что за всей этой трепологией про прогрессивное человечество и свободу женщин стоит элементарная агитпропаганда, проплаченная фарм.корпорациями. Уж слишком большие бабки там ворочают...

Это если отвлечься от религиозного спора про защиту жизни.

Александра Андреева
Александра Андреева Ольга Лехтонен В принципе, думаю, всякие вещества можно было бы добывать из из нерожденных детенышей животных. И так даже иногда делают (бывают какие-то очень смешные кремы из "плаценты не помню каких животных"). Но это очень сложно и дорого. Надо найти животных, обеспечить такие условия, в которых они будут размножаться (любой сотрудник зоопарка вам скажет, что это весьма нетривиальная задача), потом дождаться, пока детеныш в животе самки подрастет, потом как-то достать его из самки, не угробив самку и ее детородную способность (самки дороги). Зачем заморачиваться, если человеческих самок можно путем небольших манипуляций заставить поставлять тела своих нерожденных детей в промышленных масштабах и совершенно бесплатно для корпорации?
Нравится · Ответить · 3 ч · Отредактировано

#8740 2016-09-10 02:40:20

Анон

Светлана Мохова Истерика, вообще-то, у всех, кто услышал от должностного лица бред про телегонию. Стыдно слышать.
Нравится · Ответить · 2 · 3 ч

Александра Андреева
Александра Андреева Да ладно вам. Это глупость, конечно, но это было 7 лет назад! Вы еще найдите ее школьную тетрадку с двойкой за домашнюю работу во 2 классе и на этом основании объявите ее психически неполноценной.

#8741 2016-09-10 02:43:25

Анон

Александра Андреева
2 ч ·
"Для начала просто примите тот факт, что после определенного возраста у вашего сына или дочки в любой момент может случиться половой контакт, а поэтому хорошо, если в этот момент у него при себе будет презерватив. " - http://mel.fm/2016/03/16/contraception…
И это заявляет человек, именующий себя психологом.
Интимные отношения могут случиться в любой момент.
Видимо, с ее точки зрения интимные отношения - это что-то вроде погоды: вот солнышко светит, а вот вдруг тучки набежали и пошел дождь. Ни на солнышко, ни на тучки люди повлиять не могут, поэтому нужно просто брать с собой зонтик. Видимо, в голове этой дамы действия человека - вроде тучек и дождика. В ее представлении о норме человек собой не владеет, действия свои не осознает, его перемещение в пространстве и движения частями тела - процесс случайный.
Мне вот интересно, а участие в ограблении или квартирной краже, с точки зрения этого "психолога", тоже могут случиться у сына или дочери-подростка "в любой момент"? И что на этот случай нужно носить с собой? Отмычку? Лыжную маску? Хлороформ?
И эти люди еще хотят, чтобы их пускали в школы. На пушечный выстрел нельзя подпускать.
Следует ли на тот случай, если сыночку или дочке придет в голову ограбить человека, ларек или квартиру, рекомендовать ему носить с собой отмычки, лыжные маски и хлороформ? Или следует научить ребенка, причем в весьма раннем возрасте, что грабить и воровать нельзя?
Вот вам и ответ на вопрос "что делать, если деточка потрахаться захочет"?
Если вы нормально воспитали деточку, то желание обладать новым телефоном не приведет к появлению у нее в голове мысли этот телефон у кого-нибудь украсть. Если вы нормально воспитали деточку, что ей (в смысле, деточке любого пола, но особенно девочке) не придет в голову вступать в интимные отношения до брака. А если не воспитали - то уже поздно. Тут уж помочь нечем.

Татьяна Кахидзе
*гифка с миньоном*
Нравится · Ответить · 2 ч

Александра Андреева
Александра Андреева Не очень понимаю язык тела этого - как его правильно называть? Вроде не телепузик? В общем, зверюшка.
Он возмущен?

Татьяна Кахидзе
Татьяна Кахидзе он с вами согласен ,впрочем ,как и я тоже

Александра Андреева
Александра Андреева А как его все-таки зовут? Не телепузик. Не фиксик. Или это фиксик?
Нравится · Ответить · 1 · 2 ч

Борис Зверев
Борис Зверев Александра Андреева Если бы не поход на мультик, куда дети просились, не знал бы :)

Называется "миньон" - их там целый выводок. Смешные такие...
Нравится · Ответить · 2 · 2 ч

Александра Андреева
Александра Андреева Борис Зверев А, точно, миньоны.
Я, правда, до сих пор не могу понять, что у них общего с фаворитами французских королей.

Борис Зверев
Борис Зверев Александра Андреева Будем считать, что это в честь лампочек на патроне Е14 ;)

Александра Андреева
Александра Андреева Борис Зверев А, в честь лампочек? Ну, ладно.

Борис Зверев
Борис Зверев Ну ведь похоже :)
Фото Бориса Зверева.

Александра Андреева
Александра Андреева Борис Зверев Похоже. Но мультик-то иностранный. Как их в оригинале зовут?

Борис Зверев
Борис Зверев Александра Андреева Я в переводе смотрел. Могу посмотреть оригинал (благо, языки вражеские знаю :) )
Нравится · Ответить · 1 · 1 ч

Татьяна Кахидзе
Татьяна Кахидзе надо спросить у молодого совсем маленького поколения !Они знают !

Александра Андреева
Александра Андреева Борис Зверев Так, все прояснилось. В оригинале их зовут Minions, и они - маленькие (mini) помощники злодеев. Видимо, отсюда и название - малыши.
Нравится · Ответить · 3 · 1 ч

Борис Зверев
Борис Зверев Александра Андреева А слышится - mignons?

Борис Зверев
Борис Зверев Помощники злодеев.... Так это же про Активный гражданин!
Нравится · Ответить · 1 · 1 ч · Отредактировано

Александра Андреева
Александра Андреева А наши переводчики, не сумев подобрать адеквартного аналога ("малыш" в русском языке имеет безусловно положительную коннотацию, "крошка" - чуть меньше, но от положительной до нейтральной, двумя словами, типа "злобные крошки" - они не захотели), решили остановиться на простой транслитерации.

Александра Андреева
Александра Андреева Борис Зверев Точно! Кстати, вы в куре, что по ФГ (фиктивному гражданину) теперь листья убирают и траву косят! Сейчас думает, как этот бред ликвидировать.

Александра Андреева
Александра Андреева Борис Зверев Википедия говорит, что minions

Борис Зверев
Борис Зверев Александра Андреева не сомневаюсь, что травовыкос и листоуборку подтвердили "знатоки" экологии с АГ

Борис Зверев
Борис Зверев Перевод с французского - "милый, славный" https://yandex.ru/search/...

Яндекс
YANDEX.RU

Борис Зверев
Борис Зверев Хотя я помню, что это значит что-то вроде "младший" (не по возрасту, а по чину)

Татьяна Кахидзе
Татьяна Кахидзе теперь многое стало понятным ,а пока мне фигурки этих персонажей просто нравились !

Борис Зверев
Борис Зверев Это ещё больше понравится (слушать до конца!) https://www.youtube.com/watch?v=bbmid_uGlLk

[Миньоны - трусиля] (Гадкий Я 2) Despicable Me 2
YOUTUBE.COM

Александра Андреева
Александра Андреева Борис Зверев Пишут, что мульт американский, а не французский.

Татьяна Кахидзе
Татьяна Кахидзе Александра Андреева ой!

Борис Зверев
Борис Зверев Александра Андреева Американский - но кто им мешает использовать разные языки :) Хоть китайский.

Александра Андреева
Александра Андреева Борис Зверев Но пишут-то они Minions, а не Mignons

Борис Зверев
Борис Зверев Александра Андреева Ну куда им с их образованием! Зато мы знаем истину ;)

#8742 2016-09-10 02:46:08

Анон

Виктория Августинович
Если вы нормально воспитали ребенка, то заняться сексом у него в 14 в голову не придет (точнее, мысль то придет, но он ее не реализует). Но вот ни сыну, ни дочке я бы никогда не посоветовала выходить замуж\жениться без опыта половых контактов с избранником\избранницей

Александра Андреева
Александра Андреева То есть сыну вы рекомендуете жениться ТОЛЬКО на шлюхе? Меня не перестает поражать эта мысль.
Я могу допустить, что при некоторых условиях мужчина может согласиться взять в свою семью шлюху. Это плохо для семьи, это удар по детям, но, может, он ее из борделя спас, жалеет и она ему важнее детей. Плохо, глупо, но бывает.
Но принципиальная позиция - жениться ТОЛЬКО на шлюхе - этого я понять не могу.

Александра Андреева
Александра Андреева С дочерью еще непонятнее. Зачем желать своей дочери стать шлюхой? в чем смысл?

Александра Андреева
Александра Андреева По-вашему получается, что человек - это даже не вещь. Использованную вещь вот нельзя в магазин вернуть - только новую. Это вроде предметов для сдачи в аренду: взял, попользовался и сдал обратно.

Татьяна Кахидзе
Татьяна Кахидзе ключевое словосочетания в трактате-я бы ( а как там на самом деле представляю !)

Виктория Августинович
Виктория Августинович Александра Андреева "Шлюхе" хмм.... Вы, простите из какого века? Сексуальная совместимость - вещь важная, на этой почве люди и порой расходятся, это мучительно и обидно, когда пара не совпадает в темпераменте в этом плане.

Татьяна Кахидзе
Татьяна Кахидзе Виктория Августинович шлюха всегда шлюха-век здесь не принципиален

Александра Андреева
Александра Андреева Виктория Августинович Из какого я века? Из XIV, XIX и XXII.
Нравится · Ответить · 2 · 1 ч · Отредактировано

Татьяна Кахидзе
Татьяна Кахидзе Александра Андреева видимо ,главное в жизни-совместиться? Ну ,ну ...;)

Виктория Августинович
Виктория Августинович Татьяна Кахидзе Да, да. Совместимость в паре - главное! Интеллектуальная, культурная, бытовая (и пожить надо тоже попробовать вместе) и сексуальная в том числе. Если хотите, то можете продолжать ханжествовать, но я своим детям подобного точно не посоветую.

Александра Андреева
Александра Андреева Татьяна Кахидзе Причем совместиться, как бы это поприличней сказать, технически.

Александра Андреева
Александра Андреева Виктория Августинович Любовь? Верность?
Нет, не слышали.

Виктория Августинович
Виктория Августинович Александра Андреева Реальность, рациональность? Нет, не слышали

Александра Андреева
Александра Андреева Виктория Августинович Да мы уже поняли, что для вас реальность - это разъемы совместить. Все остальное не важно.
Нравится · Ответить · 1 ч · Отредактировано

Виктория Августинович
Виктория Августинович Александра Андреева Вам не кажется, что пошлости всяческие говорите Вы, а не я? Я говорю о реальной жизни, а у Вас - какой то утопический морализм.

Александра Андреева
Александра Андреева Виктория Августинович Вы говорите о реальной жизни людей, которые до брака с кем-то трахались. Мне-то что за дело до этих диковинных персонажей, слова "верность" и "честь" видевших только в книжках, а об их значении не осведомленных вовсе?

Виктория Августинович
Виктория Августинович Александра Андреева Сексуальная совместимость не менее важна, чем схожесть интересов, например. Секс - такая же сторона жизни, как и многое другое. Сакрального и постыдного в этом ничего нет.

Александра Андреева
Александра Андреева Виктория Августинович ДА, наверное, бывают какие-то тяжелые случаи несовместимости. Но у нормальных людей тут только два варианта: либо с супругом, либо ни с кем. А не "с кем ни попадя"

Виктория Августинович
Виктория Августинович Александра Андреева Почему люди должны жить так, как нравится Вам? По вашим моральным догмам, с какой стати вообще? Ваше мнение - хотите осуждайте, но молча, пожалуйста. У вас нет никакого права оскорблять людей за то, что они живут без ваших тараканов.

Александра Андреева
Александра Андреева Виктория Августинович Честь - это, оказывается, тараканы. Мысль не нова. Использовалась с древнейших времен. С тех же времен наилучшим образом характеризовала тех, кто ее высказывал.

Виктория Августинович
Виктория Августинович Александра Андреева Честь - это прежде всего быть честным, не обманывать друг друга, не мучать друг друга, делая вид для окружающих, что все идеально, а спокойно разойтись и дать друг другу шанс все же найти свою половину, если уж не сложилось.

Александра Андреева
Александра Андреева Виктория Августинович Честь - это порядочность. Которая включает в себя умение хранить верность. Брак - это клятва верности.

Виктория Августинович
Виктория Августинович Александра Андреева "Порядочность", а точнее пыль в глаза для окружающих - вещь бесполезная, если никакого счастья от соблюдения такой "порядочности" не выходит.

#8743 2016-09-10 02:47:24

Анон

Алексей Иванов
Александра, либо вы родились старушкой либо вы просто ханжа(

Скрыть 13 ответов
Татьяна Кахидзе
Татьяна Кахидзе а почему вдруг сразу так-ханжа?

Александра Андреева
Александра Андреева Татьяна Кахидзе Потому что некоторые не знают значения слов, которые они употребляют, из-за чего регулярно попадают в глупое положение.

Алексей Иванов
Алексей Иванов потому, что это представления средневековья

Александра Андреева
Александра Андреева Алексей Иванов "да, сейчас честь и верность не в моде, к сожалению. Тем они ценнее.
Всякой подержаной шушеры - во всяком углу навалом. А порядочных людей - мало.

Татьяна Кахидзе
Татьяна Кахидзе Алексей Иванов в чем Средневековье? просто поясните

Александра Андреева
Александра Андреева Татьяна Кахидзе Ну, что вы пристали к человеку? Может, он и значение слова "Средневековье" знает так же хорошо, как и значение слова "ханжа".

#8744 2016-09-10 02:51:53

Анон

Саша Андреева ответила Наталье
Наталья, "Я считаю, что человек есть, когда есть его геном" - абсолютно правильное утверждение. Геном полностью сформирован у яйцеклетки, у которой завершен процесс ее оплодотворения сперматозоидом.
То, что человек до определенного возраста не испытывает боль и не мыслит, его видовой принадлежности не меняет. Есть люди, которые и во взрослом возрасте не испытывают боль (заболевание такое, очень опасное на самом деле) и не мыслят. Их тоже не будем считать людьми и будем убивать по желанию окружающих?

Саша Андреева
Наталья, "Нужна информация о сексе, о предохранении, о беременности, об опасности абортов, нужно растить человечность, только так можно спасать людей, рожденных и нерожденных." - так ясен пень, что нужно. Точно так же, как нужно просвещение в области информации об опасности наркотиков, например. Но столь же очевидна и необходимость их запрета.

Наталья Токмакова
Наталья Токмакова ответила Саше
Саша, с момента зачатия может произойти, например, самопроизвольный выкидыш на очень раннем сроке, и можно вообще не узнать, что ребенок вообще был. Получается, что произошла отбраковка по неизвестным причинам - сбой в организме матери, дефекты плода. несовместимы с жизнью и т.д. Такое происходит довольно часто, на очень очень ранних сроках, так что это выглядит как обычная менструация, даже по календарю так может выглядеть. Вот и непонятно, считать человеком то, что было и исчезло, или нет.

Саша Андреева
Наталья, вы утверждаете, что человек может умереть на любой стадии своего развития, в т.ч. на довольно ранней. В том числе - на столь ранней, что о его существовании никто и не узнает. И это совершенно правильное утверждение. Но как оно меняет видовую принадлежность человека? Правильно,никак.
Вот живет где-то в глубине сибирской тайги медведь. Или еще лучше - в океане живет рыба. И ни разу за всю свою жизнь она не столкнулась ни с одним человеком. И следов ее существования никакой человек не видел (какие следы в океане)? Никто никогда не узнает о существовании этой рыбы. Значит ли это, что она не является рыбой? Конечно, не значит. Так и с людьми. Если мы о них не знаем, это не значит, что они не люди.

Наталья Токмакова
Саша, тут еще один аспект - что плод настолько сильно зависит от матери, что не может жить вне ее тела, поэтому не считается человеком, в отличие от приведенной в примере рыбы, которая есть самостоятельный организм. Но вы и я потому и против абортов, что считаем человека человеком с самого начала. У многих медиков, биологов и, что интересно, у Церкви другая точка зрения (выкидыши даже на поздних сроках не крестят и не отпевают, их не отдают родителям для похорон, а выкидывают с отходами). Но я считаю, что жизнь женщины не менее ценна, чем жизнь ребенка, а запрет на аборты лишь сделает их прибыльными, как ту же наркоторговлю, ловить и наказывать кого-то будут выборочно-показательно, наживаться на них будет целый пласт медиков, посредников, полицейских и кого-нибудь еще. Аборты делать не прекратят, женщины будут умирать, родившиеся дети будут умирать или оставаться сиротами.

Саша Андреева
Наталья, "плод настолько сильно зависит от матери, что не может жить вне ее тела, поэтому не считается человеком". Таковы условия развития млекопитающих - первый период жизни они живут внутри тела самки. Это не меняет их видовой принадлежности и не умаляет их права на жизнь.
"жизнь женщины не менее ценна, чем жизнь ребенка" - в подавляющем большинстве случае беременность не ведет к смерти матери. Это очень редкие случаи.

Наталья Токмакова
Саша, а подпольный или собственноручный аборт часто ведут к смерти матери, поэтому я против криминализации абортов.

Саша Андреева
Наталья, то есть вы за легализованное убийство детей? Вас беспокоит судьба убийц? Пусть убивают? Интересная позиция.
А к киллерам вы так же относитесь?

Наталья Токмакова
Саша, я из двух зол предпочту меньшее. Меня беспокоят судьбы уже рожденных людей, и взрослых, и малышей. Меня беспокоит, что Москва и города-миллионники превращаются в гетто, малые населенные пункты спиваются и вымирают, что закрываются школы и больнцы, вместо лекарств - дженерики, эпидемия СПИДа замалчивается, а внешняя политика все агрессивнее. На фоне этого лозунги про рожать побольше, защищать "право" родителей бить детей и готовиться к жизни в бедности от тех самых православных не может не напрягать.

Саша Андреева
Наталья, "рожать побольше" - это не ко мне. То есть для страны это был бы хороший вариант, но это решение каждой конкретной семьи.
Вы, разумеется, вправе не интересоваться любыми вопросами и не беспокоиться о них. Можно, например, не беспокоиться о судьбе бомжей. Но нельзя же, в самом деле, выступать за право других людей убивать бомжей просто по своему желанию . Точно так же можно не уделять внимание защите жизни еще не родившихся детей, но нельзя выступать за их убийство по желанию других людей, в т.ч. их родителей.

Наталья Токмакова
Саша, я вот интересуюсь еще темой сирот. На одного сироту государство в год выделяет около 1 млн.руб., после детдома им положено жилье. Производить сирот выгодно, это самовоспроизводящася система, это поставщик матерей-кукушек, пушечного мяса и преступников (сколько производят заключенные, и сколько им платят, вы знаете?)
Родившимся детям пролайферы ни фига не помогают, не берут на себя такую ответственность. Зато в белом пальто клеймить женщин (где, кстати, клеймение отца?) - это пожалуйста. Проблему надо решать, но криминализация сделает лишь хуже, кого хотят убить, того убьют.

Саша Андреева
Наталья, "Производить сирот выгодно" к сожалению, да. Причем не очень понятно, как это менять. Если изменить систему так, чтобы детей было выгодно пристраивать (например, премии для соотв. органов за пристройство нормы детей, штрафы за невыработку нормы) приведут к тому, что детей начнут пристраивать "куда попало", что будет еще хуже. Много платить приемным семьям - тоже не вполне хорошо, начнут брать детей за деньги. Уменьшать деньги на содержание сирот - это уж совсем изуверство.
Что делать-то?
С криминализацией вы не правы. Многие сейчас беззаботно относятся к интимным отношениям именно потому, что их последствия можно ликвидировать путем убийства детей. А когда запретят - люди начнут думать головой и предохраняться.

#8745 2016-09-10 04:11:26

Анон

Какая же она блевотная лицемерная тупая тварь.

#8746 2016-09-10 04:55:44

Анон

Александра Андреева
1 ч ·
Анна Кузнецоав, новый детский омбудсмен, очень интересный человек. Она поддерживает множество правильных вещей - но по крайне диковинным, мягко говоря, мотивам. На мой взгляд, мотивы в данном случае значения не имеют. Имеют значение факты. С ней нужно контачиться как с сильным союзником. Нам нужен один и тот же результат. А то, что она стремится к этому результату по подчас довольно странным с точки зрения других людей причинам - так какая нам разница? Она идет к своей цели, мы - к своей. Если по дороге мы объединяемся - цель становится ближе.
Итак,
1) Она категорически против убийства детей. Учитывая, что она жена священника, она вполне может искренне верить в существование мифологического персонажа, который что-то там на тему этих детей хочет. Не имеет значения. Пусть себе верит. Главное, чтобы помогла запретить убийство детей.
2) При приеме на работу она отдает преимущество многодетным матерям. По ее мнению, чем многодетнее женщина, тем она ответственнее. Причина, конечно, надуманная, количество детей и ответственность далеко не всегда связаны. Но учитывая то количество мест, куда неохотно берут на работу женщин вообще, а женщин с детьми - в особенности, наличие места, где рады женщинам с детьми - это прекрасно.
3) Она поддерживает малоэтажную застройку и выступает против многоэтажной. По ее мнению, первая способствует многодетности, вторая - малодетности. И самое смешное, что она права! Малоэтажная застройка способствует психическому и физическому здоровью, а при наличии оного вероятность иметь больше детей повышается.
Так что Анна Кузнецова - друг хороших людей. А некоторые наивные глупости, вроде телегонии, о которых она вроде бы говорила 7 лет назад... Ну, давайте еще вспомним, как она в школе училась. И каждую двойку рассмотрим под микроскопом.

Отредактировано (2016-09-10 04:56:18)

#8747 2016-09-10 05:02:34

Анон

Анон пишет:

Она идет к своей цели, мы - к своей. Если по дороге мы объединяемся - цель становится ближе.

Чья цель становится ближе от объединения людей с разными целями?

#8748 2016-09-10 05:16:04

Анон

Если учесть, что у Сашани цель - тупо нагадить нормальным людям, которых она ненавидит, то логично. Она беспринципная социопатка-ебанашка же, еще о чести что то ворочит языком.

#8749 2016-09-10 05:18:36

Анон

Анон пишет:

Из какого я века? Из XIV, XIX и XXII.

Эээ, это она так шутит? А в чем суть шутки? 14, 19 и 22? Про остальное уже промолчу, глазам и мозгу мучительно больно от очередных её высеров

#8750 2016-09-10 05:27:10

Анон

Анон пишет:

Из какого я века? Из XIV, XIX и XXII.

Эээ, это она так шутит? А в чем суть шутки? 14, 19 и 22? Про остальное уже промолчу, глазам и мозгу мучительно больно от очередных её высеров

Она уже писала раньше высокодуховную хрень, типа она внутри себя сочетает три века - честь и мораль из 14-го, архитектуру 19-го и технологию 22-го. Бля, мне стыдно, что я это помню. :facepalm:

Отредактировано (2016-09-10 05:27:27)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума