Вы не вошли.
Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?
Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.
Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905
Попадья, верящая в телегонию? А ничего, что это ересь?
ПРЕДЛАГАЮ НОВЫЙ ВАРИАНТ: Клара Иосифовна Андреева (Рудякова)
Сашаня конечно тупая, но не настолько, чтобы забыть фио прабабки. Если надо именно поспорить, то надо реалистичный левый акк.
Народ, она знает про Серосаш и будет банить их с налёту, бесполезно их юзать.
ПРЕДЛАГАЮ НОВЫЙ ВАРИАНТ: Клара Иосифовна Андреева (Рудякова)
Даааааааа, давайте наплодим Клар и Анн Рудяков - пусть Сашаню преследуют мертвые предки!
Анон пишет:ПРЕДЛАГАЮ НОВЫЙ ВАРИАНТ: Клара Иосифовна Андреева (Рудякова)
Сашаня конечно тупая, но не настолько, чтобы забыть фио прабабки. Если надо именно поспорить, то надо реалистичный левый акк.
Вот щас и проверим.))) - кинула ей коммент от Клары Рудяковой.
Апд. - Ага, забанила мгновенно)) может Сашаня нас всё-таки почитывает?
Отредактировано (2016-09-09 19:00:24)
В ВК:
Наталья Токмакова
С абортами нужно бороться эффективно, это означает - не запретом/криминализацией. Я настороженно отношусь к Анне из-за возможного ее отторжения контрацепции (православие, 34 года и 6 детей), но несколько обнадеживает, что она знает о реальных проблемах женщин.Саша Андреева
Саша Андреева ответила Наталье
Наталья, бороться с убийствами нужно, разумеется, эффективно. То есть прежде всего их запретить, разумеется. Нельзя разрешать убийства.Наталья Токмакова
Наталья Токмакова ответила Саше
Саша, уже запрещали, итог - повышение женской смертности и инфантицида.Саша Андреева
Наталья, сейчас инфантицид - почти миллион убитых детей в год. В результате запрета их станет, может быть, тысячи. Навряд ли десятки тысяч. Так что будут сохранены сотни тысяч детских жизней. А то, что детоубийцы подохнут, - так туда им и дорога, тварям.Наталья Токмакова
Наталья Токмакова ответила Саше
Саша, насколько я помню статистику, эти "твари" - матери уже нескольких детей. Из-за отсутствия знаний или доступа к контрацепции им либо рожать еще одного к куче детей, либо в тюрьму, либо на тот свет, это не решение. Еще вопрос, с какого момента считать человека человеком (для себя я решила, что с момента зачатия), но в любом случае при обескураживающе низком уровне жизни, культуры, эмпатии, и при высоком - семейного насилия, алкоголизма и прочих скреп, я за просвещение.
Наталья, если ребенок уже зачат - он уже есть. Человек уже есть. Убивать нерожденного ребенка - это то же самое, что убивать 7-дневного или двухлетнего, например. Никакой разницы.Саша Андреева
Наталья, довольно странно слышать "я решила считать человека человеком с момента зачатия". Это звучит примерно как "я решила считать синий мяч синим". "Я решила считать верблюда животным".
Вы, конечно, можете сообщать миру, что вы знаете значения слов русского языка, но зачем? Вы путаете мнение и факты.
Вот считать ли синий мяч красивым - это ваше мнение. Можете считать, можете нет. А вот то, что синий мяч является синим, верблюд является животным, а особь двуполого вида появляется в момент оплодотворения - это факты. Они от вашего мнения никак не завис.
Александра Андреева
2 мин ·
В среде феминисток истерика: детским обмудсменом назначили мать шестерых детей, которая выступает за сохранение детских жизней.
Правильная истерика.
Учитывая энергию этой женщины, возникает надежда: может быть, запрета убийства детей удастся добиться не через десятки лет, а при ее деятельности? Ведь многие тектонические изменения в политической жизни происходят быстро и спонтанно. Еще вчера все думали, что текущее положение дел - на десятки лет, а оно вдруг раз - и меняется.
Александра Андреева
3 мин ·
В комментариях пишут про Анну Кузнецову, нового детского обмудсмена: "Эта дама в интервью, например, заявила, что при приеме на работу всегда узнает у женщин: есть ли у них дети и сколько. Чем больше, тем ответственнее, по её мнению, человек. "
Не знаю, правда ли это, но, если правда, феминистки должны Анну Кузнецову на руках носить - ведь она отстаивает право женщин с детьми получать работу при наличии у них такого желания. Чего им еще надо, визгливым?
Вот бы ей так набросать, чтобы она начала алоизычем восхищаться в прямом эфире.
Будет - как с девизом СС.Она скажет, что всё достойное восхищения он передрал у средневековых рыцарей.
Чем больше, тем ответственнее, по её мнению, человек. "
Не знаю, правда ли это, но, если правда, феминистки должны Анну Кузнецову на руках носить - ведь она отстаивает право женщин с детьми получать работу при наличии у них такого желания.
- так это как раз ущемление женщин по очень странному критерию. Чаэлд-фри как раз очень часто в разы ответственнее многомамок - не уповают на лужайку, а здраво оценивают свои возможности.
Александра Андреева
3 мин ·
В комментариях пишут про Анну Кузнецову, нового детского обмудсмена: "Эта дама в интервью, например, заявила, что при приеме на работу всегда узнает у женщин: есть ли у них дети и сколько. Чем больше, тем ответственнее, по её мнению, человек. "
Не знаю, правда ли это, но, если правда, феминистки должны Анну Кузнецову на руках носить - ведь она отстаивает право женщин с детьми получать работу при наличии у них такого желания. Чего им еще надо, визгливым?
бля, это пиздец.
давайте теперь людей по не профессиональным качествам оценивать, а по количеству сэкономленных денег на рынке, по чистоте в квартире, по длине юбки, по густоте волос.
а чего уж там?
Чего им еще надо, визгливым?
Ммм, дайте подумать... Как насчет, прекратить посягательства на нашу личную жизнь и на наши репродуктивные органы?
Саша же так любит всё вокруг контролировать. В свете этого я решительно не понимаю, почему она против того, чтобы женщина сама умела пользоваться презервативом. Своей-то рукой всяко надёжнее!
Александра Андреева
3 мин ·
Сашаня тут видимо запамятовала, что она тоже женщина? Бездетная, по мысли Кузнецовой - безответвенная. Безответственной Сашане не место в депутатах, пусть уступит детным ответственным!
Сашаня тут видимо запамятовала, что она тоже женщина? Бездетная, по мысли Кузнецовой - безответвенная. Безответственной Сашане не место в депутатах, пусть уступит детным ответственным!
Вкиньте ей! Мол, все правильно, абсурдмен золото, моет она вас, бездетную и безответственную, соответственно, выгонит с работы и пристроит на депутатское место многодетную мму из своего прихода.
Попадья, верящая в телегонию? А ничего, что это ересь?
Чего только не бывает в биологии! (с)
А вообще Назначение
Анон пишет:Александра Андреева
3 мин ·
Не знаю, правда ли это, но, если правда, феминистки должны Анну Кузнецову на руках носить - ведь она отстаивает право женщин с детьми получать работу при наличии у них такого желания. Чего им еще надо, визгливым?Сашаня тут видимо запамятовала, что она тоже женщина? Бездетная, по мысли Кузнецовой - безответвенная. Безответственной Сашане не место в депутатах, пусть уступит детным ответственным!
Где это?
Где это?
На запасном аккаунте, её опять на основном забанили. https://www.facebook.com/profile.php?id=100010402027624
Анон пишет:Где это?
На запасном аккаунте, её опять на основном забанили. https://www.facebook.com/profile.php?id=100010402027624
Пошла сраццо
Конечно, запамятовала. Она не женщина, она милый парнишка.
Анон пишет:Сашаня тут видимо запамятовала, что она тоже женщина? Бездетная, по мысли Кузнецовой - безответвенная. Безответственной Сашане не место в депутатах, пусть уступит детным ответственным!
Вкиньте ей! Мол, все правильно, абсурдмен золото, моет она вас, бездетную и безответственную, соответственно, выгонит с работы и пристроит на депутатское место многодетную мму из своего прихода.
Проигнорирует скорее всего.
Не касаясь прочих данных нового омбудсмена, возник только один вопрос: у дамы 6 детей, при этом она успела сделать карьеру. Сейчас лезет на такую должность. Папаша детей священник. Мне прчм представляется модель Матусеньки и один большой вопрос, эта мадам вообще когда детьми успевает заниматься? Или нарожала 6-х, и как в поле сорняк, что вырастет, то вырастет? То ли там папа/мама сильно помогли, то ли даж не знаю.
Но жена священника и верит в телегонию???? Это фееричный псдец. Муж-то в курсе ваще? Мож там пора женушку кадилом хуярить?
То ли там папа/мама сильно помогли, то ли даж не знаю.
То ли поп-муж с хорошим баблом и нанимают нянек.
Зачем няньки? Для этого прихожанки есть.
Вообще-то, тут и задумаешься, а не лучше ли было бы оставить Астахова.