Вы не вошли.
Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?
Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.
Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905
Прошла любовь, завяли помидоры(
Павел Тарасов
Саша Андреева
Пользователь чего?
ПК - это природный комплекс.Павел Тарасов Саше
Саша, или персональный компьютер. Или пулемёт Калашникова;-)Саша Андреева
А Калашников еще и пулеметы делал?Алексей Пильщиков
да делал хотя либероиды и прочие антисоветчики десятилетиями льют на него нечистоты пытаясь доказать что он украл идею у фашистского конструктора шмайсераСаша Андреева
вообще есть вероятность, что, если не украл, то позаимствовал. Заимствовать и развивать идеи - совершенно правильно. Вот только автора надо указывать.Павел Тарасов Саше
Тогда просто возмутительно поведение негодяев, использующих в автомашинах чужое изобретение - колесо, но забывающих указать авторство. Почему же они указывают свои марки?))Саша Андреева Павлу
Павел, может быть, потому , что автор колеса неизвестен? )Павел Тарасов Саше
Саша, равно как и изобретатели всех остальных деталей автомобиля? Авторские права - тормоз для развития всего в технике, что можно представить. Если бы авторские права соблюдались строго, все капстраны были бы до сих пор на уровне начала прошлого века.
Нахрена Сашаня к правым лезла? Итог был немного предсказуем.
Павел Тарасов
Пицца после апгрейда)))Арсений Котовский
готовить умеет парень, обратите внимание девчата)))Саша Андреева
Так приходится. Моего знакомого девятиклассника мама учит готовить - на девочек надежды нет в наше Время
По себе знаешь, Сашаня?
Ой, да мужики громко и часто орут, что лучшие повара - мущщины. Ну, это... пусть соответствуют, хули
Господи, Сашаня. Вот каждый раз как превый.
Павел Тарасов
Всё! Эпопея закончена! Из 20 000 тиража раскидано почти всё, территорию накрыли. И снова отсиживаюсь в горячей ванне. Вместо вчерашнего чая - терафлюшка лимонная. Хочу жить в ванной)))))Саша Андреева
Лучше вместо всякой химии возьми варенье.Мария Ти
Ммм) знакомая круженция))))Павел Тарасов Марии
Второе место по ёмкости из домашних кружек)))Саша Андреева Павлу
Павел, какие-то у тебя дома кружки мелкиеМария Ти Саше
Саша, Там поллитра)) в литровая металическая и в ней чай с лимоном не попьешь-окисляется;)Саша Андреева Марии
Мария, пошла померяла любимую кружку моей сестры. Чуть меньше, чем поллитра. А дальше начинаются кастрюли.
Ладно, Пашина кружка победилаМария Ти Саше
Саша, он другими объемами и не меряет))) все в оптовых количествах и огромных размерах)) кто-то над Церетелли смеется, а я над Павликом)))Саша Андреева Марии
Мария, так и правильно. Запасы должны быть большими.Мария Ти Саше
Саша, Ну этот у нас знатный хомяк)))Саша Андреева Марии
Мария, не думаю, что чьи-то запасы могут превосходить мои, но идея правильная )Мария Ти
Ох, Александра, плохо вы Павла Михалыча знаете) этот человек покупает огромными ящиками молоко, майонез, консервы и крупы...)) в случае продовольственного кризиса на его запасах можно одами жить)))Саша Андреева
Я надеюсь, майонез хранится в холодильнике? Если да - это же замечательно, что у человека есть запасы.Саша Андреева
А молоко лучше в огромных кол-вах не покупать просто потому, что оно портится.Саша Андреева
А что не портится - так пусть лежит.
Саша, ну ты прям комбо собираешь!
Прошла любовь, завяли помидоры(
Не завяли, Сашаня до сих пор почти под каждым постом своего Пашеньки тусуется. Причем уже больше пяти лет - это любовь!
Павел Тарасов
Саша Андреева
Это в равной степени относится и к юношам )Саша Андреева
А девушка, которая употребляет бранные слова, уподобляется героине сказки (про колодец), у которой изо рта падали жабы, змеи и прочие земноводные и пресмыкающиеся. Это моя бабушка говорила.
Павел Тарасов
Мне вручили письменную благодарность руководителя аппарата ГосДумы. Мелочь, а приятно...Саша Андреева
Государственная дура - не та организация, чьим одобрением стоит гордиться.
Саша Андреева
А девушка, которая употребляет бранные слова, уподобляется героине сказки (про колодец), у которой изо рта падали жабы, змеи и прочие земноводные и пресмыкающиеся. Это моя бабушка говорила.
Так саша еще и хордерша жаб? судя по той брани, что она изрыгает в постах
Анон пишет:Саша Андреева
А девушка, которая употребляет бранные слова, уподобляется героине сказки (про колодец), у которой изо рта падали жабы, змеи и прочие земноводные и пресмыкающиеся. Это моя бабушка говорила.Так саша еще и хордерша жаб? судя по той брани, что она изрыгает в постах
Так Сашаня же транс, ей можно.
Отредактировано (2016-09-07 17:36:30)
Павел Тарасов
Мне вручили письменную благодарность руководителя аппарата ГосДумы. Мелочь, а приятно...Саша Андреева
Государственная дура - не та организация, чьим одобрением стоит гордиться.
Правильно, надо гордиться одобрением сашиной бабушки
Так саша еще и хордерша жаб?
Аноы, а вбросьте ей это серосашей! Мол, теперь понятно, почему у вас все в пакетах, тонны жаб, выпавших из вашенго та все заполонили:)
А шлюха и бабень - это бранные слова?
А шлюха и бабень - это бранные слова?
Да.
Шлюха точняк
ШЛЮХА, и, ж. (прост. бран.). То же, что потаскуха. (с) словарь Ожегова
Отредактировано (2016-09-07 18:33:38)
Шлюха точняк
ШЛЮХА, и, ж. (прост. бран.). То же, что потаскуха. (с) словарь Ожегова
У Саши давно свой толковый и орфографический словари. Ей всякие Ожеговы не указ.
И биология у неё своя. И химия и физика. И здравый смысл.
Анон пишет:Саша Андреева
А девушка, которая употребляет бранные слова, уподобляется героине сказки (про колодец), у которой изо рта падали жабы, змеи и прочие земноводные и пресмыкающиеся. Это моя бабушка говорила.Так саша еще и хордерша жаб? судя по той брани, что она изрыгает в постах
оксана отрыгнула жабу
потом ещё одну потом
перекрестилась и сказала
в эфире вести петербург
(ну, не сокол, ну, сова, так кто из современных людей в них разбирается?
Сашаня хотела выебнуться, но не получилось. Это не сова, а филин.
ну, не сокол, ну, сова, так кто из современных людей в них разбирается?
Ну я разбираюсь. И вообще - я предлагаю филина в депутаты
Отредактировано (2016-09-07 21:07:19)
ну, не сокол, ну, сова, так кто из современных людей в них разбирается?
типичный показатель того, что Сашаня, во-первых, тупая, а во-вторых, ничегошеньки не знает о мире. и свято полагает, что окружающие еще тупее ее или хотя бы такие же "умные" как она.
Про Сашанину "деятельность".
Светлана Фадеева добавила фото и видео.
20 августа в 2:47 ·В районе #Лефортово трудятся самые веселые муниципальные депутаты. Один из таких весельчаков - депутат Андреева Александра Сергеевна. Её страсть к пиару зашкаливает. Последняя «фишка» - утверждение, что 2 детских сада в районе снесут и отстроят коммерческое жилье. Я бы, может, и не заметила это объявление на двери дома, но не смогла пройти мимо, так как эти сады относятся к организации, где я работаю. Поинтересовалась у знакомых, которые присутствовали на данном вечернем веселии, о чем шла речь. Они рассказали, что продолжалось оно не долго, так как пришло на него 2 с половиной землекопа в прямом смысле )). Очень огорчило меня, что методы политиков, рвущихся к власти, иногда, мягко сказать, непорядочны. Но радует, что люди научились отделять зерна от плевел и игнорировать ни чем не подтвержденные фантазии.
Предвыборное сумасшествие или как депутаты пытаются своими выдумками обеспечить себе необходимое количество голосов. Андреева настоящий "консерватор". С такими депутатами нам никакого развития и прогресса не светит
Интересная история о том как народный избранник не решает насущные тяготы населения микрорайона, а о том как он борется с несуществующими, придуманными им самим, проблемами. А-ля, "Хитроумный идальго Дон Кихот Ламанчский")
Как можно верить таким депутатам?! Борьба ради борьбы... Лишь бы поднять шумиху, создать видимость деятельности в преддверии выборов.. Ложь, обман и подлог...
Видео
https://www.facebook.com/plugins/video. … &width=560
Отредактировано (2016-09-08 06:14:58)
Елена Морина добавила 2 новых фото.
Сегодня активисты КПРФ провели встречу с жителями против платной парковки на ул.Эйзенштейна. Местный депутат Андреева рассказала собравшимся как она мужественно голосовала против. А жители наивно задавали вопрос: "А как же быть с машинами гостей ВДНХ и разных фирм, которые буквально заполонили дворы? Помогите решить этот вопрос." Ответ один - отвергать все предложения властей. Очень удобная позиция. А можно ещё как когда-то создать очереди на авто, тогда и пробок не будет и дворы станут свободными. Вот и поговорили!