Вы не вошли.
Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?
Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.
Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905
А я тут причем? Это сашины тараканы. Ну может я что напутал.
Нене, ты все правильно сказал. Я просто представил это в красках
Припадай к чтениям http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=859
Сколько ж еще нелеченных-то бродит вокруг.
Саша Андреева @Stilett_1 5 сент.
Баронова постит фотографии с плакатами. Один плакат - возле мечети. Протестует против обрезания женщин. Второй -... http://fb.me/GvPXUvrkAndrey @AndreyKaliningr 5 сент.
@Stilett_1 @rykov причём тут трусы? Отстаивает права женщинСаша Андреева @Stilett_1 5 сент.
@AndreyKaliningr @rykovУ нее все права-в области телесного низа.Право на доступ к культурным ценностям?На благоприятную окр.среду?Не слышалаAndrey @AndreyKaliningr 5 сент.
@Stilett_1 @rykov разве женщинам ограничивают доступ к культурным ценностям?Саша Андреева @Stilett_1 5 сент.
@AndreyKaliningr @rykov Ограничивают всем. Уничтожая наши старинные города. Это намного важнее, чем желание отдельных теток потрахаться.Andrey @AndreyKaliningr 5 сент.
@Stilett_1 @rykov уничтожая города-ограничивают ВСЕХ. Она ведёт речь конкретно о женщинах. Или вы поддерживаете то,против чего её протест?Саша Андреева @Stilett_1 5 сент.
@AndreyKaliningr @rykov Мне нужен депутат, понимающий проблемы ЦАО. А не повернутый на бабских трусах.Это к феминюшкам.Нам- градозащитника.Andrey @AndreyKaliningr 5 сент.
@Stilett_1 @rykov голосуйте за другого. На то и выборыСаша Андреева @Stilett_1 5 сент.
@AndreyKaliningr @rykov Ну уж ясно, что не за эту.Andrey @AndreyKaliningr 5 сент.
@Stilett_1 @rykov ну так чего вас её пикеты "расстраивают"?Саша Андреева
@Stilett_1
@AndreyKaliningr @rykov Они меня удивляют.О чем я сообщаю городу и миру.Мое мнение - не последнее в сообществе.Мне нужен депутат, а не клоун
Vadim Kuznetsov @Kuznetsov_Vadim 5 сент.
М.Баронова конечно фееричная мразь.Саша Андреева @Stilett_1 5 сент.
@Kuznetsov_Vadim Она не мразь. Она просто дура.Vadim Kuznetsov
@Stilett_1 она за это денюжку получает,Саша Андреева
@Stilett_1
@Kuznetsov_Vadim Ходорковский - очень умный человек. Зачем он ее держит? Клоунесса из нее неплохая, но причем здесь выборы?
Егор Егорычев @EgorichE 5 сент.
@Stilett_1 @rykov Баронова, клёвая.....Саша Андреева
@Stilett_1
@EgorichE @rykov В качестве девочки для развлечений? Ну, может быть, вам виднее.
А какое отношение она имеет к защите интересов избирателей?Егор Егорычев @EgorichE 5 сент.
@Stilett_1 Как, это какое? Она же в Думу избирается. Я бы, доверил
А от какой парии Баронова и где за неё можно голоснуть? Сашаня мне её таки разрекламировала.
Дятло-индюко-пень против МТС-бота. Эпик баттл.
Саша Андреева @Stilett_1 31 авг.
@ru_mts, вашей связью невозможно пользоваться! Она не работает. А Билайн ловит отлично. Или чините, или придется уходить к Билайну.МТС Россия @ru_mts 31 авг.
@Stilett_1 >> e-mail для связи и адрес, где возникают сложности со связью. Проведем проверку. #МТССаша Андреева @Stilett_1 31 авг.
@ru_mts Я уже писала. 8-915-106-23-90 Пришел ответ, что у меня плохая связь. Это я и без вас знаю. Мне нужно, чтобы вы ее починили.МТС Россия @ru_mts 31 авг.
@Stilett_1, спасибо за информацию. Ваш адрес обязательно будет учтен при планировании развития сети МТС в ближайшее время. #МТССаша Андреева @Stilett_1 31 авг.
@ru_mts Ближайшее - это когда?МТС Россия @ru_mts 31 авг.
@Stilett_1, постараемся решить вопрос как можно быстрее. #МТССаша Андреева @Stilett_1 31 авг.
@ru_mts Как можно быстрее - это какой срок?МТС Россия @ru_mts 31 авг.
@Stilett_1, к сожалению, мы не можем назвать вам точную дату. Следите за новостями на нашем сайте http://www.mts.ru/news/ #МТССаша Андреева @Stilett_1 31 авг.
@ru_mts Мне не нужны новости на вашем сайте. Мне нужен работающий телефон .МТС Россия @ru_mts 31 авг.
@Stilett_1,мы приложим максимум усилий для скорейшего решения решения вопроса.Ведь улучшение качества связи является для нас приоритетной >>Саша Андреева @Stilett_1 31 авг.
@ru_mts Меня ваша реклама не интересует. Меня интересует срок. Конкректный. В днях.МТС Россия @ru_mts 2 сент.
@Stilett_1, здравствуйте. Время обработки каждого обращения индивидуально. мы прикладываем максимум усилий для >>Саша Андреева @Stilett_1 2 сент.
@ru_mts сегодня связь опять все время прерывалась. В отличие от Билайна.МТС Россия @ru_mts 2 сент.
@Stilett_1, приносим извинения за доставленные неудобства. #МТССаша Андреева @Stilett_1 2 сент.
@ru_mts Когда ваша симка начнет нормально работать у меня в квартире? А не отключаться внезапно то ли на 5 минут, то ли на несколько часов?МТС Россия @ru_mts 2 сент.
@Stilett_1, более точную информацию, возможно будет сообщить только после проведения проверки. #МТССаша Андреева @Stilett_1 2 сент.
@ru_mts Когда будет проведена проверка?МТС Россия @ru_mts 2 сент.
@Stilett_1, к сожалению, точные сроки решения вопроса отсутствуют. Просим вас ожидать. Приносим извинения за доставленные неудобства. #МТССаша Андреева @Stilett_1 3 сент.
@ru_mts Мне нужна работающая связь, а не обещанияМТС Россия @ru_mts 3 сент.
@Stilett_1, Приносим извинения за доставленные неудобства. #МТССаша Андреева @Stilett_1 3 сент.
@ru_mts Это я от вас слышу уже несколько недель подряд. Мне связь нужна, а не ритуальные буковки.МТС Россия @ru_mts 5 сент.
@Stilett_1 , здравствуйте. Информация будет учтена при дальнейшем развитии планирования сети. #МТССаша Андреева
@Stilett_1
@ru_mts Сегодня опять связь работала плохо. Мне нужно, чтобы сеть работала у меня дома. Что вы там учитываете - мне все равно.
о, она нашла идеального собеседника! Переспорить бота - вот следующий шаг в карьере
Мое мнение - не последнее в сообществе.
Почему у ебанашек всегда ЧСВ размером с Юпитер?
А от какой парии Баронова и где за неё можно голоснуть? Сашаня мне её таки разрекламировала.
Тоже захотела за Баронову голосовать.
Я жажду следить, анон, делись ссылкой
Почему у ебанашек всегда ЧСВ размером с Юпитер?
Не будь его, они и ебанашками бы не были. Потому что ебанько без ЧСВ обычно понимает, что его любовь к листьям, помойкам и разваленным домам - это его личное дело и любит сам с собой, а не пытается вынудить весь мир вокруг жить в говне.
Сколько ж еще нелеченных-то бродит вокруг.
Этот хотя б честно признаёт, что он фисатель-понтаст
А от какой парии Баронова
Беспартийная она, так что прямой сашанин конкурент на городских выборах.
Тоже захотела за Баронову голосовать.
У нас на асфальте за неё надписи. Анон-из-Лефортово
Сашаня прям гений пиара конкурентов. Посмотри на Андрееву - голосуй за Баронову!
Лефортовцы! Мы в вас верим!
Анон пишет:Я сейчас читаю книгу, в которой великая Русь (с косами-целками-зданиями-листьями-школами для девочек) соседствует с полётами в космос и магией. А, и суженые всякие. Это не Сашаня автор случаем?
Вряд ли, это родноверы в анунахов. Сашаня скорее типа Верещагина, у неё не Русь, а Российская Империя с хрустом французской булки.
Гыыыыыы, я дошёл до прекрасного в упомянутой мной книге Продолжаю изучение трэша
Вы уверены, что это не Сашаня?
Лефортовцы! Мы в вас верим!
Я собираюсь наблюдателем идти. Как считаете, стоит на Сашанин участок?
и главное - ласки, распалять... каков слог любовного романа!
и главное - ласки, распалять... каков слог любовного романа!
Я хочу дочитать дабы потом написать отзыв. Нет, ОТЗЫВ!!! Ну пиздец чо у людей в башке
Анон пишет:Лефортовцы! Мы в вас верим!
Я собираюсь наблюдателем идти. Как считаете, стоит на Сашанин участок?
YES!!!
Саша Андреева @Stilett_1 5 сент.@AndreyKaliningr @rykovУ нее все права-в области телесного низа.Право на доступ к культурным ценностям?На благоприятную окр.среду?Не слышала
Гм, вот Сашаня странная. Лично меня, например, мои права в области "телесного низа" волнуют несколько больше, чем культурные ценности и окр. среда. Особенно, когда всяким Сашаням прямо не терпится эти мои права ограничить.
Анон пишет:Саша Андреева @Stilett_1 5 сент.@AndreyKaliningr @rykovУ нее все права-в области телесного низа.Право на доступ к культурным ценностям?На благоприятную окр.среду?Не слышала
Гм, вот Сашаня странная. Лично меня, например, мои права в области "телесного низа" волнуют несколько больше, чем культурные ценности и окр. среда. Особенно, когда всяким Сашаням прямо не терпится эти мои права ограничить.
На хуй мне культурная среда, если какая Саша будет мой телесный низ ограничивать. Своя пизда ближе.
Но Саше это бесполезно объяснять. Она - голубь.
Да и меня тоже. Естественно, что личные базовые физиологичные вопросы беспокоят людей намного больше, чем культурное наследие и, тем более, сомнительные "культурные ценности" в виде древних сараев, обожаемых Сашаней. Все по пирамиде Маслоу.
Саша Андреева @Stilett_1 5 сент.@AndreyKaliningr @rykovУ нее все права-в области телесного низа.Право на доступ к культурным ценностям?На благоприятную окр.среду?Не слышала
Сашаня только тупая, но еще и лицемерка. Сама-то как визжала сперва про удорожание неразлагаемых пакетов, а потом про разлагаемые.
Как там было? "Плевать мне на мусор, мне нужны мои пакеты!". Ну и где мое право на благоприятную окружающую среду без твоих вонючих пакетов, а, Сашаня?
Отредактировано (2016-09-08 17:09:19)