Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-05-12 21:20:29

Анон

№447 Феминистки уже могут начинать визжать (с)

Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?

Ссылки на сабжа
Собственно, инициатива

Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.

Скрытый текст

Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905

#8626 2016-09-09 08:36:59

Анон

Re: №447 Феминистки уже могут начинать визжать (с)

Мне вот интересно, а кем работает Сашанин папаня? Она им так гордится, про его школьные годы так много рассказывает, а вот про его работу - ни слова.

#8627 2016-09-09 08:39:55

Анон

Анон пишет:

Причем таблетками. Психотерапевты тут уже не помогут, это что-то органическое.

Вот из википедии про социопатию
Личностное расстройство, обычно обращающее на себя внимание грубым несоответствием между поведением и господствующими

Скрытый текст

Отредактировано (2016-09-09 08:41:09)

#8628 2016-09-09 09:21:45

Анон

Анон пишет:

Слушают ВСЕХ, кто проявляет хоть малейшую активность. Я муниципальный депутат в Москве. Все мои телефоны на прослушке давно. Иногда товарищ майор (прослушка то есть) так усердствует, что качество связи падает до неприличного уровня. А уж когда я звоню коллегам, которые тоже на прослушке, комбинация из двух майоров бывает для связи фатальной.

Между прочим, это, говорят, миф, бытующий ещё с глубоко социалистических времён. Напротив, если уж кагэбэ желал кого прослушать, то связь в этом случае была отличная, без помех.
У меня вот тоже одно время связь по городскому телефону была так себе, хоть я и не депутат. И в самом деле, зависело ещё от того, с кем говорю, где собеседник территориально находился. Только все досадные помехи прекратились, как только мы во время ремонта поставили новый телефонный кабель.
Саше, видимо, тоже ремонт не помешал бы. Но это, конечно, сложно - шкафы надо разгребать и вообще. Если у неё даже выключатель исправить, и то проблема.

Отредактировано (2016-09-09 09:26:54)

#8629 2016-09-09 09:23:39

Анон

Анон пишет:

У меня вот тоже одно время связь по городскому телефону была так себе, хоть я и депутат.

Ась? У нас тут и аноны-депутаты есть? :really:

Отредактировано (2016-09-09 09:24:14)

#8630 2016-09-09 09:28:37

Анон

Анон пишет:

У меня вот тоже одно время связь по городскому телефону была так себе, хоть я и депутат.

Насчёт депутатов не в курсе. Зато здесь точно есть я, грамотный, но не очень внимательный анон, пропустивший "не". :lol:  :lol:  :lol:

#8631 2016-09-09 09:46:09

Анон

Анон пишет:

Насчёт депутатов не в курсе. Зато здесь точно есть я, грамотный, но не очень внимательный анон, пропустивший "не". :lol:  :lol:  :lol:

А, понятно, а то я аж прихуел слегка. :lol:

#8632 2016-09-09 09:48:08

Анон

Ну, а так, в принципе, могут быть и депутаты, наверное. Откуда ж нам знать. :cool:

#8633 2016-09-09 09:53:21

Анон

Ну, а так, в принципе, могут быть и депутаты, наверное. Откуда ж нам знать. :cool:

Да что там, по Сашане нас же сам Путен нанимал, так что и он тут сидит в теме Прокрастинации. =)

#8634 2016-09-09 09:54:08

Анон

Не исключено, что один нас все-таки почитывает  :vanga:

#8635 2016-09-09 09:56:11

Анон

Не исключено. :evil: 

Хотя мне кажется, если бы Сашаня про нас знала, она бы давно орала про застройщиков, которые сымитировали целый форум только чтобы очернить её. =D

#8636 2016-09-09 09:56:27

Анон

У меня вот тоже одна родственница считает, что ее телефон прослушиввет правительство и лично путин, а еще правительство же по ночам двигает в ее квартире мебель и через розетки распыляет гипнотический газ. Только та тетечка, во-первых, не депутат а обычная пенсионерка, а во-вторых, в лечится, причем добровольно. Да и вообще, прекрасная добрая, отзывчивая, очень приятная в общении женщина, хоть и со странностями. А Саша тупое злобное чмо.

#8637 2016-09-09 10:03:01

Анон

Нет, я в это не верю. Знай Саша о нас, она не смогла бы это знание удержать в себе. Взрыв был бы знатный, глядишь, и с телемостом бы примчалась. И наверняка пополнила бы нашу коллекцию закрывателей холиварки.

#8638 2016-09-09 10:23:59

Анон

Анон пишет:

Мальчиков рождается больше, чем девочек. К 25 годам (а сейчас пишут, что к 30) количество выравнивается. Потом процент женщин начинает расти.
Муж нужен, чтобы родить ребенка. То есть лет до 45 максимум (за редким исключением). Если до 45 лет не родить, или если вообще нет идеи рожать, то муж в принципе ни к чему. Если исключить идею ребенка, то от брака минусов намного больше, чем плюсов.

Это надо отнести к антибабовцам...

#8639 2016-09-09 10:31:09

Анон

Неудивительно, что Сашаня Елену Русакову поддерживает. Они с ней одного поля ягоды - одна листья раскидывает, вторая на заборах зависает.
https://www.youtube.com/watch?v=0j3zoFQbYN0

#8640 2016-09-09 10:59:27

Анон

Анон пишет:

Неудивительно, что Сашаня Елену Русакову поддерживает. Они с ней одного поля ягоды - одна листья раскидывает, вторая на заборах зависает.

Наступила весна. На заборах повисли первые депутаты  :lol:

#8641 2016-09-09 12:17:41

Анон

Сашаня еще гордится своими советами "Как наебать систему". А вот как они реально работают.

Выступление А. Андреевой на митинге партии РОТ ФРОНТ 30 августа
http://www.rotfront.su/муниципальный-де … ртово-как/
Предлагаем вашему вниманию фрагмент выступления муниципального депутата Лефортово Александры Андреевой на митинге РОТ ФРОНТа в Москве 30 августа 2015 года, посвящённом введению поборов в фонд капитального ремонта. В предлагаемом фрагменте Александра излагает свой подход к оплате коммунальных платежей и рассказывает о том, как нужно их совершать, чтобы при этом деньги перечислялись за реально оказываемые услуги, а не в Фонд капремонта.

Светлана Милютина   
Александра я все сделала так как вы рекомендовали . У меня отобрали льготы  за оплату жилищно коммунальных услуг . Так как я инвалид второй группы с детства.Сослались на статью 160 пункт 2.6 и 2.16 так как у меня просрочка платежей за кап ремонт  более трех месяцев .Я не знаю куда мне дальше писать  подскажите что делать  может нашему президенту или в прокуратуру . Вот мой id контакта http://vk.com/idsvetsvetsvetlana напишите мне пожалуйста  очень жду ответа.

Sasha Andreeva
С теми, кто получает субсидии - самое слабое место. Я не знаю, что тут хорошего посоветовать. Разве что выбирать между субсидией и платой за капремонт в зависимости от их размера.

#8642 2016-09-09 12:18:45

Анон

Анон пишет:

Люди дерутся за право жить в таких домах. Потому что - уникально.

В Сашиных фантазиях. Вот уж кто

Анон пишет:

либо дебил, либо мразь и сволочь, либо предатель.

#8643 2016-09-09 12:19:34

Анон

Блеать, если натянуть Сашаню на социопата, то картина становится понятна. В частности, она вообще не сечет, зачем нужны отношения с людьми. Ей пришлось придумать целый конструкт, чтобы найти этому хоть какое-то основание: мифическая честь, верность, необходимость рожать детей. Такие понятия, как любовь, дружба, симпатия ей априори непонятны.
Ей реально нужно становится на учет в диспансер. Она просто опасна. Она уже ведет себя агрессивно, агрессивно высказывается в сетях. Кто знает, не придет ли ей через пару лет идея повторить сюжет фильма и похитить какую-нибудь девушку, чтобы она не сделала аборт?

#8644 2016-09-09 12:20:58

Анон

Анон пишет:

Иногда товарищ майор (прослушка то есть) так усердствует, что качество связи падает до неприличного уровня. А уж когда я звоню коллегам, которые тоже на прослушке, комбинация из двух майоров бывает для связи фатальной.

Это ей МТС-бот идею подкинул, заебавшись отвечать?  :lol:

#8645 2016-09-09 12:38:41

Анон

А может какая-нибудь Серосаша вбросит ей ссылку на нас? Очень интересна реакция  :cool:

#8646 2016-09-09 12:44:18

Анон

А может какая-нибудь Серосаша вбросит ей ссылку на нас? Очень интересна реакция  :cool:

Нунахер, анон. Набег днищ уже забыл?

#8647 2016-09-09 12:52:45

Анон

Блеать, если натянуть Сашаню на социопата, то картина становится понятна. В частности, она вообще не сечет, зачем нужны отношения с людьми. Ей пришлось придумать целый конструкт, чтобы найти этому хоть какое-то основание: мифическая честь, верность, необходимость рожать детей. Такие понятия, как любовь, дружба, симпатия ей априори непонятны.
Ей реально нужно становится на учет в диспансер. Она просто опасна. Она уже ведет себя агрессивно, агрессивно высказывается в сетях. Кто знает, не придет ли ей через пару лет идея повторить сюжет фильма и похитить какую-нибудь девушку, чтобы она не сделала аборт?

Да ну какой социопат. Социопаты неуравновешенные и агрессивные, Сашаня же ссыкло.
Просто аутист, которого забили в детстве и насильно приказали социализироваться.

#8648 2016-09-09 13:02:54

Анон

Да она сама нас найдет рано или поздно. :slow2: Ссылка на эту тему даже в гугле есть на её имя)) Вот тогда и полюбуемся на зарево от её рваного пукана. :popcorn:

#8649 2016-09-09 13:08:34

Анон

Анон пишет:

Социопаты неуравновешенные и агрессивные, Сашаня же ссыкло

Всё правильно - Сашаня неуравновешенное и агрессивное ссыкло.

#8650 2016-09-09 13:08:46

Анон

Анон пишет:

Да ну какой социопат. Социопаты неуравновешенные и агрессивные, Сашаня же ссыкло.
Просто аутист, которого забили в детстве и насильно приказали социализироваться.

Лол, социопатию оно отвергает, а аутизм по аватарке навешивает. Диагностируй дальше. Я не тот анон, который вангует у Сашани социопатию, но во-первых, твое "она ссыкло" опровергается любым видео, на котором депутат Андреева бросается на людей, преследует их и поливает говном изо рта, а во-вторых, даже в википедии, по которой вы диагностируете, нет ни слова про "неуравновешенные и агрессивные".
Есть вот такое: "В качестве дополнительного признака может иметь место постоянная раздражительность. "
Что какбэ логично, трудно не стать раздражительным, если все кругом неправильные, и ты не понимаешь, почему.

Олсо диванным диагностам неплохо бы узнать о существовании пограничных состояний и хотя бы изредка о них вспоминать. Сашаня издалека похожа на социопата-пограничника, но это навскидку может быть еще кучей других вариантов объяснено. И да, врожденный патогенез социопатии не доказан, и твое "просто насильно заставляли социализироваться" вообще-то как раз может такой эффект и давать. Вообще почти у всех пограничников картина именно такая что "да это просто <...>, а вовсе никакой не МКБ-NN". На то оно и пограничное. А люди почему-то считают что психические заболевания как прыщ на жопе - внезапно сами появляются в один прекрасный день и никак не связаны с образом и историей жизни человека.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума