Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-05-12 21:20:29

Анон

№447 Феминистки уже могут начинать визжать (с)

Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?

Ссылки на сабжа
Собственно, инициатива

Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.

Скрытый текст

Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905

#8476 2016-09-07 15:25:09

Анон

Re: №447 Феминистки уже могут начинать визжать (с)

Анон пишет:

Пелевина в своем репертуаре.

Я долго глядел и так и не всосал, что не так. Даже срача на фото нет. Даже ворованных листьев. Она после аборта сфоткалась что ли?

Алексей Приходько
а что ЭТО она сама выложила? В чём "компромат"?

Саша Андреева
Саша Андреева Фото расстегнутой рубашки, вываливающихся из нее сисек и нижнего белья.

#8477 2016-09-07 15:25:11

Анон

Я ни хуя не понял из-за чего у Саньки полыхает. Тетка одетая одна не наркопритоне и не в борделе. По крайней мере на это ничего не указывает. Не ужели из-за расстегнутых пуговиц?  :bu:
Ебать она нежная

#8478 2016-09-07 15:25:27

Анон

Анон пишет:

Во-вторых они на пляже, а не в собственной спальне.

А в собственной спальне с какого перепуга нельзя расстегнуть рубашку? O_O

Анон пишет:

Есть понятие уместности. Купальный костюм уместен на пляже. В офисе он неуместен.

Она не в офисе, блеать!

#8479 2016-09-07 15:27:12

Анон

Саша исполняет интересный вариант проката спервадобейся

#8480 2016-09-07 15:27:14

Анон

Анон пишет:

Я ни хуя не понял из-за чего у Саньки полыхает. Тетка одетая одна не наркопритоне и не в борделе. По крайней мере на это ничего не указывает. Не ужели из-за расстегнутых пуговиц?  
Ебать она нежная

Именно из-за расстегнутых пуговиц. Завидует сиськам или она так свое возбуждение сублимирует? :heart2:

#8481 2016-09-07 15:30:07

Анон

А где она нижнее белье там нашла? Это как пристально всматриваться надо, чтобы его разглядеть.

#8482 2016-09-07 15:39:17

Анон

А где она нижнее белье там нашла? Это как пристально всматриваться надо, чтобы его разглядеть.

Так рубашка - это же по меркам 19 века исподнее и нельзя напоказ выставлять!

#8483 2016-09-07 15:42:41

Анон

Так сашка-то тогда вообще в грязном исподнем!

#8484 2016-09-07 15:42:47

Анон

Анон пишет:

Так рубашка - это же по меркам 19 века исподнее и нельзя напоказ выставлять!

Но Санька сама в рубашках ходит напоказ. Правда в мужских.

#8485 2016-09-07 15:43:01

Анон

Ирина Катин-Ярцева писала как-то, что Сашаня любит загорать топлесс. Небось тоже хочет свои обвислые сисяндры показать миру, но прЫнцыпы не позволяют. Вот и бесится. =D

#8486 2016-09-07 15:49:33

Анон

Не Сшка все-таки латентная лесбиянка. Так завестись из-за малюсенького куска сиськи! Мужики наверно и то спокойнее отреагировали.
Может здесь есть не брезгливые лесби готовые спасти дуру от недотраха? Я готов проспонсировать моющие средства - шампуни, мыло, пенки. Если надо - бритву или крем. Шайку, веник, розги.

#8487 2016-09-07 15:50:02

Анон

Так сашка-то тогда вообще в грязном исподнем!

Ей можно, она же не какая-то там баба!

#8488 2016-09-07 16:43:30

Анон

Ну вот может и лесбиянка, но еще Сашаня просто ужом вьется вокруг Павла Тарасова. Прямо жопу ему облизать готова. Вон что она сочиняет.

Павел Тарасов
О, у нас очередная голосовалка в очередной провластной группе) Интересно, надолго их хватит с таким настроем?))
Мой Арбат
9 авг 2016 в 16:50
Во втором раунде битвы между местными кандидатами в депутаты победил Дмитрий Захаров - https://new.vk.com/wall-76436019_2857. Что ж, третий тур! Выберем лучшего!
FbiwlZiR80g.jpg

Саша Андреева
Граждане вообще поняли, что они изобразили? Паша на картинке изображен в виде средневекового владелетя с охотничьим соколом на руке (ну, не сокол, ну, сова, так кто из современных людей в них разбирается? Да и аллегория это, некоторая условность допустима), а персонаж справа - в виде слуги, подносящего фрукты. У него и беретик соответствующий.

#8489 2016-09-07 16:47:34

Анон

Павел Тарасов

Такой угрозы патриоты Украины ещё не слышали:
Савченко заявила, что выйдет замуж за мужчину, который спасет Украину. Ох, многие испугаются такого шантажа, ох многие....
http://ria.ru/world/20160721/1472554728.html
cH_l_5_DU4c.jpg

Саша Андреева
У меня сразу возникают вопросы:
- от чего спасет Украину?
- по какой процедуре будет устанавливаться факт спасения? В частности, кто его будет устанавливать?
Профессиональная деформация лингвиста и депутата, что поделаешь )

#8490 2016-09-07 16:48:03

Анон

Анон пишет:

Паша на картинке изображен в виде средневекового владелетя с охотничьим соколом на руке (ну, не сокол, ну, сова, так кто из современных людей в них разбирается?

Ладно, "современные люди" а точнее долбоебыможет не отличат сову от сокола. Но каким боком тут средневековый властитель? Где?! Стоит мужик в современной одежде, в современных очках, с современной стрижкой и держит на руке птицу.  По какому атрибуту там властитель, да еще средневековый?Где! Я в такую логЕку не могу.

#8491 2016-09-07 16:55:14

Анон

Саша Андреева
Паша, верни фотке нормальный вид. Она у тебя зеркальная!

Саша Андреева ответила Татьяне
Татьяна, фотка и правда... не самая лучшая )))

Саша Андреева
Обычно Паша на фотках хорошо получается.

#8492 2016-09-07 16:56:44

Анон

Павел Тарасов
Какая красота за окном...
pI3_P6aGYfk.jpg

Саша Андреева
Левый верхний угол - это ЖК "Лефорт"?

Павел Тарасов
Павел Тарасов Саше
Саша, ага, я пытался его убрать, но тогда от кадра бы ничего не осталось((

Саша Андреева
Саша Андреева Павлу
Павел, то есть тебе тоже испортили вид из окна?

#8493 2016-09-07 17:00:51

Анон

Павел Тарасов
Сегодня снова на велосипед! Второй день подряд удаётся вырвать время покрутить педали)) Доволен =))

Глеб Антонов
Судя по точке старта - брал в прокате на Новокузнецкой?

Павел Тарасов Глебу
Глеб, нет, это я на своём катался) Городской прокат пока не работает. Оранжевая точка - это финиш))

Саша Андреева Глебу
Глеб, зачем брать в прокате, если есть свой?

Глеб Антонов Саше
Саша, это предположение. Не знал, что есть свой.
P.S. Посмотри письмо от меня

Саша Андреева Глебу
Глеб, а у меня нет велосипеда (( Был у сестры, но она его подруге отдала.

#8494 2016-09-07 17:04:10

Анон

Анон пишет:

Я в такую логЕку не могу.

так птица ж на руке прям как на соколиной охоте!

Скрытый текст

#8495 2016-09-07 17:05:53

Анон

Павел Тарасов Masha
Maria, а у меня предложение: присоединить Карачарово к Лефортово =)
Чем мы хуже Крыма?)

Саша Андреева Павлу
Павел, а жителей Лефортово спросили?

Саша Андреева Павлу
Павел, а, может, пусть жители Карачарово воспитывают нормальных депутатов в своём коллективе?

Павел Тарасов Саше
Саша, а это было бы разумно, на самом деле. Транспортно Карачарово связано только с нами.

Саша Андреева
Мне кажется, текущие границы Лефортово не совсем разумны. Лично мне старое админ.деление, при котором Лефортово включало историческую часть, нравится больше - хоть дореволюционное, хоть советское.
Меня лично проблемы не исторических районов совершенно не волнуют. Дореволюционный город - моё, конструктивизм и сталинский ампир - миленько, ностальгия, допустимо, после 1956 г. - увольте, тоска зелёная.

Павел Тарасов Саше
Саша, ну ты даёшь. Район - административная, а не архитектурная единица. Это должно определяться эффективностью управленческих решений, а не фанатизмом кого-то от отдельных исторических эпох.

Валерий Колоколов
Саша Андреева - тролль, который своими вбросами уводит от темы, заставляя нервничать и обсуждать вброшенную хрень. Не назвал платным, так как некоторые троллят бесплатно, по велению души

Саша Андреева Павлу
Павел, район, конечно, админ.единица. Определять границы района можно по-разному. Историческое деление - одно из самых распространённых. И это разумно. Зачем менять то, что хорошо работает? В нормальных странах, где нет такого бреда, как административное переселение, у жителей старых и новых менталитет разный. Им нужны разные вещи. Жители исторических районов хотят сохранять свой город, свой район неизменным. Жители новых районов любят новое. В старых и новых районах разные проблемы, там у управленцев образ мыслей должен быть разным.

Саша Андреева Павлу
Павел, какие у тебя некоторые комментаторы смешные ))

#8496 2016-09-07 17:06:26

Анон

персонаж справа - в виде слуги, подносящего фрукты. У него и беретик соответствующий.

Всё верно, депутат - слуга народа  :trollface:

#8497 2016-09-07 17:07:02

Анон

Анон пишет:

Меня лично проблемы не исторических районов совершенно не волнуют. Дореволюционный город - моё, конструктивизм и сталинский ампир - миленько, ностальгия, допустимо, после 1956 г. - увольте, тоска зелёная.

:facepalm:

#8498 2016-09-07 17:08:48

Анон

Павел Тарасов

С трибуны семинара-совещания выступает коммунист Ростислав Журавлёв, ополченец, вернувшийся с ранением из зоны боевых действий на территории ЛНР.

Саша Андреева
Бандит, который должен сидеть в тюрьме, выступает с трибуны.
Нормально. Если у нас все высшее руководство страны давно должно сидеть в тюрьме, а вместо этого сидит на руководящих постах - почему бы мелкому бандиту не повыступать.

Павел Тарасов Саше
Саша, либерал это диагноз.

Отредактировано (2016-09-07 17:09:20)

#8499 2016-09-07 17:11:52

Анон

Павел Тарасов

Осень - не время депрессий!
Осень - время репрессий!

Саша Андреева
Это не смешно.
В Лугандоне репрессии уже действуют - "Меня трижды выводили на расстрел" http://j.mp/1CG87lN

Павел Тарасов Саше
Саша, если бы во время отечественной какой-то такой же дурак рисовал хвалебные портреты гитлера или издевательские про Сталина - могли бы и на месте забить.
Конечно, я не одобряю неправовых наказаний, даже если есть эмоциональное им оправдание, но это не умаляет его дрянного содержимого.
И советую ему провести аналогичный эксперимент на территории киевской хунты - только пусть себе место на кладбище заранее выкупит.

Саша Андреева Павлу
Павел, опять ты про хунту и прочую чушь. Ну, детский сад, право слово.

Саша Андреева Павлу
Павел, и у меня вопрос: а с чего это в Лугандоне война? До того, как туда приперлись всякие моторолы с бабаями, никакой войны там не было.

Саша Андреева Павлу
Павел, тебе не приходит в голову, что у текущего начальника нет права указывать художнику / поэту / журналисту / любому гражданину, что ему говорить? Это нормальная карикатура.

Саша Андреева Павлу
Павел, если бы ты вдруг пришел к власти - уничтожал бы всех, кто рисует на тебя карикатуры?

Павел Тарасов Саше
Саша, детский сад - попытка киевскую хунту защищать;)

Павел Тарасов Саше
Саша, дада, одни гуманитарные бомбардировки)

Саша Андреева Павлу
Павел, твоя лексика времен застоя угнетает.

Саша Андреева Павлу
Павел, "хунта" - это выдумка контингента из зомбоящика. ЭТо не для людей. Для баранов. Вот уж не думала,что ты любишь зомбоящик.

Павел Тарасов Саше
Саша, в мирное время нормальная. А в военное могут и по шее надавать. Для воюющих там командиры - как родственники (в отличие, например, от гражданских властей). Если человеку с оружием что-то подобное сказать про родственников - он ведь тоже пристрелить может. Можете потом обсуждать, насколько это законно, но ожить это не поможет.

Павел Тарасов Саше
Саша, нет, мне карикатуры не мешают

Павел Тарасов Саше
Саша, твои проблемы. И снова напоминаю, оффтопик - основание для блокировки комментариев.

Саша Андреева Павлу
Павел, да на здоровье.

Павел Тарасов Саше
Саша, бараны как раз поддерживают хунту. Может быть и для них, но версия странная.

Павел Тарасов Саше
Саша, ну раз ты не в состоянии понять, что оффтопик не разрешён - значит будем блокировать, если ты простого русского языка не понимаешь. Поумнеешь - пиши.

#8500 2016-09-07 17:19:02

Анон

Павел Тарасов
Цветы товарищу Сталину!

Иван Кружилов
А я купил билет на елку в Колонный зал Дома Союзов, чтобы посмотреть на место, где стоял его гроб и с ним прощался народ.

Саша Андреева Ивану
Иван, отдайте лучше билет на елку ребенку.

Иван Кружилов Саше
Саша, нет, елка - это единственная возможность попасть в Колонный зал

Саша Андреева Ивану
Попасть туда, где стоял гроб с одним из самых массовых убийц в истории человечества? Странная идея. Религиозного толка.

Павел Тарасов Саше
Саша, да отстань ты от Сталина. Тебе заняться нечем?

Саша Андреева Павлу
Павел, эта новая религия вызывает у меня глубокое недоумение. Поклонение месту, где стоял гроб - это неадекватно. Независимо от качеств умершего.
А заняться мне есть чем. Например, надо для всего района расписать, где какие деревья нужно посадить. Особенно, между прочим, страдают улицы ближе к тебе, где погибли деревья вдоль проезжей части.
Я не могу весь район сделать одна. Зимой, в снегопад и без машины это невозможно.
А заявки надо подать до нового года.
Иначе мы весной остаемся без деревьев.

Павел Тарасов Саше
Саша, про оффтопик тебя многократно предупреждали. Держи себя в руках.

Саша Андреева Павлу
Павел, я сделаю проще. Отсутствие твоих записей на моей стене сократит количество отвлекающих факторов.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума