Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-05-12 21:20:29

Анон

№447 Феминистки уже могут начинать визжать (с)

Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?

Ссылки на сабжа
Собственно, инициатива

Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.

Скрытый текст

Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905

#8576 2016-09-08 17:10:18

Анон

Re: №447 Феминистки уже могут начинать визжать (с)

Анон пишет:

Гм, вот Сашаня странная. Лично меня, например, мои права в области "телесного низа" волнуют несколько больше, чем культурные ценности и окр. среда. Особенно, когда всяким Сашаням прямо не терпится эти мои права ограничить.

Да и меня тоже. Естественно, что личные базовые физиологичные вопросы беспокоят людей намного больше, чем культурное наследие и, тем более, сомнительные "культурные ценности" в виде древних сараев, обожаемых Сашаней. Все по пирамиде Маслоу.

Ты шо, пирамида Маслоу - это же для экономистов, а Сашаня - ллииннггввиисстт.

#8577 2016-09-08 17:43:39

Анон

Анон пишет:

а Сашаня - ллииннггввиисстт.

Вот лингвистам стрем )))
Шучу. Мы в кусе, что Саша одна такая, как тут говорили, если в книжке вывести - не поверят.

Знаете, что самое смешное, если вывести в книжке и дать почитать Саше, она тоже не поверит, что такие дуры бывают.

#8578 2016-09-08 18:05:32

Анон

Анон пишет:

а Сашаня - ллииннггввиисстт.

Вот тахорги в страхе воют
Издавая визг и писк,
Ведь на них идет войною
Структуральнейший лингвист.

Извините, навеяло.

#8579 2016-09-08 18:11:35

Анон

А давайте про Сашу текст напишем? ГГ назовем Анной Александровой. Ну такой материал пропадает

#8580 2016-09-08 19:30:10

Анон

А давайте про Сашу текст напишем? ГГ назовем Анной Александровой. Ну такой материал пропадает

Ябыпочитал

#8581 2016-09-08 19:46:20

Анон

А жанр какой? Антиутопия? Социальная драма? Эротический триллер?

#8582 2016-09-08 19:51:54

Анон

Анон пишет:

Социально стебный эротический детектив " В погоне за листом эмбриона"

#8583 2016-09-08 20:08:30

Анон

зародышевым листком, а  папрашу! Зародышевым фиговым листком

#8584 2016-09-08 20:25:21

Анон

Анон пишет:

зародышевым листком, а  папрашу! Зародышевым фиговым листком

Анон, мы же фик будем писать, а не диссер. Так что название может быть неправильным и не логичным. Зато верно отражает суть характера ГГ. Мало ли как правильно. Пусть об этом думают биологи. Эмбрионологов она все равно не знает

#8585 2016-09-08 20:30:30

Анон

Анон пишет:

Простите, я не могу сдержаться. Я под впечатлением от той хуйни, которую зачёл. Предлагаю.

23 век, на планете победили ембрионы, листья и кирпич здравый смысл. ГГ живёт в столице княжества Московия Земляндии (в пределах границ 19 века), в пансионе блахородных москвичек без доступа в инфосеть, славящимся подготовкой истинных ариек интеллигентных женщин. Расписание и предметы представляют собой смесь лучших традиций учебных заведений дворянок, монахинь, южанок и аристократок викторианской эпохи. Любой блуд осуждаем публично. В это время планету захватывают аноны представители Интеркосмодружества. Им нужен Сашаня нефть генетический материал. Инопланечайники нормальны распутны, наглы и пофигистичны. ГГ в числе прочих выдают взамуж за чайника. Тот перевозит ГГ в свой дом из стекла и бетона на 87 этаж. И тут она начинает загонять про листья принципы, потрясая рамочкой. Чайник в шоке. Дальше 3 тома шока начиная от 12-см слоя грязи под командирской нанокроватью до попытки разобрать корабль из нанотехно и построить из брёвен. Дальше я пока не продумал.

#8586 2016-09-08 20:32:29

Анон

Ржач!

#8587 2016-09-08 20:38:30

Анон

Анон пишет:

Дальше я пока не продумал.

Не останавливайся, анон, это зачетно!

#8588 2016-09-08 20:41:23

Анон

В принципе не хуй заморачиваться. Просто описать сашину биографию и загоны. Простым языком. Может слегонца обработать напильником и это будет дикий трэш.
Но анон, с фатантастикой это круто. Хочу читать твой оридж.  Только давай её не замуж а типа в составе комиссии по обмену опытом. А то чайника жалко.
И вот ты представь как эта матрешка начинает вещать про литья и зародышей.
- Они самостоятельные существа! — истошно закричала Анна и вырвала робота уборщика мешок с листьями и сухой траваой.
Робот не был расчитан на такую темпераментную особу. Он покачнулся и упал на молодое деревце. То сломалось.
- Убийца! - Саша от души пнула железяку и тут же взвыла от боли в сломанных палцах.

- Что творит этот член комиссии.
- Говорят это у них ритуальные брачные танцы. Когда женщина сильно хочет замуж она кричит и разрушает все вокруг.
- О! какая самобытная культура.

#8589 2016-09-08 20:56:13

Анон

Я писать не умею Анон_с_фантастикой

Анон пишет:

Только давай её не замуж а типа в составе комиссии по обмену опытом. А то чайника жалко.
И вот ты представь как эта матрешка начинает вещать про литья и зародышей.
- Они самостоятельные существа! — истошно закричала Анна и вырвала робота уборщика мешок с листьями и сухой траваой.
Робот не был расчитан на такую темпераментную особу. Он покачнулся и упал на молодое деревце. То сломалось.
- Убийца! - Саша от души пнула железяку и тут же взвыла от боли в сломанных палцах.
- Что творит этот член комиссии.
- Говорят это у них ритуальные брачные танцы. Когда женщина сильно хочет замуж она кричит и разрушает все вокруг.
- О! какая самобытная культура.

Анооооон, пиши же, как наяву представил. Особенно как от удара подпрыгнули сиськи карманцы и карандаши, блокноты, трехлетний пакет с тухляком, зонт, очки и разговорник разлетелись перед изумленными представителями встречающей стороны.

Но вообще я подумал о насильственном для Сашани (правительства Земляндии) соулмейте с представителями расы, у которых рождаются только мужчины - штук так пять в её гарем. Да, они все бисексуальны. Но соулмейт. Но шпилятся с другими мужиками. Но не изменяют. В рамку не повесить. Но шпилятся же. И этот 87 этаж :girly: А, и ембрионы оплодотворяют прям в пробирках и сортируют - и негодные идут в отход. И бесплатные пакеты биоразлагаются сразу после совершения покупки и доставки её домой

#8590 2016-09-08 21:10:56

Анон

Анон пишет:

которых рождаются только мужчины - штук так пять в её гарем.

Лучше сделать кроссовер с Багоасами - рождаются только гермафродиты с круглыми жопами и сиськами третьего размера, с телесным низом-сосичкой. Уважают свою внешность, ходят топлесс и не видят в этом ничего такого, нормальные бодипозитивщики. Имеют свою религию, верят в мать Вселенную, которая даровала разум для выбора, профеминистичны.

#8591 2016-09-08 21:17:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Лучше сделать кроссовер с Багоасами - рождаются только гермафродиты с круглыми жопами и сиськами третьего размера, с телесным низом-сосичкой. Уважают свою внешность, ходят топлесс и не видят в этом ничего такого, нормальные бодипозитивщики. Имеют свою религию, верят в мать Вселенную, которая даровала разум для выбора, профеминистичны.

Дыа, я представил там Сашаню и уже хочу экранизацию. Причём можно одно и то же событие описывать с 2 сторон:

"Ааааааа, шлюхи, везде шлюхи, ааааа, куда поволок листья?!!!!! Опять шлюха-сиськи-о боже - президент-шлюха, аааааа!"

"Странное существо, приборы при проверке телесного и душевного здоровья выдали ошибку определения. Учёные предупредили, что землянке нужны рамки, непременно черного цвета и много гвоздей"

#8592 2016-09-08 21:27:43

Анон

Анон пишет:

Ох, анон, зачем написал это  :lol:  У меня теперь кроссовер с Галуастом нарисовался в мозгу. Глиста же начала переться по багоасам недавно. Суньте в произведение мысик с дженнарой.

#8593 2016-09-08 21:35:32

Анон

И не забудьте ещё добавить в книгу сцену переноса здания и как рвет все коммуникации, протяженные к нему  :chearleader:

#8594 2016-09-08 21:36:45

Анон

Анон пишет:

Анооооон, пиши же, как наяву представил.

Анон я в одно рыло не осилю. Пишу хреново и медленно.

Анон пишет:

"Ааааааа, шлюхи, везде шлюхи, ааааа, куда поволок листья?!!!!! Опять шлюха-сиськи-о боже - президент-шлюха, аааааа!"
"Странное существо, приборы при проверке телесного и душевного здоровья выдали ошибку определения. Учёные предупредили, что землянке нужны рамки, непременно черного цвета и много гвоздей"

у меня сейчас истерика будет.  Хотя наверно уже.

#8595 2016-09-08 21:42:44

Анон

Анон пишет:

Анон я в одно рыло не осилю. Пишу хреново и медленно.

Анон, я б рад помочь, да последний раз я писал сочинение в школе. Увы :dontknow:

#8596 2016-09-08 21:46:09

Анон

А еще должен быть кроссовер с Миакори! Они же обе засранки.

#8597 2016-09-08 23:32:54

Анон

Анон пишет:

до попытки разобрать корабль из нанотехно и построить из брёвен.

Все от ужаса рыдает
И дрожит как банный лист!
Кораблем повелевает
Структуральнейший лингвист.

Анон пишет:

- Они самостоятельные существа! — истошно закричала Анна и вырвала робота уборщика мешок с листьями и сухой траваой.Робот не был расчитан на такую темпераментную особу. Он покачнулся и упал на молодое деревце. То сломалось.- Убийца! - Саша от души пнула железяку и тут же взвыла от боли в сломанных палцах.

giphy.gif

#8598 2016-09-09 03:39:59

Анон

Учёные предупредили, что землянке нужны рамки, непременно черного цвета и много гвоздей"

Астрологи объявили месяц Сашани. Количество спасённых листьев увеличилось вдвое :lol:

#8599 2016-09-09 03:52:30

Анон

Картинка прекрасна)))))

#8600 2016-09-09 05:53:56

Анон

Аноны с нетленкой, вы забыли про мерзких космических бандитов-застройщиков, которые ловят ментальный оргазм от того, что им удается безнаказанно незаконно строить что-нибудь из стекла и бетона! Эти омерзительные бандиты, ради удовлетворения своей похоти, хотят снести психушку дом блаародных девиц, в котором обитает Сашаня, и на его месте построить небоскреб, обязательно по новым технологиям, чтобы похотливые бабени там трахались на столах и кроватях, а потом сразу же бежали на цокольный этаж делать аборты. Там целая лаборатория для обслуживания телесных низов тех безумных бабеней, которые думают не о тряпках и детях, а о том, как этими самыми телесными низами воспользоваться!
А злодеи-застройщики, получая ЭМБРИОНЫ КОТОРЫЕ НЕЛЬЗЯ УБИВАТЬ, "подцепляют" их к искусственным маткам дворников и заставляют воровать листья на потребу своей черной душе.
Храбрая Сашаня, видя такое дело, отважно ринулась в бой, отбирая листья и спасая эмбрионы, но случайно была выдана замуж за мимокрокодила, который по стечению обстоятельств оказался трансвеститом. Не вынеся такого позора, Сашаня заперлась у себя дома и поклялась не убираться, чтобы не пачкать руки о пространство, в котором бывал трансвестит, и повесла его в черную рамку.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума