Вы не вошли.
Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?
Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.
Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905
Если человек вступает в брак, он должен быть уверен в том, что никто, кроме супруга, ему не нужен до конца его жизни. Если это не так - в брак вступать не надо.
То есть никто не должен вступать в брак. Потому. что а как можно быть уверенным, что все 50-60 лет хочешь быть с одним человеком?
То есть никто не должен вступать в брак. Потому. что а как можно быть уверенным, что все 50-60 лет хочешь быть с одним человеком?
А по-моему, так Сашаня рационализирует свою неспособность к близким отношениям.
Анон, которого тгавили одноклассники, вполне мог бы выдать что-то вроде: "Одноклассники - мебель и неизбежное зло", но заход про "друзья не нужны" тогда странный, анон наоборот после общения с говорящей мебелью хотел в обществе нормальных людей отдохнуть.
А по-моему, так Сашаня рационализирует свою неспособность к близким отношениям.
Да это-то очевидно. Просто я как бы моделирую общество, которое она предлагает: никто не вступает в брак, ибо люди не роботы и не могут быть уверены в своих чувствах через несколько десятилетий. Раз никто не вступает в брак, то никто и не ебется, неьзя же без брака. Без ебли нет беременностей, никто ен рожает (ну да. абортов тоже нет соответственно). В течение одного поколения человечество вымирает. Закономерно, то, чего и хочет Сашаня с ее ненавистью к людям. Остаются только медленно разрушающиеся памятники архитектуры и листья, носимые по пустым городам ветром.
В течение одного поколения человечество вымирает. Закономерно, то, чего и хочет Сашаня с ее ненавистью к людям. Остаются только медленно разрушающиеся памятники архитектуры и листья, носимые по пустым городам ветром.
Проще пришибить кирпичом Сашу
Если человек вступает в брак, он должен быть уверен в том, что никто, кроме супруга, ему не нужен до конца его жизни.
То есть никто не должен вступать в брак.
Почему, пенсионеры вступали бы. Романтичные пенсы так и пишут в объявлениях о знакомстве "для совместного завершения Пути" (с). Им по семьдесят, у них дача, велик, дзен, закат и любовь . Правда, тогда деторождение надо решительно отделять от брака.
Почему, пенсионеры вступали бы.
А, ну разве что. Но по Сашане им брак не нужен, они же рожать уже не могут. Так что и тут пролет.
Анон пишет:Почему, пенсионеры вступали бы.
А, ну разве что. Но по Сашане им брак не нужен, они же рожать уже не могут. Так что и тут пролет.
Еще можно жениться лет так в 42-43, около "заката", или еще позже, перед самым климаксом, но еще с возможностью родить. А там и терпеть друг друга лет на 20 меньше придется.
Отредактировано (2016-09-09 14:20:20)
Интересно, а что делать людям, который детей не хотят, но жить в браке хотят? Все равно низзя? А можно сделать одного ребенка, сдать в детдом и дальше жить в браке без детей? Мне кажется, если Саше такой вопрос задать, то у нее майнд-эррор случится.
Интересно, а что делать людям, который детей не хотят, но жить в браке хотят? Все равно низзя? А можно сделать одного ребенка, сдать в детдом и дальше жить в браке без детей?
Мне кажется, если Саше такой вопрос задать, то у нее майнд-эррор случится.
Нет, она скажет: "Но зачем тогда в брак? Нет, я еще понимаю, у мужчины физиология, но зачем это женщине?"
Аноны, по-моему, тут просто комплекс отличницы, воспитанной бабушкой. Отсюда вся хуйня про честь-секс до брака-что должен и что нет-внешне попроще и тд и тп. ИМХА. Я в себе эту хрень до сих пор изживаю...
Анон пишет:Почему, пенсионеры вступали бы.
А, ну разве что. Но по Сашане им брак не нужен, они же рожать уже не могут. Так что и тут пролет.
Пенсионеры могут усыновить. Получается идеально - женились - усыновили - дорастили до 18-ти - ни разу не потрахались - померли в один день.
stilett_1
2013-03-16 08:21 pm (UTC)
Предлагаю проект озеленения города. На любой дороге между тротуаром и проезжей частью должна быть озелененная полоса шириной не менее 4 метров (это самый минимальный минимум, чем больше, тем лучше). С каждой стороны. Исключением могут быть только однополосные улицы и улицы, у которых по одной полосе в обе стороны. То есть такие, где сузить дорожное полотно невозможно физически.
Если у дороги хотя бы 2 полосы хотя бы в одну сторону - работаем.
Улицы, у которых в каждую сторону одна или две полосы - ширина полосы для деревьев с каждой стороны не менее 4 метров, не менее 1 ряда деревьев, соответствено.
Если ширина улицы больше - не менее двойного ряда деревьев. Ширина полосы для деревьев - надо думать, но так, чтобы деревьям было нормально. Метров 8-10.
Территорию для деревьев берем, если получается, за счет тротуара (но не особо резвимся, чтобы он остался удобным для пешеходов), если не получается - сужаем дорогу.
И пусть драндулеты подвинутся.
Город - для людей.
(Reply) (Thread) (Expand)watti
2013-03-17 12:22 am (UTC)
образуются гигантские безжизненные пространства, ещё более безжиненные зимой
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)stilett_1
2013-03-17 12:49 am (UTC)
Э-э, какие безжизненные пространства?
Есть дорога: проезжая часть и два тротуара. Между проезжей частью и тротуарами делаем газон с деревьями (во многих местах так уже сделано, в советское время за этим следили).
Результат:
1) получаем естественный фильтр мелкодисперсной пыли
2) жители домов смотрят на зелень, а не на машины
3) пешеходы отделены от машин
4) машины не паркуются на тротуарах (они туда просто не заедут)
5) если машина вылетает с дороги, она врезается в дерево, а не в людей.На деревьях живут птицы, под деревьями - насекомые и кто там еще живет в травке.
В чем безжизненность? Как раз живая ,естественная среда.
(Reply) (Parent) (Thread) (Collapse)mnpl
2013-03-17 08:00 pm (UTC)
Безжизненность - в необитаемости для людей. Нет зоны притяжения или активности, не располагает к общению или какому-то занятию.
Интересен вариант живой изгороди, но за ней будет очень опасная зона, скрытая от дороги и привлекательная для преступников.
(Reply) (Parent) (Thread) (Collapse)stilett_1
2013-03-17 08:28 pm (UTC)
Где должны обитать люди? Между проезжей частью и тротуаром?
Газон с деревьями между дорогой и пешеходной зоной - элемент безопасности: как экологической, так и в области дорожного движения.
Вот как раз глухих кустов не надо. А деревья - самое оно.Зоны притяжения - это площади, широкие тротуары и т.д.
Я не предлагаю в принципе тротуары сокращать. Давайте сократим проезжую часть.
stilett_1
2013-03-16 08:50 pm (UTC)
Автомобилисты, ну, включите наконец мозг.
Кислород - это то, чем мы все дышим. Он первичен. Драндулеты вторичны.
Без драндулетов жить можно. Без кислорода - нельзя.
Так Собянин это и сделал. Получилось к слову вполне миленько, мне нравится. Но помнится Сашаня была этим ужасно недовольна летом, вот парадокс.
Сашаня и животные:
Stilett_1
Странная все-таки идея: заведомо лишать здоровую собаку возможности иметь щеночков. Конечно, это право выбора хозяев, но...
Вот нашей Бусе 4 года, и никаких ложных беременностей не было. Течка - да, это неудобно. Приходится ковер скатывать и пятна с пола замывать. И гулять отдельно от мальчиков.
Но это же мелочи.
Ясное дело.
Мы нашу Бусинку покупали в питомнике. Она шла со скидкой как пет-класс - что-то у нее там с окраской не так, и лапы не той кривизны.
Бусинка считает это полными глупостями - какие-то там правила, конкурсы. Она собака диванная. Ей нужно пузо чесать.
А питомник хороший. И через несколько лет после покупки мы иногда звонили и консультировались.
Наша Буся питается лучше всех в семье. Люди могут есть что попало, а для Бусинки - утром творог и каша, на вечер варим ей нормальную человеческую еду. Ничего сложного - капуста / рис с вкраплениями фарша / мяса / можно куриные желудки.
Зачем травить ребенка всякой химией? Лучше натуральной еды еще ничего не придумали.
Да, а еще Буся собака уникальная. Есть все: редиску, картошку, огурцы, помидоры (про всякие там мяско - сыр и говорить смысла нет). Конфеты мы ей, разумеется, не даем, но она периодически умудряется добывать их сама.
Почитаешь все это - и радуешься, что Бусинка питается как человек: кашка, супчик, мяско, курочка.
Интересно, станет ли Буська для нее шлюхой, если все-таки ощенится?
Оно еще и зоошиза? ойййй
stilett_1
23 марта 2014
Хорошие фотки. Видно, что нужно будет снести, когда придем к власти (дело идет к тому, что это произойдет скоро - потому что в бардаке никому, кроме нас, головная боль в виде заботы о России будет не нужна).
Начнем с мерзотных новостроек в центре (тут право первого голоса - у тех, кого они задевают лично).
Сити ликвидируем.
Дальше - по обстоятельствам.
Что нужно будет восстанавливать - тоже в целом понятно. Фотографий Москвы перед революцией сохранилось великое множество.
Отредактировано (2016-09-09 15:50:32)
когда придем к власти (дело идет к тому, что это произойдет скоро
Галоперидолу внутримышечно этому столику.
Пишут, что Мария Баронова собралась в Госдуму.
По округу ЦАО + Лефортово.
Телеканал Дождь даже назвал ее кандидатом. Видимо, просто не разобрался в ситуации.
Понятно, что никаких подписей Баронова не соберет, ни в какой избирательный бюллетень не попадет, так что ни Любе Соболь, ни другим кандидатам от оппозиции тут беспокоиться не о чем. Думаю, Баронова и сама это прекрасно понимает. Девочка решила попиариться по случаю выборов.
У меня скорее вопрос к людям, которые всерьез называют Баронову кандидатом.
Кандидат в депутаты - это не "хороший парень" или "приятная девушка". Это человек, который утверждает, что хочет выполнять работу депутата. То есть - помогать избирателям решать их проблемы, менять окружающую реальность в интересах своих избирателей. Подчеркиваю - своих избирателей. А не каких-то групп влияния, социальных групп или "людей вообще".
Депутат - это человек, который умеет и может менять окружающую реальности в интересах своих избирателей.
Баронова решила хоть одну проблему избирателей ЦАО и/или Лефортово? Она помогла предотвратить снос хотя бы одного исторического здания? Остановить хоть одну стройку? Сохранить от вырубки хотя бы одно дерево? Не дала закрыть поликлинику? Сохранила от слияния школу? Помогла не дать сделать платную парковку хотя бы на одной улице? Собирала подписи против поборов на капремонт?
Что хорошего сделала Баронова для жителей ЦАО и/или Лефортово?
Так куда она лезет?
Зачем она нам, избирателям ЦАО и Лефортово? Нам нужен наш город. Нам нужен запрет сноса старинных зданий, запрет строек (с очень небольшими исключениями и только с нашего разрешения), запрет вырубки деревьев. Нам нужно выполнение обязанностей государства по капитальному ремонту.
Я не вижу от Бароновой никакой пользы для избирателей ЦАО и Лефортово.
Отсюда http://lefortovo.ru/forum/10761?forumId … b=comments
Отредактировано (2016-09-09 15:59:59)
Странная все-таки идея: заведомо лишать здоровую собаку возможности иметь щеночков. Конечно, это право выбора хозяев, но...
Нахуя собаке щеночки? Саша зоовуль, что ли?
Кстати, Сашаня зависает на сайте и форуме http://lefortovo.ru/forum/ Аноны, там любой может создать тему, и даже есть раздел Политики, может туда кинуть петицию и избранные цитаты Сашани? Создать тему типа "Лефортовцы, смотрите, кого мы выбрали". Аноны из Лефортово, не возьметесь?
http://lefortovo.ru/forum/10761
Саша Андреева
Николай Кавказский и все-таки, зачем вы лично шли в муниципальные депутаты? С какой целью?
Я вот, когда баллотировалась, была хотя и не очень маленькая, но в политике совсем зелененькая, и шла в мундепы ровно с одной целью - мне сказали, что депутаты имеют право получать документы, а мне нужны были документы по стройке возле моего дома.
В результате Москва получила одного из самых эффективных муниципальных депутатов, автора многих инструкций для жителей. С моей помощью удалось остановить около 10 строек, не только в Лефортово. А скольким я помогала советами, я не считала.
Моя задача - сохранить и восстановить дореволюционную Москвы в пределах валов (местами можно оставить довоенную или сталинский ампир), сохранить исторические здания России. Сохранить города и другие населенные пункты - для их жителей. ДЛя этого нужно менять законодательство.
И гиперзадача - восстановить великую страну. Дико сложная и дико интересная задача.
Политик всегда действует в своих личных интересах. Всегда. Вопрос в том, каковы его личные интересы. У большинства они, к сожалению, лежат в области "нахапать побольше". У сумасшедшего меньшинства - в области "сохранить существующее" или "построить великую страну".
Избирателю нужно выбирать политика, чей личный интерес совпадает с личным интересом избирателей.PS! Ну, а то, что я помогаю жителям решать их проблемы - это уже из серии обязанностей депутата, побочный эффект. Во-первых, я хорошо решаю задачи вида "как сделать так,чтобы", во-вторых. у меня врожденное обостренное чувство справедливости, ну, и для кучи, всегда полезно прижучить жуликов и воров. В политике же так: чем больше съешь, тем больше дадут.
Саша Андреева
Дмитрий Синоптик Почитайте "Бог его отцов". Вкратце сюжет такой: к каким-то индейцам Америки в плен попало несколько европейцев, среди них - пастор и атеист. Что-то там белые с индейцами не поделили, и индейцы сказали, что они убьют белых, если они не отрекутся от своего бога. Пастор отрекся. А атеист отказался. Хотя сам ни в какого бога не верил.
Потому что нельзя европейцу показать, что он за дикарей против европейцев. Нельзя, и все.
Можно сколько угодно указывать "своим" на их неправоту. Но в своей среде. Нельзя кооперироваться с "чужими" против "своих".
Украинцы как чужие для россиян - это, конечно, клиника. И даже нельзя сказать, что украинцы сами сделали выбор отделиться. Развал СССР подписали политики, не обычные люди.
Но результат по факту - Украина как другая страна. Нельзя россиянину выступать за Украину против России. Нельзя, и все. Даже если Россия кругом неправа.