Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-05-12 21:20:29

Анон

№447 Феминистки уже могут начинать визжать (с)

Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?

Ссылки на сабжа
Собственно, инициатива

Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.

Скрытый текст

Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905

#8426 2016-09-05 13:45:35

Анон

Re: №447 Феминистки уже могут начинать визжать (с)

Анон пишет:

Саша Андреева
Саша Андреева Владимир Нимлас С точностью до наоборот.
То, чем занимаюсь я - защита исторического города, защита природы, защита комфортной и удобной для жителей городской среды - это федеральная повестка. Потому что эти проблемы важны для всех без исключения граждан России.
Обрезание женщин - локальная проблема некоторых сельских районов Дагестана. Для избирателей Москвы эта проблема не то что не третьестеменная - даже не десятистепенная.
То, что Баронова эксплуатирует эту горячую тему - пиар на горяченьком, не более того.

Ну конечно тема обрезания не важна, у Саши все давно ТАМ заросло наглухо.
А для меня третьестепенная проблема защита исторического города, так что и чо?

Отредактировано (2016-09-05 13:47:08)

#8427 2016-09-05 13:59:24

Анон

Она еще и переписала этот коммент

Саша Андреева Владимир Нимлас С точностью до наоборот.
То, чем занимаюсь я - защита исторического города, защита природы, защита комфортной и удобной для жителей городской среды - это федеральная повестка. Потому что эти проблемы важны для всех без исключения граждан России.
Обрезание женщин - локальная проблема некоторых сельских районов Дагестана. Для избирателей Москвы эта проблема не то что не третьестепенная - даже не десятистепенная. Московский избиратель может интересоваться этой проблемой разве что в порядке благотворительности, в рамках парадигмы "старшего брата". Но много ли таких избирателей?
То, что Баронова эксплуатирует эту горячую тему - пиар на горяченьком, не более того.

#8428 2016-09-05 13:59:27

Анон

А мне эта Баронова, судя по рассказам Сашани, нравится все больше. Может, это хитрый пиар?  :trollface:

#8429 2016-09-05 14:00:44

Анон

Алексей Приходько
Саша Андреева серьёзно? и никаких оппозиционных партий кроме "Павла Тарасова" нет?
Нравится · Ответить · 3 ч

Саша Андреева
Саша Андреева Алексей Приходько Баронова - не партия. Она одномандатник.

Алексей Приходько
Алексей Приходько Саша Андреева хорошо
в ЦАО есть ещё Зубов

Саша Андреева
Саша Андреева Алексей Приходько А еще есть Катасонова и прочие Захаровы. Зачем говорить о тех, кто не имеет вообще никаких электоральных перспектив?
Нравится · Ответить · 1 · 3 ч

Алексей Приходько
Алексей Приходько Саша Андреева Катасонова и Захаров не оппозиция
Зубов - ПАРНАС

Саша Андреева
Саша Андреева Алексей Приходько Зубов не имеет электоральных перспектив на этих выборах. ЭТо ни в коем случае не характеризует его как плохого человека. Это факт текущей политической ситуации. Я, например, на этих выборах их тоже не имею.

Люба Глазкова
Люба Глазкова Алексей Приходько: вы будете смеяться, но нет! Я как житель цао говорю - кроме Тарасова никто не занимается агитацией. Никто!!!!!

#8430 2016-09-05 14:13:22

Анон

И ещё вопрос, а что Саша сделала для защиты исторического города кроме того, что не дала снести никому ненужные бараки? Что она предлагает, оставить все как ечть, пусть дальше разваливается?

#8431 2016-09-05 14:54:58

Анон

Анон пишет:

Что она предлагает, оставить все как ечть, пусть дальше разваливается?

Ды-а. Она вообще любитель куч мусора, неважно из чего - из старого дома, из листьев, из сопливых платков и посуды.

#8432 2016-09-05 15:52:18

Анон

Анон пишет:

И ещё вопрос, а что Саша сделала для защиты исторического города кроме того, что не дала снести никому ненужные бараки? Что она предлагает, оставить все как ечть, пусть дальше разваливается?

Еще она предлагает сносить новостройки и строить на их месте дома из дерева и кирпича не выше 5 этажей. Но как и зачем - пусть думают экономисты.

Отредактировано (2016-09-05 15:53:26)

#8433 2016-09-06 00:49:39

Анон

Анон пишет:

Саша Андреева3 ч · Баронова постит фотографии с плакатами. Один плакат - возле мечети. Протестует против обрезания женщин. Второй - возле ХСС. Протестует против протеста РПЦ в отношении контрацепции. Заявляет, что для женщин главное событие в истории человечества - изобретение противозачатоных таблеток.У меня вопрос: Баронова чем-нибудь, кроме содержимого трусов, интересуется?

Чья бы корова мычала...  :lol:

#8434 2016-09-06 05:50:17

Анон

Nikolay Mskitalian
Что думаете о Зубове?
Нравится · Ответить · 15 ч

Саша Андреева
Саша Андреева Количество глупостей у него - не выше среднестатистического. В данном избирательном цикле электоральных перспектив он не имет.
Нравится · Ответить · 1 · 8 ч

Nikolay Mskitalian
Nikolay Mskitalian Саша Андреева просто тогда в округе остаётся Тарасов их более менее не едросов
Нравится · Ответить · 7 ч

Саша Андреева
Саша Андреева Nikolay Mskitalian Именно.

Саша Андреева
Саша Андреева Nikolay Mskitalian Кроме Павла Тарасова, в этом сезоне адекватных кандидатов, имеющих шансы на победу, у нас нет.
Нравится · Ответить · 1 · 7 ч

Nikolay Mskitalian
Nikolay Mskitalian Саша Андреева ну да. Не Баронову же избирать.

#8435 2016-09-06 05:50:49

Анон

Саша Андреева Мерзкие твари!
Я не понимаю, неужели им не жалко малышей? Вот неужели не жалко? Они же живые .
Нравится · Ответить · 1 · 8 ч

Алексей Зорин
Алексей Зорин я как то с котятами начали лазером играть - тоже запретили

#8436 2016-09-06 05:53:00

Анон

Саша Андреева
7 ч ·
Какой у нас рядом с домом замечательный хозяйственный магазин! Он маленький, но, кажется, там есть все.
Такой замечательной лампы, которую мне удалось там отхватить, нет ни в Ашане, ни в Леруа Мерлен. Последняя была!
Лампа чудесная, крутится во все стороны. Зовут Пиксарчик.

Irina Tikhovskaya
Irina Tikhovskaya ну показала бы Саш
Нравится · Ответить · 2 · 6 ч

Саша Андреева
Саша Андреева Пиксарчика? надо его при свете дня сфоткать, в темноте плохо получится. А верхнее освещение у меня в комнате уже года 4 не работает.
Нравится · Ответить · 6 ч

Энн Ник
Энн Ник Саша Андреева чинить надо
Нравится · Ответить · 1 · 5 ч

Саша Андреева
Саша Андреева Энн Ник Если это люстра -еще можно починить. А если выключатель - нет. Потому что он за шкафом, а разбирать ради этого кучу полок и шкаф я не буду.

Энн Ник
Энн Ник Фото лампы ?

Саша Андреева
Саша Андреева Днем. Ночью темно, и снимать неудобно. А верхнего света у меня в комнате уже несколько лет нет. Живу с тремя настольными лампами.
Нравится · Ответить · 1 · 5 ч · Отредактировано

#8437 2016-09-06 05:53:44

Анон

Саша Андреева
1 ч ·
Аппартаменты - незаконное псевдожилье, покупатели которого отбирают у местных жителей инфраструктуру и коммуникации.
Собянин гордится тем, что в 2016 году в Москве будет построено в 2 раза больше незаконных квартир - аппартаментов, чем в 2015 году. Аппартаменты дешевле квартир. Аппартаменты можно строить в центре - на нашей земле.
Еще больше приезжих будут отбирать у нас нашу землю, наши виды из окон, нашу благоприятную окружающую среду.
http://stroi.mos.ru/…/v-moskvie-za-ghod … v-dva-raz…
Строительство аппартаментов должно быть законодательно запрещено, все незаконно построенные аппартаменты (то есть в переводе на русский язык - все аппартаменты) должны быть снесен, земля должна быть возвращена для использования с разрешения и на благо местных жителей.

Евгений Калиниченко а что это такое?
Нравится · Ответить · 1 ч

Саша Андреева
Саша Андреева Это помещения, которые не обеспечены никакой социальной, экологической, дорожной инфраструктурой, но продаются как "помещения для временного проживания" - а фактически как квартиры. Под них не заложены дет. сады, школы, поликлиники, больницы. детские сады, парковки, детские и спортивные площадки - и все населающие их люди идут на наши площадки, в наши школы и детские сады, в наши парки.

#8438 2016-09-06 06:15:21

Анон

Анон пишет:

все незаконно построенные аппартаменты (то есть в переводе на русский язык - все аппартаменты)

...появившиеся в результате совоокупления.
Лингвист опять на высоте.

#8439 2016-09-06 07:00:51

Анон

Сашаня не лингвист. Она линнгвиисст.

#8440 2016-09-06 07:03:45

Анон

Анон пишет:

Саша Андреева Днем. Ночью темно, и снимать неудобно. А верхнего света у меня в комнате уже несколько лет нет. Живу с тремя настольными лампами.

Бля, что у неё за пещера доисторическая вместо квартиры? :really: Неудивительно, что она высоткам завидует.

Отредактировано (2016-09-06 07:04:01)

#8441 2016-09-06 07:47:20

Анон

Анон пишет:

Аппартаменты

:fuuu:

#8442 2016-09-06 08:47:01

Анон

Ждем, когда она сделает работу над ошибками с "аппартаментами"  :troll:

#8443 2016-09-06 10:03:51

Анон

Анон пишет:

А верхнего света у меня в комнате уже несколько лет нет. Живу с тремя настольными лампами.

Ну, не вижу тут ничего ужасного. Верхний свет нужен далеко не всегда. У меня в одной из комнат тоже так.

#8444 2016-09-06 10:04:04

Анон

Анон пишет:

Саша, почему ты называешь эмбрионы малышами?   :butthurt: С какой стати ЭТО малыш?

Скрытый текст

#8445 2016-09-06 10:05:34

Анон

Анон пишет:

Саша, почему ты называешь эмбрионы малышами?   :butthurt: С какой стати ЭТО малыш?

Скрытый текст

Самое забавное, анон - она это писала про животных.ъ

Саша Андреева
11 ч ·
Глядя на такие картинки, очень хочется поступить с владельцами зоомагазина и продавцами так же, как они поступили со щенком. Просто не кормить.

Отредактировано (2016-09-06 10:08:31)

#8446 2016-09-06 10:07:32

Анон

Irina Tikhovskaya
ну показала бы Саш
Нравится · Ответить · 2 · 10 ч

Саша Андреева
Саша Андреева Пиксарчика? надо его при свете дня сфоткать, в темноте плохо получится. А верхнее освещение у меня в комнате уже года 4 не работает.
Нравится · Ответить · 10 ч

Энн Ник
Энн Ник Саша Андреева чинить надо
Нравится · Ответить · 1 · 9 ч

Саша Андреева
Саша Андреева Энн Ник Если это люстра -еще можно починить. А если выключатель - нет. Потому что он за шкафом, а разбирать ради этого кучу полок и шкаф я не буду.
Нравится · Ответить · 1 · 9 ч

Сашая 4 года сидит без света, потому что ей лень свой мусор разгрести. :facepalm:

Отредактировано (2016-09-06 10:07:54)

#8447 2016-09-06 10:10:30

Анон

Анон пишет:

Лол, я уже просто на невменозе от Саши. Даже когда она пишет что-то новое, то первое о чем думаешь - эмбрионы, листья и бараки. Листья и бараки на малышей не тянут, поэтому я и подумала...  :lol:

#8448 2016-09-06 10:14:25

Анон

Анон пишет:

А верхнего света у меня в комнате уже несколько лет нет. Живу с тремя настольными лампами.

Ну, не вижу тут ничего ужасного. Верхний свет нужен далеко не всегда. У меня в одной из комнат тоже так.

У тебя нет верхнего света потому что ты любишь сидеть при настольной лампе\торшере или потому что верхний сломался, а разгребать кучу говна чтобы починить уже пятый год лениво?

#8449 2016-09-06 10:14:35

Анон

Анон пишет:

Лол, я уже просто на невменозе от Саши. Даже когда она пишет что-то новое, то первое о чем думаешь - эмбрионы, листья и бараки. Листья и бараки на малышей не тянут, поэтому я и подумала...  :lol:

Я тоже про это сперва подумала)) У Сашани эмбрионы не отличаются от щеночков, видимо. Она эмбрион представляет, как что-то няшное с большими глазами. А когда он родился, это уже не кавайный малыш-эмбриончик, а мерзкая личинка застройщика-шлюхи-феминистки. :lol:

#8450 2016-09-06 10:20:32

Анон

Аноны, я вынужден признаться - вчера я воровал опавшие листья для сухой флористики( Саши на меня нет!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума