Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-05-12 21:20:29

Анон

№447 Феминистки уже могут начинать визжать (с)

Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?

Ссылки на сабжа
Собственно, инициатива

Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.

Скрытый текст

Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905

#8676 2016-09-09 16:37:21

Анон

Re: №447 Феминистки уже могут начинать визжать (с)

Что -то я запуталась. То Саша орала,что депутат обязан исполнять волю народа и его желания. То она тут пишет,что помощь людям-побочный эффект от реализации ее личных тараканов. Дамочка определилась бы уже что ли

#8677 2016-09-09 16:43:11

Анон

Вот тут интересная дискуссия. Сашаня хотела баллотироваться от Яблока и ради этого подписалась и под поддержкой ЛГБТ и под чем-то там с Крымом связанным(невнимательно читал, тошнит уже от неё, сорри), в общем, под всем что против её "верований". А её всё равно не выбрали и Сашаню теперь баттхертит.

https://www.facebook.com/n.kavkazskiy/p … omments=24

Екатерина Кузнецова
Саша Андреева Т.е. перед выборами Вы подписали меморандум с аннескией Крыма??? Странно для депутата и патриота продавать Родину (с Крымом) за возможность поставить лавочки в Москве...
Нравится · Ответить · 8 апреля в 5:36

Саша Андреева
Саша Андреева Николай Кавказский, вы в этом уверены?
Нравится · Ответить · 8 апреля в 5:53

Николай Кавказский
Николай Кавказский Саша Андреева Ваша кандидатура рассматривалась на региональном совете. Все кто там рассматривались - подписали меморандум. Так было озвучено руководством ЯБЛОКА.
Нравится · Ответить · 4 · 8 апреля в 5:54

Екатерина Кузнецова Саша Андреева А что же Вы пошли в этот паноптикум в 2014?
Нравится · Ответить · 8 апреля в 6:02

Саша Андреева
Саша Андреева Екатерина Кузнецова ?????
Нравится · Ответить · 8 апреля в 6:02

Саша Андреева
Саша Андреева Николай Кавказский У Европы (как и у любой другой культуры) надо брать лучшее. А не все подряд.
Нравится · Ответить · 8 апреля в 6:03

Екатерина Кузнецова
Екатерина Кузнецова Саша Андреева Так вашу кандидатуру без вашего ведома на рег. совете Яблока рассматривали? Вы не собирались от Яблока баллотироваться?
Нравится · Ответить · 8 апреля в 6:03

Николай Кавказский
Николай Кавказский Екатерина Кузнецова Почему без ведома? Андреева там присутствовала на обсуждении ее кандидатуры. Ей вопросы задавались и она на них отвечала.
Нравится · Ответить · 1 · 8 апреля в 6:04

Саша Андреева
Саша Андреева Екатерина Кузнецова собиралась. Но Яблоко выбрало другого кандидата.
Нравится · Ответить · 8 апреля в 6:04

Екатерина Кузнецова
Екатерина Кузнецова Саша Андреева Т.е. пока была возможность в депутаты баллотироваться - ни Крым, ни поддержка гомосексуалов Вас не смущала?
Нравится · Ответить · 2 · 8 апреля в 6:06

Екатерина Кузнецова Саша Андреева Т.е. я правильно сразу написала - за возможность баллотироваться Вы признали незаконность присоединения Крыма - браво!
Нравится · Ответить · 8 апреля в 6:12

Саша Андреева
Саша Андреева Екатерина Винокурова, да черт с ними, с упоротыми с обеих сторон. Нам город спасать нужно, а они то про гомосексуалистов, то про Америку, то еще про какую-то чушь. Вся эта внешняя политика преходяща. А старая Москва невосстановима. Леса восстанавливаются десятки лет. Вот что важно.
Нравится · Ответить · 1 · 8 апреля в 6:13

Саша Андреева Екатерина Кузнецова, у вас очень плохо с логикой. Я где-то пишу, что это было законно? Если был нарушен закон, то какой? Я не про законы. Законы - это инструменты. В том числе - инструменты организации жизни, чтобы все к чертям не развалилось.Я пишу про то, должен ли быть Крым и/или Украина в составе России. Это одна история.
И совершенно отдельная история - как сделать так, чтобы они там были.
Нравится · Ответить · 8 апреля в 6:14

Николай Кавказский
Николай Кавказский Екатерина Винокурова 14.6% при явке 11%.
Нравится · Ответить · 1 · 8 апреля в 6:15

Саша Андреева
Саша Андреева Николай Кавказский, а вы в муниципальные депутаты шли - зачем? Чтобы про Крым рассказывать? Или гомосексуализм рекламировать?
Нравится · Ответить · 8 апреля в 6:16

Екатерина Винокурова
Екатерина Винокурова Николай Кавказский очень мало.

Екатерина Кузнецова
Екатерина Кузнецова Саша Андреева Я поняла - Вы лично готовы подписать любую бумагу - независимо от того , что в ней написано - только бы лес не рубили.

Саша Андреева Екатерина Кузнецова, ваша способность понимать письменный текст, к сожалению, столь удручающа, что объяснять вам что-либо не вижу смысла. Ни значение слова "понимать", ни значения других употребляемых вами слов вам, похоже, неизвестны. Я не дефектолог, чтобы работать с таким собеседником.
Нравится · Ответить · 8 апреля в 6:19

Саша Андреева
Саша Андреева Екатерина Кузнецова вы сами себе чего-то придумываете и потом сами про это что-то понимаете. Поскольку данная деятельность не имеет отношения к реальности, дискуссия не имеет смысла.
Нравится · Ответить · 8 апреля в 6:19

Отредактировано (2016-09-09 16:51:01)

#8678 2016-09-09 16:46:28

Анон

Sasha Andreeva
Если человек собрался в политику, то он должен понимать, что ЛЮБАЯ его фоторафия в полуголом и голом виде будет как минимум выложена в интернет, как максимум- разложена по почтовым ящикам избирателей. Это факт окружающего мира. Можно, конечно, верещать на эту тему какие-то западные глупости и прочую абракадабру (слатшейминг, матшейминг и прочее бла-бла-бла), а можно перестать изображать Вовочку из анекдота, который предлагает поразмышлять над последствиями отмены Верховным советом закона всемирного тяготения во втором чтении.

#8679 2016-09-09 16:47:07

Анон

ну и многим норм!

#8680 2016-09-09 17:00:35

Анон

Эпичный текст про Сашанину прабабушку. Один вопрос - "Клара Иосифовна родилась в городе Каневе на Днепре, отец ее был, кажется, учителем." Ну и где, бля, Сашанино - "Йа москвич в 4-м поклении"?

http://miklaszewski.livejournal.com/41327.html

stilett_1
2014-05-26 10:02 pm (UTC)
Клара Иосифовна Андреева (Рудякова) - моя прабабушка. У вас точно не сохранились ее воспоминания? Может, все-таки сохранились?

stilett_1
2014-05-27 01:04 pm (UTC)
Жалко (((

miklaszewski
2014-05-27 01:45 pm (UTC)
Да, жалко.
В вашей семье тоже этот текст не сохранился, как я понимаю?
Кстати, не могу догадаться, чья вы дочь?

stilett_1
2014-05-27 02:02 pm (UTC)
Не сохранился (((
Сергея Андреева.

miklaszewski
2014-05-27 07:13 pm (UTC)
Буду очень признателен, если напишете два слова о ваших родных -
бабушке Анне Павловне, дяде Леониде и других.
И я ведь не помню, в каком году умерла Клара Иосифовна;
помню, что она попала под машину, переходя, кажется, Бутырский вал.
Мой адрес: [email protected]

#8681 2016-09-09 17:10:52

Анон

stilett_1
22 декабря 2013, 15:48:12 UTC Комментарий изменен:  22 декабря 2013, 15:53:09 UTC СВЕРНУТЬ
При всем безумии нашей власти, она частично права. Права в том, что гомосексуализм - это не норма. Сексуальное влечение существует для продолжения существования вида. Поэтому сексуальное влечение к особи, от интимных отношений с которой (по внешним данным, разумеется, т.е. по информации, доступной мозгу для обработки) в принципе не может получиться потомство (особь своего пола; особь, уже вышедшая из репродуктивного возраста или не вошедшая в него) - это отклонение.
Возможно, оно неизлечимо (пока). Возможно, оно никому не мешает (хотя смотреть на это противно, но это вопрос вкуса). Но называть его нормой - нельзя.
Гомосексуализм исключили из списка болезней именно из-за лобби. Такая же история, как с табачным лобби. Или с лоббированием убийства детей (абортов), загрязнения окружающей среды и кучей других лобби. Просто в некоторых случаях (убийства детей, курение) человечество движется в сторону нормы, а в некоторых случаях (гомики, половое воспитание) - наоборот.

А уж половое воспитание в начальной школе в виде, пардон, надевания презерватива на банан - это вообще за гранью добра и зла. Может быть, так можно обучать мальчиков в старшей школе, но человека, который обучает так несовершеннолетних девочек (или даже совершеннолетних, за исключением случаев, когда они приходят на такие занятия добровольно), нужно сажать за педофилию (во втором случае - за сексуальные домогательства).

Irina Kotipalo
22 декабря 2013, 15:58:14 UTC Комментарий изменен:  22 декабря 2013, 15:59:09 UTC СВЕРНУТЬ
Не учат здесь в начальной школе презервативы надевать :)
Тому кто это утверждает - не верьте :)
Быть геем или лезбо то же научить нельзя.
Учат перед начало половой жизни - как итог колличество абортов, подросковых беременостей,ЗПП ниже чем в РФ. Что характерно время вступления в половую жизнь не сильно отличается от РФ.
Недавно были забавные данные из американских источников - половина молодых жен из "патриархальных" (с традиционными ценностями)семей будучи беременными думают что они невинны -вержин. Они не в курсе чем они занимаются будучи замужем и что такое "невинна".
Вы не в курсе чт молодые девушки (13-14 лет) беремениют от того что не знают к чему их склоняют?

stilett_1
22 декабря 2013, 16:13:06 UTC  СВЕРНУТЬ
Разумеется, детям надо давать представление об устройстве мужского и женского организма.
И четко объяснять, что половая жизнь начинается ПОСЛЕ брака. Секс до брака - позор на всю жизнь. Тогда ни будет ни подростковых беременностей, ни прочих безобразий.

А надевать презерватив на банан не нужно ни младшим, ни старшим школьникам. А уж тем более - школьницам. Им-это это вообще зачем? В любом возрасте. Это не их забота.

Секс до брака - позор на всю жизнь.
stefulya
22 декабря 2013, 16:21:24 UTC  СВЕРНУТЬ
(Не знаю, смею ли спросить) Простите, а после брака не поздно ли?
Может лучше вообше не начинать? Ну его...
Может лучше брак перенести в возрастном измерении, как во всех цивилизованных странах, куда-нибудь за тридцать, а секс оставить?
ОТВЕТИТЬ

Re: Секс до брака - позор на всю жизнь.
stilett_1
22 декабря 2013, 16:29:57 UTC  СВЕРНУТЬ
Если задача - стать шлюхой или развратником, и навсегда опозорить и себя, и своих детей, то можно и так.
А если все-таки осталость понимание такого слова, как "честь", причем честь семьи даже важнее чести собственной - тогда сначала брак, а потом интимные отношения.
А если нет брака - то интимные отношения и вовсе ни к чему.
ОТВЕТИТЬ

bronepoezzd
22 декабря 2013, 16:32:58 UTC  СВЕРНУТЬ
Ну, я-то звание развратника как-нибудь переживу. Но вот вы сейчас назвали мою жену шлюхой. Вам правда не стыдно хамить через полстраны незнакомым людям?
Мне всегда в таких ситуациях интересно, а храбрости или наглости сказать это лично вам бы хватило? Людям, которые давно живут в браке, счастливом браке. имеют детей? А? Насколько я понимаю, вы, госпожа ханжа, при этом, не замужем и детей не имеете, я же прав?
И вы в вашем возрасте до сих пор не знаете, зачем нужен брак?
ОТВЕТИТЬ

stilett_1
22 декабря 2013, 16:38:16 UTC  СВЕРНУТЬ
Если женшина вступала в интимные отношения до брака - она шлюха. Что же я могу с этим сделать? Это был ее выбор.
Я не понимаю, как женщина может так поступать по отношению к своим детям. Зачем ей этот позор?
Я не понимаю, как мужчина может жениться на такой женщина. Как можно доверить такой женщине воспитание детей?
Значение слова "ханжа" посмотрите в словаре, прежде чем его употреблять.

Да, я не замужем. Разумеется, детей у меня нет.

Брак - это выбор партнера для интимных отношений. Разные люди вступают в брак с разными целями, иногда с самыми экзотическими. Лично для меня брак - это цена за то, чтобы иметь ребенка (потому что само по себе совместное проживание с другим человеком меня привлекает меньше, чем отдельное проживание - я волк-одиночка). Если я хочу иметь ребенка - я обязана обеспечить ему полноценную семью.
ОТВЕТИТЬ

machoocha
22 декабря 2013, 16:23:30 UTC  СВЕРНУТЬ
=====И четко объяснять, что половая жизнь начинается ПОСЛЕ брака. Секс до брака - позор на всю жизнь.====

Афигеть . Хорошо, что я в свое время не знала...

Кстати, расскажите , чего делать тем , кому не удалось образовать ячейку общества по каким-либо причинам ?
ОТВЕТИТЬ

stilett_1
22 декабря 2013, 16:31:39 UTC  СВЕРНУТЬ
Очевидно, сохранять девственность.
Все-таки люди странные. Берут в жены / мужья б/у персон, а потом удивляются, что им изменяют.
ОТВЕТИТЬ

australiano
22 декабря 2013, 16:38:50 UTC  СВЕРНУТЬ
Не изменяют из-за уважения к человеку, а вовсе не из-за того, были ли отношения до того, или не было.

Такое впечатление что вы школьник. Или девственник. Или и то, и другое одновременно.
ОТВЕТИТЬ

stilett_1
22 декабря 2013, 16:40:49 UTC  СВЕРНУТЬ
А если вдруг человек перестал уважать супруга - можно изменять?
Верность - это не вопрос качества супруга. Это вопрос собственной чести.

australiano
22 декабря 2013, 16:44:09 UTC  СВЕРНУТЬ
Зачем выходить замуж, если не уважаешь человека?

Выше вы написали, что брак - цена за то, чтобы иметь ребенка. Разве это не продавать себя? Цену вы назвали.
ОТВЕТИТЬ

tantalus2
22 декабря 2013, 17:11:49 UTC  СВЕРНУТЬ
"Моя честь - это верность" - это ведь девиз СС.
ОТВЕТИТЬ

stilett_1
22 декабря 2013, 17:15:55 UTC  СВЕРНУТЬ
Они его наверняка в какой-то форме у средневековых рыцарей утащили.

machoocha
22 декабря 2013, 16:43:17 UTC Комментарий изменен:  22 декабря 2013, 16:49:28 UTC СВЕРНУТЬ
Сохранять девстсвенность - противоречит вашей же идее о том, что секс существует для потомства и продолжение вида .

Вы осуждаете гомосексуализм, т к он не ведет к появлению детей. Девственность тоже не ведет . Но ее вы одобряете.
ОТВЕТИТЬ

stilett_1
22 декабря 2013, 16:53:01 UTC  СВЕРНУТЬ
Это два разных вопроса.
Гомосексуализм биологически ненормален. В нем нет смысла.
Гетеросексуальные отношения биологически нормальны. А вот когда следует (и не следует) их практиковать - вопрос социальный.

http://avmalgin.livejournal.com/4229050.html

#8682 2016-09-09 17:13:24

Анон

stilett_1
10 мая 2014, 18:45:21 UTC  СВЕРНУТЬ
Унификация школ? Надо полным быть ПОЛНЫМ ИДИОТОМ, чтобы такое предложить.
В начале 90-х уже были планы по отмене спецшкол. И многие люди (среди них мой дедушка) приложили очень много сил, чтобы их сохранить.
Разумеется, школы должны быть максимально разными. С разной специализацией. А уровень образования у них будет разным по умолчанию. И ни в коем случае нельзя делать обязательным набор кого попало в спецшколы, гимназии, центры образования. Наоборот, нужно восстановить экзамен в 1 класс. Чтобы в хорошие школы шли дети, которые могут и/или хотят учиться. А не люмпены, которые будут маяться дурью и мешать учительнице и одноклассникам.
Вы хотите, чтобы в классе с ВАШИМ ребенком были дети из семей модели "папа пьяница, если он вообще есть, мама наркоманка"? Я - нет.

alexey1789
10 мая 2014, 18:59:36 UTC  СВЕРНУТЬ
Александра! Вы как всегда очень тактичны.
Унификация школ подразумевает гарантию места для ребёнка, проживающего по определённому адресу, место в районной школе. Гимназии и спецшколы я отменять не собираюсь.
ОТВЕТИТЬ

stilett_1
10 мая 2014, 19:07:18 UTC  СВЕРНУТЬ
"Это позволит избежать переполнения одних школ и "запустения" других. "
Не позволит. Потому что хороший родитель не отдаст своего ребенка в гадюшник. Дойдет до министра, как моя бабушка в свое время, но ребенка отдаст в хорошую школу. Как раз наоборот - нужно объявить свободный набор детей в любую школу. Куда хочешь, туда и отдавай ребенка. В школу конкурс 10 человек на место - значит, выдерживай конкурс. Хоть в 11, хоть в первом классе.
"Средняя школа должна быть унифицирована" - то есть отмена спецшкол.
Я бы сделала одну школу-отстойник на район, куда обязаны брать всех детей района. И пусть там передерживают детей, которых не взяли в другие школы. А во всех остальных школах буду УЧИТЬСЯ.

http://alexey1789.livejournal.com/24475.html

#8683 2016-09-09 17:17:54

Анон

Я бы сделал одну квартиру-отстойник без ключей и с шэдоубаном на всех сайтах, и пусть там передерживают Сашаню в период обострения.

#8684 2016-09-09 17:18:55

Анон

А тем временем Сашаня накатала свежак!

Саша Андреева
2 мин ·
Детским омбудсменом вместо Павла Астахова назначена Анна Кузнецова - замужняя мать шестерых детей (заметим, все дети - от одного мужа, чем в наше время может похвастаться далеко не всякая мать). Она возглавляет движение в защиту детских жизней и против убийства детей (абортов). Пишут, что она против интимных отношений до брака (и, полагаю, измен мужу - хотя об этом не пишут, но это должно укладываться в логику ее мировоззрения).
Да, у нее есть некоторые недостатки. Она жена священника. то есть некоторое православие головного мозга присутствует. Но она очень общественно активна, одевается нормально и совсем не выглядит упоротой матушкой в платке, балахоне непонятной форме и без единой мысли в голове.Да, она верит в телегонию (появившуюся в 19 веке теорию о том, что первый половой партнер самки влияет на фенотип всех ее будущих детей, в том числе от других самцов). Ну, есть у человека заморочки. У кого их нет?
На мой взгляд, по сумме баллов Анна Кузнецова производит очень неплохое впечатление. О ней отзываются как об очень активном человеке. В самом деле, имея 6 детей, в том числе годовалого малыша, вести активную общественную деятельностью - это дорогого стоит.
Надеюсь, у Анны хватит фанатизма и энергии добиться запрета убийства детей в России. Она очень эффективный боец в войске защитников детей.
Защитникам детских жизней стоит законтачиться с ней для координации усилий.

Отредактировано (2016-09-09 17:19:38)

#8685 2016-09-09 17:42:43

Анон

Анон пишет:

А тем временем Сашаня накатала свежак!

Саша Андреева
2 мин ·
Детским омбудсменом вместо Павла Астахова назначена Анна Кузнецова - замужняя мать шестерых детей (заметим, все дети - от одного мужа, чем в наше время может похвастаться далеко не всякая мать). Она возглавляет движение в защиту детских жизней и против убийства детей (абортов). Пишут, что она против интимных отношений до брака (и, полагаю, измен мужу - хотя об этом не пишут, но это должно укладываться в логику ее мировоззрения).
Да, у нее есть некоторые недостатки. Она жена священника. то есть некоторое православие головного мозга присутствует. Но она очень общественно активна, одевается нормально и совсем не выглядит упоротой матушкой в платке, балахоне непонятной форме и без единой мысли в голове.Да, она верит в телегонию (появившуюся в 19 веке теорию о том, что первый половой партнер самки влияет на фенотип всех ее будущих детей, в том числе от других самцов). Ну, есть у человека заморочки. У кого их нет?
На мой взгляд, по сумме баллов Анна Кузнецова производит очень неплохое впечатление. О ней отзываются как об очень активном человеке. В самом деле, имея 6 детей, в том числе годовалого малыша, вести активную общественную деятельностью - это дорогого стоит.
Надеюсь, у Анны хватит фанатизма и энергии добиться запрета убийства детей в России. Она очень эффективный боец в войске защитников детей.
Защитникам детских жизней стоит законтачиться с ней для координации усилий.

:NOOO:

#8686 2016-09-09 17:50:47

Анон

Во, только хотел написать, что поди на сашаниной улице праздник случился, а тут уже и подтверждение принесли.

#8687 2016-09-09 17:52:16

Анон

Детским омбудсменом вместо Павла Астахова назначена Анна Кузнецова - замужняя мать шестерых детей (заметим, все дети - от одного мужа, чем в наше время может похвастаться далеко не всякая мать).

Не этим хвастаться надо. А тем, что овулятор 6ти лялонов пока не соскочил с семейки, как они это любят делать.

#8688 2016-09-09 17:56:47

Анон

Детским омбудсменом вместо Павла Астахова назначена Анна Кузнецова - замужняя мать шестерых детей (заметим, все дети - от одного мужа, чем в наше время может похвастаться далеко не всякая мать).

Не этим хвастаться надо. А тем, что овулятор 6ти лялонов пока не соскочил с семейки, как они это любят делать.

Ну поп вряд ли соскочит. А сашаня в очередной раз подтвердила свое лицемерие. Пох, что эта новая идиотка-омбудсменша ПГМ-нутая и в телегонию верит, теперь сашане это не кажется таким уж недостатком, главное, что против абортов!

#8689 2016-09-09 18:01:00

Анон

А сашаня в очередной раз подтвердила свое лицемерие. Пох, что эта новая идиотка-омбудсменша ПГМ-нутая и в телегонию верит, теперь сашане это не кажется таким уж недостатком, главное, что против абортов!

Гитлер тоже был против абортов и против гомосексуалистов  :trollface:

#8690 2016-09-09 18:04:20

Анон

Анон пишет:

Гитлер тоже был против абортов и против гомосексуалистов

Да у Сашани в принципе довольно много общего с СС и фашизмом  :trollface:

#8691 2016-09-09 18:06:11

Анон

Анон пишет:

Ага. А что евреев сжигал... Ну, есть у человека заморочки. У кого их нет? (с) :trollface:

Отредактировано (2016-09-09 18:06:25)

#8692 2016-09-09 18:11:16

Анон

Сашаню "атеистку" даже не смущает, что дама с ПГМ может еще выступать за расширение и углубление ОПК в школах?

#8693 2016-09-09 18:14:12

Анон

Анон, ну что значит "может"? Попадья-то? Будет! Но сашаня, походу, хоть с чертом готова лобызаться, главное, чтоб тот был против абортов.

#8694 2016-09-09 18:21:07

Анон

Анон, ну что значит "может"? Попадья-то? Будет! Но сашаня, походу, хоть с чертом готова лобызаться, главное, чтоб тот был против абортов.

Агась, она сама так и пишет.

Sergey Voropaev
Права детей с точки зрения човременного мира и права детей с точки зрения закоренелого правосланого - немного разные вещи. Вектор сделан в сторону средневековья. Там тоже не было абортов, бабы рожали от одного мужа по 10 детей и прочие скрепы.
Тут такое же чредневековье только лицемерия внутрь добавили по горлышко.
Нравится · Ответить · 4 · 41 мин.

Саша Андреева
Саша Андреева Главное - сохранение детских жизней.
Нравится · Ответить · 32 мин.

#8695 2016-09-09 18:31:29

Анон

Анон пишет:

Да, она верит в телегонию (появившуюся в 19 веке теорию о том, что первый половой партнер самки влияет на фенотип всех ее будущих детей, в том числе от других самцов).

Ну ладно, адекватных людей в правительстве мы уже не дождемся. Но грамотных хотя бы?..

#8696 2016-09-09 18:34:57

Анон

Ольга Очан
Саша, она активно выступала за Закон подлецов...
Нравится · Ответить · 1 · 30 мин.

Андрей Амбарцумов
Андрей Амбарцумов Подтверждения есть?
Нравится · Ответить · 1 · 24 мин.

Ольга Очан
Ольга Очан Не искала. Но об этом сейчас пишут.
Нравится · Ответить · 9 мин.

Саша Андреева
Саша Андреева Андрей Амбарцумов Вроде есть. Риа-новости пишет, что она хочет "развивать" закон подлецов, а не отменить его. https://ria.ru/society/20160909/1476525344.html
Печально, конечно. Но если направить ее усилия не на закон подлецов, а на запрет убийства детей, вполне можно использовать ее в мирных целях.

Кузнецова намерена лоббировать развитие "закона Димы Яковлева"
RIA.RU

#8697 2016-09-09 18:43:04

Анон

Анон пишет:

Вот бы ей так набросать, чтобы она начала алоизычем восхищаться в прямом эфире.  :trollface:

Отредактировано (2016-09-09 18:43:35)

#8698 2016-09-09 18:43:46

Анон

Народ, она знает про Серосаш и будет банить их с налёту, бесполезно их юзать.

ПРЕДЛАГАЮ НОВЫЙ ВАРИАНТ: Клара Иосифовна Андреева (Рудякова)

#8699 2016-09-09 18:44:02

Анон

Ну, есть у человека заморочки. У кого их нет?

Это нужно в цитатник :hysterics: И в заглавный пост. Теперь в любом споре с сашаней буду отвечать вот так :hysterics:

#8700 2016-09-09 18:44:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот бы ей так набросать, чтобы она начала алоизычем восхищаться в прямом эфире.  :trollface:

Цитат надергать из настольной книги ииииии дискутировать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума