Вы не вошли.
Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?
Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.
Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905
Анон пишет:Пелевина в своем репертуаре.
Я долго глядел и так и не всосал, что не так. Даже срача на фото нет. Даже ворованных листьев. Она после аборта сфоткалась что ли?
Алексей Приходько
а что ЭТО она сама выложила? В чём "компромат"?Саша Андреева
Саша Андреева Фото расстегнутой рубашки, вываливающихся из нее сисек и нижнего белья.
Я ни хуя не понял из-за чего у Саньки полыхает. Тетка одетая одна не наркопритоне и не в борделе. По крайней мере на это ничего не указывает. Не ужели из-за расстегнутых пуговиц?
Ебать она нежная
Во-вторых они на пляже, а не в собственной спальне.
А в собственной спальне с какого перепуга нельзя расстегнуть рубашку? O_O
Есть понятие уместности. Купальный костюм уместен на пляже. В офисе он неуместен.
Она не в офисе, блеать!
Саша исполняет интересный вариант проката спервадобейся
Я ни хуя не понял из-за чего у Саньки полыхает. Тетка одетая одна не наркопритоне и не в борделе. По крайней мере на это ничего не указывает. Не ужели из-за расстегнутых пуговиц?
Ебать она нежная
Именно из-за расстегнутых пуговиц. Завидует сиськам или она так свое возбуждение сублимирует?
А где она нижнее белье там нашла? Это как пристально всматриваться надо, чтобы его разглядеть.
А где она нижнее белье там нашла? Это как пристально всматриваться надо, чтобы его разглядеть.
Так рубашка - это же по меркам 19 века исподнее и нельзя напоказ выставлять!
Так сашка-то тогда вообще в грязном исподнем!
Так рубашка - это же по меркам 19 века исподнее и нельзя напоказ выставлять!
Но Санька сама в рубашках ходит напоказ. Правда в мужских.
Ирина Катин-Ярцева писала как-то, что Сашаня любит загорать топлесс. Небось тоже хочет свои обвислые сисяндры показать миру, но прЫнцыпы не позволяют. Вот и бесится.
Не Сшка все-таки латентная лесбиянка. Так завестись из-за малюсенького куска сиськи! Мужики наверно и то спокойнее отреагировали.
Может здесь есть не брезгливые лесби готовые спасти дуру от недотраха? Я готов проспонсировать моющие средства - шампуни, мыло, пенки. Если надо - бритву или крем. Шайку, веник, розги.
Так сашка-то тогда вообще в грязном исподнем!
Ей можно, она же не какая-то там баба!
Ну вот может и лесбиянка, но еще Сашаня просто ужом вьется вокруг Павла Тарасова. Прямо жопу ему облизать готова. Вон что она сочиняет.
Павел Тарасов
О, у нас очередная голосовалка в очередной провластной группе) Интересно, надолго их хватит с таким настроем?))
Мой Арбат
9 авг 2016 в 16:50
Во втором раунде битвы между местными кандидатами в депутаты победил Дмитрий Захаров - https://new.vk.com/wall-76436019_2857. Что ж, третий тур! Выберем лучшего!
Саша Андреева
Граждане вообще поняли, что они изобразили? Паша на картинке изображен в виде средневекового владелетя с охотничьим соколом на руке (ну, не сокол, ну, сова, так кто из современных людей в них разбирается? Да и аллегория это, некоторая условность допустима), а персонаж справа - в виде слуги, подносящего фрукты. У него и беретик соответствующий.
Павел Тарасов
Такой угрозы патриоты Украины ещё не слышали:
Савченко заявила, что выйдет замуж за мужчину, который спасет Украину. Ох, многие испугаются такого шантажа, ох многие....
http://ria.ru/world/20160721/1472554728.html
Саша Андреева
У меня сразу возникают вопросы:
- от чего спасет Украину?
- по какой процедуре будет устанавливаться факт спасения? В частности, кто его будет устанавливать?
Профессиональная деформация лингвиста и депутата, что поделаешь )
Паша на картинке изображен в виде средневекового владелетя с охотничьим соколом на руке (ну, не сокол, ну, сова, так кто из современных людей в них разбирается?
Ладно, "современные люди" а точнее долбоебыможет не отличат сову от сокола. Но каким боком тут средневековый властитель? Где?! Стоит мужик в современной одежде, в современных очках, с современной стрижкой и держит на руке птицу. По какому атрибуту там властитель, да еще средневековый?Где! Я в такую логЕку не могу.
Саша Андреева
Паша, верни фотке нормальный вид. Она у тебя зеркальная!Саша Андреева ответила Татьяне
Татьяна, фотка и правда... не самая лучшая )))Саша Андреева
Обычно Паша на фотках хорошо получается.
Павел Тарасов
Какая красота за окном...Саша Андреева
Левый верхний угол - это ЖК "Лефорт"?Павел Тарасов
Павел Тарасов Саше
Саша, ага, я пытался его убрать, но тогда от кадра бы ничего не осталось((Саша Андреева
Саша Андреева Павлу
Павел, то есть тебе тоже испортили вид из окна?
Павел Тарасов
Сегодня снова на велосипед! Второй день подряд удаётся вырвать время покрутить педали)) Доволен)
Глеб Антонов
Судя по точке старта - брал в прокате на Новокузнецкой?Павел Тарасов Глебу
Глеб, нет, это я на своём катался) Городской прокат пока не работает. Оранжевая точка - это финиш))Саша Андреева Глебу
Глеб, зачем брать в прокате, если есть свой?Глеб Антонов Саше
Саша, это предположение. Не знал, что есть свой.
P.S. Посмотри письмо от меняСаша Андреева Глебу
Глеб, а у меня нет велосипеда (( Был у сестры, но она его подруге отдала.
Я в такую логЕку не могу.
так птица ж на руке прям как на соколиной охоте!
Павел Тарасов Masha
Maria, а у меня предложение: присоединить Карачарово к Лефортово
Чем мы хуже Крыма?)Саша Андреева Павлу
Павел, а жителей Лефортово спросили?Саша Андреева Павлу
Павел, а, может, пусть жители Карачарово воспитывают нормальных депутатов в своём коллективе?Павел Тарасов Саше
Саша, а это было бы разумно, на самом деле. Транспортно Карачарово связано только с нами.Саша Андреева
Мне кажется, текущие границы Лефортово не совсем разумны. Лично мне старое админ.деление, при котором Лефортово включало историческую часть, нравится больше - хоть дореволюционное, хоть советское.
Меня лично проблемы не исторических районов совершенно не волнуют. Дореволюционный город - моё, конструктивизм и сталинский ампир - миленько, ностальгия, допустимо, после 1956 г. - увольте, тоска зелёная.Павел Тарасов Саше
Саша, ну ты даёшь. Район - административная, а не архитектурная единица. Это должно определяться эффективностью управленческих решений, а не фанатизмом кого-то от отдельных исторических эпох.Валерий Колоколов
Саша Андреева - тролль, который своими вбросами уводит от темы, заставляя нервничать и обсуждать вброшенную хрень. Не назвал платным, так как некоторые троллят бесплатно, по велению душиСаша Андреева Павлу
Павел, район, конечно, админ.единица. Определять границы района можно по-разному. Историческое деление - одно из самых распространённых. И это разумно. Зачем менять то, что хорошо работает? В нормальных странах, где нет такого бреда, как административное переселение, у жителей старых и новых менталитет разный. Им нужны разные вещи. Жители исторических районов хотят сохранять свой город, свой район неизменным. Жители новых районов любят новое. В старых и новых районах разные проблемы, там у управленцев образ мыслей должен быть разным.Саша Андреева Павлу
Павел, какие у тебя некоторые комментаторы смешные ))
персонаж справа - в виде слуги, подносящего фрукты. У него и беретик соответствующий.
Всё верно, депутат - слуга народа
Меня лично проблемы не исторических районов совершенно не волнуют. Дореволюционный город - моё, конструктивизм и сталинский ампир - миленько, ностальгия, допустимо, после 1956 г. - увольте, тоска зелёная.
Павел Тарасов
С трибуны семинара-совещания выступает коммунист Ростислав Журавлёв, ополченец, вернувшийся с ранением из зоны боевых действий на территории ЛНР.
Саша Андреева
Бандит, который должен сидеть в тюрьме, выступает с трибуны.
Нормально. Если у нас все высшее руководство страны давно должно сидеть в тюрьме, а вместо этого сидит на руководящих постах - почему бы мелкому бандиту не повыступать.Павел Тарасов Саше
Саша, либерал это диагноз.
Отредактировано (2016-09-07 17:09:20)
Павел Тарасов
Осень - не время депрессий!
Осень - время репрессий!Саша Андреева
Это не смешно.
В Лугандоне репрессии уже действуют - "Меня трижды выводили на расстрел" http://j.mp/1CG87lNПавел Тарасов Саше
Саша, если бы во время отечественной какой-то такой же дурак рисовал хвалебные портреты гитлера или издевательские про Сталина - могли бы и на месте забить.
Конечно, я не одобряю неправовых наказаний, даже если есть эмоциональное им оправдание, но это не умаляет его дрянного содержимого.
И советую ему провести аналогичный эксперимент на территории киевской хунты - только пусть себе место на кладбище заранее выкупит.Саша Андреева Павлу
Павел, опять ты про хунту и прочую чушь. Ну, детский сад, право слово.Саша Андреева Павлу
Павел, и у меня вопрос: а с чего это в Лугандоне война? До того, как туда приперлись всякие моторолы с бабаями, никакой войны там не было.Саша Андреева Павлу
Павел, тебе не приходит в голову, что у текущего начальника нет права указывать художнику / поэту / журналисту / любому гражданину, что ему говорить? Это нормальная карикатура.Саша Андреева Павлу
Павел, если бы ты вдруг пришел к власти - уничтожал бы всех, кто рисует на тебя карикатуры?Павел Тарасов Саше
Саша, детский сад - попытка киевскую хунту защищать;)Павел Тарасов Саше
Саша, дада, одни гуманитарные бомбардировки)Саша Андреева Павлу
Павел, твоя лексика времен застоя угнетает.Саша Андреева Павлу
Павел, "хунта" - это выдумка контингента из зомбоящика. ЭТо не для людей. Для баранов. Вот уж не думала,что ты любишь зомбоящик.Павел Тарасов Саше
Саша, в мирное время нормальная. А в военное могут и по шее надавать. Для воюющих там командиры - как родственники (в отличие, например, от гражданских властей). Если человеку с оружием что-то подобное сказать про родственников - он ведь тоже пристрелить может. Можете потом обсуждать, насколько это законно, но ожить это не поможет.Павел Тарасов Саше
Саша, нет, мне карикатуры не мешаютПавел Тарасов Саше
Саша, твои проблемы. И снова напоминаю, оффтопик - основание для блокировки комментариев.Саша Андреева Павлу
Павел, да на здоровье.Павел Тарасов Саше
Саша, бараны как раз поддерживают хунту. Может быть и для них, но версия странная.Павел Тарасов Саше
Саша, ну раз ты не в состоянии понять, что оффтопик не разрешён - значит будем блокировать, если ты простого русского языка не понимаешь. Поумнеешь - пиши.
Павел Тарасов
Цветы товарищу Сталину!Иван Кружилов
А я купил билет на елку в Колонный зал Дома Союзов, чтобы посмотреть на место, где стоял его гроб и с ним прощался народ.Саша Андреева Ивану
Иван, отдайте лучше билет на елку ребенку.Иван Кружилов Саше
Саша, нет, елка - это единственная возможность попасть в Колонный залСаша Андреева Ивану
Попасть туда, где стоял гроб с одним из самых массовых убийц в истории человечества? Странная идея. Религиозного толка.Павел Тарасов Саше
Саша, да отстань ты от Сталина. Тебе заняться нечем?Саша Андреева Павлу
Павел, эта новая религия вызывает у меня глубокое недоумение. Поклонение месту, где стоял гроб - это неадекватно. Независимо от качеств умершего.
А заняться мне есть чем. Например, надо для всего района расписать, где какие деревья нужно посадить. Особенно, между прочим, страдают улицы ближе к тебе, где погибли деревья вдоль проезжей части.
Я не могу весь район сделать одна. Зимой, в снегопад и без машины это невозможно.
А заявки надо подать до нового года.
Иначе мы весной остаемся без деревьев.Павел Тарасов Саше
Саша, про оффтопик тебя многократно предупреждали. Держи себя в руках.Саша Андреева Павлу
Павел, я сделаю проще. Отсутствие твоих записей на моей стене сократит количество отвлекающих факторов.